[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallipstickysl

7161 posts

TOP POSTS

#lispstick #yvessaintlaurent YSL
Disc 30% dr harga CP (hemat hingga idr 159.000,-)
100% ori, bisa cek keasliannya via http://m.checkcosmetic.net/
.
Rouge Pur Couture (dari kiri ke kanan)
01 Le Rouge
04 Rouge Vermillon
07 Le Fuchsia
09 Rose Stiletto
16 Rounge Roxane
19 Fuchsia
66 Bois De Rose
.
.
.
#ysllipstick #juallipstick #jualysl #juallipstickysl

Hello girls..
CHANEL makeup stuff @beebeautyhouse
Jual macam2 tempat makeup, koper makeup, cermin makeup chanel stuff

CHANEL LIPSTICK HOLDER
Km pengoleksi lipstick?
Suka banget dengan kosmetik chanel?
Yuu koleksi chanel makeup stuff @beebeautyhouse
Chanel lipstick holder 14pc
- isi u/ 14pc lipstick
- size 21x8cm
- premium import acrylic

CHANEL Lipstick holder 18pc
- size 20x10.2x5cm
- diameter tiap kotak 3cm
- Acrylic premium - original chanel premium
- dpt dus chanelnya jg

100% Original chanel
Udh include dus chanelnya

Yuu di order @beebeautyhouse
How to order
Line finnafan11
WA 089652015038

Happy shopping

#lipstickchanel #lipstickaddict #koleksilipstick #juallipstick #jualtoofacedmelted #juallipstickysl #juallipsense #juallipgloss #jualanaksesoris #aksesorischanel #jualaksesoriskorea #aksesorisimport #tempatkosmetik #kotakkosmetik #lipstickmac #tempatlipstik #lipstickholder #makeupaddict #kopermakeup #barangmakeup #masamisouko #victoriasecretindonesia #sephoraindonesia #etudehouseindonesia #muaindonesia #terimamakeup #jualmakeupcase #jualmakeuporiginal #jualkosmetikori #jualmakeupbranded

YSL ROUGE PUR COUTURE LIPSTICK
β€’
Best seller shade : 52
FREE ukir nama 😍
Jangan di ragukan lagi , produk YSL bener" bagus , ada Harga ada kualitas 😍
β€’ Very Longlasting β€’ Semimatte
β€’ Aroma nya juga wangi banget
#merciabeauteysllipstick #juallipstickysl #pohandcarrykl

YSL Rouge Per Couture Lipstick
πŸ€Condition: 98%, baru pakai 3x. Masih bagus banget kayak baru di foto
πŸ€ No. 13 coral red
πŸ€ Made in Paris
πŸ’› IDR: 340.000 only nett. Di ol shop lain jual 400rb.
( harga beli: 485rb )
πŸ’› Line: stephanie.tan8
-
-
#jualysllipstick #jualprelovedysl #jualyslpreloved #jualyslrpc13 #jualyslrpc #juallipstickysl #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualyslori

YSL Rouge Volupte Lipstick

AUTHENTIC πŸ’―% ORIGINAL

Open PO
ETA : around 4 weeks
For info and order please :
SMS / WA : 081703005311

#YSLbyqueenberry #lipstickYSL #JualYSL #JualLipstickYSL #YSLindonesia

PUNYA LIPSTICK DENGAN GRAVIR NAMA SENDIRI YSL Lipstick RPC and RVS
.

silakan langsung order dan cantumkan nama yang kamu mau
Max 10 Karakter
Place your order and name NOW 😍

Batas pemesanan senin 21 Agustus 2017 .
❀️ Price : Rp. 475k (CP : 530 k)
❀️ Original, Money Back Guarantee
❀️ Condition : NEW, Exp 2019
❀️ Interested? contact Me yaaa

Whatsapp : 08121062935
#jualysl #jualyslindonesia #ysljakarta #ysldiskon #jualyslmurah #jualmakeupannasui #yslindonesia #olshopysl #makeupysl #kissandblush #jualkissandblushysl #juallipstickysl #jualyslasli #jualyslori #yslori #yslreadyjakarta

