[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallagirlproconcealer

29877 posts

TOP POSTS

Simple Everyday Contour 💃🏽💕 yang dipakai LA girl HD Pro Concealer warna:
Almond utk contour &
Yellow Corrector utk highlight
Hanya 49rb / warna.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.

From @charmiejanee

La Girl 5 pcs Essential Brush Set
IDR 110.000

Review:
1. Terdiri dari 5 brush (Blush brush, all over shadow brush, eye definer brush, angled brow brush)
2. + pouch yg dpt digunakan utk tempat makeup
3. Super soft! Ga kalah sama brush lain yg harganya beda jauh
4. Suitable to be brought when traveling

#juallagirllipstik #juallagirlproconcealer #juallagirlbrush

READY STOCK
LA GIRL SHADY SLIM BROW PENCIL @70rb

La girl seri ini mirip dengan ABH brow Pencil nya slim dan ada spoolie juga ♥

Available
Blackest brown
Espresso
Medium brown
Warm brown

Koleksi la girl lainnya chek #lagirlfadhass
.
.
. .
.
.
👇👇👇BACA👇👇👇
Beli lebih dari satu item (boleh mix item) dapat potongan harga.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m
.
.
.
.

#lagirl #lagirljakarta #lagirlprocoverageilluminatingfoundation #lagirlfoundation #juallagirlfoundation #foundationlagirl #lagirlfoundationready #readylagirlfoundation #foundationmurah #foundationreadyjakarta #lagirlfoundationreadyjakarta #lagirlfadhass
#jualmakeup #jualnyx #jualmilani #Juallagirlorangecorrector #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlconceal #juallagirlshadyslimbrow #juallagirlbrow #juallagirlbrowpencil

LA Girl Velvet Contour Stick Rp 115,000 / pcs

Contour Stick ini hadir dalam 3 kategori, yaitu berwarna gelap untuk bronzer, berwarna terang untuk highlight, dan yg berwarna-warni untuk blush 😍
Packagingnya sangat cantik dan mewah. Cara penggunaannya cukup dioles lalu blend menggunakan jari atau beauty blender, sangat mudah dan praktis, cocok buat kamu yang baru belajar contouring. Teksturnya sangat lembut, jadi mudah di blend, dan yg pasti warna sangat pigmented, dan tahan lama. Paraben free!

ORIGINAL 100%
More details? Pm
Line : @cyg1343m (pakai @ ya)
WA : 082234964335
BBM : DAB1378B

#jualanku #jualmakeup #jualansis #jualankaka #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupindo #makeuporiginal #makeupaddict #makeupartist #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlvelvetstick #lagirlmpg #juallagirlmpg #juallagirlproconcealer #lagirlmurah #lagirlfleur #juallagirlmattepigmentgloss #lagirlvelvetstick #lagirlvelvetcontourstick #lagirlvelvetmurah #lagirlcontourmurah #juallagirlvelvetcontourstick #juallagirlvelvet #juallagirlvelvetmatte #lagirlvelvetcontourstickmurah

GREEN - ini dipakai untuk mengkoreksi kemerahan pada wajah, seperti merah karena jerawat
YELLOW - ini untuk dark circle yang berwarna ungu muda sekaligus untuk mencerahkan muka
ORANGE - ini untuk dark circle parah yang berwarna biru kehitaman (+5.000)

Merek: La Girl
La Girl HD PRO Conceal
.
✔IDR 75.000

LA GIRL conceal ini bagus banget. Bisa untuk shading, conturing, dan corection. Banyak reviewnya di youtube dan selebgram juga banyak ngerekomendasiin La girl concealer ini. Multi fungsi banget. Gak bakal nyesel punya ini.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#lagirlcosmetics #lagirl #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

READY STOCK
LA GIRL Pro Concealer HD
.
Harga : 90rb
Deskripsi :
- Concealer bisa buat cover dark spot, jerawat atau redness di wajah BAHKAN TATOO
- Tekstur nya creamy dan lembut, easy to blend sama tahan lama. udah ada brush applicatornya jadi gampang.
- Concealer ini DUPE dari concealer MAC SELECT COVER UP yg harganya $18. Very good quality for drugstore product!👍 Banyak pilihan warna, warna gelapnya bisa dipake buat contouring juga.
.
Available shade :
- Porcelain
- Light Ivory
- Classic Ivory
- Creamy Beige
- Natural
- Pure Beige
- Toast
- Espresso
- Orange Corrector (buat dark circle warna biru)
- Yellow Corrector (buat dark circle warna ungu muda)
- Green Corrector (buat nutupin kemerahan di wajah contoh merah jerawat)
- PEACH (untuk mencerahkan)
- LIGHT YELLOW (untuk kemerahan atau dark circle warna ungu/biru)
- HIGHLIGHTER
- LAVENDER (menetralisir warna kulit gak rata/kusam)
.
Swatchnya bisa dilihat di #LAGIRLbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirlproconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #jualmakeuplagirl #juallagirlmurah #concealermurah #juallagirlreadystock

Want to get rid of the redness on your face? L.A Girl Pro Conceal in Green Corrector is your solution.

