#jualkrim

34308 posts

TOP POSTS

Don't worry about it, BB got your back! 💖 Langsre Dual BB cushion adalah essence + primer + foundation + concealer + highlight jadi satu. Jadi selain make up dan coverage, Dual bb cushion ini juga berfungsi sebagai perawatan dan ada SPF protection nya lho 💕 Essence nya bikin kulitmu lembab & ternutrisi, dan coveragenya yang baik bikin makeup mu sempurna. Kulit glowing & flawless cuma pake 1 produk aja kok 🌸✨
.
Untuk touch up juga tinggal pat-pat, beres deh! Ga perlu bawa bedak dll kemana2 lagi. Cukup pakai Langsre Dual BB Cushion ya 😍✨
.
2 shades available: #21 and #23

.
@emkbeverlyhills_indonesia :
LEBARAN GIVEAWAY
-------------------
Dalam rangka menyambut
Hari Raya Idul Fitri 1438 H,
kami mengadakan giveaway
utk semua customer kami😊 •


Caranya Mudah :
1. Follow Instagram @emkbeverlyhills_indonesia
2. Repost foto ini & tag 5 teman kalian,
mention ke IG @emkbeverlyhills_indonesia
3. Belanja produk EMK apa saja
minimal 1 produk full size
di Instagram kami dengan cara
WhatsApp ke Ulina di No. 081287441500 & akan mendapatkan ID customer
4. Posting video testimonial
menggunakan produk EMK
dengan durasi maksimal 60 detik.
Ketik ID customer, caption & hastag #emkiphone7plusulina #emklebarangiveaway
5. Selama giveaway berlangsung
dimohon utk tidak lock Instagram kalian
6. Screen capture bukti kalian sudah Follow,
Repost & Posting video testimonial
menggunakan produk EMK.
Kirim ke WhatsApp Ulina •

• ▪Giveaway akan berlangsung
mulai tgl 5 April jam 12 siang - 30 Juni 2017
jam 12 malam
▪Pemenang Bulanan dengan hadiah
berupa produk EMK senilai Rp 5.000.000,- (utk 2 pemenang setiap bulan), akan diumumkan pada tanggal
10 Mei & 10 Juni 2017
▪Pemenang hadiah utama berupa *1 iPhone 7 Plus* akan diumumkan
pada tanggal 10 Juli 2017 •



NOTE : Buat video yg paling kreatif &
mendapatkan like terbanyak


#giveaway #emk #emkbeverlyhills #jualemk
#emkplacental #skincare #antiaging
#jualkrim #emkbeverlyhills_indonesia
#maiaestianty

#Repost @maiaestiantyreal ・・・
.
@emkbeverlyhills_indonesia
Skin care anti aging favorite ku. Ayo tampilkan kulit yg sehat dan awet muda.. •

Untuk pembelian, silahkan whatsapp Ulina, di +6281287441500 dan rebutkan hadiah HP Iphone 7 Plus
#emk #emkbeverlyhills_indonesia #jualemk #skincare #emkplacental #maiaestianty #antiaging #jualkrim #emkindonesia

Titip jual

MD GLOWING (paket Pemula)
Price : 400k (aslinya 470k)
Kondisi : Semua msh baru, cm lepas segel.. belum pernah dipake sm sekali.. *kecuali toner, sdh dipake bbrp kali, itupun hanya terpakai sedikit.
Alasan dijual : Pas beli ini blm tau kl lg hamil. Saya habiskan dl stock yg basic. Pas mau lanjut pake yg ini, Ternyata saya hamil, dan bumil tidak boleh pake ini.
CP : WA (081256166211)
Bisa via Shopee biar free ong.
IG Owner : @chitramelati
Lokasi : balikpapan

