#jualkerudungbogor

403 posts

TOP POSTS

Kode: MP3 Floral Sweet Pink
Size: 115x115
Material: Cotton
Price: 50k
.
.
.
#hijabbogor #hijabpremium #jualhijabmurah #jualhijabmotif #jualhijabbogor #jualkerudungbogor #jualkerudungbandung

๐ŸŒธROSE VINTAGE SERIES๐ŸŒธ
.
Material: maxmara silk
.
Warna :
-Black
-Baby blue
-Baby pink
.
Pashmina .
(180x75cm)
.
Rp. 65.000
.
Ket: bahan adem, mudah dibentuk, tidak kusut, tidak transparant, tidak mengkilat sehingga menimbulkan kesan mewah dan elegan
.
#squarehijab #pashiminahijab #jualhijabmurah #maxmara #maxmarasilk #jualkerudungbogor #jualkerudung #jualhijab #hijabmotif #hijabjakarta #floweryhijab #hijabbandung #hijabsemarang #hijabsmg

Ayo temen2 beli kerudung di @fabwarehouse_
Di sini jual apa aja sihh??
โœ”Kerudung segiempat polos
โœ”Kerudung segiempat berbagai motif
โœ”Pashmina denim
โœ”Pashmina motif
โœ”Pashmina polos
โœ”Pesanan kerudung untuk seragam

Tapi kita lg ada penawaran khusus nih buat kakak2 yg minat kerudung di kita๐Ÿ˜„
Untuk pembelian 3pcs kerudung segiempat motif/pashmina motif menjadi 100ribu aja lhoo!! Dan bisa mix sesuai kemauan kalian๐Ÿ˜œ

Ayoo dibeli!! Atau mau tanya2 dulu silahkan kontak link yg ada di bio yaโ˜บ
#jualkerudung #jualkerudungmurah #jualkerudungjakarta #jualpashmina #jualpashminamurah #pashminamotif #pashminadenim #kerudungsegiempatmotif #jualkerudungbandung #jualkerudungbogor #jualkerudungmotif
#jualkerudungdepok
#kerudungmurah
#jualhijabmurah
#jualhijabonline

Hi guys! Sekarang @sysshopid sudah dibuka! Yeay bismillah semoga lancar. Disini kalian bisa pilih kerudung dengan warna yang kalian mau loh! Pastinya dengan harga yang terjangkau buat anak kosan hihi. So tunggu apa lagi? Go follow our account and happy shopping, beautyโค๐Ÿ’ #open #kerudung #jualkerudung #jualkerudungpashmina #pashmina #jualkerudungmurah #jualkerudungbogor #jualkerudungpolos #jualkerudungmurahbogor

Maxmara 1st Edition:
- Only 3 Color
- 1 Color = limited stock
So, grab yours fast!
Bahan maxmara sejenis satin yang licin tapi lebih halusss bagus bahannya enak dipakai. Sangat recommended๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#hijabbogor #hijabpremium #jualhijabmurah #jualhijabmotif #jualhijabbogor #jualkerudungbogor #jualkerudungbandung

Kode: MP1 Floral Navy
Size: 115x115
Material: Cotton
Price: 50k
.
.
.
#hijabbogor #hijabpremium #jualhijabmurah #jualhijabmotif #jualhijabbogor #jualkerudungbogor #jualkerudungbandung

MOST RECENT

Instan LILY warna Maroon ini jadi rebutan banget.. ayo cepet diborong, awas nyesal kalau kehabisan ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan LILY ๐ŸŒธ

Hijab instan ini cocok untuk kita yang ga mau ribet dan ga punya waktu banyak buat siap2 keluar rumah pakai kerudung.
langsung slub langsung cantik, cepat, ga perlu peniti/jarum pentul lagi..
Didesain 1 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingg memberikan efek layer yang jatuh menjuntai..
.
Instan LILY Bisa diaplikasikan agak pendek atau panjang syar'i sesuai keinginan kamu, jadi fleksibel banget.
.
Bahannya enak, bubble extra soft, nyaman dipakai seharian, flowly, ga terawang dan ga bikin gerah. .
Wajib banget punya ni semua warnanya ni.. ๐Ÿ˜
.
Harga Normal : 75k
~ DISKON jadi cuma 60k
.
Pemesanan :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Instan LILY warna Avocado yang kalem masih ada lho, ayo diorder sebelum kehabisan! โ˜บ๏ธ
--
๐ŸŒธ Instan LILY ๐ŸŒธ

Hijab instan ini cocok untuk kita yang ga mau ribet dan ga punya waktu banyak buat siap2 keluar rumah pakai kerudung.
langsung slub langsung cantik, cepat, ga perlu peniti/jarum pentul lagi..
Didesain 1 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingg memberikan efek layer yang jatuh menjuntai..
.
Instan LILY Bisa diaplikasikan agak pendek atau panjang syar'i sesuai keinginan kamu, jadi fleksibel banget.
.
Bahannya enak, bubble extra soft, nyaman dipakai seharian, flowly, ga terawang dan ga bikin gerah. .
Wajib banget punya ni semua warnanya ni.. ๐Ÿ˜
.
Harga Normal : 75k
~ DISKON jadi cuma 60k
.
Pemesanan :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Pilihan warna hijab instan MIMOSA..
Hhmmm.. mau pilih yang mana ya? Kalau bingung, pilih semua warna juga boleh buat dipakai hari senin sampai minggu ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Pilihan warna hijab instan MIMOSA..
Hhmmm.. mau pilih yang mana ya? Kalau bingung, pilih semua warna juga boleh buat dipakai hari senin sampai minggu ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

HiJab Instan MIMOSA dark navi, sayang banget kalo ga punya ni, warnanya bikin cerah ke muka, adem banget juga pas dipakai --
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Hijab Instan MIMOSA Nude,
Warnanya manis kaya kamu.. ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Hijab Instan MIMOSA Lovely Pink, warnanya girly banget, bikin tambah manis deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Hijab Instan MIMOSA Coast Grey, bahannya enak banget, expressss cara pakenya ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Hijab Instan MIMOSA warna Lavender, soft elegant banget warnanya, bikin cerah muka.. ๐Ÿ’œ
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Selamat hari senin..
Selamat beraktivitas kembali..
Semangat ya.. semoga Selalu diberkahi Allah ๐Ÿ˜‡
Hijab Instan MIMOSA warna black safir elegant banget untuk menemani aktivitasmu hari ini ๐Ÿ˜
--
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Hijab Instan MIMOSA warna light ivory, warna netral yg cerah satu ini bikin semangat terus jalani aktivitas..
---
๐ŸŒธ Instan MIMOSA ๐ŸŒธ
Hijab instan, langung pakai langsung cantik,, cepat, ga pake ribet.
Bahan diamond crepe high quality, bertekstur pasir yang lembut, tidak licin, ga terawang dan ga bikin gerah.nyaman banget untuk aktivitas kamu.
hijab ini memiliki pola jahitan 2 lubang dengan ukuran yang lebih panjang sehingga menberikan efek layer yang jatuh cantik saat dipakai. .
Harga Normal : 75k ~ DISKON jadi cuma 60k
.
For order :
๐Ÿ’Œ WA : 08567550753
๐Ÿ’Œ Line : cinthyalhd

#tysevenbutik #hijabsyari #hijabinstan #kerudunginstan #pashmina #pashminainstan #jualkerudung #jualkerudunginstan #jualhijabinstan #jualpashminainstantmurah #jualpashminainstanmurah #jualhijabinstanmurah #pashminapolos #pashminamotif #kerudunglangsungpakai #pashminalebar #hijabbogor #hijabbogormurah #hijabdepok #tokobogor #jualkerudungbogor

Maxmara 1st Edition:
- Only 3 Color
- 1 Color = limited stock
So, grab yours fast!
Bahan maxmara sejenis satin yang licin tapi lebih halusss bagus bahannya enak dipakai. Sangat recommended๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#hijabbogor #hijabpremium #jualhijabmurah #jualhijabmotif #jualhijabbogor #jualkerudungbogor #jualkerudungbandung

[DETAIL]
Kode: MP6 Max Grey
Size: 115x115
Material: Maxmara
Price: 75k
.
.
#hijabbogor #hijabpremium #jualhijabmurah #jualhijabmotif #jualhijabbogor #jualkerudungbogor #jualkerudungbandung

Most Popular Instagram Hashtags