[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualjam

2219254 posts

TOP POSTS

G-Shock G 7710 1DR
.
Harga Kami = Rp. 1.169.000
Harga Retail = Rp. 1.700.000
.
LINE = fasttrusted
WhatsApp = 081330080852
.
#jualjam #gshock #jualjamori #jamtangan #jamtanganori

MOST RECENT

🌹KEBAYA BATIK AMEERA🌹 🌸Design Kebaya moden 🌸Material PEARL SKIN PLATINUM dan ROYAL SILK
🌸 BF FRIENDLY
🌸Warna dan design terbaru di pasaran 🌸Cutting Loose Berdutt Belakang
🌸Jenis Kain duyung 🌸Pinggang Bergetah Kiri & Kanan
🌸Zip Kain Sebelah Kiri
🌸Saiz XS S M L XL XXL
🌸 ❌ kecut
🌸 ❌ berbulu lepas basuh
🌸 ❌ renyuk
🌸 ✅ mudah digosok
🌸 ✅ sejuk & selesa dipakai
🌸 ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur
🌸 ✅ Sesuai Untuk Semua Majlis Keramaian
🌸 ✅ Tampil Cantik & Menawan Dengan Design yang Simple 💵PRICE : RM 130
#DKI 📱Wasap : 0123604416

#cmabeautyhealty
#sukasuka #hilangbosan #kitaniagaonline
#gredaaa #sayajual #begmurah #jualbeli  #hargamurah #mampumilik #kasutonline #bajukurungmoden #bajuonline #sajasaja #kasutpreorder #bajumuslimah  #jualjam #uitm #melaka #batupahat #johor

Order dan tanya2 add dibawah ya👇👇👇👇👇👇
💜 PIN ↪ DAC2E92F
💜 I.G ↪ @tokohelens 💚 FACEBOOK UTAMA( UPDATE, Resi dll ) ↪ TOKOKU HELENS 💙 LINE 1 ↪ @.tokohelenswoody ( tidak pakai titik)
💙 LINE 2 ↪ @.tokohelens ( Tidak pakai titik ) 💚 W.A 1 ↪ 083 1150 761 58 💚 W.A 2 ↪ 085727966504

PEMBUATAN 2-3MINGGU YACH

#jam #jamtangan #jamtanganfashion #jamberrynails #jamhello #jamhellokity #jamhellokittymurah #jamhk #jammeja #jualjamtangan #jualjam #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamlucumumer #kadowedding #kadoweddingmurah #kadoweddingunik #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadopernikahansahabat #kadopernikahanteman #kadounik #kado #kadolucumurah #hadiahweddingunik #dekorasiwedding #dekorasiweddingsurabaya #dekorasiweddingbandung #dekorweddingjakarta

⚠BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA⚠
.
Nama Jam : NEW GENEVA BLING COKLAT TUA
Diameter : 2,9 cm
Bahan Tali : Suede
Real object 60.000/pcs free include box polos dan baterai cadangan
.
❤Harga belum termasuk ongkir JNE❤
Minat atau Mau order? Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
Nama jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke
WA 083820230862
BBM DD23890F
.
#jamtanganmurah #jamtanganvintage #jamtanganlucu #jamrubber #jamtangangelang #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #accesories #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #jamelegan #jamabg #jam #jamcouple #jamtangansporty #jamkeren #jamtanganbranded #jamfashion #hootd #jamtanganlucu #jamtangan #ootd #jamcasual #trustedolshop #likeforlike

⚠BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA⚠
.
Nama Jam : NEW GENEVA BLING COKLAT TUA
Diameter : 2,9 cm
Bahan Tali : Suede
Real object 60.000/pcs free include box polos dan baterai cadangan
.
❤Harga belum termasuk ongkir JNE❤
Minat atau Mau order? Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
Nama jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke
WA 083820230862
BBM DD23890F
.
#jamtanganmurah #jamtanganvintage #jamtanganlucu #jamrubber #jamtangangelang #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #accesories #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #jamelegan #jamabg #jam #jamcouple #jamtangansporty #jamkeren #jamtanganbranded #jamfashion #hootd #jamtanganlucu #jamtangan #ootd #jamcasual #trustedolshop #likeforlike

Bank in hari ni, esok pos! Model ni tinggal 2 unit. Sape cepat dia dapat😁 Rajin2 tengok story. Ada promo tu. Dapat kurang lagi drpd harga dibawah ni hehehe

RM290 fullset termasuk pos. Ada size 32mm sahaja. Dijamin original 100%. Berminat boleh wasap 013 3314 303 atau tekan link di bio ok. Kita deal sampai jadi 😘

