[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallagirlproconcealer

30056 posts

TOP POSTS

LA girl Pro Concealer and Color Corrector

nah buat teman2 yg punya kantung mata, flek2 htam, bekas jerawat bisa bangett cobain concealer dr LA Girl ini untuk menutupi masalah kulit kalian. 😊

#juallagirlproconcealer #makeuppalu #soalpalu

L.A Girl Setting Spray - IDR : 95.000
.
.
Setting Spray yg digunakan setelah mengaplikasikan make up untuk menyegarkan kulit wajah,juga memberikan hasil make up yg matte & tahan lama sepanjang hari😍 ------------------------------------------
-----------------------------------------
.
. LA GIRL - HD PRO SETTING POWDER -IDR 95.000
.
.
Bedanya apa sih sis antara bedak setting transculent dengan banana?
>tranculent itu artinya transparant.. jadi sebagai finishing tanpa warna sehingga tidak mengubah warna foundation
.
>banana itu warna kuning, bedak kuning ini biasanya bisa untuk highlight di bawah mata dan daerah t-zone dengan hasil finishing flawless
.
.
Ready :
Translucent
Banana
------------------------------------------
-----------------------------------------
LA GIRL PRO PREP HD SMOOTHING FACE PRIMER (15ML) - 89.000

Menyamarkan kerut dan pori-pori besar, memberikan permukaan halus untuk base makeup. Lightweight, easy to apply. Membuat makeup lebih tahan lama. Paraben and fragrance-free😍
------------------------------------------
. ----------------------------------------- .
.Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
--------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_lagirl
#andea_powder
‌--------------------------------------------
#lagirlhdprosettingpowder #juallagirlhdprosettingpowder #lagirlpropowder
#juallagirl #juallagirlproconcealer #jualconcealerlagirl #lagirlconcealermurah #Juallagirlorangecorrector #jualconcealer #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlconceal #juallagirlshadyslimbrow #juallagirlbrow #juallagirlbrowpencil #lagirlbrowpencil #lagirlshadyslimbrowpencil #juallagirlshadyslimbrowpencil
#jualbedak #jualbedaklagirl

[beauty on budget]
CONCEALER
•••
Beauty on budget ini makeup harga 45-70 ribu an, kita list khusus buat kalian2 yg lg cari makeup tapi gak bikin kering kantong kalian 🤗 tentunya kualitasnya juga bagus yah, sesuai sama harganya 👍 yuksss langsung kali ini kita bakal bahas CONCEALER
•••
1. Wet n wild coverall liquid concealer - 65,000. Coverage nya lumayan, cocok utk harga segini.

2. Wet n wild coverall cover stick concealer - 60,000. Formula nya lightweight, buildable coverage. Gampang banget nge-blend nya. Matte finish

3. Wet n Wild Photo focus concealer - 65,000 ini mirip sm Maybelline Fit Me, tapi sayangnya yg ready di kita saat ini cm shade Dark cocoa, bakal restock dlm wkt dekat

4. Nicka K HD Concealer - 45,000 Mirip banget sm LA Girl, tapi packaging nya lebih panjang. Range shade nya juga banyak, nicka k ini keluaran New York ya

5. LA GIRL PRO CONCEAL - 55,000 Siapa yang gatau concealer dr LA Girl ini? Review nya udh bejibun. Oya, LA Girl juga punya corrector (buat cover imperfections) udah pernah dibahas agak ke bawah dikit, harga sama 55rb

6. Nicka K Corrector & Concealer - 70,000. Nihhh Miripp bgt sm city color correct & cream. Harga cuma 70, bisa buat concealer & contour. Super hemat

7. City color photo chic concealer - 47,000. Ini kayak palette gt ya.. lengkap, dan Murah. Bisa buat highlight yg warna terang, contour yg wrn agak gelap

8. City color photo chic dark spot corrector - 55,000. Concealer bentuk jar, dan shade nya sama kyk warna kulit. Blendable, cocok bgt buat cover dark circle / dark spot

Real Techniques Miracle Complexion Sponge Double

idr 175.000

So many good review about this sponge! bentuknya yang unik sangat membantu mempermudah pemakan foundation maupun concealer. Bisa digunakan dalam keadaan kering ataupun lembab terlebih dahulu.

