[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualhijabvanilla

246 posts

TOP POSTS

Hy teh and girls semuanya....ini segi4 katya, segiempat cotton dan pashmina diamond valentino by @vanillahijab nya sudah datang ya....πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Malam ini packing barang dan akan siap kirim besok pagi dan siang yah....πŸ˜„
.
.
Yg sdh transfer tunggu resi dr sy dan yg blm order dan masih tanya2 silakan lanjut ajah xoxoxo... .
.
Pokoknya monggo diorder, sy welcome buat answer pertanyaan kalian 😁😁
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamawhitelabels #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #jualvanillahijab #jualhijabvanilla #katyavanilla #segiempatcottonvh #pashminadiamondvalentinovh #trustedseller

Ini SALA Instant yg frosty. fresh kan warna nya.. cantik.. yg mau titip order masih bisa ya.. lgsg wa aja ke no 085222801259

#salainstan #titipordervanilla #jualhijabvanilla #bandung

Bismillah.. Zara Instan Vanila Hijab ini mau dijual karena kependekan buat saya (untuk yg ingin syar'i tidak disarankan karena tidak cover dada khususnya yg punya postur tinggi,menurut saya). Kerudung ini baru, hanya sempat saya coba saja dan kependekan terus disimpan di lemari. Ready warna maroon dan kate (ungu muda) seperti di foto aslinya.

Saya lepas harga sama seperti di vanila hijab (65k) dan disarankan wilayah Jatim karena saya kirimnya dari Kab. Bangkalan-Madura (no free onkir ya πŸ˜‰). Yang berminat bisa DM atau WA di 081703339507.

Terimkasih.

#zarainstan #zarainstanvh #jualhijabvanilla #jualzarainstanvh #jualzarainstan #instanzara #instanzarahv #jualzarainstanvanilahijab

WAJIB PUNYA EDISI TERAKHIR!!! Chanel Platinum by Vanilla
Hijab palingggg laris 2015-2016!!!
Bahannya tebel, tapi lentur, paling favorit karena mewah, glowing tp nggak glossy, adem & lembut

AVAILABLE: (All segi 4)
βœ”οΈRosewood
βœ”οΈDustybrown
βœ”οΈLevis
βœ”οΈTea
-PM for price

Order NOW at
Line: femme_official
Bbm: 577e5A89
WA: 0821 3271 0678
🏧 bni,bca
🚚 shipping around indonesia from Surabaya
#chanelvanilla #chanelplatinum #segiempat #jualhijab #jualhijabvanilla #jualhijabsurabaya #chanelplatinumoriginal #chanelplatinumsilk #chanelplatinumsilkcrepe

Ready stock new sogo hijab by vanilla
Avail coco fondou n sundae tart
90rb
Minat line ya dear 😊

Dijual milik Owner :
Sala Instan Lacey warna Navy merk Vanilla Hijab (udah soldout di web Vanila-nya)
.
Bahan : Bubble Pop (bahannya ngga strech)
.
Alasan Jual : Ga cocok dipakai di muka sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ masih baru banget. Cuma dipakai sekali aja buat nyobain.
Tag vanillanya juga masih ada. Bonus bros cantik dr vanillanya jg masih ada
.
Harga beli : 65rb
.
Harga jual : 65rb juga, tapi saya kasih gratis Ongkir untuk jabodetabek. Daerah lain, subsidi ongkir yaa
.
Minat hubungi WA : 0878 8682 4624
.
#jualhijab #salainstanvanilla #hijabinstan #vanillahijab #jualhijabvanilla #jualhijabinstan #salainstan #jualsalainstanvanilla #vanillaforclothing #salainstan

Best Budget Primer!
Versi beauty bloggerin

1.Maybeline Baby Skin 115rb 20ml dupe dari Benefit Porefessional

2.Monistat Chafing Relief Powder Gel 145rb 42gr dupe dari Smashbox Photo Finish Primer