#sayajualjam #jualjam #sayajualjamoriginal #fashion #malaysia #onlineshopping #onlinestore #jualonline #jamorimurahmalaysia #uitm #unikl #kktm #politeknik #mara #ptptn #brim #jamterbaik #hadiah #hadiahtersayang #jomkahwin #hantaran #baranghantaran #murah #astro #bazarpaknil #goshop #bazaronline #trusted

🌹KURUNG SITI SARAH🌹 🌸Design Kurung moden 🌸Material PEARL SKIN PLATINUM
🌸Warna dan design terbaru di pasaran 🌸Cutting Loose Berdutt Belakang
🌸Jenis Kain duyung 🌸Dihiasi DIAMOND 💎 dilengan baju 🌸Pinggang Bergetah Kiri & Kanan
🌸Zip Kain Sebelah Kiri
🌸Saiz XS S M L XL XXL
🌸 ❌ kecut
🌸 ❌ berbulu lepas basuh
🌸 ❌ renyuk
🌸 ✅ mudah digosok
🌸 ✅ sejuk & selesa dipakai
🌸 ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur
🌸 ✅ Sesuai Untuk Semua Majlis Keramaian
🌸 ✅ Tampil Cantik & Menawan Dengan Design yang Simple 💵PRICE : RM 130
#DKI 📱Wasap : 0123604416

#cmabeautyhealty
#sukasuka #hilangbosan #kitaniagaonline
#gredaaa #sayajual #begmurah #jualbeli  #hargamurah #mampumilik #kasutonline #bajukurungmoden #bajuonline #sajasaja #kasutpreorder #bajumuslimah  #jualjam #uitm #melaka #batupahat #johor

🌹KURUNG SITI SARAH🌹 🌸Design Kurung moden 🌸Material PEARL SKIN PLATINUM
🌸Warna dan design terbaru di pasaran 🌸Cutting Loose Berdutt Belakang
🌸Jenis Kain duyung 🌸Dihiasi DIAMOND 💎 dilengan baju 🌸Pinggang Bergetah Kiri & Kanan
🌸Zip Kain Sebelah Kiri
🌸Saiz XS S M L XL XXL
🌸 ❌ kecut
🌸 ❌ berbulu lepas basuh
🌸 ❌ renyuk
🌸 ✅ mudah digosok
🌸 ✅ sejuk & selesa dipakai
🌸 ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur
🌸 ✅ Sesuai Untuk Semua Majlis Keramaian
🌸 ✅ Tampil Cantik & Menawan Dengan Design yang Simple 💵PRICE : RM 130
#DKI 📱Wasap : 0123604416

#cmabeautyhealty
#sukasuka #hilangbosan #kitaniagaonline
#gredaaa #sayajual #begmurah #jualbeli  #hargamurah #mampumilik #kasutonline #bajukurungmoden #bajuonline #sajasaja #kasutpreorder #bajumuslimah  #jualjam #uitm #melaka #batupahat #johor

For Sale ❗️
Rolex Deepsea Blue James Cameron
Like New 99.9% 🔥🔥🔥
Ask for price ✌🏻😊

HOT ITEM 🔥🔥 NEW❗️♥️
FS: Rolex GMT Batman - 40mm (December 2017) Fresh from the oven 😍 116710BLNR
Condition: NEW❗️ (10/10) 👍🏻‼️Fullset box and paper

Price: Ask !
#watch #watchanish #watchporn #watchaddict #watchoftheday #watchtrade #watchcollector #watchlover #watchnerd #watchgeek #luxurywatches #timepiece #horology #wristwatch #wristgame #wristporn #wristshot #dailywatch #jualjam #jualanjam #jualjamtangan #jualjamori #watchtrade #originalwatchsurabaya #originalwatchindonesia #watchsellerindonesia #indonesia #surabayawatch #rolexbatman #rolex116710blnr

Bank in hari ni, esok pos! Model ni tinggal 2 unit. Sape cepat dia dapat😁 Rajin2 tengok story. Ada promo tu. Dapat kurang lagi drpd harga dibawah ni hehehe

RM290 fullset termasuk pos. Ada size 32mm sahaja. Dijamin original 100%. Berminat boleh wasap 013 3314 303 atau tekan link di bio ok. Kita deal sampai jadi 😘

#sayajualjam #jualjam #sayajualjamoriginal #fashion #malaysia #onlineshopping #onlinestore #jualonline #jamorimurahmalaysia #uitm #unikl #kktm #politeknik #mara #ptptn #brim #jamterbaik #hadiah #hadiahtersayang #jomkahwin #hantaran #baranghantaran #murah #astro #bazarpaknil #goshop #bazaronline #trusted

