#jualisipolaroid

가장 최근의

Instax refill twinpack (isi 20)
IDR 179,000
.
Film Instan untuk Instax Camera Mini 7s, 8s, 25s, 50s, 90s
- ISO 800
- Isi 20 Lembar
- Berbahan Glossy
- Seukuran Kartu Kredit
- Image Size: 6.2 cm x 4.6 cm
- Picture Size: 8.6 cm x 5.4 cm
.
#jualrefillinstaxmini #jualrefillinstaxpolos #refillinstaxmini #jualisiinstax #jualisipolaroid #refillinstaxplain #jualrefillinstaxplain #jualrefillpolaroidmurah #refillinstaxtangerang
.
💥Untuk order silahkan ADD LINE official @ayoodibelishop (pakai @ ya!)💥
.
Testi? cek @testiayoodibelishop
Case murah dan lucu hanya di @ayoodibelishop
.
Cetak case / bikin garskin pake gambar kamu sendiri? Kepoin IGnya @ayoodibelishopcustom .
New and Preloved stuff berkualitas @dibeliyah
.
Baju, sepatu dan aksesoris terjangkau @ayoodibeli
.
Produk kecantikan dengan harga terjangkau @ayoodibelicantik
.
Abadikan momen-momen kamu dengan foto polaroid, foto dari hp kamu bisa di cetak di film instax polaroid loh di @jasacetakpolaroid

Selamat Siang☀ gimana puasanya? Lancar kan? Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan✨
.
Yang mau cetak foto polaroid seperti di atas bisa lgs order dan add line kita di bio yah! Atau klik link di atas💖
.
More info? Pricelist? Check👇
@99instax.info
@99instax.info
.
➖ FORMAT ORDER ➖

Nama lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Jasa pengiriman : (J&T reg / JNE yes)*
Alamat lengkap :
Pembayaran via : (bank/pulsa Tsel atau XL)**
Email pengirim :
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

Susah cari film polaroid/instax murah?
Di @goofyshop.id kalian bisa dapetin film polaroid, dan perlengkapan polaroid lainnya dengan harga terjangkau banget loh! Mulai dari film, album, case instax, dll. Motif filmnya jg ada banyak pilihan! Dan lucu-lucu bgtt lohh😍
.
Check it out 👉🏻 @goofyshop.id
Place your order at:
Line: @lxq6541i (pakai @) fast order bisa click link di bio instagram kami
[ https://goo.gl/wCYK11 ]
.
#filmpolaroid #isipolaroid #filminstaxmurah #filminstax #filminstaxmurmer #filmpolaroidmurmer #filmpolaroidmotif #filminstaxmotif #isipolaroidmurah #instaxrefillmurah #polaroidrefillmurmer #instaxrefillmurmer #polaroidrefillmurmer #polaroid #polaroidmurah #polaroidmurmer #filmpolaroidmurah #refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidjakarta #jualpolaroid #jualisipolaroid #jualpolaroidmurah #jualrefillpolaroid #instaxfilm #instaxfilmmurah #polaroidjakarta #instaxjakarta #polaroid #instax

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그