#jualjashujanmurah

2185 posts

TOP POSTS

Jas Hujan Plastik Tipis

Jas hujan plastik ini tipis, hanya bisa digunakan beberapa kali saja.
Ukuran setelah lipat kecil memudahkan untuk ditaruh di jok motor atau pun tas, sehingga sangat cocok disertakan dalam berpergian dan berkemah.

Warna akan dikirim sesuai stok yang ada (RANDOM). Tidak Bisa Pilih Warna

Harga (Update Februari 2017) : Rp. 2.500,-
DISKON 20% MENJADI RP. 2.000
Belanja Online Klik Disini : https://www.palugada.com/Jas-Hujan-Plastik-Tipis

#jashujan #jualjashujan #jashujanmurah #jualjashujanmurah #jashujanplastik #jashujanplastikmurah #jualjashujanplastikmurah #jashujananak #jashujandewasa #serbamurah #palugada @palugada

Terima kasih sist dari Solo sudah shopping di ol shop kami 😍 #happycustomerhappyme #jualjashujanmurah #jualjashujankualitasbagus #jashujanmurah #jashujanlayar

Payung Terbalik Rp100.000

Berat Produk 1000gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Payung terbalik memiliki ruang mekanisme pergerakan lebih kecil dan hemat tempat dengan mengisolasi bagian kanopi basah dari pengguna. Dan pergerakan seperti ini meminimalisir kesempatan ujung payung mencolok mata orang-orang di sekitar saat kita menutupnya. Payung merupakan salah satu alat tertua, dan 3.000 tahun setelah ia ditemukan, akhirnya seseorang menginovasi desainnya.

Kemampuan lain payung terbalik dibanding payung biasa adalah ia dapat menahan angin lebih kuat. Angin ialah faktor yang paling sering merusak payung. Dengan desain standar, payung akan rusak jika struktur jari-jari tak mampu menahannya. Masalah ini tak akan mengancam payung terbalik karena ia memiliki engsel terbalik, dan Anda tetap bisa membuka dan menutup payung di kondisi angin kencang sekalipun.

Perhatian: Karena konstruksi payung terbalik rangka nya terbalik, pada saat membuka cenderung mengarah ke atas, jadi harus dibantu manual/atau dihentakkan agar membentuk mangkok. *Spesifikasi :
+ Ukuran panjang : 89 cm + Diameter: 117 cm
+ Jari-jari 8 + Bahan Rangka: Fiber
+ Gagang: Hitam + Bahan Gagang: Plastik

#payungterbalik #payungterbalikmurah #payungterbalikmotif #payungterbalikunik #payung #payungterbaliksurabaya #jualpayungterbalik #jualpayungterbalikmurah #payunglucu #payungunik #jashujan #jashujananak #jualjashujanmurah

Kenapa takut hujan, kan ada jas hujan.
#jashujan #jualjashujanmurah #hujan #sampesore #cirebon #tracker #scrambler

Jas Hujan Anak Rp95.000

Berat Produk 400gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 100 - 110 cm - L : untuk tinggi badan anak antara 110 - 120 cm
- XL : untuk tinggi badan anak antara 120 - 130 cm
Gak perlu bingung, ada jas hujan anak dengan ruang ransel.
Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 12 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan.
Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel
Uniknya lagi, jas hujan ini dilengkapi kapucong tiup. Terdapat karet alat tiup pada kapucong dan akan mengembang jika ditiup, fungsinya agar kapucong tidak mudah lepas jika tertiup angin sehingga kepala tetap aman dari siraman air hujan.
#jashujan #jashujanmurah #jashujanrok #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #hujan #musimhujan #ranselanak #bajuanak #ranselanakmurah #bajuanakmurah #keropi #maianananak #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualanjashujan #jualuashujananak #jakartaolshop #bandung #malang #samyang #kadoultahmurah #hadiahanak #ranselsekolah

Disposable Raincoat / Jas Hujan Ekonomis Rp3.000
Disposable raincoat / jas hujan ekonomis

Bahan: Plastik
Jas hujan plastik. Memiliki panjang dari bahu hingga lutut sekitar 95 untuk keadaan darurat.

Jas hujan ekonomis, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang ekonomis dan dapat dilipat kecil, memudahkan dimasukkan ke dalam jok motor, tas atau dompet sekalipun

sangat cocok dibuat persiapan hujan dan dipakai saat hujan

Ukuran (cm): 60 x 80 x 140
warna random sesuai stok yang ada
#jashujanplastik #jualjashujanplastiki #jashujanplastikmurah #jualjashujanplastikmurah #jashujan #jualjashujan #jualjashujanmurah #jashujanmurah

MOST RECENT

Jas hujan anak
.
Harga 120gr
Berat 400gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 100 - 110 cm
- L : untuk tinggi badan anak antara 110 - 120 cm
- XXL : untuk tinggi badan anak antar 130 - 140 cm

YANG DIJUAL HANYA JAS HUJAN, TIDAK BERIKUT SEPATU !! Jas hujan anak model terbaru, ada ruang ranselnya loh... Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 12 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan.
Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel
Uniknya lagi, jas hujan ini dilengkapi kapucong tiup. Terdapat karet alat tiup pada kapucong dan akan mengembang jika ditiup, fungsinya agar kapucong tidak mudah lepas jika tertiup angin sehingga kepala tetap aman dari siraman air hujan.
Material : Pvc tebal dan halus, tidak kaku, nyaman dipakai.
.
#jashujan #jashujananak #jashujanreebok #jashujanlucu #jashujananaklucu #jashujananakmurah #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualjashujananak

Disposable Raincoat / Jas Hujan Ekonomis Rp3.000
Disposable raincoat / jas hujan ekonomis

Bahan: Plastik
Jas hujan plastik. Memiliki panjang dari bahu hingga lutut sekitar 95 untuk keadaan darurat.

Jas hujan ekonomis, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang ekonomis dan dapat dilipat kecil, memudahkan dimasukkan ke dalam jok motor, tas atau dompet sekalipun

sangat cocok dibuat persiapan hujan dan dipakai saat hujan

Ukuran (cm): 60 x 80 x 140
warna random sesuai stok yang ada
#jashujanplastik #jualjashujanplastiki #jashujanplastikmurah #jualjashujanplastikmurah #jashujan #jualjashujan #jualjashujanmurah #jashujanmurah

Disposable Raincoat / Jas Hujan Ekonomis Rp3.000
Disposable raincoat / jas hujan ekonomis

Bahan: Plastik
Jas hujan plastik. Memiliki panjang dari bahu hingga lutut sekitar 95 untuk keadaan darurat.

Jas hujan ekonomis, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang ekonomis dan dapat dilipat kecil, memudahkan dimasukkan ke dalam jok motor, tas atau dompet sekalipun

sangat cocok dibuat persiapan hujan dan dipakai saat hujan

Ukuran (cm): 60 x 80 x 140
warna random sesuai stok yang ada
#jashujanplastik #jualjashujanplastiki #jashujanplastikmurah #jualjashujanplastikmurah #jashujan #jualjashujan #jualjashujanmurah #jashujanmurah

CLRIDE.n Fashion Long Coat
Green military colour

Size L LD 106cm P 84cm
----------------------------------------------------------------------------
Harga :Rp 150.000,- ----------------------------------------------------------------------------
Fish tail✔
Back print✔
Bulu angsa✔
Minat & detail?Please chat line (ID Line : bassbonn)✔ .
.
.
Kepoin terus!!postingan dibawah murah murah!!
.
.
.
#jacketwaterproof #vintage #fashionjacket #jacketgoretex #jualjaketgunungmurah #goretex #jualjacketgunungmurah #jacketmotormurah #jualjacketmotormurah #jacketkulit #jualjacketkulitmurah #jashujanmurah #jashujan #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualsneakers #jualsneakersmurah #sneakersecond #jualsepatukantor #sepatukantormurah #jualsepatukantormurah #jualparka #jualparkamurah #parkasecond #jualparkacewe #parkacewesecond #adidassecond #nikesecond #thenorthfacesecond #jacketgunungsecond

Raincoat Dhaulagiri Veron Anti Rembes Full Sealed 100% Waterproof

IDR 450.000

HUB : 0822 9921 6830

RAINCOAT VERON DHAULAGIRI WATERPROOF

Features
Material Taslan 2 Layer
100% Waterproof
Full Seam Sealed (mencegah rembesan air pada jahitan raincoat)
Double Inner Pocket Left and Right (menyimpan barang kecil di dalam raincoat)
Terdapat Hoodie (Hoodie Bisa dilipat)serta terdapat karet Hoodie dibagian atasan raincoat.
Terdapat Velcro pada bagian Ujung celana (supaya bisa menyesuaikan kenyamanan pada kaki)
Terdapat Reflective Strip Light (agar memantulkan cahaya pada malam hari)
Terdapat Resleting pada bagian ujung celana
Behind Pocket Stow ( Melipat Raincoat sekaligus Packagingnya)
Terdapat Karet pada bagian pinggang atasan Raincoat
Size M, L , XL (Asia/Indo Size)
Tersedia Banyak variasi dan kombinasi Warna (harap konfirmasi dan size)

