[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualkarpet

98717 posts

TOP POSTS

IDR 275.000,-
Karpet bulu lembut rasfur
Ukuran 200 x 120 x 2 cm
Cocok untuk bersantai bersama keluarga,buat bermain anak anak dan buat dekorasi ruang tamu.teksturnya yg lembut,halus dan nyaman dikulit.
Serta aman buat anak anak.tidak bikin alergi.

Ada resleting dibagian bawah..untuk memudahkan dicuci/dibersihkan

Silahkan diorder..
°fast respon via wa
° #karpetbulujogja#karpetbulu#karpetrasfur#karpetdekorasi#karpetinterior#dekorasi#interior#karpetmurah#murahsekali#jualkarpet#dekorasiunik#amandannyaman#jualankarpet

Limited Design .
Exclusive Aurora Large
Large 200x290cm RM899
.
First come first reserve. .
#karpetmalaysia #jualkarpet #karpetmalaysia #modernturkey #karpetlembut #VSSAURORA

Hallo sista,bunda yang hobby decor rumah
Aku punya tempat belanja printilan produk unik yang recomended banget nih,,hanya di @TOKOSERBA_LENGKAP

Barangnya oke punya loh,harga nyungsepp abiss&adminnya fast respon

Penasaran??? Buruan kepoin langsung yuk instagramnya @TOKOSERBA_LENGKAP

ignya ga digembok loh shayy 😘😘 Pasti bakalan pengen belanja lagi,,lagi,,dan lagi

#shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbychicstyle #shabbyhome #shabbyhomes #shabbylover #shabbychic
#karpet #karpetmurah #karpetbulu #karpetbulumurah #karpetbuluputih #karpetbuluputihmurah #kainbulu #kainbulumurah #kainbuluputih #alasbulu #alasbulumurah #alasbuluputih #alasbulupanjang #karpetbulupanjang #jualkarpet #jualkarpetbulumurah #jualkarpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #jualalasbulu #jualalasbulumurah

Shabby carpet
💯 Import turki
✅ Ada anti slip
✅ Anti bacteria
Tebal 14 mm
Uk.150 x 233
Rp.6.000.000
Uk.200 x 290
Rp.12.500.000
Free ongkir*

#jualkarpet #karpetturki #turkeyrug

Karpet motif jalan anak navy abu
n best seller :
Uk 100 x 150
Ada anti slip yah
Bahan : printed nylon
Harga normal : 300 rb
Harga sale : 135 rb
Bisa buat bermain sambil belajar,buat putra putri nya yah buibu
#jualanlalahome #rugmurah#karpetanak#karpetunik#jualpernikshabbychic #jualkarpet#dekorasi #dekorasirumah

IDR 275.000,-
Karpet bulu lembut rasfur
Ukuran 200 x 120 x 2 cm
Cocok untuk bersantai bersama keluarga,buat bermain anak anak dan buat dekorasi ruang tamu.teksturnya yg lembut,halus dan nyaman dikulit.
Serta aman buat anak anak.tidak bikin alergi.

Ada resleting dibagian bawah..untuk memudahkan dicuci/dibersihkan

Silahkan diorder..
°fast respon via wa
° #karpetbulujogja#karpetbulu#karpetrasfur#karpetdekorasi#karpetinterior#dekorasi#interior#karpetmurah#murahsekali#jualkarpet#dekorasiunik#amandannyaman#jualankarpet

Hallo sista,bunda yang hobby decor rumah
Aku punya tempat belanja printilan produk unik yang recomended banget nih,,hanya di @TOKOSERBA_LENGKAP

Barangnya oke punya loh,harga nyungsepp abiss&adminnya fast respon

Penasaran??? Buruan kepoin langsung yuk instagramnya @TOKOSERBA_LENGKAP

ignya ga digembok loh shayy 😘😘 Pasti bakalan pengen belanja lagi,,lagi,,dan lagi

#shabbychicdecor #shabbychicstyle #shabbychicstyle #shabbyhome #shabbyhomes #shabbylover #shabbychic
#karpet #karpetmurah #karpetbulu #karpetbulumurah #karpetbuluputih #karpetbuluputihmurah #kainbulu #kainbulumurah #kainbuluputih #alasbulu #alasbulumurah #alasbuluputih #alasbulupanjang #karpetbulupanjang #jualkarpet #jualkarpetbulumurah #jualkarpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #jualalasbulu #jualalasbulumurah

MOST RECENT

set karpet karakter 350rb/set
beli 3 set gratis 1 set dan free ongkir
siap kirim keseluruh indonesia

pin bbm👉👉.DDE24B91
line:💗pusat.karpet442
Wa.💗081341840361
@pusat_grosir_karpetmurah
@pusat_grosir_karpetmurah

#karpetmotif#
#jualkarpet#
#jualkarpetbulu#
#jualpakaianmuslim#
#pakaianpria#
#pakaianwanita#
#mukenaalgani#
#tempattidurbayi#
#tempattiduranakanak#

set karpet karakter 350rb/set
beli 3 set gratis 1 set dan free ongkir
siap kirim keseluruh indonesia

pin bbm👉👉.DDE24B91
line:💗pusat.karpet442
Wa.💗081341840361
@pusat_grosir_karpetmurah
@pusat_grosir_karpetmurah

#karpetmotif#
#jualkarpet#
#jualkarpetbulu#
#jualpakaianmuslim#
#pakaianpria#
#pakaianwanita#
#mukenaalgani#
#tempattidurbayi#
#tempattiduranakanak#

set karpet karakter 350rb/set
beli 3 set gratis 1 set dan free ongkir
siap kirim keseluruh indonesia

pin bbm👉👉.DDE24B91
line:💗pusat.karpet442
Wa.💗081341840361
@pusat_grosir_karpetmurah
@pusat_grosir_karpetmurah

#karpetmotif#
#jualkarpet#
#jualkarpetbulu#
#jualpakaianmuslim#
#pakaianpria#
#pakaianwanita#
#mukenaalgani#
#tempattidurbayi#
#tempattiduranakanak#

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Karpet  Bentuk BonekaTeddy Bear Bulu Rasfur Full set.
Full set isi:
1 karpet ukuran 200cmx140cm
5 Bantal
1 Guling
1 Keset
2 Bantal Kaki.
(bantal,guling,keset dan kaki bisa saling tukar,selama jumlah atau komposisi sama)
Contoh:bantal 4,guling 2,bantal kaki 2,keset 1). Bisa TAMBAH NAMA,GANTI WARNA atau request MOTIF BARU sesuai Keinginan Anda.