Bisa buat cover noda merah yg ada di pipi, skitar hidung atau bagian mana pun yg masih di daerah muka ya.

Untuk order, silahkan line kita langsung dengan mengisi form berikut

Nama:
Alamat lengkap:
No Tlp:
Line id :
Trf jumlah:
Trf atas nama:
Trf tanggal:
Trf bank:
Order :
Have a nice day! Line akan dibalas secepatnya :) line@ : @frontcoverr ( jangan lupa pakai @ )
For more info click 👉🏻#lagirlbyfc

#juallagirlmurah#juallagirlori#juallagirlproconceal #juallagirlproconcealmurah #juallagirlmattepigment #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlfleur #juallagirlbazaar #juallagirldreamy #juallagirlproconcealer

Check out @prettycasualcoco use LA GIRL HD Pro Conceals in 'Yellow Corrector' and 'Toast' to highlight & contour! 😍 .

Product :
L.A. GIRL HD PRO CONCEAL
IDR 62.000/pcs.

Available shades ;
1. Light Ivory
2. Classic Ivory
3. Natural
4. Creamy Beige
5. Nude
6. Warm Sand
7. Medium Beige
8. Almond
9. Toast
10. Fawn
11. Espresso
12. Chestnut
13. Beautiful Bronze
14. Yellow Corrector
15. Green Corrector

Warna yang tidak disebutkan berarti sedang out of stock ya, akan menyusul hadir sekitar minggu depan.

www.makeupuccino.com .

#lagirlmakeupuccino

#juallagirlhdproconceal
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #lagirlmurah

HALLO HALLOOOO :D

Makeupbucket special promo nya masih ada lohh!!
Untuk LA Girl Pro Conceal HD dengan 100k kamu udah dapet 2 loh :D
.
Siapa sih yang gatau produk ini. Produk ini jadi salah satu barang wajib untuk yang suka makeup, dan berguna banget buat yg masih belajar.
Lengkap dari color corrector yg warna hijau, kuning, orange, ungu. Terus warna shading dan highlighternya sampe warna color corrector yang paling baru kayak lavender dll.
.
Lebih murah harga promo. Kalian bisa ajak temen buat beli barengan jadi lebih murah :D

#lagirlcorrector #lagirlmurah #lagirlproconceal #lagirlproconcealer #lagirlcosmetics #juallagirlessentialbrushset #juallagirlmurah #juallagirlprohdconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohdconcealer #jualmakeupmist #jualmakeupdrugstore #jualmakeupmurah #muasurabaya #olshopmakeupori #olshopsby #olshopsurabaya #olshopid #olshopmakeupsurabaya #muasby #tutorialjilbab #lagirlmurah #tutorialmakeup

MOST RECENT

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

READY STOCK!
🎀Benefit Gimme Brow🎀
.
.
.
An answer to all rambut-rambut alis yang hilang alias botak, tipis, dan gapunya alis, no need to worry! Ada inovasi baru dari benefit dimana brushnya punya microfibers yang bisa bikin gel nempel melekat ke kulit dan rambut (nge-fill yg bolong2) sehingga terlihat lebih alami. Udah gausah ditanya lagi lah ya produk2 benefit ini, memang lebih pricey but it's all really worth to get.
.
.
✔Water resistant
✔Long lasting
✔Formula mudah di build untuk jadi thick, full-arches brows
✔Precision tip for shaping perfect brows.

