#jualkrim

32160 posts

TOP POSTS

.
@emkbeverlyhills_indonesia :
LEBARAN GIVEAWAY
-------------------
Dalam rangka menyambut
Hari Raya Idul Fitri 1438 H,
kami mengadakan giveaway
utk semua customer kami😊 β€’
β€’
β€’
Caranya Mudah :
1. Follow Instagram @emkbeverlyhills_indonesia
2. Repost foto ini & tag 5 teman kalian,
mention ke IG @emkbeverlyhills_indonesia
3. Belanja produk EMK apa saja
minimal 1 produk full size
di Instagram kami dengan cara
WhatsApp ke Ulina di No. 081287441500 & akan mendapatkan ID customer
4. Posting video testimonial
menggunakan produk EMK
dengan durasi maksimal 60 detik.
Ketik ID customer, caption & hastag #emkiphone7plusulina #emklebarangiveaway
5. Selama giveaway berlangsung
dimohon utk tidak lock Instagram kalian
6. Screen capture bukti kalian sudah Follow,
Repost & Posting video testimonial
menggunakan produk EMK.
Kirim ke WhatsApp Ulina β€’
β€’
β€’ β–ͺGiveaway akan berlangsung
mulai tgl 5 April jam 12 siang - 30 Juni 2017
jam 12 malam
β–ͺPemenang Bulanan dengan hadiah
berupa produk EMK senilai Rp 5.000.000,- (utk 2 pemenang setiap bulan), akan diumumkan pada tanggal
10 Mei & 10 Juni 2017
β–ͺPemenang hadiah utama berupa *1 iPhone 7 Plus* akan diumumkan
pada tanggal 10 Juli 2017 β€’
β€’
β€’

NOTE : Buat video yg paling kreatif &
mendapatkan like terbanyak
β€’
β€’
#giveaway #emk #emkbeverlyhills #jualemk
#emkplacental #skincare #antiaging
#jualkrim #emkbeverlyhills_indonesia
#maiaestianty

.
Perawatan pagi hari :
-FACE CREAM
-SERUM β€’β€’β€’ Sehatkan kulitmu dengan rangkaian skin care EMK Beverly Hills β€’β€’β€’ Untuk detil, info dan pembelian skin care EMK, silahkan whatsapp Ulina di +6281287441500 β€’β€’β€’ #emk #emkplacental #emkindonesia #emkbeverlyhills #jualemk #jualkrim #antiaging #skincare #emkdistributor #maiaestianty

πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ.
.
Semua barang di @keikoreinashop READY STOCK siap kirim
Pastikan anda membeli di Reseller resmi EMK ya 😊
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : .
πŸŽ€ WA 1 : 0812-168-9996
πŸŽ€ WA 2 : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop
=============================== #emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#jualskii#jualmaskerkefir#glowingskin #kartini#promokartini#cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#maiaestianty#antiaging #emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah

Cara Pemakaian @ashantyid Acne Series:

Step 4
Suncream
Oleskan suncream keseluruh wajah dan leher secara merata pada pagi hari sebelum beraktifitas.

Step 5
Ret Acne
Oleskan Ret Acne keseluruh wajah dan leher secara merata pada malam hari setelah membersihkan wajah.

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami :
@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

βšͺ️ MAGIC KEFIR SERUM by Madam Kefirβšͺ️ _
▢️WHAT
_
Magic Kefir Serum by Madam Kefir adalah sebuah serum yg berbahan dasar kefir, dan bahan organik ajaib lainnya. Kenapa dinamakan magic? Karena dengan formulanya serum ini dapat bekerja secara ajaib yaitu meresap pada bagian kulit wajah terdalam 10X lebih cepat dan membuat kulut cerah, menyal, bebas jerawat dan flek hitam dalam waktu yg relatif singkat!
Hasil maksimal gunakanlah secara rutin beserta seluruh rangkain produk Madam Kefir lainnya.
_
_πŸ‘‰πŸ»Tersedia dalam 2 jenis ukuran
A: 10ml
B: 20 ml

_ ▢️WHY
_
-membuat strutktur kulit lebih kencang dan kenyal
- mengangkat dan membersikan kotoran dan sel kulit wajah hingga lapisan terdalam
- memberikan terapi rileksasi kedalam kulit wajah
- menghaluskan serta mencerahkan sampai ke kulit bagian terdalam
- mengunci kelembapan dan kecerahan kulit wajah
-menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam
-mencegah keriput dan garis halus penuaan terjadi.
-mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari masuk ke dalam lapisan muka
-menutrisi kulit

_ ▢️ HOW
_ πŸ‘‰πŸ»Cara pakai: βšͺ️Kapan
1. Pagi sebelum bermakeup/beraktifitas
Dan
2. Malam setelah maskeran, sebelum memakai krim malam βšͺ️URUTAN
1. Pagi ( serum madam kefir-moisturizer/krim pagi-makeup)
2. Malam (facial wash madam kefir-serum madam kefir-krim malam madam kefir) *Jika kulit kamu tipe berminyak, pakai malam saja ya. βšͺ️TEKHNIK
Setelah kulit wajah dibersihkan, teteskan serum 2-3 tetes pada telapak tangan, kemudian tap2/tepuk2 di telapak tangan untuk membantu memudahkan penetrasi pada kulit.

