[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallensa

MOST RECENT

Swipe Right —> HOT ITEM!
Nikon Nikkor 35mm f/1.4
Mount Nikon Pre Ai
Bisa untuk fullframe camera dengan tambahan adapter untuk #sonyA7 #A7s #canon5dmarkiii
Kondisi optik 89% debu micro wajar, ada jejak bekas jamur di bagian belakang, ga ngaruh hasil.

Body 95% EXC +
Fungsi 100% lancar
Kelengkapan Caps F/R .
.
Harga Please DM!.
.
.
WA/SMS 082299800072
COD Bogor (weekend) Jakarta (Weekday) .
.
.
FOLLOW INSTAGRAM: @beling_jadoel .
.
.
.
#juallensa #lensamanual #bokeh #jualkamera #lensamurah #nikkor #carlzeiss #fujifilm #terfujilah #filmphotography #filmisnotdead #indo35mm #wearefilmfolks #istillshootfilm #filmisalive

Swipe Right —> LIKE NEW!!!
Nikon Nikkor 50mm f/1.4
Mount Nikon Ai-s
Bisa untuk fullframe camera dengan tambahan adapter untuk #sonyA7 #A7s #canon5dmarkiii
Kondisi optik 95% debu micro wajar.
Body 95% Like New +
Fungsi 100% lancar
Kelengkapan Caps F/R .
.
Harga Please DM!.
.
.
WA/SMS 082299800072
COD Bogor (weekend) Jakarta (Weekday) .
.
.
FOLLOW INSTAGRAM: @beling_jadoel .
.
.
.
#juallensa #lensamanual #bokeh #jualkamera #lensamurah #nikkor #carlzeiss #fujifilm #terfujilah #filmphotography #filmisnotdead #indo35mm #wearefilmfolks #istillshootfilm #filmisalive

Check & follow = @shasha_gadged
@shasha_gadged
TIDAK ADA FUNGSI MANUAL ZOOM/BLUR
STOK SELALU READY LANGSUNG ORDER SUPAYA CEPAT DIPROSES
Paket sudah termasuk tripod dan holder

Lensa telezoom 8x membantu kamera hp dalam mengambil gambar dan dapat di gunakan oleh semua penggemar fotografi dengan menggunakan smartphone atau gadget. Lensa ini mampu melakukan perbesaran sampai dengan 8x dari pada semula akan tetapi juga tetap menjaga kualitas gambar dari kamera gadget itu sendiri.

Lensa telezoom 8x sangat cocok digunakan bagi anda yang menginginkan memotret objek yang memiliki jarak jauh agar telihat jelas dan dekat. Seperti untuk memotret pemandangan gunung, laut dan bahkan Lensa telezoom 8x ini sangat cocok bila kamu gunakan untuk memotret pada saat ada konser. Sehingga artis yang kita sukai bisa terlihat lebih jelas dari kejauhan.

Harga Rp 150.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

FREE TRIPOD MINI

#juallensapuperwide #luallensakamera #juallensatelezoom #juallensamurah #juallensa3in1 #juallensatele #juallensa #jualaksesorishpgrosir #julaksesorishponline #jualaksesorishpori #aksesorishpkeren #aksesorishponline #jualaksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorishpmurah #jualaksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishp #pusataccjkt #matkastore #lensatelezoom8x #lensatelezoom #juallensatelehp #juallensaandroid #juallensapuperwide
#juallensatripod #juallensawidemurah #telezoomtripodmurah #telezoomtripod

Check & follow = @shasha_gadged
@shasha_gadged
TIDAK ADA FUNGSI MANUAL ZOOM/BLUR
STOK SELALU READY LANGSUNG ORDER SUPAYA CEPAT DIPROSES
Paket sudah termasuk tripod dan holder

Lensa telezoom 8x membantu kamera hp dalam mengambil gambar dan dapat di gunakan oleh semua penggemar fotografi dengan menggunakan smartphone atau gadget. Lensa ini mampu melakukan perbesaran sampai dengan 8x dari pada semula akan tetapi juga tetap menjaga kualitas gambar dari kamera gadget itu sendiri.

