[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallipstickysl

7352 posts

TOP POSTS

💋YSL Dessin Du Gard.
.
➕WATERPROOF - ini paling menonjol di eyeliner ini.
➕SMUDGEPROOF - nah si Video keliatan banget kalo eyeliner ini mau di gosok juga ga ilang.
➕Ini kaya glided meluncur alis banget di kulit - alias gampang banget dipake, formula nya kaya bukan pencil, lebih ke crayon jadi enak banget.
➕SUPER TEBEL - pake BANGET, karena texture crayon ini warna nya intense sampe sentuhan akhir.
➕Wajib dan patut di coba untuk eyeliner ini.
.
💋95rb.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL Dessin Du Gard.
.
➕WATERPROOF - ini paling menonjol di eyeliner ini.
➕SMUDGEPROOF - nah si Video keliatan banget kalo eyeliner ini mau di gosok juga ga ilang.
➕Ini kaya glided meluncur alis banget di kulit - alias gampang banget dipake, formula nya kaya bukan pencil, lebih ke crayon jadi enak banget.
➕SUPER TEBEL - pake BANGET, karena texture crayon ini warna nya intense sampe sentuhan akhir.
➕Wajib dan patut di coba untuk eyeliner ini.
.
💋FULL SIZE : 300 rb.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL Dessin Du Gard.
.
➕WATERPROOF - ini paling menonjol di eyeliner ini.
➕SMUDGEPROOF - nah si Video keliatan banget kalo eyeliner ini mau di gosok juga ga ilang.
➕Ini kaya glided meluncur alis banget di kulit - alias gampang banget dipake, formula nya kaya bukan pencil, lebih ke crayon jadi enak banget.
➕SUPER TEBEL - pake BANGET, karena texture crayon ini warna nya intense sampe sentuhan akhir.
➕Wajib dan patut di coba untuk eyeliner ini.
.
💋FULL SIZE : 300 rb.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL Eye Perfector Fluid.
.
➕Dipkai dikit aja yah, udah langsung keliatan banget hasilnya.
➕EYE SERUM + Eye Primer in one.
➕INSTANTLY Brightenning - ini kalo dipakai mata jadi cerah banget.
➕Buat mata ngantuk / hitam/ abis begadang, wajib pakai ini pagi nya biar ga keliatan sayu atau lelah.
➕Smoothing - nah kalo ada kerutan dimata dan concealer suka cepet crease atau luntur pkai ini supaya keliatan nya makeup lebih smooth dan canvas finish.
➕Infused with micro pearls - ini buat mencerahkan mata.
.
💋3 ml : 55rb

#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL Eye Perfector Fluid.
.
➕Dipkai dikit aja yah, udah langsung keliatan banget hasilnya.
➕EYE SERUM + Eye Primer in one.
➕INSTANTLY Brightenning - ini kalo dipakai mata jadi cerah banget.
➕Buat mata ngantuk / hitam/ abis begadang, wajib pakai ini pagi nya biar ga keliatan sayu atau lelah.
➕Smoothing - nah kalo ada kerutan dimata dan concealer suka cepet crease atau luntur pkai ini supaya keliatan nya makeup lebih smooth dan canvas finish.
➕Infused with micro pearls - ini buat mencerahkan mata.
.
💋3 ml : 55rb

#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

MOST RECENT

New! YSL Suede sling bag
@beebeautyhouse
Lg cari pouch2 & tas branded ori counter gift?
Yuu follow @beebeautyhouse
Ysl Suede sling bag - size 26x18x10cm
- bahan suede - 100% counter gift
- dpt tali selempang rante

Yuu di order @beebeautyhouse
Follow @beebeautyhouse
Banyak model2 lain
How to order
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy sunday

#tasbranded #tasysl #jualtasysl #jualmakeuppouch #pouchmakeup #pouchkosmetik #pouchkanvas #cosmeticpouch #jualcosmetic #dompetysl #tasysl #jualdompetchanel #jualdompetysl #lipstikysl #juallipstickysl #yslmakeup #tasbrandedori #jualskincare #yslindonesis #tasmakeup #jualtasmakeup #indobeautyblogger #indobeautygram #kursusmakeup #tasbrandedoriginal #makeuptools #makeoverindo #belanjamakeup #shoppingmakeup #jualmakeupysl

💋YSL Instant Moisture Glow.
.
➕LIGHTWEIGHT Moisturizer + Primer – keep your skin hydrate for 32 hours.
➕Super ringkes – moistuirzer sama primer jadi 1 gaperlu timpa berlapis lapis.
➕Blurs imperfections – salah satu yang nyata banget keliatan itu bagian pores , ke cover super smoothly
➕Refreshes skin – keliatan wajah lebih ada tone nya setelah pakai primer ini
➕GLOWING and healthy skin – ini ada efek pencerah nya juga jadi pas dipakai keliatan lebih glowing, cocok banget kalo mau keliatan makeup lebih “hidup” dengan tampilan yang cerah
➕FLAWLESS DEWY COMPLEXION
➕Salah satu prime yang bikin makeup lebih nempel tanpa cracking
➕Buat yang demen selfie, primer ini bakal membuat wajah kamu jadi lebih cerah.
.
💋5 ml : 90rb.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL ALL HOURS MATTE FOUNDATION. .
‼️NEWEST LAUNCH OF YSL FOUNDATION. .
⭐️It claims “A full coverage foundation that provides uninterrupted flawless wear” .
➕Include SPF 20
➕24 Hour staying power – jarang banget yang punya foundation dengan tipe kaya gini, ada yang matte tapi kalo udah siang hari langsung cakey dan luntur.
➕Feel the second skin – nah ini yang jadi keunggulan nya dimana walaupun matte + full civer tapi ga berasa pakai foundation, karena mostly makeup full cover itu buat wajah kaya pakai topeng, dan berat banget, tapi kalo ini berasa ga pakai foundation.
➕NO TOUCH UP NEEDED
➕Transproof
➕Oil free
➕Non pore clogging – dan sgabikin comedoan
➕Buat yang punya acne scar dan flek – foundie ini bakal jadi salah satu produk MUST TRY
➕Buat yang oily skin – matte foundation tentu sahabta sejati nya
➕INSTANTLY Blur dan menghapus segala imperfectionsl pores, dullnes, dan uneven skin.
➕Oil absorbing
➕Black tea yang digunakan dalam foudation ini membuat wajah lebih nampak cerah dan juga menjaga kulit dari polusi
➕Foundation ini ga mudah geser walaupun kamu gunakan tangan buat lap wajah.
.
Available shade:.
🌈B30.
.
💋5 ml : 85rb.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL EYE DUO SMOKER.
.
➕Dual ended for smoky look.
➕Ini sebnernya eyeshadow tapi bisa juga buat eyeliner bagian item nya.
➕Creamy texture yah - ini aku coba di counter dan cukup impressed juga sama hasilnya, karena dia gampang banget di blend antar warna nya. Mirip crayo mungkin yah jadi gampang di blend.
➕SUPER PIGMENTED - ini gaperlu di oles oles berkali kali, cukup sekali warnannya bold dan langsung keluar.
➕ini memudahkan kamu but yang suka jaln jalan tapi karena eyeshadow itu makan tempat, nah ini bentuk nya ramping singset, lgsung masuk udah kaya pen.
➕Smoky look itu paling gampnag dan masuk biat segala occasion, keliatan mata jadi bold dan juga tegas.
➕WATER RESSISTANCE .
.
💋300rb.
‼️Ini Murah karena redeem poin kita yah.
#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

💋YSL Gommage.
.
‼️Ini dinobatkan sama beberapa Beauty Blogger sebagai THE BEST SCRUB.
.
➕Sugar like formula - jdi ini bakal melting di wajah dan sambil di scrub di wajah.
➕no abrasive particles - ini super smooth scrub nya karena particle nya kecil kecil dan ga bikin kulit lecet. Most of scrub itu butiran nya gede jdi bikin kulit jadi sakit.
➕Granule Free - ini cocok buat yang Acne prone skin dan redness gabikin kulit jadi merah merah atau bahkan sensitive.
➕Instantly mengangkat impurities dan deads skin yang diatas permukaan. Jadi memberikan kulit kembali ke baby face skin.
➕Memberikan hasil smooth dan soft.
➕LESS BREAKOUTS - ini udah jadi testimony kalo buat pemakai Scrub ini. Jerawat jdi jrang muncul.
➕Dan cinta nya lagi membuat wajah jadi lebih kurang Blackheads nya apalagi bagian hidung dan dagu.
➕INSTANTLY BRIGHTENNING.
.
💋20 ml : 75rb.

#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

IDR 85.000
Cream mata anti penuaan ampuh, diformulasikan dengan Glycanactif TM untuk meringankan dan merelaksasi area mata, mengandung partikel mikro kilauan untuk manfaat menghaluskan dan mencerahkan, terlihat mengurangi penampilan keriput, lingkaran hitam dan bengkak,kontur mata lebih lembut kencang terdifinisi ulang dan lebih muda.

IDR 105.000
Travel Size 5 ml
.
Exfoliator yang sangat lembut, formulanya sangat nyaman, mengexfoliat kulit dengan lembut
.
Mengangkat sel kulit mati, dan semua kotoran dan debu menumpuk
.
Kulit menjadi halus dan lembut, serta cerah bercahaya, selain itu kulit kusam menjadi segar dan sangat relax
.
Bisa digunakan seminggu 2 kali, dan untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun

IDR 110.000
YSL Top Secret Eye Make Up Remover
30 ml
Pembersih Make Up yang Waterproof , dan nggak perih di mata jadi aman untuk kulit sensitive
Make Up Waterproof sekali usap langsung bersih , nggak perlu extra effort

IDR 85.000
Ysl original, Ysl top secrets lip perfector bauma levres tube 3ml
Top Secret adalah rahasia khusus rangkaian seri YSL untuk hasil yang instant dan nyata, manfaat Lip Balm ini :
1. Menutrisi dan memperbaiki bibir yang kering, dengan kelembaban yang tahan lama
2. Memperbaiki bibir hari demi hari, sehingga bibir lebih halus dan lembut
3. Memberikan bibir warna yang natural dan glow Sehingga bibir tampak halus, sehat, dan berisi

Dengan sekali pemakaian, akan terasa bedanya, bibir terlihat lembab dan lebih halus, siap untuk diaplikasikan lipstick, dengan pemakaian teratur, hari demi hari, bibirmu akan semakin sehat dan bebas dari kekeringan ataupun pecah pecah

Kemasannya perfector mini size untuk dimasukkan dalam tas, sehingga dapat digunakan sesering mungkin, dengan ataupun tanpa lipstick.

Cute Press Marine Magic Collagen Lipstick - 130.000
.
.
Warna nya bagus bangett loh dan gak lengket di bibir !! oiya ini gak bikin bibir kering , hitam gitu ya kerna di lipstick ini udah ada kandungan collagen nya loh !! .
.
.
#pobangkok #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstikmurah #juallipstikori #juallipstickori #juallipsticknyx #juallipstikmatte #jualliptint #juallipbalm #juallipgloss #juallipstickmac #juallipstickmatte #juallipstickysl #juallipstickmurah #juallipstickhalal #juallipstickmattemurah #jualbkkstuff #jualbarangbangkok #openpobangkok #lipstickmurah #lipstickmattemurah

💸💰95.000 /💸💰Idr 105.000
❤YSL BEAUTE SILVER POUCH MEDIUM AND LARGE❤
.
Swipe foto ke kiri untuk melihat detil nya
.
Ready dalam 2 size :
.
Medium Size 16 X 12 X 5 cm ----- 95.000
Large size 19 X 13 X 5 cm ----- 105.000
.
Cocok untuk menyimpan peralatan make-up, shower, asesories, handphone, dll
.
Materialnya tebal, kuat, dan high quality, sehingga menjaga barang didalamnya dengan baik
.
Lapisan luar gampang dibersihkan dan tahan lama
.
Waterproof / Tahan Air, sehingga gak kuatir barang didalamnya basah
.
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetic #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslpouch #jualpouchysl #jualcosmeticpouch #jualpouchcosmeticreadystock