3.Rimmel Stay Matte Primer 125rb 30ml dupe dari MAC Pro + Prep

Make up keren ngga harus mahal, yak. Yg penting kita harus sering2 baca review aja biar dapet make up hemat budget kualitas top 😎
.
#jualmonistat #jualmonistatmurah #monistatmurah #jualmaybellinebabyskin #maybellinebabyskinmurah #jualhijabvanilla #jualrimmelstaymatte #rimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatteprimer #jualprimer #makeupsurabaya

Cara pakai alma instant Vanilla Hijab-
Hijab instant 30 detik,tanpa peniti!

Cocok buat kamu yang pengen tampil feminin tapi nggak ribet πŸ˜†

Buat yg ketinggalan order hari ini,yuk cek postingan sebelumnya dear! Ada 6 warna cantik lho!

Cek bio buat ordernya yaa πŸ˜„

#jualhijabvanilla #jualhijab #jualhijabvanilla #jualhijabsurabaya #almainstan #almainstantvh #pashmina #pashminainstan #pashminainstantvanilla #hijab #hijabers #hijabootd

Ready for PO MADINA HIJAB

AVAILABLE 5 COLOURS:
πŸ€ Khaki (pashmina)
πŸ€ Duches (pashmina)
πŸ€ Beauty (pashmina)
πŸ€ Nutracker (segi4)
πŸ€ Titanic (segi4)
-PM for price

for order/ask:
Line: femme_official
Bbm: 577e5A89
WA: 0821 3271 0678
🏧 bni,bca
🚚 shipping around indonesia from Surabaya
#hijabsurabaya #jualhijabsurabaya #madinavanillahijab #madinavanilla #jilbab #pashmina #pashminavanillahijab #segiempatvanilla #segiempatvanillahijab #jualhijabvanilla

MOST RECENT

Ready soon yess....
Segi-empat instan by Vanilla Hijab
Ready warna :
-Rose (Sold)
-Lips SOLD
-Disney (SOLD)
-Emerald .
.
Yuk yg mau order silahkan wa 085788529597 atau via dm bs langsung.
Order juga bisa via shoppe yah di indriyanivenni πŸ™‹ .
.
#jualhijabvanilla #jualsegiempatinstanvh
#produkvanillaadadisini #jastipvanilla #jakartaolshop
#jasatitipvanilla

Ready soon yah....
Kemeja blouse Myfav cotton and denim by Vanilla Hijab goes to you....
Ready for :
Myfav Denim blouse levis L SOLD, XL (Sold)
Myfav Denim blouse Grey M 2 pcs (SOLD 1)
Myfav Denim blouse light L SOLD , XL (SOLD)
Myfav cotton blouse army XL (SOLD )
Myfav Denim blouse Deep S SOLD, XL (SOLD) .
.
#jastipvanilla #jakartaolshop
#jasatitipvanilla #vanillahijab #jualmyfavdenimblouse #jualmyfavcottonblouse #myfavdenimblousevh #myfavcottonblousevh #jualdressvh #jualblousevh #jualhijabvanilla

Ready soon yess.... Segi-empat instan by Vanilla Hijab
Ready warna :
-Rose SOLD
-Lips SOLD
-Disney SOLD
-Emerald .
Yuk yg mau order silahkan wa 085788529597 atau via dm bs langsung.
Order juga bisa via shoppe yah di indriyanivenni πŸ™‹ .
.
#jualhijabvanilla #jualsegiempatinstanvh
#produkvanillaadadisini #jastipvanilla #jakartaolshop
#jasatitipvanilla

