[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmainanbalita

1180 posts

TOP POSTS

Penguin Trap, Mainan Save Penguin, Ice Breaking Penguin

The One who makes the penguin Fall off will lose this game. See Who can get the Final Victory !!! Cara bermain:
- Susun balok es dengan acak-acakan
- Pasang kaki meja es balok
- Penguin diletakkan balok es
- Mulailah dengan memutar jarum dan pukul balok es sesuai hasil putaran, lewat, pukul biru, pukul putih ataupun pukul 4 balok sekaligus

Terdiri dari:
1 X (Table icebreaking)
38 X (Biru dan Putih blok es)
4 X (Stent)
1 X (Penguin)
1 X (Spinner)
2 X (Palu)

Package measurement and weight :
Length : 25.5 cm
Height: 25.5cm
Width : 6 cm
.
.
Harga : Rp 104.000 (FREE ONGKIR JABODETABEK)
.
.
Contact Order:
WA/Text:  0852.1911.1158
LINE: @kxn6442y (pake @)
BBM: D91C4BA8
Cek IG testi: @testimoni_lapakuniku
.
.
#mainansavepenguin #penguintrap #penguintrapgame #icebreakingpenguin #jualmainansavepenguin #jualpenguintrap #jualpenguintrapgame #jualicebreakingpenguin #jualpenguintrapgamemurah #jualmainan #jualmainananak #jualmainankeluarga #jualmainanunik #jualmainangrosir #jualmainanbalita #penguintrapactivate #jualpenguintrapactivate #jualmainanpenguintrap

RESTOCK !!! Item: CY6002B Baby Drum Set
Harga: Rp 200.000
Packaging size: 39x20x17 cm
Untuk usia: 3 tahun ke atas .
.
.
Dilengkapi efek lampu dan musik
Mic dapat berfungsi
Perlengkapan seperti pada gambar .
.
.
📍Jakarta, Indonesia
Hubungi u/ pemesanan:
WA: +6281212442678 (NO CALL)
Line : @figoltoys ( pakai @)
Tokopedia : Figoltoys
.
.
.
.
.
#mainan #mainananakanak #mainananak #mainanbalita #mainanlucu #mainanmusik #mainanmusikbayi #mainandrum #babydrumset #jualmainan #jualmainananak #jualmainanedukasi #jualmainanedukatif #jualmainanbalita #jualmainanmurah #mainanmurah #mainangrosir #hadiahanak #kadoanak #figoltoys

Mainan kreatif anak dibawah usia 3thn, Rolling Ball. Isi dan fungsi sesuai gambar, harga 50rb

#mainananak1-3tahun #mainananak1tahun #mainananak2tahun #jualmainanbalita

Alur Kawat 3 Line - Mainan Kayu

Since keyan was a big fan of this sensory play. So i think i need to share this toy 😆
.
Mainan yang ga asing lagi kalau kita sering liat di gramed, di toko mainan, atau dirumah rumah orang.
.
Nah mainan ini emang bagus banget buat ngelatih motorik halus anak kita. Ga cuman itu juga bisa melatih anak kita untuk sabar, lalu juga mengenal bentuk, warna dan benda benda.
.
Nah cara mainnya gampang banget tinggal lettakin semua biji dari masing masing kawat di salah satu pojoknya lalu kita tunjukan dahulu bagaimana cara memindahkan biji biji tersebut. Jangan lupa memberitahukan bentuk dan juga warna biji biji tersebut. And then let them play 😊 ingeet ibu atau ayahnya harus sabaaaaar yaa jangan ikut bantuin anaknya hihi 😆
.
Spesifikasi mainannya ini nih bu :
- Bahan Pembuatan : MDF(Medium Density FiberBoard) Serat Kayu Yang dipadatkan tebal 12mm. - Diberikan potongan potongan kayu dan bubutan bola yang diberi warna warni. - Dengan kawat seng tebal ukuran 8 yang diberi epoxy dan cat sehingga cat tidak mudah mengelupas.
.
Harga Normalnya : 106.000
Harga Promo : 95.000
.
Sssttt bisa bandingin sama harga digramed 😁 Barang sama harga jauh kemana mana 😆😆
.
Yuk jadikan momen bersama anak jadi lebih menyenangkan 💕

Fisher Price Pop n Push Elephant
Mainan anak Fisher Price membantu melatih motorik anak utk belajar berjalan.. Selagi mendorong mainan, akan ada bola brrwarna-warni yang keluar dari mulut gajah dan berbunyi "pop pop pop".
Mainan ini ikut mengembangkan :
1. Kemampuan anak utk berjalan
2. Melatih keseimbangan san koordinasi
3. Berpikir dan memecahkan masalah dgn melihat bola yang keluar dr mulut gajah
4. Melatih sensor penglihatan dan pendengaran anak

Harga: Rp.230.000

#mainananak #mainanberkualitas #mainanedukasi #mainanwalker
#fisherpricepopnpushelephant
#kadomainan #kadoanak
#kadobayi #babyshop
#tokomainan #jualmainan #tokomainanmurah #tokomainanedukasi #jualmainanbalita #tokomainanonline
#olshopmainan

Pasir Kinetik (Kinetic Sand) + Warna Pasir = RANDOM - (pink, hijau, kuning, oranye)
+ 1 BOX Plastik Baru (Lebih Tebal dan Kokoh) - bentuk bisa kotak/hati, sesuai stok + 1 Bak berupa Ban 60x40 cm untuk Bermain Pasir + Gratis Pompa untuk Bak Ban
+ Gratis Sekop
+ 12 Cetakan (random)

6 Kelebihan Mainan Pasir Play Sand atau pasir Kinetik:

1. Pasir Kinetik tidak lengket di tangan
2. Pasir Kinetik tidak lengket di cetakan
3. Pasir Kinetik (Kinetic Sand) tidak mengeras, pada saat diisi di cetakan, ataupun dibiarkan di udara terbuka, tidak akan mengeras. Tidak seperti mainan Playdooh atau Fun dooh yang lebih cepat mengeras di udara luar.
4. Mainan Pasir Kinetik sangat lembut dan gampang dibentuk. Bentuk kombinasi pasir kinetic terbuat dari bahan yang tidak terlalu keras, tetapi juga tidak terlalu lembek.
5. Tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. Tidak beracun

IDR 194.500

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#pasirkinetik #playsandmurah #playsand #kineticsand #mainanbalita #mainananak #mainanpasir #playsandset #jualpasirkinetik #jualplaysandmurah #jualplaysand #jualkineticsand #jualmainanbalita #jualmainananak #jualmainanpasir #jualplaysandset #killuaztore

Munchkin Corner Toy Basket Rp. 209.000

Toys make bath time fun. And bathrooms messy. Cute and practical, the Corner™ toy basket gives kids easy access to their favorite bath toys and makes picking up afterwards a breeze. With incredibly strong Push-Lock suction cups, the basket hangs securely and has plenty of room for all of your squirts, boats, and rubber duckies. Toys are within easy reach for your kids and out of the way to keep your bathroom clutter-free.

Push-Lock suction cups securely mount to bathroom walls and tubs
Mildew-resistant, mesh fabric increases air flow so toys dry quicker (toys not included)
Adjustable suction cups have arms that swivel to avoid grout lines
Stay-Open™ corner-mounted design stores bath toys out of the way
Hooks for sponges or washcloths
#munchkinindonesia #jualmunchkin #ksmunchkin #jualbathtoy #jualbathtoys #jualbathtoymurah #jualmunchkinbathtoy #jualbathtoyorganizer #jualbathtoyocean #jualbathtoysorganizer #jualmainananak #jualmainanbayi #jualmainanbaby #jualmainanjakarta #jualmainanmandibayi #jualmainanmandibaby #jualmainanmandianak #jualmainanbalita

Binatang Gurita Batrai (Kuning, Hijau)

Mainan berbentuk binatang gurita, yang dapat Mengeluarkan Aneka Musik Ceria, dapat berjalan berputar. Menggunakan baterai AA.