Selanjutnya, usapkan sambil ditepuk dengan lembut ke seluruh wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan/jerawat/flek yg ada.
_ πŸ‘‰πŸ»Cara Simpan
- simpan di tempat kering dan sejuk
- masa expired 4

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA .
FOTO DI IG INI TESTI ASLI DARI CUSTOMER TANPA EDIT TANPA FILTER APAPUN .
GLOWING GLOWING...MULUS SEPERTI ARTIS KOREA.. Wajah Glowing itu sesuatu banget deh say, udah putih + glowing dan bersih + noda-noda hilang cuma Produk MIRACLEGLOW yang bisa begini hasil terbukti nyata bukan hanya Omdo !! .
sudah lulus uji merkuri & hidroquinon dari lab sucofindo, bukan cream abal2 yg seperti dipasaran ya πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› ini kualitas platinum +++ CREAM AMAN BUAT BUSUI & BUMIL
.
BUAT COWOK JUGA BISA. REMAJA 15TAHUN KEATAS SUDAH BISA PAKAI
.
HARGA EKONOMIS KUALITAS PREMIUM
Harga cream platinum sepaket 250rb
Harga cream acne 250rb
Harga masker kefir murni 200rb/box isi 40saset
Toner kefir 35rb
Harga jellycream 150rb/pot
Harga celena gluta plus 350rb
.
Order/konsultasi free: .
ORDER : . πŸ“²BBM: D2F2918D πŸ“²LINE: @order_LWO (pake @ ya) #creamwajah#krimpemutih#creamglowing#distributorgroosia#groosiacream#creampemutih#creamjerawat#creamflek#creamjerawat#krimdokter#creamfarmasi #jualcream #jualcreamaman #jualkrim #jualkrimwajah #wajahglowing #creamglowing #miracleglow #miracleglowcream #mgc #mgcsurabaya #krimmurah #jerawatnanah #jerawatbatu #obatjerawat #jerawatparah #sizzy2017 #cantikalami #putihglowing #maskerkefir #jellypink #jellycream

COPAS Testiimoni ya.. Malam dokter Wahyu Triasmara, mau ngasih testi ni dok
Temen q, mulai pake cream ac1& serum scar tgl 11 mei
Tgl 22 mei udah ngsih testi dok muka nya udah kinclong kya gini.. tdi nya mah sblm bli gk d ksh ijin ama suami karna sering x gagal stiap pake cream2 yg lain..
tp skrng alhmdlillah justru suami nya yg mndukung, suruh beli lagi, mksh dokter...
Drw mank mantap pokok nya...πŸ˜™πŸ˜™
#balikpapan #gunungsari#sangatta #jualkosmetik#jualkrim#krimwajah#skincareindonesia#skincareori#jualanku#olshoptrusted#bpom#notipu#gunungsari#balikpapanku#jualtas#jualkrimdokter #batuampar #wahau #sangatta #krimwajah #krimbibir #jualanku #ketekhitam #krimkaki#krimacne#tasori#sepatuori#jualbajuori#kosmetikindonesia#krimbumil#busui#bpom#nomerkuri#krimaman#olshopamanah

.
@emkbeverlyhills_indonesia :
Selalu membawa skin care kesayanganku kemanapun aku pergi, EMK Beverly Hills Indonesia. Merawat kulit sehingga bisa melawan penuaan. Love it so much
β€’
β€’
β€’
Untuk pembelian skin care EMK, silahkan whatsapp Ulina di +6281287441500
β€’
#maiaestianty #diarymaia #skincare #antiaging #emkplacental #emkbevelyhills #emkdistributor #emkbeverlyhills_indonesia #jualemk #jualkrim #emk

MOST RECENT

READY STOCK
Krim BΓΌbchen Wundschutz melindungi kulit bayi yang sensitif dengan komposisi minyak bunga matahari dan bunga camomile. Menjaga kulit bayi dari iritasi dan tetap kering. ( Biasanya untuk area basah dan lembap pada bayi : pantat )
..
Import Jerman
Limited stock
..
#jualkrimbayi #jualkrim #jualbabyshampoo #jualsampobayi #jualbabycream

COPAS Testiimoni ya.. Malam dokter Wahyu Triasmara, mau ngasih testi ni dok
Temen q, mulai pake cream ac1& serum scar tgl 11 mei
Tgl 22 mei udah ngsih testi dok muka nya udah kinclong kya gini.. tdi nya mah sblm bli gk d ksh ijin ama suami karna sering x gagal stiap pake cream2 yg lain..
tp skrng alhmdlillah justru suami nya yg mndukung, suruh beli lagi, mksh dokter...
Drw mank mantap pokok nya...πŸ˜™πŸ˜™
#balikpapan #gunungsari#sangatta #jualkosmetik#jualkrim#krimwajah#skincareindonesia#skincareori#jualanku#olshoptrusted#bpom#notipu#gunungsari#balikpapanku#jualtas#jualkrimdokter #batuampar #wahau #sangatta #krimwajah #krimbibir #jualanku #ketekhitam #krimkaki#krimacne#tasori#sepatuori#jualbajuori#kosmetikindonesia#krimbumil#busui#bpom#nomerkuri#krimaman#olshopamanah

πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ.
.
Semua barang di @keikoreinashop READY STOCK siap kirim
Pastikan anda membeli di Reseller resmi EMK ya 😊
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : .
πŸŽ€ WA 1 : 0812-168-9996
πŸŽ€ WA 2 : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop
=============================== #emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#jualskii#jualmaskerkefir#glowingskin #kartini#promokartini#cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#maiaestianty#antiaging #emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah

PRINCESS CREAM
---Princess Cream--- SkinCare standart klinik/dokter yang tidak menggunakan mercury .
Princess menggunakan HQ import (sepertt yg digunakan dokter/klinik ternama) sehingga tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

Tekstur Cream bukan putih kuning seperti cream pasaran melainkan seperticream dokter pada umumnya.creamnya lembut dan tidak lengket.

Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

#paket Basic (dianjurkan untuk pemula/wajah berjerawat)

Terdiri dari:
-sabun padat 60gr(kojic+bacutrol)
- c siang transparan 10gr(SPF 30+anti acne)
- c malam 10gr

#paket complete (dianjurkan untuk wajah normal atau flek)

Terdiri dari:
- sabun cair beras susu mutiara 100ml
- toner greentea 100ml
- serum vitamin colagen 10ml
- cream siang 10gr (bb cream korea)
- cream malam 10gr

Cara pakai:
Pakai sabun= > toner= > serum= > lalu cream

Note:
1.simpan cream malam dalam kulkas
2..Jika wajah sudah cerah,gunakan cream malam 3 hr sekali untuk perawatan

Menerima Reseller Dropship \(Β΄β–½`)/ .
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihaman #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

PRINCESS CREAM
---Princess Cream--- SkinCare standart klinik/dokter yang tidak menggunakan mercury .
Princess menggunakan HQ import (sepertt yg digunakan dokter/klinik ternama) sehingga tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian.

Tekstur Cream bukan putih kuning seperti cream pasaran melainkan seperticream dokter pada umumnya.creamnya lembut dan tidak lengket.

Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit.

Tersedia dalam 2 pilihan paket:

#paket Basic (dianjurkan untuk pemula/wajah berjerawat)

Terdiri dari:
-sabun padat 60gr(kojic+bacutrol)
- c siang transparan 10gr(SPF 30+anti acne)
- c malam 10gr

#paket complete (dianjurkan untuk wajah normal atau flek)

Terdiri dari:
- sabun cair beras susu mutiara 100ml
- toner greentea 100ml
- serum vitamin colagen 10ml
- cream siang 10gr (bb cream korea)
- cream malam 10gr

Cara pakai:
Pakai sabun= > toner= > serum= > lalu cream

Note:
1.simpan cream malam dalam kulkas
2..Jika wajah sudah cerah,gunakan cream malam 3 hr sekali untuk perawatan

Menerima Reseller Dropship \(Β΄β–½`)/ .
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihaman #creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

Fakta mengenai Princess Cream
β™₯90% cust repeat order
β™₯tidak mengandung mercury
β™₯menggunakan HQ import sehingga tidak menyebabkan merah2 dan perih ( seperti yg digunakan klinik kecantikan ternama/dokter kulit)
β™₯ bukan cream abal2, bisa dilihat dr teksturx.

Menerima Reseller Dropship \(Β΄β–½`)/ .
Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#princesscream #creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #creampemutihaman
#creamflek #creamjerawat #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ.
.
Semua barang di @keikoreinashop READY STOCK siap kirim
Pastikan anda membeli di Reseller resmi EMK ya 😊
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : .
πŸŽ€ WA 1 : 0812-168-9996
πŸŽ€ WA 2 : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop
=============================== #emk#emkplacental #emkbeverlyhills #emkindonesia #readystock #jerawat#obatjerawat#acne#cleanskincare#promoemk#emkserum #stemcell#promo#igbeauty #jualemk#jualskii#jualmaskerkefir#glowingskin #kartini#promokartini#cleanser#doublecleansing#sabun#jualkrim#flek#bekasjerawat#maiaestianty#antiaging #emkbeverlyhillsindonesia#perawatanwajah

Selamat pagi cewe-cewek keceh!

sebentar lagi Ramadhan loh, msh galau sama Jerawat kamu gak nemu treatment yang pas buat atasi keluhanmu! Masa kalah ni sama kakak @rangga039 yang tambah hensem pakai pratista

Tag temen/pacar kamu biar gak malu-malu ngumpetin kehensemannya dibalik jerawat Deh dikolom komen.. Trus boleh banget konsultasi gratis ke kita ya dEar.
#beautywithpratista #bebetiwi #nomoreacne

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags