[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#juallagirlconcealer

MOST RECENT

Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Harga:
Buy 1 @ 149k
Buy 3 @ 145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
_________________________
.
REVIEW from blogger nascada.
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
Order follow @betalicious_id @betalicious_id
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer

City Color Contour & Divine
.
_________________
.
Harga: 110,000
Buy 6pcs @ IDR 105,000
Buy 12pcs @ IDR 100,000
.
_________________
.
.
City Color Contour & Define
.
Review Blogger
----------------
.
Di dalam palette ini, udah terdapat 4 macam. Yaitu Contour, Bronzer, Blush dan Highlighter. Awalnya, aku tertarik membeli produk ini karena sering nonton videonya beautyvlogger di youtube. Banyak beautyvlogger yang merekomendasikan produk ini sebagai salah satu drugstore product untuk contour palette. Dan sebelum beli, aku bener-bener cari review sana-sini untuk melihat kesan dari beauties yang udah pake, dan banyak dari mereka yang menyukai produk ini. Oiya, produk ini bentuknya powder yaa.
.
First impression, aku suka sama kemasannya yang handy dan packaging hard covernya yang gak bikin produk ini rawan pecah. Cocok juga buat dibawa kemana-mana. .
Contour : Teksturnya powdery dan gampang untuk di blend. Warnanya juga warm dan cocok untuk kulit light-medium
.
Bronzer : Teksturnya powdery dan tone nya gak terlalu gelap. Cocok untuk semua warna kulit
.
Blush : Aku suka banget blush-nya ini warnanya cantik, soft pink gitu. Manis banget
.
Buat beauties yang pingin nyobain makeup contour, dan lagi cari palette yang murah, this product is such a high recommended one. Dengan harga yang affordable, bisa dapetin 4 in 1 product. Aku high recommend banget produk ini untuk kalian yang beginner dalam make up.
.
Cr: makeupsecond
.
Order go follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualcitycolortermurah #jualcitycolorcontoureffects2 #jualcitycolorcontourpalette #jualcitycolorcontoureffect #jualcontourkit #jualcitycolorcontour #jualcitycolororiginal #jualcitycolordepok #jualcitycolorjakarta #jualcitycolorsurabaya #jualcitycolormedan #juallagirlconcealer #jualwnwcontouringpalette #juallacolorcontourpalette #jualmacconcealer #jualthebalmcosmetics #jualcontourpalette #jualcitycoloreyeshadow

LA GIRL SHADY SLIM BROW PENCIL - idr 80.000

Eyebrow ini slim banget mirip sama nyx micro eyebrow *gak bilang dupenya ya cuma mirip* ujungnya juga ada sikatnya. Jadi gampang di gunakan

Soft brown
Auburn
Warm brown
Medium brown
Brunette
Espresso
Darkest/blackest brown
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#lagirlcosmetics #lagirl #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #lagirleyebrow

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

CITY COLOR BANANA POWDER MATTE FINISH
.
Yuhuuuu..yg butuh banana powder...
Ada ni yg murcee tp tetap OK bangettss..dari City color
.
Untuk set makeup
.
Mencerahkan bagian bawah mata
.
Contour (baking technique)

Apply Banana Powder to set makeup, help define contour & brighten under eyes. Perfect for baking!
.
Idr 72,000/item
.
#jualcitycolorbananapowder #jualbananapowder
#jualcontourpalette #jualconcealerpalette #jualcitycolorcontourcream #jualcitycolor #jualcitycolorcontourbeautysponge #jualcitycolorcreamconcealerandcontour #jualcitycolorconcealerpalette #citycolormurah #citycolorready #jualcitycolorprimeroil #jualcitycolorcontour #jualcitycolorduoendedcontourbrush #jualcontourbrush #juallagirl #juallagirlconcealer #jualcitycolorstrobing #jualcitycoloreyebrow #jualcitycoloreyebrowkit #jualcitycolorhighlighter #jualcitycolorbrushcleaningsponge

Maybelline Instant Age Rewind.
.
_________________________
Harga:
Buy 1 @ 149k
Buy 3 @ 145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
_________________________
.
REVIEW from blogger nascada.
.
Tidak mungkin rasanya beauty blogger belum pernah mendengar produk ini. Dicintai banyak wanita dan mendapat rating tinggi di berbagai situs. Bahkan berkali-kali masuk concealer terbaik yang dipilih majalah ataupun customer. Inilah Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer. Maybelline tampaknya tahu betul apa yang harus dilakukan jika berkaitan dengan concealer, karena selain Instant Age Rewind ada juga Maybelline Fit Me Concealer dan Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer yang juga sangat dipuja banyak wanita. Tidak salah Anda mulai mencoba tiga concealer ini jika mencari drugstore product terbaik.
.
Sama halnya dengan kemampuan menetralkan warna hitam disekitar mata. Dengan kondisi dark eye circle tidak parah, produk ini sudah bekerja sangat baik. Namun jika Anda menghadapi kondisi yang lebih pelik, coba layer beberapa kali karena produk ini buildable tanpa membuat area mata terlihat cakey dan tetap lightweight.
.
Selama menggunakan concealer saya selalu menggunakan powder diatasnya dan proses tersebut sudah cukup baik untuk mencegah concealer creasing terlalu cepat. So far Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer adalah the best under eye concealer i have ever used in drugstore category. Definitely repurchase and highly recommend it to you! .
.
.
.
.
.
Order follow @betalicious_id @betalicious_id
.
.
.
#jualmaybelline #jualmaybellineinstantagerewind #jualmaybellineinstantage #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualmaybellinemurah #jualmaybellinejakarta #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer # #jualmaybellinebabyskin #maybellinemurah #maybellineagerewind #maybellineagerewindmurah #jualmaybellineprimjualmaybellinefitmefoundationer #jualmaybellineconcealer #jualconcealermurah #jualconcealermaybelline #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer

City Color Contour & Divine
.
_________________
.
Harga: 110,000
Buy 6pcs @ IDR 105,000
Buy 12pcs @ IDR 100,000
.
_________________
.
.
City Color Contour & Define
.
Review Blogger
----------------
.
Di dalam palette ini, udah terdapat 4 macam. Yaitu Contour, Bronzer, Blush dan Highlighter. Awalnya, aku tertarik membeli produk ini karena sering nonton videonya beautyvlogger di youtube. Banyak beautyvlogger yang merekomendasikan produk ini sebagai salah satu drugstore product untuk contour palette. Dan sebelum beli, aku bener-bener cari review sana-sini untuk melihat kesan dari beauties yang udah pake, dan banyak dari mereka yang menyukai produk ini. Oiya, produk ini bentuknya powder yaa.
.
First impression, aku suka sama kemasannya yang handy dan packaging hard covernya yang gak bikin produk ini rawan pecah. Cocok juga buat dibawa kemana-mana. .
Contour : Teksturnya powdery dan gampang untuk di blend. Warnanya juga warm dan cocok untuk kulit light-medium
.
Bronzer : Teksturnya powdery dan tone nya gak terlalu gelap. Cocok untuk semua warna kulit
.
Blush : Aku suka banget blush-nya ini warnanya cantik, soft pink gitu. Manis banget
.
Buat beauties yang pingin nyobain makeup contour, dan lagi cari palette yang murah, this product is such a high recommended one. Dengan harga yang affordable, bisa dapetin 4 in 1 product. Aku high recommend banget produk ini untuk kalian yang beginner dalam make up.
.
Cr: makeupsecond
.
Order go follow
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualcitycolortermurah #jualcitycolorcontoureffects2 #jualcitycolorcontourpalette #jualcitycolorcontoureffect #jualcontourkit #jualcitycolorcontour #jualcitycolororiginal #jualcitycolordepok #jualcitycolorjakarta #jualcitycolorsurabaya #jualcitycolormedan #juallagirlconcealer #jualwnwcontouringpalette #juallacolorcontourpalette #jualmacconcealer #jualthebalmcosmetics #jualcontourpalette #jualcitycoloreyeshadow

LA GIRL HD Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 105.000
On model: fair
.
Ini dia senjata utama nya cewek2 buat tampil cetar, foundation yg bs cover warna kulit yg tdk merata sangat mudah untuk di blend, coveragenya DABOMB, walaupun full coverage namun terasa ringan digunakan, ga percaya? Buktikan sendiri 😙 finish look nya glowing dan dewy , utk yg kulit oily dan kombinasi bs pakai primer dulu biar tahan seharian dan tetap fresh
.
Ready shades:
WARM BEIGE
NUDE BEIGE
FAIR
PORCELAIN
NATURAL
SAND
TAN
.

