[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualkrimpencerah

3115 posts

TOP POSTS

Diamond Glow Skin mengandung bahan-bahan alami untuk kulit agar cerah dan tetap sehat dan pastinya 100% halal, jadi cocok untuk kamu para hijabers.
.
Siapa sajakah yang bisa menggunakan DiamondGlow cream? Wanita dan Pria. DiamondGlow ini juga bisa loh di pake oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena BEBAS mercury maupun hydroquinone.
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #jualdiamondglow #jualkrimmalam #jualkrimpencerah #cosmetics #glowing #glowingskin #diamondglowjakarta #jualdiamondglowjakarta @ika__ayu29

Minyak Zaitun sangat banyak manfaatnya. Khasiatnya sudah dikenal sejak zaman Mesir Kuno. Ratu Cleopatra pun sangat suka merawat tubuhnya dengan minyak zaitun

Mengandung senyawa lemak tak jenuh asam oleat & vitamin E, minyak zaitun dapat menutrisi kulit, mangangkat kotoran, serta minyak berlebih, sehingga kulit akan terasa lebih segar, kencang, halus dan lembut. Kini JAFRA menghadirkan Ekstrak Minyak Zaitun Murni dalam rangkaian perawatan tubuh Royal Olive Series

1. Body Lotion | 250ml
Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama, dengan sensasi wangi yg menenangkan

2. Bath and Shower Gel | 200ml
Merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh

3. Body Oil | 250ml
Merawat dan melembabkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yg sangat kering

Chat me for order / free skin consultation / or join member ๐Ÿ˜˜

IG: @belantara_closet
WA: 083821177721
LINE: rimata_belantara

#jafrabandung #jafraskincare #jualjafra #kosmetikamanibuhamil #kosmetikamanuntukbumildanbusui #jafraindonesia #jafrakosmetik #konsultanjafra #jafrakonsultan #jaframember #jualjaframudmask #mudmask #jaframudmask #jafraroyaljelly #jualkrimpencerah #krimpencerahwajah #jualmaskerlumpur #maskerlumpur #beautytips #bodylotion #minyakzaitun #bodyscrub #bodyoil #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolive #raisa6690

๐ŸŒผROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM WITH VITAMIN A๐ŸŒผ

Untuk kulit yang lebih lembut dengan tekstur yang lebih bagus ,gunakan Royal Jelly Vitamin Insfusions Pore Minimizer Serum untuk kekenduran kulit ,menyamarkan penampakan pori-pori yang besar ,dam menjaga pori-pori tetep bersih ... Netto 30ml

ORDER?
Whatsapp 082350179336

#jafrabandung #jafraskincare #jualjafra #kosmetikamanibuhamil #kosmetikamanuntukbumildanbusui #jafrakosmetik #konsultanjafra #jaframember #jualjaframudmask #mudmask #jaframudmask #jafraroyaljelly #skincarepencerah #krimpencerah #cantikalami #jualkrimpencerahwajah #jualkrimpencerah #jualkrimwajah #serumpencerah #serumroyaljelly #serumwajah #royaljellyporeminimizerserum #royaljellyritual - #regrann #jafrajabodetabek

Wajah kusam dan flek membandel bikin kakak gak PD?
.
Buat Kakak yang memiliki masalah wajah kusam, flek membandel, baik karena efek buruk sinar matahari, bekas jerawat, ataupun KB wajib coba salah satu Paket Glowing Pratista ini :)
Terdiri dari:
- Brightening Facial Wash
- Brightening Facial Toner
- Whitening Day Cream
- Extraglow Night Cream

Rangkaian paket ini produknya saling bersinergi satu sama lain untuk mencerahkan wajah, menyamarkan flek/noda bekas jerawat, melindungi kulit dari sinar UV, dan membuat kulit wajah cerah merona. Tapi perlu diingat ya Kak, sebelum melakukan pembelian silahkan lakukan konsultasi terlebih dahulu ke Beauty Consultant Pratista ya Kak. Karena paket perawatan setiap konsumen itu gak selalu sama disesuaikan dengan kebutuhan dan sensitifitas kulit wajahnya.
.
Chat sekarang untuk Konsultasi dan Order ya Kak:)
Wa: 085783811737
Line@: pratistaku
.
#pratista
#pratistaskincare
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#produkpratista
#bedakjerawat
#sunblockspray
#bedak
#loosepowder
#sunblock

Krim pencerah by jafra...bisa dipakai sehari-hari tidak ada ketergantungan...beda sama pemutih ya...pecerah tidak memutihkan dan tidak ada efek samping aman donks pastinya....๐Ÿ˜‰#jafraherbal#jualkrimpencerah#jafraamandansehat#jafrajakartatimur#
By order:wa:0818191562 Ig:berty_jafra

kulit cerah bebas kerut pakai perawatan mingguan Microderma yuukkk.
cocok untuk semua jenis kulit , sekarang perawatan wajah bisa d lakukan di rumah
ayooo konsul , free konsul yg mau perawatan
skincare no merkuri no ketergantungan , free konsul yg mau perawatan dear
bbm : 5BDB85D8
wa : 088218121782
line : minotosca_
join jafra very welcome
#jafra #jafraskincare #microderma #perawatanwajah #perawatanmuka #facial #bebasnodahitam #benaskerutan #nodahitamdimuka #nomerkuri #lumajang #loveforlove #cianjur #ciamis #gadissampul #skincare #jualkrimpencerah #jualkosmetik

BEST SELLER!! MUD MASK alias masker lumpur yang dibuat dari lumpur laut mati Yordania yang sangat kaya akan mineral.

Manfaat MUD MASK:
- Membersihkan wajah dan tubuh
- Membersihkan pori-pori yang tersumbat
- Mengencangkan wajah
- Mencegah dan mengurangi jerawat di wajah dan tubuh
- Mengangkat minyak dan kotoran
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Mengandung ekstrak lumpur laut mati Yordania yang kaya mineral
- Mengandung tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya
- Mengandung Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit
- Mengangkat komedo
- Mengandung Bentonite mendetoks logam seperti mercury yang tidak baik untuk kulit
- Memberikan sensasi menenangkan saat dipakai

KONSULTASI & PEMESANAN:
ยฐ Whatsapp/ SMS: 081807444921
ยฐ Line: shinod0912

#jafra #jafraindonesia #jafraID #jafraskincare #jafracosmetics #jualjafra #jualjafrajakarta #jualjafraskincare #jualjafracosmetics #jualjaframurah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jualkosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jualmaskerlumpur #maskerlumpurjafra #jualobatjerawat #jualserumwajah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #jualparfum #jualkrimpencerah #jualkrimpemutih #onlineshopindo #trustedseller

Tips untuk mencerahkan kulit : *.Menggunakan tabir surya dengan SPF minimal 15 sebelum beraktifitas dibawah sinar matahari, ulangi pemakaian sesering mungkin.
*. Hindari panas matahari secara langsung.
*.Gunakan krim pencerah wajah yang aman secara teratur.
*.Jangan tergiur dengan hasil yang cepat dan instan, karena krim yang mencerahkan kulit secara instan mengandung mercury.
*.Perawatan yang bisa mencerahkan wajah antara lainย chemical peel dan microdermabrationย setiap 3-4 minggu sekali. *.Anda juga dapat mengkonsumsi suplemen yang aman untuk mencerahkan wajah.

Salam.. #persiapanweekend
#tipsmencerahkankulit
#jualkrimpencerah #jualkrimwhitening
#jualsabunpencerahwajah #perawatankulit

MOST RECENT

๐ŸŒผROYAL JELLY VITAMIN INFUSIONS PORE MINIMIZER SERUM WITH VITAMIN A๐ŸŒผ

Untuk kulit yang lebih lembut dengan tekstur yang lebih bagus ,gunakan Royal Jelly Vitamin Insfusions Pore Minimizer Serum untuk kekenduran kulit ,menyamarkan penampakan pori-pori yang besar ,dam menjaga pori-pori tetep bersih ... Netto 30ml

ORDER?
Whatsapp 082350179336

#jafrabandung #jafraskincare #jualjafra #kosmetikamanibuhamil #kosmetikamanuntukbumildanbusui #jafrakosmetik #konsultanjafra #jaframember #jualjaframudmask #mudmask #jaframudmask #jafraroyaljelly #skincarepencerah #krimpencerah #cantikalami #jualkrimpencerahwajah #jualkrimpencerah #jualkrimwajah #serumpencerah #serumroyaljelly #serumwajah #royaljellyporeminimizerserum #royaljellyritual - #regrann #jafrajabodetabek

Diamond Glow Skin mengandung bahan-bahan alami untuk kulit agar cerah dan tetap sehat dan pastinya 100% halal, jadi cocok untuk kamu para hijabers.
.
Siapa sajakah yang bisa menggunakan DiamondGlow cream? Wanita dan Pria. DiamondGlow ini juga bisa loh di pake oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena BEBAS mercury maupun hydroquinone.
.
#drIkaAyu #drIkaAyuofficial #DiamondGlow #DiamonGlowCream #beautycream #beauty #jualdiamondglow #jualkrimmalam #jualkrimpencerah #cosmetics #glowing #glowingskin #diamondglowjakarta #jualdiamondglowjakarta @ika__ayu29

Ganti donk cream bermercury kamu sama cream yg ini...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Aman,bebas mercury,tanpa pengelupasan dan biarpun kepanasan juga gak bakalan wajah kaya udang rebus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #MORESKIN #NASA
Isi moreskin 1 paket terdiri dari :
๐Ÿ’žCREAM MALAM yang sangat ampuh menutrisi kulit dari dalam, waktu malam adalah waktu terbaik tuk merawat kulit. ๐Ÿ’žCREAM SIANG yang melindungi kulit dr sinar uv..& radikal bebas..& mengandung sunblok. ๐Ÿ’žSERUM VITAMIN yang bekerja menutrisi kulit wajah..biar makin lembut & kenyal. ๐Ÿ’žTONER PEMBERSIH membantu membersihkan dari debu. ๐Ÿ’žSABUN PEMBERSIH bekerja mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari luar yg menempel dikulit wajah.

Cantik itu butuh proses ya sist.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Ayoooo mau yg alami kan..Pakai MORESKIN aja๐Ÿ˜‰ beralih ke Herbal, no Mercury& hidroquinon
___________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
WA 081226812612
Bbm 5816E85A

#krimpencerahwajah #krimbpom #krimpemutih #krimpencerah #krimpemutihwajah #jualkrimwajah #jualkrimpencerah #krimmalam #krimpagi #krimsiang #serum #serumwajah #paketperawatanwajah #olshopjogja #krimwajah

Ganti donk cream bermercury kamu sama cream yg ini...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Aman,bebas mercury,tanpa pengelupasan dan biarpun kepanasan juga gak bakalan wajah kaya udang rebus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #MORESKIN #NASA
Isi moreskin 1 paket terdiri dari :
๐Ÿ’žCREAM MALAM yang sangat ampuh menutrisi kulit dari dalam, waktu malam adalah waktu terbaik tuk merawat kulit. ๐Ÿ’žCREAM SIANG yang melindungi kulit dr sinar uv..& radikal bebas..& mengandung sunblok. ๐Ÿ’žSERUM VITAMIN yang bekerja menutrisi kulit wajah..biar makin lembut & kenyal. ๐Ÿ’žTONER PEMBERSIH membantu membersihkan dari debu. ๐Ÿ’žSABUN PEMBERSIH bekerja mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari luar yg menempel dikulit wajah.

Cantik itu butuh proses ya sist.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Ayoooo mau yg alami kan..Pakai MORESKIN aja๐Ÿ˜‰ beralih ke Herbal, no Mercury& hidroquinon
___________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
WA 081226812612
Bbm 5816E85A

#krimpencerahwajah #krimbpom #krimpemutih #krimpencerah #krimpemutihwajah #jualkrimwajah #jualkrimpencerah #krimmalam #krimpagi #krimsiang #serum #serumwajah #paketperawatanwajah #olshopjogja #krimwajah

Ganti donk cream bermercury kamu sama cream yg ini...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Aman,bebas mercury,tanpa pengelupasan dan biarpun kepanasan juga gak bakalan wajah kaya udang rebus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #MORESKIN #NASA
Isi moreskin 1 paket terdiri dari :
๐Ÿ’žCREAM MALAM yang sangat ampuh menutrisi kulit dari dalam, waktu malam adalah waktu terbaik tuk merawat kulit. ๐Ÿ’žCREAM SIANG yang melindungi kulit dr sinar uv..& radikal bebas..& mengandung sunblok. ๐Ÿ’žSERUM VITAMIN yang bekerja menutrisi kulit wajah..biar makin lembut & kenyal. ๐Ÿ’žTONER PEMBERSIH membantu membersihkan dari debu. ๐Ÿ’žSABUN PEMBERSIH bekerja mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari luar yg menempel dikulit wajah.

Cantik itu butuh proses ya sist.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Ayoooo mau yg alami kan..Pakai MORESKIN aja๐Ÿ˜‰ beralih ke Herbal, no Mercury& hidroquinon
___________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
WA 081226812612
Bbm 5816E85A

#krimpencerahwajah #krimbpom #krimpemutih #krimpencerah #krimpemutihwajah #jualkrimwajah #jualkrimpencerah #krimmalam #krimpagi #krimsiang #serum #serumwajah #paketperawatanwajah

Kamu ingin kulit mulus,flawless seperti wanita korea?
Kamu bisa pakai cream yang ini nih...dijamin flawless deh...
Cocok dipakai sehari2 dan aman berBPOM