Tebal Busa 3cm,Tebal keseluruhan +- 4,5cm.
Bisa tambah ketebalan busa diatasnya.
Alas Pada Karpet dan keset Menggunakan Bahan PU/Oscar(imitasi Kulit).
Bisa juga memakai alas bintik(tergantung permintaan).
Pada Bagian Karpet dan Keset Dilengkapi Resleting agar busa bisa di keluarkan saat mau dicuci.

Untuk karpet kita menggunakan Sistem PO/ Dibuat setelah ada Pesanan / Tidak Ready.
Waktu Pengerjaan sekitar 1mingguan.Tergantung motif dan banyaknya pesanan.(bisa lebih cepat,bisa lebih lama). Teliti membeli,Kontak Boneka Bagus hanya yg Tercantum yg ada di Bio.Diluar kontak Tersebut itu bukan bonekabagus.com

#karpet #karpetrasfur #karpetbulu #latepost #bonekabagus #cute #dekorasi#dekorasirumah#karpetbulurasfur #karpetmotif #karpetkarakter #jualkarpet #karpetfullset#karpetbantal #karpetbusa #bantal #guling #keset #carpet #karpetboneka #bear #teddybear #bonekateddybear #beruang #karpetbody #rilakkuma #rillakuma #kanaya

Haiii mommy... Selamat malam,malam Jumat nih ada yang baru dari @irena_project
Alas Bulu motif wolf Uda ready lagi nih.
Kemarin siapa hayo yang tanya2 kapan restok?
Naahh ini Uda ada yg baru.Jangan sampai kehabisan lagi

Ukuran
50*150
100*150
Bulat
Simetris
ADA SEMUA
ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_karpet

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Haiii mommy... Selamat malam,malam Jumat nih ada yang baru dari @irena_project
Alas Bulu motif wolf Uda ready lagi nih.
Kemarin siapa hayo yang tanya2 kapan restok?
Naahh ini Uda ada yg baru.Jangan sampai kehabisan lagi

Ukuran
50*150
100*150
Bulat
Simetris
ADA SEMUA
ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_karpet

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Haiii mommy... Selamat malam,malam Jumat nih ada yang baru dari @irena_project
Alas Bulu motif wolf Uda ready lagi nih.
Kemarin siapa hayo yang tanya2 kapan restok?
Naahh ini Uda ada yg baru.Jangan sampai kehabisan lagi

Ukuran
50*150
100*150
Bulat
Simetris
ADA SEMUA
ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_karpet

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Ready karpet bulu bisa untuk alas sofa, cover foto , alas sajadah, alas meja untuk ruang tamu, hiasan rumah maupun kamar. Dijual perkilo / 120rb . Ukuran lebar 1,6meter. Panjang bebas tergantung kebthan. (Misal lebar 1,6xpnjng 2m= -+beratnya 2kgx120rb=harga 240rb) . Note: beratnya beda2 setiap model bulu ya,tergantung brp meter kita perlunya ya . Bulu lebat n tebal .
#interiorrumah#perlengkapanrumah#jualkarpetbulumurah#produsenkarpetbulu#jualkarpet#desaigninterior#karpetbandung#karpet#karpetbulu#coverfoto#alasfoto#alassofa#alassajadah#karpetbulumurah#grosirkarpetbulu#alassajadahmurah#alasfotomurah#bandung#karpetbulumotif#sajadahbulu#sofabulu#grosirkarpet#karpetbuluhalus#karpetfoto

Haiii mommy... Selamat malam,malam Jumat nih ada yang baru dari @irena_project
Alas Bulu motif wolf Uda ready lagi nih.
Kemarin siapa hayo yang tanya2 kapan restok?
Naahh ini Uda ada yg baru.Jangan sampai kehabisan lagi

Ukuran
50*150
100*150
Bulat
Simetris
ADA SEMUA
ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_karpet

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Haiii mommy... Selamat malam,malam Jumat nih ada yang baru dari @irena_project
Alas Bulu motif wolf Uda ready lagi nih.
Kemarin siapa hayo yang tanya2 kapan restok?
Naahh ini Uda ada yg baru.Jangan sampai kehabisan lagi

Ukuran
50*150
100*150
Bulat
Simetris
ADA SEMUA
ORDER DAN TANYA
LANGSUNG

ADMIN 1 WA 085655504096 (WA)
ADMIN 2 WA 081216387021 (WA)
LINE @bin3080m (pakai @)
Atau hub kontak di bio

Cek katalog @irena_karpet

#karpetrasfur #karpetbulat #karpetbermain #karpetbermainanak #karpetkamar #karpetlucu #karpetkorea #bulukoreamurah #bulukoreasuper #baitijanati #rumahkuistanaku #kamarlucu #interiorrumah #desaininterior #shabbychichome #rumahshabby #interiordesain #karpetkamar #carikarpet #jualkarpet #karpetkarakter

Most Popular Instagram Hashtags