#juallagirlconcealer

MOST RECENT

LA GIRL PRO CONCEAL HD CORRECTOR - idr 75.000/pc

La girl concealer ini kayaknya favorite sejuta umat, harganya yg murah, teksture nya creamy dan pipa aplikator jadi mudah untuk di aplikasikan

kalau menurut petunjuk blogger di google dan youtube, ini sebelum dipakai di coba untuk di kocok atau di tekan tekan agar tercampur

avail shade :

CORRECTOR

Green Corrector - ini dipakai untuk mengkoreksi kemerahan pada wajah, seperti merah karena jerawat
Orange Corrector - ini untuk dark circle parah yang berwarna biru kehitaman
Yellow Corrector - ini untuk dark circle yang berwarna ungu muda sekaligus untuk mencerahkan muka
Peach Corrector
Light Yellow Correct
Lavender Corrector
Highlighter

CONCEALER
porcelain
classic ivory
light ivory
natural
creamy beige
pure beige
toast
nude
espresso
Medium Beige
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL PRO CONCEAL HD CORRECTOR - idr 75.000/pc

La girl concealer ini kayaknya favorite sejuta umat, harganya yg murah, teksture nya creamy dan pipa aplikator jadi mudah untuk di aplikasikan

kalau menurut petunjuk blogger di google dan youtube, ini sebelum dipakai di coba untuk di kocok atau di tekan tekan agar tercampur

avail shade :

CORRECTOR

Green Corrector - ini dipakai untuk mengkoreksi kemerahan pada wajah, seperti merah karena jerawat
Orange Corrector - ini untuk dark circle parah yang berwarna biru kehitaman
Yellow Corrector - ini untuk dark circle yang berwarna ungu muda sekaligus untuk mencerahkan muka
Peach Corrector
Light Yellow Correct
Lavender Corrector
Highlighter

CONCEALER
porcelain
classic ivory
light ivory
natural
creamy beige
pure beige
toast
nude
espresso
Medium Beige
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL PRO CONCEAL HD CORRECTOR - idr 75.000/pc

La girl concealer ini kayaknya favorite sejuta umat, harganya yg murah, teksture nya creamy dan pipa aplikator jadi mudah untuk di aplikasikan

kalau menurut petunjuk blogger di google dan youtube, ini sebelum dipakai di coba untuk di kocok atau di tekan tekan agar tercampur

avail shade :

CORRECTOR

Green Corrector - ini dipakai untuk mengkoreksi kemerahan pada wajah, seperti merah karena jerawat
Orange Corrector - ini untuk dark circle parah yang berwarna biru kehitaman
Yellow Corrector - ini untuk dark circle yang berwarna ungu muda sekaligus untuk mencerahkan muka
Peach Corrector
Light Yellow Correct
Lavender Corrector
Highlighter

CONCEALER
porcelain
classic ivory
light ivory
natural
creamy beige
pure beige
toast
nude
espresso
Medium Beige
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

Restock ya dear concealer kualitas oke bgt dgn harga murah😍😍 LA Girl Pro HD Concealer @65rb

Bentuk nya praktis ada kuas di ujung tube nya, bisa buat shading,highlighting dan contouring jadi bisa buat ngebentuk wajah bisa juga Concealer buat nutup imperfection mata panda, jerawat kemerahaan ♥♥ .
.
.Untuk koleksi la girl lainnya chek #lagirlfadhass
. .
.
.
.
. 👇👇👇BACA👇👇👇 .•
.
. . . 👇👇👇BACA👇👇👇 Rekening trf cuma an fatimah adha p ya di mandiri/bca
Pemesanan bisa langsung
Wa : 085248151416
WA 2 : 08983063162
Line : @fadhassbeauty pakai @

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
. . . ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
. . .
. .
.
.
.
#Likeforlike #like4like
#nyxfadhass

#juallagirl #juallagirlprohdconceal #juallagirlmurah #juallagirlconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlprohd #lagirlproconcealer #jualconcealer #lagirlreadystock #lagirlfadhass

LA GIRL VELVET CONTOUR STICK - idr 85.000/pc

AVAIL SHADE :

Cashmere - highlighter
Crushed Berry
Dreamy - blush
Glimmer - blush/highlighter
Goddess - bronzer
My Bae - blush
Pinch Me - blush
Plume - blush
Plush - blush
Pompom - blush
Snuggle - blush
Suede - bronzer
Velour - blush

This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil .

The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA PRO CORRECTOR - idr 80.000/pc

ada 3 macam :

GREEN - ini dipakai untuk mengkoreksi kemerahan pada wajah, seperti merah karena jerawat
YELLOW - ini untuk dark circle yang berwarna ungu muda sekaligus untuk mencerahkan muka
ORANGE - ini untuk dark circle parah yang berwarna biru kehitaman

yang di pic : warna mahogany ga ada ya - ga beli karena terlalu gelap
untuk contour pakai TOAST dan ESPRESSO saja sudah cukup
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL VELVET CONTOUR STICK - idr 85.000/pc

AVAIL SHADE :

Cashmere - highlighter
Crushed Berry
Dreamy - blush
Glimmer - blush/highlighter
Goddess - bronzer
My Bae - blush
Pinch Me - blush
Plume - blush
Plush - blush
Pompom - blush
Snuggle - blush
Suede - bronzer
Velour - blush

This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil .

The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL Pro Coverage Illuminating Foundation - idr 140.000/pc

ini reviewnya sudah bertebaran di youtube

banyak yang suka karena :
smooth
coverage bagus
dan illuminating
botolnya mirip banget dengan MUFE HD FOUNDATION
dalamnya engga tau ya

available shade :
GLM641 White
GLM642 Fair
GLM643 Porcelain
GLM644 Natural
GLM645 Nude Beige
GLM646 Beige
GLM647 Warm Beige
GLM649 Tan
GLM650 Sand.
.
yang WHITE - ini dipakai buat campuran bagi yang foundationnya ketua'an

kalau punya foundation ketuaan, bisa pakai LA PRO CONCEAL shade HIGHLIGHTER sebagai campuran
lebih murah juga and it works good karena coverage nya bagus juga
sekedar share aja
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL Shady Slim Brow Pencil - idr 85.000/pc

pensil alis putar
ini sih ala-ala ABH Brow Wiz

hebatnya LA GIRL tuh, harga murah, kualitas tetep okeh 👍
masuk sebagai item fave bulan Agustus kak @ suhaysalim yang super kece 😚

available shade :

GB353 Soft Brown
GB354 Auburn
GB355 Warm Brown
GB356 Medium Brown
GB357 Brunette
GB358 Espresso
GB359 Blackest Brown
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation #lagirlshadyslimbrowpencil #juallagirlshadyslim

READY STOCK, 100% USA ORIGINAL!!! Availabe Shade:
969 - Porcelain *
970 - Light Ivory *
971 - Classic ivory *
972 - Natural *
973 - Creamy beige *
974 - Nude *
975 - Medium bisque *
976 - Pure beige *
977 - Warm sand *
979 - Almond *
981 - Toast *
985 - Espresso *
987 - Beautiful Bronze *
990 - Orange Corrector * : Neutralizes dark spots for medium/deep skin tones.
991 - Yellow Corrector * : Neutralizes purple/blue undertones.
992 - Green Corrector *: Neutralizes redness.
993 - Lavender Corrector *: Neutralizes unwanted yellow undertones and sallowness.
994 - Peach Corrector : A lighter version of our popular Orange Corrector -conceals blue/purple undertones on fair skin tones and counteracts general dullness.
995 - Light Yellow Corrector : Corrects dullness caused by blue undertones and brightens under eye circles.
996 - Highlighter * : A delicate, pearlescent finish that illuminates your face with a beautiful glow.

