#jualkosmetikkorea

MOST RECENT

ETUDE HOUSE DOUBLE LASTING CUSHION
Rp. 259.000,-
-
Tersedia pilihan warna :
Rosy pure
Light vanilla
Petal
Neutral vanilla
Neutral beige
Sand
Ivory
Beige
-
Cushion ini tahan lama , dengan coverage lebih sempurna , tipis dan hasilnya natural
-
Buat yang udh pernah nyobain Double Lasting Foundation pasti tau bahwa foundation tersebut tahan lama banget! Dan ga bikin cakey atau powdery!
Etude ngeluarin versi cushionnya supaya lbh gampang dan pas di bawa untuk touchup
- .
#etudehouse #etude #etudeoriginal #etudehouseori #etudehousemurah #jualetudehouse #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudehousejakarta #etudehousebekasi #etudehouseoriginal #etudehousedoublelastingcushion #etudehousedoublelasting #etudedoublelastingcushion #etudedoublelasting #doublelastingcushion #cushion #kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori

3CE SOFT LIP LACQUER
Rp. 192.000,-
-
Khusus Warna #Explicit
Rp. 205.000,-
-
Warna super nyata, halus dan ringan dibibir, tekstur satin dengan hasil akhir matte + long lasting
-
Tidak terasa lengket, highly pigmented coverage hanya dengan sekali oles 😘
- .
#3ce #3concepteye #3cemurah #3ceoriginal #3ceori #3cejakarta #3cebekasi #3cesoftliplacquer #softliplacquer #softlip #liptint #kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori

NEW!!!! And HOT skincare di KOREA
SOME BY MI 30 days miracle toner
Vol: 150ml
Rp. 240.000 .
.
Menghilangkan sel kulit mati dan jerawat hanya dalam 30 hari.
AHA, BHA dan PHA didalam toner ini sangat efektif untuk membuat kulit kita terasa lebih bersih, cerah, dan berkilau.
Mampu menghilangkan komedo dan kotoran yang membandel di wajah anda.
APPROVED BY KFDA
Cara pakai:
1. Setelah mencuci bersih muka anda dipagi dan sore hari, keringkan wajah anda.
2. Tuangkan toner secukupnya di kapas anda, dan oleskan secukupnya pada wajah. .
.

#jualtonerantijerawat #jualsomebymi #jualsomebymiahabhapha30daysmiracletoner #kosmetik #kosmetikkorea #lipstick #jualskincare #readyskincare #somebymi #kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori

NEW!!!! And HOT skincare di KOREA
SOME BY MI 30 days miracle toner
Vol: 150ml
Rp. 240.000

Menghilangkan sel kulit mati dan jerawat hanya dalam 30 hari.
AHA, BHA dan PHA didalam toner ini sangat efektif untuk membuat kulit kita terasa lebih bersih, cerah, dan berkilau.
Mampu menghilangkan komedo dan kotoran yang membandel di wajah anda.
APPROVED BY KFDA
Cara pakai:
1. Setelah mencuci bersih muka anda dipagi dan sore hari, keringkan wajah anda.
2. Tuangkan toner secukupnya di kapas anda, dan oleskan secukupnya pada wajah. .
.
#jualtonerantijerawat #jualsomebymi #jualsomebymiahabhapha30daysmiracletoner #kosmetik #kosmetikkorea #jualskincare #readyskincare #somebymi #kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori

ERTOS DERMO NIGHT CREAM 12.5gr

Harga IDR 100.000

Manfaat Ertos night cream:
1. Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
2. Menghilangkan komedo dan flek hitam.
3. Menghilangkan kerutan di wajah.
4. Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah.
5. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
2. Oleskan di bagian wajah secara merata.
3 Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18160102428.

ORDER&TANYA ??
KESINI AJA
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299

#jualkosmetikonline, #jualkosmetikjakarta, #jualkosmetikindo, #jualkosmetikkoreamurah, #jualkosmetikgrosir, #jualkosmetiksehat, #jualkosmetikkorea, #jualkosmetikaslimurah, #jualkosmetikmurahdanori, #jualkosmetikkoreaori, #jualkosmetikauthentic, #jualkosmetikkoreaasli, #jualkosmetikready, #jualmakeupready, #jualmakeupimport, #jualmakeuporiginal, #jualmakeupcase, #jualmakeupjakarta, #jualmakeuptools, #jualmakeupindo, #jualmakeupjkt

ERTOS DERMO NIGHT CREAM 12.5gr

Harga IDR 100.000

Manfaat Ertos night cream:
1. Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
2. Menghilangkan komedo dan flek hitam.
3. Menghilangkan kerutan di wajah.
4. Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah.
5. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
2. Oleskan di bagian wajah secara merata.
3 Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18160102428.

ORDER&TANYA ??
KESINI AJA
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299

#jualkosmetikonline, #jualkosmetikjakarta, #jualkosmetikindo, #jualkosmetikkoreamurah, #jualkosmetikgrosir, #jualkosmetiksehat, #jualkosmetikkorea, #jualkosmetikaslimurah, #jualkosmetikmurahdanori, #jualkosmetikkoreaori, #jualkosmetikauthentic, #jualkosmetikkoreaasli, #jualkosmetikready, #jualmakeupready, #jualmakeupimport, #jualmakeuporiginal, #jualmakeupcase, #jualmakeupjakarta, #jualmakeuptools, #jualmakeupindo, #jualmakeupjkt

IU set 3 pc
Idr  140 .000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍

Peri Pera Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Hasil warna tahan lama
3. Tidak kering dibibir dan hasilnya lembab
4. Tekstur creamy matte
-
Tersedia pilihan:
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. In Crush Orange
4. Wow Pink
5. Inktude Rose
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (STOP PRODUKSI)
9. Love Snipper Red
10. Ooppps Fuschia
11. Spring Orange
12. Pure Peach
13. Charming Coral
14. Beauty Peak Rose
15. Girlsh Red
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready

Peri Pera Airy Ink Velvet ONLY 88.000/pcs😍
Details:
1. Peri Pera Airy Ink Velvet lagi booming banget (MUST HAVE)
2. Tahan lama dan waterproof
3. Tekstur ringan dan memberikan efek matte dibibir
-
Tersedia pilihan:
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit (NEW)
12. Bloomy Orange (NEW)
13. Apricot Coral (NEW)
14. Rose Pink (NEW)
15. Bright Plum (NEW)
-
For order:
LINE @: @dkx8673k
Whatsapp: 087883107257
-
#jualkosmetik #jualkosmetikkorea #olshopjkt #olshopjakarta #jualperipera #periperamurah #periperainkvelvet #periperaairyinkvelvet #kosmetikkorea #jualperiperamurah #jualperiperaoriginal #peripera #lipstickperipera #liptintperipera #periperaori #jualperiperaori #periperainkvelvetmurah #jualanku #jualliptintperipera #liptintkorea #jualliptintkorea #periperainkmurah #jualinkvelvet #jualairyinkvelvet #periperaready #periperaairyinkvelvet

Hallo.. baru dateng nih sis.. Innisfree No Sebum Mineral Powder

Harga : Rp 90.000

Berguna utk mengontrol kelebihan minyak dan menjaga kelembaban wajah sista. Cocok utk semua jenis kulit ya 🙂

#innisfreenosebum #jualinnisfreeori #jualinnisfreemurah #innisfreeready #innisfree #jualinnisfree #jualnosebumpowder #nosebum #nosebumpowder #promokosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #kosmetikasli #jualskincare #skincarekorea #kosmetikkorea #readystockjakarta #olshopjakarta

NEW NEW NEW! [RESTOCK]
NACIFIC (dulunya Natural Pacific) Rp. 185.000

Nama dan kemasan boleh baru tp isi masih sama okenya! NACIFIC baru ini masih bakal bikin kulitmu sehat dan cantik. Pilih sesuai kebutuhan yaa.. 1. Fresh Herb Origin serum
Berguna terutama buat ngecilin pori2 bekas jerawat, Efeknya bakal ada kerasa cekit2 tp dont worry krn itu artinya kulit yg rusak lg diperbaiki sm kandungan herbal dlm serum ini.
Pake tiap pagi dan malam hari setelah cuci muka bakal bikin kulit kamu jadi makin lembut dan bersih banget.. Dia juga menyeimbangkan air dan minyak jadi kulit kamu bakal kerasa dewy tp ga hinyai 😂

2. Phyto Niacin Essence
Kandungan niacinamide dan vit c dkk akan membantu mencerahkan kulitmu yg kusam, mengurangi jerawat dan melembabkan kulit wajah. Baik buat km yg punya kulit wajah kusam, mudah kering dan warna kurang rata, wajah nampak lelah. Gunakan lgs setelah cuci muka didaerah yg bermasalah

Simpan serum dikamar mandi yaa.. Jadi habis cuci muka, langsung aplikasikab ke wajah saat masih lembab.. #naturalmakeup #naturepacific #toner #tonerwajah #jualanmurah #jualkosmetikasli #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikkoreaasli #jualmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea

Coveragenya mantap bgt nih! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam bisa terlihat flawless.

Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau kamu keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! .
.
DM / HUB 0812 8876 7562 ( SMS / WA) .
.
SEMUA PRODUK ERTOS AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI. TERDAFTAR DI BPOM DAN HALAL MUI.
HATI-HATI BARANG PALSU!! BELI HANYA DI ERTOS PUSAT ATAU AGEN RESMI YANG TERDAFTAR.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #Jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualskincare #skincare #skincareroutine #skincareaman #ertos #ertosmurah #ertosoriginal #ertosfacialtreatment #ertosskincare #jualertos #jualertosfacialtreatment #jualertosmurah #wardahbeauty #agenertos #agenresmiertos #agenresmibekasi #agenertosbekasi

Most Popular Instagram Hashtags