#jualkosmetik

2347016 posts

TOP POSTS

999.000
OS @titaguess yang jual GUESS Ori Semua. Harga Hemat. 100% ori
cek ya IG nya @titaguess

Kalau ada yg disuka, hubungi tita di:
BBM 5B554CD5
Line: TitaGuess
Whatsapp 0811 1979 795
Line@: http://line.me/ti/p/%40iyl0055s

JNE from Jkt  #Guessindo#tasguess#tasguessori#tasori#ootdindo#dompetbonia#guessori#pangkalanbun#kosmetik #kosmetikkorea#jember#jualjeans #banjarbaru#syari#titaguess#tasgosh#tasbranded#jualguess#hadiahultah#guessbag#onlineshop#gunungsitoli#dompetguess#guesswallet#tasori#jualguess#sunglass#jualkosmetik#jualbikini#jayapura

Clear Dark Chomnita
– Cara Pakai Chomnita Clear Dark
Setelah Mandi, oleskan Clear Dark Chomnita di bagian berwarna gelap yang ingin dicerahkan
Oleskan 2kali sehari (pagi & malam)
Hasil terlihat dalam 14 hari pemakaian**
Clear Dark Chomnita – Atasi Belang dan Hitam pada Bokong
Clear Dark Chomnita cocok untuk digunakan untuk bagian bokong yang hitam / kasar / belang. Terutama mereka suka berenang menggunakan bikini. -Chomnita Clear Dark juga bisa digunakan untuk memutihkan daerah seperti siku, lutut, selangkangan, lipatan-lipatan tersembunyi serta menyamarkan strechmark.
Clear Dark Chomnita juga dapat digunakan untuk mengatasi pigmentasi kulit tidak merata / belang. Tapi paling mantap hasilnya buat bokong. Penghapus gelap yang paling kuat (Nano Inovasi Cream) yang meresap ke bagian kulit paling dalam.
Hasilnya, Kulit terasa halus, lembut dan lebih cerah.
Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini.
Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit.

Clear Dark Chomnita – Manfaat Clear Dark Chomnita - Memelihara kulit Clear dark Chomnita Membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
-Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Clear dark Chomnita Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- Diformulasikan dengan bahan organik seperti Shea Butter, minyak Apricot, minyak Jojoba, ekstrak alga & Vitamin C
#cleardarkoriginal #cleardarkchomnita #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkindonesia #produkthailand #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetiklokal #mumer #iklaninstagram #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #iklanolshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlineshop #promo #kosmetikherbal #kosmetiklampung #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jakartaolshop #jakartashop #distributorkosmetik

PROMO Periode 4 - 25 MEI 2017
📍 Galvanic Spa hanya 2,9 juta!!! READY STOCK!!
📍 Galvanic facial gel 320rb/box (Normal 443)
📍 Body Shaping Gel 350rb (Normal 443)
📍 DERMATITIC EFFECT 450rb (Normal 495)
📍 TEGREEN 120 CAPS + REISHIMAX 120 CAPS 1 JUTA (NORMAL 1,3 JUTA)
📍 MARINE OMEGA 425 RIBU
📍 LIFEPAK LIMITED 500rb (Normal 650)
📍 Y-SPAN LIMITED 1,3 juta (Normal 1,8juta)
📍 CHOLESTIMAX 400rb (Normal 516rb)
📍JUNGAMALS 225rb
📍 R2 LIMITED 1,1 juta
📍 TRUFACE REVEALING GEL 400rb (Normal 426) 📍 TPW MASK 75rb/Sachet, 1 BOX isi 8 mask 500rb
📍 MASKER FACELIFT(2 activator 1 powder 1 mangkuk 2 kuas) 500rb (Normal 623)
📍 180 SYSTEM (Cleanser, Toner, Serum, Day, Night) 1.800.000 (Normal 2.320)
📍 NUTRICENTIAL NORM/OILY + CELTREX SERUM 1.100.000 (Normal 1.515.000)
📍 MARINE MUD SACHET 20/sachet - 85/box isi 5 sachet - 245-paket isi 3 box
📍 MARINE MUD 200g : 310 (Normal 350)
📍 CLAYPACK 220 (normal 245)
📍 TRUFACE ESSENCE ULTRA/ Serum Mutiara 30rb/butir, PALING MURAH!! BEST FIND FOREVER
📍 Lufra 75 (Normal 155)
📍 Napca 75 (Normal 142)
📍 Enhancer 100 (Normal 220)
📍 Exfoliant Scrub 100 (Normal 220)
📍 Liquid Bar 100 (Normal 175)
📍 Feminim wash 57 (Normal 90)
📍 Ap24 52 (Normal 85)
📍 Roll on Scion 50

