#juallipsticksurabaya

859 posts

TOP POSTS

Loreal Rouge Magique lipstick
Shade 930 evening sur seine
Shade 932 mont blanc
Harga beli 129.000/pac
Harga jual 70rb/pac
Ambil semua 120 rb
.
.
.
.
.
.
#jualmakeup
#juallipsticksurabaya
#juallipstickmurah
#juallipsticksby
#jualloreal
#jualrougemagiquelipstick
#prelovedbranded
#prelovedsby
#prelovedlipstick
#prelovedmakeup
#juallipstick
#juallipcream
#jualgincuori

The One Lip Sensation Vinyl Gel by Oriflame

Tekstur gel, hasil akhir Glossy, dengan warna full coverage.
Grab it fast!
#lipstick #lip #vinylgellipstick #juallipstik #juallipstickjakarta #juallipsticksurabaya #oriflame #oriflameindonesia

. New Item Di @obral_aja
.

Sebagian pasti sudah banyak yang tahu kan lipstick apa ini ? Yup ini Kailijumei lipstick ORI BISA DI TRACKING CODENYA ingredientnya sangat aman ya terbuat dari bahan bahan yang natural .
.
Lipstick ini bening tapi saat dioles bisa berubah warna . kok bisa?? Nah di dalam lipstick ini terdapat kandungan pewarna Red27 . saat red 27 menyentuh kulit , kelembapan kulit akan membuat ph- nya berubah . selain itu produk ini di klaim bisa melembabkan bibir 😊
.

Untuk hasil warna lipstick tergantung ph kulit kalian ya , semakin hangat suhu tubuh pemakai maka akan semakin merah warnanya .
PLEASE DISINI HANYA JUAL BARANG ORIGINAL jadi tolong hargai seller ya jangan menanyakan kembali keterangan yang sudah di jelaskan 😊
.

Ready :
βœ… DREAM PURPLE
βœ… BARBIE DOLL
βœ… FLAME RED

HARGA 110 RIBU

ket warna cek di gambar sebelah .
#kailijumeiobral_aja
.
#jualkailijumeisurabaya #jualkailijumeimalang #jualkailijumeurah #kailijumeioriginal #kailijumeijember #juallipsticksurabaya #jualmakeupsurabaya #jualmakeupmalang #jualmakeuporiginal #jualkailijumei #kailijumeijawatimur

NEW SHADEπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
PURBASARI LIPSTIK COLOR MATTE
Now, available no. 81-95
Price: 38.000 (All shade)
πŸ‘‰ Lipstick ini lagi hits banget, susah banget buat nyari lipstick ini karena saking larisnya dipasaran😊 Pemakaiannya soft banget, nyaman banget di bibir & hasilnya pun bener-bener matte😍😍 Yuk tunggu apalagi yg belum punya, koleksi warna lengkap langsung borong ya sista😘
#juallipsticksurabaya #lipsticksurabaya #kosmetiksurabaya #lipstickpurbasari #lipstickmurah #lipstickpurbasarimurah #purbasarilipstickmatte #purbasarimatte #kosmetikmurah #juallipstickpurbasari #juallipstickpurbasarimurah #purbasarimurah #purbasarimurmer #purbasarilipstickindo #juallipstickjakarta #juallipstickbandung #olshopsurabaya #ossurabaya #ossby #olshopsby

Purbasari Matte Lipstick
Lipstick nya nyaman dipakai, ringan, engga bikin bibir kering dan yg pasti harganya ramah di kantong dear 😊

IDR 32.000

Order/askπŸ‘‡
WA : 081558448994 (no call)
BBM : 5D886333
Line : @xqs8310e

#purbasari #purbasarilipstick #purbasarimattelipstick #jualpurbasari #jualmattelipstick #jualpurbasarisidoarjo #juallipstickmurah #juallipsticksidoarjo #juallipsticksurabaya #juallipstickpurbasari

Clinique Moisturizing lip balm (limited)
SOLD=DELETE
55.000
100% original. Money back guarantee

shade
mega melon
1.2gr (travel size)

mengandung shea butter utk melembabkan dan memberi mosture kulit.

wa 08585.2014.900
line @surabayaonlineshop
#jualclinique#sampleclinique#cliniquemoisturizinglip#juallipstick#salelipstick#sampleclinique#jualsampleclinique#clinniquesurabaya#lipstickbranded#lipsticksecond#juallipstick#maclipstick#lipstickmurah#juallipsticksurabaya#sampleskincare#skincarekorea#cliniquesurabaya08585.2014.900 - #regrann

Lipstil hemat dan elegan cuma kailijumei .

Kailijumei The Floral Jelly Lipstick

Tersedia dalam warna-warna yang adorable *Barbie Doll
*Minute Maid
*Dream Purple
*Flame Red

Ngga bikin kering di bibir dan pastinya lonngg laaassstiinnggg :* READY STOCK SIAP KIRIM

Eiittsss ada bunga cantiknya di dalam lhooooo

Ketika suhu tubuh meningkat warnanya semakin cerah !

Waoowww The Best Lipstick of the Year :D
Harga Super Hemat yang pasti ada Promo Special nya yaaa

Chat langsung kita di Line@ : @JendelaNutrisi (pakai @ ya)

#kailijumei #kailijumeilipstick #jualkailijumei #juallipstick #lipstickbagus #lipstickcantik #lipstickmurah #lipstickasli #lipstick #jualkailijumei #agekailijumei #promokailijumei #promolipstick #salekailijumei #salelipstick #juallipstik #juallipsticksemarang #juallipstickjakarta #juallipstickbandung #juallipsticksurabaya

MOST RECENT

NEW IN STOCK!!
3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit πŸ’„(GAMBAR DI ATAS CONTOH PERBEDAAN MINI. Red:kiri) DIJAMIN ORI 100%
-
Ambil ecer 80rb/pcs, 380rb/satu setnya (ambil banyak harga khusus)
Harga murah karena beli waktu sale di Singapore, barang datang -+5hari lagi ;)
LIMITED STOCK
-
Tidak menerima COD dan barang ambil dirumah, hanya GOJEK/JNE/J&T πŸ˜‰
Be smart buyer please πŸ™πŸΌ
#3ce #3celips #3cemoodrecipe #juallipstick #juallipstickori #juallipsticksurabaya #juallipstik #juallipstiksurabaya #lipstiksby #jual3ceori #jual3cesby #jual3cesurabaya

NEW IN STOCK!!
3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit πŸ’„(GAMBAR DI ATAS CONTOH PERBEDAAN MINI. Red:kiri) DIJAMIN ORI 100%
-
Ambil ecer 80rb/pcs, 380rb/satu setnya (ambil banyak harga khusus)
Harga murah karena beli waktu sale di Singapore, barang datang -+5hari lagi ;)
LIMITED STOCK
-
Tidak menerima COD dan barang ambil dirumah, hanya GOJEK/JNE/J&T πŸ˜‰
Be smart buyer please πŸ™πŸΌ
#3ce #3celips #3cemoodrecipe #juallipstick #juallipstickori #juallipsticksurabaya #juallipstik #juallipstiksurabaya #lipstiksby #jual3ceori #jual3cesby #jual3cesurabaya

NEW IN STOCK!!
3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit πŸ’„(GAMBAR DI ATAS CONTOH PERBEDAAN MINI. Red:kiri) DIJAMIN ORI 100%
-
Ambil ecer 80rb/pcs, 380rb/satu setnya (ambil banyak harga khusus)
Harga murah karena beli waktu sale di Singapore, barang datang -+5hari lagi ;)
LIMITED STOCK
-
Tidak menerima COD dan barang ambil dirumah, hanya GOJEK/JNE/J&T πŸ˜‰
Be smart buyer please πŸ™πŸΌ
#3ce #3celips #3cemoodrecipe #juallipstick #juallipstickori #juallipsticksurabaya #juallipstik #juallipstiksurabaya #lipstiksby #jual3ceori #jual3cesby #jual3cesurabaya

Loreal Rouge Magique lipstick
Shade 930 evening sur seine
Shade 932 mont blanc
Harga beli 129.000/pac
Harga jual 70rb/pac
Ambil semua 120 rb
.
.
.
.
.
.
#jualmakeup
#juallipsticksurabaya
#juallipstickmurah
#juallipsticksby
#jualloreal
#jualrougemagiquelipstick
#prelovedbranded
#prelovedsby
#prelovedlipstick
#prelovedmakeup
#juallipstick
#juallipcream
#jualgincuori

Most Popular Instagram Hashtags