Contact order:
Line: @elevenaurora (pakai @) __________________

#jualblendersponge #jualrealtechniques #jualrtsponge #jualrealtechniquessponge #jualsponge #jualfoundation #jualconcealer #juallagirl #juallagirlmurah #olshopjakarta #juallagirlproconcealer #jualwnw #olshopjkt #realtechniqueamiraclesponge #realtechniquesmiraclecomplexionsponge #jualspongeblender #jualbeautyblender #beautyblender #realtechniquessponge #monistatmurah #jualwetnwild #jualmonistat #jualkosmetik #jualmakeup #juallipsticknabi #jualthebalm #jualalatmakeup #jualnyx #jualnyxsmlc #jualmakeuptools

La Girl 5 pcs Essential Brush Set
IDR 110.000

Review:
1. Terdiri dari 5 brush (Blush brush, all over shadow brush, eye definer brush, angled brow brush)
2. + pouch yg dpt digunakan utk tempat makeup
3. Super soft! Ga kalah sama brush lain yg harganya beda jauh
4. Suitable to be brought when traveling

#juallagirllipstik #juallagirlproconcealer #juallagirlbrush

LA GIRL PRO COVERAGE HD ILLUMINATING FOUNDATION
Original ya slh 1 foundation fav kathleenlight (youtuber) 😍 full coverage tp ttp ringan
.
Lbh prefer ke kulit normal to dry ya. Foundie ini shadenya trmasuk lgkp karna bs menjangkau dark undertone, bahkan mereka punya yg pure white in case yg warna kulitnya sgt terang
.
Muraaah, stock tdk byk. Sgt praktis dan higienis krna menggunakan pump
.
👉LINE/WA CEK BIO AJA💕
.
.
.
#juallagirl#juallagirlmurah#juallagirlcosmetics#juallagirlori#juallagirloriginal#juallagirlstrobelite#juallagirlstrobelitemurah#juallagirlstrobelitestrobingpowder#juallagirlproconcealer#juallagirlcorrector#juallagirlconcealer#juallagirlproconcealermurah#juallagirlorangecorrector#jualconcealermurah#jualcontourpalette#lagirlmurah#lagirlproconcealermurah#makeupmurah#makeuppreloved#prelovedmakeup#juallagirlbbcream#juallagirlprohdsettingpowder#juallagirlproprepprimer#juallagirlproprep#juallagirlprohd#juallagirlprimer#juallagirlprosettingspray#juallagirlprosettingspraymurah#juallagirlsettingspray#juallagirlsettingpowder

MOST RECENT

Brand : L.A. Girl
Product : L.A. Girl Pro Conceal (Concealer)
Shade : Creamy Beige (GC973)
Kondisi : 85% , hanya 3x pakai
HARGA JUAL : 30.000 (harga dulu beli 62.000)
Alasan dijual : sudah beli produk concealer brand lain, jadi concealer yang ini tidak pernah digunakan lagi.
No barter. No nego.
.
.
#juallagirl #juallagirlori #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #prelovedlagirl #prelovedlagirlmurah #prelovedlagirlori #prelovedlagirlconceal #prelovedlagirlconcealer #prelovedlagirlproconceal #prelovedlagirlproconcealer

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

LA GIRL PRO CONCEALER PRO HD

Only 55.000/pc
Beli 3 jadi ONLY 150.000 💞
Recommended product with affordable price👍

Tutorial nihh 😗
Conceal + Contour + Highlight using our HD Pro Conceals!
Bagi yang bingung mau pilih yang mana saran dari mimin nihh hihi
Untuk highlight kamu bisa pake Porcelain, Creamy Beige, Natural
Untuk contour kamu bisa pake Toast, Chest nut, Beautiful bronze
Orange corrector buat bawah mata.

STOCK per 14 Desember 2017
Almond
Beautiful bronze
Creamy beige
Chest nut
Cool tan
Dark cocoa
Espresso
Fawn
Medium bisque
Medium beige
Mahogany
Nude
Toast
Warm honey
Warm Press
Porcelain
Yellow corrector
Orange corrector
Green corrector
Peach corrector
Light yellow corretor
Lavender corrector
Highlighter
.
.