Order
WA 081515766926

#shineskin #daycream #flawless #pelembab #alasbedak #jualshineskin #jualkosmetikaman #jualkosmetikbpom #jualkrimaman #jualkrimpemutih #jualkrimpencerah #jualkosmetikbpom #skincareroutine #jualkosmetikmurah

Kulit kamu berminyak??kusam dan berjerawat??
Pagi ini udh cuci muka blm?? pastikan penggunaan cleanser sesuai dg jenis kulit kamu ya dears.....
More info product or order chat wa 087752842848
#jafraherbal
#orderjafra
#jafraaman
#jafrahalal
#bpomri
#kosmetikbpom
#nomerkuri
#krimaman
#jualkrimpencerah
#krimpencerah
#kulitsehat
#jafrasehat
#jualjafrasidoarjo
#jualjafrasurabaya
#krimherbal
#jualkrimwajah
#jafrasurabaya
#jaframalang
#jafradenpasar

.
Sis... Butuh pelembab yang bisa sekaligus anti uv? Ini Solusinya โ˜บ๏ธ
.
KRISTINE KO-KOOL REFRESHING CREAM
.
Krim perawatan kulit yang unik, diformulasi dari bahan-bahan alami seperti ekstrak Witch Hazel, Chamomile, Gingko dan lain-lainnya. Mengandung nutrisi dan pelembab untuk melembutkan kulit di samping digunakan juga sebagai pelindung sinar matahari.
.
INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :
.
YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI
๐Ÿ“ฒWA 081210102252
๐Ÿ“ฒPin BBM D88B595E
๐Ÿ“ฒLINE @YOWOWSHOP
๐Ÿ“ฆhttps://yowowshop.bisnissaya.com/shop
.
#krim #krimwajah #spf15 #spf #jualonline #jualanonline #jualkrim #jualpearlcream #krimkecantikan #kosmetik #kecantikan #jualkosmetik #wajahcerah #kristinkokool #krimpencerah #krimwajah #jualkrimpencerah #krimmuka #pelembab #krimpelembab
#kkindonesia #Kristine #KoKool #Kecantikan #instabeauty #penggantibedak #yowowshop #KKRefreshingCream #CantikAlami

.
Bosen pake bedak trus harus pake anti uv jg krn sering keluar rumah? Coba deh pake PEARL CREAM ini. PENGGANTI BEDAK SEKALIGUS ANTI UV lho.
.
KRISTINE KO-KOOL PEARL CREAM
.
Krim khusus sebagai pengganti bedak dan alas bedak yang diperkaya dengan ekstrak beras (Oryza sativa) dan Olive oil (Olea europaea oil) untuk mencerahkan kulit sekaligus menutrisi kulit. Pemakaian rutin juga menjadikan kulit wajah lebih halus dan lembut.
.
INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI :
.
YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI
๐Ÿ“ฒWA 081210102252
๐Ÿ“ฒPin BBM D88B595E
๐Ÿ“ฒLINE @YOWOWSHOP
๐Ÿ“ฆhttps://yowowshop.bisnissaya.com/shop
.
#pearlcream #pearlnourishcream #pearl #krim #krimwajah #spf15 #spf #jualonline #jualanonline #jualkrim #jualpearlcream #krimkecantikan #kosmetik #kecantikan #jualkosmetik #wajahcerah #kristinkokool #krimpencerah #krimwajah #jualkrimpencerah #krimmuka #pelembab #krimpelembab
#kkindonesia #Kristine #KoKool #PearlCream #Kecantikan #instabeauty #penggantibedak #yowowshop

Pakai sabun klt doang udah mayanlah, g kumus" lagi
Hayuk sisi diorder krim KLTnya
#jualoriflame #jualklt #jualkrimpencerah #jualkrimpemutih #nofilter #banyuwangi #jember #surabaya #like4like #followforfollow #hits #cewek

Semoga cantiknya barokah ya sisi
Ternyata kalimantan_beauty bisa cod-an dan pakai go send juga untuk daerah surabaya dan sekitarnya, yuk sisi diorder new but trusted
#jualklt #jualkrimkalimantan #jualkrimpencerah #jualkrimpemutih #banyuwangi #jember #surabaya #sbycantik

MSI DIOR BEAUTY
1 Paket Harga 400.000

1 PAKET TERDIRI DARI 6 ITEM.
5.000 PAKET LUDES DALAM HITUNGAN 17 MENITโ˜๏ธ
JANGAN DITANYA KUALITASNYA KARENA SETARA DENGAN SK-II ORIGINAL

MSI DIOR BEAUTY AMAN DIGUNAKAN IBU HAMIL DAN MENYUSUI.
MENGANDUNG BAHAN-BAHAN ALAMI YANG BERKUALITAS TINGGI.
MSI DIOR BEAUTY MEMBUAT KULIT WAJAH
MENJADI HALUS,LEMBAB,CERAH DAN SEHAT.

