#jualkosmetik

2443809 posts

TOP POSTS

PROMO KEMERDEKAAN🎉 BERLAKU SAMPAI 19 AGUSTUS - Harga jauh lebih murah dibandingkan harga normal
- Proses cepat, tergantung server
- Hanya memakai username
- No password
- Via pulsa/atm sama saja

Ayo silahkan yg ingin order/join langsung chat
Fast respon ko😍
Line : @OOE7304N (USE@) #jualfollower #indonesia #jakarta #jualfollowers #muarah #murahbanget #likeaktif #jualansis #jualfollowersaktif #jualfollowersindonesia #sayajual #dagelan #bandung #jasadesain #viapulsatelkomsel #kartunama #makanan #gojek #belilikers #jogja #creamjerawat #kosmetik #jualkosmetik #caseiphone #jualcase #makassar #jualfollowermurah #jualfollowersmurah #iklan #musically

Hot Huez
Rp 25.000 isi 4 pcs
Satu Set Hot Huez Terdiri dari 4 Warna yaitu :
fiery fuchsia
hot pink
neon green
electric blue

Keunggulan

Bersifat sementara, setelah dicuci akan hilang sehingga penampilanmu bisa berubah setiap saat.
Mudah dipakai. Slide – Press – Colour
Pemakaian cepat. Gak pakai ribet.
Dengan harga yang murah, kamu bisa membuat rambutmu warna-warni sesuka hatimu.  Cara Pakai Hot Huez Hair Chalk:

Basahkan rambut
Pilih rambut yang akan diwarnai
Gunakan dalam keadaan rambut setengah basah, ‘warnai’ rambutmu.
Keringkan rambut (Bisa natural ataupun dengan hair drier)
Catok rambut kamu atau gunakan hair spray untuk warna yang lebih tahan lama
Warna akan hilang setelah keramas.

Minat?? Sms atay wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada

#kosmetikkudus #kosmetikmurah #grosirkosmetik #gudangkosmetik #supplierkosmetik #grosirkosmetik #jualkosmetik #jualbarangunik #beautycare #skincare #rambut #kudusngehitz #kudushitz #sekitarkudus #seputarkudus #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusolshop #kudusonlineshop #olshopsemarang #olshopjogja #olshopsolo #olshopjakarta #kosmetikjakarta #ombrehair #haircolor #hothuez #hothuezmurah #hairlight #hairhighlight

Wow! Happening bgt nih!
Acne vitamin suplement bikin jerawat pada kabur, gak pengen balik lg
Banyak benefitnya ya dear,, cocok banget buat yang jerawatny meradang dan banyak memiliki scar serta bekas noda2 hitam. Tapi tenang yg punya jerawat pasir juga ttp bisa pakai ya,, dan jangan lupa diimbangi dengan paket acne serta pola hidup yang benar.
Isi 10 capsul
Harga 120.000 💋 -------------------------WA 0811231030

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowjkt #msglow #skincare #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #instabeauty#msglowjkt

By the end of the day all you got is you☝🏾zaenanow.com #OMOXO

CITY COLOR CREAMY LIPS
Shade "Flirtini"
Harga 50rb

Available colors:
BLACKBERRY MOJITO
CHERRY DAIQUIRI
CHOCOLATE MERLOT
FLIRTINI
TICKLED PINK COSMO

Swatch by @changmakeup

Swatch lengkap bisa diliat di #mofinncccreamylips

Foto hanya sebagai referensi warna. Untuk swatch warna lebih jelas bisa search di Google ya 😊

#juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetikoriginal #mofinncc

Royal jelly memiliki banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh, terutama untuk kulitmu, JAFRA Lovers. Maka dari itu, percayakan perawatan kulit cantikmu hanya kepada JAFRA Royal Jelly Ritual. A BEAUTY RITUAL MADE JUST FOR YOU~
.
Tanya2, monggo chat
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#royaljelly#mahasiswaub#codjaframalang #bestseller#hitsmalang#exploremalang#malanghits#malangkipa#mahasiswamalang#wisatamalang#hitsngalam#exploremalang#malangolshop#infobatu#wisatabatu#kotamalang#kosmetik#trustedseller#jualan#kosmetik#kosmetikherbal#infomalang#salonmalang#jafrasidoarjo#testimoni#jualkosmetik#joinjafra#jaframalang#ngalam#infoblitar#infosurabaya#jualjafra