#lagirlcosmetics #lagirlindonesia #lagirlconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconcealermurah #concealerlagirl #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealmurah #lagirlproconcealer

LANEIGE SLEEPING CARE
travelsize - ORIGINAL💯
💞eye sleeping mask IDR 50.000
💞lip sleeping mask IDR 45.000
💞laneige water sleeping (lavender/original) IDR 50.000

La Girl HD Concealer
IDR 75.000
READY :
Green correction
Orange correction
Natural
Creamy beige
Pure beige
Classic Ivory
Porcelain
Beautiful bronze
Espresso
Toast

Concealer praktis bisa buat shading dan contouring juga.
Bentuknya creamy dan gampang diblend / diaplikasikan 😍

Ini detilnya :
Orange --> utk cover dark circle/kantung mata yang parah.

Green -->utk cover kulit kemerahan, misal jerawat atau bekas luka baru.

Brown --> bisa dipakai untuk contouring/shading dalam

Beige --> warna netral, utk beragam fungsi seperti bingkai alis, cover spot, highlight , dll.

#lagirlproconcealer #lagirlproconcealerbanjarmasin #lagirlcosmeticsid #lagirlbanjarmasin #juallagirlproconcealer #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinonlineshop #olshopbanjarmasin #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #miucosmestorebjm #makeuponlineshopbanjarmasin #jualmakeupbanjarmasin #miulagirl

🔹LA Girl Pro Concealer
💰 55.000 ✨Available Shade:
- Porcelain // - Light Ivory // - Classic Ivory // - Natural // - Creamy Beige // - Nude // - Medium Bisque // - Pure Beige // - Warm Sand // - Medium Beige // - Almond // - Cool Tan // - Toast // - Warm Honey // - Fawn // - Toffee // - Espresso // - Chestnut // - Beautiful Bronze // - Dark Cocoa // - Mahogany // - Orange Corrector // - Green Corrector // - Yellow Corrector -
-
#lagirljogja #juallagirl #juallagirljogja #concealerjogja #lagirlproconcealerjogja #lagirlproconcealer #lagirlsolo #lagirlsemarang #concealersolo #concealerpurwokerto #makeupjogja #jualmakeupjogja #kosmetikbandung #makeupbekasi #lagirlbandung #lagirlbekasi #lagirlmedan #lagirlmagelang #jualconcealer #juallagirlproconcealer

LA GIRL PRO COVERAGE HD ILLUMINATING FOUNDATION
Original ya slh 1 foundation fav kathleenlight (youtuber) 😍 full coverage tp ttp ringan
.
Lbh prefer ke kulit normal to dry ya. Foundie ini shadenya trmasuk lgkp karna bs menjangkau dark undertone, bahkan mereka punya yg pure white in case yg warna kulitnya sgt terang
.
Muraaah, stock tdk byk. Sgt praktis dan higienis krna menggunakan pump
.
👉LINE/WA CEK BIO AJA💕
.
.
.
#juallagirl#juallagirlmurah#juallagirlcosmetics#juallagirlori#juallagirloriginal#juallagirlstrobelite#juallagirlstrobelitemurah#juallagirlstrobelitestrobingpowder#juallagirlproconcealer#juallagirlcorrector#juallagirlconcealer#juallagirlproconcealermurah#juallagirlorangecorrector#jualconcealermurah#jualcontourpalette#lagirlmurah#lagirlproconcealermurah#makeupmurah#makeuppreloved#prelovedmakeup#juallagirlbbcream#juallagirlprohdsettingpowder#juallagirlproprepprimer#juallagirlproprep#juallagirlprohd#juallagirlprimer#juallagirlprosettingspray#juallagirlprosettingspraymurah#juallagirlsettingspray#juallagirlsettingpowder

TARTE BRUSH UNICORN🦄🌈💖
BEST SELLER!!!!✨✨✨
IDR 150.000

TARTE BRUSH UNICORN🦄🌈💖
BEST SELLER!!!!✨✨✨
IDR 150.000

Beauty Blender
READYSTOCK✨
IDR 40.000
Kualitas Grade Ori👌🏼
memiliki pori-pori & texture yg lembut, ngepuff bgttttt ga kalah kualitasnya sama yg original💯

LA GIRL HD PRO COVERAGE✨
ORIGINAL💯💯💯
IDR 115.000
READY STOCK - SHADE : 🕊Nude Beige
🕊Toast
🕊Warm Caramel
🕊Bronze
🕊Warm Beige
🕊Beige
🕊Natural
🕊Porcelain
🕊Fair
ini foundation bagus banget, ngecover bgt walupun cuman 1x pump, packaging ini dupe nya MakeUpForever HD.
waktu itu sebelum aku pake ini, aku liat review nya shaaanxo & rachel goddard yg katanya mereka foundation ini bagus bgt dan coverage bgtttt yg ngehasilin dewy skin gitu, dan yapp pas aku cobain ke muka ku sendiri dan muka client ku ini hasilnya okk bgt. yuk beli, So cheap untuk kualitasnya foundation yg ok bgt💯

LA Girl Pro Conceal✨
ORIGINAL💯💯
READY ALL SHADE👍🏻
IDR 55.000
ini bagus banget, boleh liat reviewnya di youtube. untuk mata panda, flek hitam, bekas jerawat ini ngecover bgt👌🏼 packagingnya yg simple dan tube jd gampang di bawa kemana-mana.

Swipe for next pict 👉
OPEN PREORDER READY AWAL JANUARI

La Girl Pro HD Concealer
Digunakan sebagai concealer untuk menutupi/mengcover dark circles/kantung mata, dapat digunakan untuk contour dan highlight, dan menutupi warna kulit yang kemerah-merahan. Concealer ini merupakan salah satu concealer favorit para beauty blogger
.
shade :
Natural
Creamy beige
Light ivory
Porcelain
Classic ivory
Pure beige
Medium beige
Orange corrector
Green corrector
Yellow corrector
Peach corrector
Light yellow corrector
Lavender corrector
Toast
Espresso
Beautiful bronze
Highlighter

note :
Green : untuk menutupi merah bekas jerawat
Yellow : untuk dark circle
Nude/medium beige/creamy beige : untuk menutupi kekurangan pada seperti bks jerawat atau noda pada wajah
Toast : untuk contour

Price : 65.000
Order 👇
wa : 081556617816
line : yofanamarinda (slowrespon)

#lagirlproconcealer #juallagirlgresik #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealgresik #juallagirlconcealreadystock #juallagirl#jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme  #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity# jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

Ini warna warna untuk corection. Seperti hilangin kantung mata, jerawat sampe noda noda di wajah. Reviewnya ada di youtube dan bisa search di google

Merek: La Girl
La Girl HD PRO Conceal
.
✔IDR 75.000

LA GIRL conceal ini bagus banget. Bisa untuk shading, conturing, dan corection. Banyak reviewnya di youtube dan selebgram juga banyak ngerekomendasiin La girl concealer ini. Multi fungsi banget. Gak bakal nyesel punya ini.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#lagirlcosmetics #lagirl #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo

LA GIRL PRO CONCEALER PRO HD

Only 55.000/pc
Beli 3 jadi ONLY 150.000 💞
Recommended product with affordable price👍

Conceal + Contour + Highlight using our HD Pro Conceals!
Bagi yang bingung mau pilih yang mana saran dari mimin nihh hihi
Untuk highlight kamu bisa pake Porcelain, Creamy Beige, Natural
Untuk contour kamu bisa pake Toast, Chest nut, Beautiful bronze

STOCK per 14 Desember 2017
Almond
Beautiful bronze
Creamy beige
Chest nut
Cool tan
Dark cocoa
Espresso
Fawn
Medium bisque
Medium beige
Mahogany
Nude
Toast
Warm honey
Warm Press
Porcelain
Yellow corrector
Orange corrector
Green corrector
Peach corrector
Light yellow corretor
Lavender corrector
Highlighter

Stock concealer LA Girl ini selalu adaa yaa. Kalo pun abis restocknua cepet 👌
.
.