KHUSUS DIOR kita PO ya,
Tidak akan kebagian menunggu barang ready

Bbm d04191f6
Wa 0812 7205 9449
Atau langsung klik link pada Bioโค

#diorbeauty #diormsi #krimdior #diororiginal #krimsiangmalam #jualkrimpencerah #krimpencerahwajah #krimpenghilangflekhitam #pelembabwajah #pemutihwajahterbaik #premiumskincare #skincarepremium #dior #msi #skincaremsi #skincare #flekhitam #jerawat #bekasjerawat #bopeng #komedo #kulitberminyak #kulitsensitiv #bumil #busui #creamwajah #krimwajahbumilbusui

โ˜˜ UMIMU MOISTURIZING CREAM โ˜˜
๐Ÿ˜ Berbahan dasar :
1. Kefir Susu Kambing
2. Jelly Gamat
3. Minyak Daun Mulberry
4. Sunflower Oil
5. Grapeseed Oil
6. Olive Oil ๐Ÿฅ Manfaat nya adalah :
๐Ÿฅ• melembabkan kulit
๐Ÿฅ• membantu meregenerasikan sel kulit mati
๐Ÿฅ• melindungi kulit dari buruk sinar UV karena kandungan tabir surya alami dari gamat
๐Ÿฅ• membantu mencerahkan wajah karena kandungan arbutin alami dari minyak daun mulberry
๐Ÿฅ•melembutkan dan menghaluskan kulit kasar
๐Ÿฅ• menghilangkan noda pada wajah
๐Ÿฅ• mengenyalkan wajah mengurangi keriput (anti aging)
๐Ÿฅ• membantu mencegah dan menyamarkan stretchmark
๐Ÿฅ• menghaluskan kulit kaki, tumit, lutut. Aturan Pakai :
๐Ÿ’Ambil Umimu Moisturizing Cream sebesar biji kacang tanah. ๐Ÿ’Usapkan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelumnya. ๐Ÿ’Ratakan tipis-tipis sambil menepuk-nepuk agar meresap. . ๐Ÿ‘Œ Dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, cream malam atau pelembab kulit tubuh lain nya yg diperlukan. โŒ TANPA PEWARNA, TANPA PARABENS, TANPA MERCURY/HYDROQUINON .
Netto 25ml harga๏ธ 55rb

Pemesanan
๐Ÿ‘‰WA 08977010999
๐Ÿ‘‰BBM 5CBC9DB

#umimu #kefir #kefirbpom
#paketkecantikanterjangkau #kefirkosmetik #kosmetikalami #pemutihwajahalami #kefirumimu #krimkefir #kefircream #pencerahwajah #pencerahalami #jualkefirbpom
#kefirsusukambing #kefirlampung #naturalskincare #skincarebumil #distributorkefirlampung
#distributorkefirmetro
#umimulampung
#umimumetro
#zeekhacosme
#kosmetikaman
#krimalami #krimjerawat
#jualkrimpencerah
#cantikalami
#krimwajah
#wajahcerahsehat

Wajah bersih, cerah & sehat memang butuh perawatan... ๐Ÿ‘
Perawatan dengan bahan2 alami tanpa bahaya berbahaya sangat direkomendasikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ UMIMU Hadir untuk Semua dengan formulasinya yang Alami sehingga aman dipakai untuk jangkai panjang, bahkan ibu hamil & menyusui pun bisa pakai ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š Tampil cantik gak perlu MAHAL & ga RIBET
Cukup perawatan dirumah semua bisa dilakukan dalam beberapa menit saja... Tampil cantik alami dengan perawatan Umimu kefir cosmetics series

Pemesanan hubungi :
๐Ÿ‘‰WA 08977010999
๐Ÿ‘‰BBM 5CBC9DB

#umimu #kefir #kefirbpom
#paketkecantikanterjangkau #kefirkosmetik #kosmetikalami #pemutihwajahalami #kefirumimu #krimkefir #kefircream #pencerahwajah #pencerahalami #jualkefirbpom
#kefirsusukambing #kefirlampung #naturalskincare #skincarebumil #distributorkefirlampung
#distributorkefirmetro
#umimulampung
#umimumetro
#zeekhacosme
#kosmetikaman
#krimalami #krimjerawat
#jualkrimpencerah
#cantikalami
#krimwajah
#wajahcerahsehat

Most Popular Instagram Hashtags