#jualhijabvanilla

237 posts

TOP POSTS

Best Budget Primer!
Versi beauty bloggerin

1.Maybeline Baby Skin 100rb 20ml dupe dari Benefit Porefessional

2.Monistat Chafing Relief Powder Gel 130rb 42gr dupe dari Smashbox Photo Finish Primer

3.Rimmel Stay Matte Primer 110rb 30ml dupe dari MAC Pro + Prep

Make up keren ngga harus mahal, yak. Yg penting kita harus sering2 baca review aja biar dapet make up hemat budget kualitas top ๐Ÿ˜Ž
.
All product diatas bisa dibeli langsung di www.kutekmurah.net

Tanya stock toko & tanya2 ttg produk via comment #tanyakutekmurah

#kutekmurahmakeup #rimmelkutekmurah #maybellinekutekmurah #monistatkutekmurah #jualmonistat #jualmonistatmurah #monistatmurah #jualmaybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualhijabvanilla #jualrimmelstaymatte #rimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatteprimer #jualprimer #makeupsurabaya

Best Budget Primer!
Versi beauty bloggerin

1.Maybeline Baby Skin 100rb 20ml dupe dari Benefit Porefessional

2.Monistat Chafing Relief Powder Gel 130rb 42gr dupe dari Smashbox Photo Finish Primer

3.Rimmel Stay Matte Primer 110rb 30ml dupe dari MAC Pro + Prep

Make up keren ngga harus mahal, yak. Yg penting kita harus sering2 baca review aja biar dapet make up hemat budget kualitas top ๐Ÿ˜Ž
.
Line @produkjerman pakai @

#jualmonistat #jualmonistatmurah #monistatmurah #jualmaybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualhijabvanilla #jualrimmelstaymatte #rimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatteprimer #jualprimer #makeupsurabaya

Ini SALA Instant yg frosty. fresh kan warna nya.. cantik.. yg mau titip order masih bisa ya.. lgsg wa aja ke no 085222801259

#salainstan #titipordervanilla #jualhijabvanilla #bandung

Bismillah.. Zara Instan Vanila Hijab ini mau dijual karena kependekan buat saya (untuk yg ingin syar'i tidak disarankan karena tidak cover dada khususnya yg punya postur tinggi,menurut saya). Kerudung ini baru, hanya sempat saya coba saja dan kependekan terus disimpan di lemari. Ready warna maroon dan kate (ungu muda) seperti di foto aslinya.

Saya lepas harga sama seperti di vanila hijab (65k) dan disarankan wilayah Jatim karena saya kirimnya dari Kab. Bangkalan-Madura (no free onkir ya ๐Ÿ˜‰). Yang berminat bisa DM atau WA di 081703339507.

Terimkasih.

#zarainstan #zarainstanvh #jualhijabvanilla #jualzarainstanvh #jualzarainstan #instanzara #instanzarahv #jualzarainstanvanilahijab

WAJIB PUNYA EDISI TERAKHIR!!! Chanel Platinum by Vanilla
Hijab palingggg laris 2015-2016!!!
Bahannya tebel, tapi lentur, paling favorit karena mewah, glowing tp nggak glossy, adem & lembut

AVAILABLE: (All segi 4)
โœ”๏ธRosewood
โœ”๏ธDustybrown
โœ”๏ธLevis
โœ”๏ธTea
-PM for price

Order NOW at
Line: femme_official
Bbm: 577e5A89
WA: 0821 3271 0678
๐Ÿง bni,bca
๐Ÿšš shipping around indonesia from Surabaya
#chanelvanilla #chanelplatinum #segiempat #jualhijab #jualhijabvanilla #jualhijabsurabaya #chanelplatinumoriginal #chanelplatinumsilk #chanelplatinumsilkcrepe

Ready saat ini juga....yah girls....
Hijab segi4 tassel... Ready in brown, macaron and mint
.
Bahan diamond ultra flowy lembut dan ada 2 tassel diujung nya
.
Tassel apa sih? Tasel itu seperti kucir bgs bgt...yg biasanya ada diujung pashmina gt
.
Recomended deh pokoknya,, semua barang dr @vanillahijab pasti super bestseller
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu
#jualvanilla #jualhijabvanilla #segi4 #segi4tassel #trustedseller
#instagood #instahijab #instapict #instamood #instahits

Ready stock new sogo hijab by vanilla
Avail coco fondou n sundae tart
90rb
Minat line ya dear ๐Ÿ˜Š