PAKET HEMAT
- Pahe 1 (Lufra + napca + roll on + ap24) 255
- pahe 2 (lufra + ap24 + roll on) 180
- pahe 3 (napca + ap24 + roll on) 180
- pahe 4 (liquid bar + ap24 + roll on) 180
- pahe 5 (ap24 + femwash+ roll on) 160
- pahe 6 (lufra + liquid bar + roll on) 200
- pahe 7 (napca + enhancer + exfoliant) 275
- pahe 8 (napca + enhancer + lufra) 250
- pahe 9 (liquid bar + enhancer + exfolian) 275
- pahe 10 (enhancer+Exfoliant+Lufra) 275

KONSULTASI DAN PEMESANAN
PIN D392D02F
WA 082253272621

#Kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatantubuh #perawatan #wajahcantik #flekhitam #pencerahkulit #bebasjerawat #kulitbersih #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #kulitnormal #nomercury #pemutihaman #pemutihwajahaman #jualanskincare #jualkosmetikoriginal #jualserum #infocantik #creammalam #lotionpemutih #lotionmurah #krimwajah #krimbpom #krimdokter #krimmuka #deodoran

FLEECY SLIMMING TEA / Fleecy Bangle Tea Rp. 100.000,-
.
.
Fleecy slimming tea / bangle tea Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan . Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat 👇
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat
.
.
isi 25 sachet , tanpa Efek Samping, Tanpa harus Diet, Tanpa BAB berlebih💕
.
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali ☺ .

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.

#tutorialmakeup #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetik #tehpelunturlemak #jualkosmetik #pelangsingaman #Wmp #wmporiginal #fleecyslimmingtea #fleecybangletea #fleecyaslimmingteamurah #fleecybangleteamurah #fleecyteamurah #tehfleecymurah #pelangsing #obatkurus #tehpengurus #tehherbal #tehpelangsing #slimmingteamurah #pelangsingbadan #sinensabeautyslim #pelangsingBPOM #obatpelangsing

SLEEK MATTE ME
Harga 100rb

Swatch warna lengkap bisa klik #mofinnsleekmm

Old shades:
BIRTHDAY SUIT - classic nude
BRINK PINK - neon pink
FANDANGO PURPLE - bright fuchsia purple
PARTY PINK - coral hue
PETAL - pale pastel pink
RIOJA RED - true bright red

New shades:
VINO TINTO - intense deep berry
SHABBY CHIC - muted dark pink
BITTERSWEET - coral pink
OLD HOLLYWOOD - oxblood red
FIRED UP - dark crimson
VELVET SLIPPER - muted deep plum

p.s.: keterangan warna semua diambil dari official website SLEEK ya 😉
Foto hanya referensi warna. Untuk lebih jelas bisa search di Google

#juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetikoriginal#mofinnsleek

Hellooo...
.
Bukti lagi dari Mitra Azaria
personil Band Repvblik
.
Kanapa Artis juga mau jalani bisnis ini?
Karna kerjanya online, dan bonusnya besar 😄
.
Nolak 1juta tiap jual 1 paket Azaria??
Terlaluuuu..😄😄😄
.
More info
WA : 082151515169
BBM : 5F1BA76E

MOST RECENT

*setiap pembelian diatas Rp. 100.000,- produk apa aja*

SOFLENS GEO TEBUS MURAH

75ribu per pasang !!! KHUSUS KODE WMM &VANILA BROWN  @ 89RIBU / psg

sisa stock lens

Plano:whc246.

Minus 1 : wmm500 ,wmm600 , wmm504 , cm832 , xck105, vanila brown

Minus 1.5 : a46 ,a42,whc244, xdv200, a44 ,  cm835 ,cm832 ,  xck105 , wmm500 , wmm504 , wmm505 ,wmm506,  wmm600 , vanila brown

Minus 2 : a42 , cm832 , cm835 , wmm500 , wmm504 , wmm505 , wmm506 , wmm600 , vanila brown

Minus 2.5 : xch625 , a42 , a44 , cm83 , cm835 , whc244 , wmm500 , wmm504 ,

wmm505 , wmm506 , wmm600 , vanila brown

Minus 3 : a42 , cm832 , wmm504 , wmm505 , wmm506 , wmm600 , vanila brown  Minus 3.5 : wmm505.wmm506,.,wmm600. ,vania brown

Minus 4 : Cm832 . cm835 .  Wmm504 . wm505 . Wmm506 . Vanilla brown . wmm600

Minus 4.5: cm832 wmm505 , wmm600

Minus 6 : cm832 . wmm504 . wmm506

#kosmetikhalal #soflens #geo #original #koreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea #asli #bestseller #jualkosmetik #tebusmurah #bbc #skincare #skin #skin79 #bbcskin79 #beautifuleyes #korean #mimisoflens #geolica #mimicafeseries

LA GIRL MATTE FINISH PIGMENT GLOSS @65rb

ORIGINAL USA
Hasilnya matte, tahan lama, & pigmented warnanya.

Ready all shade💄
.
Beli >3pcs = @60rb

Yuuk buruan diorder siis
ID Line : nandaastri
WA : 081288601145
.
📷beautywithemilyfox
____________________________________
#lagirl #lagirlmatte #lagirlmattefinish #juallagirl #jualnyx #juallagirlmatte #juallipstiklagirl #juallagirlmurah #jualsleek #fleur #lagirlmatteflatfinishpigmentgloss #juallagirlfleur #sleek #sleekbirthdaysuit #juallipstickmurah #juallipstikmatte #juallipcream #mattelipstick #juallagirls #jualnyx #jualsleek #nyxantwerp #sleekbirthdaysuit #jualkosmetik #promo #sale #juallipstik

Makeup Palette. Pigmented. Awet dipakai. Travel size. 50ribu.
1 compact powder.
3 lip colors
4 blush on
18 eye shadows
Order?
WA +6282251275373
Purwodadi FREE ONGKIR
COD area Purwodadi. Grobogan.
.
.
.
#jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeuppalette #makeuppalette

<READY STOCK>
BEST SELLER!
DIOR Addict Lip Glow
.
Sheer Balm that enhances natural lip color after 15 to 30 minutes while moisturizing and protecting lips with SPF 30 😍

Cocok banget untuk yang bibir sangat kering
.
#lamourbeaute #lamourbeautedior #jualdiorkosmetik #jualkosmetikori #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephoralipstick #jualdiorlipstick #jualdiorlipglow #olshopmakeup #olshopkosmetik #juallipstikbranded #juallipstick #jualmakeupusaori #jualdiorreadystock #jualdiorready #jualkosmetikreadystock

GAK PERLU NUNGGU LAMA BUAT DAPETIN UANG 2JUTA..
DI AZARIA CUKUP 3 HARI BISA MENDAPAT 2JUTA

MAU TAU CARANYA?
CHAT ME
WA : 085794700238
BBM : D838F48A
Official Line : goo.gl/0KZNSq (atau klik link di bio)
. .
#Azaria #MyAzaria #AzariaBandung #Milyader #PeluangBisnisAzaria #OnlineMarketing #BisnisOnline #NetworkMarketing #PeluangUsaha #PeluangBisnis #AffiliateMarketing #BisnisRumahan #PenghasilanTambahan #JualKosmetik #TestimoniMyAzaria #OnlineShop #TokoOnline #Ecommerce #JutawanMuda #Sukses #LowonganKerja #PenghasilanTambahan #AzariaOfficial #TestimoniAzaria

JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.

JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar.
.
.
Tanya jafra :
Untuk Konsultasi, Join jafra & Order.
Chat aja ya.. Pin BBM : 5FC7D1EB
Line : deti1207 // 08112131413 .
. #jualkosmetik #penghasilantambahan #konsultanjafra #wajahsehat #bebasflekhitam #perawatanwajah
#jafra #hijabers #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #kosmetikbpom #bandung #jafrabandung #produkkecantikan #skincare #bisnisjafra #joinjafra #detox #bumil #busui #tips #infocantik #hijabsyari

OPEN PO limecrime sale

Harga geser kanan yahhh
Ada beberapa yg harganya berubah, sebelum order, cek ke web nya dulu yahh www.limecrime.com

True love sebelumnya 220.000 menjadi 280.000

Format order
Nama :
Alamat :
No telp :
Order :

