#jualkrimpencerah

MOST RECENT

Tahapan mencuci muka & perawatan mingguan dari jafra buat kulit yg super sensitif . . pertama : cuci muka dengan cleanser soothing jafra untuk membersihkan wajah dari make up . pijat halus lalu bilas . kedua : dalam keadaan wajah setengah kering , aplikasikan scrub (yg warna putih ) keseluruh wajah . pijat halus , tunggu sebentar lalu bilas hingga bersih . keringkan wajah setelah memakai scrub ,
Aplikasikan mudmask ( warna hijau ) keseluruh wajah , tunggu 20 menit . bilas hingga bersih
Dijamin wajah kenyal , segar , cerah , si komedo hilang , fresh bgt . ini aku udah pakai selama 3 taun . dan aku g pernah k tempat perawatan skincare lagi (mahal shaaaayy ) mending pke jafra .
Lebih hemat waktu & uang hihihi
Wa 082119618980
Line putriandhikautami

#skincare #autolikes #autofollow #followers #flekhitam #perawatanwajah #mua #muasurabaya #makeupindo #makeupartist #bintikhitam #jerawat #jualkrimpencerah #jualkosmetikori #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #makeuptutorial #riasanmakeup #weddingmakeup #wedding #kosmetikori #kulitmegar #videotutorialmakeup #vlogger #beautyvlooger

Review testimoni creme blush jafra lagi 😘😘😘 ,
Creme blush teksturnya cremy , so pigmented ,awet dipakai seharian , g bikin menor , bisa di jadiin blush on , eye shadow dan lipstick
Harga sangat sangat murcehh 158.000 ajaaaahhh lhoo
Blush on yg dipakai hampir semua mua hits punya ini , beauty vlogger juga pasti punya .
Ayooo jgn bilang blm punya blush on hits ky gini .

Wa 082119618980
Line putriandhikautami
#videogram #videomakeup #makeupindo #weddingmakeup #autofollow #autolikes #likeforfollow #like #tutorialmaskeran #tutorialmakeup #kosmetikori #kosmetik #jualkrimpencerah #jualkosmetikori #jualmakeup #mua #muajakarta #makeupartist #instagramvideo #makeuptutorial #bandung #bopeng #bisniskosmetik

Aaahhhhhhh teh april makasihh lhooo testimoni nyaaa 💖💖💖 ,
Emang paling bner klo orang2 sukaa creme blush jafra .
Udh hasil tahan lama , pigmenteed bgt , warna nya keceee badai .harga murah bgt cuma 158.000
Wa 082119618980
#videogram #videotutorialmakeup #makeupartist #mua #makeupwedding #makeuptutorial #kosmetikori #kosmetik #jualkrimpencerah #juallipstick #jualblushon #flekhitam #followers #likeforfollow #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #riasanmakeup #weddingmakeup #muasurabaya #makeup #skincare

Kulit tampak lebih cerah dan tekstur kulit jadi makin halus !! 🤗🤗 Pengen kan kayak Sahabat Nextskin satu ini?

Yuk order produk NEXTSKIN Whitening and Brightening Series sekarang juga !

Mumpung ada DISKON BESAR-BESARAN di Shopee ! 🎉🎉🎉 Shopee : Nextskin Official Shop
Bukalapak : Nextskin Official Shop
Tokopedia : Nextskin
Website : www.nextskin.co.id
Whatsapp : 08112995401
Line : nextskin

Temukan solusi terbaik untuk kulit kamu di Nextskin. 😊
.
#NEXTSKIN #KAMUHARUSCANTIK #testinextskin #testi #testimoni #testimony #testikrim #testiskincare #testimonikrim #testimoniskincare #realtesti #realtestimoni #jualkrim #jualskincare #jualkosmetik #jualkrimpemutih #jualkrimpencerah

Kulit tampak lebih cerah dan tekstur kulit jadi makin halus !! 🤗🤗 Pengen kan kayak Sahabat Nextskin satu ini?

Yuk order produk NEXTSKIN Whitening and Brightening Series sekarang juga !

Mumpung ada DISKON BESAR-BESARAN di Shopee !