Ready soon yah....
Is always ready to booking....
Segi empat :
Katya navy 2 pcs
katya mint 1 pcs
Katya Black 1 pcs
floresta tiffany 1 pcs
Size 120x120 cm
Bahan maxmara silk, nggak kaku, adem dan bs tegak didahi... .
.
Yuk yg mau order: bisa WhatsApp ke 085781387170 atau dm ig yah ๐Ÿ˜Š
.
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab
#mulaiharidenganvanilla
#vanillainspirasiharimu #katyavanilla #segiempatflorestavh

PASMINA DIAMOND VALENTINO by Vanilla Hijab SOLD OUT
Thank you โค

OREO (SOLD)
PUDDING (SOLD)
VEGAS (SOLD)
VEGAS (SOLD)
VEGAS (SOLD)
VEGAS (SOLD)
ROSEGOLD (SOLD)
ROSEGOLD (SOLD)
ROSEGOLD (SOLD)
ROSEGOLD (SOLD)

#diamondvalentino #hijabdiamondvalentino #vanillahijab #jualdiamondvalentino #jualhijabvanilla #jualpasmina

MOST RECENT

Ready soon yah....
Is always ready to booking....
Segi empat:
.Katya navy 2 pcs .katya mint 1 pcs .katya Black 1 pcs .segiempat floresta tiffany 1 pcs
Size 120x120 cm
Bahan maxmara silk, nggak kaku, adem dan bs tegak didahi... .
.
Yuk yg mau order: bisa WhatsApp ke 085781387170 atau dm ig yah ๐Ÿ˜Š
.
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab
#mulaiharidenganvanilla
#vanillainspirasiharimu #katyavanilla #segiempatflorestavh

Ready soon yah....
Is always ready to booking....
Segi empat :
Katya navy 2 pcs
katya mint 1 pcs
Katya Black 1 pcs
floresta tiffany 1 pcs
Size 120x120 cm
Bahan maxmara silk, nggak kaku, adem dan bs tegak didahi... .
.
Yuk yg mau order: bisa WhatsApp ke 085781387170 atau dm ig yah ๐Ÿ˜Š
.
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab
#mulaiharidenganvanilla
#vanillainspirasiharimu #katyavanilla #segiempatflorestavh

Yuk silahkan diorder yah kembang senja Dusty sama Biyan... Ready soon pokoknya ๐Ÿ˜„
Bahan voal dg ukuran 115x115 cm
Bagus bgt motif nya, krn Hijab dibikin galau teknik digital printing... Yuk yuk yg blm kebagian silahkan mampir bs tanya2 dulu, fix order please DM atau WhatsApp ke 085781387170 ๐Ÿ’‹
Shippment from Jakarta, bs cod atau gosend bg yg diarea Jakarta yyah ๐Ÿ˜ƒ
.
.sisa BIYAN 1 PCS .
#kembangsenjavanilla #jualkembangsenjavh #mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanillaloyalsister #vanillaloyalcustomer #trustedsellers #jualhijabvh #jualhijabvanilla

Yuk silahkan diorder yah kembang senja Dusty sama Biyan... Ready soon pokoknya ๐Ÿ˜„
Bahan voal dg ukuran 115x115 cm
Bagus bgt motif nya, krn Hijab dibikin galau teknik digital printing... Yuk yuk yg blm kebagian silahkan mampir bs tanya2 dulu, fix order please DM atau WhatsApp ke 085781387170 ๐Ÿ’‹
Shippment from Jakarta, bs cod atau gosend bg yg diarea Jakarta yyah ๐Ÿ˜ƒ
.
.BIYAN 1 pcs SOLD .DUSTY 2 pcs SOLD .
#kembangsenjavanilla #jualkembangsenjavh #mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanillaloyalsister #vanillaloyalcustomer #trustedsellers #jualhijabvh #jualhijabvanilla

Especially for you girls.... Hijab yg bagus banget dan best seller dr @vanillahijab
Ini Hijab segi 4 bahan diamond valentino... Ukuran 120x120 cm, bahannya lentur, bs dibentuk dan mengikuti muka...nggak gampang kusut jg. Pokoknya enak dipakai, nyaman gt deh ๐Ÿ˜„
Hijab nya ready warna Mauren,Atalier, Rosepeach, Sweety, Burgundy, jeans, denim dan Dusty blue (masing-masing ready 1 pcs yah).... Kalau wrn lain udah pada sold (maaf krn masih ikut di upload) heheh. ๐Ÿ˜Š
Yuk silakan diorder bagi yg kemarin blm kebagian atau yg mau tanya2 dulu jg boleh. Bisa langsung DM, coment atau WhatsApp di 08578138710.
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanilla #vanillaloyalcustomer #vanillaloyalsister #jualhijabvanilla #diamondvalentinovh #jualmurah #jasatitipvanilla #jastipvanillahijab #trustedseller #trustedolshop

