#jualkpalettemurah

MOST RECENT

K-PALETTE 1 DAY TATTOO LASTING LIP TINT (4 Shades) IDR 255k

01. Antigue Apricot
02. Rich Rose Pink
03. Radiant Pink
04. Red Noble

This one tint terfavorit Meii sepanjang masa 😍😍 dari dulu ntah kenapa ga pernah cocok pake Lip Tint. Udahannya bibir jd kaya kering trs annoying bgt 'stain' effect nya di bibir πŸ˜– K-Palette ini kebetulan tint tapi dia jg infused with skincare, jd sekaligus melembabkan bibir loh 😱 Dibawa makan or minum ga gampang pudar, long lasting, dan rich pigment πŸ‘πŸ‘ yg bikin Meii syukaa finish nya semi-sheer gloss gitu, jarang" loh ada Lip Tint yg hasilnya rada glossy πŸ‘Œ

Karena, K-Palette uda infused skincare di dlmnya, km ga perlu pake Lip Balm lg sebelumnya. Kalo km tipe-tipe cewe kaya Meii, yg kesehariannya mayes dandan tp pengen ttep terihat fresh, jgn ragu buat beli si cantik ini πŸ˜‰

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpalette1daytattoo #jualkpaletteliptint #jualkpaletteori #jualkpalettemurah #jualkpaletteeyeliner #jualkpaletteeyebrow #kissmeheroine #jualperipera #jualetudehouse #jualliptint #liptintmurah #kpaletteeyeliner #jualcanmake #canmake #kpalettereadystock #kpalettemurah #mujieyebrow #heavyrotation #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore #jastidrugstorejapan

K-PALETTE REAL LASTING 1DAY TATTOO EYELINER IDR 220k

Eyepencil & Eyeliner Liquid ❣ Super Black (Best Seller!) Just like the name real lasting tattoo, eyeliner ini best seller Japan & Korea πŸ‘€ Favoritenya Beauty Gurus Pony ❀ quick-drying formula, smudgeproof, waterproof, sweatproof. Easy to use even for beginners, Meii pake yg eyepencil bagusss bgt klo buat makeup smokey eyes loh 😎 mata kelihatan lebih gede dan dollish .

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpalette1daytattoo #jualkpalettebrow #jualkpaletteori #jualkpalettemurah #jualkpaletteeyeliner #jualkpaletteeyebrow #kissmeheroine #jualkpalette2wayeyebrow #kpaletteeyeliner #kpalettereadystock #kpalettemurah #mujieyebrow #heavyrotation #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore #jastidrugstorejapan

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah #jualpencilalis

OPEN PO ❗️
.
.
- K-Palette 1 Day Tattoo Lasting Eyeliner 24h
- K-Palette 1 Day Tattoo Lasting Eyepencil 24h
- K-Palette 1 Day Tattoo Lasting 2 Ways Eyebrow Liquid
- K-Palette Lasting 3 Ways Eyebrow Pencil
.
240k ONLY!
.
Untuk order bisa langsung lewat LINE di Bio! πŸ‡―πŸ‡΅

K-PALETTE REAL LASTING 1DAY TATTOO EYELINER IDR 220k

Eyepencil & Eyeliner Liquid

3 Shades :
❣ Super Black (Best Seller!)
❣ Natural Brown
❣ Brown Black

Just like the name real lasting tattoo, eyeliner ini best seller Japan & Korea πŸ‘€ Favoritenya Beauty Gurus Pony ❀ quick-drying formula, smudgeproof, waterproof, sweatproof. Easy to use even for beginners, Meii pake yg eyepencil bagusss bgt klo buat makeup smokey eyes loh 😎 mata kelihatan lebih gede dan dollish .

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpalette1daytattoo #jualkpalettebrow #jualkpaletteori #jualkpalettemurah #jualkpaletteeyeliner #jualkpaletteeyebrow #jualkpalette2wayeyebrow #kpaletteeyeliner #kpalettereadystock #kpalettemurah #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore #jastidrugstorejapan

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah

PRE ORDER!
πŸ†•NEW PRODUCTπŸ†•
● K-PALETTE ●
β—‡ Lasting Secret Tint Liner β—‡
-
Produk baruu dari K-Palette! It's an eyeliner yang di design khusus untuk mempertegas bentuk mata kamu. Warna coklat mudanya membuat garis2 akan terlihat natural😍
Recommended to use in 4 points of your eyes:
a. Eyelid
b. Under Eye Line
c. Eye Tear Tank
d. Inner Corner of your Eye
-
Pokoknya produk yang satu ini udah gak perlu ditanya lagi deh, sangat recommended! Smudgeproof, waterproof, bentuknya seperti kuas halud yang tipis dan aplikasinya gampang banget!☺
-
K-PALETTE, The number 1 liquid eyeliner in JapanπŸ₯‡πŸ†
PRICE 270,000
#JKCSkpalette
#JKCSreadystock

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpaletteeyeliner #jualmakeupjepang #jualkpalettemurah

PRE ORDER!
πŸ†•NEW PRODUCTπŸ†•
● K-PALETTE ●
β—‡ Lasting Secret Tint Liner β—‡
-
Produk baruu dari K-Palette! It's an eyeliner yang di design khusus untuk mempertegas bentuk mata kamu. Warna coklat mudanya membuat garis2 akan terlihat natural😍
Recommended to use in 4 points of your eyes:
a. Eyelid
b. Under Eye Line
c. Eye Tear Tank
d. Inner Corner of your Eye
-
Pokoknya produk yang satu ini udah gak perlu ditanya lagi deh, sangat recommended! Smudgeproof, waterproof, bentuknya seperti kuas halud yang tipis dan aplikasinya gampang banget!☺
-
K-PALETTE, The number 1 liquid eyeliner in JapanπŸ₯‡πŸ†
PRICE 270,000
#JKCSkpalette
#JKCSreadystock

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpaletteeyeliner #jualmakeupjepang #jualkpalettemurah

PRE ORDER!
πŸ†•NEW PRODUCTπŸ†•
● K-PALETTE ●
β—‡ Lasting Secret Tint Liner β—‡
-
Produk baruu dari K-Palette! It's an eyeliner yang di design khusus untuk mempertegas bentuk mata kamu. Warna coklat mudanya membuat garis2 akan terlihat natural😍
Recommended to use in 4 points of your eyes:
a. Eyelid
b. Under Eye Line
c. Eye Tear Tank
d. Inner Corner of your Eye
-
Pokoknya produk yang satu ini udah gak perlu ditanya lagi deh, sangat recommended! Smudgeproof, waterproof, bentuknya seperti kuas halud yang tipis dan aplikasinya gampang banget!☺
-
K-PALETTE, The number 1 liquid eyeliner in JapanπŸ₯‡πŸ†
PRICE 270,000
#JKCSkpalette
#JKCSreadystock

#jualkpalette #jualkpallete #jualkpaletteeyeliner #jualmakeupjepang #jualkpalettemurah

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah #jualpencilalis

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah #jualpencilalis

READY STOCK
KPALETTE 3 WAY EYEBROW PENCIL
#03 Mocha Brown
#04 Grayish Brown
.
#produkJEPANG πŸ’― ORI
#madeinjapan πŸ‡―πŸ‡΅
.
3 way eyebrow pencil:
brown pencil - spolie brush - brow powder
βœ” waterproof
βœ” sweatproof
βœ” smudgeproof
.
Rp. 250.000
.
#jualkpaletteyebrowpencil #jualkpalette3wayeyebrow #kpaletteeyebrowpencilori #eyebrowpenciljepang #eyebrowpencilori #jualkpaletteeyebrow #kpalettejepang #jualkpalettemurah #kpalettejakarta #jualprodukjepangoriginal #kpaletteori #kpalette3wayeyebrowori #kpalette3waymurah #jualpencilalis

Restocking our bestseller K-Palette 2Way Eyebrow Liquid.
.
240.000..
.
Available in:.
🌷 Natural Brown (#2). .
🌷 Greyish Brown (#4).
.
Hurry order now, the greyish brown usually ran out fast πŸ˜†.
.
.
#jualkpalette #jualkpalette2wayeyebrow #jualkpalette3wayeyebrow #jualkpalettebrow #jualkpaletteeyebrow #jualkpalettemurah #jualkpaletteeyepencil #jualkpaletteeyeliner #jualkpaletteliquideyebrow #juakpalettelastingeyebrow #momiji_makeup #jualkpaletteeyebrowpen #jualkpaletteeyebrowtattoo #jualkpaletteeyebrowliquid #jualkpaletteeyeliner

