[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualkrim

36142 posts

TOP POSTS

Ampuhhhh bangettttttt beb😍! .
Paket acne complete set
mampu hempaskan jerawat manjah kamu secara cepat 👌🏻👌🏻👌🏻 hehehehe

beli paket ini langsung dapat member card n mini facial ( Jakarta Only )
Isi :
⚡️ serum
⚡️face treatment
⚡️ day cream
⚡️ cleanser
⚡️ toner
⚡️ glowin primer spf 30
⚡️ anti dote ⚡️ power fit glow
⚡️eye cream ( area mata hrs tetap di jaga ya 😊 )

free :
⚡️ beauty bag

Bye bye jerawat 👋🏻👋🏻👋🏻 @keikoreinashop
.
----------------------------------------
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #rejuvenation#laserrejuv#klinik#jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#glowingskin #cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

.
@emkbeverlyhills_indonesia :
EMK BEVERLY HILLS GIVEAWAY UMROH -------------------
Dalam rangka menyambut
Tahun Baru 2018
kami mengadakan giveaway
utk semua customer kami😊 •


Caranya Mudah :
1. Follow Instagram @emkbeverlyhills_indonesia
2. Repost foto ini & tag 5 teman kalian,
mention ke IG @emkbeverlyhills_indonesia
3. Belanja produk EMK apa saja
minimal seharga Rp. 1.000.000,- di Instagram kami dengan cara
WhatsApp ke Ulina di No. 081287441500 & akan mendapatkan ID customer
4. Posting Foto kamu
beserta produk EMK.
Ketik ID customer, caption & hastag #umrohemkulina #emktahunbarugiveaway
5. Selama giveaway berlangsung
dimohon utk tidak lock Instagram kalian
6. Screen capture bukti kalian sudah Follow,
Repost & Posting Foto
menggunakan produk EMK.
Kirim ke WhatsApp Ulina •

• ▪Giveaway akan berlangsung
mulai tgl 26 Agustus jam 12 siang - 31 Desember 2017
jam 12 malam
▪Pemenang hadiah *UMROH* akan diumumkan
pada tanggal 03 Januari 2018 •



NOTE : Buat Foto terbaik dan kreatif serta
mendapatkan like terbanyak


#umrohgiveaway #umrohgratis
#umrohemkulina
#tahunbarugivewayemk
#giveaway #emk #emkbeverlyhills #jualemk
#emkplacental #skincare #antiaging
#jualkrim #emkbeverlyhills_indonesia
#maiaestianty

#Repost @maiaestiantyreal ・・・
.
@emkbeverlyhills_indonesia
Skin care anti aging favorite ku. Ayo tampilkan kulit yg sehat dan awet muda.. •

Untuk pembelian, silahkan whatsapp Ulina, di +6281287441500 dan rebutkan hadiah HP Iphone 7 Plus
#emk #emkbeverlyhills_indonesia #jualemk #skincare #emkplacental #maiaestianty #antiaging #jualkrim #emkindonesia

Sebenarnya apa sih definisi glowing menurut wanita Indonesia?? .
. - Wajah licin mengkilat karena krim sengaja dibuat susah meresap tp langsung hilang ketika km cuci muka? .
.
. - Atau justru kulit cerah, bersih bebas jerawat tanpa noda meski sedang tidak meng-apply krim apapun? .
.
.

Glowing yg sehat itu akan muncul sbg hasil dr kulit yang sehat say. Jadi fokus utk merawat kulit dgn bahan yg aman dan benar, bukan cm sekadar glowing 'rekayasa' saja 😁

Coba deh perawatan Whitening Skin Series ini. Natural Skincare base on Technology ini mengolah kandungan pemutih aman seperti Gluthatione, Vitamin C, Licorice dan Arbutin dalam 1 krim sekaligus dengan teknologi terbaru, hasilnya kamu akan merasakan kulit sehat, cerah bersinar tanpa perlu berlindung di balik makeup tebal lagi.

