[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualisipolaroid

664 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah orderan berkah Ramadhan🙏💕
.
PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA UP TO Rp15.000 tinggal 1 hari lagi!! Jangan sampai ketinggalan💨💨
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

Mau cetak foto kalian jadi polaroid asli?? Yukk di order😍💖
.
➖PRICELIST PLAIN/PUTIH➖
5foto = Rp 60.000
7foto = Rp 80.000
10foto = Rp 110.000
15foto = Rp 165.000
➖PRICELIST BLACK&BLUE➖
10foto = Rp 130.000
20foto = Rp 255.000
30foto = Rp 375.000
(kelipatan 10)
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

Mau cetak foto kalian jadi polaroid asli?? Yukk di order😍💖
.
➖PRICELIST PLAIN/PUTIH➖
5foto = Rp 60.000
7foto = Rp 80.000
10foto = Rp 110.000
15foto = Rp 165.000
➖PRICELIST BLACK&BLUE➖
10foto = Rp 130.000
20foto = Rp 255.000
30foto = Rp 375.000
(kelipatan 10)
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

STOK MENIPISSSS.. siapa bayar dulu yang dapat yaaa.. BELI HARI INI KIRIM HARI INI!! Mau liburan foto2 sama keluarga dan pacar jangan kehabisan ya😍

Instax twinpack (20 lembar)
Rp 165.000

Pengiriman: Semarang

#jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidtwinpack #isipolaroidtwinpackmurah

Orderan 15 foto, thankyouuu for order❤
.
Order? Klik link di bio ya👆
Pricelist? Cek post dibawah yaa💕
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

Order yukk😍
➖PRICELIST PLAIN/PUTIH➖
5foto = Rp 60.000
7foto = Rp 80.000
10foto = Rp 110.000
15foto = Rp 165.000
➖PRICELIST BLACK&BLUE➖
10foto = Rp 130.000
20foto = Rp 255.000
30foto = Rp 375.000
(kelipatan 10)
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

Thankyouu for order❤
.
➖PRICELIST PLAIN/PUTIH➖
5foto = Rp 60.000
7foto = Rp 80.000
10foto = Rp 110.000
15foto = Rp 165.000
➖PRICELIST BLACK&BLUE➖
10foto = Rp 130.000
20foto = Rp 255.000
30foto = Rp 375.000
(kelipatan 10)
.
#jualinstax #jualfotoinstax #jualpolaroid #jualisipolaroid #instaxmini #jualinstaxmurah #jualisiinstaxmurah #cetakfotopolaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakpolaroid #jualfotoinstaxmurah #instax #polaroid #fotoinstax #fotopolaroid

MOST RECENT

Refill Instax Mini bisa diorder yaaaaa selama liburan 🎉🎉🎉
Tapi HANYA VIA JNE YES (18rb se-Jabodetabek) karena GoSend lagi susah cari drivernya.
📣📣 GAK CUMA YANG PLAIN.
Yang Black, Sky Blue, Stripe dan Stained Glass ada loh! 😘😘😘
.
.
Pricelist ➡➡ cek profile @pola4life atau add LINE @jab7826d 😘
.
.
#jualrefillinstax #jualrefillpolaroid #jualrefillinstaxmini #refillinstax #refillinstaxmini #refillinstaxmurah #jualisiinstax #jualisipolaroid #jualinstax

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
2 pcs sky blue: 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN!

Sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidskyblue #isipolaroidskybluemurah

REFILL INSTAX MINI 📷
Black/Sky Blue Frame
Suitable for any INSTAX MINI Camera 👓
💰 IDR 110k (isi 10 pcs)
.
.
Go-Send ➡ Transfer sebelum jam 12:30 hari ini akan dikirim langsung hari ini (pengiriman Tamansari, JakBar). Di atas jam 12:30 dikirim besok pagi.

JNE (REG & YES) ➡ Transfer sebelum jam 14:30 hari ini akan dikirim hari ini (resi diberikan malam hari). Di atas jam 14:30 akan dikirim besok
.
#jualrefillpack #jualisipolaroid #jualisiinstax #jualrefillpolaroid #jualrefillinstax #isiinstax #isipolaroid #refillpolaroid #refillinstax #refillinstaxmurah

REFILL INSTAX MINI 📷
PLAIN
10 pcs ➡ 85k
20 pcs (twinpack) ➡ 160k
30 pcs ➡ 240k
.
Go-Send ➡ Transfer sebelum jam 12:30 hari ini akan dikirim langsung hari ini (pengiriman Tamansari, JakBar). Di atas jam 12:30 dikirim besok pagi.

JNE (REG & YES) ➡ Transfer sebelum jam 14:30 hari ini akan dikirim hari ini (resi diberikan malam hari). Di atas jam 14:30 akan dikirim besok.
.
.
#jualrefillpolaroid #jualisipolaroid
#isipolaroid #refillpolaroid #refillinstax #refillinstaxmurah #jualrefillinstax #jualrefillpack #isiinstax #instaxrefill #jualinstaxrefill
.
P.S. Photo by one of our customers.

