[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualmacstudiofix

3178 posts

TOP POSTS

READY STOCK MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION
β€’
Price : 460.000 β€’
shade : C2
termasuk salah satu bedak iconic dari MAC, very popular one
ini bedak sekaligus foundation, ngecover bgt cukup pake bedak ini apalagi buat touchup kulit muka yg oily, buat sehari2 jadi gak perlu pake bb cream or foundation lagi plus bisa dipakai buat setting makeup kita.
TOP banget..
#jualmaccosmetics #jualmaclipstick #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixpowder #jualmacpowderplusfoundation

PO ETA 4-5 WEEEKS
πŸ‘‘ MAC LIPSTICK X NICKI MINAJ
πŸ’²IDR 340,000.
πŸ‘‰πŸ»#beautepousa
πŸŽ€ Grab yours now!
LINE: @NZB8455P
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
Collaboration terbaru Mac dan Nicki Minaj ya
.
.
.
.
#jualmac#jualmaclipstick #jualmaclipstickmurah #jualmaclipstickready #juallipstickmac #jualmacbrave #jualmackindasexy #jualmacmehr #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmackindasexy #jualmacvelvetteddy #jualmacwhirl #jualmacdiva #jualmacpleaseme

MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 460.000

Nw 20 (+10.000)
Nw 25 (+10.000)
Nc 20
Nc 25
Nc 30
Nc 35

seri NW - pink tone
seri NC - yellow tone

Ini modern foundation sih klaimnya, kombinasi dari natural matte finish dengan medium-buildable coverage with broad-spectrum UVA/UVB SPF 15

Sangat comfortable dan bisa untuk pemakaian yang lama, klaimnya sih tahan sampai 8 jam.

Pengaplikasian nya di wajah sangat lembut, mengcover wajah dengan cepat dan mudah banget.
Contains specially treated micronized pigments and soft-focus powders for a super-smooth look that helps minimize the appearance of imperfections. Absorbs and disperses oil. Contains special skin-conditioning ingredient
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯
--------------
#mac #maccosmetics #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

#masihadabudgetcosme
MAC
Strobe cream hydratant

Brand new with box
Rp. 420.000
(Cp. 550rb)

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @ ya...)
#foundationbudgetcosme

MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION - idr 500k

available shade :
NC 20
NC 25
NC 30
NC 35
NC 40 - untuk sawo matang
NW 20 - untuk yang putih - pink tone
NW 25

seri NW - pink tone
seri NC - yellow tone

karena ini namanya powder foundation ya
jadi ini bisa dipakai tanpa foundation
apply pakai :
FOUNDATION BRUSH - seperti COASTAL SCENTS BIONIC BRUSH atau REAL TECHNIQUE EXPERT BRUSH ( bisa apa aja sih .. )
SPONGE ( bisa pakai bawaannya atau BEAUTY BLENDER atau REAL TECHNIQUE MIRACLE SPONGE )
- semua "tools" yang disebut available juga di MIMO - monggo cek di web

untuk coverage lebih full, biasanya pakai sponge yang di basahi ketika apply.
basahi bisa pakai air atau pakai ELF MAKEUP MIST & SPRAY IDR 90k agar hasil kelihatan natural

di youtube, bisa dilihat beberapa blogger memakainya sebagai setting powder.
jadi bisa pakai liquid foundation seperti biasa dan apply dengan menggunakan POWDER BRUSH tipis tipis saja.
jangan tebal ya, karena ini sebenernya termasuk FOUNDATION juga

untuk warna, MIMO coba foto ga kelihatan bedanya.
jadi coba googling aja cari reference nya - yang jelas semakin besar nomer, semakin gelap 1 tingkat
atau sebaiknya coba di counter mac saja
lebih murah dari counter

order cepat bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori brand MAC

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmakeup #jualmac #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixpowderfoundation

Available by FAST PRE ORDER
.
MAC Studio Fix Powder Plus Foundation
Rp 520.000
#macbykrasska
#krasskafoundation
-----
#jualmacstudiofix #jualmacfoundation

shu uemura deep sea water mist share +/- 25 ml 90rb
ready stock varian :
❄️ mint expired July 2019
πŸ₯€ rose expired april 2020
contains over 60 minerals to help enhance skin's moisture balance for refreshing and relaxing feels.
bisa dipakai sebelum memakai makeup, dan juga dipakai sebagai setting spray.
kabarnya, deep sea water ini akan discontinued dan akan diganti sama skin perfector mist dan ukurannya hanya 50 ml. πŸ™

order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio
. . .
#jualshuuemura #jualshuuemuradeepsea #jualshuuemuradeepseawatermist #jualshuwatermist #jualshuuemurawatermist #jualfacemist .
#jualsettingspray #jualmacstudiofix #jualmacfixplus #jualmacprepprime #jualmacstudiofixfluid #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualnyxsettingspray #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinesettingspray #jualurbandecayallnighter