Especially for you girls....diamond valentino nya @vanillahijab
.
.
Yg sudah fix order dan transfer akan dikirim hari ini.
Yg blm kebagian dan mau order atau tanya2 dulu bolehh yyah ๐Ÿ˜Š
Veny welcome to everyone... Yuk yg kemarin blm kebagian segi4 diamond valentino nya silahkan diliat dipilih2 dan dibeli yah krn sdh siap dan siap kirim yya girls....
Masih ready banyak warna lhoh :
Denim
Caviar
Burgundy
Sweety (SOLD)
Dusty blue
Mauren
Atalier (SOLD)
Rosepeach
Jeans (SOLD)
Yuk coment atau dm yg mau tanya 2, fix order please wa 085781387170 ๐Ÿ’‹
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #diamondvalentino #diamondvalentinovh #jualhijabvanilla #jualvanilla #trustedseller #hargamurah

Ready yahhh....
Zara pants dr @vanillahijab yg bagus bgt dan super bestseller... Tersedia dlm 3 warna yaitu Rose, Lancome dan Nude
Utk Rose ready size M, Nude ready size XL (SOLD) dan Lancome ready size L
.
Yuk yg mau tanya2 atau memang tertarik beli tp blm kebagian... Bisa coment atau dm yah ๐Ÿ˜Š .
Fix order?
Wa 085781387170 or dm later ๐Ÿ˜Š
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #jualhijabvanilla
#zarapantsvanilla #jualvanilla #jasatitipvanilla #jastipvanillahijab #trustedseller

Masih ready yah girls Hijab and pashmina dr @vanillahijab... Hijab chanel yg pashmina wrn vegas (SOLD) dan Livi masih ready 1 pcs dan segi4 wrn hermes (SOLD) .... Yuk siapa yg mau Hijab chanel... Bahannya enak dipakai nggak panas, jatuh trus flowy gt duh duh udah kyg rok aja. Eh pokoknya enak dipakai dan bahan ini ud lama ngga launching,, so yg dulu blm pernah kebagian disini ready yah....๐Ÿ˜„
.
Ready jg mulbery pleats Black 1 pcs (SOLD) .
Barang masih ori dan ada hantag dr Vanilla yah
.
Siap kirim kapan ajah, Please order by wa 085781387170 or dm ๐Ÿ˜Š .
#mulberypleatsvh
#jualhijabvanilla
#chanelhijabvh
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu
#vanillalove #vanillaloyalsister #ceritakanlah
#trustedseller

Ready saat ini juga....yah girls....
Hijab segi4 tassel... Ready in brown, macaron and mint
.
Bahan diamond ultra flowy lembut dan ada 2 tassel diujung nya
.
Tassel apa sih? Tasel itu seperti kucir bgs bgt...yg biasanya ada diujung pashmina gt
.
Recomended deh pokoknya,, semua barang dr @vanillahijab pasti super bestseller
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu
#jualvanilla #jualhijabvanilla #segi4 #segi4tassel #trustedseller
#instagood #instahijab #instapict #instamood #instahits

Ready soon girls....Hijab dr @vanillahijab yg hanya dan hanya ada dr Vanilla doang...yg bahannya super bagus bgt Diamond Valentino... .
Yuk yg mau segi 4 bahan diamond valentino uk 120x120 cm, bhn nya melar, adem, enak dipakai, nyaman, bikin km pede , bahan yg udah ditunggu2 sama semua costumers nya VANILLA .
Baru ada lho ini sejak upload terakhir th lalu... .
Ready yah 11 wrn :
Sweety 2 pcs (SOLD)
Denim 1 pcs
Jeans 2 pcs (SOLD)
Burgundy 1 pcs
Dusty blue 3 pcs (SOLD 2)
Mauren 2 pcs (SOLD 1)
Ladure 3 pcs (SOLD 2)
Rosepeach 2 pcs (SOLD 1)
Atalier 2 pcs (SOLD)
Hazelnut 1pcs SOLD
Mercy 1 pcs SOLD
Caviar 1 pcs
Yuk yuk yg minat trus nggak kebagian,, udah ketinggalan jd sold out semua..bisa merapat yya
.
WA 085781387170
Atau langsung dm jg bs ๐Ÿ˜Š .
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#jualhijabvanilla
#diamondvalentinovh
#diamondvalentino
#trustedseller

Ready to sell girls.... Segi4 instan tassel dr @vanillahijab.
Bahan nya diamond ultra flowy lembut langsung slup tinggal diselempangin kebelakang punggung jadi deh, atau mau dikreasikan sesuai selera jg bisa.
Diduga ujungnya terdapat kucir (#duh bahasanya) alias tassel yg bgs bgt.
Ready wrn macaron yah dear ๐Ÿ˜Š. #Utk warna brownie dan mint sold #
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #hijabkece #hijabmurah #jualhijabvanilla #segi4tassel #jualsegi4vanilla

