#jualkosmetikmurah

MOST RECENT

St. Ives Nourished & Smooth Oatmeal Face Scrub & Mask
.
•Scrub & mask pembersih wajah
•Kandungan oatmeal lembut dan eksfolian natural
•Dapat mengatasi kulit kusam
•Dapat dijadikan sebagai masker
•Untuk membantu menutrisi kulit serta diformulasikan bebas paraben
.
Cara menggunakan:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat
Untuk hasil terbaik, gunakan 3-4 kali seminggu
.
FULL size 170gr : IDR 95.000
SHARE in jar 30gr : IDR 29.000
.
Contact @love.aprilia
.
🏡Surabaya JNE/J&T .
📸100% Original .
🏧BCA/Mandiri . .
📲WA 0821-1420-5851
📲LINE @love.aprilia (use @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarekoreamurah #jualskincarebranded #jualskincareimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualstives #stives #stivesblackhead #obatkomedo #obatjerawat #olshopsurabayamurah #stivesoriginal #stivesori #naturerepublicaloevera

👉Kosmetikkk👈
Kuass maskerr
Hrga:10k
#jualkosmetikmurah

Apa sih jerawat itu? bagaimana bisa terjadi jerawat?
.
.
Jerawat adalah kondisi yang terjadi pada kulit yang ditandai dengan adanya benjolan merah meradang dan bersisik pada permukaan kulit.
terjadi ketika minyak dan sel kulit mati menyumbat pori-pori.
.
.
kalo untuk mengatasinya gimana? kita harus menggunakan produk yg memang diformulasikan untuk jerawat. dan kalo kamu lagi nyari produk yg sesuai, selamat kamu datang di tempat yg tepat.
.
.
Be Glow mempunyai beberapa paket perawatan, salah satunya adalah acne treatment yg mampu bekerja ekstra membasmi jerawat. Sangat aman tentunya, karena Be Glow diproduksi oleh tenaga farmasi yg kompeten, dan telah mendapatkan izin edar dari BPOM.
.
.
so, tunggu apalagi?? yuk konsultasikan dulu jenis kulitmu.. supaya mendapatkan treatment yg pass 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Konsultasi, informasi produk dan order
chat 083869747114
.
.
follow juga yukss ->> @beglow.skincare.pati
.
.
#beglowskincare #beglowbeautycare #bebaskancantikmu #beglow #work #working #job #myjob #office #company #jualkosmetikmurah #grind #mygrind #dayjob #ilovemyjob #dailygrind #photooftheday #business #biz #life #workinglate #computer #instajob #instalife #instagood #instadaily #pictoftheday #pati #patiem #patihits

DHC DEEP CLEANSING OIL

SHARE IN BOTTLE 20 ML / IDR 60.000
40 ML DI BOTOL ORI / IDR 135.000.
.
📌DHC Deep Cleansing Oil makeup remover completely dissolves all traces of dirt and cosmetics—even waterproof mascara and eyeliner—while nourishing your complexion with antioxidant-rich olive oil.
.
📌Using dry hands, massage it onto your dry face, and it immediately goes to work. Add water and it transforms to a milky, vitamin-rich emulsion that rinses clean, leaving your skin feeling soft and nurtured; never dry or greasy. One try and you’ll understand why it’s the ultimate cleanser.
.
📌In a clinical study, 92% of participants agreed Deep Cleansing Oil worked better than a leading cleanser at removing complexion makeupUnique water-soluble formula rinses thoroughly.
.
📌Rich in vitamins and antioxidants.
.
📌Nourishes and hydrates for younger-looking skin1 sold every 10 seconds worldwide.
.
.
================================
How to order 👇
✔Line : @gwm2421v
✔Whatsapp : 081399936663
✔Shopee : chix_corner
✔Tokopedia : chix_corner ================================
.
.

#jualdhc #jualdhcdeepcleansingoil #dhcdeepcleansingoil #cleansingoil #jualjapancosmetic #jualjapanskincare #koreanskincare #makeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupori #jualkoreanmakeup #sharemakeup #shareinjar #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualskincareoriginal #shareinjarmurah #jualsamplemakeup #jualdhccleansingoil #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincareguru #skincarekorea #jualshareinjar

🌸The Ordinary Niacinamide 🌸
.
Serum ini terkenal bagus utk memudarkan bekas jerawat dalam jangka waktu yg relative cepat loh say 😍😍
.
Udah gitu dia juga bisa meratakan warna kulit yg belang2, dan mencerahkan. .
Ready stok ya.. 😍
Harga 175.000 .
.
.
.
.
.
.
.
#theordinaryniacinamide #theordinarymurah #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinaryjogja #theordinaryjogja #theordinarymurah
#jualmakeupjogja #jualmakeupmurah #jualmakeupimport #jualmakeupkorea #lfl
#mua#muajogja
#jualkosmetikjogja
#jualkosmetikmurah