SELAMAT BERBELANJA
SEMOGA HARI ANDA MENYENANGKAN

SIZE M L XL
SIZE JAKET BIASA SIZE ASIA/LOKAL
HARAP KONFIRMASI WARNA DAN SIZE

#raincoat #jashujan #raincoatdhaulagiri #jashujandhaulagiri #jashujanwaterproof #raincoatwaterproof #dhaulagiri #raincoatdhaulagiriveron #dhaulagiriveron #jualjashujanmurah #raincoatpendaki #jashujanultralight #jashujannaikgunung #raincoatnaikgunung #pendakiindonesia #hikking #pusatperlengkapanoutdoor #pusatperlengkapangunung #grosirperlengkapanoutdoor

Jas hujan ini adalah versi premium quality dari jas hujan mezzo.

Messio Raincoat Ventilator di produksi dengan warna Grey diberi garis hitam untuk model dan scotlight eye cathing pada bagian punggung. Terdapat ventilasi pada bagian punggung dan dada. sehingga membuat jas hujan messio lebih dingin daripada merk lainnya.

Menggunakan full velcro pada penutup resleting. sehingga membuat air hujan tidak mudah masuk.

Jas hujan messio diberikan lapisan furing pada baju, sehingga nyaman digunakan. topi dapat dilipat pada kerah leher.

Proses pembuatan di jahit + full Seal sehingga tidak bocor dari sela jahitan. Daya tahan seal kurang lebih 1.5 tahun dengan perawatan yang benar (tidak di cuci menggunakan mesin cuci, tidak di cuci menggunakan deterjen, setelah penggunaan langsung di angin2kan)

Ukuran: M, L, XL, XXL

Bahan : PVC Baloon
Berat : 0.9kg
Motif : Fabric look (seperti kain)
Keunggulan : tipis, ringan, dan kuat, tidak panas (ventilasi depan belakang), seperti jaket kain taslan.

#jualjas #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualjashujanaxio #jualjashujananak #jashujanponco #jashujanpria #jashujanpolkadot #jashujanponcho #jashujanpremium #jualraincoat #jualraincoatmurah #jualoutwear #jualoutwearmurah #jualaksessorismotor #antiair #antihujan

Jas Hujan Axio..
.
.
.
.
jas hujan axio 882 original
khusus pink dan tosca

ready size
M, L, XL, PINK
M, L, XL,TOSCA
.
.
.
.
Price : 195k
.
.
#jashujanmurah #jashujan #jashujanaxio #jashujanaxio #jashujanpink #jashujantosca #jualanmurah #jualonlineshopping #jualjashujanmurah #jualjashujanaxio #jualonline #terpecayaolshop #realpicture #hargagrosir

Jas hujan all size 3-7 years. Kalo masih 3-5 tahun pakai atasannya saja.
Harga MURAH hanya 39.ooo
.
.
.
.
#jashujan #jashujananak #jashujancelana #kidsraincoat #raincoat #jualjashujanmurah #jualjashujananak #jashujananakmurah

Jas Hujan Plastik Praktis Sekali Pakai/ Rain Coat
Kode Barang : [ hhm083 ]
.
Ready warna/motif : BIRU , PINK , UNGU , KUNING
Bahan : Plastik
Berat : 25gr
Ukuran : 60 x 80 x 140cm
Panjang dari bahu hingga lutut sekitar 94cm
.
Deskripsi ::
Jas hujan ekonomis sekali pakai, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang TIPIS dan kecil membuatnya gampang dimasukkan ke dalam tas (atau dompet).
.
🔴Harga : Rp 7.000/Pcs (Belum Ongkir)
Happy shopping 😄
.
.
.
#jashujan #jashujanplastik #jashujanplastikmurah #jashujansekalipakai #jashujansekalipake #jashujanplastikmurmer #jualjashujan #jualjashujanplastik #jualjashujanmurah #pernakpernik #pernakperniklucu #jashujan #jualjashujan #jashujanmurah #jualjashujanmurah #jashujanplastik #jashujanplastikmurah #jualjashujanplastikmurah #jashujananak #jashujandewasa #serbamurah #jashujantravel #jualjashujantravel