💸💰95.000 /💸💰Idr 105.000
❤YSL BEAUTE SILVER POUCH MEDIUM AND LARGE❤
.
Swipe foto ke kiri untuk melihat detil nya
.
Ready dalam 2 size :
.
Medium Size 16 X 12 X 5 cm ----- 95.000
Large size 19 X 13 X 5 cm ----- 105.000
.
Cocok untuk menyimpan peralatan make-up, shower, asesories, handphone, dll
.
Materialnya tebal, kuat, dan high quality, sehingga menjaga barang didalamnya dengan baik
.
Lapisan luar gampang dibersihkan dan tahan lama
.
Waterproof / Tahan Air, sehingga gak kuatir barang didalamnya basah
.
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetic #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslpouch #jualpouchysl #jualcosmeticpouch #jualpouchcosmeticreadystock

💸💰Idr 265.000
❤YSL COSMETIC BOX❤
.
Swipe foto ke kiri untuk detil bagian dalam
.
Ongkir kena 2 kg ya krn akan dibubble tebel
.
Size 24 x 18 x 10 cm
.
Cosmetic BOX dari YSL, muat banyak barang untuk dibawa travelling
.
Bahannya tebal, kuat, waterproof, sehingga melindungi barang di dalamnya dengan baik, ada logo YSL di pojok kanan bawah
.
Atau sekedar buat taruh peralatan makeup mu di kantor atau rumah supaya gak berantakan juga oke
.
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetic #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslpouch #jualpouchysl #jualcosmeticpouch #jualpouchcosmeticreadystock

💸💰Idr 305.000
❤YSL COSMETIC BOX WITH HANDLE AND MIRROR INSIDE❤
.
Swipe foto ke kiri untuk detil bagian dalam
.
Ongkir kena 2 kg ya krn akan dibubble tebel
.
Size 23 x 13 x 12,5 cm
.
Cosmetic BOX dari YSL, muat banyak barang untuk dibawa travelling
.
Bahannya tebal, kuat, waterproof, sehingga melindungi barang di dalamnya dengan baik, ada logo YSL di pojok kanan bawah
.
Atau sekedar buat taruh peralatan makeup mu di kantor atau rumah supaya gak berantakan juga oke
.
Oya bagian dalam ada cermin untuk memudahkan dandan sewaktu travelling dan ada handle untuk memegang box lebih mudah
.
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetic #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslpouch #jualpouchysl #jualcosmeticpouch

💸💰Idr 305.000
❤YSL COSMETIC BOX WITH HANDLE AND MIRROR INSIDE❤
.
Swipe foto ke kiri untuk detil bagian dalam
.
Ongkir kena 2 kg ya krn akan dibubble tebel
.
Size 23 x 13 x 12,5 cm
.
Cosmetic BOX dari YSL, muat banyak barang untuk dibawa travelling
.
Bahannya tebal, kuat, waterproof, sehingga melindungi barang di dalamnya dengan baik, ada logo YSL di pojok kanan bawah
.
Atau sekedar buat taruh peralatan makeup mu di kantor atau rumah supaya gak berantakan juga oke
.
Oya bagian dalam ada cermin untuk memudahkan dandan sewaktu travelling dan ada handle untuk memegang box lebih mudah
.
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetic #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslpouch #jualpouchysl #jualcosmeticpouch

Engrave Name Back again
.
YSL Lipstick RPC and RVS
.
silakan langsung order dan cantumkan nama yang kamu mau Max 12 karakter
Place your order and name NOW 😍
.
❤️ Price : Rp. 460 k (CP : 530 k)
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Exp 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Line : melindaseptarini
Whatsapp : 081977727255

#jualysl #jualyslindonesia #ysljakarta #ysldiskon #jualyslmurah #jualmakeupannasui #yslindonesia #olshopysl #makeupysl #kissandblush #jualkissandblushysl #juallipstickysl #jualyslasli #jualyslori #yslori #yslreadyjakarta #yslglossvolupte #yslrpc52

YSL ROUGE VOLUPTE SHINE OIL IN STICK

With complimentary engraving lgsng dr YSL nya

Bisa engrave nama atau kata2 yg kamu mau up to 8 characters only , including the ❤️ sign.

Yuk jadikan koleksi YSL lipstick kamu lebih ekslusif dgn engraving nama or words yg kamu inginkan ❤️ ORIGINAL 100%

OPEN PO
For info and order only :
LINE : @queenberrywardrobe (pakai “@“) #yslbyqueenberry #jualyslrougevolupte #jualyslrougevolupteshine #juallipstickysl #yslindonesia #realpictbyqueenberry

💋YSL Gommage.
.
‼️Ini dinobatkan sama beberapa Beauty Blogger sebagai THE BEST SCRUB.
.
➕Sugar like formula - jdi ini bakal melting di wajah dan sambil di scrub di wajah.
➕no abrasive particles - ini super smooth scrub nya karena particle nya kecil kecil dan ga bikin kulit lecet. Most of scrub itu butiran nya gede jdi bikin kulit jadi sakit.
➕Granule Free - ini cocok buat yang Acne prone skin dan redness gabikin kulit jadi merah merah atau bahkan sensitive.
➕Instantly mengangkat impurities dan deads skin yang diatas permukaan. Jadi memberikan kulit kembali ke baby face skin.
➕Memberikan hasil smooth dan soft.
➕LESS BREAKOUTS - ini udah jadi testimony kalo buat pemakai Scrub ini. Jerawat jdi jrang muncul.
➕Dan cinta nya lagi membuat wajah jadi lebih kurang Blackheads nya apalagi bagian hidung dan dagu.
➕INSTANTLY BRIGHTENNING.
.
💋20 ml : 75rb.

#jualysl #yslmakeup #makeupysl #juallipstickysl #yslipstick #lipstickysl #jualmakeupysl #yslmakeup #jualchanelmakeup #juallipstikchanel #jualmakeupchanel #jualmakeupysl #jualyslmakeup #ysl #jualyslcosmetic #yslcosmetic #chanelcosmetic #makeupchanel #jual #yslmurah #jualyslmurah #jualchanelmurah #jualkosmetik #kosmetikmurah #olshop #Juallimecrimemurah #juallimecrime #preorderysl #jualmakeupmurah #jualmakeup

YSL Rouge Per Couture Lipstick
🍀Condition: 98%, baru pakai 3x. Masih bagus banget kayak baru di foto
🍀 No. 13 coral red
🍀 Made in Paris
💛 IDR: jual rugi 235rb only 😱
( harga beli cp YSL: 485rb ) 💛 Line: stephanie.tan8
-
-
#jualysllipstick #jualprelovedysl #jualyslpreloved #jualyslrpc13 #jualyslrpc #juallipstickysl #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualyslori

💰Idr 70k (CP 115k)
❤YSL TOP SECRETS LIP PERFECTOR TRAVEL SIZE❤
.
Swipe atau geser foto ke kiri untuk melihat detil besarnya ketika dipegang
.
Travel Size 3 ml
.
Ready juga ukuran Full Size 15 ml (Dus Tester) dengan harga 390 ribu
.
Top Secret adalah rahasia khusus rangkaian seri YSL untuk hasil yang instant dan nyata
.
Males kan kalo pake lipstick tapi bibir lagi kering banget dan pecah, lipstick jadi gak mau nyatu sama bibir 😅, coba olesin ini dulu sebelum pakai, hasilnya instant gak pake lama, lipstick langsung nempel di bibir dengan mudah
.
Produk ini merupakan pembaharuan dari produk sebelumnya yaitu Top Secrets Replumping, dengan solusi 3 in 1, yaitu sebagai balm, exfoliator yang lembut, dan membuat warna lipstick lebih nyata dan keluar
.
Mengandung Shea Butter yang menutrisi dan memperbaiki bibir kering menjadi halus dan lembut dari hari ke hari
.
Extract Annatto nya memberikan warna natural di bibir
.
Salicylic Acid yang membantu pengelupasan sel kulit mati di bibir dengan lembut, membuat bibir halus, sehat, glow, dan terawat
.
Memakainya secara teratur menjadikan bibir tampak halus, sehat, dan berisi
.
Dengan sekali pemakaian, akan terasa bedanya, bibir terlihat lembab dan lebih halus, siap untuk diaplikasikan lipstick, dengan pemakaian teratur, hari demi hari, bibirmu akan semakin sehat, dan bertransformasi menjadi lebih halus, penuh, dan sensual
.
Kemasannya perfect untuk dimasukkan dalam tas, aplikatornya user friendly, sehingga dapat digunakan sesering mungkin, dengan ataupun tanpa lipstick
.
Minat?? PM Me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #jualyslcccreamsample #jualyslcccreamsample #jualyslcccrememini #ysleliana

HOT ITEM!!
💰Idr 140k/165k / Each
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya, bagian belakang Full Size seri Dazzling Light, bagian depan yang travel size nya
.
Ready
.
No 01 Le Rouge ---> 140 ribu
No 13 Le Orange ---> 140 ribu
No 19 Le Fuchsia ---> 140 ribu
No 52 Rouge Rose ---> 140 ribu
No 70 Le Nu ---> 165 ribu
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM!!
💰Idr 140k
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Shade RPC 52 Rouge Rose
.
Texture : Satin / Semi Matte
.
Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya, sebelah kiri Full Size seri Dazzling Light, sebelah kanan yang travel size nya
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM!!
💰Idr 140k
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Shade RPC 19 Fuchsia
.
Texture : Satin / Semi Matte
.
Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya, sebelah kiri Full Size seri Dazzling Light, sebelah kanan yang travel size nya
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM!!
💰Idr 140k
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Shade RPC 13 Le Orange
.
Texture : Satin / Semi Matte
.
Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya, sebelah kiri Full Size seri Dazzling Light, sebelah kanan yang travel size nya
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM!!
💰Idr 140k
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Shade RPC 01 Le Rouge
.
Texture : Satin / Semi Matte
.
Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya, sebelah kiri Full Size seri Dazzling Light, sebelah kanan yang travel size nya
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM
💰Idr 120k/140k/165k (Each)
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Contoh swatches dan picture masing masing warna bisa lihat di postingan sebelum ini
.
Kali ini Eliana punya semua warna nya lengkap ya, koleksi yukk
.
Ready (Dari kiri ke kanan)
.
RPC 01 Le Rouge ---> 140 ribu
RPC 13 le Orange ---> 140 ribu
RPC 19 Fuchsia ---> 140 ribu
RPC 52 Rouge Rose ---> 140 ribu
RPC 70 Le Nu ---> 165 ribu
Vynile 401 Rouge Vynile ---> 120 ribu
RVS 49 Rose St Germain ---> 140 ribu
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM
💰Idr 140k / Each
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Shade RPC 52 Rouge Rose
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM
💰Idr 140k / Each
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Shade RPC 19 Fuchsia
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM
💰Idr 140k / Each
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Shade RPC 13 Le Orange
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

HOT ITEM
💰Idr 140k / Each
❤YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE❤
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Shade RPC 01 Le Rouge
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Contoh swatches dan foto barang asli bisa dilihat di postingan sebelum ini ya
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade
.
01 Le Rouge
13 Le Orange
19 Fuchsia
09 Rose Stiletto
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Contoh swatches dan foto barang asli bisa dilihat di postingan sebelum ini ya
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade
.
01 Le Rouge
13 Le Orange
19 Fuchsia
09 Rose Stiletto
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

eliana_beautybox LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Shade RPC 52 Rouge Rose
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade lainnya juga sbb
.
01 Le Rouge
09 Rose Stiletto
13 Le Orange
19 Fuchsia
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Shade RPC 19 Fuchsia
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade lainnya juga sbb
.
01 Le Rouge
09 Rose Stiletto
13 Le Orange
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Shade RPC 13 Le Orange
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade
.
01 Le Rouge
09 Rose Stiletto
19 Fuchsia
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Shade RPC 09 Rose Stiletto
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade lainnya juga sbb
.
01 Le Rouge
13 Le Orange
19 Fuchsia
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

