[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallg

748 posts

TOP POSTS

Mana pecinta LG???!!!😍😍
Sudah hadir hape flagship besutan LG
Yaitu LG G6 ahayyyy 😍😍
Hadir dengan desain yg berbeda dari flagship sebelum nya
Dengan desain fullVision unibody tahan air!!!! Cakep ga tuu?!!😚😚
Os versi terbaru Nougat 😎😎
Memory 4/64 luas dan besar
Kamera 13/5MP dengan lensa Wide Angle 125 derajat dan 71 derajat serta didukung LEDFLASH hingga LASER AUTOFOCUSS.
Yang menonjol adalah kamera depan dengan lensa wide angle yang mampu mengambil gambar lebih luass dan yg hobi fotografi dan selfie pasti cocok bangetttt 😍😍
LG G6 mampu merekan video 4K dengan slow dan fast motion, cakep kan 😍😍
Dual sim dan support 4G LTE
Sudah memakai usb type-c teknologi pengiriman data/daya masa depan yang dipasang pd smartphone/gadget terbaruu..pokoknya ga ketinggalan
Baterai besar 3300mah n ada fast charging lagii..pasti tambah betahhh..
Dan sudah dilengkapi fitur qi wireless charging pokoknya canggihhh
Eh 1 lagi, sudah support finger print yang dapat mengamankan data data dan video 3gp ituuu lohhh πŸ˜€πŸ˜€
.
πŸ“±LG G6
Rp. 9.500.000

Barang kondisi NEW/BNIB/SEGELAN
Kalo new accnya juga new karna dalam segel ... Garansi 12 bulan internasional
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi tuker unit jika ada cacat pabrikk dan bukan karna kesalahan user( human error)
Pokoknyaaa gasssssss
Tidak ada dusta diantara kita yaa gaesss
Info bs chat / dm
Utk cp:
Wa:087793581224 (fast respon)
Line: @gladios-phone (pakai@)
Shopee: gladios.phone (yg mw pake rekber)
Silahkan cek testi kita kalo perlu di tanya sama buyer 😊😊😊
.
#lg #g6 #lgg6 #smartphone #android #pasargadget #kadopacar #jajanan #ramadhan #jualandroid #gadgetmurah #jualgadget #jualsmartphone #jualhandphone #handphone #jualhp #jualhpmurah #lifesgood #hpunik #gadget #jualhpori #jualhpbaru #jualhpmurah #juallg #puasa #jualgadgetmurah #jualhpseken #hpmurah

Ready lagi yuhuuuu...😁😁 LG V10 black Verizon built-up USA

Kondisi 97% mulus ad lecet dikit namanya barang second 😁😁
Mesin normal jaminan
Batre awet pemakaian wajar
Kelengkapan unit+carger original samsung fastcharging

Garansi mesin 1 minggu.. HARGA: bisik-bisik aja alias DM

Free ongkir via tranfer bank
Cod surabaya potong 100rb

Minat:
Wa/call: 081803080800
IDline: 805kev
🌏maps: 805kev online gadget surabaya

#lg
#lgv10 #v10 #juallg #jualan #jualanku #jual #jualbeli #jualbelionline #onlineshop #handphonemurah #hp #hpbekas #hpsecond #hpmurah #hpbekasmurah #second #android #androidmurah #jualanandroidonlymurahmeriah #jualandroid #jualanandroid #repost #posting #likeforfollow #likeforlike #camera #followforfollow #hpkeren

LG G5 PRIME DUALSIM
.
-kondisi mulus 98% bekas pemakaian wajar
-Dualsim 4G LTE (hybrid)
-ex Singapore
-RAM 4GB Internal 32GB
-mesin 100% NORMAL
-baterai sehat walafiat
.
Kelengkapan
-unit LG G5 Gray
-Dusbook imei tembus
-Quick Charger ORIGINAL LG
-Type C Cable ORIGINAL LG
-Case Ringke Onyx (Shock Absorption) ORIGINAL
.
Harga Rp. 5.000.000,-
.
FREE ONGKIR (via Direct Transfer)
COD Surabaya Diskon 100ribu
.
CALL/WHATSAPP 0819-3863-8686
LINE @iblackxgadget (pakai @)
.
#androidbekas #androidmurah #androidsecond #jualandroid #lgg5 #juallg #lgindonesia