Kok bisa sih glucogen bikin awet muda 😱
.
Komposisi Glucogen +2 :
.
1.Stemcell
2.L Glutathione
3.Collagen & Elastin
4.Extract Strawberry
5.Premix Mineral & Vitamin
6.Minyak Nabati
.
Kandungan Glucogen +2 :
.
1.L GLUTHATIONE Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagaiantioksidan terbaikyang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.
.
2.COLLAGEN Kandungan selanjutnya dari Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebutprotein utamayang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampah lebih cerah, lembut serta tidak kasar.
.
3.PREMIX VITAMIN Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks.
4.PREMIX MINERAL Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.
.
5.EXTRACT STRAWBERRY Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandunganantioksidan alami..
.
6.STEMCELL APEL DAN ANGGURStemcell yang terkandung dalam glucogen+2 merupakan stemcell apel jenis Utweiller Spatlauber dari swiss yang mampu mendukung karakteristik regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga awet muda, sedangkan stemcell anggur jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis memiliki kandungan Antocyanin yang sangat bagus sebagai antioksidan.

Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

MOST RECENT

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918
#alatkecantikan #obatjerawat #kosmetikonline #nanospray #olshopindo #barangunik #produkkecantikan #olshopjakarta #beautycare #kecantikan #beautystuff #trustedolshop #jualkosmetik #pelangsing #jualansis #perawatanwajah #olshopsby #olshopmurah #nanomist #olshopjkt #nanospray2 #alatkesehatan #skincare #perawatankulit #perawatan #jualankosmetik #jualalatkecantikan #repost #kosmetikmurah #jualnanospray

MAU CANTIK TANPA RIBET ?? KONSUMSI GLUTA MELONE AJAHH, DAPAT FREE GIFT JUGA LOH ! .
.
Manfaat gluta melone sparkle snow ⤵️ •Memutihkan secara menyeluruh termasuk slengki, keti & lipatan paha.
•Mengurangi bekas jerawat/flek/kantung mata/mengecilkan pori2
•Memperkuat Rambut, mengatasi rambut tipis, rontok, kusam.
•Membantu menyembuhkan jerawat & komedo.
•Memberi efek shiny (kulit kenyal berkilau) di T-Zone sehingga tampak efek dewy😍
•Menutrisi otak secara lengkap/mencegah migrane
•Membuang racun dalam tubuh (proses detox)
•Menunda penuaan dini (anti aging)
•Memudarkan & mengganti sel kulit yg rusak (buktikan dg hasil bekas luka yg memudar)
•Cocok bagi yg kebal pada obat-obatan
•Dpt dikonsumsi oleh perokok & yg meminum alkohol, termasuk BUSUI (Pada umumnya, suplemen pemutih kulit tidak boleh dikonsumsi oleh Perokok maupun yg meminum alkohol)
•AMAN bagi lambung karena komposisi dr MELONE ini mengandung lebih dari 20vitamin disetiap kapsulnya yg diperlukan bagi tubuh.
.
.
INFO PEMESANAN CHAT AJA
PIN BBM : D9C64B4B
WA/SMS : 0822-4668-2313 (FAST RESPON) NO CALL
#distributorpemutih #jualkapsulpemutih #tanpainject #kapsulpemutih #hbpemutih #pemutihbadanmurah #jualkosmetik #agenkosmetiktrusted #agenkosmetiktermurah #jualpelangsingherbal #tehpelangsingaman #pemutihamanbusui #pemutihkulit #pemutihgigi #jualcream #creamwajahori #hnoriginalcream #fleecyteaori #blackmaskmurah #ecerhargagrosir #masker #glutamelonemurah #followforlike #followforfollowback #likeforfollow #throwbacks #instagold #borong

@Regrann from @uteh.beautyconsultant - Ada janji penting hari ini? Jangan lupa gunakan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder aja, JAFRA Lovers! Bedak halus untuk tampilan sempurna kamu ini bisa menjaga make up lebih tahan lama lho~
.
DM
WA ☎️️ 085702345551
BBM D6AC5997
LINE lulunurlaely_21
#jaframalang#jafrapasuruan#jafraprobolinggo#jaframojokerto#jafrasidoarjo#jafrablitar#jafrakediri#jafratrenggalek#jafratulungagung#jafrabojonegoro#jafrasitubondo#jafrajember#joinjafra#jaframadiun#jafrasurabaya#jualmakeup#wisatamalang#jualkosmetik#mahasiswa#infokecantikan#infokesehatan#kosmetik#infomalang#hitsmalang#exploremalang#kotamalang#malangkipa#jafrapalu#jafrabatam

