[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallasagna

15282 posts

TOP POSTS

Good Morniiing πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸŒΈ Dalam rangka menyambut Xmas & New Year Eve, Milobakes memberikan diskon 10% untuk Messy Brownies dan Lasagna utk semua size, berlaku start utk PO tanggal 10 Desember s/d 2 Januari, mohon WA ke 08118282209 utk pemesanan, terimakasih sebelumnya πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ’•#juallasagna#juallasagnapremium#juallasagnajakarta

Lagi pengen makan yang creamy & cheesy? Saatnya memanjakan lidah dengan Lasagna dari @madameschotel. Selain di setiap lapisannya berisi limpahan daging cincang & jamur dengan saus bolognaise fresh buatan sendiri, lelehan saus keju bechamelnya benar- benar terasa ngeju banget di lidah! 🀀🀀.
.
Buat yg ga suka daging sapi, kami juga menyediakan varian rasa lain yaitu : ayam & tuna πŸ‘πŸ»πŸ˜.
.
* Ready setiap hari tanpa minimal order.
.
Delivery Order:
πŸ“² 0811 348 320 / 081 515151 701
πŸ“² Line: madameschotel.
.
.
#kuliner #kulinerenak #pastasurabaya #lasagnasurabaya #lasagna #juallasagna #macaronischotel #macaronischotelsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #sbyfood #makanansurabaya #oleholehsurabaya #cakesurabaya #olshopsurabaya #kuesurabaya #surabayafoodies #surabayaonly #promosurabaya #surabayapromo #surabaya #foodporn #foodgasm

Grab It Fast
Lasagna ByMe Size "For Us"
Harga : Rp. 100.000,- Yuk sist di order.... Sebelum kehabisan... ORDER : 0813.9887.8636 (WA/TELP)

#byme #rasaindonesia #juallasagna #lasagna #lasagnajakarta

Ini penampakan lasagna sebelum masuk ovenπŸ”₯πŸ”₯
Awalnya ini request salah satu customer yg pengen dibuatin beef lasagna..dalam sekejap tring..tring jadi juga beef lasagnanya.kulit lasagna dibalut saus bolognese..saus bechamel..dilapisi mozarela..dan ditambah topping parutan keju menggunung + mozarella..kebayang kan rasanyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...Alhamdulillah akhirnya banyak juga customer yang repeat order..mau diorder matang atau mentah juga bisa😊😊😊..soal harga relatif murah bila dibanding yg di cafe atau mall..semua makanan yg saya buat otodidak yaaaa..dari hobi jadi hoki..Alhamdulillah rejeki mengalir terusss😍😍😍
#oleholehbandung #oleh2bandung #oleh2bdg #cemilan #cemilanenak #snacks #snacksringan #enak #lasagna #bestseller #lasagnabandung #snacksehat #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungenak #kulinerbandung #juallasagna #juallasagnabandung #lasagnabdg #juallasagnabdg #lasagnaenak#jajananbdg #makanansehat #foodphotography #beeflasagna

Ada extra Beef Lasagna ukuran small untuk besok (gambar di atas; Beef Lasagna uk Med). Pemesanan bisa wa ke +6281519771988 atau line deenarind πŸ’‹πŸ’‹ thanks all #lasagna #beeflasagna #savoury #yummy #oleholehjakarta #oleholeh #xmashampers #christmas2017 #openpo #foodjournal #anakjajan #juallasagna #jualbeeflasagna #lasagnajkt

pricelist✨ menu andalan potatohail yang setiap hari selalu ludeesπŸ˜… kalo ditanya yg mana yg favorite aku bingung krn semuanya banyak dipesan, sesuai selera sih.. Buat yg suka nyemil nyemil gurih bisa order potato croquette. Yang mau ngerasain sensasi lasagna unik dr kentang dan keju mozarella bisa coba pozarella lasagna! Nah buat yg suka keju dan daging yg nyami bisa order potatocaroni schotel.😁 #jualschotel #juallasagna #jualkroket #jualspaghetti #jualfusilli #jktfoodies #gofoodinaja #gofood #gofoodjakarta #mozarella #cheese

Christmas Gift for special one... delikatessen lasagna.

#lasagnasurabaya #surabayafood #gourmetsurabaya #juallasagna

Salah satu best seller kami.
Eurial, Keju Mozzarella dari Perancis.
Bisa disimpan dalam freezer serta tahan lama.
Rasanya enak dan mulur.
HALAL

Ready 2.5kg hanya 275rb

Dapat diaplikasikan sebagai topping pizza, lasagna, spaghetti atau pun filling untuk hidangan pasta.

Pengiriman dari Cibubur hanya dengan kurir.
WA 085888788817

#jualbahankue #jualanbahankue #bahankue #tokobahankue #tokobahankueonline #kejumozarella #jualkeju #jualankeju #jualmozarella #jualanmozarella #eurial #mozarellamurah #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #jualpizza #juallasagna #jualmakutel #jualmacandcheese #jualkejumozarella

MOST RECENT

Medium lasagna punya @dewianugrah makasihh sygg 😘
.
.
BEST SELLER from mailsmom kitchen.
Fresh baked Lasagna.
.
Premium and halal ingredients.
βœ… homemade pasta.
βœ… beef and mushrooms bolognese.
βœ… bechamel sauce with cheddar and edam cheese.
βœ… topped with mozzarella cheese.
βœ… extra parmesan cheese (optional). .
.
Rasanya dijamin yummy dengan daging berlimpah dan saus keju yg ga bikin eneg!.
.

Mau tanya2 atau pesan bs langsung DM atau WA ke 08990934506 (wa only)
#lasagna #lasagne #beeflasagna #premiumlasagna #juallasagna #juallasagnajakarta #juallasagnajakartaselatan #homemade #homebaker #instafood

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen Beef Blackpepper with Cauli Rice (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen Chicken Katsu Bbq with 🍳(keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Ini penampakan lasagna sebelum masuk ovenπŸ”₯πŸ”₯
Awalnya ini request salah satu customer yg pengen dibuatin beef lasagna..dalam sekejap tring..tring jadi juga beef lasagnanya.kulit lasagna dibalut saus bolognese..saus bechamel..dilapisi mozarela..dan ditambah topping parutan keju menggunung + mozarella..kebayang kan rasanyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...Alhamdulillah akhirnya banyak juga customer yang repeat order..mau diorder matang atau mentah juga bisa😊😊😊..soal harga relatif murah bila dibanding yg di cafe atau mall..semua makanan yg saya buat otodidak yaaaa..dari hobi jadi hoki..Alhamdulillah rejeki mengalir terusss😍😍😍
#oleholehbandung #oleh2bandung #oleh2bdg #cemilan #cemilanenak #snacks #snacksringan #enak #lasagna #bestseller #lasagnabandung #snacksehat #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungenak #kulinerbandung #juallasagna #juallasagnabandung #lasagnabdg #juallasagnabdg #lasagnaenak#jajananbdg #makanansehat #foodphotography #beeflasagna

Ada extra Beef Lasagna ukuran small untuk besok (gambar di atas; Beef Lasagna uk Med). Pemesanan bisa wa ke +6281519771988 atau line deenarind πŸ’‹πŸ’‹ thanks all #lasagna #beeflasagna #savoury #yummy #oleholehjakarta #oleholeh #xmashampers #christmas2017 #openpo #foodjournal #anakjajan #juallasagna #jualbeeflasagna #lasagnajkt

Pagiiiiii, jangan lupa sarapan ya temen-temen! πŸ€—

Alhamdulillah dapet pesenan 10pcs lasagna ukuran couple size, maap yg 3 gak ke foto, udh di packing subuh tadi, ada yg ambil ke rumahπŸ™πŸ» Si Lasagna ini banyak bgt yg bilang "mba aku ga suka keju, enek gak ya", eh tapi pas udh nyoba malah doyan, pesen lagi...pesen lagi, "mba ini kejunya gak enek sm sekali deh, lbh berasa bumbunya gitu, enak bgt" Alhamdulillah kalo pada suka dan order lagi.

Karena yg terpenting di bisnis makanan itu, customer balik lagi, balik lagi (krn doyan yaπŸ˜‹πŸ˜‹) Baru mulai bisnis ini kurleb 2 bln yg lalu, aku smp skrg tapi msh sibuk kerja di salah satu e commerce indonesia, dan masih belum bisa resign (nanti aja ya kalo udh besar bisnisnyaπŸ˜‹) Alhamdulillah makin kesini makin byk orderan dan request "kak bikin ini dong, kak bikin itu dong" 😚😚 Udah ya segitu aja curhatnya, ku seneng banget ajaπŸ€—πŸ€— krn byk bgt ternyata yg ikut PO "MINI TARTLET"
Yang belum ikut? YUK BURUAN IKUTAN😍😍😍

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen donut pancake (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

pengen makan siang yg hemat πŸ€” . .
.
hhmm mager juga keluar beli makan siang kalo kerjaan lagi nanggung πŸ™„. .
.
.
yeeyy !!!!! jangan lewatkan promo @pica_food yaaaa .
beli 1 pasta apapun dapet 1 iced lychee tea loh !!! seger2 gimana gituuuu 😣☺️🀀. .
.
ayooo buruan order kakk !! promo terbataassss .
yukk ajak temen mu ikutan beli promo @pica_food , kalian yang beruntung abadikan keseruan makan produk @pica_food akan dapet hadiah menarik yg akan kami share informasinya setelah post ini πŸ€—. .
.
ayoo mention temenmu ajak mereka makan produk @pica_food bareng 🀀🀀. .
.
. (promo berkalaku mulai hari kamis tanggal 14 desember sampai minggu 17 desember yah )
#infopromo #promomakanan #infodiskon #jualmakanan #pakethemat #jualmakanandepok #deliveryorder #gofood #jualpasta #makansianh #juallasagna #lasagna #spaghetti #agliooglio #tuna #macaronipanggan #jualdessert #puddingsilky #gathering #gatheringevent #bazaar #infobazaar #produkpromo #infomakanan #foodporn #infojualan #anekapasta #macncheese #jualmacncheese #macncheesemurah

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen vanilla pudding (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen Nasi Dori Daun Jeruk (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen Pad Thai (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Christmas Gift for special one... delikatessen lasagna.

#lasagnasurabaya #surabayafood #gourmetsurabaya #juallasagna

Batilovers we're happy to announce that now we serve food for KETO WARRIOR. This is one new keto lifestyle daily meals 😘@batikichen Lasagna (keto edition) and not just keto warriors who can enjoy these yummeeh healthy homemade food 😘😘 Happiness is so simple. Order : contact our bio. #baksoketo #browniesketo #lidahsauskeju #bitterballenketo #lasagnaketo #juallasagnaketo #lidahsauskejuketo #makananketo #jualketofood #makananglutenfree #ketodiet -#banoffeepiebatikitchen #jualstrawberrymousseg #strawberrymousse #banoffeepiebintaro #jualbanoffeepie #banoffeepie #juallasagna #lasagnabintaro #lasagnabatikitchen #jualmacaronischotel #macaronischotelbatikitchen #lycheepudding #pudingleci #silkydrinkbatikitchen #whitechocopudding

Hamper package
6 cup of mini lasagna
4 cup of small lasagna
2 cup of medium lasagna
1 pan of Family pac
. . .
For price & order :
πŸ“±WA 085692714878 βœ‰οΈ Email : fayzaaqila03@gmail.com πŸ“© DM
____________
Lasagna,
Available size :
Mini : 7.5 x 7.5 x 3.5 cm
Small : 10 x 7.5 x 3.5cm
Medium : 16 x 10 x 3.5 cm
Large : 20 x 20 cm
Served in a cup or pan aluminum