Bobot 600 gramVolume 1.3 kg

Harga Idr 110.000

Pengiriman dari Bekasi

Order :
Line @fch0866s (pake @)
WA 08567684373
Bbm 5A3EA691

#mainananak #jualmainananak #mainananakmurah #jualmainananakmurah #mainangurita #mainanbalita #jualmainanbalita #mainanbalitamurah #jualmainanbalitamurah #mainanbayi #mainanbayimurah #jualmainanbayi

#TestiBBShop
Terimakasih Mom sdh berlangganan di @Pusatgrosirmainan / Bia Baby Shop 😍😍😍
.

Kolam renang Ocean 152cm
Deep Dive 3 Ring
.
Cocok utk anak yg gemar main air atau mandi bola

Dengan mempunyai kolam pribadi, akan menjamin kebersihan anak pada usia yg rentan dgn virus, bakteri dan segala kuman penyakit

Lebih Aman, Steril dan Hemaaatttt 😄

Untuk pertanyaan dan order bisa langsung Chat CS kami via
LINE: Admin1Alabia atau
WA : 0897 4577 002
.
#kolam #kolamrenang #kolamanak #kolamrenangbayi #kolamrenangportable #kolambabyspa #kadobayi #kadoanak #kadoanaklucu #kolamintime #kolambestway #kolammandibola #mandibola #GrosirMainan #GrosirMainanAnak #resellermainan #resellermainananak #mainananakmurah #tokomainan #tokomainananak #tokomainananakmurah #tokomainananakonline #mainanbalita #mainanbayi #jualmainanbayi #jualmainanbalita

MOST RECENT

RANGE ROVER SPORT

FITUR:
- REMOTE
- RODA LAMPU BISA NYALA SEMUA
- BISA AYUN OTOMATIS
- 1XAki Besar 12V-7AH, - 2Motor
- Double Speed,
- Mp3 dan Volume Tuner

TERSEDIA WARNA: MERAH, PUTIH, BIRU, ORENS

INFO:
Have Fun With Me
Line michelleoktani
WA 082 234 747 747
BBM 55A0CAD3
IG @havefun.withme
#inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita

Playpad anak Muslim Belajar Sholat dgn fitur super komplit kini dalam 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris) dan ada Lampu Led Nya.

1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam
Sesuai Sunnah , Tapi ada kekuranglengkapan dalam bacaan duduk di antara dua sujud Hanya AllahuAkbar
Harusnya :
RABBIGHFIRLII RABBIGHFIRLII
Wahai Rabbku ampunilah aku, wahai Rabbku ampunilah aku.
(Sunan Nasai : 1133) Atau Bacaan Dari HR Lainnya
2. 10 doa harian (bangun tidur, Masuk wc , keluar wc , setelah wudhu,Sebelum makan , Memakai pakaian , Naik kendaraan , Masuk masjid , keluar masjid dan menjenguk orang sakit ) Sesuai Sunnah InsyaAllah
3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata Benda ( disertai Ejaan Dalam Bahasa Arab) dan Ada pertanyaan Dimana huruf nya Dalam Bahasa Arab .
4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa
(Ingg-Indo) juga berikut penggunaannya dalam kata.
5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo)
Menebak sesuai Pertanyaan yg di berikan Machine nya
4. Fungsi Spelling, Quiz, dan Math Untuk Kuis Pertanyaan dalam Bahasa Arab , Ingris , Indonesia Dan matematika Klu Jawabannya benar maka akan ada suara tepuk tangan
5. Ada melodi tanpa suara Nyanyi dan pinggiran pad itu bisa nyala lampu dengan 2 Mode . Lampu diam , Lampu kelap kelip
6. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.

IDR 79.900

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#playpad #playpadmuslim #belajarsholat #playpadmuslim3bahasa #playpadmuslimled #playpadmuslimmurah #mainananak #mainanbalita #sayanganak #jualplaypad #jualplaypadmuslim #jualplaypadmuslim3bahasa #jualplaypadmuslimmurah #jualplaypadmuslimled #jualmainananak #jualmainanbalita #kiluaztore

PLAYGYM MUSICAL DENGAN 3 MAINAN GANTUNGAN DIATAS DAN 2 GANTUNGAN DI KIRI KANAN ,TERDAPAT MUSIK DAN GANTUNGAN, GANTUNGANNYA BISA DILEPAS DIJADIKAN PEGANGAN

IDR 129.900

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#playgym #jualplaygym #playgymanak #mainananak #mainanbaby #mainanbaby #sayanganak #kadoanak #kadobalita #jualkadobalita #kadobayi #jualmainananak #jualmainanbalita#jualmainanbatita #jualmainanbaby #kadobaby #kadotemankantor #kadolahiran #jualmainanmurah #playgymmurah #playgymmusic #playgymmusicmurah #kil.luaztore

Pasir Kinetik (Kinetic Sand) + Warna Pasir = RANDOM - (pink, hijau, kuning, oranye)
+ 1 BOX Plastik Baru (Lebih Tebal dan Kokoh) - bentuk bisa kotak/hati, sesuai stok + 1 Bak berupa Ban 60x40 cm untuk Bermain Pasir + Gratis Pompa untuk Bak Ban
+ Gratis Sekop
+ 12 Cetakan (random)

6 Kelebihan Mainan Pasir Play Sand atau pasir Kinetik:

1. Pasir Kinetik tidak lengket di tangan
2. Pasir Kinetik tidak lengket di cetakan
3. Pasir Kinetik (Kinetic Sand) tidak mengeras, pada saat diisi di cetakan, ataupun dibiarkan di udara terbuka, tidak akan mengeras. Tidak seperti mainan Playdooh atau Fun dooh yang lebih cepat mengeras di udara luar.
4. Mainan Pasir Kinetik sangat lembut dan gampang dibentuk. Bentuk kombinasi pasir kinetic terbuat dari bahan yang tidak terlalu keras, tetapi juga tidak terlalu lembek.
5. Tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. Tidak beracun

IDR 194.500

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#pasirkinetik #playsandmurah #playsand #kineticsand #mainanbalita #mainananak #mainanpasir #playsandset #jualpasirkinetik #jualplaysandmurah #jualplaysand #jualkineticsand #jualmainanbalita #jualmainananak #jualmainanpasir #jualplaysandset #killuaztore

Barang kita semua 100% BNIB (Brand New In Box). Maksudnya gimana?
Kita tidak menjual barang display dan tidak display barang. Semua barang baru masih dalam packing asli pabrik.

Ada toko fisik/showroom?
Kita bukan toko/showroom. Mau lihat barang secara langsung bisa datang ke warehouse kami.

Unt luar kota/luar pulau atau kiriman pake ekspedisi dikirim dalam keadaan blm terakit. Kenapa??
Demi mengurangi resiko pecah pada saat di ekspedisi maka lebih baik dikirim dalam kondisi original dos. Kita selalu berusaha yg terbaik dengan melalukan pengecheckan menyeluruh sebelum pengiriman, akan tetapi cara handle pihak ekspedisi sudah diluar kemampuan kami. Kardus dari pabrik dibuat tebal dan ada lapisan lagi didalamnya spy lbh aman saat pengiriman.

Kalo saya tidak bisa rakit bagaimana?
Tenang. Panik akan membuat Anda tdk bisa melakukan apapun. Buku manual sudah disediakan dan kami pun akan bantu pandu dalam perakitan jika ada kesulitan melalui wa/line/tlp. Tidak ada skill khusus yg diperlukan unt merakit. Smua dirancang user friendly banget.

Masih ragu? Silahkan diskusikan langsung kepada kami😊

INFO:
Have Fun With Me
Line michelleoktani
WA 082234747747
BBM 55A0CAD3
IG @havefun.withme
#inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita

Details dari AUDI S5 CABRIOLET.

Yuk yang minat buruan order!
Ada warna merah, putih, dan hitam.

