#juallipcream

MOST RECENT

Tampil natural tetap akan membuat kamu cantik alami
Lm02 melengkapi makeup natural kamu, lip matte yang tahan hingga 12 jam ini nyaman banget di gunakan dan tidak membuat bibir kamu kering
Walau matte akan tetap menutrisi bibir kamu
Dan tidak membuat bibir menjadi hitam
Sudah coba ?
.
.
@berlcosmetica
082298022277
.
.
OPEN DISTRIBUTOR, AGEN DAN RESELLER

A touch of Dusty Rose for a classic look. This subtle color suits for everyday use. Don't you agree?
.
Grab this @maxupcosmetics most wanted matte lip shade!
📲 WA: 0858 3851 6951
📲 Line: @ maxupcosmetics
.
.
.
.
.
.
#lipcreammatte #lipstiktahanlama #lipstikmatte #lipcreamhalal #juallipcream

BIOAQUA 3 COLOR GRADIENT LIPSTICK Rp. 45.000/pcs
Ready warna: pink, orange, merah
.
.
.
#juallipcream #juallipstick #juallipmatte #jualliptintkorea #jualliptint #jualanku

Urban Implora Lipcream
Available shade :
- 01 dusky nude
- 02 terra cotta
- 03 dark berry * Lipcream dengan hasip akhir matte
* Ringan dan tidak lengket di bibir
* Sekali ulas warna pigmented

Harga : 29.000
.
.
Order silahkan klik link yang ada di bio 😊
.
.
#imploralipcream #imploracosmetic #urbanimplora #imploragarut #lipcreambagus #lipcreammurah #kosmetikmurah #kosmetikbagus #urbanmattelipcream #opshopgarut #juallipcream

Urban Implora Lipcream
Available shade :
- 01 dusky nude
- 02 terra cotta
- 03 dark berry * Lipcream dengan hasip akhir matte
* Ringan dan tidak lengket di bibir
* Sekali ulas warna pigmented

Harga : 29.000
.
.
Order silahkan klik link yang ada di bio 😊
.
.
#imploralipcream #imploracosmetic #urbanimplora #imploragarut #lipcreambagus #lipcreammurah #kosmetikmurah #kosmetikbagus #urbanmattelipcream #opshopgarut #juallipcream

Urban Implora Lipcream
Available shade :
- 01 dusky nude
- 02 terra cotta
- 03 dark berry * Lipcream dengan hasip akhir matte
* Ringan dan tidak lengket di bibir
* Sekali ulas warna pigmented

Harga : 29.000
.
.
Order silahkan klik link yang ada di bio 😊
.
.
#imploralipcream #imploracosmetic #urbanimplora #imploragarut #lipcreambagus #lipcreammurah #kosmetikmurah #kosmetikbagus #urbanmattelipcream #opshopgarut #juallipcream

Promo lagiii ini khusus PO aja ya gak berlaku buat yg belanja barang ready.
Dengan belanja minimal Rp 250.000 kalian berhak mendapatkan bonus produk senilai maksimal Rp 50.000 (boleh pilih apapun yg kalian mau asalkan gak lebih dr Rp 50.000 ya)
Bonus tidak bisa diuangkan harus ditukar!!
Pengiriman langsung dr China dan sampai di Indonesia sekitar 1-2 minggu dari tanggal tutup PO!
Yuk segera pesan~~
.
.
#bbcreammurah #jualfocalluremurah #focalluremurah #jualfoallureori #jualfocallureoriginal #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupmurah #suppliermakeup #makeupmurah #focallurebandung #makeuporimurah #makeuptutorial #jualbrush #jualbrushmakeup #brushmakeupmurah #bioaquaori #bioaquaorimurah #jualbioaquamurah #jualbioaquaori #lipcreammurah #juallipcream #jualbedak #jualmakeup #jualotwoo #otwoooriginal

Mau Travelling...?
Nggak mau ketinggalan buat foto-foto...? Cobain deh selalu bawa Lip Cream Matte dari B Erl ini
Dan rasakan sensasinya sendiri 😘😘😍
---------------------
- Matte Finish
- Longlasting
- No Cracking
----------------------
- -
- Harga : 110.000 (belum termasuk ongkir)
- Berat (Produk + Packing) 35 gr
- Pengiriman dari Tangerang
- Ready Stock
.
Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di bio instagram ini atau WA ke 0858-6774-2000 (Nurul) . . .
.

#lipcream #lipcreammatte #lipcreamberl #lipcreamnude #lipcreamberlcosmetics #juallipcream #juallipcreamtangerang #lipcreamtangerang #berlcosmetics

Punya masalah bibir kering dan pecah2? Atau bibir gelap? Tuntaskan dengan lips treatment b erl. Mini ukurannyw tapi besar khasiatnya.. B ERL ADVANCE LIP TREATMENT ini selain untuk perawatan bibir juga akan memberi efek warna Pink Natural pada bibir cantikmu.
Gunakan B ERL ADVANCE LIP TREATMENT ini kapan saja kamu mau atau setiap pagi & malam sebelum tidur, hasilnya setiap pagi kamu akan selalu bangun dengan bibir yang pink alami.

#liptreatmentmurah
#juallipbalmjakarta
#juallipcream
#lipmattetahanlama
#perawatanbibir
#perawatanbibircerahalami
#perawatanbibirhitam
#perawatanbibirpecahpecah @sehatyuks.id

#giveawaymukka yuk join GA nya. Hadiahnya keceh.. #Repost @mukka_kosmetik
• • • • •
GIVEAWAY TIME!!! mau dapat Lip Tattoo dan nail shade wine? caranya gampang banget. yuk ikutin rules dibawah ini:
1. follow @mukka_kosmetik
2. spam like @mukka_kosmetik
3. REPOST foto ini, tag @mukka_kosmetik dan tag 5 temanmu untuk ajak ikutan giveaway ini
4. jangan lupa tulis hashtag #giveawaymukka

5 pemenang beruntung akan mendapat hadiah Lip Tattoo dan 2 Nail Shade Wine.
ongkir ditanggung 10rb. selebihnya ditanggung pemenang
periode giveaway hanya berlangsung sampai tanggal 26 September 2018.

goodluck!
.
#kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishadiah #giveawaypulsa

MUA Whipped Velvet @30rb

Set isi 5pcs 75rb
Warna sesuai foto

Formula nya super lembut. Warna nya cepat merata di bibir. Cocok buat daily wear. Gak ketat / nyakitin bibir

CARA PESAN
Comment "MAU"
Spam comment tapi tidak pesan = blacklist

Lalu DM formulir order:
Nama
Alamat
HP
Pesanan

Semua item adalah original authentic (asli). Tidak menjual brg palsu. Jadi jangan tanya lagi yah 😊
.
#juallipcream #jualpurbasari #jualwardah #juallipstick

New colour of Szava Lipcream Matte
The No 10, Soft Maroon

#szavasurabaya
#distributorszava
#jualkosmetiksby
#juallipstickmurah
#juallipcream

Yukkk ikutannn @kiky.srn @kikikhoirun @mumybafa @gingin5132 @fitri.nda #giveawaymukka
.
.
Semoga beruntung
.
#Repost @mukka_kosmetik
• • • • •
GIVEAWAY TIME!!! mau dapat Lip Tattoo dan nail shade wine? caranya gampang banget. yuk ikutin rules dibawah ini:
1. follow @mukka_kosmetik
2. spam like @mukka_kosmetik
3. REPOST foto ini, tag @mukka_kosmetik dan tag 5 temanmu untuk ajak ikutan giveaway ini
4. jangan lupa tulis hashtag #giveawaymukka

5 pemenang beruntung akan mendapat hadiah Lip Tattoo dan 2 Nail Shade Wine.
ongkir ditanggung 10rb. selebihnya ditanggung pemenang
periode giveaway hanya berlangsung sampai tanggal 26 September 2018.

goodluck!
.
#kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishadiah #giveawaypulsa

Most Popular Instagram Hashtags