Hijaunya adem, cocok buat yg koleksi, posisi crown unik , kondisi baru , harga 750K minat via DM/WA 08112356000
#vostok #vostokkomandirskie #komandirskie #jam #russian #jam #jamantik #jamvintage #jamasli #jamori #jualjam #jual #jualjamtangan #original #jamtangan #jualmurah #jamlawas #baranglawas #murah #murahmeriah #koleksi

sekali kali lah update testimoni, kita cari rejeki halal yak gaes bukan tipu2 hehe, thanks yg sudah percaya dengan lapak baru kami. Yang lain ditunggu hehehehe
.
#testimoni #testimony #jualadidas #jualmurah #sneakers #adidas #original #jualsepatu #semarang #solo #tangerang #jakarta #yogyakarta #surabaya #malang #sepatumurah #jualnike #jualjam #jualvans #outfitoftheday #jualcasio #jamcasio #jammurah #jualvansx #vansoriginal #vans #vansjapan #vansmurah #originalguarantee

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
KURUNG CEMPAKA SONGKET
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Ciri-ciri KURUNG CEMPAKA SONGKET
📍 kurung fishtail cutting loose
📍 menggunakan kain high quality pearls skin 📍 kain kembang payung bergetah kiri kanan
📍 less iron dan tidak kecut
📍 wudhuk friendly 📍 terdapat 5 warna yang meletops
📍 fabrik yang digunakan amat selesa dipakai
📍 design songket yang exclusive 💯
📍  saiz available xs hingga xl
📍sila ambil ukuran dulu sebelum membeli 💵PRICE : RM 130
#DKI 📱Wasap : 0123604416

#cmabeautyhealty
#sukasuka #hilangbosan #kitaniagaonline
#gredaaa #sayajual #begmurah #jualbeli  #hargamurah #mampumilik #kasutonline #bajukurungmoden #bajuonline #sajasaja #kasutpreorder #bajumuslimah  #jualjam #uitm #melaka #batupahat #johor

Hello, kita mau mempromosikan kepada anda jamtangan bagus
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance abu
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ALEXIA KURUNG FISHTAIL
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
- kurung fishtail cutting
- berdutt dan berzip di belakang
- kain kembang payung
- kain bergetah kiri dan kanan
- wudhuk friendly
- terdapat diamond patch (random design) dibahagian tangan baju - menggunakan high quality como creepe
- material sedikit strechtable
- cutting loose
- dari saiz XS hingga XL
- terdapat 7 warna yang MELETOPS 💵PRICE : RM 143
#DKI 📱Wasap : 0123604416

#cmabeautyhealty
#sukasuka #hilangbosan #kitaniagaonline
#gredaaa #sayajual #begmurah #jualbeli  #hargamurah #mampumilik #kasutonline #bajukurungmoden #bajuonline #sajasaja #kasutpreorder #bajumuslimah  #jualjam #uitm #melaka #batupahat #johor

Hello, kita ingin menawarkan kepada anda jamtangan murah
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance coklat tua
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Swap G-Shock
============
Modul nya GB-6900B alias seri Bluetooth, bezel nya punya DW-6900HR yg gak masuk Indonesia, bracelet nya punya GW-M5600BC.
Ganteng ya
============
Rp. NFS
============
Whatsapp 081807532320
Line ben_
============
#likeforlike #followforfollow #casiolover #casiocollector #casiovintage #casio #gshock #likeforfollow #tagforlike
#likeforlikes #tagforlikes #jualgshock #jualjam #jualcasio #gshockoriginal

Hey, kita mau nawarin kepada kamu jamtangan keren
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance navy
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

oi, kita mw menawarkan kepada kalian jamtangan bagus
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance navy
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

oi, kita ingin memberitahu kepada kalian jamtangan murah
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance mocha
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Hi, kita ingin nawarin kepada kamu jamtangan bagus
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance mocha
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Casio AE 1200 WHD, Nato strap, steel bracelet asli masih ada.
355.000 IDR
#jualjam #jualjamcasio #jualcasio #casioae1200 #ae1200wh #ae1200whd #preloved #digital #jualjamjakarta

BONIA Kulit Segi Tanggal Aktif
IDR 165k, Dim 3,5cm

Ingin Tampil Gaul,,,,
Ayo guyss di order... 📌Fast response:
✅Wa 082254005672
✅Bbm DC097A65
✔️Fb: grosir jam dan tas alesha
✔️Follow IG @grosir_jam_dan_tas_alesha

#grosirjamtangan #agenjam #duniajam #anekajamstore #jamtanganmurah #jualjamtangan #jam #jualjamtangancouple #jualjam #jualjammurah #tas #agentas #grosirtasmurah #anekatas #gudangtas #anekatasmurah

kode jam : mj elegance mocha
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

