[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallipsticksurabaya

865 posts

TOP POSTS

Purbasari Matte Lipstick
Lipstick nya nyaman dipakai, ringan, engga bikin bibir kering dan yg pasti harganya ramah di kantong dear ๐Ÿ˜Š

IDR 32.000

Order/ask๐Ÿ‘‡
WA : 081558448994 (no call)
BBM : 5D886333
Line : @xqs8310e

#purbasari #purbasarilipstick #purbasarimattelipstick #jualpurbasari #jualmattelipstick #jualpurbasarisidoarjo #juallipstickmurah #juallipsticksidoarjo #juallipsticksurabaya #juallipstickpurbasari

NEW SHADE๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
PURBASARI LIPSTIK COLOR MATTE
Now, available no. 81-95
Price: 38.000 (All shade)
๐Ÿ‘‰ Lipstick ini lagi hits banget, susah banget buat nyari lipstick ini karena saking larisnya dipasaran๐Ÿ˜Š Pemakaiannya soft banget, nyaman banget di bibir & hasilnya pun bener-bener matte๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk tunggu apalagi yg belum punya, koleksi warna lengkap langsung borong ya sista๐Ÿ˜˜
#juallipsticksurabaya #lipsticksurabaya #kosmetiksurabaya #lipstickpurbasari #lipstickmurah #lipstickpurbasarimurah #purbasarilipstickmatte #purbasarimatte #kosmetikmurah #juallipstickpurbasari #juallipstickpurbasarimurah #purbasarimurah #purbasarimurmer #purbasarilipstickindo #juallipstickjakarta #juallipstickbandung #olshopsurabaya #ossurabaya #ossby #olshopsby

The One Lip Sensation Vinyl Gel by Oriflame

Tekstur gel, hasil akhir Glossy, dengan warna full coverage.
Grab it fast!
#lipstick #lip #vinylgellipstick #juallipstik #juallipstickjakarta #juallipsticksurabaya #oriflame #oriflameindonesia

Lipstil hemat dan elegan cuma kailijumei .

Kailijumei The Floral Jelly Lipstick

Tersedia dalam warna-warna yang adorable *Barbie Doll
*Minute Maid
*Dream Purple
*Flame Red

Ngga bikin kering di bibir dan pastinya lonngg laaassstiinnggg :* READY STOCK SIAP KIRIM

Eiittsss ada bunga cantiknya di dalam lhooooo

Ketika suhu tubuh meningkat warnanya semakin cerah !

Waoowww The Best Lipstick of the Year :D
Harga Super Hemat yang pasti ada Promo Special nya yaaa

Chat langsung kita di Line@ : @JendelaNutrisi (pakai @ ya)

#kailijumei #kailijumeilipstick #jualkailijumei #juallipstick #lipstickbagus #lipstickcantik #lipstickmurah #lipstickasli #lipstick #jualkailijumei #agekailijumei #promokailijumei #promolipstick #salekailijumei #salelipstick #juallipstik #juallipsticksemarang #juallipstickjakarta #juallipstickbandung #juallipsticksurabaya

Kleancolor Madly Matte Lip Gloss
Rp 35.000

A liquid lipstick that dries to a pigmented, matte finish. Each of the 24 gorgeous shades provide rich color in a matte finish for all day wear without over-drying. It goes on as a highly pigmented liquid and dries to a smooth matte finish. Velvety perfection that lasts

Available
- Bitten
- Brick
- Bubble Gum
- Caliente
- Canyon
- Caramel
- Cinamon
- Clay
- Confetti
- Doll
- Futuristic
- Hippy
- Jam
- Madamoisele
- Majesty
- Punch
- Raspberry Sorbet
- Root Beet
- True Love
- Rose
- Tulip
- Wineberry
- Winterberry

#kleancolorkhalme
#lipkhalme

____________________________________
Contact for Order
๐Ÿ“ฑ LINE : @vij7244o
๐Ÿ“ฑ WA : 081336788081
____________________________________
#jualkleancolor #jualkleancolormurah
#juallipstickmatte #lipstickmattemurah #juallipsticksurabaya #jualmakeup #jualmakeupsurabaya #jualmakeupmalang #jualmakeupjember #jualmakeupbangkalan

