#jualkokuryuindonesia

11 posts

TOP POSTS

Buat yang tanya stok Kokuryu, sudah restok ya dear.

Bedak arab Kokuryu
Dijamin ori 100% karena kita import langsung. Ga ORI uang kembali!
untuk perbedaan yg ori sama yg palsu bisa scroll ke bawah atau gunakan hashtag #makeupzhefs untuk mempermudah pencarian.
Ready :
~russet
~roshelle
~cherry
~cherry pink
~orange blush
~orange Jade
Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Dapatkan produk yang ori disini!

Perbedaan bedak kokuryu ori dan kw :

1. Warna bedak arab produk tiruan LEBIH CERAH daripada produk Original

2. Terdapat Terdapat code CN-+++ dibahagian bawah belakang kotak Bedak Arab yang palsu menandakan bedak tersebut Made In China

3.Terdapat Batch No. pada belakang kotak Bedak Arab yang Original.

4.Pada Bedak Arab Original tulisan emas berupa huruf timbul (embosed) sedangkan yang Tiruan tulisan hanya bercetak.

5.Ketebalan & berat:
**Bedak Arab PALSU LEBIH TIPIS & RINGAN berbanding Bedak Arab Original.
**Tekstur Bedak Arab Original adalah lebih padat serta berbau harum.

Jangan terkecoh dengan harga yg lebih murah taunya fake alias palsu 😱

Packing bubble wrap 👌jadi jangan khawatir retak atau pecah
Harga :95.000
Ship : malang
#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Owner juga pake loh ❤
Aku beli bedak ini sekitar tahun 2015 an. Dan masih ada smpe sekarang, tinggal dikit. Menurut aku, ini bedak cocok banget dipake kondangan. Karena bener2 ngecover muka kita dengan sempurna 😍
Bisa dilihat juga kan, exp nya lamaaaaa.
Kita jual ori lohh, bisa dilihat di kemasannya. 👌
Ready : Cherry, Cherry pink, Russet, Roshelle, Orange Jade, Orange blush
Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Bedak arab Kokuryu
Dijamin ori 100% karena kita import langsung. Ga ORI uang kembali!
untuk perbedaan yg ori sama yg palsu bisa scroll ke bawah atau gunakan hashtag #makeupzhefs untuk mempermudah pencarian.
Ready :
~russet
~roshelle
~cherry
~cherry pink
~orange blush

Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Bedak arab kokuryu kenalan dulu yuukk😇😇😇 ***Roshelle Kokuryu : Cocok untuk anda yang memiliki warna kulit yang putih atau cerah ***Cherry Pink : Varian ini bisa digunakan bagi anda yang sudah memiliki kulit yang putih tapi ingin memberikan warna lebih pinky. ***Orange Blush: Sangat cocok bagi anda yang memiliki warna kulit sawo matang atau kuning langsat. ***Russet : Varian ini cocok digunakan untuk kamu yang mempunyai warna kulit natural,top item😍😍 ***Cherry : Cocok untuk kamu yang memiliki kulit cerah atau putih melayu
spa lagi yg mw ikut pngiriman hari ini?? Tunggu apalagi.. Wajah berseri makin shining chantikk.. Harga:95.000 sudah free sponge ori
Happy weekend ,happy shopping

#kokuryuori #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kenapa sihh harus bedak arab kokuryu??? ❤Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ❤Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
❤Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
❤Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus
Tunggu apa lagi?? Yukk buruan diorder.. Sebelum kehabisannn... Only 95.000 aja free sponge ori#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kenapa sihh harus bedak arab kokuryu??? 🤔
❤Dengan menggunakan bedak arab kokuryu,Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ❤Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
❤Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
❤Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus

Nahh sekarang sudah jelas kan dear.. Tunggu apa lagi?? Yukk buruan diorder

#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kelebihan Bedak Arab (Bedak Kokuryu)
Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudungBedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.

Ready :Cherry, Cherry pink, russet(bestseller) ,Roselle
Harga :95.000
Pengiriman :malang
#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

BEDAK ARAB KOKURYU
Bedak Arab Original (Bedak Kokuryu) adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina

Kokuryu Super Summer Cake 100% Original atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo. Terdapat tulisan HALAL dan Expired date pada kemasannya. Sertifikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina. Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP) .#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

MOST RECENT

Owner juga pake loh ❤
Aku beli bedak ini sekitar tahun 2015 an. Dan masih ada smpe sekarang, tinggal dikit. Menurut aku, ini bedak cocok banget dipake kondangan. Karena bener2 ngecover muka kita dengan sempurna 😍
Bisa dilihat juga kan, exp nya lamaaaaa.
Kita jual ori lohh, bisa dilihat di kemasannya. 👌
Ready : Cherry, Cherry pink, Russet, Roshelle, Orange Jade, Orange blush
Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Buat yang tanya stok Kokuryu, sudah restok ya dear.