Apasih Melone itu❓
Melone itu kapsul yg fungsinya untuk
🍈memutihkan kulit tubuh dan wajah
🍈menghilangkan komedo
🍈menghilangkan jerawat
🍈menghilangkan bekas luka
🍈menghilangkan flek hitam,
dan masih banyak lagi khasiatnya say😍 ⭐WELCOME RESELLER/DROPSHIP⭐FAST RESPON⭐FREE KONSULTASI⭐BIG PROMO BUY 1 FREE 1

order now❗
📲BBM : D8FC76BF
📲WA : 083856947610 (fast respon)
📲ID LINE : kosmetik_surabaya

#kecantikan#kosmetikaman#kosmetikmurah#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jualkosmetik#jualwhitening#jualwhiteningmurah#jualpemutihalami#jualpemutihherbal#jualpemutihbadan#juallotion#pelangsingherbal#juallotionpemutih#juallotionmurah#jualpemutih#jualpelangsing#distributorwhitening#lotionpemutih#perawatanwajah#pemutihwajah#pemutihampuh#pemutihwajahampuh#perawatankulitampuh#paketperawatankulit

PROMO MERDEKA🇮🇩🇮🇩
Akan selesai tanggal 22 kalau tidak di percepat.

SALE!!! ⚠⚠ PROMO 3 :
-MAC 3in1 (new arrival)
-Kylie Birthday Edition Matte Liquid Lipstick
-Romantic Beauty Contour Kit (new arrival)

Harga dari 185k diskon jadi 168k.

For more info contact us :
LINE : @tbo6834w (pakai @)
WA : 087780135087
Free ongkir?! Check the link in our bio
.
#kyliemattelipstick#kyliebirthdayedition#kyliemattelipstickmurah#kyliecosmetics#kyliecosmeticsmurah#macmurah#mac#mac3in1#romanticbeauty#romanticbeautymurah#contourkit#contourkitmurah

💕Hb whitening💕 merupakan produk perwatan kecantikan kulit tubuh dari kota Makasar. Produk ini diformulasi secara khusus oleh apoteker yg terbukti khasiatnya untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Beberapa bahan alami membuat kulit sejuk dan kaya akan nutrisi ketika memakainya. Pengaplikasian HBW secara teratur akan memaksimalkan hasil yg diinginkan. Produk ini tidak menyebabkan iritasi, pengelupasan atau menyebabkan akibat buruk pada kulit tubuh, sehingga aman dipakai dalam waktu jangka panjang😍 👍Komposisi yg terkandung didalamnya:
Susu kambing, protein susu, asam lemak,sodium casianate lactid actid, extrak sari bengkoang dan sari buah-buahan, glutanion vit A,B, dan ESPF ⭐WELCOME RESELLER/DROPSHIP⭐FAST RESPON⭐FREE KONSULTASI⭐BIG PROMO BUY 1 FREE 1

order now❗
📲BBM : D8FC76BF
📲WA : 083856947610 (fast respon)
📲ID LINE : kosmetik_surabaya

#kecantikan#kosmetikaman#kosmetikmurah#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jualkosmetik#jualwhitening#jualwhiteningmurah#jualpemutihalami#jualpemutihherbal#jualpemutihbadan#juallotion#pelangsingherbal#juallotionpemutih#juallotionmurah#jualpemutih#jualpelangsing#distributorwhitening#lotionpemutih#perawatanwajah#pemutihwajah#pemutihampuh#pemutihwajahampuh#perawatankulitampuh#paketperawatankulit

Preloved eyeliner silkygirl perfect sharp warna hitam
Ada 2 pcs isi masih banyak karna jarang dipake
Harga beli 40.000/pcs
Harga jual 20.000/pcs
#preloved #prelovedbandung #prelovedmakeup #prelovedeyeliner #silkygirl #silkygirleyeliner #jualkosmetik #kosmetikmurah #prelovedkosmetik