FULL PAYMENT
ETA 3-4 MINGGU
Jika OOS, payment akan di refund full

Line: ani.supriyani
WA: 0811 1804 300

#jualkatvondbeauty #jualanastasia #jualcolourpop #jualmaccosmetics #juallimecrime #jualgirlactik #jualjeffreestar #jualthebalm #jualkosmetik #jualmakeupmonster #jualhudabeauty #jualsugarbearhair #jualanastasialiquidlipstick #jualurbandecay #jualkylielipkit #jualtoofacedcosmetics #jualtartecosmetics #jualjouercosmetics #jualfrankcoffeescrub #jualmorphebrushes #jualnatashadenona #jualjeffreestar #jualsugarpill #jualjuviasplace #juallimecrime #jualgerardcosmetics #jualbhcosmetics

Whitening Day Spray
Untuk mencerahkan kulit sekaligus sebagai anti oksidan kulit dari serangan radikal bebas dan sinar UV.
Mengandung Zinc PCA yg mampu mencegah komedo berlebih dan mencegah jerawat.
Cocok bagi : - Kulit tidak berjerawat banyak. - Kulit normal, kalau cenderung kering sebaiknya ditambah lagi krim pelembab.
Cara pakai :
Tuangkan Bellezkin Whitening Day Spray pada telapak tangan lalu oleskan secara merata pada kulit wajah.
Gunakan pada pagi hari sebelum sun block.
#bellezkincarebandung #bellezkin #whitespray #jualkosmetik #kosmetikaman #sinaruv #wanitaindonesia #hijabers #peluangusaha #bisnisonline
#terpercaya #bestseller

HOT PROMO selama 19-27 Mei 2017‼️ Beli 2 psg Sweety Plus, GRATIS 1 psg Dreamcon 😍😍😍
--------------------------------------------
#xcl_sweetyhydrocor --------------------------------------------
Klik hashtag untuk katalog yang promo:
#xcl_dreamcon (all varian 100rb)
#xcl_sweety (all varian 100rb)
🌸 Khusus #xcl_nobluk harga 110rb tidak bisa di mix pembeliannya
🌸 FREE boleh pilih tipe dan minus 🌼 Belum termasuk ongkir
-
💁🏻 Contact us for order:
📲 Line : @excellens (pakai @)
--------------------------------------------
#jualan #jualanku #jualansis #jualsoftlens #softlensmurah #softlenskorea #softlens #jualmakeup #promosoftlens #kosmetikmurah #jualmakeup #jualkosmetik #bajumurah #casemurah #murahmeriah #jualbaju #jualcase #etudemurah #jualbulumata #hairclipmurah #jualhairclip #jualansoftlens #softlenspromo #suppliersoftlens

💖 NEW !
.
Small Brush Guard
price : 35.000/set isi 5 pcs brush guard only! (BRUSH TIDAK TERMASUK)
.
🌸 Ukuran SMALL. hanya muat untuk segala jenis eye brush. brush gede2 pake ini ga muat yah hehe
🌸 We sell premium brush guard!! tidak mudah melar dan lebih awet, boleh dizoom perhatiin serat brush guardnya deh, beda kaaan? 😍
🌸 Melindungi bulu brush dari kerusakan saat proses pengeringan dan ketika dibawa di dalam makeup pouch (sering kasus kan yaa lagi buru-buru brush kesayangan disimpen bareng ama makeup lainnya di dalem pouch, tau2 pas dikeluarin bulunya dah miring-miring aja,hiks)
🌸 re shape your damage brush!! buat yang eye brushnya udh ada yang rusak bulunya berantakan, coba cuci dulu brushnya pake brush cleaner dan brush mat lalu pakein brush guard, diamkan sampai kering dengan posisi kebalik. Voila! Surprise! bisa balik ke bentuk awal nyaris sama seperti baru
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualbrushmakeup #facecontour #shimmer #jualconcealer #jualbrush #vaselinemurah #vaselinepetroleumjelly #vaselinearab #highlightcream #likeforfollow #jualbrushkosmetik #vaselinepetroleumjelly #brushmakeup #samyang #samyangmurah #vaselinemurah #samyangkeju #jualvaseline #jualkosmetik #lipbalm #skincaremurah #likeforlike #liker #likesforfollow

Most Popular Instagram Hashtags