#lagirlcosmetics #lagirlindonesia #lagirlconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconcealermurah #concealerlagirl #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealmurah #lagirlproconcealer

L.A. GIRL - PRO COVERAGE HD ILLUMINATING FOUNDATION

PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Foundation baru dr la girl. Udah di rave di mana2. Coverage medium to full,ringan & tahan lama. Tidak oksidasi di wajah👍. Hasil akhir satin yaa bkn matte. 💸120rb

AVAILABLE:
WHITE
PORCELAIN
FAIR
NATURAL
NUDE BEIGE

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio atau via DM😘

#lagirl #lagirlfoundation #lagirlproconcealer #lagirlprofoundation #lagirloriginal #lagirlori #lagirlmurah #lagirlmatte #lagirlmattevelvet #juallagirl #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #jualllagirlprofoundation #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #makeup #makeupmurah #makeupori #trusted #trustedseller

L.A. GIRL - PRO COVERAGE HD ILLUMINATING FOUNDATION

PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Foundation baru dr la girl. Udah di rave di mana2. Coverage medium to full,ringan & tahan lama. Tidak oksidasi di wajah👍. Hasil akhir satin yaa bkn matte. 💸120rb

AVAILABLE:
WHITE
PORCELAIN
FAIR
NATURAL
NUDE BEIGE

Untuk yg berminat hubungi kontak yg ada di bio atau via DM😘

#lagirl #lagirlfoundation #lagirlproconcealer #lagirlprofoundation #lagirloriginal #lagirlori #lagirlmurah #lagirlmatte #lagirlmattevelvet #juallagirl #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #jualllagirlprofoundation #juallagirlori #juallagirloriginal #juallagirlmurah #makeup #makeupmurah #makeupori #trusted #trustedseller

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

L.A Girl Setting Spray - IDR : 95.000
.
.
Setting Spray yg digunakan setelah mengaplikasikan make up untuk menyegarkan kulit wajah,juga memberikan hasil make up yg matte & tahan lama sepanjang hari😍 ------------------------------------------
-----------------------------------------
.
. LA GIRL - HD PRO SETTING POWDER -IDR 95.000
.
.
Bedanya apa sih sis antara bedak setting transculent dengan banana?
>tranculent itu artinya transparant.. jadi sebagai finishing tanpa warna sehingga tidak mengubah warna foundation
.
>banana itu warna kuning, bedak kuning ini biasanya bisa untuk highlight di bawah mata dan daerah t-zone dengan hasil finishing flawless
.
.
Ready :
Translucent
Banana
------------------------------------------
-----------------------------------------
LA GIRL PRO PREP HD SMOOTHING FACE PRIMER (15ML) - 89.000

Menyamarkan kerut dan pori-pori besar, memberikan permukaan halus untuk base makeup. Lightweight, easy to apply. Membuat makeup lebih tahan lama. Paraben and fragrance-free😍
------------------------------------------
. ----------------------------------------- .
.Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
--------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_lagirl
#andea_powder
‌--------------------------------------------
#lagirlhdprosettingpowder #juallagirlhdprosettingpowder #lagirlpropowder
#juallagirl #juallagirlproconcealer #jualconcealerlagirl #lagirlconcealermurah #Juallagirlorangecorrector #jualconcealer #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlconceal #juallagirlshadyslimbrow #juallagirlbrow #juallagirlbrowpencil #lagirlbrowpencil #lagirlshadyslimbrowpencil #juallagirlshadyslimbrowpencil
#jualbedak #jualbedaklagirl

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

@bogostuffe ‼️IDR 55.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE
.
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
COOL TAN
PORCELAIN
LIGHT IVORY
NATURAL
PURE BEIGE
MEDIUM BEIGE
ORANGE CORRECTOR
GREEN CORRECTOR
DARK COCOA
ESPRESSO
FAWN
MAHOGANY
MEDIUM BISQUE
NUDE
TOFFE
WARM HONEY
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
HIGHLIGHTER
.
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
JKT
SHADE BISA +/SOLD. JD TANYA UNTUK SHADE READY💬✅
.
#lagirlproconcealermurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealoriginal #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealmurah #juallagirlproconcealermurah #juallagirlproconcealori #jualconcealermurah #concealermurah