Ready to send quikly.. This day and tomorrow ๐Ÿ˜Š, ditunggu bagi yg blm fix order atau baru tanya2 dan bg yg ngga kebagian Hijab instan hana, vivy sama kia dr Vanilla Hijab yaa ๐Ÿ˜ƒ
.
Baru datang fresh from sicepat dan dapur nya VANILLA HIJAB ready 12 wrn soft yg keren2 hijab instan dr @vanillahijab yg bagus dan best seller bgt....
.
Sampai pada ngga kebagian krn saking cepat nya sold out....
Alhamdulillah bs membuka peluang usaha jual beli bg para secondhand,, Terimakasih banyak ya @vanillahijab @vanillaforclothing @sistervanillahijab
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#vanillaloyalsister
#jualvanilla
#jualhijabvanilla
#hanainstanvh
#kiainstanvanilla
#vivyinstanvanilla
#trustedseller
#trustedbuyer
#instapicture
#instadayli
#jualmurah

Ready to sell girls.... Vivy instan ready 4 warna yg bagus2
.
1 pcs Navy SOLD
1 pcs Salem SOLD
1pcs brownie SOLD
1pcs lips SOLD
Silahkan bagi yg mau beli krn ngga kebagian atau masi mau tanya2 boleh coment atau dm yah ๐Ÿ˜Š .
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu
#jualvivyinstanvanilla
#jualhijabvanilla
#vivyinstanvanilla
#trustedseller

Ready to sell girls.... .
Hijab instan by Vanilla Hijab model restock baru kia instan.
.
Ready wrn:
.Lipmate 2pcs, sold 1
.Biyan 1pcs SOLD
.Lenox 2pcs
.Rouge 2 pcs
.
Bagi yg minat atau mau tny2 dulu boleh yya coment atau dm ๐Ÿ˜Š
.
Pengiriman dr jakarta, bs wa ke 085781387170
.
#jualvanilla
#kiainstan
#jualhijabvanilla
#jualkiainstan
#jualvivyinstanvanilla
#jualmurah
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#trustedbuyer
#trustedseller

Ready to sell girls basic tunik by Vanilla Hijab
.wrn magnum
.size M
.LD 98 cm
.panjang 110 cm
.bahan chanel platinum silk
.masih baru
.masih ada price tag nya
.price :terjangkau
.serius buyer please coment or dm ๐Ÿ˜Š
#jualvanilla #jualhijabvanilla #jualmurah #basiktunikvanilla #basiktunikvh #seriusbuyer
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillaloyalsister #vanillahijabno1brand #instapicture #instapict #instadaily

๐ŸŒบMulbery Pleats Instan by Vanillahijab๐ŸŒบ
.
Avail color: Silver (seperti difoto)
Description: Kerudung/ hijab instan merk Vanillahijab, Preloved but NEW, alasan dijual krn owner punya 2 pcs warna Silver.
Harga: sesuai invoice dr Vanilla, yaitu Rp.92ribu (harga sama dgn awal beli)
*Foto hanya referensi*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualbaju #jualvanillahijab #ootdhijab #jualhijabpleats #jualhijabmulbery #jualbajumurah #jualhijabvanilla #jualmulberypleatsinstan #mulberypleatsinstanvanilla #jualhijabpreloved #jualprelovedvanilla #hijabinstan #hijabpleats #pleatsinstan #kerudungpleats #hijabmurah #hijabkeren #jualkerudunginstan #kerudungvanilla #vanillahijab

@Regrann from @kutekmurah - Best Budget Primer!
Versi beauty bloggerin

1.Maybeline Baby Skin 100rb 20ml dupe dari Benefit Porefessional

2.Monistat Chafing Relief Powder Gel 130rb 42gr dupe dari Smashbox Photo Finish Primer

3.Rimmel Stay Matte Primer 110rb 30ml dupe dari MAC Pro + Prep

Make up keren ngga harus mahal, yak. Yg penting kita harus sering2 baca review aja biar dapet make up hemat budget kualitas top ๐Ÿ˜Ž
.
All product diatas bisa dibeli langsung di www.kutekmurah.net

Tanya stock toko & tanya2 ttg produk via comment #tanyakutekmurah

#kutekmurahmakeup #rimmelkutekmurah #maybellinekutekmurah #monistatkutekmurah #jualmonistat #jualmonistatmurah #monistatmurah #jualmaybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualhijabvanilla #jualrimmelstaymatte #rimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatteprimer #jualprimer #makeupsurabaya - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags