[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualiphonemurah

414729 posts

TOP POSTS

**BEBERAPA ALASAN MENGAPA EPHONE YANG TERBAIK**
• Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
• TRUSTED SELLER 👍
• Pelayanan super cepat dan ramah 🏎
• Uang di Kembalikan Jika Unit Tidak Original
• Garansi ganti unit baru (terms & condition applied)
•Cek testi kami di @ephone_testimoni & @ephone_testimoni2


Masih belum yakin belanja online?
Kunjungi store kami sekarang!
📍Mall Taman Palem lantai 3 blok A-18, Cengkareng, Jakarta Barat


📱0817774166 (WA)
📱@MKX5376L (LINE pakai @)

COD langsung pembelian 2 unit ipX 256GB silver & ip8 64GB grey 😆😆😆
=============================
iPhone X & iPhone 8
🍎GARANSI RESMI 1 TAHUN🍎
READY NOW 👍

IPX 64GB 18.000.000 Gray / Silver
IPX 256GB 21.000.000 Gray / Silver

IPhone 8
64GB Gold / Grey / Silver 11.000.000
256GB Gold / Grey / Silver 13.000.000

IPhone 8 plus
64GB Gold / Grey / Silver 13.200.000
256GB Gold / Grey / Silver 15.100.000
========================================
Salam Hangat,
Ephone
📍Mall Taman Palem lt 3 Blok A no 18
Cengkareng, Jakbar
0818 166 340 (WA)

Yang terpenting dalam berbelanja online adalah RASA AMAN dan NYAMAN 😉
Emangnya kamu mau belanja online TAPI waswas takut ketipu ?
Mendapatkan pelayanan yang buruk atau respon lama, claim garansi dipersulit.
CUMA disini kamu bisa belanja TANPA khawatir serta mendapatkan pelayanan yg TERBAIK & claim garansi PASTI dibantu 👍🏻👍🏻👍🏻
Feel free to ask:
📲 0818 166 340 (WA)
📲 @ple3967n (LINE)
=====================
Testimoni:
@ephone_testimoni
@ephone_testimoni2

** KENAPA HARUS BANGET BELI DI EPHONE **
-Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
-TRUSTED SELLER
-Uang di Kembalikan 2X Lipat Jika Barang Tidak Original
-Bisa COD JAKARTA
-Proses Claim Kami Bantu
=========================
WA: 0818 166 340
LINE: @ago7391m (pakai @)

FOLLOW IG OWNER @OWNERMSYEN .
IPHONE7+ PREMIUM 5.5 INCI (SUPER BEST SELLER)
Warna LENGKAP
- ONLY 8gb 1.500.000
.
IPHONE8+ PREMIUM 5.5 INCI ( BAHAN SEJENIS AKRILIK LIKE ORI, bukan sperti yg lain jual bahan METAL )
- ONLY 8gb 1.650.000
.
IPHONE7+ PLATINUM 4G 5.5 INCI ( STOCK SISA DIKIT )
red,silver,gold,blackmatte,rosegold
- 16gb 2.150.000
- 32gb 2.250.000
.
IPHONE8+ PLATINUM 4G 5.5 INCI ( STOCK SISA DIKIT)
gold,silver,black
- 16gb 2.400.0000
- 32gb 2.500.000
•••••••••••••••••PERBEDAAN••••••••••••••••
Perbedaan diantara smua HDC
.
PREMIUM👇🏼( jaringan 3g )
ram 512mb, Camera 3/13mp, dualcore
Fingerprint bisa tp bisa buka kunci dgn smua jari, alias bs dibuka dgn jari orang lain
.
HdcPLATINUM (jaringan REAL bisa 3g & 4g)
Spek ram 1gb, camera 5/13mp jernihhhhhhhh ! Bisa fingerprint khusus jari kita aja .. quadcore..
.
*NOTE* untuk HP PREMIUM RAM 512mb ini lebih COCOK tuk bergaya yah, tlp an sms an dan internet biasa saja..kalo mau kwalitas selangit itu gak mungkin, intinya ada harga ada kwalitas yah..
Kita masing2 pasti pny hp cadangan, so beli replika 99% buat bergaya .. .. kalo mau lebih OKE yg PLATINUM yah .. So, cek dlu dgn teliti sebelum membeli 😘😘
#hpmurah#gadgetmurah#iphonemurah#iphonereplika#iphonekw#iphonehdc#hphdcmurah#hptermurah#androidmurah#hpandroidmurah#jualiphonemurah#jualaniphonemurah#jualiphone#iphone7murah#iphone8murah#iphonexmurah#iphonexreplika#iphonexhdc#iphone7hdc#iphone8hdc#marshabengek#jejedun#pelakor#vivavideo#iphonejakarta#iphonepekanbaru#iphonebatam#hpbatammurah#iphonebatammurah#iphonedepok

**BEBERAPA ALASAN MENGAPA EPHONE YANG TERBAIK**
• Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
• TRUSTED SELLER 👍
• Pelayanan super cepat dan ramah 🏎
• Uang di Kembalikan Jika Unit Tidak Original
• Garansi ganti unit baru (terms & condition applied)
•Cek testi kami di @ephone_testimoni & @ephone_testimoni2


Masih belum yakin belanja online?
Kunjungi store kami sekarang!
📍Mall Taman Palem lantai 3 blok A-18, Cengkareng, Jakarta Barat


📱0817774166 (WA)
📱@MKX5376L (LINE pakai @)

Apple iPhone X 256GB Grey
IDR. 20.500.000,-
Kondisi Baru, Belum pernah terpakai, hanya aktivasi sekitar 1 minggu saja untuk unlock sim indonesia.
Dual 12MP Cam / 7MP Selfie
RAM 3GB / A11Bionic
5,8” Super AMOLED Fullview display
Teknologi FaceID, untuk membuka iPhone anda hanya dengan menatap nya saja, tanpa finggerprint
All New iOS 11 dengan fitur khusus untuk pengoperasian iPhone X yang tanpa Home Button.
Back Ceramic Glass, dengan list Stainless Steel Chrome, membuat kesan sangat mewah.
Support teknologi Apple FAST CHARGING & Apple Wireless Charging.
4G LTE

Jaminan Ori!! bukan Rekondisi.