Noblesse Liquid Make Up Base 45ml
Harga : Rp.275.000
Order via WA 081394439332 . . .
Noblesse Liquid Make Up tidak meninggalkan bekas saat digunakan, karena kebanyakan produk makeup saat dipakai meninggalkan minyak di kulit wajah.
#keicosmetic #noblesse #makeupbase #makeupbasemurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikbandung #jualmakeupbase #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikasli #jualkosmetikbandung #jualkosmetikonline #jualkosmetikimport

PROMO NEW YEAR🎉 NAKED Makeup Brush set (7pcs)
NORMAL PRICE 129.000, NOW PROMO SALE ONLY Rp.80,000,-/SET
With leather pouch
.
WhatsApp 082233442346 ATAU KLIK LINK DI BIO .

Kuas makeup isi 7 pcs
Bulu kuas sangat lembut
Dapat dompet (kantong transparan)

Ready stock Jakarta
Imported, High Quality!

Reseller silahkan langsung WA
#kuasmakeup #jualkuasnaked #brushnaked #nakedbrush #kuasnakedmurah #kuasnaked #nakedbrushset #makeupbrush #kuaskosmetik #kuasbobbibrown #nakedmakeupbrush #bobbibrownmakeupbrush #kuasblushon #kuasmac #jualkuasmac #kuasmacmurah #kuasdandan #kuaskosmetikmurah #jualkuaskosmetik #jualkuasmakeup #MAKEOVER #olshojakarta #jualkosmetikmurah

Son & Park Beauty Water .
Harga :90.000(60ml) 300.000(340ml)
.
Beauty Water diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga dan ekstrak bahan alami lainnya.
Kandungan pHnya hanya 5 jadi efektif untuk mengembalikan PH alami kulit setelah cuci muka.Diklaim cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Ekstrak pepaya selama ini dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati (exfoliate),membuat kulit lebih cerah dan lembut.Sementara orange, lavender, dan rose mampu melembabkam kulit sehingga meninggalkan kesan bersih dan lembab pada kulit.

Produk ini, bisa disebut sebagai all in one holy grail karena berfungsi sebagai pembersih wajah, toner,essence,dan exfoliator.
Cara penggunaan :
Kocok botol sesaat, tuang sedikit beauty water ke kapas dan pulas ke seluruh wajah yang telah bersih.

Beauty water dapat digunakan pagi hari sebelum aplikasi makeup,siang hari sebagai facemist,dan malam hari digunakan sebagai toner sebelum aplikasi krim malam
Face mist digunakan dengan memasukkan cairan Beauty Water dalam botol spray bekas, cukup semprot ke wajah bila merasa membutuhkan kesegaran instant.
#parkandsonbeautywater#parkandson#parkandson#jualkosmetikmurah#jualkosmetik#jualkosmetikkorea#jualkosmetikori#jualskincarekorea#kosmetikmedan#koreanbeautyblogger

Son & Park Beauty Water .
Harga :90.000(60ml) 300.000(340ml)
.
Beauty Water diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga dan ekstrak bahan alami lainnya.
Kandungan pHnya hanya 5 jadi efektif untuk mengembalikan PH alami kulit setelah cuci muka.Diklaim cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Ekstrak pepaya selama ini dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati (exfoliate),membuat kulit lebih cerah dan lembut.Sementara orange, lavender, dan rose mampu melembabkam kulit sehingga meninggalkan kesan bersih dan lembab pada kulit.

Produk ini, bisa disebut sebagai all in one holy grail karena berfungsi sebagai pembersih wajah, toner,essence,dan exfoliator.
Cara penggunaan :
Kocok botol sesaat, tuang sedikit beauty water ke kapas dan pulas ke seluruh wajah yang telah bersih.

Beauty water dapat digunakan pagi hari sebelum aplikasi makeup,siang hari sebagai facemist,dan malam hari digunakan sebagai toner sebelum aplikasi krim malam
Face mist digunakan dengan memasukkan cairan Beauty Water dalam botol spray bekas, cukup semprot ke wajah bila merasa membutuhkan kesegaran instant.
#parkandsonbeautywater#parkandson#parkandson#jualkosmetikmurah#jualkosmetik#jualkosmetikkorea#jualkosmetikori#jualskincarekorea#kosmetikmedan#koreanbeautyblogger

Son & Park Beauty Water .
Harga :90.000(60ml) 300.000(340ml)
.
Beauty Water diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga dan ekstrak bahan alami lainnya.
Kandungan pHnya hanya 5 jadi efektif untuk mengembalikan PH alami kulit setelah cuci muka.Diklaim cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Ekstrak pepaya selama ini dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati (exfoliate),membuat kulit lebih cerah dan lembut.Sementara orange, lavender, dan rose mampu melembabkam kulit sehingga meninggalkan kesan bersih dan lembab pada kulit.