#juallagirl #juallagirlmurah #lagirlmurah #lagirldiskon #juallagirljogja #juallagirlsolo #juallagirlklaten #lagirljogja #lagirlsolo #lagirlklaten #lagirlproconcealer #lagirlproconcealerjogja #lagirlproconcealermurah #juallagiproconcealer #lagirlproconcealerdiskon #juallagirlconcealer #juallagirlconcealermurah #lagirlconcealerjogja #lagirlconcealerklaten

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL Pro HD Concealer 55.000/pc

Concealer untuk menutupi noda, dark circle, dan jerawat. Bahkan untuk contouring wajah.
Teksturnya creamy, mudah blending dan menutup dengan sempurna.

READY (Dipilih warna yang cocok untuk kulit putih- sawo matang dengan yellow tone=)


COLOR CORRECTOR:
green
Orange
Yellow

HIGHLIGHT/CONCEAL:
Porcelain
Light ivory
Classic ivory
Creamy beige
Natural
Nude

CONTOUR:
beautiful bronze
toast
Chestnut
Cool tan
Medium bisque
Expresso


PRODUK LA GIRL LAIN: #lagirlatchocoribbon
PRODUK CONCEALER LAIN: #concealeratchocoribbon


●100% ORIGINAL- READY STOCK- JAKARTA
●BACA aturan (HASHTAG: KetentuanReadyStockChocoribbon) sebelum order.
●SERIOUS BUYER ONLY!

#juallagirlconcealer #jualconcealer
#juallagirl #jualNYXsoftmattelipcream #jualNYXsmlc #jualNYXoriginal #jualNYXantwerp #jualNYXcannes #jualsleekmatteme #juallagirl #jualnabimatte #jualsleekbirthdaysuit #jualcolourpoplippiestix #jualcolourpopultramatte #jualeoslipbalm #jualvaselinerosylips #jualmilani #jualmaybellineconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopbumble #jualcolourpopultrasatin

LA GIRL DUO BROW BRUSH - idr 90.000/pc

Angled tip is ideal to define & line brows while spoolie gently brushes & blends brow color for a finished look.

Exceptional, high quality, soft synthetic hair provides excellent pickup & payoff for precise application.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#lagirlfoundation #lagirlpromattefoundation #lagirlmurah #lagirlhdproconcealer #lagirlhdproconceal #lagirlhdconcealer #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconceal #lagirlcontour #lagirlconcealermurah #juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlori #juallagirlhdproconceal #juallagirlhdproconcealer #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealer #juallagirlprohd #juallagirlconcealer #juallagirlconceal #juallagirlcontourstick #hijabootdindo #juallagirlpromattefoundation #juallagirlfoundation

@Regran_ed from @ladylipstique - Ready Stock💕
L.A. Girl Pro Prep Face Primer
Rp 85.000/pcs
.
Membuat make up Anda tahan sepanjang hari dengan Pro Prep Face Primer. Menciptakan penampilan yang lembut memukau dengan menyamarkan garis halus dan pori-pori dan memberikan permukaan yang sempurna untuk foundation.
.
100% Original From U.S.A
__________________________
#readystockmakeupusa #lagirlmurah #juallagirlready #lagirlreadystock #grosirlagirl #jualwetnwild #juallagirlori #lagirlfaceprimer #lagirlprimermurah #lagirlprimer #primerori #juallagirlbbcream#jualmakeupori#muaindonesia#juallagirlmurah#jualmakeupusa#juallagirlmattepigment#eyelashextentionjakarta#jualfoundation#jualbbcream#supplierlagirl#juallagirlmattepigmentgloss #lagirloriginal #jualconcealer #jualconcealerlagirl #juallagirlproprepprimer #juallagirlconcealer
#jualbedaklagirl #juallagirlpowder

Most Popular Instagram Hashtags