[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmakanan

284060 posts

TOP POSTS

Coming SOON....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Pudding OVOMALTINE BOMB
Bukan maksud hati buat yang laper jadi Baper yaaa....
Belum bisa di Po apalagi ready stock..
Semoga segera dapat direalisasikan ya mengingat sudah banyak yang nanyain juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pudding yang satu ini masih dalam proses diracik di teliti dan di test dulu ya
cuma bocoran untuk next @puddingsichantiek
Mau pesan pudding yang ga sekedar cantik dan enak di mata? tapi juga di lidah..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
@puddingsichantiek
@puddingsichantiek
#ovomaltinepuding
#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan

Let me introduce New Healthy Food from us: Peanut Butter Overnight Oatmeal ๐Ÿ˜Š
Contain: ๐Ÿ‘‰๐ŸปLow Fat Product
๐Ÿ‘‰๐ŸปSugar Free
๐Ÿ‘‰๐ŸปDietary Food
๐Ÿ‘‰๐ŸปContain Mixed Nut and Fruit .
Eat Healthy Food is not always Expensive ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
#ampmsby#jualmakanan#kulinersurabaya#peanutbutterovernightoatmeal #goodfoodisgoodmood

@warung_bakumpul Oh Yesss..Nasi Babi Tore๐ŸทNew Favorite Menu @warung_bakumpul
Isinya :
๐ŸทNasi
๐ŸทBabi Panggang Crispy
๐ŸทSate Samcan
๐ŸทKrupuk Samcan
๐ŸทSambal Rica + Dabu
โž–โž–
Warung Bakumpul
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธ : 021 - 6583 7505.
OPENING HOURS :
Senin - Kamis 10.00 - 21.00
Jumat - Sabtu 10.00 - 11.30
Minggu 12.00 - 10.00
โž–
BABILI SUPPLIER DAGING BABI
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธSms/Wa : 0812 1211 3913
๐Ÿ“ฑLine : ameclaudya
Dine-in | Go-Food | Catering | Delivery
โž–โž–
#warungbakumpul #rumahmakanmanado #masakanmanado #babirica #babiwoku #buburmanado #kulinerjakarta #foodblogger #makanansehat #restojakarta #jualmakanan #makanmanado #kulinernusantara #manadofood #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #jualdagingbabi #jualandaging #supplierdaging #supplierdagingbabi #dagingbabi #dagingmurah #dagingready #jualdaging #gofoodjakarta #porkribs #satebabi #satebabienak #satebabijakarta

Bakpao
Pagi igers, di pagi yang mendung ini paling ini enak makan bakpau yg masih hangat
Terima kasih atas reorder dan orderannya
#bakpao#bakpaolembut#bakpaoenak#jualbakpaoonline#jualmakanan

Semangat pagi!! Awali jumat barokah dgn sarapan sehat โ€œBabang Kentangโ€
#babangkentang #jualkeringkentang #jualkeripikkentang #jualcemilan #jualmakanan

Kenalin nih temen makan baruku: @babangkentang. Terbuat dari kentang dan bumbu lain dgn kualitas terbaik dan rasanya yang bikin nagih.
#babangkentang #keripikkentang #jualmakanan #jualkeripikkentang #jualanonline

Update stock!! Macaroni Factory Spiral dengan 9 varian rasa :
+ Spicy (Pedas)
+ Spicy Cheese (Pedas Keju)
+ Barbeque (Sapi Panggang) โŒ
+ Roast Chicken (Ayam Panggang)
+ Sweet Corn (Jagung Manis)โŒ
+ Sweet Spicy Beef (Pedas Manis Barbeque)
+ Salty (Original)
+ Seaweed (Rumput Laut)โŒ
+ Pedas Daun Jeruk (Wajib Coba)
+ Sate Ayam (Wajib Coba)โŒ
....
Makaroni Gila Tabung dengan 3 varian rasa
+ BULGOGI GILA
+ BALADO GILA
+ PEDAS GILA
Setiap varian rasa ada pedasnyaa..๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.....
NETTO : 120 GRAM
....
Untuk yang mau order bisa langsung hubungi kontak di bio ya...
HAPPY SHOPPING!!
....
NB : 1. Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 8 bungkus Macaroni Factory
2. jangan lupa untuk mencantumkan rasa yg ready dalam keterangan
...
#macaronifactory #macfac #makaroni #cemilan #jualmakaroni #jualcemilan #snackmakaroni #jualmakanan #jualanjajan #makaronigila #jualansurabaya #jualangresik #jualanmojokerto #surabaya #gresik #mojokerto #lamongan

[ PAID PROMOTE ACTION!8 UPH ]
Halo guys! Mau perkenalkan @teppanbowl nih dengan menu andalan Blackpepper Chicken dan Spicy Korean Chicken nya!
Saos Blackpepper nya di jamin bakalan ketagihan karena cocok bangetzz di makan dengan nasi panas! ๐Ÿ˜‹ Buat kalian yg suka masakan dari negeri Kim Chi jg ga akan kecewa dengan Spicy Korean Chicken karena pedes, garing dan gurih ayam nya itu yahuud!

