#jualmantan

MOST RECENT

" Kita mah cocok mantanan aja biar akunya tetep cantik "
Kata dia senah
Eh teu cenah ketang bener eta mah
Wkwkwkwk

#jualmantan #aw #bisaboy

Testimoni πŸ˜‹

Selamat sore #foodlovers
Alhamdulillah kita akan memasuki bulan suci Ramadhan. Alhamdulillah dapet borongan roti goreng dari #foodlovers asal Jakarta ini. #foodlovers sudah stok frozenfood belum buat persediaan puasa nanti? Hehe πŸ˜‹

Cocok banget nih buat cemilan ketika abis teraweh. Yuk stok dari sekarang, biar nanti ga usah repot beli makanan kesana-kesini. Disini aja, yang rasanya sudah insyaallah di jamin ga bakal mengecewakan πŸ˜‹

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi : 08978420801

Atau bisa via DM untuk bertanya.

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon #jualkebab

MANTAN?? APAAN SICH..
-
-
Jangan suudzon jangan nethink..
Mantan yang ini enak di cemil, ga bikin naik darah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Beda nya dg makaroni setan yg lain apa coba??
Cicip dulu dech biar tau rasanya..
Bumbu si mantan ga bikin gatal di tenggorokan
Kriuk nya juga smooth...ga bikin lidah lecet
Ga percaya??
Order disini πŸ‘‡
WA πŸ“ž082134739300
#jualmantan #makaronisetan #purworejojajan #inovasitiadahenti #makaronihits #hargaterjangkau #rasamemukau #ready #purworejoiklan #purworejo #jajanankekinian #jawatengah #yogyakarta #magelang #kebumen #semarang

GESER ===>
Testimoni πŸ˜‹
Alhamdulillah dapet respon positif lagi dari #foodlovers asal Purwokerto ini πŸ˜‹

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms atau whatsapp di nomor 08978420801

Happy weekend #foodlovers 😍

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon #jualkebab

Testimoni πŸ˜‹
Alhamdulillah #foodlovers yang berasal dari luar kota ini udah 2x order banyak via cod di Cirebon kota πŸ˜‹

Kami menjual berbagai frozen food ya #foodlovers .

Roti goreng, roti maryam(roti canai), bakpao, mamol, sambosa, tortilla, dan kebab (khusus jakpus, Cirebon, dan purwokerto)

Ayo #foodlovers kapan nyobain nih? Apalagi menjelang bulan puasa, cocok banget buat cemilan setelah solat tarawih hihi 😁

Untuk order silakan hubungi via wa atau sms di nomor 08978420801

Bisa via DM juga #foodlovers namun slow respon πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon #jualkebab

Selamat pagi #foodlovers πŸ˜‹

Kebab, kebab, kebab, siapa yang suka kebab? Sekarang di @gorengroti ada kebab loh πŸ˜‹

Perbungkus isi 10 pcs kebab. Rasanya, muantappp πŸ˜‹

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms atau wa di nomor 08978420801
Atau bisa langsung via dm ya #foodlovers πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon #jualkebab

Selamat pagi #foodlovers πŸ˜‹

Sambosa/samosa adalah makanan yang sangat diminati karena rasanya yang khas dengan kenikmatan atas perpaduan rempah-rempah dan daging sapi loh #foodlovers πŸ˜‹

Perbungkus isi 10pcs. Rasanya? Rempah banget πŸ˜‹

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms atau wa di nomor 08978420801

Atau bisa lewat DM ya #foodlovers πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Testimoni πŸ˜‹
Alhamdulillah semalem dapat testimoni yang memuaskan dari #foodlovers
Buat #foodlovers yang mager banget buat goreng-goreng, atau ada #foodlovers yang lagi ngurangin gorengan, ini bisa menjadi alternatif ya #foodlovers
Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms/tlp/wa di nomor 08978420801

Selamat kembali beraktifitas #foodlovers πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Selamat pagi #foodlovers πŸ˜‹ Roti goreng memakai bahan berkualitas, sehingga untuk rasa, tidak bisa diragukan lagi πŸ˜‹

Tersedia rasa :
+ Coklat
+ Keju
+ Blueberry
+ Strawberry + Vanilla
+ Kacang Hijau

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms/tlp/wa di nomor 08978420801
Jumat berkah untuk kita semua #foodlovers πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Testimoni πŸ˜‹
Alhamdulilah paket sudah sampai dalam waktu sehari. Langsung di coba nih sama #foodlovers dari kota Purwokerto πŸ˜‹
Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms/tlp/wa di nomor 08978420801

Selamat beraktifitas #foodlovers πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Selamat siang #foodlovers πŸ˜‹

Ini adalah foto berbagai varian rasa roti goreng haibsa. Fotonya kurang 1 rasa nih yang strawberry hehe 😁 satu bungkus isi 8 roti #foodlovers

Memakai bahan berkualitas, jadi untuk masalah rasa, insyaallah di jamin, tidak akan mengecewakan πŸ˜‹

Untuk bertanya dan order, silakan hubungi ke nomor 08978420801 bisa wa tlp atau sms πŸ˜‹

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Hai #foodlovers ada yang baru nih untuk para pecinta makanan pedas! Kenalin si MANTAN alias MAKANAN SETAN. Cemilan yang rasanya super pedass. Cocok banget buat nemenin santai sore #foodlovers semua. Eits, untuk yang tidak suka pedas juga, ada rasa original juga looh. Sistemnya adalah PRE ORDER ya #foodlovers. Jadi makanannya dijamin deh selalu fresh.
Untuk bertanya dan order, silakan hubungi via sms/tlp/wa di nomor 08978420801

#jualrotigoreng #jualbolem #jualrotimaryam #jualroticanai #jualroticane #jualbakpao #jualsambosa #jualkulitkebab #jualtortilla #jualfrozenfoodcirebon #jualfrozenfood #like4like #likeforlike #fff #lfl #followforfollow #jualmantan #jualmakanansetan #jualcemilanpedas #jualsnackpedas #jualmantancirebon #jualmakanansetancirebon

Most Popular Instagram Hashtags