Tersedia juga versi mininya (travel size 1g; size normal 3 g) untuk kamu yang mau cobain. Utk perbandingan ukuran silakan tanya yah. STOK SANGAT TERBATAS!!! .
.
.
Travel size (1 g) unboxed krn diambil dari set Benefit 2017 (SHADE MEDIUM ONLY)
@Rp.175.000

Normal size (3 g) (SHADES MEDIUM & DEEP)
@Rp.345.000
(Web sephora.id 390k)

100% ORIGINAL

Order:
LINE: khairanirizki
WhatsApp: 082283413067

#benefitbrows #jualbenefitbrow #jualbenefitoriginal #jualbenefitgimmebrow #benefitgoofproofbrowpencil #jualbenefitgoofproofmurah #jualrimmelstaymattemurah #jualmaybellineagerewind #juallagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #jualetudehousezerosebum #nyxsmlcori #jualnyxsmlcoriginal #milanistayputbrowmurah

READY STOCK!
🎀Benefit Ready, Set, Brow!🎀
.
.
Gel alis berwarna bening gunanya untuk mempertahankan dan menge set alis baday biar ga mudah hilang dan pudar. Aplikatornya bisa melapisi rambut dari akar hingga ujung dan formulanya sangat fleksibel gampang diaplikasikan jd cepat kering. Hasilnya invisible yah diclaim bisa tahan 24 jam. Udah gausah ditanya lagi lah ya produk2 benefit ini, memang lebih pricey but it's all really worth to get😍
.
.
Ready travel size only (2 ml)
@Rp.160.000

STOK SANGAT TERBATAS!!! 100% ORIGINAL

Order:
LINE: khairanirizki
WhatsApp: 082283413067

#benefitbrows #jualbenefitbrow #jualbenefitoriginal #jualbenefitreadysetbrow #benefitgoofproofbrowpencil #jualbenefitgoofproofmurah #jualrimmelstaymattemurah #jualmaybellineagerewind #juallagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #jualetudehousezerosebum #nyxsmlcori

READY STOCK!
🎀Benefit Goof Proof Brow Pencil🎀
.
.
.
An answer to all rambut-rambut alis yang hilang alias botak, tipis, dan gapunya alis, no need to worry! Udah gausah ditanya lagi lah ya produk2 benefit ini, memang lebih pricey but it's all really worth to get. Waterproof up to 12 hours.

Tersedia juga versi mininya (perbandingan ukuran swipe foto) untuk kamu yang mau cobain. STOK SANGAT TERBATAS!!!
.
.
.
Ready travel size unboxed krn diambil dari set Benefit 2017 (SHADES MEDIUM NO.3 ONLY)
@Rp.175.000

Ready normal size unboxed ken diambil dari set Benefit 2017 (SHADES DEEP NO.5 & NO.6)
@Rp.345.000
(Web sephora.id 390k)

100% ORIGINAL

Order:
LINE: khairanirizki
WhatsApp: 082283413067

#benefitbrows #jualbenefitbrow #jualbenefitoriginal #benefitgoofproofbrowpencil #jualbenefitgoofproofmurah #jualrimmelstaymattemurah #jualmaybellineagerewind #juallagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #jualetudehousezerosebum #nyxsmlcori

@bogostuffe ‼️IDR 55.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE
.
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
COOL TAN
PORCELAIN
LIGHT IVORY
NATURAL
PURE BEIGE
MEDIUM BEIGE
ORANGE CORRECTOR
GREEN CORRECTOR
DARK COCOA
ESPRESSO
FAWN
MAHOGANY
MEDIUM BISQUE
NUDE
TOFFE
WARM HONEY
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
HIGHLIGHTER
.
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
JKT
SHADE BISA +/SOLD. JD TANYA UNTUK SHADE READY💬✅
.
#lagirlproconcealermurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealoriginal #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealmurah #juallagirlproconcealermurah #juallagirlproconcealori #jualconcealermurah #concealermurah #juallagirlbogostuffe

LA Girl Pro Conceal
Rp 55.000
Beli 5 @ 50rb
Tersedia Warna :
light ivory
natural
toast
classic ivory
pure beige
espresso
green corrector
yellow corrector
medium beige
nude
dark cocoa
highlighter
almond
mahagony
Tekstur creamy tapi sangat mudah untuk di blend & coverage nya jg ok bgt . mksdnya adalah kalo km pny byk jerawat/ dark circle , bs di tutup sm concealer ini
LINE : @dsx2188y
WA : 087880410887
Fast Respond ☝🏻️
FOR MORE CONCEALER 👉🏻 #bellebeauconcealer
FOR MORE LA GIRL 👉🏻 #bellebeaulagirl

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

"LA GIRL PRO CONCEALER • Rp 50.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @bellamiastore (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#juallagirl #juallagirlcontourstick #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlproconceal #juallagirlconceal #juallagirlproconcealer"

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

Most Popular Instagram Hashtags