K-Palette 3-Way Eyebrow Pencil

CLAIM TO FAME: An innovative pen that effortlessly draws, shades, and grooms brows in a snap

FAST FACTS: Smudge-proof, sebum-proof, and water-resistant pencil; special formula features a quick-drying ingredients on the tip that draws and defines brows; tapered sponge applicator provides precise powder application for a soft, natural look that lasts; included spoolie combs, brushes, and blends color; nourishes and conditions with beauty essences

Price: 210k

#jastipbistipjkt #openpojapan #handcarryjapan #jastipjapan #jastipjepang #jasatitipjepang #jasatitipjapan #openpojepang #openpojakarta #jastipmurah #jastiplush #jastipjakarta #jastiptrusted #kosmetikjepang #kosmetikjepangmurah #jualkpalette #jualkpaletteeyebrow #kpalettejapan #jualkpalettemurah

READY STOCK
πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†•
🎌The No.1 Eye Makeup Brand🎌
● K-PALETTE ●
Real Strong Eyeliner 24Hβ€’WP
-
The newest invention from the best selling product, K-Palette Eyeliner now comes with a SUPER STRONG & WATERPROOF formula! Just released on May, perfect for summer!β˜€
-
Eyeliner ini diformulasikan khusus dengan 3 keeping agents yang membuat eyeliner tahan lama, tahan dengan keringat, minyak di wajah, air, bahkan air laut dan air hangat sekalipun! Produk ini cocok digunakan untuk kamu yg suka beraktifitas diluar ruangan, berolah raga, bahkan main-main di pantai. This eyeliner won't come off all day!😍
-
Selain super strong, it comes with 7 types of beauty moisturizing ingredients, keeping a good care for your eye and lashes!πŸ’—
-
High dense coloring, jadi warnanya sangat pekat dan dengan microscopic brush type yang sangat elastis, it is easy to draw and the line does not blur but it gets caught! Iy is also excellent in quick-drying, prevents blurring and bleber saat pemakaianπŸ˜‰
-
Available in two shades:
SUPER BLACK
BROWN BLACK (sold out!)
-
PRICE 315,000
#JKCSkpalette

#jualkpalette #kpalette #kpaletteeyeliner #kpaletteeyebrow #kpalettemurah #jualkpalettemurah #jualkpaletteeyeliner

K Palette 1 day Tattoo Lasting 3 Way Eyebrow Pencil
Limited Edition ( Seri Disney )
Warna D02 natural brown
Harga 220.000
Exp date 01 2021
.
.
.
.
#jualkpalette #jualkpalette2way #jualkapletteeyebrow #jualkpalette1daytattoo #jualkpalettemurah #jualkpalettereadystock #jualkpalettedisney #jualkpalette3way #jualkpaletteeyebrow3way

K-Palette Real Strong Eyeliner 24hWP

Limited edition. This new limited eyeliner from 1DAY TATTOO series is extremely durable. This revolutionary eyeliner comes with a durable formula is easily removed with warm water. Resistant to water, sweat, and sebum. Waterproof. Equipped with an extremely easy-to-draw elastic brush. Excellent pigmentation that imparts rich color with a single applicaton. Contains 7 kinds of beautifying components to care for your eyes and eyelashes even through your makeup. Features a pigment that does not stain the skin.
⭐️Please googling for the review

#pojapan #openpojapan #jastipjapan #jualbarangjepang #pojepang #openpojepang #pojpg #pojapanindo #titipbelijepang #jualkosmetikjepang #jualkpalette1daytattoo #jualkpalettemurah #jual1daytattooeyeliner #jualkpaletteeyeliner #jualeyelinerjepang #jual1daytattoo #jualkpalettemakeup #jualkpaletterealstrongeyeliner24h #jualkpalette

Most Popular Instagram Hashtags