DIGITEC Ori Anti Air
IDR 180k, Dim 4cm

Ingin Tampil Gaul,,,,
Ayo guyss di order... 📌Fast response:
✅Wa 082254005672
✅Bbm DC097A65
✔️Fb: grosir jam dan tas alesha
✔️Follow IG @grosir_jam_dan_tas_alesha

#grosirjamtangan #agenjam #duniajam #anekajamstore #jamtanganmurah #jualjamtangan #jam #jualjamtangancouple #jualjam #jualjammurah #tas #agentas #grosirtasmurah #anekatas #gudangtas #anekatasmurah

kode jam : mj elegance navy
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

AIGNER Rantai Batik Diamond
IDR 155k, Dim 3,5cm

Ingin Tampil Gaul,,,,
Ayo guyss di order... 📌Fast response:
✅Wa 082254005672
✅Bbm DC097A65
✔️Fb: grosir jam dan tas alesha
✔️Follow IG @grosir_jam_dan_tas_alesha

#grosirjamtangan #agenjam #duniajam #anekajamstore #jamtanganmurah #jualjamtangan #jam #jualjamtangancouple #jualjam #jualjammurah #tas #agentas #grosirtasmurah #anekatas #gudangtas #anekatasmurah

Hey, kita mw memperkenalkan kepada kamu jamtangan murah
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : new fssl georgia hitam
bahan tali : kulit
diameter jam : 3 cm , lebar tali 0,8 cm
Real object
harga: 135 ribu / pcs include box original fossil + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

kode jam : mj elegance coklat tua
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Hi, kita ingin nawarin kepada kalian jamtangan kece
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : new fssl vintage abu
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 65 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Supplier jam fashion wanita & pria TERMURAH, FREE ONGKIR, & TER UPTODATE. Harga ECER MULAI 50RB an AJA. Yuk yang mau tampil kece sekarang ga perlu mahal. " REAL PICTURE " FOLLOW IG UTAMA : @geist_watch ORDER / TANYA2 : ADD LINE : @GEISTWATCH WA : 081232576894

Ready Stock
============
Mudman kece, salah satu Master of G nya G-Shock ini kasih murah aja
============
Rp. 2,100,000
============
Whatsapp 081807532320
Line ben_
============
#likeforlike #followforfollow #casiolover #casiocollector #casiovintage #casio #gshock #likeforfollow #tagforlike
#likeforlikes #tagforlikes #jualgshock #jualjam #jualcasio #gshockoriginal

Hey, kita mau memperkenalkan kepada kamu jamtangan kece
Kunjungi Instagram rumah_jam
line@rumahjam (pakai @ya awalnya)
wa 089665065687
kode jam : mj elegance brown
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

kode jam : mj elegance abu
bahan tali : kulit
diameter jam : 3,6 cm
Real object
harga: 75 ribu / pcs include box polos + baterai cadangan

Harga belum termasuk ongkir JNE
Untuk ongkir dapat dicek di website jne.co.id
Pengiriman dari bandung

Minat atau Mau order?
Silakan isi form pemesanan ini
Nama :
ALAMAT LENGKAP : (Desa/Kampung/Dusun; Nama Jalan; No.Rumah/No.Kamar; RT/RW; Kelurahan; Kecamatan; Kota/Kotamadya/Kabupaten)
No hp :
kode jam yang dipesan :
Kirim form tersebut ke line official @rumahjam (pake @ ya atau klik url line di profil ig) atau whatsapp 089665065687

Mohon cek ulang alamat anda apakah sudah lengkap atau jelas. Harap diperhatikan bahwa Pihak kami (rumah jam) tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang terjadi pada saat pengiriman yang disebabkan oleh kesalahan customer sendiri (misalnya: alamat tidak jelas, rumah kosong, tidak ada penerima, nama penerima tidak dikenal). Customer dapat melakukan tracking no resi untuk mengetahui status barang. Untuk segala masalah pengiriman customer dapat langsung menghubungi pihak JNE melalui website www.jne.co.id atau menelpon CS jne di Telp. (021) 2927 8888.

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #supplierjam #jualansis #supplierjamtangan #jamlucu #jualanjamtangan #jamtangancewek #jamremaja #jamtanganwanita #jamtangancowok #penjualjam #jamimpor #jamtanganbranded #jammurah #jamtangancouple #jualjam #kerudung #jamabg #jam #jamcouple #rumahjam #jamkeren #jamtanganbranded #gelang #jamkwmurah #jam #jamtangan #jamkw #jamcasual

Most Popular Instagram Hashtags