LIMITED EDITION
💰Idr 430k (CP 530k) ----> Non Grafir
💰Idr 460k (CP 530k) ----> With Grafir
❤YSL LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE DAZZLING LIGHTS❤
.
Bisa digrafir juga ya, keren banget kalo mau kasih buat kado, yang dikasih pasti happy banget, apalagi ada grafir namanya, buat seserahan yang mau nikah juga oke
.
Shade RPC 01 Le Rouge
.
Texture Satin / Semi Matte
.
Ready Shade lainnya juga sbb
.
13 Le Orange
19 Fuchsia
09 Rose Stiletto
52 Rouge Rose
70 Le Nu
.
Packagingnya glamour dengan motif fireworks parkling yang mewah, dan di body lipstick ada emboss motif fireworks yang cute, buat lipstick lover, ysl lover, lipstick ini layak dimiliki
.
Hanya keluar satu kali di edisi holiday ini aja, kalau sudah abis ga akan ada lagi, yuk jangan sampai kehabisan
.
Minat?? PM me yaa
.
Untuk mengetahui produk YSL lain yang dijual di @eliana_beautybox, bisa cari dengan menggunakan hastag #ysleliana
.
#jualcosmetic #jualcosmeticindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikindonesia #jualkosmeticasli
#ysllipstick #jualysl #jualyslcosmetics #jualyslasli #jualysllipstick #jualyslfoundation #jualyslrpc52 #jualysl52 #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysltravelsize #jualyslsampel #jualyslmini #jualyslcccream #jualyslcccreme #jualyslmurah #jualyslreadystock #juallipstickysl52 #ysl #juallipstickysl #jualyslrpc52 #jualyslrpc52ready #ysleliana

.
#dcoysl
. .
🎷 YSL
.
.
Illuminating Cleanser Water-In-Foam
.
.
50 ml : 145.000 (CP 150ml 680rb)
.
.
Sabun wajah terbaru dari YSL, dengan tekstur cair namun dengan busa yang melimpah
.
.
Membersihkan wajah dengan lembut nggak bikin kering/ketarik dan mencerahkan .
Wangi nya enak banget soft & calming
.
. .
Condition : New
With Pump / Botol Pump
No Box
100% original money back guarantee
.
.
#jualysl #jualyslindonesia #ysljakarta #ysldiskon #jualyslmurah #jualmakeupannasui #yslindonesia #olshopysl #makeupysl #kissandblush #jualkissandblushysl #juallipstickysl #jualyslasli #jualyslori #yslori #yslreadyjakarta #yslcccream#jualyslcccream #yslglossvolupte #yslrpc52#dcoysl.

.
.
#dcoysl
.
.
🎷 YSL
.
.
RPC 70 Le Nu - Limited Edition 2017
.
.
450.000 (CP 530rb)
.
.
Grafir : 480.000 💋
.
.
Packaging mewah banget dan makin cakep ada grafir nya nama kamu , berasa spesial tiap pakai lipstik nya dan bagus buat koleksi 💄
.
.
🔸 Grafir nama Est 1-2 minggu ya
.
.
Condition : New
100% original money back guarantee
.
#jualysl #jualyslindonesia #ysljakarta #ysldiskon #jualyslmurah #jualmakeupannasui #yslindonesia #olshopysl #makeupysl #kissandblush #jualkissandblushysl #juallipstickysl #jualyslasli #jualyslori #yslori #yslreadyjakarta #yslglossvolupte #yslrpc52#dcoysl#yslbdg#yslbandung

Most Popular Instagram Hashtags