Shopee : Nextskin Official Shop
Bukalapak : Nextskin Official Shop
Tokopedia : Nextskin
Website : www.nextskin.co.id
Whatsapp : 08112995401
Line : nextskin

Temukan solusi terbaik untuk kulit kamu di Nextskin. 😊
.
#NEXTSKIN #KAMUHARUSCANTIK #testinextskin #testi #testimoni #testimony #testikrim #testiskincare #testimonikrim #testimoniskincare #realtesti #realtestimoni #jualkrim #jualskincare #jualkosmetik #jualkrimpemutih #jualkrimpencerah

Baby Carrot Cream .
100% Ori Thailand ya .
.
Baby Carrot cream merupakan Cream jerawat yang terbuat dari akan worter yg kaya akan Vitamin A ,E & C. Baby Carrot cream ini lagi booming banget di thailand karena udah terbukti hasil nya. Selain untuk menghilangkan dan menyembuhkan baby carrot cream punya manfaat lain loh .
.
Manfaat baby carrot : .
🥕Mencerahkan wajah
🥕Menyehatkan & Melembutkan wajah
🥕Melindungi wajah dari sinar matahari
🥕Mengecilkan pori pori
🥕Menyamarkan bekas jerawat
🥕Mencegah timbul nya jerawat
🥕Menyembuhkan dan mengeringkan jerawat ( +-2 hari )
🥕Mengurangi flek-flek hitam dan mata panda
🥕Melembabkan kulit
🥕Sebagai Anti - aging
🥕Cocok untuk kulit sensitiv
.
.
Isi baby carrot cream 10 ml ya bisa di gunakan sampai dengan 2 minggu
.
.
🌞Gunakan 2x sehari di pagi hari sebelum melakukan aktivitas luar dan malah hari setelah selesai beraktivitas 🌚
IDR 60.000
.
.
#jualbabycarrot #jualkrimwajah #jualkrimpemutih #jualkrimflek #jualkrimjerawat #jualkrimkomedo #jualkrimmuka #jualkrimpencerah #jualcreamwajah #jualcreammuka #jualcreammalam #jualcreampemutih #jualcreamjerawat #jualcreamacne #jualpelembabwajah #jualobatjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerwajah #obatjerawat #creamjerawat #krimjerawat #babycarrotcream #babycarrotcreammurah #krimpemutih

Perawatan untuk kulit super kering dari jafra .
Terdiri dari toner , krim siang , krim mlm dan cleanser .
Untuk 1 produk ini bisa dipakai 2-4 bulan .
Toner : 2-3 bulan
Cleanser : 2-3 bulan
Krim siang & mlm : 4-5 bulan
Udah paling irit bgt , tanpa efek ketergantungan pula .
Perawatan tambahan bisa scrub jafra , malibu , mudmask dan serum
Harga / konsul
Wa 082119618980
#videogram #videomakeup #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #blushonpanasdingin #blogger #vlogger #autolikes #autofollow #followers #bintikhitam #kulitputih #kulitmegar #bopeng #bekasjerawat #kosmetik #bisniskosmetik #jualkrimpencerah #juallipstick #bandung #wedding #mua

CREME BLUSH JAFRA YG FAVORIT SEMUA PARA MAKEUP ARTIST .
syapaaaaaa yg g kenal ayung berinda , veraverial , adi rustana , dan beautyvlogger yg lainnya udh ngereview Creme blush jafra ini .
Udah paling murceeeeehhh bgt , murahh meriah kualitas brand luar negeri tp harga murah bgt .
Hanya 158.000 ajaaaa temeh2 udh punya produk hits para makeup artist lho .
Dan jgn sedihhhh , produk ini bisa di jadiin lipstick , eye shadow dan blush on .
Jdi 3 in 1 bgt kan ??? Warnanya ada peach , mauve dan peony .
Wa : 082119618980
Line putriandhikautami
#blushon #blushonpanasdingin #mua #makeupwedding #makeup #makeupartist #artis #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #masker #kosmetik #kosmetikori #autolikes #autofollow #followers #flekhitam #bopeng #bekasjerawat #juallipstick #jualkrimpencerah #muajakarta #muasurabaya #vlogger

Testimoni baru lagi dari mbak galih ,
Jdi mbak galih bru move on dri perawatan sebelum nya dan beralih ke jafra .
Karna tipe kulitnya sensitif ditambah bru stop perawatan aku saranin di netralin dulu sama perawatan basic untuk kulit sensitif .
Alhamdulilah seiring jln nya waktu , telaten dan rutin kulit mbak galih cerah , glowing dan bersih .
Padahal mbak galih lgi hamil lho tp tetep rutin perawatan pakai jafra karna Si JAFRA aman untuk ibu hamil & menyusui .
Note : maaf aku kasih emot , karna cust sedang tdk mgunakan hijab

Untuk temen2 yg mau perawatan tidak menjadikan ketergantungan bsa bgt pakai jafra .
Klo buat aku pribadi sih yg udh 3 taun pakai jafra sukaaaa bgt , udh lbh murah karna kemasannya gede , trus aman karna tdk mengandung merkuri .
Wa 082119618980
Line putriandhikautami
#bisniskosmetik #kosmetik #makeup #jualkosmetik #jualmakeup #autolikes #autofollow #followers #flekhitam #bintikhitam #bekasjerawat #bopeng #jerawat #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #masker #mua #muajakarta #muabandung #like #like4like #likeforfollow #jualkrimpencerah #jualkosmetikori #juallipstick

Kamu mau punya penghasilan tambahan ?
Tinggal buka hape kamu?
Km mau buka skincare dengan label kamu sndiri ?
Mau bisa ganti kemasan yang pengen juga yah per 50 pcs ?
Kita bsa buatkan label juga yah umtuk grosir
Dropsipper ?
Apa.sih itu ? Dropsip yaitu kamu menjualkan produk kita dsn nama pengirim dengan olshop kamu
Foto bisa ambl di ig kita ya
Gampang kan
Konsultasi gratis 085641686686

#jualkrimkomedo#jualkrimcantik#jualkrimmalam#jualkrimmata#jualkrimpembesarpayudara#jualkrimpemutihketiak#jualkrimpencerah#jualkrimpemutihwajah#jualcreamwajah#jualcream#jualcreamhnbekasi#jualcreamauraglow#jualcreamwajahdokter#jualcreamwhitening#agencream#agencreamfarmasi#agencreamturbobogor#jualcreamsemarang#jualkosmetikasli#skincareputih#skincaresehat#skincarevietnam#skincarealami

GENTLE EXFLOLIATING SCRUB 75ml

pemakaian 1minggu 2x
Untuk semua jenis kulit ( sebaiknya di hindari untuk yg berjerawat meradang atau bernanah agar tidak menambah iritasi )

Kandungan :
- hydrogenated jojoba ester
- Glycerin - minyak Bunga Matahari
- Microspheres

Manfaat : - mencerahkan kulit - menyamarkan noda
- mengangkat sel kulit mati
- membersihkan kotoran yang tidak terangkat oleh cleanser
- menghilangkan Komedo
- menutrisi kulit

Cara pemakaian :
1. Usapkan Merata pada Kulit wajah
2. Pijat melingkar secara halus ( boleh di skip d bagian yg muncul jerawat)
3. Pijet 1-2menit
4. Bilas dengan air hangat
5. Pakai handuk dan lanjut pakai Mud mask / Malibu Mask.

#scrub #scrubwajah #jualscrubmurah #jualscrubwajah #kulitberminyak #kulitputih #autolikes #autofollow #lik #likesforlikes #garishalus #jerawat #bintikhitam #perawatan #mua #muabandung #weddingmakeup #weddingku #makeupkorea #makeupnatural #makeuptutorial #tutorialmakeup #tutorialmaskeran #jualmasker #jualkrimpencerah #jualkosmetik #kosmetikori

SPARKLING WHITE BOOSTER SILKY FACE CREAM (SUPER LIGHTENING NIGHT CREAM) - 255.000
.
.
Silky Face Cream sangat cocok digunakan di malam hari sewaktu kulit beristirahat.
Buat yang menginginkan kulit wajah lebih cerah putih alami dan lebih cepat bisa menggunakan Silky Face Cream.
.
.
Collagen yang terkandung di dalamnya sangat membantu untuk mengatasi masalah penuaan dini, dapat memudaarkan flek hitam dan merapatkan lubang-lubang akibat jerawat dan pori-pori yang membesar.
.
.
Produk ini cocok digunakan bagi siapa saja yang menginginkan kulit wajah lebih sempurna
Tidak mengakibatkan ketergantungan ataupun pengelupasan
.
.
Digunakan tipis-tipis merata ke seluruh area wajah, jangan lupa gunakan Silky Face Gel sebelumnya, untuk mendapatkan hasil 10x lebih cepat.
.
.
.
Jika wajah sensitif terhadap jerawat, harus menggunakan Acne Clear Serum sebelumnya menggunakan Silky Face Cream
.
.
Size 5gr (untuk pemakaian 1 bulan)
.
.
#jualcreamwajah #jualcreampemutih #jualcreamhnmurah #jualnightcream #jualcreamjerawat #jualcreammuka #jualcreamauraglow #jualcreamkorea #jualkrimmuka #jualkrimmalam #jualkrimpemutih #jualkrimwajah #jualkrimjerawat #jualkrimflek #jualkrimpencerahwajah #jualkrimpencerah #jualkrimpemutihwajah #jualwhiteningmurah #jualwhiteningcrem #jualwhiteningalami

🔗 Moist Cushion kita ready nih beb.🔥 moist cushion Msglow itu super ringan banget, pas dipake NO Dempul yah, saat di aplikasikan langsung menyatu dengan kulit kita. Ready 3 shade
Light
Medium
Beige
MUST TRY.👍🙌
.
⭐ Harga : 200.000
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

🔗 Jangan sampai kulit kalian berubah jadi ke abu"an baru berhenti dan breakout ya.🙏
Kita WAJIB BANGET TAU skincare yang kita pakai aman atau tidak.
Apakah terdaftar di BPOM? Apakah Halal? Kalau produk dokter apakah terdapat alamat praktik dokter tersebut? Apa disetiap kemasan tertera ingredients? Tanggal kadaluarsa? Banyak banget kan yang mesti kita cek sebelum membeli skincare.
Yuk 2018 banyak lho produk lokal yang hasilnya gak kalah THE BEST kaya produk luar.👍🙌
Contohnya MSGLOW skincare aman sudah berBPOM dan Halal
Semua informasi mengenai produk tertera disetiap kemasann.😍
So, gak perlu takut ya pake MSGLOW.🙏
.
⭐ Harga : -
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

🔗 Menjelang Ramadhan pasti pingin dong pakai skincare yang HALAL?! Skincare bisa di sebut HALAL kalau memenuhi syarat" :
1. Tidak menggunakan bahan yang mengandung b*abi/anjing.
2. Apabila kolagen berasal dari ikan dan sapi yg halal (halal cara menyembelih hewan sesuai syariat islam). 3. Tidak mengandung bahan yang terbuat dari tubuh manusia. Seperti ekstrak plasenta dsb. .
Dannnn MSGLOW merupakan produk skincare dan kosmetik yang sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI, jadi semua bahan yg terkandung AMAN.😍
.
⭐ Harga : -
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

Ini alasan kenapa kita harus pake serum.
Formula serum yang merupakan konsentrat akan membantu meregenerasi kulit.✨
.
⭐ Harga : -
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

Ada yang bisa tebak ini apa? 😁😁😁
.
⭐ Harga : -
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

Paket Acne Clear untuk kulit berminyak dan berjerawat, serta komedo.
Ini paket komplit karena sudah sama serum.😍
Harga dan product knowledge menyusul ya sayang-sayangku.😘
.
⭐ Harga : -
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

Udah mau masuk ramadhan nih beb, yang mau lebaran bisa tampil lebih langsing bisa banget lho minum ini.😍 diet aman tanpa efek samping dan gak takut bakal nyiksa tubuh kalian. 😝
.
⭐ Harga : 135.000 ,-
.
⭐ Konsul & Order
Admin 1 : WA 081287973212
Admin 2 : LINE @jsm1964r (use@ symbol)
⭐ Chat konsul dibalas setiap hari (Fast respon)
⭐ Minggu OFF pengiriman.
.
⭐Open reseller
⭐Open dropshipper
.
#msglow #msglowklinik #msglowbali #msglowreseller #msgloworiginal #msglowresmi #msglowasli #msglowjakarta #msglowbalikpapan #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowtangerang #msglowmalang #produkkecantikan #jualkosmetik #jualkrimpencerah #msglowpusat #msglowmakassar #msglowpalembang #msglowbycantikskincare #msglowkalimantan #pelangsing #buahplum #cimory #cimoryriverside #lazeta #mdglowing #awkarin #hedtutu#viavallen

Most Popular Instagram Hashtags