#lakucepatchitramelati
#lakucepatjuli
#jualmurahkrim #krimmurah#krimlakucepat #daycreammurah #dayandnightcreammurah #krimpemutih #jualkrim #secondstuffcheap #krimbrandedmurah #krimsiang #krimmalammurah #skincaremurah #prelovedcosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo
#makeupsecond#prelovedbranded#prelovedkosmetik#kosmetikmurah#makeuppreloved #prelovedlipstick #lipstickpreloved #makeuppreloved #prelovedmakeup #bedaksecond #lipstickbekas
#brandedpreloved #brandedbekas #jasatitip #titipjualmakeup

CEK TESTIMONI @titipjual.id

・・
.
" New favorites! 😍
EMK Beverly Hills Glowing Tinted Cream from @keikoreinashop
@keikoreinashop
.

It has SPF 30, covers imperfection with glowing finish 😍.
totally my cup of tea! .
Super2 in love ❤️
I will use this for daily!"
-
-
❤️ Glowin Primer Rp.650.000,-
Buy 1 get 1 Free.
.
.
----------------------------------------
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram 1 : 0812-168-9996
🎀 WA / telegram 2 : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#glowingskin#cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

🌹✨ ini adalah Langsre Roseberry Sleeping Pack, merupakan masker yang dipakai saat tidur supaya keesokan harinya wajah hydrated & plump ❤ Produk ini ada di Memebox USA Special Rose Edition ya & harganya $30!! Saat ini Langsre Indonesia masih menjual dengan harga promo yaitu 165.000 aja ‼️‼️ stock terbatas!
.
Promo hanya sementara so get yours now! Best Selling banget sering habis. Banyak yang bilang fungsinya lebih bagus daripada Lanei*e Water Pack 💧😏 ditambah lagi, di masker ini terdapat kelopak mawar Centifolia, yang akan diserap ke dalam kulit untuk booster nutrisi. Rose Centifolia ini bukan mawar biasa tapi mawar pilihan dari Prancis yang khusus digunakan karena manfaatnya pada kulit 😍✨❤
.
Bisa dijadikan sleeping pack, dan juga wash-off mask! Punya kulit flawless, kenyal, dan cerah secara alami solusinya hanya pakai Langsre kok 🌹✨

✨Whitening series IDR 715.000
Untuk kulit normal dan kering efeknya membuat kulit lebih cerah, sehat, bersih, kencang, kenyal, menghilangkan flek dan glowing.

Isi 5 juga yaitu facial wash, glowing toner, magic serum, daycream with spf dan night cream.

INFO PEMESANAN
(WhatsApp) : 0816938336
OFFICIAL LINE : @ashantybeautycare (pakai @)

.
OPTIMA FACE CREAM
Harga Rp 1.215.000 (belum ongkir)


Anda akan kagum dengan bagaimana cara kerja Moisturizer cream ini yang langsung menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam. •


🌱Bekerja sangat membantu untuk: •Perbaikan penuaan.
•Mengatasi kulit yg kering.
•Melembabkan kulit.
•Menutrisi kulit
•Mengurangi garis halus.
•Ucapkan selamat tinggal kulit kusam. •


🌞Cara pakai : (pemakaian pagi hari)
•Gunakan pada saat setelah anda membersihkan muka dan leher anda dengan Aurora Cleanser dan Bloom Toner.
•Gunakan serum dan Optima Face Cream. Aplikasikan ke wajah dan leher.
•Pakalian sunblock atau Glowing 30 spf. •


🌱Untuk pembelian skin care EMK, silahkan whatsapp Ulina di +6281287441500

#emk #emkindonesia #emkplacental #emkbeverlyhills #jualkrimemk #jualemk #skincare #antiaging #emkbeverlyhills_indonesia #emkplacentalbeverlyhills
#jualkrim #facecream

MOST RECENT

💍 Mau kulit KENCANG ?
💍 Mau kulit GLOWING ?
💍 Mau kulit PUTIH ?
💍 Mau kulit MERONA ?
💍 Mau BEBAS FLEK HITAM ? 💢BLUSH 💢

Skincare resep khusus dokter spesialis kulit untuk kulit yang ingin KINCLONG MERONA dengan KILAT 😍

Cocok juga untuk kulit yang kebal terhadap skincare.. ❤BLUSH ❤ Sudah dilengkapi dengan anti iritasi untuk mencegah kulit iritasi ... Solusi CEPAT untuk aneka problem kulit 🌸

Yukkk siapa lagi yang mau nge 🌷BLUSH 🌷 ? 💯% MERCURY FREE GUARANTEE 🚫

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #BLUSH #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀

Set premium face care yang membuat kulit wajah menjadi GLOWING dan KEMBALI MUDA hanya dalam 7 hari pemakaian.. QZ merupakan face care produk farmasi dengan kualitas premium.

Tidak mengandung mercury sedikitpun.. Hasil dari pemakaian QZ :
🌟 wajah menjadi glowing
🌟 flek hitam dan bekas jerawat memudar
🌟 kulit menjadi kenyal merona
🌟 jerawat menghilang
🌟 pori2 mengecil
🌟 komedo hilang
🌟 kulit menjadi kencang dan muda kembali

1 set QZ terdiri dari :

Night  Cream 12.5gr : HQ AHA COLLAGEN 
Day Cream 12.5gr : AHA GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Soap 100ml : GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Toner 100ml : ZINC PENTOLIN
Serum 8ml : ARBUTIN NIACIN COLLAGEN BIOTIN

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #QZCREAM #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

#EzRepost @pratista.id with @ezrepostapp

Mau punya wajah cerah dan bebas kusam? Atau kepingin wajah jadi glowing dan tampil cantik menawan?
.
Ini aku kasih tau rahasianya! Untuk Kakak yang ingin tampil cantik menawan, Pratista Brightening Exclusive Package ini bisa jadi andalan untum membantu Kakak mendapatkan kulit cerah, sehat, dan merona.
.
Terdiri dari:
-Brightening Facial Wash: 40k
-Brightening Facial Toner: 35k
-Whitening Night Cream: 70k
-Whitening Day Cream:75k
-Renewal Serum: 110k
-Niacinamid Sunblock: 70k
.
Selain mencerahkan, paket ini berfungsi untuk:
-Mengangkat Lapisan Kulit Mati
-Melembabkan wajah
-Menyamarkan Flek Hitam
-Menghaluskan Wajah
-Menyamarkan kerutan halus dan noda hitam pada wajah
-Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari
-Memberikan efek segar pada kulit wajah
.
Tapi rangkaian paket yang Kakak dapet gak selalu sama dengan ini ya, lagi-lagi disesuaikan sama jenis kulit dan kebutuhannya. Jadi diwajibkan untuk Konsultasi terlebih dahulu sebelum Kakak memesan produk Pratista 😉
Cara konsulnya gimana? Kakak bisa hubungi salah satu kontak dibawah ini:
Line: pratistaa
Wa: 089624295168
.
Nah, itu dia salah satu paket perawatan kulit wajah Pratista yang bisa membantu Kakak tampil cantik mempesona😘 Chat aja dulu yuk, biar dapet rangkaian perawatan yang tepat untuk kulitmu😍😘
.
#obatjerawat
#obatjerawatpunggung
#jualobatjerawatpunggung
#obatjerawatbadan
#obatjerawattubuh
#jualobatjerawatbadan
#obatjerawatampuh
#jualobatjerawataman #jualobatjerawatampuh #jualkrimjerawat #jualankrim #jualkrim #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawat #obatjerawatcowok #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatbruntus #jualobatjerawatbumil #jualobatjerawatbusui

.
Let the weekend therapy begin ! .
.
Ikuti promo weekend @keikoreinashop.
.
Jangan sampai kehabisan yaaaaa😘😘😘.
Yang rutin pake EMK , amankan stock anda 👌🏻.
.
.
Happy Shopping all ! .
.
.
.-----------------------------------------
.

Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram 1 : 0812-168-9996
🎀 WA / telegram 2 : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#jualskii#jualmaskerkefir#glowingskin #puasa#promoramadhan #cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

#EzRepost @testipratista with @ezrepostapp

Meski pemakaian krim di stop, produk Pratista tidak akan menyebabkan ketergantungan. Produk yang menyebabkan ketergantungan adalah produk-produk yang berbahaya seperti menggunakan merkuri.
.
Untuk itu jangan coba-coba pakai krim merkuri yang dapat merusak kulitmu ya kak ^^
.
Bahan-bahan yang digunakan krim pratista tentunya bahan-bahan yang aman kak😍😘
.
--------------☆----------------
.
Mempunyai kulit yang cantik dan sehat itu tidak bisa instan ya kaaa. Butuh kesabaran dalam menjalani prosesnya. Tapi sebanding kok sama Hasilnya yang bisa Long Last❤
.
Yang mau konsul atau tanya2 langsung add line pratista yaa : pratista_id
Wa: 081294206238
Line: pratista.id (pakai @)
.
#pratista
#pratistaskincare
#testipaketacnepratista
#testipratista
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#obatjerawat
#obatjerawatampuh
#jualobatjerawataman #jualobatjerawatampuh #jualkrimjerawat #jualankrim #jualkrim #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatbruntus #jualobatjerawatbumil #jualobatjerawatbusui

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀

Set premium face care yang membuat kulit wajah menjadi GLOWING dan KEMBALI MUDA hanya dalam 7 hari pemakaian.. QZ merupakan face care produk farmasi dengan kualitas premium.

Tidak mengandung mercury sedikitpun.. Hasil dari pemakaian QZ :
🌟 wajah menjadi glowing
🌟 flek hitam dan bekas jerawat memudar
🌟 kulit menjadi kenyal merona
🌟 jerawat menghilang
🌟 pori2 mengecil
🌟 komedo hilang
🌟 kulit menjadi kencang dan muda kembali

1 set QZ terdiri dari :

Night  Cream 12.5gr : HQ AHA COLLAGEN 
Day Cream 12.5gr : AHA GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Soap 100ml : GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Toner 100ml : ZINC PENTOLIN
Serum 8ml : ARBUTIN NIACIN COLLAGEN BIOTIN

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #QZCREAM #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

Titip jual

MD GLOWING (paket Pemula)
Price : 400k (aslinya 470k)
Kondisi : Semua msh baru, cm lepas segel.. belum pernah dipake sm sekali.. *kecuali toner, sdh dipake bbrp kali, itupun hanya terpakai sedikit.
Alasan dijual : Pas beli ini blm tau kl lg hamil. Saya habiskan dl stock yg basic. Pas mau lanjut pake yg ini, Ternyata saya hamil, dan bumil tidak boleh pake ini.
CP : WA (081256166211)
Bisa via Shopee biar free ong.
IG Owner : @chitramelati
Lokasi : balikpapan

#lakucepatchitramelati
#lakucepatjuli
#jualmurahkrim #krimmurah#krimlakucepat #daycreammurah #dayandnightcreammurah #krimpemutih #jualkrim #secondstuffcheap #krimbrandedmurah #krimsiang #krimmalammurah #skincaremurah #prelovedcosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo
#makeupsecond#prelovedbranded#prelovedkosmetik#kosmetikmurah#makeuppreloved #prelovedlipstick #lipstickpreloved #makeuppreloved #prelovedmakeup #bedaksecond #lipstickbekas
#brandedpreloved #brandedbekas #jasatitip #titipjualmakeup

CEK TESTIMONI @titipjual.id

.
🌸 Keiko Kit 🌸.
.
Isi :
🌸 Stem Cell White Caviar.
🌸 Face Treatment.
🌸 Serum.
🌸 Face Cream.
.
Cocok utk semua jenis kulit , aman untuk kulit sensitif 😊.
.
.
----------------------------------------
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
.
🎀 WA / telegram 1 : 0812-168-9996
🎀 WA / telegram 2 : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ).
.
-------------------------------------------
.
#emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#jualskii#jualmaskerkefir#glowingskin #puasa#promoramadhan #cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah#antiacne

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀

Set premium face care yang membuat kulit wajah menjadi GLOWING dan KEMBALI MUDA hanya dalam 7 hari pemakaian.. QZ merupakan face care produk farmasi dengan kualitas premium.

Tidak mengandung mercury sedikitpun.. Hasil dari pemakaian QZ :
🌟 wajah menjadi glowing
🌟 flek hitam dan bekas jerawat memudar
🌟 kulit menjadi kenyal merona
🌟 jerawat menghilang
🌟 pori2 mengecil
🌟 komedo hilang
🌟 kulit menjadi kencang dan muda kembali

1 set QZ terdiri dari :

Night  Cream 12.5gr : HQ AHA COLLAGEN 
Day Cream 12.5gr : AHA GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Soap 100ml : GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Toner 100ml : ZINC PENTOLIN
Serum 8ml : ARBUTIN NIACIN COLLAGEN BIOTIN

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #QZCREAM #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

PRINCESS CREAM™

PRINCESS CREAM™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat. Isi paket basic :
♡ Cream pagi 10 gram ( Sunblock + Anti Acne + Vit C )
♡ cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
♡ Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) Cara pakai :
1. Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
2. Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja.
.
.
Menerima Reseller Dropship \(´▽`)/ .
.
Minat? Langsung hubungi :
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter #blush #qz #biomedic

🎀 QZ PREMIUM FACE CARE 🎀

Set premium face care yang membuat kulit wajah menjadi GLOWING dan KEMBALI MUDA hanya dalam 7 hari pemakaian.. QZ merupakan face care produk farmasi dengan kualitas premium.

Tidak mengandung mercury sedikitpun.. Hasil dari pemakaian QZ :
🌟 wajah menjadi glowing
🌟 flek hitam dan bekas jerawat memudar
🌟 kulit menjadi kenyal merona
🌟 jerawat menghilang
🌟 pori2 mengecil
🌟 komedo hilang
🌟 kulit menjadi kencang dan muda kembali

1 set QZ terdiri dari :

Night  Cream 12.5gr : HQ AHA COLLAGEN 
Day Cream 12.5gr : AHA GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Soap 100ml : GLUCONOLACTONE ARBUTIN
Toner 100ml : ZINC PENTOLIN
Serum 8ml : ARBUTIN NIACIN COLLAGEN BIOTIN

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #QZCREAM #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

PRINCESS CREAM™

PRINCESS CREAM™ adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury .

PRINCESS CREAM™ tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

PRINCESS CREAM™ lembut dan nyaman dipakai ,,sama sekali tidak lengket.

PRINCESS CREAM™ Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat. Isi paket basic :
♡ Cream pagi 10 gram ( Sunblock + Anti Acne + Vit C )
♡ cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
♡ Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) Cara pakai :
1. Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
2. Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat Isi paket complete : ♡ Cream MALAM 10 gram ( pencerah, penghilang flek dan bekas jerawat) ♡ Cream pagi (BB cream) 10 gram
♡ sabun beras susu cair mutiara 100ml
♡ toner greentea 100ml
♡ Serum Marine Colagen+Vit C 10ml

Cara pakai:
1. saat mandi pagi dan sebelum tidur lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
2. Usapkan toner , tunggulah kering sebentar.
3. Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
4. Oleskan cream pagi / malam setelahnya. Note:
1. Simpan cream malam dalam kulkas
2. Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja.
.
.
Menerima Reseller Dropship \(´▽`)/ .
.
Minat? Langsung hubungi :
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter #blush #qz #biomedic

Most Popular Instagram Hashtags