#juallagirlvelvetstick

324 posts

TOP POSTS

LA GIRL VELVET BLUSH CONTOUR STICK

idr 65.000
Min 3 pcs idr 60.000
_________________________

Stick multi fungsi yg bisa digunakan utk contouring. Terdiri dari highlight/blush/bronzer. Pemakaian sangat mudah dan simple utk dibawa kemana-mana

Paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully, also cruelty free

Pilihan shades👇

HIGHLIGHT:
Luminous (kulit wajah gelap)
Radiance (kulit wajah medium)
Cashmere (kulit wajah putih)

BLUSHES:
Snuggle (kosong)
Plume
Plush
Pompom
My Bae (kosong)
Glimmer
Pinch me
Velour
Crushed Berry

BRONZERS:
Brazen (kulit gelap)
Goddess (kulit sawo matang/medium)
Suede (kulit putih)

#lagirlcontourstick #lagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlstick #juallagirlvelvetstick

LA GIRL VELVET BLUSH CONTOUR STICK

idr 65.000
Min 3 pcs idr 60.000
_________________________

Stick multi fungsi yg bisa digunakan utk contouring. Terdiri dari highlight/blush/bronzer. Pemakaian sangat mudah dan simple utk dibawa kemana-mana

Paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully. (also cruelty free)

Pilihan shades👇

HIGHLIGHT:
Luminous (kulit wajah gelap)
Radiance (kulit wajah medium)
Cashmere (kulit wajah putih)

BLUSHES:
Snuggle
Plume
Plush
Pompom
My Bae
Glimmer
Pinch me
Velour
Crushed Berry

BRONZERS:
Brazen (kulit wajah gelap)
Goddess (kulit wajah sawo matang/medium)

#lagirlcontourstick #lagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlstick #juallagirlvelvetstick

LA GIRL VELVET STICK - idr 65k

credit : @21makeupaddictions

yang di video ini pakai shade LUMINOUS ya
ini cara pakai nya sebagai highlighter

Shade ada banyak, dibedakan berdasarkan fungsi :

highlighter :
cashmere - matte - best seller
radiance - shimmer
luminous - shimmer

contour :
suede - matte - best seller
goddes - shimmer
brazen - shimmer

blush : 
dreamy - matte - best seller
snuggle - matte - best seller
pinch me
my bae - shimmer
plume
pom pom
plush
glimmer - shimmer
velour
crushed berry

pemakaiannya mudah sekali karena berbentuk stick
jadi tinggal oles dan blend dengan kuas atau sponge ( beauty blender atau rt sponge )

kuas yang dipakai di video juga ada :
REAL TECHNIQUES SHADING BRUSH - idr 90k

order hanya di www.belanjamimo.com 
masuk ke kategori brand LA GIRL. .

#tokomakeupusa #tokomakeupori #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopsurabaya #olshopsby #juallagirl #juallagirllipstick #juallagirlmattelipstick #jualLAGirlMatteFlatVelvetLipstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #lagirlcontourstick #juallagirlvelvetstick

BACK IN STOCK
LA Girl Velvet Contour Stick Bronzer anq Highlight Series 80.000 | Beli 3 @75rb

Ini salah satu keluaran terbaru dari LA Girl looh. Ada 3 kategori, blush, highlight, dan bronzer. Kita punya beberapa shade nih

BLUSH
Snuggle > matte
Pinch me > matte
Glimmer > shimmer
My bae > shimmer
Dreamy > matte *new

HIGHLIGHT
Cashmerr > matte *new
Luminous > shimmer
Radiance > shimmer

CONTOUR
Suede > matte
Brazen > shimmer

Buaguuuus! Ini barang yang amat recommended. Gila ih jatuh hati banget sm LA Girl. Siapa sih yg ga suka barang bagus dengan harga murah gini? Saya baru pake highlight dan blush nya, dan hasilnya cuantiiik. Pernah saya review juga kalau mau liat lebih lengkapnya, scroll aja kebawah ya atau bisa search hashtag (#) reviewmomollipop

Yang ini swatch untuk bronzer/contour dan highlightnya. Ada yg shimmery dan ada juga yg enggak, bs di cek diatas. Buat contour pick yg matte ya, kalau mau buat bronzer pilih yg shimmery biar ada kesan healthy glowy sun kissed looks

Kalau highlight ini mah sesuai selera.. kl mau yg matte finish pakai yg matte (cashmere). Tapi kalau mau yg keliatan glowy2 shimmery pilih luminous atau radiance

#lagirl #lagirlvelvetcontourstick #lagirlvelvetstick
#lagirlcontourstick #juallagirl #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetstick
#juallagirlcontourstick #jualcontourstick