MOST RECENT

NEW in box
Deluxe/travel size

Burberry Lip Cover
04 Rosewood

Rosewood ini salah satu shade fave ya. It's a muted rose color. Universally flattering for most skintones. Creaamy. Glides, no tugs. Lightweight. Hydrating.
.
170rb. (full size nya retails for 500k)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#makeup #prelovedkosmetik #kosmetikpreloved #jualmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #prelovedmac #macpreloved #jualmac #jualmacstudiofix #prelovedchanel #chanelpreloved #jualchanellipstick #jualysl #yslpreloved #prelovedysl #jualdiorliptattoo #prelovedcharlottetilbury #prelovednars #narspreloved

Preloved 90%

Charlotte Tilbury lipstick
Shade: Night Crimson

Vampy lippie! Pigmented. A very rich deep red plum shade that suits all skintone. Perfect for night outings and parties! Comfortable on the lips. Glides on beautifully. Long lasting. Beautiful formula.

SALE FOR THIS WEEK
295RB. (harga beli around 550rb)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#makeup #prelovedkosmetik #kosmetikpreloved #jualmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #prelovedmac #macpreloved #jualmac #jualmacstudiofix #prelovedchanel #chanelpreloved #jualchanellipstick #jualysl #yslpreloved #prelovedysl #jualcharlottetilbury #prelovedcharlottetilbury #prelovednars #narspreloved

MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 460.000

Nw 20 (+10.000)
Nw 25 (+10.000)
Nc 20
Nc 25
Nc 30
Nc 35

seri NW - pink tone
seri NC - yellow tone

Ini modern foundation sih klaimnya, kombinasi dari natural matte finish dengan medium-buildable coverage with broad-spectrum UVA/UVB SPF 15

Sangat comfortable dan bisa untuk pemakaian yang lama, klaimnya sih tahan sampai 8 jam.

Pengaplikasian nya di wajah sangat lembut, mengcover wajah dengan cepat dan mudah banget.
Contains specially treated micronized pigments and soft-focus powders for a super-smooth look that helps minimize the appearance of imperfections. Absorbs and disperses oil. Contains special skin-conditioning ingredient
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯
--------------
#mac #maccosmetics #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

New
Travel size 5ml

Dr Jart+ Trans-foam Clay Mask
In Calming White

Wash-off flay mask yg berubah jd foam cleanser stlh kena air. Bagus buat yg kulitnya sensitif. Cleaning pores and exfoliates tp gak harsh di kulit. Oil absorbing & detoxifying your skin. Setelah kena air, French clay nya berubah mjd foam. Brightens, tones & removes dead skin cells. Fine natural clay particles charged with hydrogen mineral water and other natural ingredients-including chamomile flower extract to calm sensitive skin and redness-deeply cleanse lores and gently exfoliates. Ini size kecilnya buat yg pengen cb dlu atau pgn buat travel.

35rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#makeup #prelovedkosmetik #kosmetikpreloved #jualmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #prelovedmac #macpreloved #jualmac #jualmacstudiofix #prelovedchanel #chanelpreloved #jualglamglow #yslpreloved #prelovedysl #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualpixiglowtonic #jualdrjart

Preloved 85%

Mario Badescu Facial Spray
With Aloe, Herbs and Rosewater
118ml/4oz

For all skin types.
Facial spray dr Mario Badescu bs digunakan utk set makeup, hydrating mist wktu kulit dehydrated. Ini salah satu produk favorite ya. Moisturizing, absorbs quickly. Not greasy. Kulit jd refreshed.

SALE 130RB. (Harga beli 220rb)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#makeup #prelovedkosmetik #kosmetikpreloved #jualmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #prelovedmac #macpreloved #jualmac #jualmacstudiofix #prelovedchanel #chanelpreloved #jualchanellipstick #yslpreloved #prelovedysl #jualmariobadescu #prelovedmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #prelovednars #narspreloved

MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION - idr 515.000

available shade :
NC 20
NC 25
NC 30
NC 35
NC 40 - untuk sawo matang
NW 20 - untuk yang putih - pink tone
NW 25

seri NW - pink tone
seri NC - yellow tone

karena ini namanya powder foundation yaΒ 
jadi ini bisa dipakai tanpa foundation
apply pakai :
FOUNDATION BRUSH
BRUSH (bisa apa aja sih)
SPONGE

untuk coverage lebih full, biasanya pakai sponge yang di basahi ketika apply.
basahi bisa pakai air atau pakai ELF MAKEUP MIST & SPRAY IDR 105.000 agar hasil kelihatan natural

di youtube, bisa dilihat beberapa blogger memakainya sebagai setting powder.
jadi bisa pakai liquid foundation seperti biasa dan apply dengan menggunakan POWDER BRUSH tipis tipis saja.
jangan tebal ya, karena ini sebenernya termasuk FOUNDATION juga

untuk warna, di foto ga kelihatan bedanya.
jadi coba googling aja cari reference nya - yang jelas semakin besar nomer, semakin gelap 1 tingkat
atau sebaiknya coba di counter mac saja
lebih murah dari counter
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯
--------------
#mac #maccosmetics #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