Lensa telezoom 8x sangat cocok digunakan bagi anda yang menginginkan memotret objek yang memiliki jarak jauh agar telihat jelas dan dekat. Seperti untuk memotret pemandangan gunung, laut dan bahkan Lensa telezoom 8x ini sangat cocok bila kamu gunakan untuk memotret pada saat ada konser. Sehingga artis yang kita sukai bisa terlihat lebih jelas dari kejauhan.

Harga Rp 150.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

FREE TRIPOD MINI

#juallensapuperwide #luallensakamera #juallensatelezoom #juallensamurah #juallensa3in1 #juallensatele #juallensa #jualaksesorishpgrosir #julaksesorishponline #jualaksesorishpori #aksesorishpkeren #aksesorishponline #jualaksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorishpmurah #jualaksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishp #pusataccjkt #matkastore #lensatelezoom8x #lensatelezoom #juallensatelehp #juallensaandroid #juallensapuperwide
#juallensatripod #juallensawidemurah #telezoomtripodmurah #telezoomtripod

Check & follow = @shasha_gadged
@shasha_gadged
TIDAK ADA FUNGSI MANUAL ZOOM/BLUR
STOK SELALU READY LANGSUNG ORDER SUPAYA CEPAT DIPROSES
Paket sudah termasuk tripod dan holder

Lensa telezoom 8x membantu kamera hp dalam mengambil gambar dan dapat di gunakan oleh semua penggemar fotografi dengan menggunakan smartphone atau gadget. Lensa ini mampu melakukan perbesaran sampai dengan 8x dari pada semula akan tetapi juga tetap menjaga kualitas gambar dari kamera gadget itu sendiri.

Lensa telezoom 8x sangat cocok digunakan bagi anda yang menginginkan memotret objek yang memiliki jarak jauh agar telihat jelas dan dekat. Seperti untuk memotret pemandangan gunung, laut dan bahkan Lensa telezoom 8x ini sangat cocok bila kamu gunakan untuk memotret pada saat ada konser. Sehingga artis yang kita sukai bisa terlihat lebih jelas dari kejauhan.

Harga Rp 150.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

FREE TRIPOD MINI

#juallensapuperwide #luallensakamera #juallensatelezoom #juallensamurah #juallensa3in1 #juallensatele #juallensa #jualaksesorishpgrosir #julaksesorishponline #jualaksesorishpori #aksesorishpkeren #aksesorishponline #jualaksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorishpmurah #jualaksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishp #pusataccjkt #matkastore #lensatelezoom8x #lensatelezoom #juallensatelehp #juallensaandroid #juallensapuperwide
#juallensatripod #juallensawidemurah #telezoomtripodmurah #telezoomtripod

MAU JUAL KAMERA, Tapi lama buat deal..??
Jual aja ke GUDANG KAMERA , JUAL NGGAK PAKE LAMA..!!!
.
.
Ikut aja BPJS.
Cara CEPAT JUAL BARANG anda dengan harga yang sepantasnya.
.
Kenapa harus ikut BPJS ????
1. Sangat mudah & Proses yang SANGAT CEPAT
2. Cukup bawa kamera/lensa ke toko beserta kelengkapannya
3. MAKSIMAL 60 MENIT - UANG SUDAH LANGSUNG DITANGAN.
.
KALAU DILUAR KOTA BAGAIMANA ?
Buat yang diluar kota, nggak perlu kuatir, ada beberapa admin yang siap membantu, buat yang berada di luar kota Malang, bisa langsung mampir ke @gudangkamera.surabaya & @gudangkamera.jakarta .
Kita menerima KAMERA/LENSA DSLR dan MIRRORLESS
.
So... !!!! buat kalian yang punya kamera atau lensa yang nggak ke pake', medingan di JUAL aja, dari pada kelamaan disimpan bisa rusak atau berjamur lo ya... jadi sayang banget :) .
.
---------------------------------------------------
Nikmati promo cicilan 0% selama 12 bulan
Transaksi via bukalapak & tokopedia
Untuk info selengkapnya bisa hubungi kontak dibawah ini:
@gudangkameramalang
Jl Kalpataru No. 145 Malang
Telp. 0341-496780
WA. 0896 9779 6886 / 0822 3080 3300
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

.
}}} READY STOCK {{{
.
"MIRRORLESS FUJIFILM"
.
FUJIFILM X-10 Rp.1,950.000
FUJIFILM X-A10 Rp.2,650.000
FUJIFILM X-A1 Rp.2,450.000
FUJIFILM X-A2 Rp.2,850.000
FUJIFILM X-A3 Rp.3,650.000
FUJIFILM X-M1 Rp.2,650.000
FUJIFILM X-T10 Rp.5,050.000
FUJIFILM X20 Rp.2.500.000
FUJIFILM X-T1 Rp.5.650.000
FUJIFILM X-T1 Rp.6.150.000
FUJIFILM X100T Rp.6.950.000

Dapatkan info dan produk lain di :
.
FOR FAST RESPONSE :
TLP/WA : 0888 0427 9013
KLIK LINE: http://line.me//ti/p/-LIOI4fWD_ .
_ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ .

#dslrmurah #jualkamera #kameramurah #kameradslr #jualkameradslr #jualkameramurah #jualkamerajakarta #jualkameratangerang #kreditkamera #kreditjakarta #tokokameramedan #tokokameramurah #tokokamerasurabaya #tokokameraonline #tokokamera #jualankamera #kameramedan #juallensatele #jualanmedan #fotograferpemula #fotografer #medan #medancam #juallensa #sony #sonydsch400 #yongnuo #nikon #olympus #dealer

Jual Lensa Kesayangannn Sayah (Karena mau ganti gear😎): Lensa Canon EF 70-200mm f2.8 L USM. Kondisi Optik dan Body Seperti Baru, Mulus, Lengkap. Kode lensa “UC” (umur tahun pembuatan termuda). Harga 11,5 Jt (NEGO dan bonus filter UV Kenko). Minat Call/Sms/Wa Saya, Umar 082122522705. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
.
#lensacanon #juallensa #jualkamera #juallensatele #lensasecond #jakarta

.
}}} READY STOCK {{{
.
"MIRRORLESS FUJIFILM"
.
FUJIFILM X-10 Rp.1,950.000
FUJIFILM X-A10 Rp.2,650.000
FUJIFILM X-A1 Rp.2,450.000
FUJIFILM X-A2 Rp.2,850.000
FUJIFILM X-A3 Rp.3,650.000
FUJIFILM X-M1 Rp.2,650.000
FUJIFILM X-T10 Rp.5,050.000
FUJIFILM X20 Rp.2.500.000
FUJIFILM X-T1 Rp.5.650.000
FUJIFILM X-T1 Rp.6.150.000
FUJIFILM X100T Rp.6.950.000

Dapatkan info dan produk lain di :
.
FOR FAST RESPONSE :
TLP/WA : 0888 0427 9013
KLIK LINE: http://line.me//ti/p/-LIOI4fWD_ .
_ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ .

#dslrmurah #jualkamera #kameramurah #kameradslr #jualkameradslr #jualkameramurah #jualkamerajakarta #jualkameratangerang #kreditkamera #kreditjakarta #tokokameramedan #tokokameramurah #tokokamerasurabaya #tokokameraonline #tokokamera #jualankamera #kameramedan #juallensatele #jualanmedan #fotograferpemula #fotografer #medan #medancam #juallensa #sony #sonydsch400 #yongnuo #nikon #olympus #dealer

Terima kasih mbak Pebri sudah belanja Lensa dikami
Ditunggu kedatangannya lagi ya mbak. 😊😊
.
.
.
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

Hallo Penggemar Olympus
Di kami tersedia Second Olympus E-PL8 kit 14-42mm

Ingin tukar tambah boleh kok. Di Gudang Kamera ada BPJS (Begitu Perlu Jual Second)
.
.
More info
@gudangkameramalang
Jl Kalpataru No. 145 Malang
Telp. 0341-496780
WA. 0896 9779 6886 / 0822 3080 3300
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

Sudah Ready nih Second Canon 77D body only
Pembelian November 2017
LCD vari angel dan WIFI
.
#Rp 10.500.000
.
.
Ingin tukar tambah kamera mu ?? Boleh banget bro. Di kami ada BPJS (Begitu Perlu Jual Second)
.
More info
@gudangkameramalang
Jl Kalpataru No. 145 Malang
Telp. 0341-496780
WA. 0896 9779 6886 / 0822 3080 3300
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