READY STOCK
LA GIRL Velvet Contour Stick
.
Contouring jadi gampang banget pakai ini!
ini bentuknya stik ya. ada Highlighter, Blush, dan Contour. gampang banget untuk di blend. Available shadenya lengkap seperti di foto
.
harga : 90rb
This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
.
cara pakai dan produk La Girl lain bisa dilihat di #LAGIRLbspot yah.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #jualmakeuplagirl #juallagirlreadystock #lagirlreadystock #juallagirlvelvetstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #juallagirlvelvetcontour

LA GIRL VELVET CONTOUR STICK IDR 65K

@rosiehw also looove to contour and get glo with this LA Girl Velvet Stick

Emang kalo mau contour tp ga mau keliatan lebay better pakai yg cream atau stick tinggal gini yah tinggal di blend aja bisa pakai brush atau beauty blender / sponge

#juallagirl#juallagirlmurah#juallagirlvelvet#juallagirlvelvetstick#juallagirlvelvetcontourstick#jualvelvetcontourstick#jualcontourstick#juallagirlprohd#jualprohdmurah#jualmakeup#jualmakeupori#jualmakeupbranded#jualcontourstick

LA GIRL VELVET CONTOUR STICK
80.000 | Beli 3 @75rb

Ini salah satu keluaran terbaru dari LA Girl looh. Ada 3 kategori, blush, highlight, dan bronzer. Kita punya beberapa shade nih

BLUSH
Snuggle > matte
Pinch me > matte
Glimmer > shimmer
My bae > shimmer

HIGHLIGHT
Luminous > shimmer
Radiance > shimmer

CONTOUR
Suede > matte

Reviewnya bagus2 ya kl diliat di google, pas diapply smooth, warnanya juga 'keluar' dan cantik cantik. Gampang dipake, and easy to blend. Aku sih belum make ya, soalnya barangnya br dateng kemarin bangeeet. Nanti kl udh nyicip pasti dikasih reviewnya disini :D

Cr; @pangfouathor

#lagirl #lagirlvelvetcontourstick #lagirlvelvetstick
#lagirlcontourstick #juallagirl #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetstick
#juallagirlcontourstick #jualcontourstick

LA Girl Velvet Contour Stick Rp 115,000

Contour Stick ini hadir dalam 3 kategori, yaitu berwarna gelap untuk bronzer, berwarna terang untuk highlight, dan yg berwarna-warni untuk blush 😍
Packagingnya sangat cantik dan mewah. Cara penggunaannya cukup dioles lalu blend menggunakan jari atau beauty blender, sangat mudah dan praktis, cocok buat kamu yang baru belajar contouring. Teksturnya sangat lembut, jadi mudah di blend, dan yg pasti warna sangat pigmented, dan tahan lama.

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 081945332661
BBM : 5432FB5B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlvelvetstick #lagirlmpg #juallagirlmpg #juallagirlproconcealer #lagirlmurah #lagirlfleur #juallagirlmattepigmentgloss #lagirlvelvetstick

MOST RECENT

LA GIRL VELVET BLUSH CONTOUR STICK

idr 65.000
Min 3 pcs idr 60.000
_________________________

Stick multi fungsi yg bisa digunakan utk contouring. Terdiri dari highlight/blush/bronzer. Pemakaian sangat mudah dan simple utk dibawa kemana-mana

Paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully, also cruelty free

Pilihan shades👇

HIGHLIGHT:
Luminous (kulit wajah gelap)
Radiance (kulit wajah medium)
Cashmere (kulit wajah putih)

BLUSHES:
Snuggle (kosong)
Plume
Plush
Pompom
My Bae (kosong)
Glimmer
Pinch me
Velour
Crushed Berry

BRONZERS:
Brazen (kulit gelap)
Goddess (kulit sawo matang/medium)
Suede (kulit putih)

#lagirlcontourstick #lagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlstick #juallagirlvelvetstick

READY STOCK
LA GIRL Velvet Contour Stick
.
Contouring jadi gampang banget pakai ini!
ini bentuknya stik ya. ada Highlighter, Blush, dan Contour. gampang banget untuk di blend. Available shadenya lengkap seperti di foto
.
harga : 90rb
This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
.
cara pakai dan produk La Girl lain bisa dilihat di #LAGIRLbspot yah.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #jualmakeuplagirl #juallagirlreadystock #lagirlreadystock #juallagirlvelvetstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #juallagirlvelvetcontour