Ri Re Lip Powder ORI 80.000
Available Shade :
Orange Pop
Hot Plum
Sugar Rose
Fashion Red
.
.
.
#rire #rirelippowder #rirelipmanicure #rirelippowdermurah #rirelippowderori #rirelippowdersurabaya #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya

GO LOCAL!!! Pesanan siap dikirim ya sista-sista ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Ditunggu aja pasti bakal sampek dgn selamat di ruma sis, tinggal duduk cantik tunggu pesenan sampek sista-sista โค
Karna kita Olshop Terpercaya, jika barang suda datang pasti kita langsung tangani untuk packing di kirim ke JNE. DIJAMIN 100% TRUSTED sis ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’‹
Yuk yg belum ordering segera order sis, jgn sampek nyesel kalo kehabisan lagi sista-sista cantiik ๐Ÿ’—๐Ÿ’„ #juallipstickmatte #juallipstickmurah #juallipstick #juallipsticklokalmatte #juallipsticklokal #juallipsticklokalmurah #juallipstickoriginal #juallipstickoriginalmurah #lipsticklokalproduk #lipsticklokal #lipsticklokalmatte #lipsticklokalmurah #juallipsticksurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #surabayaonline #surabaya #surabayalipstick #testimonideeciistore #deeciistore

MOST RECENT

Unprettyrapstar Intense Matt Lip Crayon (Limited edition) Original handcarry from Korea. IDR 140.000
Ready:
7. Creamy peach
8. Pale rose pink
.
.
.
#jualmattlip #jualmattlipstick #juallipstickkorea #jualmattelip #jualmattelipstick #juallipstick
#jualetude #jualetudelipstick #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya

Purbasari Matte Lipstick
Lipstick nya nyaman dipakai, ringan, engga bikin bibir kering dan yg pasti harganya ramah di kantong dear ๐Ÿ˜Š

IDR 32.000

Order/ask๐Ÿ‘‡
WA : 081558448994 (no call)
BBM : 5D886333
Line : @xqs8310e

#purbasari #purbasarilipstick #purbasarimattelipstick #jualpurbasari #jualmattelipstick #jualpurbasarisidoarjo #juallipstickmurah #juallipsticksidoarjo #juallipsticksurabaya #juallipstickpurbasari

๐ŸŒดLA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS
๐ŸŒด
100% ORIGINAL.
MADE IN USA.
.
Netto: 40gr
.
๐Ÿ”ฅHarga NonMember๐Ÿ”ฅ
Idr. 65.000
๐Ÿ”ฅHarga Member๐Ÿ”ฅ
Idr. 60.000
.
๐Ÿ’š LA Girl Matte Pigment Gloss
Memperkenalkan produk lipstick yang terbaru, LA Girl Matte Pigmented Gloss. Hadir dalam 14 warna memukau. Lipstik ini merupakan liquid lipstick yang berpigment tinggi, dan meninggalkan hasil akhir velvety matte menjadikan warna bibir mu cantik dan bertahan dalam waktu yang cukup lama.๐Ÿ’š
.
๐Ÿ’šVARIAN๐Ÿ’š
- 831 : Fantasy
- 832 : Dreamy
- 833 : Fleur
- 834 : Baazar
- 835 : Timeless
- 836 : Iconic
- 837 : Playful
- 838 : Tulle
- 839 : Obsess
- 840 : Instinct
- 841 : Frisky
- 843 : Rebel
- 845 : Stunner
- 846 : Black Currant .
.
๐Ÿ’šnb: Saat Order Mohon tuliskan pilihan warna yg dipilih & warna cadangan Bila tidak mencantumkan warna cadangan maka akan dikirim warna yg tersedia / random ( no complain warna )๐Ÿ’š
.
#lagirlmatte #lagirlproconcealer #lagirlmattemurah #juallipsticksurabaya #jualipmattemurah #lipmattesurabaya #promoramadhan

๐ŸŒดNYX LIPS CREAM SOFT MATTE ๐ŸŒด
NO ORIGINAL BUT LIKE ORIGINAL.
.
Netto: 25gr
.
๐Ÿ”ฅHarga NonMember๐Ÿ”ฅ
Idr. 30.000
๐Ÿ”ฅHarga Member๐Ÿ”ฅ
Idr. 25.000
.
๐Ÿ’šVARIAN๐Ÿ’š
SML01 -AMSTERDAM
SML02-STOCKHOLM
SML03-TOKYO
SML04-LONDON
SML05-ANTWERP
SML06-LSTANBU
SML07-ADDIS ABABA
SML08-SAO PAULO
SML09-ABU DHABI
SML10-MONTE CARLO
SML11-MILAN
SML12-BUENOS
.
๐Ÿ’šhasilnya sedikit Glossy ya, 40% glossy, 60% mate
(tips utk hasil matte, selipkan tisue diantara bibir, sehingga warna nya jadi mate/dove)๐Ÿ’š
.
#nyxlipsmatte #nyxmurah #nyxlipsmattecream #nyxsoftmattelipcreammurah #juallipsticksurabaya #juallipstickmurah #nxymurahsurabaya #juallipscream

The One Lip Sensation Vinyl Gel by Oriflame

Tekstur gel, hasil akhir Glossy, dengan warna full coverage.
Grab it fast!
#lipstick #lip #vinylgellipstick #juallipstik #juallipstickjakarta #juallipsticksurabaya #oriflame #oriflameindonesia

Wardag Exclusive Lip Cream Speachless No. 5
IDR 55K

Warnanya kecoklatan cocok untuk riasan makeup no makeup ato riasan sehari hari. .
.
.
.
.
#wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcream #wardahlipstickmatte #wardahlipcreammurah #wardahmurah #jualwardahmurah #wardahsurabaya #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya #beautiful #lipcream #lipstickmatte #mybussines

Delight Tony Tint IDR 55 -Comes in three colours (#1 Cherry Pink, #2 Red, #3 Orange Cha Cha) -98% of moisture base
-Botanical oil prevents from drying and keeps moisture on lips
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya #lipstickpurbasari #lipsticksurabaya #lipsticksurabayamurah #liptintsurabaya #tonymoly #jualliptintmurah #jualliptintsurabaya #jualtonymolyori #jualtonymolymurah

Delight Tony Tint IDR 55 -Comes in three colours (#1 Cherry Pink, #2 Red, #3 Orange Cha Cha) -98% of moisture base
-Botanical oil prevents from drying and keeps moisture on lips
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya #lipstickpurbasari #lipsticksurabaya #lipsticksurabayamurah #liptintsurabaya #tonymoly #jualliptintmurah #jualliptintsurabaya #jualtonymolyori #jualtonymolymurah

Delight Tony Tint IDR 55 -Comes in three colours (#1 Cherry Pink, #2 Red, #3 Orange Cha Cha) -98% of moisture base
-Botanical oil prevents from drying and keeps moisture on lips
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya #lipstickpurbasari #lipsticksurabaya #lipsticksurabayamurah #liptintsurabaya #tonymoly #jualliptintmurah #jualliptintsurabaya #jualtonymolyori #jualtonymolymurah

Delight Tony Tint IDR 55 -Comes in three colours (#1 Cherry Pink, #2 Red, #3 Orange Cha Cha) -98% of moisture base
-Botanical oil prevents from drying and keeps moisture on lips
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipsticksurabaya #lipstickpurbasari #lipsticksurabaya #lipsticksurabayamurah #liptintsurabaya #tonymoly #jualliptintmurah #jualliptintsurabaya #jualtonymolyori #jualtonymolymurah

NEW!!! Open PO Purbasari Matte Lip Cream ready all shade with limited edition, just grab it fast โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
IDR 50 only!! #purbasarisurabaya #purbasarisby #purbasarilipcream #jualpurbasari #newlipstick #juallipstick #purbasarisurabayamurah #purbasarisurabayaready #juallipsticksurabaya #makeupsurabaya #onlineshopsby #olshopsurabaya #olshoplipstick #purbasarimurah #purbasarimurahsby #lipstickpurbasari

NEW!!! Open PO Purbasari Matte Lip Cream ready all shade with limited edition, just grab it fast โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
IDR 50 only!! #purbasarisurabaya #purbasarisby #purbasarilipcream #jualpurbasari #newlipstick #juallipstick #purbasarisurabayamurah #purbasarisurabayaready #juallipsticksurabaya #makeupsurabaya #onlineshopsby #olshopsurabaya #olshoplipstick #purbasarimurah #purbasarimurahsby

Most Popular Instagram Hashtags