Rp. 50.000

Produk ini digunakan untuk melindungi celana dan sepatu anda dari air hujan, percikan air, ataupun lumpur pada saat naik motor. Cocok juga digunakan sehari-hari untuk ke pasar yang dalam kondisi lembab, anak sekolah pada saat hujan.
- Terbuat dari bahan PVC waterproof
- Penutupan depan dengan ritsleting
- Dilengkapi dengan sol sepatu anti slip
- Mudah di bawa
- Mudah dibersihkan, cukup bilas dengan air

Order
WA : 085860463449

#jas
#jashujan
#jashujananak
#jashujanmurah
#jashujansepatu
#jualjas
#jualjashujan
#jualjashujananak
#jualjashujansepatu
#jualjashujanmurah
#sepatu #jualsepatu #murah
#bandang #goshopgobandang

.
.
Nama : Jas Hujan Murah
.
.
Harga : 3,000/ pcs
.
.
order atau tanya2 bisa hubungi :
🌟Add line : @fahmiacc (pake @)
🌟WA : 088801547420
🌟Pin BB : 32A682DA
.
.
#jashujan #jashujanmurah #jualjashujan #jualjashujanmurah #payung #payungmurah #jualpayung #jualpayungmurah

Jas Hujan Anak Rp95.000

Berat Produk 400gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 100 - 110 cm - L : untuk tinggi badan anak antara 110 - 120 cm
- XL : untuk tinggi badan anak antara 120 - 130 cm
Gak perlu bingung, ada jas hujan anak dengan ruang ransel.
Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 12 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan.
Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel
Uniknya lagi, jas hujan ini dilengkapi kapucong tiup. Terdapat karet alat tiup pada kapucong dan akan mengembang jika ditiup, fungsinya agar kapucong tidak mudah lepas jika tertiup angin sehingga kepala tetap aman dari siraman air hujan.
#jashujan #jashujanmurah #jashujanrok #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #hujan #musimhujan #ranselanak #bajuanak #ranselanakmurah #bajuanakmurah #keropi #maianananak #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualanjashujan #jualuashujananak #jakartaolshop #bandung #malang #samyang #kadoultahmurah #hadiahanak #ranselsekolah

PAYUNG 3D
.
.
Mommies, ini beli terus jatuh cinta sama yg unyu2 begini.. jadi pengen jualin jugaa hehe curhat dikiit 😅 Payungnya didesain lucu, kokoh, dan setelah kena air hujan muncul motif 3D nya.. hehe ini pas dilipat kecil gitu yaa, ada covernya, mungil jadinya bisa banget dibawa kemana2 karena mudah masuk tas
.
.
Ready semua warna yaa momsay
.
.
Ohyaa ini rangka plastik ringan yaa mom ngga berat, simple dan yg pasti murah. 😊
IDR. 55.000
.
.
#jualpayung #payungmurah #payung3d #jualpayungcantik #peralatanrumah #homestuff #jashujan #jualjashujanmurah #peralatanrumah #jualpayungmurah #payungmurahcantik #payung #payung3d #jualpayung3d

Jas Hujan Anak Rp95.000

Berat Produk 400gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 100 - 110 cm - L : untuk tinggi badan anak antara 110 - 120 cm
- XL : untuk tinggi badan anak antara 120 - 130 cm
Gak perlu bingung, ada jas hujan anak dengan ruang ransel.
Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 12 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan.
Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel
Uniknya lagi, jas hujan ini dilengkapi kapucong tiup. Terdapat karet alat tiup pada kapucong dan akan mengembang jika ditiup, fungsinya agar kapucong tidak mudah lepas jika tertiup angin sehingga kepala tetap aman dari siraman air hujan.
#jashujan #jashujanmurah #jashujanrok #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #hujan #musimhujan #ranselanak #bajuanak #ranselanakmurah #bajuanakmurah #keropi #maianananak #jualjashujan #jualjashujanmurah #jualanjashujan #jualuashujananak #jakartaolshop #bandung #malang #samyang #kadoultahmurah #hadiahanak #ranselsekolah

JAS HUJAN / JAKET HUJAN / RAIN COAT NATUREHIKE

Kategori : Jas Hujan
Merk : Naturehike
Kondisi : Baru
---
*tersedia size L dan XL
*detail size jaket silahkan cek foto diatas
*jaket hujan saja tanpa celana
*bahan waterproof dan ada seal di jahitannya

IDR : 199k (exclude ongkir)

Fast Respons:
CP: +6287808618521 WA or Call

Most Popular Instagram Hashtags