💕Hb whitening💕 merupakan produk perwatan kecantikan kulit tubuh dari kota Makasar. Produk ini diformulasi secara khusus oleh apoteker yg terbukti khasiatnya untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Beberapa bahan alami membuat kulit sejuk dan kaya akan nutrisi ketika memakainya. Pengaplikasian HBW secara teratur akan memaksimalkan hasil yg diinginkan. Produk ini tidak menyebabkan iritasi, pengelupasan atau menyebabkan akibat buruk pada kulit tubuh, sehingga aman dipakai dalam waktu jangka panjang😍 👍Komposisi yg terkandung didalamnya:
Susu kambing, protein susu, asam lemak,sodium casianate lactid actid, extrak sari bengkoang dan sari buah-buahan, glutanion vit A,B, dan ESPF ⭐WELCOME RESELLER/DROPSHIP⭐FAST RESPON⭐FREE KONSULTASI⭐BIG PROMO BUY 1 FREE 1

order now❗
📲BBM : D8FC76BF
📲WA : 083856947610 (fast respon)
📲ID LINE : kosmetik_surabaya

#kecantikan#kosmetikaman#kosmetikmurah#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jualkosmetik#jualwhitening#jualwhiteningmurah#jualpemutihalami#jualpemutihherbal#jualpemutihbadan#juallotion#pelangsingherbal#juallotionpemutih#juallotionmurah#jualpemutih#jualpelangsing#distributorwhitening#lotionpemutih#perawatanwajah#pemutihwajah#pemutihampuh#pemutihwajahampuh#perawatankulitampuh#paketperawatankulit

💕Hb whitening💕 merupakan produk perwatan kecantikan kulit tubuh dari kota Makasar. Produk ini diformulasi secara khusus oleh apoteker yg terbukti khasiatnya untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Beberapa bahan alami membuat kulit sejuk dan kaya akan nutrisi ketika memakainya. Pengaplikasian HBW secara teratur akan memaksimalkan hasil yg diinginkan. Produk ini tidak menyebabkan iritasi, pengelupasan atau menyebabkan akibat buruk pada kulit tubuh, sehingga aman dipakai dalam waktu jangka panjang😍 👍Komposisi yg terkandung didalamnya:
Susu kambing, protein susu, asam lemak,sodium casianate lactid actid, extrak sari bengkoang dan sari buah-buahan, glutanion vit A,B, dan ESPF ⭐WELCOME RESELLER/DROPSHIP⭐FAST RESPON⭐FREE KONSULTASI⭐BIG PROMO BUY 1 FREE 1

order now❗
📲BBM : D8FC76BF
📲WA : 083856947610 (fast respon)
📲ID LINE : kosmetik_surabaya

#kecantikan#kosmetikaman#kosmetikmurah#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jualkosmetik#jualwhitening#jualwhiteningmurah#jualpemutihalami#jualpemutihherbal#jualpemutihbadan#juallotion#pelangsingherbal#juallotionpemutih#juallotionmurah#jualpemutih#jualpelangsing#distributorwhitening#lotionpemutih#perawatanwajah#pemutihwajah#pemutihampuh#pemutihwajahampuh#perawatankulitampuh#paketperawatankulit

BACA beb!!!bisa ambil dirumah or dikirim ongkir dijamin murah barang cepat sampai.
cek #TESTIMSGLOWRIAU utk smua update setiap hr. REAL.

Paket MS Glow Brightening/whitening ⇒ untuk perawatan kulit normal dan kering.

Paket MS Glow Acne ⇒ untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, jerawat bruntusan, atau untuk problem dengan bekas jerawat.

Paket MS Glow Ultimate ⇒ untuk kulit flek dan anti aging (penuaan dini), ada tanda penuaan seperti garis atau kerutan halus.

only 300ribu masing masing paket wajah😘
🎈fix order:
🎈nama:
🎈alamat:
🎈no hp:

minat/tanya silahkan lgsg chat admin, FAST RESPON😘 COD SIAK PEKANBARU KERINCI
line: yohana_95
wa: 085337463892
bbm: D9A98908

#msglowriau #msglowsiak #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #msglowmedan #msglowmurah #perawatan #infopku #msglowpku #pekanbaru #kosmetik #indonesia #kosmetikmurah #redjelly #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #agen #testimsglowriau #beauty #onlineshopping #onlineshop #kosmetikpku #pemutih #testimsglowriau

🐝 BEE VENOM 🐝
MULTIVITAMIN OIL
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
RM42 (Exclude postage)

O.I.L aka M.I.N.Y.A.K???
Ramai yg tanya.. boleh ke sapu minyak kat muka?
Nanti tak naik jerawat ke kat muka tu?