Stock berjalan terus, silakan contact admin for info 😊
.
💎Easy to blend
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Paraben-free & fragrance-free
💎medium to full coverage
.
Credit pic to : viinadevinna

100% ORIGINAL from USA 🇺🇸
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #juallagirlbbcream #jualmakeupori #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundation #jualbbcream #supplierlagirl #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlprimer #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal
#jualbedaklagirl #juallagirlfoundation #jualcompactpowder #juallagirlpowder

LA GIRL HD Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 105.000
.
Ini dia senjata utama nya cewek2 buat tampil cetar, foundation yg bs cover warna kulit yg tdk merata sangat mudah untuk di blend, coveragenya DABOMB, walaupun full coverage namun terasa ringan digunakan, ga percaya? Buktikan sendiri 😙 finish look nya glowing dan dewy , utk yg kulit oily dan kombinasi bs pakai primer dulu biar tahan seharian dan tetap fresh
.
Ready shades:
WARM BEIGE
NUDE BEIGE
FAIR
PORCELAIN
NATURAL
SAND
TAN
.

Stock berjalan terus, silakan contact admin for info 😊
.
💎Easy to blend
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Paraben-free & fragrance-free
💎medium to full coverage
.
Credit pic to : viinadevinna

100% ORIGINAL from USA 🇺🇸
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #juallagirlbbcream #jualmakeupori #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundation #jualbbcream #supplierlagirl #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlprimer #juallagirlconcealer #juallagirlproconceal
#jualbedaklagirl #juallagirlfoundation #jualcompactpowder #juallagirlpowder

LA GIRL PRO CONCELEAR

IDR 47.000
100% ORIGINAL .
👑Contact on bio👑
.
Warna yang ready:
(untuk update stock bisa langsung contact kita yaa)
.
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
COOL TAN
CREAMY BEIGE
CLASSIC IVORY
DARK COCOA
ESPRESSO
FAWN
LIGHT IVORY
MAHOGANY
MEDIUM BEIGE
MEDIUM BISQUE
NUDE
NATURAL
PORCELAIN
PURE BEIGE
TOFFE
TOAST
WARM HONEY
WARM SAND
YELLOW CORRECTOR
ORANGE CORRECTOR
GREEN CORRECTOR
PEACH CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
HIGHLIGHTER

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

La Girl Pro Concealer
Affordable, high quality concealer (dupe MAC PRO longwear concealer) 👌🏻
Buy 1 55rb/pcs
Buy 3 50rb/pcs
.
Fungsi: concealer (menutup noda), highlighter, contour dan color correcting
Ready:
ALMOND
BEAUTIFUL BRONZE
CHESTNUT
CLASSIC IVORY
FAWN
LIGHT IVORY
MAHOGANY
PURE BEIGE
GREEN CORRECTOR
TOFFE
ORANGE CORRECTOR
YELLOW CORRECTOR
LAVENDER CORRECTOR
LIGHT YELLOW CORRECTOR
MEDIUM BISQUE
COOL TAN
DARK COCOA
ESPRESSO
NUDE
NATURAL
TOAST
WARM HONEY
HIGHLIGHTER (stock berjaan terus bs cek stock langsung ke admin 😘) .
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #lagirlmatte #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #juallagirl #juallagirlbbcream #muaindonesia #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlmattepigment #makeupartistjakarta #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #jualfoundationlagirl #jualfoundation #jualbbcream #juallagirlpowder #muajakarta #juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlconcealer #juallipstickwetnwild #juallagirlproconceal

PRELOVED LIKE NEW
Dijual La Girl Pro Concealer
Shade : yellow corrector
Kondisi : 95% baru dipakai 2 kali
Tanggal beli : januari 2018
Hb : 55rb
Hj : 45rb
Alasan jual : jarang dipakai karena jarang make up
Kirim dari Jogja, bisa COD area UGM atau JEC
Kontak
Wa : 085729097293
Ig : @avisakencana .
#juallagirl #lagirlmurah #lagirlconcealermurah #lagirlproconcealermurah #juallagirlproconcealer #juallagirlconcealer #lagirljogja #juallagirljogja #lagirlconcealerjogja #lagirlproconcealerjogja #prelovedmakeup #prelovedmakeupjogja #prelovedconcealer #prolovedlagirl #makeupsecond #makeupsecondjogja #lagirlsecond #concealersecond

Most Popular Instagram Hashtags