#juallagirlproconcealer

MOST RECENT

FRESHNESS ON THE GO! Masmabilis pa sa pag move on mo 😅👍🏻 Frontrow's hybrid DD Stick 👌😍✨ 1. Brighten Skin
2. Leaves you with a Lightweight feel
3. Hydrates Skin
4. Minimizes pores
5. SPF 50 PA+++
6. Acts as Primer
7. Acts as Concealer
8. Comes with a Built-in Core Essence

8-in-1 INTENDED FOR MEN AND WOMEN 😍💞 Super fresh and feeling korean ang feeling mga besh. Promise!!!! Kilay at lip&cheeck tint nalang, di tulad dati ang dami dami pa. Paubos na nga sakin eh. Nakaka-adik sya as-in! 😭😂👏 THE BEST! DD STICK TRULY DESERVED ALL THE AWARDS!

L.A Girl Pro Conceal

IDR 49.000

Available :

Porcelain
Classic Ivory
Natural
Creamy Beige
Pure Beige
Warm Sand
Almond
Cool Tan
Toast
Warm Honey
Toffee
Espresso
Chestnut
Beautiful Bronze
Orange Corrector
Yellow Corrector
Green Corrector
Light Yellow Corrector
Lavender Corrector
Peach Corrector
Highlighter

First of all, ini covernya bagus banget, teksturnya mudah untuk di blend dan banyak banget loh warnanya!

Bisa buat highlight, conceal, shading atau contour. Sekali usapan aja udah bisa menutupi noda-noda yang ada di wajah kalian, coveragenya bagus!
Ud pada tau ya ini udah byk banget yg pake.
Sangat gampang diblend juga. Utk yg bru belajar makeup bole deh bljr2 pake ini, secara hrganya jg sgt trjangkau.
Varian warnanya jg byk banget deh, ga usa takut lagi klo beli concealer kdg sk keterangan, kdg suka kgelapan, udah itu ini ada corrector dan highlighter juga.
Yg highlighter, peach corrector sm lavender corrector bru blkgn dikeluarin sm lagirl.
.
Utk fungsi corrector :
Orange - utk cover dark circle, jd dipake ini dl abis itu timpa dgn concealer.
Hijau - utk cover redness seperti jrawat, cara pakai jg sm kyk yg orange.
Yellow - krg lebih mirip jg sm orange, klo ga demen orange atau ngerasa trlalu oren, bole pake alternatif si yellow ini.
Lavendrr - basically buat ngeratain warna kulit kita/even your skintone.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.net
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualconcealer #juallagirl #juallagirljakarta #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer

La Girl HD Concealer
IDR 75.000
READY SHADE : 👇
Green correction
Orange correction
Porcelain
Classic ivory
Natural
Pure beige
Toast (brown)
Espresso (brown)

Concealer praktis bisa buat shading dan contouring juga.
Bentuknya creamy dan gampang diblend / diaplikasikan 😍

Ini detilnya :
Orange --> utk cover dark circle/kantung mata yang parah.

Green -->utk cover kulit kemerahan, misal jerawat atau bekas luka baru.

Brown --> bisa dipakai untuk contouring/shading dalam

Beige --> warna netral, utk beragam fungsi seperti bingkai alis, cover spot, highlight , dll.

#lagirlproconcealer #lagirlproconcealerbanjarmasin #lagirlcosmeticsid #lagirlbanjarmasin #juallagirlproconcealer #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinonlineshop #olshopbanjarmasin #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #miucosmestorebjm #makeuponlineshopbanjarmasin #jualmakeupbanjarmasin #miulagirl

La Girl HD Concealer
IDR 75.000
READY SHADE : 👇
Green correction
Orange correction
Porcelain
Classic Ivory
Natural
Pure beige
Toast (brown)
Espresso (brown)

Concealer praktis bisa buat shading dan contouring juga.
Bentuknya creamy dan gampang diblend / diaplikasikan 😍

Ini detilnya :
Orange --> utk cover dark circle/kantung mata yang parah.

Green -->utk cover kulit kemerahan, misal jerawat atau bekas luka baru.

Brown --> bisa dipakai untuk contouring/shading dalam

Beige --> warna netral, utk beragam fungsi seperti bingkai alis, cover spot, highlight , dll.

#lagirlproconcealer #lagirlproconcealerbanjarmasin #lagirlcosmeticsid #lagirlbanjarmasin #juallagirlproconcealer #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinonlineshop #olshopbanjarmasin #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #miucosmestorebjm #makeuponlineshopbanjarmasin #jualmakeupbanjarmasin #miulagirl

Regrann from @gorgeousloox - .
CITY COLOR CREAM CORRECT AND CONCEAL FACE PALETTE (LIMITED/BOX)

💰170.000
💁 Isi : 8 CREAM CORRECT & 2 BLENDING SPONGE

LIMITED STOCK YAAHHHH !!!😍😍
Yuk cepetan diorder kapan lagi dapet 2 pcs Blending Sponge + 1 Palette Correct sponge!! 😯😯 he
.
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#concealergorgeousloox
#correctorgorgeousloox
.
.
.

#jualcitycolorconcealer #jualcitycolorcontouranddefine #jualcitycolorconcealerandcontour #jualcitycolorcorrectandperfect #jualcitycolorcreamcorrectandconceal #citycolorcreamcorrectandpallete #citycolorcreamconcealerandcontourpalette #jualconcealercitycolor #citycolorconcealer #jualsleekcontourkit #sleekcontourkit #juallagirlproconcealer #lagirlproconcealer #wetnwildcontourpalette #jualwetnwildcontouringpalette #jualcitycolorcontoureffect #citycolorcontoureffects #nabicolorfixcreamfoundation #jualnabicolorfixcream

⭐BIG SALE RAMADHAN ⭐
.
Diskon product UP TO 80%!!
.
✨Milani Baked Powder Blush Red Vino Rp.75000
✨Maybelline Fit Me! Foundation, SPF 18 Buff Beige Rp.75000
✨Muji Concealer stick Rp.75000
✨Maybelline ColorSensational Vivid Matte Liquid Rp.75000
✨Milani amore matte lipstick Rp.75000
✨L'Oréal® Paris True Match Lumi Healthy Luminous Makeup Rp.100.000
✨B. flawless Complete Coverage Foundation Rp.100.000
✨Rimmel Wake Me Up Make Up Foundation Rp.100.000
✨Kate Powderless Liquid For Cover Shade be-c Rp.100.000

ps: Untuk exp date product juga terhitung masih lama yaa 😊

jangan kelewatan Big sale ini yaa!! Stock terbatas!! karena website crownbox sedang dalam perbaikan untuk order dan keterangan barang hanya melalui 👇😊👇
.
LINE: @crownbox_store (pakai @)
Whatsapp: 08568239385

#Jualmaybellinefoundation
#jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellinfitmeconcealer #jualmaybellineconcealer #jualmaybellinefitmeconcealer #juallagirlproconcealer #jualmilanicolorstatementlipstick #jualmilanicolorstatement #jualmilanibakedblushes #jualfoundationrimmel #jualfoundationrimmellondon

.
Rp 59.000,-
.
-PRO CONCEALER-
100% ORIGINAL
By. LA GIRL USA
.
(geser gambar utk lihat review)
.
Lihat produk la girl lainnya Klik #bbc_lagirl
.
Siapa sih yg ga tau concealer ini??
LA GIRL CONCEALER the best concealer .
Best selling concealer in the world.
Blooming hanya menjual produk ORIGINAL ya dear 😙
.
Available shades;
.
💕ALMOND
💕BEAUTIFUL BRONZE
💕CLASSIC IVORY
💕CREAMY BEIGE
💕CHESTNUT
💕COOL TAN
💕DARK COCOA
💕EXPRESO
💕FAWN
💕LIGHT IVORY
💕MAHOGANY
💕MEDIUM BEIGE
💕MEDIUM BISQUE
💕NATURAL
💕NUDE
💕PORCELAIN
💕PURE BEIGE
💕TOAST . (utk shading+contouring)
💕TOFFEE
💕WARM HONEY
💕WARM SAND .
💕ORANGE CORRECTOR (utk menutup mata panda)
💕GREEN CORRECTOR (utk menutup jerawat)
💕YELLOW CORRECTOR
💕HIGHLIGHTER .
💕LIGHT YELLOW .
💕PEACH
💕LAVENDER

Buruan diorder sebelum kehabisan 😉😉
.
.
.
.
.
#lagirl #lagirlproconcealer #lagirlconcealer #lagirlfoundation #lagirlconcealermurah #lagirlori #lagirljakarta #lagirlcosmetics #lagirloriginal #lagirlconcealeroriginal #lagirlproconcealeroriginal #lagirlproconcealmurah #concealer #concealerlagirl #concealermurah #contourtutorial #shading #shadingmurah #juallagirl #juallagirlproconceal #juallagirlfoundation #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlproconcealer #lagirljakarta #lagirlindonesia #jualconcealerlagirl #jualconcealermurah #jualconcealerjakarta #jualconcealerori

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs
. 💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam. .
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan .
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap. .
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #juallagirlori #juallagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlproconcealoriginal

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs
. 💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam. .
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan .
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap. .
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #juallagirlori #juallagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlproconcealoriginal

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs
. 💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam. .
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan .
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap. .
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #juallagirlori #juallagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlproconcealoriginal

READYSTOCK!
LA girl HD Pro Conceal
Price : 85.000/pcs
100% ORIGINAL
Available: ALL SHADE
1. Conceal/highlight :
Porcelain, light, ivory, classic ivory, natural, cream beige, medium beige, peach, lavender
2. Contour/ shading:
Almond, beautiful bronzer, toast, expresso
3. Corrector:
Yellow, green , orange (Bisa swipe ke kiri ya untuk detail warnanya)
L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.
*BEST SELLER : orange, green, and cream beige
#makeup #skincareusa #beauty #jualmakeup #jualskincare #makeupusa #makeupmurah #jualmoisturizer # #jualprimer #concealermurah #concealer #lagirlmurah #juallagirl #lagirlproconcealer #original #juallagirlmurah #lagirlconcealermurah #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #lagirlori #lagirlconcealerori #jualkosmetikori #lagirl #lagirlprohd #lagirlprohdmurah #olshopsemarang #olshop #BGLAGIRL #juallagirlproconcealer

L.A Girl Setting Spray - IDR : 95.000
.
.
Setting Spray yg digunakan setelah mengaplikasikan make up untuk menyegarkan kulit wajah,juga memberikan hasil make up yg matte & tahan lama sepanjang hari😍 ------------------------------------------
-----------------------------------------
.
. LA GIRL - HD PRO SETTING POWDER -IDR 95.000
.
.
Bedanya apa sih sis antara bedak setting transculent dengan banana?
>tranculent itu artinya transparant.. jadi sebagai finishing tanpa warna sehingga tidak mengubah warna foundation
.
>banana itu warna kuning, bedak kuning ini biasanya bisa untuk highlight di bawah mata dan daerah t-zone dengan hasil finishing flawless
.
.
Ready :
Translucent
Banana
------------------------------------------
-----------------------------------------
LA GIRL PRO PREP HD SMOOTHING FACE PRIMER (15ML) - 89.000

Menyamarkan kerut dan pori-pori besar, memberikan permukaan halus untuk base makeup. Lightweight, easy to apply. Membuat makeup lebih tahan lama. Paraben and fragrance-free😍
------------------------------------------
. ----------------------------------------- .
.Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
-------------------------------------------- ‌--------------------------------------------
#lagirlhdprosettingpowder #juallagirlhdprosettingpowder #lagirlpropowder
#juallagirl #juallagirlproconcealer #jualconcealerlagirl #lagirlconcealermurah #Juallagirlorangecorrector #jualconcealer #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlconceal #juallagirlshadyslimbrow #juallagirlbrow #juallagirlbrowpencil #lagirlbrowpencil #lagirlshadyslimbrowpencil #juallagirlshadyslimbrowpencil
#jualbedak #jualbedaklagirl

READY STOCK
LA GIRL PRO Conceal
IDR 55.000
.
.
Shade:

Review:
-Camouflages the appearance of skin imperfections
-Evens out skin tone
-Covers dark circles
-Minimizes fine lines
-Provides customizable coverage

Most Popular Instagram Hashtags