Jawapannya :

BOLEH dan MASALAH JERAWAT AKAN TERAWAT. Sebab ini minyak bukan sebarangan minyak. Minyak ni ada pelbagai kebaikan dan manfaat untuk kecantikan dan kesihatan dari hujung rambut ke hujung kaki.
Khusus untuk anda yang ingin tambahkan kegebuan dan kelembapan kulit sepanjang hari. Disarankan menggunakan BEE VENOM MULTIVITAMIN OIL ni.
MINYAK YG MEMBERI KEBAIKAN DAN MANFAAT PENGGUNAAN DARI HUJUNG RAMBUT KE HUJUNG KAKI. 💋 TIDAK BERMINYAK TETAPI LEMBAP!
💋 DARI MINYAK KE PELEMBAP!
💋 MERESAP SEPENUHNYA KE DALAM LAPISAN KULIT!

Bahan utama:
Ekstrak Bee Venom, Minyak Jojoba, Ekstrak Vitamin A,C & E.
Kebaikan :
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
💧 Untuk lembapkan kulit yang sangat kering dan bersisik
💧 Untuk hilangkn jeragat dan tompok hitam
💧 Untuk efek gebu pada kulit apabila bermekap
💧 Untuk masalah kulit sensitif
💧 Anti penuaan dan merawat kedutan
💧 Mengurangkan kesakitan pada kulit
💧 Membaik pulih sel kulit
💧 Sebagai mekap primer supaya kulit tidak crack
💧 Menghaluskan kulit
💧 Untuk bibir dan tumit merekah
💧 Boleh di gunakan merawat rambut bercabang

PRODUK ORGANIK
SELAMAT TANPA BAHAN KIMIA
SESUAI UNTUK LELAKI DAN WANITA
SESUAI DI GUNAKAN KEPADA KANAK KANAK
SETIAP ORANG HARUS MEMILIKINYA!

Pm or whatsapp 0126210399

#kakmanja #skincaremurah #beevenomoriginal
#bazarpaknil #jualmurahmurah #jualkosmetik

Yakinn ga mau punya wajah glowing, putih dan bersih kaya giniii?? •

Ini lohh Perbedaan perawatan OXYGLOW dg produk lain, selain bisa mengatasi problem diwajahmu juga bikin wajah tampak muda 😍😍
Tidak ada pengelupasan dan gak bikin merah 😘 Terobosan baru perawatan pelicin wajah OXYGLOW dg bahan pilihan formula terbaik tidak mengandung bahan berbahaya dan aman digunakan dalam jangka panjang.

BPOM SKINCARE

Dapatkan perawatan wajah yg aman dan nyaman dg harga terjangkau tapi kualitas sama dg harga cream jutaan 😍

#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman#beautycare #modelindonesia #perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#mua#pelicinwajah#olshopjakarta#serumwajah

Bismillah..
Raj skincare jakarta timur
Raj skincare ori jak-tim

OPEN ORDER ya..
Promo cm 2 hari nih,
Unt reseller dan new agen berlaku ya..
5 pkt raj free serum raj
10 pkt raj free green jelly.
Berlaku kelipatan yah, sayangnya promo beelaku hanya 2 hari sj yah. So jangan smp kehabisan promonya ya😘
Cuss ty2 ,atau info n order lgsg ke no wa 0897 8473 877
Ready klender duren sawit jak-tim ya
Bs cod tp gak jauh2 😁

#rajskincareori#rajskincareoriginal#rajskincareshop#rajskincarejakarta#rajskincarejakartatimur#rajskincarebekasi#rajskincareindonesia#rajskincarebpom#rajskincareaman#kosmetikmurah#kosmetikaman#kosmetikbpom#jualkosmetik#krimaman#krimpemutih#krimbpom#krimracikan#krimracikandokter#krimbpom#rajserum

packing beb BACA beb!!!bisa ambil dirumah or dikirim ongkir dijamin murah barang cepat sampai.
cek #TESTIMSGLOWRIAU utk smua update setiap hr. REAL.

Paket MS Glow Brightening/whitening ⇒ untuk perawatan kulit normal dan kering.

Paket MS Glow Acne ⇒ untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, jerawat bruntusan, atau untuk problem dengan bekas jerawat.

Paket MS Glow Ultimate ⇒ untuk kulit flek dan anti aging (penuaan dini), ada tanda penuaan seperti garis atau kerutan halus.

only 300ribu masing masing paket wajah😘
🎈fix order:
🎈nama:
🎈alamat:
🎈no hp:

minat/tanya silahkan lgsg chat admin, FAST RESPON😘 COD SIAK PEKANBARU KERINCI
line: yohana_95
wa: 085337463892
bbm: D9A98908

#msglowriau #msglowsiak #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #msglowmedan #msglowmurah #perawatan #infopku #msglowpku #pekanbaru #kosmetik #indonesia #kosmetikmurah #redjelly #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #agen #testimsglowriau #beauty #onlineshopping #onlineshop #kosmetikpku #pemutih #testimsglowriau

BACA beb!!!bisa ambil dirumah or dikirim ongkir dijamin murah barang cepat sampai.
cek #TESTIMSGLOWRIAU utk smua update setiap hr. REAL.

Paket MS Glow Brightening/whitening ⇒ untuk perawatan kulit normal dan kering.

Paket MS Glow Acne ⇒ untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, jerawat bruntusan, atau untuk problem dengan bekas jerawat.

Paket MS Glow Ultimate ⇒ untuk kulit flek dan anti aging (penuaan dini), ada tanda penuaan seperti garis atau kerutan halus.

only 300ribu masing masing paket wajah😘
🎈fix order:
🎈nama:
🎈alamat:
🎈no hp:

minat/tanya silahkan lgsg chat admin, FAST RESPON😘 COD SIAK PEKANBARU KERINCI
line: yohana_95
wa: 085337463892
bbm: D9A98908

#msglowriau #msglowsiak #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #msglowmedan #msglowmurah #perawatan #infopku #msglowpku #pekanbaru #kosmetik #indonesia #kosmetikmurah #redjelly #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #agen #testimsglowriau #beauty #onlineshopping #onlineshop #kosmetikpku #pemutih #testimsglowriau

Ready BIRU DAN PINK (UPDATE 29 mei2017)

Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur.

Terdiri dari 4 susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 2kg.

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

Dengan rak portable 4 susun ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi

Size : 50.5 x 30.5 x 144 cm

Bila warna yg dpilih tdk ada akan dkirikm random

Tidak bergaransi apapun alasannya.

#raksusun #raksusunmurah #raksusunserbaguna #raksusunsepatu #jualraksusunserbaguna #barangunik #lemariserbaguna #juallemariserbaguna #barangunik #barangunikmurah #onlinesolo #onlinejakarta #onlinemedan #grosirbarangunik #barangunikmurmer #kosmetikmurah #jualkosmetik #gudangkosmetik

Sisa 2 guys,,👍
Peripera ink velvet only 119K ya guys,, Ready only :
Sellout red dan inktude rose,, Grab it fast☺️👌 #beautyblogger #beautyskincarekoreabali #jualanmurah #jualmasker #jualkosmetik #infobali #infowanita #infobalihits #infodenpasar #denpasar#badung

Sun screen gel, sunscreen dari Wardah yang berbentuk gel ini cocok untuk semua jenis kulit dan cepat meresap.
Digunakan setelah pemakaian moisturizer atau bisa juga langsung dipakai tanpa moisturizer.

Dipakai 15-20 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan.

Yuuk diorder.. Contact:
FB Messenger: DinnaShoppe
FP: Butik Sprei Adem
Instagram: @dinna_shoppe / @spreikatunadem
Line ID: dinnashoppe

Yuuk diorder.. Ig: @dinna_shoppe
#wardah #cosmetics #sunscreen #gel #sun #protect #skin #beauty #chic #aftersun #facecare #jualkosmetik #jualkosmetikwardah #l4l #dmf

Woww wajah kusam dan kering Teratasi.
Mau perawatan wajah yg glowing, bersih serta putih?? TIDAK PERLU BERJUTA2, TIDAK MENGELUPAS, TIDAK MERAH DAN NON MERKURI ... OXYGLOW PILIHAN'NYA ..
Yukk buruan diorder. 😘😘


#skincare#skincarebpom#oxyglowskincare_puji#oxyglow#pemutihbadan#pramugariindonesia#skincarepremium#skincareaman#beautycare #modelindonesia #perawatanwajah #shabbychic#jualkosmetik#kosmetikwajah #kosmetikaman#kosmetikbpom#creammuka#creamflek#creamdokter#mua#pelicinwajah#olshopjakarta#serumwajah

Most Popular Instagram Hashtags