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs .
💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam.
.
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan
.
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap
.
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #lagirlori #lagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealoriginal

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs .
💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam.
.
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan
.
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap
.
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #lagirlori #lagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealoriginal

LA GIRL PRO CONCEAL
50.000/pcs .
💚hijau akan cocok bagi kamu yang memiliki masalah kemerahan apapun di wajah. Misalnya, kemerahan dari jerawat atau bekasnya, rosacea, atau terbakar matahari .
💛kuning akan baik untuk menyamarkan memar ungu atau biru. Atau apapun di wajah yang memiliki warna keunguan. Dapat pula menyembunyikan pembuluh darah juga lingkaran di bawah .
💜ungu untuk mencerahkan kulit yang kusam.
.
♥️Merah muda di sini termasuk warna seperti salmon dan peach. Warna-warna tersebut akan sesuai jika digunakan untuk mencerahkan daerah sekitar mata. Jadi, concealer ini akan bagus bagi kamu yang ingin menutupi tanda-tanda kelelahan
.
💖Warna oranye akan cocok untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kulit yang lebih gelap
.
💘putih, baik untuk dijadikan highlighter. Oleskan saja sedikit di bagian-bagian yang biasa di highlight, seperti tulang pipi
#juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #lagirlori #lagirlindo #juallagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealoriginal

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

@Regranned from @gorgeousloox - .
CITY COLOR CREAM CORRECT AND CONCEAL FACE PALETTE (LIMITED/BOX)

💰170.000
💁 Isi : 8 CREAM CORRECT & 2 BLENDING SPONGE

LIMITED STOCK YAAHHHH !!!😍😍
Yuk cepetan diorder kapan lagi dapet 2 pcs Blending Sponge + 1 Palette Correct sponge!! 😯😯 he
.
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#concealergorgeousloox
#correctorgorgeousloox
.
.
.

#jualcitycolorconcealer #jualcitycolorcontouranddefine #jualcitycolorconcealerandcontour #jualcitycolorcorrectandperfect #jualcitycolorcreamcorrectandconceal #citycolorcreamcorrectandpallete #citycolorcreamconcealerandcontourpalette #jualconcealercitycolor #citycolorconcealer #jualsleekcontourkit #sleekcontourkit #juallagirlproconcealer #lagirlproconcealer #wetnwildcontourpalette #jualwetnwildcontouringpalette #jualcitycolorcontoureffect #citycolorcontoureffects #nabicolorfixcreamfoundation #jualnabicolorfixcream

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

LA Girl HD Pro Concealer

IDR 55.350

dibuat dengan formula tahan lama untuk menyamarkan lingkar gelap di bawah mata, iritasi dan kulit yang tidak sempurna. Dapat menjadi terlihat alami, warna kulit yang merata dan menutupi lingkaran hitam dan menyamarkan kerutan halus di sekitar mata. Penampilan menjadi terlihat sempurna sepanjang hari.

#lagirlproconcealer #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlproconcealmurah #lagirlpro #lagirlproconceal #lagirlproconcealers #proconcealer #proconcealmurah #proconcealmurah #lagirlprohdconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconcealmurah #juallagirls #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlpro #juallagirlproconcealmurah #juallagirlprohdconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlprohdconceal

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

@bogostuffe ‼️IDR 55.000
‼️ORI USA MONEYBACK GUARANTEE
.
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
COOL TAN
PORCELAIN
LIGHT IVORY
NATURAL
PURE BEIGE
MEDIUM BEIGE
ORANGE CORRECTOR
GREEN CORRECTOR
DARK COCOA
ESPRESSO
FAWN
MAHOGANY
MEDIUM BISQUE
NUDE
TOFFE
WARM HONEY
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
HIGHLIGHTER
.
LINE : @jsy4785r (PAKE @)
WA : 08156073335
JKT
SHADE BISA +/SOLD. JD TANYA UNTUK SHADE READY💬✅
.
#lagirlproconcealermurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealoriginal #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealmurah #juallagirlproconcealermurah #juallagirlproconcealori #jualconcealermurah #concealermurah