WTC SURABAYA - LT. 1 NO. 122
WA/SMS/CALL : 0818888360
LINE/BBM : ARDIPER

#iphonex #ipx #appleiphonex #iphone #jualiphonesurabaya #X #iOX #BrandnewiPhonex #poiphonexsurabaya #jualiphoneindonesia
#iphonesurabaya #jualiphonex #jualiphone6s #jualiphone6splus #jualiphone6plus #jualiphone7 #jualiphone7plus #appleiphone #jualappleiphone #jualbelisurabaya #jubelsurabaya #jualiphonemurah #jualhapesurabaya #jualiphonexsurabaya
#surabaya #wtcsurabaya #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlikealway

Iphone 6s+ (s plus) 128gb
Yang doyan memory besar spek monster nihhhhh
Geser dulu biar lbh intim 😃
Global kamera silent (zp/a)
Kondisi fisik muluss kayak di foto semulus paha lunamayaa
Imei tembus icloud aman
Finger print lancar
Pokoke siap pakaiii dahhh
Jozgandozzzz

Iphone 6s+
Rp. 7.100.000

Kondisi kayak di foto yaaa
Fullset siap pakaiii
Lcd aman dan pasti nya original bukan refurbish apalagi replika
Finger print no kendalaaa
Langsung di gass aja yaaa
Ga ad dusta antara kita
Info bs komen / wa
Wa : 087793581224
Line@: gladios-phone (pakai@)
Mw rekber sangat bisaaaa
Mw cicilan juga bisa yaa pake tokopedia dan shopee
#iphone6s #iphone6splus #iphoneseken #iphonesecond #iphonebekas #iphone #gadget #jualanjujur #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualiphonemurah #jualiphonesecond #jualiphoneseken #jualiphone6s #gadget #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualanjujur #kadopacar #pasargadget #olshopjakarta #olshopbandung #semarang #surabaya

Promo Akhir Tahun di @handphone_black_market_ori
Dapatkan berbagai macam unit Handphone original, produk Blackmarket ori, harga murah, produk ga murahan. Ayo buruan order.

Note:
√ pengiriman aman sampai ke tujuan
√ jasa pengiriman kilat J&T, JNE, TIKI, & Pos Kilat
√ transaksi cepat, mudah, aman & terpercaya
√ Info pemesanan hub no. wa 085211845789
.
#supercopy #iphonesupercopy #iphonekingcopy #iphonehdc #iphonereplika #jualiphonereplika #jualiphonekingcopy #jualiphonesupercopy #jualiphonemurah #iphonesupercopymurah #hpreplika #handphonereplika

MOST RECENT

Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store Apple Smartphone.indo, kami akan mengadakan GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Smartphone.indo proudly present...
.
#GiveawaySmartphoneindo
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #Giveawaysmartphoneindo nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 6s
📎 1 unit IPhone 5s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 600
.
1. Follow Instagram @smartphone.indo
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @smartphone.indo dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke WA Smartphone.indo ➡085823727695
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #Giveawaysmartphoneindo
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
#Giveawaysmartphoneindo akan berlangsung dari tgl 02 Desember - 29 Desember 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 30 Desember 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @Smartphone.indo, Good luck!
.
#giveaway #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphoneori #iphone #iphoneoriginal #iphone #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #jualiphonesolo #jualiphonesemarang #jualiphonemagelang #iphonejawa #jualiphoneasli #iphonemurahpontianak #iphoneklaten #iphonejakarta #iphonebogor #iphonemalang #iphonekebumen

Sore velazzz... Yang mau nyari iPhone dg kapasitas ciamik so Fast as Furious, lets get iPhone 6 32Gb Only 4.100k.
Grab it Fast!!!
___________________

Cek testi di @testibarjaystore atau bisa lewat #testibarjaystore
___________________

Untuk info lebih lanjut atau order bisa menghubungi, Cuma WA;
WA: 082141614663
___________________
#jualiphone #iphonemurah #iphonemurahbanget #hapemurah #jualiphone5s #jualiphone4s #arisaniphone #tabunganiphone #handphonemurah #iphone6smurah #iphonemurah #jualiphone6splus #iphone5sbekas #iphone6second #jualiphone5c #iphone5cmurah #iphone5smurah #cariiphone #cariiphone6 #cariiphone6s #jualiphoneindonesia #jualiphonetrusted #jualiphonemurah #jualiphone6s
#iphonesurabaya #iphonesidoarjo #iphonemojokerto #iphonepasuruan #iphonemalang

Yuk kak diorder iPhone/Samsung BM nya murah dan berkualitas sama aja yg dijual di toko-toko resmi dikota anda Buat apa beli mahal-mahal kalau ada yang murah kualitas barang dijamin 100% original (bukan ori uang kembali utuh)
IPhone 8
8 64 Gb Rp. 6,500,000
8 256 Gb Rp. 7,500,000
Iphone 8+
8+ 64 Gb Rp. 7,500,000
8+ 256 Gb Rp. 9,000,000 Iphone Red limited edition!
7 128 Gb Rp. 5,300,000
7 256 Gb Rp. 6,000,000
7+ 128 Gb Rp. 6,300,000
7+ 256 Gb Rp. 7,000.000
Iphone 7
7 32 Gb Rp. 3,700,000
7 128 Gb Rp. 4,000,000
7 256 Gb Rp. 4,250,000
Iphone 7+
7+ 32 Gb Rp. 5,000,000
7+ 128 Gb Rp. 5,225,000
7+ 256 Gb Rp. 5,450,000
Iphone 6s
6s 16 Gb Rp. 2,500,000
6s 64 Gb Rp. 2,800,000
6s 128 Gb Rp. 3,100,000
Iphone 6s+
6s+ 16 Gb Rp. 2,800,000
6s+ 64 Gb Rp. 3,400,000
6s+ 128 Gb Rp. 4,000,000
iPhone 6+
6+ 16 Gb Rp. 2,000,000
6+ 64 Gb Rp. 2,300,000
6+ 128 Gb Rp. 2,600,000

Samsung Galaxy S8 Harga Rp. 3,400,000
Samsung Galaxy S8+
64 GB Harga Rp 4,000,000
128 GB Harga Rp. 5,200,000
Samsung Galaxy A7 2017 Harga Rp. 2,250,000
Samsung Galaxy A5 2017Harga Rp. 1,700,000

Produk yang kami jual merupakan barang BM (black market) barang selundupan tdk melalui biacukai,,, jadi otomatis harganya miring.... Kondisi kami jamin 100% original dan masih segel, sama ajh yg dijual di toko' resmi dikota anda cuman bedanya adalah handphone BM tidak memiliki garansi seperti yang disediakan pada handphone resmi.. Tapi tenang saja kami memberikan garansi selama 1 tahun... Jadi ngapain beli mahal" jika ada yang murah:) pesan sekarang juga di toko kami'

Jual iPhone/Samsung
⏺ Info pemesanan ⬇
⏺Line : gadgetbm
⏺Whassap : 083150128826 #jualiphone #jualiphoneori #jualiphone6plus #jualiphone6plusmurah #jualiphone7plus
#jualiphone8#jualiphone8plus#jualiphonemurah
#jualiphone7 #jualiphone7ori #jualiphone7red #jualiphone6s #jualiphone6splus #jualiphonemurah #jualiphonebmori #jualiphonebm #jualsamsung #jualsamsungs8 #jualsamsungs8plus #jualsamsunga72017 #jualsamsunga52017

Yuk kak diorder iPhone/Samsung BM nya murah dan berkualitas sama aja yg dijual di toko-toko resmi dikota anda Buat apa beli mahal-mahal kalau ada yang murah kualitas barang dijamin 100% original (bukan ori uang kembali utuh)
IPhone 8
8 64 Gb Rp. 6,500,000
8 256 Gb Rp. 7,500,000
Iphone 8+
8+ 64 Gb Rp. 7,500,000
8+ 256 Gb Rp. 9,000,000 Iphone Red limited edition!
7 128 Gb Rp. 5,300,000
7 256 Gb Rp. 6,000,000
7+ 128 Gb Rp. 6,300,000
7+ 256 Gb Rp. 7,000.000
Iphone 7
7 32 Gb Rp. 3,700,000
7 128 Gb Rp. 4,000,000
7 256 Gb Rp. 4,250,000
Iphone 7+
7+ 32 Gb Rp. 5,000,000
7+ 128 Gb Rp. 5,225,000
7+ 256 Gb Rp. 5,450,000
Iphone 6s
6s 16 Gb Rp. 2,500,000
6s 64 Gb Rp. 2,800,000
6s 128 Gb Rp. 3,100,000
Iphone 6s+
6s+ 16 Gb Rp. 2,800,000
6s+ 64 Gb Rp. 3,400,000
6s+ 128 Gb Rp. 4,000,000
iPhone 6+
6+ 16 Gb Rp. 2,000,000
6+ 64 Gb Rp. 2,300,000
6+ 128 Gb Rp. 2,600,000

Samsung Galaxy S8 Harga Rp. 3,400,000
Samsung Galaxy S8+
64 GB Harga Rp 4,000,000
128 GB Harga Rp. 5,200,000
Samsung Galaxy A7 2017 Harga Rp. 2,250,000
Samsung Galaxy A5 2017Harga Rp. 1,700,000

Produk yang kami jual merupakan barang BM (black market) barang selundupan tdk melalui biacukai,,, jadi otomatis harganya miring.... Kondisi kami jamin 100% original dan masih segel, sama ajh yg dijual di toko' resmi dikota anda cuman bedanya adalah handphone BM tidak memiliki garansi seperti yang disediakan pada handphone resmi.. Tapi tenang saja kami memberikan garansi selama 1 tahun... Jadi ngapain beli mahal" jika ada yang murah:) pesan sekarang juga di toko kami'

Jual iPhone/Samsung
⏺ Info pemesanan ⬇
⏺Line : gadgetbm
⏺Whassap : 083150128826 #jualiphone #jualiphoneori #jualiphone6plus #jualiphone6plusmurah #jualiphone7plus
#jualiphone8#jualiphone8plus#jualiphonemurah
#jualiphone7 #jualiphone7ori #jualiphone7red #jualiphone6s #jualiphone6splus #jualiphonemurah #jualiphonebmori #jualiphonebm #jualsamsung #jualsamsungs8 #jualsamsungs8plus #jualsamsunga72017 #jualsamsunga52017

Yuk kak diorder iPhone/Samsung BM nya murah dan berkualitas sama aja yg dijual di toko-toko resmi dikota anda Buat apa beli mahal-mahal kalau ada yang murah kualitas barang dijamin 100% original (bukan ori uang kembali utuh)
IPhone 8
8 64 Gb Rp. 6,500,000
8 256 Gb Rp. 7,500,000
Iphone 8+
8+ 64 Gb Rp. 7,500,000
8+ 256 Gb Rp. 9,000,000 Iphone Red limited edition!
7 128 Gb Rp. 5,300,000
7 256 Gb Rp. 6,000,000
7+ 128 Gb Rp. 6,300,000
7+ 256 Gb Rp. 7,000.000
Iphone 7
7 32 Gb Rp. 3,700,000
7 128 Gb Rp. 4,000,000
7 256 Gb Rp. 4,250,000
Iphone 7+
7+ 32 Gb Rp. 5,000,000
7+ 128 Gb Rp. 5,225,000
7+ 256 Gb Rp. 5,450,000
Iphone 6s
6s 16 Gb Rp. 2,500,000
6s 64 Gb Rp. 2,800,000
6s 128 Gb Rp. 3,100,000
Iphone 6s+
6s+ 16 Gb Rp. 2,800,000
6s+ 64 Gb Rp. 3,400,000
6s+ 128 Gb Rp. 4,000,000
iPhone 6+
6+ 16 Gb Rp. 2,000,000
6+ 64 Gb Rp. 2,300,000
6+ 128 Gb Rp. 2,600,000

Samsung Galaxy S8 Harga Rp. 3,400,000
Samsung Galaxy S8+
64 GB Harga Rp 4,000,000
128 GB Harga Rp. 5,200,000
Samsung Galaxy A7 2017 Harga Rp. 2,250,000
Samsung Galaxy A5 2017Harga Rp. 1,700,000

Produk yang kami jual merupakan barang BM (black market) barang selundupan tdk melalui biacukai,,, jadi otomatis harganya miring.... Kondisi kami jamin 100% original dan masih segel, sama ajh yg dijual di toko' resmi dikota anda cuman bedanya adalah handphone BM tidak memiliki garansi seperti yang disediakan pada handphone resmi.. Tapi tenang saja kami memberikan garansi selama 1 tahun... Jadi ngapain beli mahal" jika ada yang murah:) pesan sekarang juga di toko kami'

Jual iPhone/Samsung
⏺ Info pemesanan ⬇
⏺Line : gadgetbm
⏺Whassap : 083150128826 #jualiphone #jualiphoneori #jualiphone6plus #jualiphone6plusmurah #jualiphone7plus
#jualiphone8#jualiphone8plus#jualiphonemurah
#jualiphone7 #jualiphone7ori #jualiphone7red #jualiphone6s #jualiphone6splus #jualiphonemurah #jualiphonebmori #jualiphonebm #jualsamsung #jualsamsungs8 #jualsamsungs8plus #jualsamsunga72017 #jualsamsunga52017

Yuk kak diorder iPhone/Samsung BM nya murah dan berkualitas sama aja yg dijual di toko-toko resmi dikota anda Buat apa beli mahal-mahal kalau ada yang murah kualitas barang dijamin 100% original (bukan ori uang kembali utuh)
IPhone 8
8 64 Gb Rp. 6,500,000
8 256 Gb Rp. 7,500,000
Iphone 8+
8+ 64 Gb Rp. 7,500,000
8+ 256 Gb Rp. 9,000,000 Iphone Red limited edition!
7 128 Gb Rp. 5,300,000
7 256 Gb Rp. 6,000,000
7+ 128 Gb Rp. 6,300,000
7+ 256 Gb Rp. 7,000.000
Iphone 7
7 32 Gb Rp. 3,700,000
7 128 Gb Rp. 4,000,000
7 256 Gb Rp. 4,250,000
Iphone 7+
7+ 32 Gb Rp. 5,000,000
7+ 128 Gb Rp. 5,225,000
7+ 256 Gb Rp. 5,450,000
Iphone 6s
6s 16 Gb Rp. 2,500,000
6s 64 Gb Rp. 2,800,000
6s 128 Gb Rp. 3,100,000
Iphone 6s+
6s+ 16 Gb Rp. 2,800,000
6s+ 64 Gb Rp. 3,400,000
6s+ 128 Gb Rp. 4,000,000
iPhone 6+
6+ 16 Gb Rp. 2,000,000
6+ 64 Gb Rp. 2,300,000
6+ 128 Gb Rp. 2,600,000

Samsung Galaxy S8 Harga Rp. 3,400,000
Samsung Galaxy S8+
64 GB Harga Rp 4,000,000
128 GB Harga Rp. 5,200,000
Samsung Galaxy A7 2017 Harga Rp. 2,250,000
Samsung Galaxy A5 2017Harga Rp. 1,700,000

Produk yang kami jual merupakan barang BM (black market) barang selundupan tdk melalui biacukai,,, jadi otomatis harganya miring.... Kondisi kami jamin 100% original dan masih segel, sama ajh yg dijual di toko' resmi dikota anda cuman bedanya adalah handphone BM tidak memiliki garansi seperti yang disediakan pada handphone resmi.. Tapi tenang saja kami memberikan garansi selama 1 tahun... Jadi ngapain beli mahal" jika ada yang murah:) pesan sekarang juga di toko kami'

Jual iPhone/Samsung
⏺ Info pemesanan ⬇
⏺Line : gadgetbm
⏺Whassap : 083150128826 #jualiphone #jualiphoneori #jualiphone6plus #jualiphone6plusmurah #jualiphone7plus
#jualiphone8#jualiphone8plus#jualiphonemurah
#jualiphone7 #jualiphone7ori #jualiphone7red #jualiphone6s #jualiphone6splus #jualiphonemurah #jualiphonebmori #jualiphonebm #jualsamsung #jualsamsungs8 #jualsamsungs8plus #jualsamsunga72017 #jualsamsunga52017

COD langsung pembelian 2 unit ipX 256GB silver & ip8 64GB grey 😆😆😆
=============================
iPhone X & iPhone 8
🍎GARANSI RESMI 1 TAHUN🍎
READY NOW 👍

IPX 64GB 18.000.000 Gray / Silver
IPX 256GB 21.000.000 Gray / Silver

IPhone 8
64GB Gold / Grey / Silver 11.000.000
256GB Gold / Grey / Silver 13.000.000

IPhone 8 plus
64GB Gold / Grey / Silver 13.200.000
256GB Gold / Grey / Silver 15.100.000
========================================
Salam Hangat,
Ephone
📍Mall Taman Palem lt 3 Blok A no 18
Cengkareng, Jakbar
0818 166 340 (WA)

Yang terpenting dalam berbelanja online adalah RASA AMAN dan NYAMAN 😉
Emangnya kamu mau belanja online TAPI waswas takut ketipu ?
Mendapatkan pelayanan yang buruk atau respon lama, claim garansi dipersulit.
CUMA disini kamu bisa belanja TANPA khawatir serta mendapatkan pelayanan yg TERBAIK & claim garansi PASTI dibantu 👍🏻👍🏻👍🏻
Feel free to ask:
📲 0818 166 340 (WA)
📲 @ple3967n (LINE)
=====================
Testimoni:
@ephone_testimoni
@ephone_testimoni2

** KENAPA HARUS BANGET BELI DI EPHONE **
-Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
-TRUSTED SELLER
-Uang di Kembalikan 2X Lipat Jika Barang Tidak Original
-Bisa COD JAKARTA
-Proses Claim Kami Bantu
=========================
WA: 0818 166 340
LINE: @ago7391m (pakai @)

BIG DISCOUNT FOR IPHONE X❗️
note : DIJAMIN HARGA TERMURAH YA, jadi kalian boleh price police!
.
(fyi = firsthand & handcarry sendiri dan dikarenakan @shoparonix jual resmi alias handcarry sendiri dari singapore, jadi kalian boleh titip case or screen or anything dari apple store singapore👍🏻)
.
ORDER NOW!!
FIRST IN JAKARTA AND THE CHEAPEST IN INDONESIA :)
SAY NO TO TELCO!
trust me, @shoparonix is the cheapest! prove it by yourself :)
.
💟IPHONE X
64gb dan 256gb
- SPACE GREY
- SILVER
.
dp only 1.000.000 dan DP BOLEH COD SELAMA OWNER MASIH DI JAKARTA.
.
👉🏼KETERANGAN =
- ADA INVOICE PEMBELIAN DI APPLE STORE SINGAPORE
- BNIB
- FACTORY UNLOCK
- CLAIM 100% DIBANTU DI SINGAPORE
- BELUM AKTIVASI
- NO TELCO (ini handcarry sendiri dari singapore, so NO TELCO!)
.
(Please note = PLEASE BE A SMART BUYER. Lebih baik mahal sedikit tapi dapat barang resmi asli apple store + dapat invoice daripada murah sedikit tapi TELCO. iphone ini kita BELI LANGSUNG DI SINGAPORE, bukan dari distributor ga jelas)
.
.
Prefer cod sekitar JAKARTA. (dimanapun selama masih daerah jakarta)
boleh pengiriman JNE/TIKI asuransi + packing kayu
.
For serious buyer, contact me :
LINE : @csd3658s (pake @ nya ya) -> fast respond!
.
WA :‪ 0878-4079-3302‬
*Note : NO SMS & NO CALL️ whatsapp only.
.
.
#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphone7 #jualiphone7murah #iphone7 #iphone7+ #jualiphone7+ #iphone7murah #iphonesia #jualaniphone #jualaniphone7 #iphonemurah #iphone6splus #jualiphone6splus #iphone6s #jualiphone6splus #jualiphone6s #jualiphoneSE #jualmacbook #jualmacbookpro #jualmacbooktouchbar #jualiphonex #iphoneX #jualiphonexmurah #iphone8 #jualiphone8 #jualiphone8+ #jualiphone8plus

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

➡Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 083192393222
📲 BBM : DC491B28

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
Note 8 Rp 2.300.000
S8+ Rp 2000.000
S8/S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J9 2016 Rp 1.199.999
J8 2016 Rp 1.099.999
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE☑PRODUK🆕
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.600.000
7 Plus 256GB Rp 2.400.000
7 plus 128gb red Rp. 2.250.000
7 Jet Black 128GB Rp 2.250.000
6s Plus 64GB Rp 1.850.000
6s Plus 128GB Rp.1.950.000
6s 64GB Rp 1.550.000
6s 128GB Rp 1.750.000
5s 64GB Rp 1.450.000

#OPPO☑PRODUK🆕
R9 Plus Rp 1.750.000
R7 Plus Rp 1.600.000
R5 Rp 1.200.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 800.000
A57 Rp 1.000.000
Neo 7 Rp. 900.000
F1 Rp 1.100.000
F1s Black Edition Rp 1.350.000
F1s Rp 1.200.000
F1 Plus Rp 1.275.000
F3 Plus Rp 1.350.000
F3 Rp 1.175.000

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 1.450.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.450.000
Mi5 Rp 1.400.000
Mi5 pro 128gb Rp. 1.500.000
4X Rp 1.300.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 1.050.000
Redmi Note 4 Rp 1.100.000
Mi4c Rp 950.000
Mi 4i: Rp 800.000

#VIVO☑PRODUK🆕
☑Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.550.000
V7 Plus Rp 1.650.000
V5 Plus Rp 1.500.000
V5S Rp 1.450.000
V5 Rp 1.400.000
X5 Pro Rp 1.300.000
V5 Lite Rp 1.150.000
Y55 Rp. 1.000.000
Y53 Rp. 900.000
Y51L Rp.850.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom

How to relax

**BEBERAPA ALASAN MENGAPA EPHONE YANG TERBAIK**
• Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
• TRUSTED SELLER 👍
• Pelayanan super cepat dan ramah 🏎
• Uang di Kembalikan Jika Unit Tidak Original
• Garansi ganti unit baru (terms & condition applied)
•Cek testi kami di @ephone_testimoni & @ephone_testimoni2


Masih belum yakin belanja online?
Kunjungi store kami sekarang!
📍Mall Taman Palem lantai 3 blok A-18, Cengkareng, Jakarta Barat


📱0817774166 (WA)
📱@MKX5376L (LINE pakai @)

How to relax

**BEBERAPA ALASAN MENGAPA EPHONE YANG TERBAIK**
• Customer Service Kami Akan Selalu Menjawab Setiap Pertanyaan Anda FREE TANPA BIAYA
• TRUSTED SELLER 👍
• Pelayanan super cepat dan ramah 🏎
• Uang di Kembalikan Jika Unit Tidak Original
• Garansi ganti unit baru (terms & condition applied)
•Cek testi kami di @ephone_testimoni & @ephone_testimoni2


Masih belum yakin belanja online?
Kunjungi store kami sekarang!
📍Mall Taman Palem lantai 3 blok A-18, Cengkareng, Jakarta Barat


📱0817774166 (WA)
📱@MKX5376L (LINE pakai @)

Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia. 📲WhatsApp:082189029739 ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas
****ORDER LEBIH DARI 3 UNIT DAPAT POTONGAN HARGA 15ALL TIPE**** #XIAOMI#
Xiaomi Mi 6 Rp 1.250.000
Xiaomi Mi5 Rp 1.100.000
Xiaomi 4X Rp 1.000.000
Xiaomi Note 3 Pro: Rp 750.000
Xiaomi Note 4 Rp 800.000
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 450.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 600.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 500.000

#VIVO#
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000

#SAMSUNG GALAXY#
S8/S8+ Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Rp 1.200.000
A8 Rp 1.150.000
A7 2017 Rp 1.100.000
A5 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.100.000
J7 Prime Rp 1.000.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE#
7 Plus Rp 2.100.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

#OPPO#
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
N3 Rp 950.000
N1 mini N5111 Rp 850.000
Find 7a Rp 800.000
Find 5 mini Rp 750.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000

#SONY XPERIA#
Sony XZ Rp 1.450.000
Sony XA1 Ultra Rp 1.350.000
Sony XA Rp 1.250.000
Sony X Compact Rp 1.200.000
Sony Z5 Rp 1.150.000
Sony Z3+ Compact Rp 1.100.000
Sony Z4 Rp 1.000.000
Sony Z2 Rp 800.000
Sony C5 Ultra Dual Rp 950.000
Sony M4 Rp 850.000
Sony M5 Rp 900.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #infobtm #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5 #handphonemura

Open order kami menawarkan berbagai jenis produk handphone BLACK MARKET (BM) original harga relatif lebih murah dgn kualitas di jamin asli original dan garansi distributor 1 tahun.

Bagi yg minat mau order atau info lebih lanjut silakan
Invite 📱📩BBM: DA2BD487
📱📩WA:083153301431
Berikut daftar harga produk BM original:
◾oppo f1 plus Rp 1.200.000
◾oppo f3 plus Rp 1.600.000
◾oppo f5 Rp 1.800.000 ◾Samsung Galaxy S6 edge Rp 1.700.000
◾Samsung Galaxy S7 edge Rp2.000.000
◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.500.000 ◾iPhone 5s Rp 1.100.000
◾iPhone 6 Rp 1.200.000
◾iPhone 6 plus Rp 1.300.000
◾iPhone 6s Rp 1.500.000
◾iPhone 6s plus Rp1.700.000
◾iphone 7 Rp.2.500.000
◾iphone 7 plus Rp.3.000.000 ◾iphone 8 plus Rp.4.000.000
◾iphone x Rp.5.000.000

Sebelum bertanya silakan baca keterangannya ya:
•tanya : knp barang blackmarket harganya bisa murah?
•Jawab : Barang bm tdk melalui pemeriksaan biaya cukai atau pajak (selendupan/sitaan/ilegal) kami siap bertanggung jawab jika terjadi hal-hal tdk anda harapkan.
•tanya : untuk kondisi atau kualitasnya bagaimna?
•jawab : barang bm dgn barang bergaransi resmi kualitasnya sama 100% dgn barang bergaransi resmi, mulai dari fitur dan lain-lain sebagainya.
•tanya : jadi untuk perbedaan barang bm dgn garansi resmi ?
•jawab : perbedaannya hanya dari segi harga dan garansinya aja,untuk komplain garansi resmi itu tdk berlaku, namun kami memberikan garansi toko selama 1 tahun.
.
.
.
#SAMSUNG #IPHONE #OPPO #VIVO #SPESIAL #SAMSUNG #IPHONE #OPPO #VIVO #iphonemurah #samsungmurah #oppomurah #jualhporiginal #jualhbaru #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbaru #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone #resellerwelcome #jualbarangelektroniktermurah

@ara.gedget (#giveaway)
Hello everyone!
.
Dalam rangka Opening Store , kami akan mengadakan GIVE AWAY buat kalian semua 😘
.
#GiveawayAragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone X gratis mungkin bisa ikut #GiveawayAragadget nanti akan dipilih total 5 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan yahh! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📌 1 unit IPhone X
📌 1 unit IPhone 6
📌 1 unit Iphone 5s
📌 Uang tunai total 2jt untuk 2 orang pemenang
.
Caranya :
1. Follow Instagram @ara.gadget 
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @ara.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone X gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #GiveawayAragadget
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
#GiveawayAragadget akan berlangsung dari tgl 18 November - 10 Desember 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 11 Desember 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @ara.gadget . Good luck! 😘
.
#giveaway #giveawayiphone#giveawayiphoneindo#giveawayiphoneindonesia #iphoneori#iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal#iphone7plus #iphonemurah #jualiphone#jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori#jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5#iphone8plus #iphone8 #iphone8murah#giveawayiphone8#jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam#iphonex #iphone8 #giveawayiphone8#giveawayindo #giveawayaragadget

Ekspresikan gaya kamu di smartphone...buat desain casing hp sesuka kamu.

Softcase : Lunak/Jelly
Hardcase : Keras
Full Print : Keras Polycarbonat
Fuze case/ANTICRACK: Bagian belakang keras, samping lunak

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#jualcasinghp #jualcasingiphone #iphone7plus #iphone6plus #iphone7 #iphonecase #iphone4 #iphone5s #iphone6s #iphone5 #iphoneindonesia #iphone6 #iphone #iphonesia #iphoneonly #iphonemurah #jualiphonemurah #jakarta #iphone

Laris manis Sold lagi COD iphone 5S 64GB Grey thanks 🙏🙏.
Cari iphone 2nd kondisi terbaik dengan harga bersahabat?
Harga termurah semalang & sesurabaya raya dan terpercaya
Bagi yang cari iphone bekas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan yaa
.
Bekas garansi resmi international yaa
Dijamin barang maknyus
.
Cp: 081360008878
Bisa wa/sms/tlp langsung ya
.
#iphonebekasmalang#handphonebekasmalang#jualhandphonemalang#jualhandphonemurah#jualbeliapplemlg#jualbelionline#jualbelionlinemalang#jualiphone5#jualiphone5s#jualiphone5second#jualiphoneresmimurah#jualiphone5ssecond#iphonebekasmalang#jualiphonemalang#hpbekasmalang#iphoneorimalang#fjbmalang#jualiphonemurah#iphonebekassurabaya#handphonebekassurabaya#jualhandphonesurabaya#jualiphonemalangmurah#jualiphonemurahsurabaya#jualiphone6#jualiphone6s#mahasiswamalang#hitsub#iphonesidoarjo#iphoneoriginalmalang#tokopedia#jualhpbekasmalang

Ekspresikan gaya kamu di smartphone...buat desain casing hp sesuka kamu.