Produk ini, bisa disebut sebagai all in one holy grail karena berfungsi sebagai pembersih wajah, toner,essence,dan exfoliator.
Cara penggunaan :
Kocok botol sesaat, tuang sedikit beauty water ke kapas dan pulas ke seluruh wajah yang telah bersih.

Beauty water dapat digunakan pagi hari sebelum aplikasi makeup,siang hari sebagai facemist,dan malam hari digunakan sebagai toner sebelum aplikasi krim malam
Face mist digunakan dengan memasukkan cairan Beauty Water dalam botol spray bekas, cukup semprot ke wajah bila merasa membutuhkan kesegaran instant.
#parkandsonbeautywater#parkandson#parkandson#jualkosmetikmurah#jualkosmetik#jualkosmetikkorea#jualkosmetikori#jualskincarekorea#kosmetikmedan#koreanbeautyblogger

Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #jualtunik #jualtaswanita #jualstussy #jualconverse #jualsticker #jualcasesamsung #jualcincin #jualcardigan #jualbajuwanita #juallikemurah #jualiphone #jualsneakers #jualmukena #jualsepatucewek #jualbajutidur #jualsouvenir #jualsprei #jualmainan #jualskincare #jualmakeupori #umroh #jualbape #jualsupreme #jualkosmetikmurah #jualvape #umrohpromo #umroh2018

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika
.
Efeknya glowing langsung sejak pertama kali pemakaian, bagus untuk kulit normal, sensitif, juga untuk yg berjerawat
.
Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi
.
Cara menggunakan:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat
Untuk hasil terbaik, gunakan 3-4 kali seminggu
.
FULL size 170gr : IDR 95.000
FULL mini size 28gr : IDR 55.000
SHARE in jar 30gr : IDR 35.000
.
READY STOCK >>> loveaprilia.com
Contact @love.aprilia
.
🏡Surabaya JNE/J&T .
📸100% Original .
🏧BCA/Mandiri . .
📲WA 0821-1420-5851
📲LINE @love.aprilia (use @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #jualskincaremurah #jualskincarekoreamurah #jualskincarebranded #jualskincareimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualstives #stives #stivesblackhead #obatkomedo #obatjerawat #olshopsurabayamurah #stivesoriginal #stivesori #naturerepublicaloevera

Yang lagi cari cc cream dan ingin menyempurnakan riasan diwajah yuuk di Order cc creamnya...serian yang paling disukai oriflamers karena SPF nya 35, cc cream Giordani Gold 40ml .
.
.
.
Harga Promo Rp 195.000,-.
Order WA 089605149563 .
.
.
#cccream #cccreamgiordani #cccreamoriflame #cccreammurah #jualkosmetikmurah #jualprodukoriflame #instagram #instabeauty #instalook #lookgreat #sayAlhamdulillah #bersyukur #hariinihebat5

@virnarendra
• • • • •
💐GIORDANI GOLD CC CREAM SPF 35💐
.
.
Merupakan Color Correcting Cream dg beberapa kelebihan diantaranya: 😍Tekstur nya lebih ringan
😍 Make Up jadi gak terlalu medok/ kulit retak
😍 Pas diolesin di muka cepat menyerap dan gak lengket
😍 Awet seharian.
...
Fungsi CC Cream antara lain
• Melembabkan wajah
• Menambah kadar air kulit
• Mencerahkan wajah
• Meratakan warna kulit dan menyempurnakan tampilan kulit wajah (berfungsi sebagai foundation dan concealer sekaligus)
• Menyamarkan tanda-tanda ageing
• Membuat kulit berkilau alami
• Melindungi kulit dari UVA dan UVB dengan SPF 35 ...
Jadi lengkap fungsinya, praktis dan cepat dipakainya.
Isi: 40 ml
Harga promo Rp.195.000
:
:
ORDER WA 082242718416
.
#cccream #cccreamoriflame #cccreamgiordanigold #cccreamspf35 #foundation #alasbedak #pelindungwajah #creamwajah #jualanoriflame #jualkosmetikmurah #promokosmetik #oriflamepromo #promonovember #hariinihebat2 #sabtuhebat2

Most Popular Instagram Hashtags