LG G5 SE ex Resmi LG Indonesia
Rp. 3.250.000,- Colours: Grey & Gold
Dual 16MP +8MP Camera
8MP Front Camera
Dual Sim 4G LTE
RAM 3/32 GB
5.3" IPS Gorilla Glass 4 LCD

Fullset,Β MulusΒ 97%,Β Original

GaransiΒ PenuhΒ Personal 1Β Minggu
WA,Β SMS,Β CALL:Β 0818888360
LINE/BBM:Β ARDIPER
SHM CELL
WTC SURABAYA - LT. 1 NO. 122

#LG #LGG5 #LGG5SE #LGsurabaya #jualLGG5 #jualLG #jualLGG5SE #LGindonesia #G5SE #G5 #jualLGmurah #jualbeli #jualbelisurabaya #wtcsurabaya #jualbelihandphone #jualbelihandphonesurabaya #jualiphonesurabaya #jualLGsurabayaΒ #jualLGG5surabaya
#jualLGG5SEsurabaya #LGG5SEsurabaya #jualLGG5SEmurah #instagood #like4like #likeforlike #instalike #instagadget #instago

Balik lagi nih salah satu PROMO di bulan Ramadhan !!! Android yang satu ini selain udah pake teknologi Fast Charging ditambah sudah pake USB Type-C, proses chargingnya bakal makin cepet nih !!
.
LG Nexus 5x white / black 4.050.000
LG G6 black / platinum 9.500.000 ➑ 8.900.000
.
#jualhandphonemurah #jualhandphoneoriginal
#juallg #juallgindonesia #juallgjakarta #juallgbandung #juallgsurabaya #juallgpalembang #juallgmalang #juallgmakassar #juallgmurah #juallgnexus #juallgnexus5x #juallgg6 #juallgoriginal #jualhandphone #lgnexus5x

New Old Stock Rare Item LG KC550 Camera Phone Rp.650rb Ready White only cocok buat kado,brg masih segelan buka u cek normal aja,Keluaran resmi LG Indonesia,kamera nya Lisensi Schneider Kreusnach,30 FPS Video Recording,full tv out dan Fungsi Multimed a lainnya...komplit-plit dan full Plastikan. (Ready)~08563421111 #limitededition #nokia #sonyericsson #samsung #motorola #fashionphone #olshop #handphone #langka #jualhapejadul #jualhp #jualhapejadoel #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #masterpiece #jualhplangka #jualvertu #nokialangka #antik #lgkc550 #jualLG #rareLG #cameraphone

Samsung Galaxy S7 Edge
Harga Cash IDR: 8.999.000
DP Kredit IDR: 1.900.000
Tenor Ready: 5x, 6x, 9x, 10x, 12x, 15x, 18x, 24x, 36x
*harga sewaktu2 bisa berubah

Jual Handphone dan Kamera
Kredit tanpa kartu kredit dan Cash
βœ”Terpercaya
βœ”Aman
βœ”Murah
βœ”Bergaransi Resmi
Hanya di @hipperstore

Hubungi admin
πŸ“±SMS/WA: 085695830490 (Fariz)
🏒Lokasi Store: Erafone & Electronic City, Mall Margo City Lt.2 Depok

Tata cara pembelian secara Kredit: πŸ‘‡
1.Khusus untuk buyer yg tinggal di JABODETABEK
2.Memiliki dokumen wajib KTP (Eleltronik/Kertas)
3.Memiliki dokumen pendukung NPWP/SIM/BPJS/JAMSOSTEK/KIS/KK/ATM tertera nama/CC/STNK (salah satu saja)
4.Usia diatas 19th (menikah) atau 21th (lajang/menikah)
5.Memiliki pekerjaan atau usaha
*Jika ke 5 syarat diatas sdh terpenuhi, maka:
6.Hubungi admin via SMS atau WA (fast respon) untuk melihat simulasi harga angsuran kredit
7.Datang langsung ke Store kami membawa dokumen wajib dan pendukung (dokumen tdk ditahan)
8.Proses pengajuan kredit selama 15-30menit, setelah pengajuan kredit disetujui, maka anda bisa langsung membawa pulang barang dihari itu juga, hanya dengan membayar DPnya saja, sedangkan angsuran bulanan bisa anda bayarkan di Alfamart, Indomart, dan Transfer Bank.

Tata cara pembelian secara Cash: πŸ‘‡
1.Berlaku untuk buyer diseluruh Indonesia
2.Hubungi admin via SMS atau WA (fast respon) untuk mengecek ketersediaan barang dan total harga bersama ongkir
3.Mentransfer dana yg sudah dirincikan via BCA/Mandiri yg di infokan admin
4.Barang akan kami kirim langsung di hari H via JNE/TIKI, jika anda transfer sblm jam 3 sore, jika anda transfer lewat dari jam 3 sore atau dihari libur, maka pengiriman barang dilakukan dihari setelahnya.
5.Resi akan dikirimkan paling lambat H+1 setelah barang dikirim.

Tags #jualhandphone #jualhandphonemurah #jualhp #jualsamsung #jualiphone #jualoppo #jualvivo #juallg #jualasus #jualxiaomi #jualhuawei #jualsony #jualcoolpad #kredit #kreditmurah #kreditcepat #kredithp #kredithandphone #like4like #likeforlike #kredittanpakartukredit #kreditdepok #follow4followback #follow4follow #follow4like #like4follow #onlineshopmurah #onlineshop #hipperstore

Budayakan membaca sebelum bertanya
Be a Smart Buyer 😎

LG v20
Dual kamera
Idr . 4. 250.000
Seken mulus Original
Free ongkos kirim .
Tersedia hanya Unit saja .
Free Fast charging samsung , .
.
Batam By COD
Luar Batam By JNE
Ragu By BUKALAPAK .
.
.
Garansi personal 10 hari .
( No human Error ).
.
.
#jualan #bakulan #sale #smartphone #second #original #seken #LG #LGseken #LGsecond #Secondhand #jualLG #JualLGseken #Likeseken #Likesecond #batam #singaporeset #originalphone #phone #phonesecond #secondsingapore

Mana pecinta LG???!!!😍😍
Sudah hadir hape flagship besutan LG
Yaitu LG G6 ahayyyy 😍😍
Seri flagship tertinggi LG G6 JOOZZZZ
Hadir dengan desain yg berbeda dari flagship sebelum nya
Dengan desain fullVision unibody tahan air!!!! Cakep ga tuu?!!😚😚
Os versi terbaru Nougat 😎😎
Memory 4/64 luas dan besar
Kamera 13/5MP dengan lensa Wide Angle 125 derajat dan 71 derajat serta didukung LEDFLASH hingga LASER AUTOFOCUSS.
Yang menonjol adalah kamera depan dengan lensa wide angle yang mampu mengambil gambar lebih luass dan yg hobi fotografi dan selfie pasti cocok bangetttt 😍😍
LG G6 mampu merekan video 4K dengan slow dan fast motion, cakep kan 😍😍
Dual sim dan support 4G LTE
Sudah memakai usb type-c teknologi pengiriman data/daya masa depan yang dipasang pd smartphone/gadget terbaruu..pokoknya ga ketinggalan
Baterai besar 3300mah n ada fast charging lagii..pasti tambah betahhh..
Dan sudah dilengkapi fitur qi wireless charging pokoknya canggihhh
Eh 1 lagi, sudah support finger print yang dapat mengamankan data data dan video 3gp ituuu lohhh πŸ˜€πŸ˜€
.
πŸ“±LG G6 BNOB hp baru harga seken
Rp. 6.600.000

Barang kondisi BNOB cuma buka utk cek unit
Kapan lagi dpt barang baru harga seken
Fullset acc nya masih kebungkus alias blm buka bungkus
Garansi LG CENTER INTERNASIONAL
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi tuker unit jika ada cacat pabrikk dan bukan karna kesalahan user( human error)
Pokoknyaaa gasssssss
Tidak ada dusta diantara kita yaa gaesss
Info bs chat / dm
Utk cp:
Wa:087793581224 (fast respon)
Line: @gladios-phone (pakai@)
Shopee: gladios.phone (yg mw pake rekber)
Silahkan cek testi kita kalo perlu di tanya sama buyer 😊😊😊
.
#lg #g6 #lgg6 #smartphone #android #pasargadget #kadopacar #jajanan #ramadhan #jualandroid #gadgetmurah #jualgadget #jualsmartphone #jualhandphone #handphone #jualhp #jualhpmurah #lifesgood #hpunik #gadget #jualhpori #jualhpbaru #jualhpmurah #juallg #puasa #jualgadgetmurah #jualhpseken #hpmurah #bekasi #cikarang #juallgg6

MOST RECENT

AQUA SANYO 32AQT9100 DIGITAL LED TV
IDR 2.025.000

USB MOVIE
DIGITAL
Resolution 1366x768
Panel Contrast Ratio 1,000 : 1
Brightness (cd/m) 350
Response Time 8 ms
Viewing Angle H:170 V:160
Power Source AC Input: 100-240V 50/60 HZ
Colour System AC Input: 100-240V 50/60 HZ
Audio Output 2 x 8 Watt
Power Consumption 32W
Stand-By Mode 0.5W
#jualelektronik #jualelectronikmurah #elektronikmurah #samsungled #sharpled #toshibaled #jualtv #jualled #jualac #jualdaikin #jualpanasonic #jualdispenser #jualdvd #jualhometheater #jualspeaker #jualkulkas #jualfreezer #jualairpurifier #jualdvd #harbolnas #jualLG #LG #dagelan #jualaircooler #aircooler #jualblender #compopolytron #polytron #jualcompo #jualmicrowave #microwave #jualdispenser

Spek Mewah Harga Murah Nih Masgans..
.
Sony Xperia Z2 BIG Ram 3GB/32GB
.
Fullset, Mulus.
Ex Docomo, Unlock Operator Indo
4G Manteng Pastinya.
No NFC Ya Masgans.
.
Harga 1500k , Yuk Di Bungkus Masgans..
.
Minat ? Lansung Kontak Admin Gan :

Whatsapp : 087780564862
Line : shadaqo.gadget
BBM : DCB28271
.
#samsung #sony #lg #motorola #nokia #android #jualsamsung #jualsony #juallg #jualmotorola #jualnokia #hpseken #hpsecond #jualhpseken #jualhpmurah #samsunggalaxy #sonyxperia #lggseries #jualhpsekenmurah #sedekah #jualsonyz2 #xperiaz2

Ready Masgans Kecil Kecil Caberawitt Nih..
.
Sony Xperia Z3 Compact All Color..
.
4G Manteng
Layar HD 4,6"
Ram 2GB Rom 16GB
Kamera 20MP , Cakepp..
.
Harga 1,1jt Aja Gan, +25k Ya Apabila Ingin dengan Charger πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Minat ? Lansung Kontak Admin Gan :

Whatsapp : 087780564862
Line : shadaqo.gadget
BBM : DCB28271
.
#samsung #sony #lg #motorola #nokia #android #jualsamsung #jualsony #juallg #jualmotorola #jualnokia #hpseken #hpsecond #jualhpseken #jualhpmurah #samsunggalaxy #sonyxperia #lggseries #jualhpsekenmurah #sedekah #jualsonyz3compact

ORDER
Shopee: shopee.co.id/hanstore.id
Bukalapak: bukalapak.com/han12shop
Rp.1.650.000

Ready warna hitam dan brown
tingkat kemulusan 99 %
Backcover kulit
(Hp Batangan saja)

Spesifikasi singkat:
SN : 510
Type : LG G4 H811 (T-MOBILE)
layar : 5.5inch
Jaringan 4G/LTE
sistem androis 5.1 lolipop
Ram 3gb
memory 32gb
Batrai 3000 Mah
Single sim
(spesifikasi lengkap silahkan cek google ya)

PENTING UNTUK DIKETAHUI:
1. Untuk semua orderan yang masuk , harap dituliskan warna HP yang di inginkan untuk mencegah terjadinya kesalahpahaman
2. Estimasi pengiriman 2-4 hari
3.harga belum termasuk ongkir
4. Estimasi biaya utk daerah sumatera dan jawa sekitar 30-50rb an per KILO , untuk daerah kalimantan sekitar 40-70rb an per KILO , untuk jelasnya bisa di cek langsung waktu melakukan pembelian
5. Jika terjadi RETURAN , maka ongkir PP di tangung Pembeli
6. Garansi pemakaian 1 minggu (garansi tidak berlaku jika hp bekas masuk air/ada bekas jatuh)
7. memberikan feedback adalah hak dari PEMBELI sepenuhnya , tapi disini kami menghimbau agar pembeli bisa selalu memberikan feedback positif karena segala keluhan/kendala/tingkat kemulusan yang lolos dari QC/pengecekkan kami , kami akan bertanggungjawab sepenuhnya

#lg #lgg4 #juallg #juallgg4 #android

Samsung Galaxy A5 2017
Harga Cash IDR: 4.499.00p
DP Kredit IDR: 500rb
Tenor Ready: 5x, 6x, 9x, 10x, 12x, 15x, 18x, 24x, 36x
*harga sewaktu2 bisa berubah

Jual Handphone dan Kamera
Kredit tanpa kartu kredit dan Cash
βœ”Terpercaya
βœ”Aman
βœ”Murah
βœ”Bergaransi Resmi
Hanya di @hipperstore

Hubungi admin
πŸ“±SMS/WA: 085695830490 (Fariz)
🏒Lokasi Store: Carrefour Trans Hello, Mall ITC Depok Lt.2

Tata cara pembelian secara Kredit: πŸ‘‡
1.Khusus untuk buyer yg tinggal di JABODETABEK
2.Memiliki dokumen wajib KTP (Eleltronik/Kertas)
3.Memiliki dokumen pendukung NPWP/SIM/BPJS/JAMSOSTEK/KIS/KK/ATM tertera nama/CC/STNK (salah satu saja)
4.Usia diatas 19th (menikah) atau 21th (lajang/menikah)
5.Memiliki pekerjaan atau usaha
*Jika ke 5 syarat diatas sdh terpenuhi, maka:
6.Hubungi admin via SMS atau WA (fast respon) untuk melihat simulasi harga angsuran kredit
7.Datang langsung ke Store kami membawa dokumen wajib dan pendukung (dokumen tdk ditahan)
8.Proses pengajuan kredit selama 15-30menit, setelah pengajuan kredit disetujui, maka anda bisa langsung membawa pulang barang dihari itu juga, hanya dengan membayar DPnya saja, sedangkan angsuran bulanan bisa anda bayarkan di Alfamart, Indomart, dan Transfer Bank.

Tata cara pembelian secara Cash: πŸ‘‡
1.Berlaku untuk buyer diseluruh Indonesia
2.Hubungi admin via SMS atau WA (fast respon) untuk mengecek ketersediaan barang dan total harga bersama ongkir
3.Mentransfer dana yg sudah dirincikan via BCA/Mandiri yg di infokan admin
4.Barang akan kami kirim langsung di hari H via JNE/TIKI, jika anda transfer sblm jam 3 sore, jika anda transfer lewat dari jam 3 sore atau dihari libur, maka pengiriman barang dilakukan dihari setelahnya.
5.Resi akan dikirimkan paling lambat H+1 setelah barang dikirim.

Tags #jualhandphone #jualhandphonemurah #jualhp #jualsamsung #jualiphone #jualoppo #jualvivo #juallg #jualasus #jualxiaomi #jualhuawei #jualsony #jualcoolpad #kredit #kreditmurah #kreditcepat #kredithp #kredithandphone #like4like #likeforlike #kredittanpakartukredit #kreditdepok #follow4followback #follow4follow #follow4like #like4follow #onlineshopmurah #onlineshop #hipperstore

Budayakan membaca sebelum bertanya
Be a Smart Buyer 😎

TingTong! Wow ..LG Q6 mulai hari ini juga sudah bisa kamu order loh.

Selain tubuhnya berbalut aluminium, Ia memiliki layar dengan bentang 5,5 inci dengan kualitas 2.160 x 1.080 piksel.

Spesifikasi lain dari LG Q6 adalah prosesor Snapdragon 435, RAM 3 GB, media penyimpanan berkapasitas 32 GB, baterai 3.000 mAh, dan menjalankan sistem operasi Android 7.1.1 "Nougat

Dengan Kamera Belakang 13mp didukung dengan Kamera depan 5mp.

Nah...udah keran banget kan. Tunggu apalagi TinBro 'n TingSis. Buruan di order sekarang juga.
Download aplikasi TingTong atau Order melalui whatsapp dan Line official TingTong ya.

#LGQ6 #jualLG #lgsmartphone #android #androidonly #google #googleandroid #droid #instandroid #instaandroid #instadroid #instagood #ics #jellybean #samsung #samsunggalaxys2 #samsunggalaxy #phone #smartphone #mobile #androidography #androidographer #androidinstagram #androidnesia #androidcommunity #teamdroid #teamandroid

LG v20
Dual kamera
Idr . 4. 250.000
Seken mulus Original
Free ongkos kirim .
Tersedia hanya Unit saja .
Free Fast charging samsung , .
.
Batam By COD
Luar Batam By JNE
Ragu By BUKALAPAK .
.
.
Garansi personal 10 hari .
( No human Error ).
.
.
#jualan #bakulan #sale #smartphone #second #original #seken #LG #LGseken #LGsecond #Secondhand #jualLG #JualLGseken #Likeseken #Likesecond #batam #singaporeset #originalphone #phone #phonesecond #secondsingapore

FOR SALE:
LG G3 D855 16gb/2gb GOLD
Ex Garansi Resmi
Kondisi 95%
Harga: Rp. 1.300.000,-
Kelengkapan:
1 x Handset
1 x Charger
1 x USB cable
--
✈️ Pengiriman via TIKI / JNE
πŸ’° COD khusus SURABAYA
πŸ“ž Ask via DM
--
#gizmogadgetid #lg #juallg #lgg3 #lgbekas #lgsecond #lgmurah #lgindonesia #hpbekas #androidsecond #surabaya #bekas #jualbelimurah #jualbeli #jualbelionline

Repost @proselindo ) "edges": [{"node": {"text": "LG G4 memiliki body yang menarik dan elegan, tombol volume dan power terdapat di bagian belakang, menarik bukan. LG G4 dibekali ram 3gb dan internal 32gb dengan cpu Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A57) dan chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 ini pasti anti lemot dan juga dibekali kamera 16mp dan 8mp abadikan moment seru dengan LG G4 ini.
Dengan merogoh kocek 1jutaan anda sudah dapat membawa pulang LG G4 ini. ayo sis/gan buruan di order walaupun bekas kondisi masih sangat bagus, mulus dan normal

PROSELULAR
☎ 082329239055
πŸ’¬ 082329239055
ITC. CEMPAKA MAS LANTAI 4 BLOK H, NO. 597 PROSELINDO
JAKARTA PUSAT Β #giveawayproselindo lihat disini @proselindo #proselindo

#lgg4bekas #lgg4second #juallgg4 #juallgg4bekas #lgg4bekasjakarta #lgg4secondjakarta #jualhp1jutaan #juallg #distributor #jualbelihpjakarta #hpmurah #giveawayindonesia"}}]}, "caption_is_edited": false, "edge_media_to_comment": {"count": 3, "page_info": {"has_next_page": false, "end_cursor": null}, "edges": [{"node": {"id": "17881499884122478

Repost @proselindo ) "edges": [{"node": {"text": "LG G4 memiliki body yang menarik dan elegan, tombol volume dan power terdapat di bagian belakang, menarik bukan. LG G4 dibekali ram 3gb dan internal 32gb dengan cpu Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A57) dan chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 ini pasti anti lemot dan juga dibekali kamera 16mp dan 8mp abadikan moment seru dengan LG G4 ini.
Dengan merogoh kocek 1jutaan anda sudah dapat membawa pulang LG G4 ini. ayo sis/gan buruan di order walaupun bekas kondisi masih sangat bagus, mulus dan normal

PROSELULAR
☎ 082329239055
πŸ’¬ 082329239055
ITC. CEMPAKA MAS LANTAI 4 BLOK H, NO. 597 PROSELINDO
JAKARTA PUSAT Β #giveawayproselindo lihat disini @proselindo #proselindo

#lgg4bekas #lgg4second #juallgg4 #juallgg4bekas #lgg4bekasjakarta #lgg4secondjakarta #jualhp1jutaan #juallg #distributor #jualbelihpjakarta #hpmurah #giveawayindonesia"}}]}, "caption_is_edited": false, "edge_media_to_comment": {"count": 3, "page_info": {"has_next_page": false, "end_cursor": null}, "edges": [{"node": {"id": "17881499884122478

Repost @proselindo ) "edges": [{"node": {"text": "LG G4 memiliki body yang menarik dan elegan, tombol volume dan power terdapat di bagian belakang, menarik bukan. LG G4 dibekali ram 3gb dan internal 32gb dengan cpu Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A57) dan chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 ini pasti anti lemot dan juga dibekali kamera 16mp dan 8mp abadikan moment seru dengan LG G4 ini.
Dengan merogoh kocek 1jutaan anda sudah dapat membawa pulang LG G4 ini. ayo sis/gan buruan di order walaupun bekas kondisi masih sangat bagus, mulus dan normal

PROSELULAR
☎ 082329239055
πŸ’¬ 082329239055
ITC. CEMPAKA MAS LANTAI 4 BLOK H, NO. 597 PROSELINDO
JAKARTA PUSAT Β #giveawayproselindo lihat disini @proselindo #proselindo