Keren banget aplagi ban full karet😁😁 INFO:
Have Fun With Me
Line michelleoktani
WA 082234747747
BBM 55A0CAD3
IG @havefun.withme

#inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita

150k

550k

650k kayak d movie bisaaa renangggg yuhuuu swimming ponysea #seapony #mylittleponymovie

NEW ARRIVAL! Sea Pony #mylittlepony #mylitteponymovie 400k

Fisher price baby first block 》 175.000
.
.
Mengembangkan imajinasi dan kreativitas si kecil
Terbuat dari bahan berkualitas yang aman untuk kesehatan si kecil
Anak menjadi lebih senang saat bermain
Mainan interaktif untuk si kecil
Mainan bebas BPA
Telah mendapatkan sertifikasi SNI
.
#jualfisherprice #jualfisherpricemurah #tokomainansale #fisherpricephone #fisherpricemurah #jualmainanedukasi #jualmainanbayi #jualmainanbalita #mainanbalita #mainanbayisale #readytarashopper #mainantarashopper

Fisher price play panel 》 170.000
.
.
Melatih keterampilan dan ketangkasan si kecil
Melatih koordinasi antara indera penglihatan dan motorik halus
.
.
Terbuat dari material berkualitas tinggi
Dilengkapi handle yang nyaman digenggam oleh tangan mungil si kecil
Hadir dengan beragam motif hewan yang menarik
Clacker beads yang lembut saat digigit-gigit si kecil
Bat at roller, twist & click, slide side to side, slide up & down, dan self-discovery mirror mudah dimainkan oleh si kecil
Telah bersertifikasi SNI
Awet dan tahan lama saat dimainkan
.
#readytarashopper #jualfisherprice #jualfisherpricemurah #fisherpricephone #fisherpricesale #jualmainanbalita #jualmainanbayi #olshopmurah #olshopjkt #mainantarashopper

[READY] B-Kids Dede's combo bath set 50% 》 150.000
.
.
Teman mandi si kecil.. isi 9pc... yang pasti aman buat si kecil...
.
.
#mainanmandi #mainansale #tokomainansale #tokomainanmurah #jualmainanedukasi #jastipjkt #jastipmurahjkt #jastipsale #jualmainanmurah #jualmainanbayi #jualmainanbalita #readytarashopper #mainantarashopper

Audi Q7 ready to go! Langsung cus datang dan transaksi ditempat.
Terima kasih bapak dan ibu yang sudah berbelanja🤗🤗 Semoga anaknya happyy yahh... Yuk yang mau orderrrrr cuss!

INFO:
HAVE FUN WITH ME
Line michelleoktani
WA 082 234 747 747
BBM 55A0CAD3
IG @havefun.withme
#inshot #mobilaki #motoraki #mainananak #mobilanak #mainanaki #jualmobilaki #jualmotoraki #mainan #anak #mobilanak #motoranak #mobilakisurabaya #motorakisurabaya #mainanakimurah #mobilmobilan #mobilpliko #mobilplikomurah #motorpliko #babyshop #mobilbalita #jualmainanbalita #motorbalita

PELAMPUNG ANAK ADA SETIR LUCU👇
.
Harga💰Rp 100.000,-
.
SMS/WA 085648339074📱
.
LINE : shop.here

Ban Pelampung Renang Bayi Karakter Setir adalah produk yang dirancang sabagai sarana bermain bayi pada saat berenang. 📌Cocok untuk bayi usia 2-36 Bulan
📌Terdapat lubang untuk memasukkan kaki, sehingga kaki bayi dapat bergerak bebas di air
📌Dilengkapi dengan lingkar setir pada bagian depan, membuat buah hati dapat berpegangan di tengah arus air kolam renang
📌 Bisa bunyi jika dipencet klaksonnya

#jualmainan #jualmainananak #jualmainanbayi #jualmainanbalita #jualmainantiup #mainananakbagus #jualpelampunganak #pelampungbayiunik #pelampungbalita #mainanbayiuntukberenang #mainanberenangbalita

Most Popular Instagram Hashtags