TITIP JUAL
.
Silahkan baca caption utk keterangan barang ya 😊 #titipjualprelovedkuid
Contact pemilik: dita
Ig : @inyushop (FOR MORE PRELOVED MAKE UP)
Line : in_yu
Whatsapp : -
BBM : -
Nama Barang : Victoria's Secret Rockin' Body Shimmer Powder with Brush
Harga Beli : -
Harga Jual : 200k
Size : 6.25gr
Kondisi : sangat amat baik
Keterangan : 100% ori, barang ex-gift, bersih dan higienis.
Alasan Dijual : tidak terpakai
Pengiriman dari : Kota jakarta
.
#titipjual #titipjualgratis #titipjualfree #titipjualmurah #titipjualcepatlaku #titipjualpreloved #titipjualbekas #titipjualbarangbekas #jasatitipjual #jasatitipjualbarang #juallipstickysl #jualprelovedmurah #jualmakeuppreloved #jualprelovedmakeup #prelovedvictoriasecret #prelovedvs #prelovedmakeup #makeupbekas #makeuppreloved #victoriasecretmurah #victoriasecretpreloved #jualvictoriasecret #jualvictoriasecretmurah

MOST RECENT

YSL Rouge Per Couture Lipstick
πŸ€Condition: 98%, baru pakai 3x. Masih bagus banget kayak baru di foto
πŸ€ No. 13 coral red
πŸ€ Made in Paris
πŸ’› IDR: 300.000 only nett
( harga beli: 485rb )
πŸ’› Line: stephanie.tan8
-
-
#jualysllipstick #jualprelovedysl #jualyslpreloved #jualyslrpc13 #jualyslrpc #juallipstickysl #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualyslori

YSL Rouge Per Couture Lipstick
πŸ€Condition: 98%, baru pakai 3x. Masih bagus banget kayak baru di foto
πŸ€ No. 13 coral red
πŸ€ Made in Paris
πŸ’› IDR: 300.000 only nett
( harga beli: 485rb )
πŸ’› Line: stephanie.tan8
-
-
#jualysllipstick #jualprelovedysl #jualyslpreloved #jualyslrpc13 #jualyslrpc #juallipstickysl #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualyslori

THE NEWEST!!!! LAUNCHING END SEPTEMBER---
.
#YSL volupte tint-in-balm spring 2017 .
01 cream me nude
02 tease me pink
03 call me rose
07 flirt me coral
04 desire me pink
05 dare me plum
06 touch me red
08 catch me orange
09 tempt me pink
10 seduce me pink
11 play me fuschia
12 try me berry .
PO 1 week
Idr 425k (CP 530k)
Grafir nama idr 475k (PO (+) 1 week)
.
Untuk warna lebih jelasnya bisa google ato youtube yahπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#jualysl #juallipstickysl #juallipstick #ysloriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualyslmurah #jualysloriginal #yslid

THE NEWEST!!!! LAUNCHING END SEPTEMBER---
.
#YSL volupte tint-in-balm spring 2017 .
01 cream me nude
02 tease me pink
03 call me rose
07 flirt me coral
04 desire me pink
05 dare me plum
06 touch me red
08 catch me orange
09 tempt me pink
10 seduce me pink
11 play me fuschia
12 try me berry .
PO 1 week
Idr 425k (CP 530k)
Grafir nama idr 475k (PO (+) 1 week)
.
Untuk swatch warna lebih jelasnya bisa google atau cek youtubeπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#jualysl #juallipstickysl #juallipstick #ysloriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualyslmurah #jualysloriginal #yslid

-PO HANDCARRY-
Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm .
Sheer balm dengan warna natural sekaligus melembabkan dan melindungi bibir. Tahan lama dan ringan banget. Dilengkapi dengan SPF 10 juga lho 😍❀️
.
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm .
Sheer balm dengan warna natural sekaligus melembabkan dan melindungi bibir. Tahan lama dan ringan banget. Dilengkapi dengan SPF 10 juga lho 😍❀️
.
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Addict Lip Tattoo .
BEST SELLER PRODUCT OF DIOR!! Produk masih baru tapi langsung booming banget bangett karna beneran enak dipakai dan warnanya semua cantik2 😍❀️
.
.
πŸ’ž Sejenis lip tint dan sesuai namanya "tattoo" ini warnanya nempel dibibir serasa pakai tattoo
πŸ’ž Formula super ringan! Serasa ga pakai apa2 kayak menyatu aja sama bibir
πŸ’ž Tahan lama dan ga transfer sama sekali, sangat nyaman dipakai
πŸ’ž Cocok dengan semua warna kulit, jadi ga perlu takut. Semua warnanya super pretty
πŸ’ž Applicator tebuat dari foam, bisa ngikutin bentuk bibir, so perfect. 😍
.
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Addict Lip Tattoo .
BEST SELLER PRODUCT OF DIOR!! Produk masih baru tapi langsung booming banget bangett karna beneran enak dipakai dan warnanya semua cantik2 😍❀️
.
.
πŸ’ž Sejenis lip tint dan sesuai namanya "tattoo" ini warnanya nempel dibibir serasa pakai tattoo
πŸ’ž Formula super ringan! Serasa ga pakai apa2 kayak menyatu aja sama bibir
πŸ’ž Tahan lama dan ga transfer sama sekali, sangat nyaman dipakai
πŸ’ž Cocok dengan semua warna kulit, jadi ga perlu takut. Semua warnanya super pretty
πŸ’ž Applicator tebuat dari foam, bisa ngikutin bentuk bibir, so perfect. 😍
.
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Addict Lip Tattoo .
BEST SELLER PRODUCT OF DIOR!! Produk masih baru tapi langsung booming banget bangett karna beneran enak dipakai dan warnanya semua cantik2 😍❀️
.
.
πŸ’ž Sejenis lip tint dan sesuai namanya "tattoo" ini warnanya nempel dibibir serasa pakai tattoo
πŸ’ž Formula super ringan! Serasa ga pakai apa2 kayak menyatu aja sama bibir
πŸ’ž Tahan lama dan ga transfer sama sekali, sangat nyaman dipakai
πŸ’ž Cocok dengan semua warna kulit, jadi ga perlu takut. Semua warnanya super pretty
πŸ’ž Applicator tebuat dari foam, bisa ngikutin bentuk bibir, so perfect. 😍
.
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Forever Undercover Concealer
.
High pigmented, pakai sedikit aja udah mengcover banget, formulanya ga buat kulit kering tapi melembabkan, ga bakal crease or crack jadi garis2 gitu, finish nya fresh, nilai plusnya : WATERPROOF! 😍❀️
.
.
Tahan lama ya, shade nya juga banyak. Applicator easy, precise, and foolproof application πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Forever Undercover Concealer
.
High pigmented, pakai sedikit aja udah mengcover banget, formulanya ga buat kulit kering tapi melembabkan, ga bakal crease or crack jadi garis2 gitu, finish nya fresh, nilai plusnya : WATERPROOF! 😍❀️
.
.
Tahan lama ya, shade nya juga banyak. Applicator easy, precise, and foolproof application πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

-PO HANDCARRY-
Dior Forever Undercover Concealer
.
High pigmented, pakai sedikit aja udah mengcover banget, formulanya ga buat kulit kering tapi melembabkan, ga bakal crease or crack jadi garis2 gitu, finish nya fresh, nilai plusnya : WATERPROOF! 😍❀️
.
.
Tahan lama ya, shade nya juga banyak. Applicator easy, precise, and foolproof application πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
For order :
Line : @mob9071n (pakai @)
WA : 0877-2727-9898

1 paket YSL
- foundation shade b-20
- bb cushion shade no 10 (yg lagi hits bangett dan bagussss bgt)
- mascara - lipstick - parfum black opium ( tahan 2 hari wanginyaa)
VERY GOOD DEAL bgett nihhh
smua barang" best seller ❀️
cuma ada 1 aja ya barang nya
ada PAPER BAG jugaa guysss!! tunggu apa lagi
#jualyslmakeup #jualyslpaket #jualblackopium #jualfoundationysl #jualbbcushionysl #jualysl #jualmascaraysl #juallipstickysl #jualeyelinerysl

β€’ PO HANDCARRY β€’ .
.
YSL ROUGE PUR COUTURE LIPSTICK πŸ’„
β€’
Best seller shade : 52
FREE ukir nama 😍

For order πŸ‘‡
Contact : .
πŸ“© Line : @cxz1496l ( Pakai @)
πŸ“© WA : 0813 6237 6071 .
.
#merciabeauteysllipstick #juallipstickysl #pohandcarrykl

Most Popular Instagram Hashtags