Softcase : Lunak/Jelly
Hardcase : Keras
Full Print : Keras Polycarbonat
Fuze case/ANTICRACK: Bagian belakang keras, samping lunak

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#jualcasinghp #jualcasingiphone #iphone7plus #iphone6plus #iphone7 #iphonecase #iphone4 #iphone5s #iphone6s #iphone5 #iphoneindonesia #iphone6 #iphone #iphonesia #iphoneonly #iphonemurah #jualiphonemurah #jakarta #iphone

Ekspresikan gaya kamu di smartphone...buat desain casing hp sesuka kamu.

Softcase : Lunak/Jelly
Hardcase : Keras
Full Print : Keras Polycarbonat
Fuze case/ANTICRACK: Bagian belakang keras, samping lunak

ORDER SEKARANG!
Silahkan hubungi kontak di bio atau klik link Cs WA ya

#jualcasinghp #jualcasingiphone #iphone7plus #iphone6plus #iphone7 #iphonecase #iphone4 #iphone5s #iphone6s #iphone5 #iphoneindonesia #iphone6 #iphone #iphonesia #iphoneonly #iphonemurah #jualiphonemurah #jakarta #iphone

Promo Akhir Tahun di @handphone_black_market_ori
Dapatkan berbagai macam unit Handphone original, produk Blackmarket ori, harga murah, produk ga murahan. Ayo buruan order.

Note:
√ pengiriman aman sampai ke tujuan
√ jasa pengiriman kilat J&T, JNE, TIKI, & Pos Kilat
√ transaksi cepat, mudah, aman & terpercaya
√ Info pemesanan hub no. wa 085211845789
.
#supercopy #iphonesupercopy #iphonekingcopy #iphonehdc #iphonereplika #jualiphonereplika #jualiphonekingcopy #jualiphonesupercopy #jualiphonemurah #iphonesupercopymurah #hpreplika #handphonereplika

.
Huawei Enjoy 6s .
🔰SPESIFIKASI:
- Dual sim
- Layar 5"
- Ram 3gb
- Internal 32gb
- Jaringan sudah 4G
- Kamera 13mp autofocus
- Kamera depan 5mp
- Battery 3020mAh
.
KONDISI NEW. BUKAN SECOND
boleh cek harga pasaran diluaran masih 2jt lebih.
.
Disini cuma Rp. 1.700.000
.
💯% ORIGINAL (tidak ori uang kembali utuh)
.
COD Malang&Surabaya atau
Datang langsung ke store 👌
🏠Alamat Store : Cek Bio
.
☎ Chat Admin ☎
- Wa: 08170288818
- Line: bozzgadgetstore
.
#bozzgadgetstore #malanggadget #iphonemalang #iphonesecondmalang #gadgetmalang #jualhpmalang #hpsecondmalang #malanghits #jualiphonemurah #iphonemurahmalang
#malangshop #malangkipa #malanghits #hpbekasmalang #iphonemalangbekas #iphonemurahsby #iphonesecondsurabaya #jualiphonesurabaya #iphonemurahsurabaya #codmalang #codsurabaya #jualhpmalang #gadgetsecondmalang #hpsecondmalang #iphonesecond #jualiphone #jualbelihp #hpsecondmalang #trustedsellermalang #iphonemurah

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

SPECIAL PRICE! IPhone 8 & 8+ kita Garansi Internasional jadi bisa di claim di semua apple store, kalau bingung mau claim garansi seperti apa, tenang aja, nanti kita bantu untuk proses claim garansi.
.
Ip8 64GB 11.350 Gold
Ip8 64GB 11.350 Grey
Ip8 256GB 13.250 Gold
Ip8 256GB 13.250 Grey
Ip8+ 64GB 13.350 Silver
Ip8+ 64GB 13.350 Grey
Ip8+ 256GB 15.350 Grey
Ip8+ 256GB 15.550 Gold
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : Klik link di Bio kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphone8greymurah #jualiphone8silvermurah #jualiphone8goldmurah
#jualiphone8plussilvermurah
#jualiphone8plusgoldmurah
#jualiphone8pluagoldmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

Selamat Datang Di Promo Online Handphone Original BlackMarket Termurah se Indonesia.
📲 BBM: DD4FF875
📲 WhatsApp: 085285837979 ☆Open Order☆
☆All Produk Original☆Stock Terbatas

#XIAOMI#
Xiaomi Mi 6 Rp 1.250.000
Xiaomi Mi5 Rp 1.100.000
Xiaomi 4X Rp 1.000.000
Xiaomi Note 3 Pro: Rp 750.000
Xiaomi Note 4 Rp 800.000
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 450.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 600.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 500.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 500.000

#VIVO#
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000

#SAMSUNG GALAXY#
S8/S8+ Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Rp 1.200.000
A8 Rp 1.150.000
A7 2017 Rp 1.100.000
A5 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.100.000
J7 Prime Rp 1.000.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

#IPHONE#
7 Plus Rp 2.100.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

#OPPO#
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
N3 Rp 950.000
N1 mini N5111 Rp 850.000
Find 7a Rp 800.000
Find 5 mini Rp 750.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000

#SONY XPERIA#
Sony XZ Rp 1.450.000
Sony XA1 Ultra Rp 1.350.000
Sony XA Rp 1.250.000
Sony X Compact Rp 1.200.000
Sony Z5 Rp 1.150.000
Sony Z3+ Compact Rp 1.100.000
Sony Z4 Rp 1.000.000
Sony Z2 Rp 800.000
Sony C5 Ultra Dual Rp 950.000
Sony M4 Rp 850.000
Sony M5 Rp 900.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #infobtm #infobatam #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcome

Special Price!! iPhone X!!
.
International Warranty - Jika kamu butuh claim garansi, akan kami bantu.
iPhone X ( Silver & Gray )
IpX 64 18.200 Grey
IpX 64 17.400 Silver
IpX 256 20.600 Grey
IpX 256 20.600 Silver
.
Bisa COD (Jakarta), Cicilan CC, JNE, GOJEK (Jakarta)
.
📦 Untuk FAST RESPONSE hubungi:
Wilbert 📱WA: 087888046913
Line : @zze4636a atau Klik link di Bio IG kami
.
#jualiphone #jualiphone8 #jualaniphone #jualaniphone8 #jualiphonemurah #jualiphone8murah #jualiphone8grey #jualiphone8gold #jualiphone8silver #jualiphone8plus #jualaniphone8plus #jualiphone8plusmurah #jualiphonex #jualiphonexmurah #jualaniphonex #jualaniphonexmurah #poiphonex #poiphonexmurah #jualiphonexgrey #jualiphonexsilver #poiphonexgrey #poiphonexsilver