Buat kamu yg penasaran gimana rasa nya ayok follow kami di @teppanbowl dan klik link order nya. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#teppanbowl #teppanyaki #jualmakanan #jualmakananmurah #spicykoreanchicken #blackpepperchicken .
.
#paidpromote #paidpromotejakarta #action8paidpromote

MOST RECENT

PANGIT MUW
Pangsit goreng ala bintang 5 ๐Ÿ˜Š
Grab your pangsit now! Only 20k for 10 pcs. We guarantee the best taste in town ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualmakanan #jualmakananhalal #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhalal #jualpangsitjakarta #jualpangsit #jualpangsitgoreng #jualpangsitgm #jualpangsitgorengjakarta #jualmakananjakarta

BlueNana Smoothie @sunwarriortribe
.
12 oz almond milk
1 cup frozen blueberries
1 frozen banana
1 scoop Sunwarrior vanilla protein
1/4 cup oats
.
๐Ÿ‘‡Buy ingredients๐Ÿ‘‡
Sunwarrior Warrior Blend Protein, 1kg
Rp.1,049,000
Sunwarrior Classic Plus Protein, 1kg
Rp.1,049,000

#smoothiebowl #smoothieoftheday #healthybreakfast #jualsuperfood #jualprotein #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendiriminumanmu #healthychoice #fitfood #healthynotskinny #cleaneating #jualmakanansehat #belanjayuk #jualanindo #jualmakananorganik #jualanonline #trusted #healthydiet #jualgranolamurah #jualmakanan #jualgranolajakarta

Whoa ๐Ÿ˜ Siapa disini yang lagi ngidam banget makan sate babi? Langsung aja ke @warung_bakumpul atau kamu bisa pesan antar juga lho..
โž–โž–
Warung Bakumpul
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธ : 021 - 6583 7505.
OPENING HOURS :
Senin - Kamis 10.00 - 21.00
Jumat - Sabtu 10.00 - 11.30
Minggu 12.00 - 10.00
โž–
BABILI SUPPLIER DAGING BABI
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธSms/Wa : 0812 1211 3913
๐Ÿ“ฑLine : ameclaudya
Dine-in | Go-Food | Catering | Delivery
โž–โž–
#warungbakumpul #rumahmakanmanado #masakanmanado #babirica #babiwoku #buburmanado #kulinerjakarta #foodblogger #makanansehat #restojakarta #jualmakanan #makanmanado #kulinernusantara #manadofood #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #jualdagingbabi #jualandaging #supplierdaging #supplierdagingbabi #dagingbabi #dagingmurah #dagingready #jualdaging #gofoodjakarta #porkribs #satebabi #satebabienak #satebabijakarta

Jan Hagels
Order via WA 089653340976
#kuekeringjakarta #cemilan #kuenatal #jualmakanan

Selamat pagi!! ๐Ÿ˜Š sudah sarapan hari ini? Klo belum yuk sarapan pake pizza goreng! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜† Banyak pilihan topping nya !! ๐Ÿ˜ƒ

Smoked Beef
Spicy Chicken
Double Cheese
Special Tuna
Chicken (potongan daging ayam segar)
MSemangatushroom
Sausage (sosis sapi)
Special Chicken (spt smoked beef)

Mau kan? ๐Ÿ˜† yukk pesan sekarang juga!
Hubungi BBM D35B97CB | WA 085310707387

#cemilan #eatstagram #jualmakanan #cemilanenak #camilan #cemilanpedas #makanan #makananenak #jualcemilan #makananmurah #makananhalal #pizza #pizzagoreng #frozenfood #pizzaenak #food #instafood #ngemil #bebasngemil

katsuobushi
Kemasan repack :
Rp 18.000,-/ 50 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #savoury #katsuobushi #katsuobushijakarta #ikan #citarasa #jualmakanan #jualan #belajarmasak #belanja #cobacoba #dagangan #bonito

Sambosa asli Timur Tengah ๐Ÿ™Œ Enak, halal dan tanpa bahan pengawet sama sekali. Kulit Sambosa pun dibuat dari nol. Rasa isi nya Sambosa khas Timur Tengah perpaduan rempah-rempah dan daging sapi pilihan terbaik. Bumbu nya spesial banget. Hampir dipastikan setiap lidah yang mencicipinya pasti ketagihan untuk kembali mencoba ๐Ÿ™Œ Segera hubungi untuk delivery ๐Ÿ Setelah delivery sampai rumah anda, segera masukkan Sambosanya dalam freezer untuk dinikmati kapanpun, hari apapun. Saat anda ingin nyemil, tinggal ambil Sambosa nya lalu digoreng. Kulit Sambosa soft tapi juga crispy, crunchy & gurih ๐Ÿ˜ Setelah gigitan pertama, isi Sambosa masih hangat dengan daging sapi cincang yang dimasak dengan bumbu yang spesial banget! Resep nya resep keluarga dijamin asli original Timur Tengah! ๐Ÿ‘ Bisa dicelup dalam saus pedas atau saus apa aja pilihan anda ๐Ÿ˜‹ #delicious #food #kuliner #halal #sambosa #jualsambosa #jualsambosabogor #sambosabogor #tanpapengawet #tanpabahanpengawet #khastimurtengah #makanantimurtengah #makanan #makananenak #jualmakanan #jualmakananbogor #bogor #kulinerbogor #bogorkuliner #bogorfood #homemade #cemilan

OPEN PO EVERYDAAAYYYYY!!!
.
Hi Snack LoverZzzz!
Lama Mimin tidak Update karna Ujian๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฉ
.
YUK yang mau PO Rasa Lokal Indonesia contact Mimin yaahhh!
.
Yang ada di Jakarta mau nyobain, gak perlu jauh" ke Bali!
PO aja yuk ke mimin!
Jgn ngaku Snack Loverz kalo belom nyobain Snack jaman now๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
.
1 bungkus 40rb aja!
.
Contact on bio yah!
.
#makananinstan #samyang #milocube #makanansehat #jajanansehat #jajanandiet #jualbaju #snackmalaysia #bajuhijab #followforfollow #likeforlike #kacamata #snackimport #snackkorea #snackmurah #jualsnack #makananenak #rasalokalindonesia #makanankorea #miekorea #kuliner #jualfollowersreal #makanandiet #jajanansd #jualmakanan

Most Popular Instagram Hashtags