Dan ternyata ga cuma segelintir orang saja yang senang dengan perawatan dari Egyptian Beauty Skin ini, banyak banget testimonial yang sudah membuktikan hasil dari Whitening Skin Series ini.
Coba cek di @testi.egyptiancream ya.. Apa sih yang bikin perawatan wajah kami ini jadi beda?

Konsultasi atau order langsung ke WA :
0818620455

Gak perlu khawatir ya darl, karena semua produk Egyptian Beauty Skin TANPA SAMA SEKALI MERCURI atau HIDROQUINON, garansi 100% aman banget dipakai wajah kamu, bahkan untuk BUMIL DAN BUSUI juga aman banget lho. .
.
.
#jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah #creamaman #creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin #skincare #msglow #skincareaman #creamwajah #skincarebpom #jualskincare #jualcream #creampemutih #krimpemutih #wajahglowing #creamflek #pencerahwajah #egyptianbeautyskin #creamibuhamil #pemutihwajah #glowskin #beautycare

Cara Pemakaian @ashantyid Acne Series:

Step 4
Suncream
Oleskan suncream keseluruh wajah dan leher secara merata pada pagi hari sebelum beraktifitas.

Step 5
Ret Acne
Oleskan Ret Acne keseluruh wajah dan leher secara merata pada malam hari setelah membersihkan wajah.

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami :
@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

.
@emkbeverlyhills_indonesia :
EMKBEVERLYHILLS_INDONESIA
LEBARAN GIVEAWAY
-------------------
Dalam rangka menyambut
Hari Raya Idul Fitri 1438 H,
kami mengadakan giveaway
utk semua customer kami😊 •


Caranya Mudah :
1. Follow Instagram @emkbeverlyhills_indonesia
2. Repost foto ini & tag 5 teman kalian,
mention ke IG @emkbeverlyhills_indonesia
3. Belanja produk EMK apa saja
minimal 1 produk full size
di Instagram kami dengan cara
WhatsApp ke Ulina di No. 081287441500 & akan mendapatkan ID customer
4. Posting video testimonial
menggunakan produk EMK
dengan durasi maksimal 60 detik.
Ketik ID customer, caption & hastag #emkiphone7plusulina #emklebarangiveaway
5. Selama giveaway berlangsung
dimohon utk tidak lock Instagram kalian
6. Screen capture bukti kalian sudah Follow,
Repost & Posting video testimonial
menggunakan produk EMK.
Kirim ke WhatsApp Ulina •

• ▪Giveaway akan berlangsung
mulai tgl 5 April jam 12 siang - 30 Juni 2017
jam 12 malam
▪Pemenang Bulanan dengan hadiah
berupa produk EMK senilai Rp. 5.000.000,- (utk 2 pemenang setiap bulan), akan diumumkan pada tanggal
10 Mei & 10 Juni 2017
▪Pemenang hadiah utama berupa *1 iPhone 7 Plus* akan diumumkan
pada tanggal 10 Juli 2017 •



NOTE : Buat video yg paling kreatif &
mendapatkan like terbanyak


#giveaway #emk #emkbeverlyhills #jualemk
#emkplacental #skincare #antiaging
#jualkrim #emkbeverlyhills_indonesia
#maiaestianty #emkindonesia

.
OPTIMA FACE CREAM
Harga Rp 1.215.000 (belum ongkir)


Anda akan kagum dengan bagaimana cara kerja Moisturizer cream ini yang langsung menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam. •


🌱Bekerja sangat membantu untuk: •Perbaikan penuaan.
•Mengatasi kulit yg kering.
•Melembabkan kulit.
•Menutrisi kulit
•Mengurangi garis halus.
•Ucapkan selamat tinggal kulit kusam. •


🌞Cara pakai : (pemakaian pagi hari)
•Gunakan pada saat setelah anda membersihkan muka dan leher anda dengan Aurora Cleanser dan Bloom Toner.
•Gunakan serum dan Optima Face Cream. Aplikasikan ke wajah dan leher.
•Pakalian sunblock atau Glowing 30 spf. •


🌱Untuk pembelian skin care EMK, silahkan whatsapp Ulina di +6281287441500

#emk #emkindonesia #emkplacental #emkbeverlyhills #jualkrimemk #jualemk #skincare #antiaging #emkbeverlyhills_indonesia #emkplacentalbeverlyhills
#jualkrim #facecream

MOST RECENT

PRINCESS CREAM™

PRINCESS CREAM™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat. Isi paket basic :
♡ Cream pagi 10 gram ( Sunblock + Anti Acne + Vit C )
♡ cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
♡ Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) Cara pakai :
1. Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
2. Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja.
.
.
Menerima Reseller Dropship \(´▽`)/ .
.
Minat? Langsung hubungi :
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter #blush #qz #biomedic

Jawabannya adalah benar. Cairan pada toner bersifat menyegarkan dan menetralisasi pada kondisi kulit yang netral, sehingga pori-pori akan menutup. Selain toner, untuk menjaga kelembaban kulit wajah, kamu juga dapat menggunakan Moisturizer untuk kondisi kulit normal dan kering. Tetapi, untuk kulit berminyak lebih disarankan memilih toner^^
.
. .
.
#pratista
#skincare
#jualobatjerawat
#jualobatjerawataman
#jualobatjerawatampuh
#jualkrimjerawat
#jualkrim
#obatjerawatalami
#obatjerawatherbal
#obatjerawat
#obatjerawatcowok
#krimwajahherbal
#krimwajahaman
#krimcowok
#krimpencerah
#krimpemutih
#krimbopeng
#surabaya

Proses menetralkan kulit menjadi normal kembali butuh waktu selama 30 hari sekali, oleh karena itu progres normal dalam penggunaan produk skin care akan terlihat dalam 1-2 bulan keatas.

Walaupun membutuhkan waktu yang cukup lama, pastikan kalian memilih produk skin care yang cocok dan sesuai dengan keluhan wajah kalian😍
.
Seperti salah satu konsumen setia Pratista yang menggunakan rangkaian acne lengkap, sekarang jerawat di wajahnya pun semakin hilang, wajah lebih cerah dan jadi lebih pede kemana-mana..😆😍
.
Yuk yang mau konsul :
Wa. 085321111128
Bbm. D3B66683
IG. @mgkosmetik
.
#testimoni #beutywithpratista #pratista #testipratista#testimonial #paketglowing #glowing #perawatanwajah#pemutihwajah #pencerahwajah #jualkrim#jualkrimjerawat #jualkrimdokter #krimwajah #krimaman#penghilangjerawat #penghilangflek#perawatanwajahaman #pemutihaman #serumvitC#antiaging #herbal #serumwhitening

PRINCESS CREAM™

PRINCESS CREAM™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat. Isi paket basic :
♡ Cream pagi 10 gram ( Sunblock + Anti Acne + Vit C )
♡ cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
♡ Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) Cara pakai :
1. Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
2. Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja.
.
.
Menerima Reseller Dropship \(´▽`)/ .
.
Minat? Langsung hubungi :
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter #blush #qz #biomedic

.
❗️ Best Seller ❗️.
.
Basic Kit : .
❤️ Day Cream ❤️ Night Cream
Free :
❤️ Serum / Face Treatment.
.
.
----------------------------------------
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #cosmobeaute#cosmobeaute2017#rejuvenation#laserrejuv#klinik#jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#glowingskin #cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

#EzRepost @testipratista with @ezrepostapp

Pilihlah produk perawatan yang aman dan tepat ya Kak. Seperti halnya Pratista yang produknya berfungsi untuk mengembalikan kesehatan kulit Kakak dan memberikan free konsultasi sampai permasalahan kulit kakak sembuh. Yuk yang punya masalah Jerawat, komedo, flek dan wajah kusam atasi segera dengan Rangkaian Paket Pratista. Cek testimoni lainnya di @testipratista
.
Order dan Konsultasi:
Wa: 081294206238
Line: pratista_id
.
#testipaketacnepratista
#testipratista
#obatjerawat
#obatjerawatpunggung
#obatjerawattubuh
#jualobatjerawatbadan
#obatjerawatampuh
#jualobatjerawataman #jualobatjerawatampuh #jualkrimjerawat #jualankrim #jualkrim #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawat #obatjerawatcowok #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatbruntus #jualobatjerawatbumil #jualobatjerawatbusui

.
❗️ Best Seller ❗️.
.
Flawless kit :.
❤️ Serum.
❤️ Face Treatment.
❤️ Glowin Primer SPF 30.
.
.
----------------------------------------
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #cosmobeaute#cosmobeaute2017#rejuvenation#laserrejuv#klinik#jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#glowingskin #cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

FLEK MEMBANDEL BIKIN KAMU GAK PD? ATASI DENGAN EXTRAGLOW PRATISTA!
.
Buat kamu yang memiliki masalah flek membandel, baik karena efek buruk sinar matahari, bekas jerawat, ataupun KB wajib coba Krim malam Extraglow Pratista ini.
.
Tekstur krimnya yang soft sehingga nyaman saat digunakan dan tentunya mudah meresap ke kulit.
.
Noda/ Flek hitam diwajah bisa memudar bahkan bisa hilang dalam 14-28hari:))
.
Untuk hasil yang maksimal gunakan juga bersamaan dengan Whitening Series Pratista
.
Yuk, Miliki kulit sehat, cerah, dan glowing bersama @pratista.id di bebetiwi
.
Konsultasinya GRATIS lhooo :
Wa: 0819 0892 8200
Line: bebetiwi
. .
#pratista
#skincare
#jualobatjerawat
#jualobatjerawataman
#jualobatjerawatampuh
#jualkrimjerawat
#jualkrim
#obatjerawatalami
#glowingskin
#obatjerawat
#obatjerawatcowok
#krimwajahherbal
#krimglowing
#krimcowok
#krimpencerah
#krimpemutih
#krimbopeng
#surabaya

Jenis kulit setiap orang berbeda-beda dan masing-masing memiliki kebutuhan yg tentu berbeda pula setiap fasenya. Oleh karenanya, produk skincare yang digunakan juga harus sesuai dengan jenis kulit, keluhan, dan usia agar dapat membantu proses mekanisme biologis, salah satunya regenerasi sel kulit.
Pentingnya perawatan rutin sehari-hari akan dapat mempertahankan kulit tetap sehat, yakni dengan pembersihan, pelembaban dan perlindungan dari sinar UV.
Jadi, jangan malas melakukan perawatan rutin untuk kulitmu ya dear, biar wajahmu bersih dan bebas dari jerawat😊 Pilihlah produk perawatan yang tepat dan aman seperti halnya Pratista.
.
Semoga kamu selanjutnya yg rasain kebahagiaan ini😍
.
Konsultasi Gratis hubungi Beauty Consultant Pratista:
Line: bebetiwi
Wa: 0819 0892 8200
.

#pratista
#skincare
#jualobatjerawat
#jualobatjerawataman
#jualobatjerawatampuh
#jualkrimjerawat
#jualkrim
#obatjerawatalami
#obatjerawatherbal
#obatjerawat
#obatjerawatcowok
#krimwajahherbal
#krimwajahaman
#krimcowok
#krimpencerah
#krimpemutih
#krimbopeng
#surabaya

💍 Mau kulit KENCANG ?
💍 Mau kulit GLOWING ?
💍 Mau kulit PUTIH ?
💍 Mau kulit MERONA ?
💍 Mau BEBAS FLEK HITAM ? 💢BLUSH 💢

Skincare resep khusus dokter spesialis kulit untuk kulit yang ingin KINCLONG MERONA dengan KILAT 😍

Cocok juga untuk kulit yang kebal terhadap skincare.. ❤BLUSH ❤ Sudah dilengkapi dengan anti iritasi untuk mencegah kulit iritasi ... Solusi CEPAT untuk aneka problem kulit 🌸

Yukkk siapa lagi yang mau nge 🌷BLUSH 🌷 ? 💯% MERCURY FREE GUARANTEE 🚫

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #BLUSH #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

Most Popular Instagram Hashtags