😱😱😱
.
HDC SAMSUNG GALAXY S8+ ULTIMATE .
CUMA Rp. 2.000.000,-
.
FREE ONGKIR!!!
READY : GOLD / BLUE / BLACK / SILVER
.
Spesifikasi :
-Real Infinity Display Full Screen Like Ori
-RAM 4GB By All Apps(Real 2GB),ROM 64GB By All Apps(Real 8GB)
-Layar Real 6.2 Inch Edge Screen Like Ori
-Fitur Edge Screen(Apps Edge,People Edge,Quick Tools,Dll)
-Lockscreen Like Ori,Bisa Shortcut Ke Fitur Camera dan Call
-Camera Belakang 13 MP, Depan 4 MP
-Sistem Lancar jaya
-Logo Booting Powered By Android Like Ori
-JARINGAN H+ / 3.5G ( paket 4G tetap bisa pakai)
-Tampilan Tema OS NOUGAT
-OS Version 7.0
-Nano SIM With Dedicated Slot Memory (1 SIM Dan 1 MICRO SD Atau 2 SIM) Like Ori (Dual SIM)
-Support Multiwindow
-Real FingerPrint ( Hanya Jari Yg Didaftarkan Saja Yang Bisa Membuka )
.
Keren lah pokoknya !
Tunggu apa lagi ?
Stock ga banyak 😝
.
TANYA2 HARGA DAN PEMESANAN 📲
WA : 087890551477
LINE : @yac9100v (pakai '@' ya)
.
#samsungmurah#jualsamsung#samsungjakarta#samsunggalaxy#samsunggalaxys8#samsungnote8#samsungmurahbanget#jualsamsungmurah#samsungmurahbanget#jualiphonehdc#iphonehdcmurah#iphonehdcbandung#iphonehdctangerang#iphonehdcjakarta #iphonehdcmobile#iphonehdcproultimate#iphonehdcjogja#iphonehdcyogya#iphonereplikajakarta#iphonehdcpapua#iphonehdcjkt#iphonehdcbali#grosiriphonehdc#jualiphonemurah#iphonemurahbanget#iphonemurah

HDC SAMSUNG GALAXY NOTE 8 ULTIMATE
.
CUMA Rp. 2.100.000,-
.
FREE ONGKIR!!!
READY : GOLD / BLUE / BLACK / SILVER
.
DESKRIPSI PRODUK:
-Real FingerPrint ( Hanya Jari Yg Didaftarkan Saja Yang Bisa Membuka )
-Processor Real MTK6580 QuadCORE
-Layar Real 6.2 Inch Edge Screen Like Ori
-RAM 4GB By All Apps(Real 2GB),ROM 64GB By All Apps(Real 16GB)
-Fitur Edge Screen(Apps Edge,People Edge,Quick Tools,Dll)
-Lockscreen Like Ori,Bisa Shortcut Ke Fitur Camera dan Call
-Camera Belakang 13 MP, Depan 5 MP
-Sistem Lancar jaya
-HeartRate Sensor
-Logo Booting Powered By Android Like Ori
-JARINGAN H+ / 3.5G ( paket 4G tetap bisa pakai)
-Tampilan Tema OS NOUGAT
-OS Version 7.0
-Nano SIM With Dedicated Slot Memory (1 SIM Dan 1 MICRO SD Atau 2 SIM) Like Ori (Dual SIM)
-Support Multiwindow
-Support External Memory Up To 128GB
.
Keren lah pokoknya !
Tunggu apa lagi ?
Stock ga banyak 😝
.
TANYA2 HARGA DAN PEMESANAN 📲
WA : 087890551477
LINE : @yac9100v (pakai '@' ya)
.
#samsungmurah#jualsamsung#samsungjakarta#samsunggalaxy#samsunggalaxys8#samsungnote8#samsungmurahbanget#jualsamsungmurah#samsungmurahbanget#jualiphonehdc#iphonehdcmurah#iphonehdcbandung#iphonehdcmanado#iphonehdctangerang#iphonehdcjakarta#iphonehdcmobile #iphonehdc4g #iphonehdcproultimate#iphonehdcyogya#iphonereplikajakarta#iphonereplikatermurah#iphonehdcmalang#iphonehdcjkt#iphonehdcpalembang#jualiphonemurah#iphonemurahbanget #iphonemurah

💁Mari di order kak iphonenya, setiap pembelian bonus softcase dan tempered glass, langsung di order kak atau datang langsung ke outlet kami
.
🏠Jl Wahid Hasyim, Gorongan 1 No 4 (Utara OB lurus sampai mau tembus ringroad, jadi 1 dengan Vens Fitnes, disamping Nyata Kopi) Yogyakarta
.
📲iPhone 6
64GB Gold/Grey................4.200.000
128GB Silver......................4.500.000
.
Mau order ? Hubungi WA
📱085247806501 (Admin 1)
📱08973888373 (Admin 2)
📱085878888097 (Admin Service)
.
🔨⚒ Terima jasa service iPhone
🔧🛠Service unit hasil beli dari kita beda harga ya sama yang beli di lain (lebih murah, tunjukkan nota)
.
#jualiphone5muprah #iphone5jogja #iphone5jogja #jualiphone6smurah #iphone6jogja #iphone5sjogja #iphonejogja #jualiphone #jualiphone6s #jualiphone6plus
#jualiphone6sjogja #jualiphone6srosegold #jualiphoneSE #jualiphonesejogja #iphonese #jualiphone6jogja #jualiphonemurah #jualiphonebali #jualiphone6sbali #jualiphone6smurah #jualiphone6bali #jualiphonesebali #jualiphone5sbali #iphone5sjogjamurah #iphonesia #iphoneonly #jualhpsecond #hpsecondjogja

Dear all Customer Cumi Gadget,
.
Kami menawarkan Iphone SECOND
Kondisi 96-98%
Garansi ex International
Garansi Personal 2 Minggu
Cicilan Kartu Kredit (Bunga 0%)
Tukar Tambah iphone
Barang Ori Apple
.
Price? Stock? Cara Pembayaran? Chat langsung kontek dibawah ini.
Pelayan Fast Response!!!
.
BBM : D68B926F
WA: 0812-8939-2278
Line: @cumigadget (using @)
IG: @cumigadget
Testi: @cumitesti
.
#iphonemurah #iphone7 #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonemurah #jamin #jualiphonereadystock #jualiphoneready #iphone #jakarta #tangerang #iphone7murah #iphonesecond #iphonebekas #jualiphonebekas #jualiphonesecond #iphoneindo #iphonebekasmulus #handphone #apple #indonesiaiphone #iphone5s #iphonebekasinternational #iphone6 #iphone6plus #jualiphonemurah #original