READY STOCK
LA GIRL Velvet Contour Stick
.
Contouring jadi gampang banget pakai ini!
ini bentuknya stik ya. ada Highlighter, Blush, dan Contour. gampang banget untuk di blend. Available shadenya lengkap seperti di foto
.
harga : 90rb
This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
.
cara pakai dan produk La Girl lain bisa dilihat di #LAGIRLbspot yah.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #jualmakeuplagirl #juallagirlreadystock #lagirlreadystock #juallagirlvelvetstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #juallagirlvelvetcontour

LA GIRL VELVET STICK

CONTOUR
BLUSH
HIGHLIGHT

PRICE: 60.000

#juallagirlvelvet #juallagirlvelvetstick #juallagirl

LA GIRL VELVET BLUSH CONTOUR STICK

idr 65.000
Min 3 pcs idr 60.000
_________________________

Stick multi fungsi yg bisa digunakan utk contouring. Terdiri dari highlight/blush/bronzer. Pemakaian sangat mudah dan simple utk dibawa kemana-mana

Paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully. (also cruelty free)

Pilihan shades👇

HIGHLIGHT:
Luminous (kulit wajah gelap)
Radiance (kulit wajah medium)
Cashmere (kulit wajah putih)

BLUSHES:
Snuggle
Plume
Plush
Pompom
My Bae
Glimmer
Pinch me
Velour
Crushed Berry

BRONZERS:
Brazen (kulit wajah gelap)
Goddess (kulit wajah sawo matang/medium)

#lagirlcontourstick #lagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlstick #juallagirlvelvetstick

*SWIPE ⬅️
READY STOCK
LA GIRL Velvet Contour Stick
.
Contouring jadi gampang banget pakai ini!
ini bentuknya stik ya. ada Highlighter, Blush, dan Contour. gampang banget untuk di blend. Available shadenya lengkap seperti di foto
.
harga : 90rb
This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil. The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
.
cara pakai dan produk La Girl lain bisa dilihat di #LAGIRLbspot yah.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #jualmakeuplagirl #juallagirlreadystock #lagirlreadystock #juallagirlvelvetstick #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlcontourstick #juallagirlvelvetcontour

LA Girl Pro Concealer IDR 65.000
Ready : - Highlighter
- Yellow
- Lavender
- Peach
- Medium Bisque
- Warm Sand
- Warm Honey
- Mahogany
- Dark Cocoa
- Fawn
- Chestnut
- Toffe
- Cool Tan
- Almond
- Toast
- Nude
- Medium Beige
- Natural
- Pure Beige
- Classic Ivory
- Orange
- Light Ivory
- Orange
- Green
- Yellow
- Porcelain
- Espresso
- Beautiful Bronze
- Creamy Beige

#lagirlmattelipstick #lagirlflatvelvet #juallagirlconcealer #jualconcealerlagirl #jualproconcealer #lagirlflatvelvetmattelipstick #juallagirlflatvelvet #lagirlcontour #lagirlvelvetstick #juallagirlvelvetstick #lagirlvelvetstickmurah #jualblushlagirl
#juallagirlmurah #juallagirlmattemurah #lagirlmattemurah #jualeyeshadowlagirl #juallagirlbrowkit #jualbrowkitlagirl #juallagirlori
#juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmurah #juallagirleyeshadow #juallagirlbeautybrick #jualeyeshadowlagirl

LA Girl Pro Coverage HD Long Wear Illuminating Foundation! Illuminate finish, fit prefectly for dry to normal skin. ✨ IDR 150.000

It's unique lightweight formula provides comfortable, all day wear with a medium to full coverage! Available in a wide range of 15 shades and 1 innovative lightening foundation mixer to adjust and customize your perfect shade!

LA Girl Collection, Go Check : #dearmamaiwantlagirl

#juallagirlconcealer #jualconcealerlagirl #jualproconcealer #jualconcealerlagirl #lagirlcontour #lagirlvelvetstick #juallagirlvelvetstick #jualfoundationlagirl #juallagirlprocoveragefoundation #juallagirlilluminatingfoundation #juallagirlfoundation #lagirlvelvetstickmurah #jualblushlagirl
#juallagirlmurah #juallamattemurah #lagirlmattemurah #jualeyeshadowlagirl #eyeshadowmurah #lagirlbrowkit #juallagirlbrowkit #jualbrowkitlagirl #juallagirlori #lamattemurah
#juallagirl #lagirlproconcealer #lagirlmurah #lagirlbeautybrick #eyeshadowlagirl

L.A Girl Velvet Contour Stick

IDR 65.000 *ALL SHADES AVAILABLE 💄REVIEW:
-ngeblendnya gampang banget
-cocok untuk pemula
-mudah di pakek
-BUKAN LIPSTICK

#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvet #juallagirlvelvetstick #juallagirlcontourstick

Most Popular Instagram Hashtags