Bedak arab Kokuryu
Dijamin ori 100% karena kita import langsung. Ga ORI uang kembali!
untuk perbedaan yg ori sama yg palsu bisa scroll ke bawah atau gunakan hashtag #makeupzhefs untuk mempermudah pencarian.
Ready :
~russet
~roshelle
~cherry
~cherry pink
~orange blush
~orange Jade
Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Bedak arab Kokuryu
Dijamin ori 100% karena kita import langsung. Ga ORI uang kembali!
untuk perbedaan yg ori sama yg palsu bisa scroll ke bawah atau gunakan hashtag #makeupzhefs untuk mempermudah pencarian.
Ready :
~russet
~roshelle
~cherry
~cherry pink
~orange blush

Harga :
Satuan :95.000
≥5 :91.000
≥10 :86.000
Dapat bedak Arab 1pcs +sponge ori 😘 #kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Bedak arab kokuryu kenalan dulu yuukk😇😇😇 ***Roshelle Kokuryu : Cocok untuk anda yang memiliki warna kulit yang putih atau cerah ***Cherry Pink : Varian ini bisa digunakan bagi anda yang sudah memiliki kulit yang putih tapi ingin memberikan warna lebih pinky. ***Orange Blush: Sangat cocok bagi anda yang memiliki warna kulit sawo matang atau kuning langsat. ***Russet : Varian ini cocok digunakan untuk kamu yang mempunyai warna kulit natural,top item😍😍 ***Cherry : Cocok untuk kamu yang memiliki kulit cerah atau putih melayu
spa lagi yg mw ikut pngiriman hari ini?? Tunggu apalagi.. Wajah berseri makin shining chantikk.. Harga:95.000 sudah free sponge ori
Happy weekend ,happy shopping

#kokuryuori #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kenapa sihh harus bedak arab kokuryu??? ❤Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ❤Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
❤Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
❤Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus
Tunggu apa lagi?? Yukk buruan diorder.. Sebelum kehabisannn... Only 95.000 aja free sponge ori#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kenapa sihh harus bedak arab kokuryu??? 🤔
❤Dengan menggunakan bedak arab kokuryu,Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. ❤Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
❤Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
❤Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus

Nahh sekarang sudah jelas kan dear.. Tunggu apa lagi?? Yukk buruan diorder

#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Dapatkan produk yang ori disini!

Perbedaan bedak kokuryu ori dan kw :

1. Warna bedak arab produk tiruan LEBIH CERAH daripada produk Original

2. Terdapat Terdapat code CN-+++ dibahagian bawah belakang kotak Bedak Arab yang palsu menandakan bedak tersebut Made In China

3.Terdapat Batch No. pada belakang kotak Bedak Arab yang Original.

4.Pada Bedak Arab Original tulisan emas berupa huruf timbul (embosed) sedangkan yang Tiruan tulisan hanya bercetak.

5.Ketebalan & berat:
**Bedak Arab PALSU LEBIH TIPIS & RINGAN berbanding Bedak Arab Original.
**Tekstur Bedak Arab Original adalah lebih padat serta berbau harum.

Jangan terkecoh dengan harga yg lebih murah taunya fake alias palsu 😱

Packing bubble wrap 👌jadi jangan khawatir retak atau pecah
Harga :95.000
Ship : malang
#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

Kelebihan Bedak Arab (Bedak Kokuryu)
Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudungBedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.

Ready :Cherry, Cherry pink, russet(bestseller) ,Roselle
Harga :95.000
Pengiriman :malang
#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

BEDAK ARAB KOKURYU
Bedak Arab Original (Bedak Kokuryu) adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina

Kokuryu Super Summer Cake 100% Original atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo. Terdapat tulisan HALAL dan Expired date pada kemasannya. Sertifikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina. Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP) .#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #masakan #resepmasakan #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #mamahits #photooftheday #pictoftheday #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #mamahmuda #makeupzhefs #lfl #likeforlike

BEDAK KOKURYU 3 IN 1
Ini bedak asliii ajiiiibbb bangetttt,karena aq sendiri juga pake.
Cocokkk bangett buat dipake ke kondangan.
Gimana gak?
Dalam 1 kemasan sudah ada foundation+pelembab+bedak padat.
Kelebihan bedak kokuryu:
-Sudah ada sertifikat halal dr ISLAMIC DAWAH COUNCIL OF PHILIPPINES(ini yg harus diperhatikan)
Kenapa filipina? Karena pembuatannya disana
-Cukup sekali sapuan dan tunggu 3-5 menit wajah sudah langsung mengkling2 kayak kemanten.😀 -Awet sampai -+ 6 bulan (nahh loohh,cocok di kantong juga dong?!😀) -Tahan lama sekitar 8 jam. -Gak nempel ke jilbab👍
-Semakin berkeringat semakin mengkling2 😍
Minat atau mau tanya2 dlu?
Chat me dear. 😍
#kokuryu #jualkokuryu #olshopkokuryu #jualkokuryumurah #bedakartis #bedaktahanlama #makeupartis #jualkokuryumurmer #jualkokuryumurahmeriah #kokuryuindonesia #jualkokuryuindonesia #bedakarab #bedakarabkokuryu #bedakarabkokuryumalang #bedakkokuryumalang #jualbedakarabkokuryu #jualbedakarabmurah #bedak3in1 #kokuryumalang #jualkokuryujatim #jualkokuryumalang #kokuryujatim #kokuryusurabaya #makeupzhefs #makeupzhefs #makeupzhefs

Most Popular Instagram Hashtags