#juallipstickmatte

MOST RECENT

BEST SELLER!!!!
3CE MINI RECIPE MOOD LIP KIT

5 variant warna
made in korea

98.000

#3cestylenanda #3cemoodrecipe #juallipstickmatte #juallipstickmurah #lipstick3cemurah

.
THE ONE LIP SENSATION MATTE MOUSSE
Rp 189.000

Lipstick cair dengan tekstur mousse yang layak banget kamu koleksi. Hasil akhir matte yang tahan lama, gak bikin bibir kering dan pigmented

Lipstick cantik ini terdiri dari 10 macam warna:
1. Toffee Cream
2. Satin Rose
3. Coral Dream
4. Red Velvet
5. Plush Peach
6. Pink Velour
7. Raspberry Cloud
8. Rouge Suede
9. Soft Mulberry
10. Boysenberry

Warna Boysenberry adalah warna yang paling gelap dari kesepuluh warna yang ada

Buruan koleksi sekarang sebelum kehabisan!

Untuk order silahkan hubungi kontak yang ada di bio yaaa

#oriflamebondowoso #oriflamesitubondo #oriflamejember #oriflamemalang #oriflamesurabaya #jualprodukoriflame #juallipstickoriflame #juallipstickmatte #lipstickmattemurah #lipstickcair #jualtheonelipsensationmattemousse #juallipstickcairoriflame #juallipstickoriflame #like4like #likeforlike #lfl #fff

KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK LOVE 6 IN 1
Limited Edition

Kamu penggemar nude lipstick? Nah, shade keluaran Kylie Love Cosmetics ini semuanya dalam shade nude, RulaWoman! Kim K memang penggemar berat lipstick nude, dan hampir di setiap penampilannya, ia selalu berhasil terlihat menawan dengan memakai lipstick nude. Sama sekali nggak bikin kelihatan pucat, tapi malah ngasih sexy vibes!

Hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality
.
IDR 120.000/kotak
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#lipstickkylie #lipstick #lipstickkyliemurah #lipstickkyliematte #lipstickkylieglossy #lipstickkyliebirthday #grosirlipstick #kyliejenner #lipstickkylielove #lipstickkylie6in1 #lipstickmatte #lipsticknude #juallipstickkylie #juallipstickmatte #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK LOVE 6 IN 1
Limited Edition

Kamu penggemar nude lipstick? Nah, shade keluaran Kylie Love Cosmetics ini semuanya dalam shade nude, RulaWoman! Kim K memang penggemar berat lipstick nude, dan hampir di setiap penampilannya, ia selalu berhasil terlihat menawan dengan memakai lipstick nude. Sama sekali nggak bikin kelihatan pucat, tapi malah ngasih sexy vibes!

Hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality
.
IDR 120.000/kotak
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#lipstickkylie #lipstick #lipstickkyliemurah #lipstickkyliematte #lipstickkylieglossy #lipstickkyliebirthday #grosirlipstick #kyliejenner #lipstickkylielove #lipstickkylie6in1 #lipstickmatte #lipsticknude #juallipstickkylie #juallipstickmatte #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK LOVE 6 IN 1
Limited Edition

Kamu penggemar nude lipstick? Nah, shade keluaran Kylie Love Cosmetics ini semuanya dalam shade nude, RulaWoman! Kim K memang penggemar berat lipstick nude, dan hampir di setiap penampilannya, ia selalu berhasil terlihat menawan dengan memakai lipstick nude. Sama sekali nggak bikin kelihatan pucat, tapi malah ngasih sexy vibes!

Hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality
.
IDR 120.000/kotak
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#lipstickkylie #lipstick #lipstickkyliemurah #lipstickkyliematte #lipstickkylieglossy #lipstickkyliebirthday #grosirlipstick #kyliejenner #lipstickkylielove #lipstickkylie6in1 #lipstickmatte #lipsticknude #juallipstickkylie #juallipstickmatte #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Samyunwan obat herbal penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis 1 botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa +6287724000090 (fastresponse)
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ ) *REAL PICTURE & REAL TESTIMONI

#kosmetiklemonka7878 #kosmetik #ori #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetik #kosmetikjakarta #jualkosmetikori #cantik #wanita #jualkosmetikoriginal #makeup #jualmakeup #lip #lipstick #lipstickori #juallipstick #lipstickmurah #juallipstickoriginal #lipstickmatte #juallipstickmatte #jualnyx

LULUR MANDI AVOCADO

Lulur Mandi mengandung Avocado Oil untuk merawat kehalusan kulit. Diperkaya denganSqualane dan Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit. Dengan butiran scrub yang lembut untuk membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati. Dapat digunakan pada tubuh dalam keadaan basah maupun kering. Baik digunakan untuk merawat kulit kering. Pemakaian teratur menjadikan kulit bersih, halus dan lembut terawat.

Cara Pemakaian :
Usapkan Viva Lulur Mandi Avocado ke seluruh tubuh secara merata, gosoklah secara perlahan terutama pada bagian yang kasar. Setelah itu bersihkan dengan air sampai bersih. Lanjutkan dengan menggunakan Viva Hand & Body Lotion. Untuk mendapatkan hasil yang terbaik pakailah secara teratur 1-2 kali seminggu.

Tersedia kemasan : 225 g
Yuks beli Viva Cosmetics Original disini vivers, produk langsung dikirim dari pabrik Pt.Vitapharm,dapatkan katalog dan bonus sampel produk hanya dengan belanja min 50rb ongkir flat 10rb dan belanja min 100rb free ongkir ke seluruh indonesia.

Order Wa 081378101978 atau langsung belanja di link kami, Klik link di bio ig

#vivacosmeticsori #vivacosmetics #vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsonlineshop #juallipstickmatte #jualkosmetikori #jualkosmetikvivaasli #jualpensilalisviva #eyebrowviva #airmawarbeautyspray #airmawarviva#jualkosmetikasli #jualprodukviva #jualankosmetik #olshopbatam #olshopbanjarmasin #olshopindonesia #olshopbengkulu #olshopriau #olshopkediri #olshoppapua

MOODMATCHER LIQUID MATTE
Harga 100rb/pcs

Lipstik baru keluaran MOODMATCHER hadir di sini! Beda dengan biasanya, kali ini hadir dengan bentuk liquid dengan hasil dead matte.
.
Transferproof & smudgingproof, ditambah kandungan argan oil & vitamin E, bikin bibir tetap terjaga kelembabannya.
.
Swatch lengkap bisa diliat di #mofinnmoodmatchermatte
.
Untuk saat ini baru ada 9 warna yang ready di Mofinn ya & stoknya gak banyak:
BERRY BERET
CORAL CRUSH
JUST BLUSH
LILAC LUSTER
MISS MAUVE
NEARLY NUDE
RED RUSH
SCARLET SASS
VERY CHERRY

p.s.: warna2 di foto langsung dari official web Moodmatcher. Hasil warna bisa berbeda di tiap orang tergantung cahaya, efek foto, skin tone, dsb.

#juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetikoriginal #mofinnmoodmatcher

MOODMATCHER LIQUID MATTE
Harga 100rb/pcs

Lipstik baru keluaran MOODMATCHER hadir di sini! Beda dengan biasanya, kali ini hadir dengan bentuk liquid dengan hasil dead matte.
.
Transferproof & smudgingproof, ditambah kandungan argan oil & vitamin E, bikin bibir tetap terjaga kelembabannya.
.
Swatch lengkap bisa diliat di #mofinnmoodmatchermatte
.
Untuk saat ini baru ada 9 warna yang ready di Mofinn ya & stoknya gak banyak:
BERRY BERET
CORAL CRUSH
JUST BLUSH
LILAC LUSTER
MISS MAUVE
NEARLY NUDE
RED RUSH
SCARLET SASS
VERY CHERRY

p.s.: warna2 di foto langsung dari official web Moodmatcher. Hasil warna bisa berbeda di tiap orang tergantung cahaya, efek foto, skin tone, dsb.

#juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetikoriginal #mofinnmoodmatcher

MOODMATCHER LIQUID MATTE
Harga 100rb/pcs

Lipstik baru keluaran MOODMATCHER hadir di sini! Beda dengan biasanya, kali ini hadir dengan bentuk liquid dengan hasil dead matte.
.
Transferproof & smudgingproof, ditambah kandungan argan oil & vitamin E, bikin bibir tetap terjaga kelembabannya.
.
Swatch lengkap bisa diliat di #mofinnmoodmatchermatte
.
Untuk saat ini baru ada 9 warna yang ready di Mofinn ya & stoknya gak banyak:
BERRY BERET
CORAL CRUSH
JUST BLUSH
LILAC LUSTER
MISS MAUVE
NEARLY NUDE
RED RUSH
SCARLET SASS
VERY CHERRY

p.s.: warna2 di foto langsung dari official web Moodmatcher. Hasil warna bisa berbeda di tiap orang tergantung cahaya, efek foto, skin tone, dsb.

#juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetikoriginal #mofinnmoodmatcher

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

IDR 75.000

Available :
Pomegrante Pie
Cherry Cobbler
Sweet Marsala Wine
Raspberry Tart
Strawberry Cheesecake
Mango Sorbet
Mixed Berry
Sugared Plum
Sugarberry Crumble
Molten Chocolate Cake
Cinnamon Toast
Buttercream Frosting
Currant Jam
Strawberry Sundae
Tiramisu👍🏻
Rose Macaroon👍🏻
Creme Brulee 👍🏻
Ini trmsuk salah satu lipstick murah yg oke ya.
Aromanya mirip kue vanilla.
Teksturnya lembut dan gmpg banget diaplikasikan.
Hasilny matte, ga transfer, ga bikin bibir kering dan terasa ringan di bibir.
Warnanya cakep2 loh, warna yg diberi tand "👍🏻" itu wrna best seller.
.
Klo misal makannya yg minyak2 smua dan ingin touch up, mendingan dihapus dulu pk lip remover, soalnya biar ga cracking.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualjordanasweetcream #jualjordanasweetcreammatte #jualjordanacremebrulee #jualjordanatiramisu #juallipstickmatte #juallipstickjordana #jualliquidlipstick #jualjordana #jualjordanaori #jualjordanamatte

BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL 💋
.
Swipe for swatches 👉
.
Huda Beauty Liquid Matte Minis in Blushed Nudes
4 x 1.9ml each
IDR 745k
.
The set contains 4 crave-worthy minis in gorgeous monochromatic colors, perfect for touch ups & on-the-go.
Super lightweight, easy to layer and comfortable to wear. Longwearing & kiss-resistant.
.
The shades:
Bombshell (irresistible peachy pink nude)
Wifey (delicate pinkish nude)
Muse (elegant muted rose)
Venus (heavenly taupe-brown)
.
.
#ccglambeautyhuda
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL 💋
.
Swipe for more details & swatches 👉
.
Huda Beauty Liquid Matte Minis in Power Pinks
4 x1.9ml each
IDR 745k
.
The perfect set for all pink & mauve lovers 😍
Contains 4 crave-worthy minis in gorgeous monochromatic colors, perfect for touch ups & on-the-go.
Super lightweight, easy to layer and comfortable to wear. Longwearing & kiss-resistant.
.
The shades:
Trophy Wife (rose wood)
Jetsetter (pink sorbet)
Icon (elegant reddish-pink)
Medusa (dusky mauve)
.
.
#ccglambeautyhuda
#ccglambeautyready

Most Popular Instagram Hashtags