#lgg4bekas #lgg4second #juallgg4 #juallgg4bekas #lgg4bekasjakarta #lgg4secondjakarta #jualhp1jutaan #juallg #distributor #jualbelihpjakarta #hpmurah #giveawayindonesia"}}]}, "caption_is_edited": false, "edge_media_to_comment": {"count": 3, "page_info": {"has_next_page": false, "end_cursor": null}, "edges": [{"node": {"id": "17881499884122478

Mana pecinta LG???!!!😍😍
Sudah hadir hape flagship besutan LG
Yaitu LG G6 ahayyyy 😍😍
Seri flagship tertinggi LG G6 JOOZZZZ
Hadir dengan desain yg berbeda dari flagship sebelum nya
Dengan desain fullVision unibody tahan air!!!! Cakep ga tuu?!!😚😚
Os versi terbaru Nougat 😎😎
Memory 4/64 luas dan besar
Kamera 13/5MP dengan lensa Wide Angle 125 derajat dan 71 derajat serta didukung LEDFLASH hingga LASER AUTOFOCUSS.
Yang menonjol adalah kamera depan dengan lensa wide angle yang mampu mengambil gambar lebih luass dan yg hobi fotografi dan selfie pasti cocok bangetttt 😍😍
LG G6 mampu merekan video 4K dengan slow dan fast motion, cakep kan 😍😍
Dual sim dan support 4G LTE
Sudah memakai usb type-c teknologi pengiriman data/daya masa depan yang dipasang pd smartphone/gadget terbaruu..pokoknya ga ketinggalan
Baterai besar 3300mah n ada fast charging lagii..pasti tambah betahhh..
Dan sudah dilengkapi fitur qi wireless charging pokoknya canggihhh
Eh 1 lagi, sudah support finger print yang dapat mengamankan data data dan video 3gp ituuu lohhh πŸ˜€πŸ˜€
.
πŸ“±LG G6 BNIB Dual sim ya bkn jomblo,geser foto dulu
Rp. 7.550.000

Barang kondisi BNIB, segel, kayak difoto
Fullset lengkap bawann namanya juga baruu
Garansi LG CENTER INTERNASIONAL
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi tuker unit jika ada cacat pabrikk dan bukan karna kesalahan user( human error)
Pokoknyaaa gasssssss
Tidak ada dusta diantara kita yaa gaesss
Info bs chat / dm
Utk cp:
Wa:087793581224 (fast respon)
Line: @gladios-phone (pakai@)
Shopee: gladios.phone (yg mw pake rekber)
Silahkan cek testi kita kalo perlu di tanya sama buyer 😊😊😊
.
#lg #g6 #lgg6 #smartphone #android #pasargadget #kadopacar #jajanan #ramadhan #jualandroid #gadgetmurah #jualgadget #jualsmartphone #jualhandphone #handphone #jualhp #jualhpmurah #lifesgood #hpunik #gadget #jualhpori #jualhpbaru #jualhpmurah #juallg #puasa #jualgadgetmurah #jualhpseken #hpmurah #bekasi #cikarang #juallgg6

#Repost @proselindo with @repostapp
・・・
LG G4 memiliki body yang menarik dan elegan, tombol volume dan power terdapat di bagian belakang, menarik bukan. LG G4 dibekali ram 3gb dan internal 32gb dengan cpu Hexa-core (4x1.4 GHz Cortex-A53 & 2x1.8 GHz Cortex-A57) dan chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 ini pasti anti lemot dan juga dibekali kamera 16mp dan 8mp abadikan moment seru dengan LG G4 ini.
Dengan merogoh kocek 1jutaan anda sudah dapat membawa pulang LG G4 ini. ayo sis/gan buruan di order walaupun bekas kondisi masih sangat bagus, mulus dan normal

PROSELULAR
☎ 082329239055
πŸ’¬ 082329239055
ITC. CEMPAKA MAS LANTAI 4 BLOK H, NO. 597 PROSELINDO
JAKARTA PUSAT

#lgg4bekas #lgg4second #juallgg4 #juallgg4bekas #lgg4bekasjakarta #lgg4secondjakarta #jualhp1jutaan #juallg #distributor #jualbelihpjakarta #hpmurah #giveawayindonesia

Most Popular Instagram Hashtags