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Ayo ayooo sebelum lebaran stok dulu refill Instaxnya 😍😍😍
Selain yang black, sky blue dan monochrome seperti di foto ini, ada yang plain juga loh!
Suitable for any Instax Mini Camera 😬
PL:
.
📷 Plain Refill:
10 pcs ➡ 85k
twinpack (20 pcs) ➡ 160k
30 pcs ➡ 240k
40 pcs ➡ 320k
.
📷 Refill Sky Blue/Black
110k/pack (10 pcs)
.
📷 Refill Monochrome
120k/pack (10 pcs)
.
.
#refillinstaxmurah #refillinstax #refillpolaroid #jualisiinstax #jualisipolaroid #jualrefillpolaroid #jualrefillinstax #isiinstaxmurah #isiinstax

Daripada fotomu cuma nganggur di hp aja, mending dicetak jadi polaroid unyu ASLI (bukan ala-ala pake kertas, tapi pake film beneran!) 😬😬😬
Bisa kamu jadiin hiasan di kamar biar jadi aesthetic gitu kan atau buat scrapbook lucu yg bisa kamu jadiin kado. Lebih berkesan daripada nyetak polaroid ala-ala yang pake kertas karna foto kamu dicetak pake film beneran dan bakal awet selamanya 😍 Semua foto dicetak pake Fujifilm Instax Mini™ films original!
.
Slide kanan untuk pilihan motif polaroidnya ya! ➡➡➡
1. Plain polaroid ▶ You can never go wrong with plain polaroids. Gada yang bisa ngalahin the classic instax films 😍
2. Airmail ▶ favorit owner
3. Comic ▶ menurut owner paling lucuk 😍
4. Stained Glass
5. Stripe ▶ favorit owner
6. Shiny Star
7. Rainbow
8. Sky Blue frame (frame polaroid biru muda, cocok buat foto-foto liburanmu! 🌅)
9. Black frame (frame polaroid hitam, cocok buat kamu yg mau tampil fierce! 😝)
.
.
Mau refillnya aja? Bisa! 😁😁😁
Pricelist: tagged photos / add LINE @jab7826d (di home line)
.
.
#cetakpolaroidtumblr #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakpolaroid #cetakinstax #printpolaroid #printinstax #polaroidjakarta #polaroidmurah #jualpolaroid #jualrefillpolaroid #jualrefillinstax #jualisipolaroid #jualisiinstax #jualinstax #instaxmurah #isiinstax #refillinstaxmurah #refillinstax

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Hai haiii.. @drepolaroid_ ada promo lebaran nih! Buat yang mau foto2 bareng keluarga dan pacar waktu liburan ini pas banget😍😍 Setiap pembelian:
1 pcs sky blue + 1 pcs black : 240.000
2 pcs sky blue: 240.000
2 pcs black : 240.000

TUH! MURAH BANGET KAN! tinggal pilih mau yang mana.. 2 pcs 240.000

Black dan sky blue ini merupakan keluaran terbaru lo!! Jangan sampe ketinggalan😍😍 bagus banget hasilnyaa.. #jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Thank you Vicky for trusting us turning your photos into beautiful polaroids in sky blue frame 😍
.
.
Kamu juga bisa koleksi foto polaroid asli (no ala-ala pake kertas 😊) disini!
Pricelist:
🌻 Cetak Polaroid Plain (putih)
3 pcs ▶ 40k
5 pcs ▶ 60k
6-30 pcs ▶ 11k/pc
>=31 pcs ▶ 10k/pc
.
🌻 Cetak Polaroid Sky Blue/Black frame (order 10 pcs & kelipatannya)
10 pcs ▶ 130k
.
🌻 Cetak Polaroid Motif Warna (pilihan motif bisa dilihat di profile IG atau add LINE @jab7826d di Home) ➡ order 10 pcs & kelipatannya
10 pcs ▶ 120k
.
.
Kami sedia refill juga loh! ✌✌✌
.
.
#cetakpolaroid #cetakpolaroidtumblr #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroidmurah #cetakinstax #cetakfotomurah #printinstax #printpolaroid #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #polaroidjakarta #polaroidmurah #jualpolaroid #jualrefillpolaroid #jualrefillinstax #jualisipolaroid #jualisiinstax

Ini nih yang paling baru!! Jangan mau ketinggalannn.. bagus banget warnanya😍

STOK MENIPISSSS.. siapa bayar dulu yang dapat yaaa.. BELI HARI INI KIRIM HARI INI!! Mau liburan foto2 sama keluarga dan pacar jangan kehabisan ya😍

Instax mini black (10 lembar)
Rp 125.000

Pengiriman: Semarang

#jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidblack #isipolaroidblackmurah

Ini nih yang paling baru!! Jangan mau ketinggalannn.. bagus banget warnanya😍

STOK MENIPISSSS.. siapa bayar dulu yang dapat yaaa.. BELI HARI INI KIRIM HARI INI!! Mau liburan foto2 sama keluarga dan pacar jangan kehabisan ya😍

Instax mini sky blue (10 lembar)
Rp 125.000

Pengiriman: Semarang

#jualisipolaroid #jualisipolaroidsemarang #jualisipolaroidmurah #jualisiinstax #jualisiinstaxmurah #jualisiinstaxsemarang
#refillpolaroid #refillpolaroidmurah #refillpolaroidsemarang #isipolaroid #isipolaroidsemarang #isipolaroidmurah #isipolaroidskyblue #isipolaroidskybluemurah

Most Popular Instagram Hashtags