Tiramisu mini
Served in a cup with volume 160 ml
___________
πŸ‘œPre order 1-2 days depend on qty
πŸš€ delivery using ojek online or JNE yes
___________
#lasagna #lasagnalovers #minilasagna #beeflasagna #lasagnamelted #lasagnacheese #mozarellalasagna #juallasagna #juallasagnadepok #lasagnadepok #lasagnayummy #lasagnamurah #lasagnaenak #lasagnaendes

Lasagna : Β° Small (12 x 7) 35k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 135k
Β° Large (20 x 20) 200k Β° Extra Large (25 x 25) 225k

Schotel Macaroni : Β° Small (12 x 7) 30k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 115k
Β° Large (20 x 20) 170k Β° Extra Large (25 x 25) 200k .
.
.
#testimonisytascake
#jualpasta #homemadepasta #lasagna #macaronischotel #makaronipanggang #juallasagna #jualmacaroni #juallasagnajakarta #juallasagnadepok #jualmacaronischotel #jualmacaronischoteljakarta #jualmacaronischoteldepok #resepdapurmbaksyta

Lasagna : Β° Small (12 x 7) 35k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 135k
Β° Large (20 x 20) 200k Β° Extra Large (25 x 25) 225k

Schotel Macaroni : Β° Small (12 x 7) 30k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 115k
Β° Large (20 x 20) 170k Β° Extra Large (25 x 25) 200k .
.
.
.
#testimonisytascake
#jualpasta #homemadepasta #lasagna #macaronischotel #makaronipanggang #juallasagna #jualmacaroni #juallasagnajakarta #juallasagnadepok #jualmacaronischotel #jualmacaronischoteljakarta #jualmacaronischoteldepok #resepdapurmbaksyta

The Delicious One! πŸ‘ŒπŸ˜‹
- MACARONI SCHOTEL - .
.
.
.
.
Lasagna : .
Β° Small (12 x 7) 35k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 135k
Β° Large (20 x 20) 200k Β° Extra Large (25 x 25) 225k

Schotel Macaroni :
.
Β° Small (12 x 7) 30k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 115k
Β° Large (20 x 20) 170k Β° Extra Large (25 x 25) 200k .
.
.
.
#jualpasta #homemadepasta #lasagna #macaronischotel #makaronipanggang #juallasagna #jualmacaroni #juallasagnajakarta #juallasagnadepok #jualmacaronischotel #jualmacaronischoteljakarta #jualmacaronischoteldepok #resepdapurmbaksyta

3 rasa dalam 1 box.
Banoffee ● lapisan crumbs, pisang, & toffee (caramel)
Apple crumble
● apel yang di panggang di tutup dengan crispy crumb
Lasagna
●lapisan pasta, daging, &saus keju

Untuk order wa 081287777969

#jualhamper #hampersjakarta #hamperschristmas #christmashampers #jualnasibakar #jualbanoffee #jualbakmiemattah #juallasagna #jualpasta #jualminiburger #jualapplecrumble #jualayammattah #jualrisoles #jualpastel #jualkroket #jualfruitsad #jualpisangtopping #jualpisanggoreng #jualkentangpanggang #jualpotatogratin

Hai Food Lovers, kita open order untuk hari SENIN, 11 Desember 2017 yaa... Yang mau bisa langsung hubungi kita sekarang 😘😘😘
.
.
🌸 Mini Zuppa Soup Original πŸ’°Rp12.500/cup
🌸 Mini Zuppa Soup Keju πŸ’°Rp15.000/cup
🌸 Lasagna Meleleh πŸ’°Rp15.000/cup .
🌸 Chicken Baked Rice πŸ’° Rp15.000/cup .
🌸 Takoyaki πŸ’° Rp15.000 .
.
Info/order:
☎️: 081275765266
Line: zoniac
.
.

Terima pesanan untuk acara kantor, meeting, arisan, dll. Pesanan dlm jumlah banyak harap hubungi h-2. Thank you πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#zuppasoupduri #jualzuppasoup #jualzuppasoupduri #lasagnaduri #juallasagna #juallasagnaduri #kulinerduri #infokulinerduri #jajananduri #infoduri #hitsduri #igduri #durikekinian #duririau #duri #durikuliner

Hai Food Lovers, kita open order untuk hari SENIN, 11 Desember 2017 yaa... Yang mau bisa langsung hubungi kita sekarang 😘😘😘
.
.
🌸 Mini Zuppa Soup Original πŸ’°Rp12.500/cup
🌸 Mini Zuppa Soup Keju πŸ’°Rp15.000/cup
🌸 Lasagna Meleleh πŸ’°Rp15.000/cup .
🌸 Chicken Baked Rice πŸ’° Rp15.000/cup .
🌸 Takoyaki πŸ’° Rp15.000 .
.
Info/order:
☎️: 081275765266
Line: zoniac
.
.

Terima pesanan untuk acara kantor, meeting, arisan, dll. Pesanan dlm jumlah banyak harap hubungi h-2. Thank you πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#zuppasoupduri #jualzuppasoup #jualzuppasoupduri #lasagnaduri #juallasagna #juallasagnaduri #kulinerduri #infokulinerduri #jajananduri #infoduri #hitsduri #igduri #durikekinian #duririau #duri #durikuliner

Assalamualaikum...
.
.
.
.
Dia tetap jadi best seller dari masa ke masa loh liat deh lelehan saus keju nya 😍😍 Siapa yang belum coba monggo di pesan! Aku buka PO lagi insha Allah akhir bulan yaaaaa, ditunggu info selanjutnya πŸ˜™πŸ˜‹
.
.
.
.
Lasagna : Β° Small (12 x 7) 35k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 135k
Β° Large (20 x 20) 200k Β° Extra Large (25 x 25) 225k

Schotel Macaroni : Β° Small (12 x 7) 30k | min. order 4 pax
Β° Medium (20 x 10) 115k
Β° Large (20 x 20) 170k Β° Extra Large (25 x 25) 200k .
.
#jualpasta #homemadepasta #lasagna #macaronischotel #makaronipanggang #juallasagna #jualmacaroni #juallasagnajakarta #juallasagnadepok #jualmacaronischotel #jualmacaronischoteljakarta #jualmacaronischoteldepok #resepdapurmbaksyta

Cari dessert sehat buat acara keluarga?? Mau cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal?? Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie

Cari dessert sehat buat acara keluarga?? Mau cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal?? Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie

Cari dessert sehat buat acara keluarga?? Mau cemilan sehat, enak dan ngga pake Mahal?? Fresh fruits salad dari @foodsbox 100% Buah nya ASLI (tidak pake buah kaleng sama sekali) Dan baru di potong setelah ada order (Masih Fresh and Ready To Eat, Jadi Butuh waktu buat motong dulu sebelum di antar kerumah kalian)

Kamu bisa order SalaD Buah @foodsbox_ Melalui GO-FOOD

Cara nya : kamu search aja Singkong Thailand Melted Dimenu GO-FOOD By GOJEK ,Menu kita ada di situ.

Tunggu apa lagi ga perlu ribet untuk order dan ongkos kirim murah banget order melalui GO-FOOD

Untuk info dan order :
Sms/WA: 0812-8712-7364
0856-9345-0023

#jakartafoodies #jakartaculinary #kulinertanggerang #healthfood #likeforlike #seputartangsel #gofood #ketringkantor #kulinertangerang #yougurt #foodblogger #singkongthailand #dietmayo #makansampaikenyang #nasibox #snackbox #bajubigsize #kidsjamannow #singkongthailand #kulinerdepok #jualsaladbuah #foodporn #juallasagna #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #gofoodjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #weddingorganizerjakarta #foodie

❎ NO REPOST MY VIDEO ❎
.
.
.
Alhamdulillah.. Pesanan hari ini beres...
Day 1 PO πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#jualpasta #homemadepasta #lasagna #juallasagna #jualmacaroni #juallasagnajakarta #juallasagnadepok #jualmacaronischotel #jualmacaronischoteljakarta #jualmacaronischoteldepok #resepdapurmbaksyta

Most Popular Instagram Hashtags