UPDATE STOCK SECOND
10 Des 2017
STOCK CUMAN DIKIT, CEPET2AN AJA
.
IPHONE :
.
*5S 16SilverGreyGold 2000
*5S 32SilverGreyGold 2350
*5S 64GoldGrey 2700
.
*SE 16GreyRose 3800
*SE 64GreyRose 4800
. * 6 16GreyGold 3600
* 6 64GreyGold 4500
* 6 128GreyGold 5000
* 6+ 16GreyGold 4500
* 6+ 64GreyGold 5400
* 6S 16RoseGoldGrey 4500
* 6s 64RoseGoldGrey 5600
.
* 6S+ 16RoseGrey 5300
* 6S+ 64GreySilver 6300
* 6S+ 128Gold 7200
.
* 7 128Black 8500
.
*7+ 128BlackJet 10.100

ANDROID :
*S7 Edge SINGLE 32GB 5,150
* S7 Edge DUAL 32GB SEIN 6,350 (Silver - DUAL SIM)
*S8 - 8.500
*S8 PLUS SEIN - 9.400
*Note 8 - 10.600
.
FAST RESPON :
WA : 085261313528
Line : crholv
.
.
Keterangan :
* Kondisi semua bisa SILENT CAMERA !! No cekrek2
* Aktif = Garansi apple masih jalan
* Semua kondisi mulus kecuali ada tulisan lecet berarti lecet dikit.. Foto by REQUEST
* Semua Fullset ga jual batangan
* Semua barang yang mimin jual adalah SECOND ORIGINAL bukan REFURBISH yang "PURA-PURA" dijual SECOND.. Hati2 ya bosku

COD Konfirmasi dulu !! #iphonesemarang #iphonebekassemarang #iphonemurahsemarang #jualiphonemurah #jualiphonesemarang #iphone7semarang #iphone6ssemarang #iphone6semarang #iphonepemalang #iphonepurwodadi #iphonekudus #iphoneklaten #iphonedemak #iphonedenpasar #iphonepati #iphone8semarang #jualiphone8 #iphone7plussemarang #iphonewonogiri #iphonesalatiga

UPDATE STOCK SECOND
10 Des 2017
STOCK CUMAN DIKIT, CEPET2AN AJA
.
IPHONE :
.
*5S 16SilverGreyGold 2000
*5S 32SilverGreyGold 2350
*5S 64GoldGrey 2700
.
*SE 16GreyRose 3800
*SE 64GreyRose 4800
. * 6 16GreyGold 3600
* 6 64GreyGold 4500
* 6 128GreyGold 5000
* 6+ 16GreyGold 4500
* 6+ 64GreyGold 5400
* 6S 16RoseGoldGrey 4500
* 6s 64RoseGoldGrey 5600
.
* 6S+ 16RoseGrey 5300
* 6S+ 64GreySilver 6300
* 6S+ 128Gold 7200
.
* 7 128Black 8500
.
*7+ 128BlackJet 10.100

ANDROID :
*S7 Edge SINGLE 32GB 5,150
* S7 Edge DUAL 32GB SEIN 6,350 (Silver - DUAL SIM)
*S8 - 8.500
*S8 PLUS SEIN - 9.400
*Note 8 - 10.600
.
FAST RESPON :
WA : 085261313528
Line : crholv
.
.
Keterangan :
* Kondisi semua bisa SILENT CAMERA !! No cekrek2
* Aktif = Garansi apple masih jalan
* Semua kondisi mulus kecuali ada tulisan lecet berarti lecet dikit.. Foto by REQUEST
* Semua Fullset ga jual batangan
* Semua barang yang mimin jual adalah SECOND ORIGINAL bukan REFURBISH yang "PURA-PURA" dijual SECOND.. Hati2 ya bosku

COD Konfirmasi dulu !! #iphonesemarang #iphonebekassemarang #iphonemurahsemarang #jualiphonemurah #jualiphonesemarang #iphone7semarang #iphone6ssemarang #iphone6semarang #iphonepemalang #iphonepurwodadi #iphonekudus #iphoneklaten #iphonedemak #iphonedenpasar #iphonepati #iphone8semarang #jualiphone8 #iphone7plussemarang #iphonewonogiri #iphonesalatiga

UPDATE STOCK SECOND
10 Des 2017
STOCK CUMAN DIKIT, CEPET2AN AJA
.
IPHONE :
.
*5S 16SilverGreyGold 2000
*5S 32SilverGreyGold 2350
*5S 64GoldGrey 2700
.
*SE 16GreyRose 3800
*SE 64GreyRose 4800
. * 6 16GreyGold 3600
* 6 64GreyGold 4500
* 6 128GreyGold 5000
* 6+ 16GreyGold 4500
* 6+ 64GreyGold 5400
* 6S 16RoseGoldGrey 4500
* 6s 64RoseGoldGrey 5600
.
* 6S+ 16RoseGrey 5300
* 6S+ 64GreySilver 6300
* 6S+ 128Gold 7200
.
* 7 128Black 8500
.
*7+ 128BlackJet 10.100

ANDROID :
*S7 Edge SINGLE 32GB 5,150
* S7 Edge DUAL 32GB SEIN 6,350 (Silver - DUAL SIM)
*S8 - 8.500
*S8 PLUS SEIN - 9.400
*Note 8 - 10.600
.
FAST RESPON :
WA : 085261313528
Line : crholv
.
.
Keterangan :
* Kondisi semua bisa SILENT CAMERA !! No cekrek2
* Aktif = Garansi apple masih jalan
* Semua kondisi mulus kecuali ada tulisan lecet berarti lecet dikit.. Foto by REQUEST
* Semua Fullset ga jual batangan
* Semua barang yang mimin jual adalah SECOND ORIGINAL bukan REFURBISH yang "PURA-PURA" dijual SECOND.. Hati2 ya bosku

COD Konfirmasi dulu !! #iphonesemarang #iphonebekassemarang #iphonemurahsemarang #jualiphonemurah #jualiphonesemarang #iphone7semarang #iphone6ssemarang #iphone6semarang #iphonepemalang #iphonepurwodadi #iphonekudus #iphoneklaten #iphonedemak #iphonedenpasar #iphonepati #iphone8semarang #jualiphone8 #iphone7plussemarang #iphonewonogiri #iphonesalatiga

Yang mau liat2 atau mau beli IPhone langsung bisa ke Store, monggo ready IPhone 5s 16Gb Gray 2 unit aja 😊
.
Harap langsung tap #.infoapplekeroak #.testimoniapplekeroak (hilangkan titik) agar paham idevice di @applekeroak
.
📎Garansi toko 1 bulan, tukar unit seminggu 😉
.
📎 Kondisi :
-mulus 95-99%
-no dent
-no error
-semua lancar 100%
-sudah FU
-sudah 4G
.
📎 Kelengkapan :
-fullset
.
Harga :
📌 IPhone  5s
- 16Gb Gray ➡️ 2,500,000 (garansi sampe agustus 2018)
- 16Gb Gray ➡️ 2,300,000 (ex garansi inter)
.
Serius order?
📞 WA 083869475478
📱 LINE @ohl2930i (pake @)

Most Popular Instagram Hashtags