[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallulurhomemade

MOST RECENT

Food soak!

Cocok banget nich buat yg suka pegel2 kaki, apalagi cewe2 yg demen pake heels 👠, masukin ini ke ember isi air hangat yg agak panas, rendem dech kaki nya sekitar 15menit 👍🏻 Ini kandungannya sama seperti bath bomb tapi more epsom less frizzing

Idr 35rb /100ml

Warna nya RANDOM!
#footsoak #garamkaki #bathbomb #epsomsalt #garamrendamankaki #lulur #bathbombindonesia #juallulurhomemade #jualbathbomb

Food soak!

Cocok banget nich buat yg suka pegel2 kaki, apalagi cewe2 yg demen pake heels 👠, masukin ini ke ember isi air hangat yg agak panas, rendem dech kaki nya sekitar 15menit 👍🏻 Ini kandungannya sama seperti bath bomb tapi more epsom less frizzing

Idr 35rb /100ml

#footsoak #garamkaki #bathbomb #epsomsalt #garamrendamankaki #lulur #bathbombindonesia #juallulurhomemade

Himalayan Salt
Freshly made by order 🌸🍃
Variant : lavender , rose, peach blossom
Kemasan 100ml rp 55.000 / 250ml rp 120.000
Manfaat ada di comment: ⤵️



#himalayanscrub #jualhimalayanscrub #juallulur #juallulurhimalayan #jualscrub #jualluluralami #juallulurhomemade #jualhomemadescrub #homemadescrub #jualhimalayansalt

Habis ngurus bayi yang aduhai lalu maskeran dan luluran. Muka dan badan langsung kemimpling kayak putri kerajaan. Makasi eyaang masker dan lulurnya bagus banget! Ayo ayoo yang mau nyoba langsung cuss ke @ammarabeautycare
#juallulurhomemade #jualkefir #lulurhomemade #maskerhomemade #maskerorganik #lulurorganik #luluralami #maskeralami #banyakhestek

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.
READY STOCK

Contact Person :
BBM : (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : @suu4721y (pakai @)


#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Siapa sih, yang pengen punya kulit yang bersih dan sehat? Banyak orang pasti menginginkannya, apalagi para perempuan. Salah satu cara merawat diri yang mudah dilakukan di rumah adalah dengan menggunakan lulur. Terlebih lulur yang terbuat dari bahan alami.

Kamu sedang mencari lulur alami yang cocok dengan kulitmu? Bukalapak punya banyak pilihan dengan harga yang bersahabat dengan kantongmu, nih! Klik di http://bukl.pk/promolulur mulai dari lulur bengkuang sampai green tea semua ada. Saatnya merawat diri, girls!

#lulur #luluribu #lulurherborist #luluralami #bodyscrub #juallulur #jualluluribu #jualluluralami #juallulurhomemade #jualbodyscrub #bukalapak #jualbelionline #mudah #aman #tepercaya

Paket Srikandi siap meluncur ke tempat pelanggan... srikandi masker alami.. Terdapat bnyak variant. Kopi(best seller) coklat, pisang, pepaya, lidah buaya, tomat, strawberry, bengkoang. Ada tiga paket pilihan kemasan. Harga pun terjangkau.

Konsulatasi dan pemesanana
Pin 7fbdf4b1
Wa 087838262845
Line @ratnawulan

#jualmaskerbubuk #jualmaskerbubuk #juallulurherbal #juallulurorganik #juallulurhomemade #jualmaskerjerawat #juallulurbadan #juallulurkopi #jualmaskerjogja #scrubbing #srubbuah #facialmask #cucimuka #maskersrikandijogja #maskerspirulina #maskerkulit #maskerbuah

Mendaratdg selamat variant masker dari Srikandi Masker Alami... Tnya konsultasi dan pemesanan
Pin 7fbdf4b1
Wa 087838262845
Line @ratnawulan

#scrubbing #srubbuah #srikandijogja #srikandimaskeralami #maskerjerawatmurah #maskerwajah #maskerwajahorganik #jualmaskerbubuk #juallulurhomemade #juallulurherbal #jualmaskerpepaya

Srikandi mendarat ke tangan konsumen dg selamat..
Buat kamu2 yg blm coba.. Yukk cobain bda nya.

Konsultasi dan pemesanan
Pin 7fbdf4b1
Line @ratnawulan
Wa 087838262845

#srikandijogja #srikandimaskeralami #juallulurherbal #lulurhomemademurah #maskersrikandijogja #maskerjerawatherbal #maskerjerawatmurah #maskerkomedo #juallulurhomemade #jualmaskerhomemade #scrubbing #facialmask #cucimukabuah #cucimuka #maskerbuah

Sista mau cantik kaya yg kk yg di foto??? Ayo buruan order Srikandi Masker Alami. Tanpa ada zat2 yg berbahaya, tanpa parfum, tanpa kimia dan tanpa peraben.. Terdapat bnyak variasi, dan banyak pilihan paket nya.. Kepo??? Penasaran??? Yuukk contact at
Oin 7fbdf4b1
087838262845
Line @ratnawulan

#jualwajahalami #jualmaskerbubuk #juallulurbadan #juallulurmurah #juallulur #jualluluralami #juallulurjogja #juallulurherbal #juallulurhomemade #juallulurw#jualmaskeralami #jualmaskerampuh #jualmaskerorganikmurah #jualmaskeroriginal #jualmaskertradisional #jualmaskerjogja #srikandimaskeralami #maskersrikandijogja #lulursrikandi #facialmask

Makasih buat para custamer Srikandi Masker Alami.. Yg blm nyoba pke.. Yuk cobain mumpung masih awal bulan nih.. Borong buat perawatan kulit wajah skligus kulit badan.. Ni kimia no parfum no peraben dan no zat2 lain.. Terbuat sepenuh nya alami dan 50% ekstrak buah2n asli.. Info lbh lnjt bsa ke
Pin 7fbdf4b1
Line @ratnawulan
087838262845

#jualmaskersrikandi #juallulursrikandi #lulursrikandi #maskersrikandijogja #jualmaskerjogja #jualmaskerherbal #jualmaskertradisional #jualmaskeralami #jualmaskernatural #juallulurherbal #juallulurhomemade #maskerhomemade #jualmaskerjerawat #jualmaskerkomedo #jualmaskerflekhitam #jualmaskerorganikmurah #jualmaskeroriginal

mukamu masih jerawatan?komedo masih menempel di wajah?muka kusam? bnyak minyak nya??flek hitam pun ada??? gak usah risau gak usah galau.. kini sdh ada perawatan alami Srikandi Masker Alami.. terbuat dari bhn2 pilihan yg 100% alami.. tnpa paraben, tnpa kimia,tnpa parfum dan tnpa zat2 lainnya..ada beberapa varian yg bs kmu pilih. dan harga terjangkau untuk smua kalangan..tunggu apa lg untuk mnjadi lbh cantik natural dan alami... konsultasi bs di:
pin 7fbdf4b1
line @ratnawulan
087838262845

cantikkan cantik alami mu.. #jualsrikandimasker #srikandimaskeralami #maskeralami #juallulurbadan #juallulurmurah #jualmaskercoklat #jualmaskerherbal #jualmaskerhomemade #juallulurjogja #juallulurhomemade #jualmaskerkopi #jualmaskerkomedo #jualmaskersrikandi

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Follow ig @rlymetta @rlymetta
Pengen kulit halus, cerah dan lembut?
Pakai OAT MILK SCRUB aja.
Natural body scrub dengan Oat yang terkenal akan manfaatnya bagi kulit.
Dipadukan dengan Milk dan bahan-bahan alami lainnya yang kaya akan vitamin, menutrisi kulit, melembutkan, mencerahkan, dan banyakkk lagi manfaat lainnya.

Harga : 45.000
Netto 150 gr
Variant: Green Tea, Mint, Chocolate, Coffee.

Contact Person :
BBM : 75A2F333 (Full)
Whatsapp / SMS / Call : 0817 0322 0735
LINE : caitsithrly (Fast Respon)

#jualscrub #juallulur #scrubmurah #lulurmurah #jualskincare #skincaremurah #jualluluralami #jualscrubalami #juallulurhomemade #jualscrubhomemade #scrubalamimurah #luluralamimurah #scrubhomemademurah #lulurhomemademurah #jualskincarealami #jualbodycare #bodycaremurah #jualskincaremurah #jualbodyscrub #bodyscrubmurah

Most Popular Instagram Hashtags