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

READY STOCK
LA GIRL Pro Concealer HD
.
Harga : 90rb
Deskripsi :
- Concealer bisa buat cover dark spot, jerawat atau redness di wajah BAHKAN TATOO
- Tekstur nya creamy dan lembut, easy to blend sama tahan lama. udah ada brush applicatornya jadi gampang.
- Concealer ini DUPE dari concealer MAC SELECT COVER UP yg harganya $18. Very good quality for drugstore product!👍 Banyak pilihan warna, warna gelapnya bisa dipake buat contouring juga.
.
Available shade :
- Porcelain
- Light Ivory
- Classic Ivory
- Creamy Beige
- Natural
- Pure Beige
- Toast
- Espresso
- Orange Corrector (buat dark circle warna biru)
- Yellow Corrector (buat dark circle warna ungu muda)
- Green Corrector (buat nutupin kemerahan di wajah contoh merah jerawat)
- PEACH (untuk mencerahkan)
- LIGHT YELLOW (untuk kemerahan atau dark circle warna ungu/biru)
- HIGHLIGHTER
- LAVENDER (menetralisir warna kulit gak rata/kusam)
.
Swatchnya bisa dilihat di #LAGIRLbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #juallagirl #juallagirlori #juallagirlproconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #jualmakeuplagirl #juallagirlmurah #concealermurah #juallagirlreadystock

Ready Stock La Girl Pro HD Concealer
O.
Ready @betalicious_id
O.
Ini concealer murah yg ga murahan yaaa dear
Kualitasnya boleh diadu. Bisa dilihat di banyak video para bloger menggunakan produk dr LA. Girl ini, bahkan salah sayu bloger keren indonesia juga menyarankan memakai product ini karena harganya yang memang murah banget cocok buat kamu yang memang sedang belajar makeup.
...
Gunanya buat highlight dan countour jd bs  menonjolkan bentuk wajah pas make-up
...
Dan bs menyamarkan kantong mata kamu jg lo (pake Orange corrector)

Available:

All Shade

Price:
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000

Order chat admin di BIO ya
.
#lagirlproconcealer #lagirleyeshadow #lagirconceal #juallagirl #juallagirlproconcealer #juallagirlmattepigmentgloss #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirlproconceal #juallagirlmatte #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealjakarta #juallagirlconcealreadystock #juallagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualorangecorrector #concealermurah #jualnars #jualnarsmurah #juallagirlpalette #jualcity #jualcitycolorpalette #jualcitycolormurah

#Repost @betalicious_id
o.
Best Seller Product

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALLETE
.
IDR 140k
Buy 3pcs @ IDR 135,000
Buy 6pcs @ IDR 130,000
Buy 12pcs @ IDR 125,000
.
1 palette yg isi nya komplit dengan warna untuk contour dan jg menutupi noda2 di wajah. Yg ingin belajar contouring, bisa coba palette ini karena harga nya tergolong murah dan kualitas gak perlu diragukan lagi ☺️
.
Color Correcting Guide:
✔️ Hijau = Menutupi merah2 di wajah bekas jerawat
✔️ Ungu = Untuk mencerahkan
✔️ Kuning = Dark spots atau bintik2 hitam/ undereye
✔️ Orange = Dark circle
✔️ Brown and Light Cream = Shading dan highlight

Size: 15.5 x 11.4 x 1.3 cm

This all-in one Contour  Correct Cream Palette allows you to seamlessly sculpt, contour and correct any color imperfections. The variety of color-correcting creams can be used on all skin tones to enhance and even-out your skin by reducing redness, discoloration and dark spots or circles. The warm light, bronze and brown cream shades can be used to conceal, brighten skin and add warmth while flawlessly slimming and sculpting out your best features.

Highlights
*Works well on all skin tones
*Paraben-Free
*Vegan  Cruelty-Free
.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#jualcitycolor #jualcitycolorcontoureffects #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontourpalette #jualcontourkit #jualcontourpalette #jualconcealer #jualcorrector #jualcorrectorpallete #jualcitycolortermurah #jualcitycolormurah #juallagirlproconcealer #juallagirlpalette #juallagirlnudes #jualcitycolororiginal #juallagirlproconceal #juallagirl #juallagirlcontourstick

Most Popular Instagram Hashtags