Selamat Sore
Ready Second Canon 760D body only
LCD Flip dan WIFI
.
#Rp 7.520.000
.
.
More info
@gudangkameramalang
Jl Kalpataru No. 145 Malang
Telp. 0341-496780
WA. 0896 9779 6886 / 0822 3080 3300
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

SELAMAT DATANG...
PROMO DI BULAN JANUARI...Setiap pembelian 2 unit bonus (Canon eos 1000D+Kit Lensa 18-55mm Is) ???PRODUK CANON??? 📷Eos 1200D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 2.500.000
📷Eos 1300D+Lensa 18-55mm Is II Rp 2.800.000
📷Eos 1100D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 2.000.000
📷Eos 1000D+Lensa 18-55mm Is-Rp. 1.500,000
📷Eos 550D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 3.300.000
📷Eos 500D+Lensa 18-55mm Is-Rp 3.000.000
📷Eos 650D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 3.900.000
📷Eos 600D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 3.500.000
📷Eos 70D+Lensa 18-55mm Is Stm-Rp 5.800.000
📷Eos 700D+Lensa 18-55mm Is Stm-Rp 4.300.000
📷Eos 750D+Lensa 18-55mm Is Stm Rp 4.500.000
📷Eos 60D+Lensa 18-55mm Is II-Rp 5.100.000
📷Eos 6D+Lensa 18-135mm Is II-Rp 7.500.000
📷Eos 7D+Lensa 18-135mm Is II-Rp 7.900.000
📷Eos 5D mark I+Lensa 24-105mm F/4L Is Usm-Rp 8.100.000
📷Eos 5D mark II+Lensa 24-105mm F/4L Is Usm-Rp 9.400.000
📷Eos 5D mark III+Lensa 24-105mm F/4L Is Usm-Rp 11.500.000 ???PRODUK NIKON??? 📷D5000+Lensa 18-55mm Vr-Rp 3.300.000
📷D5100+Lensa 18-55mm Vr-Rp 3.500.000
📷D5200+Lensa 18-55mm Vr-Rp 3.900.000
📷D5300+Lensa 18-55mm Vr-Rp 1.700.000
📷D3000+Lensa 18-55mm Vr-Rp 1.500.000
📷D3100+Lensa 18-55mm Vr-Rp 1.900.000
📷D3200+Lensa 18-55mm Vr-Rp 2.400.000
📷D3300+Lensa 18-55mm Vr-Rp 3.000.000
📷D7000+Lensa 18-55mm Vr II-Rp 4.500.000
📷D7100+Lensa 18-105mm Vr-Rp 4.900.000
📷D90+Lensa 18-105mm Vr-Rp 3.900.000 ✔New Tersegel
✔100Original BM
✔ Garansi Dis 1 Tahun ◙☞Minat..chat/PM cepat!
✔Ayooo Buruan Order,,sblm khbisn.
✔Melayani Pengiriman Untk Luar kota.
✔Jasa Pengiriman Kilat J&T Express
✔Transaksi Cpt Mdh Aman & Terpercaya..
Info/Pemesanan:👇
📩WA. : +062347278738
Hub/sms : +062347278738
TERIMA KASIH SEMOGA ANDA PUAS DGN PELAYANAN KAMI (SELAMAT BERBELANJA)
#tokokamera #tokokameramedan#tokokameramurah #tokokameraonline#tokokamerasurabaya #jualankamera #jualkamera#juallensa #juallensatele #jualanmedan#kameramedan #fotografer #fotograferpemula#fotograferjomblo #canon #canonkamera#canondslr #promokamera#cinematography #medan #medancam

For sale!
Nikon Nikkor AIS 50mm f1.4 mulus
Overall condition: 90-95%, tidak ada minus yg mempengaruhi hasil.
Bisa digunakan ke dslr dan mirrorless dengan bantuan adapter
Wa: 0817626776
.
.
#juallensamanual #juallensa #juallensatele #yashinon #yashica #bukalapak #tokopedia #olx #vintagelens #manuallens #photooftheday #indonesia_photography #vscocam #sony #fujifilm #terfujilah #canon #nikon #olympus #lumix #konica #hexanon #niftyfifty #nikkor

Most Popular Instagram Hashtags