#masihadabudgetcosme
MAC
Matte lipstick
Shade Taupe /best seller shade ya

PRELOVED. LIKE NEW. 98%
Rp. 250.000
(Cp. 310rb)

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @)
#lipstickbudgetcosme
.
.
.
Cd. 007

#soldbudgetcosme
❎ S O L D ❎
MAC
Prep + Prime Lips
Buat balm atau sebelum pake lipstik. Biar bibir ga kering / pecah-pecah. Kalo pake lipbalm kesan nya glossy. Kalo ini enggak. Cocok buat matte lipstick tanpa bikin bibir kering

NEW 100%. No Box
Rp 175.000 (CP 225.000)

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @)
#lipstickbudgetcosme
.
.
.
Cd. 009
2/2

#masihadabudgetcosme
MAC
Studio Fix
Shade: C3

Preloved. 98%. No Box
Price: Rp 390.000

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t
#powderbudgetcosme
.
.
.
Cd. 009

Ready Stock
-
Shiseido Baby Powder (Pressed) Medicated
-
Rp. 149.000
-
#jualshiseido #jualshiseidobabypowder #jualmac #jualcargohd #jualmacstudiofix #jualcargohdpresspowder #jualbedak

#masihadabudgetcosme
LAST PIECE
MAC
Lightful Marine Bright Formula SPF 25/PA+++ shade NC40 Reffil ( warna kulit asia, kuning langsat dan masuk di semua case MAC)

Lightful Marine Bright Formula SPF 25/PA+++ sesuai namanya adalah powder untuk mencerahkan kulit wajah karena ada whiteningnya. Lengkap dgn SPF yg melindungi wajah dr paparan sinar UV

BNIB/NEW with box
harga 390.000
(Cp. 650rb)

GRATIS..... GRATIS...
Lipstic MAC
Shade pretty please
BNIB/Baru with box (Cp. Almost 300an)
Bukan tester

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t
.
.
.
Cd. 005
7/2

#masihadabudgetcosme
MAC
Fix+ with coconut
Size 30ml cocok dibawa di makeup bag. Pas kepanasan.. biar seger... semproooot... .
.
BRAND NEW WITH BOX
Rp. 250.000

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @ ya...)
.
.
.
Cd. 000

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add linenya

LINE :@vfs9883h ( pakai @)
atau klik link di bio ^_^

#jualmackosmetik #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixpowder #jualmacmurah #jualmacoriginal #macstudiofixpowderplusfoundation #mackosmetik #macmurah #toppowder #bestpowder #goodpowder #jualmakeupbranded #freeongkir #macmurah #macoriginal #mackosmetik #jualmacstudiofixreadystock #jualmacstudiofixpowderplusfoundation

Ready Stock
-
Shiseido Baby Powder (Pressed) Medicated
-
Rp. 149.000
-
#jualshiseido #jualshiseidobabypowder #jualmac #jualcargohd #jualmacstudiofix #jualcargohdpresspowder #jualbedak

Shu Uemura Face Face Architect Foundation Travel Size

Foundation terbaru dari shu uemura dengan kandungan deepsea water serta ekstrak bunga lily dan jasmine yang dapat membantu melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori diwajah, dan memberikan hasil akhir make-up yang terlihat lebih matte, transparan, dan lembut.

Manfaat
Mengandung SPF 18 PA++
Membantu menyamarkan pori-pori wajah
Memberikan hasil akhir make-up yang lebih matte
Memiliki tekstur yang ringan dan lembut

Harga Rp 225.000,- (10ml) πŸ‘‰Hanya ada no 764
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 081578286689
--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafacearchitect #jualshuuemurafacearchitect

Shu Uemura Deep Sea Water

Shu Uemura 'Deepsea water facial mist' mengandung mineral bawah laut yang dapat melembabkan, memberi energi dan melindungi kulit.

Membuat kulit menjadi terhidrasi dan kembali segar serta melembabkan. Terdiri dari berbagai macam varian aroma.

Harga Rp 420.000,- .
.Share in jar 30ml Rp 125.000,-
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 081578286689
--------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------#jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura #prelovedmufe #prelovedshuuemura #preloveddermacolor #shuuemuradeepsea #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemuradeepsea #shuuemuradeepseawater #jualdeepseawatershuuemura #jualmistshuuemura #jualshuuemuramist

Dermablend Cover Creme Broad Spectrum SPF 30

Cover Creme Broad Spectrum SPF 30 by Dermablend is a full-coverage cream foundation with a lightweight texture that doesnt weigh you down. It contains a high level of pigments in an ultra-blendable formula to leave you with a completely flawless complexion, covering everything from hyperpigmentation to scars, birthmarks, vitiligo, post-operative bruising and burns. The protective formula even keeps your skin hydrated all day long and lasts for 16 hours without smudging or transferring.

Harga Rp 570.000,- (full size)

Share in Jar
7gr Rp 185.000,-
3gr Rp 95.000,- --------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 081578286689
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #mufemurah #jualmakeupforevermuran #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualdermablend #dermablend

Most Popular Instagram Hashtags