Ready soon yah....
Kemeja blouse Myfav cotton and denim by Vanilla Hijab goes to you....
Ready for :
Myfav Denim blouse levis XL (SOLD)
Myfav Denim blouse Grey M 2 pcs (SOLD 1)
Myfav Denim blouse light L( SOLD)dan XL (SOLD)
Myfav cotton blouse army XL (SOLD)
Myfav Denim blouse Deep XL (SOLD) .
.
#jastipvanilla #jakartaolshop
#jasatitipvanilla #vanillahijab #jualmyfavdenimblouse #jualmyfavcottonblouse #myfavdenimblousevh #myfavcottonblousevh #jualdressvh #jualblousevh #jualhijabvanilla

Ready to sell yaah....
LEAG DRESS BY VANILLA HIJAB .
.
Detail :
Dress bahan krezia dikombinasi dengan bahan diamond, busui friendly.
Bahan strech, tebel, tp ngga panas, no terawang.
Bagus bgt dipakai, ngga ngebentuk Body.
Ready warna ROSE uk L 3 pcs
LD 98 cm
Order :
πŸ“² WA ke 085781387170 πŸ‘œ shopee: indriyanivenni
Atau bisa langsung DM .
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab #jastipvanilla #jualdressvh #jualleahdressvanilla #leahdressvanilla #jualtunikvh #jualblousevh #trustedseller

Ready stok segi empat VieRose by Vanilla Hijab
Detail :
Segiempat ukuran 120x120 cm
Bahan sandwash silk (lebih bagus dan lembut daripada maxmara silk)
Bahan super lembut, adem, membentuk didahi, nggak terawang
Warna ready :
.Black 3 pcs
.Dusty Pink 1pcs SOLD
.Navy 1pcs SOLD
.White 1 pcs
.
Order: πŸ“² ke 085781387170 πŸ‘œ akun SHOPEE: indriyanivenni
Atau bisa dm langsung 😊
.
.
#jasatitipvanilla
#jastipvanilla
#jualsegiempatvanilla
#jualdressvanilla
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab #vierosevanillahijab #segiempatvierose #jualblousevanilla
#trustedseller

Ready stok segi empat VieRose by Vanilla Hijab
Detail :
Segiempat ukuran 120x120 cm
Bahan sandwash silk (lebih bagus dan lembut daripada maxmara silk)
Bahan super lembut, adem, membentuk didahi, nggak terawang
Warna ready :
.Black 3 pcs
.Dusty Pink 1pcs SOLD
.Navy 1pcs SOLD
.White 1 pcs
Order: πŸ“² ke 085781387170 πŸ‘œ akun SHOPEE: indriyanivenni
Atau bisa dm langsung 😊
.
.
#jasatitipvanilla
#jastipvanilla
#jualsegiempatvanilla
#jualdressvanilla
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab #vierosevanillahijab #segiempatvierose #jualblousevanilla
#trustedseller

Ready soon yah... Leah dress by Vanilla Hijab
Ready warna ROSE SIZE L 3 pcs
Detail :
Dress bahan krezia dikombinasi dengan bahan diamond
Strech, adem, tebal tp ngga panas. No terawang
Busui friendly
LD uk L 100 cm
Long 130 cm
.
.
#jastipvanilla #jasatitipvanilla #jualhijabvanilla #jualdressvanilla #leahdressvh #jualleahdressvanilla #jualdressbagus #trustedseller

Bismillah.. READY STOCK.
HIJAB INSTAN ORIGINAL BY VANILLA
MULBERY PLEATS INSTAN.
IDR 92K. 🌹 Ask / Order πŸ‘‡
πŸ“² Whatsapp: 085694257447
πŸ“² LINE 1 : feliantina_ryliant(Fast)
πŸ“² LINE 2 : hfzahra
PILIH SALAH SATU KONTAK

Yang mau dapat subsisi (gratis) ongkir max 30.000
Ketik πŸ‘‰ shopee.co.id/hfzahraolshop

#vanillahijab #hijabvanilla #hijabinstanvanilla #vanillaforclothing #mulaiharibersamavanilla #vanillano1hijabbrand #jualhijab #jualhijabinstan #jualhijabvanilla

Hy teh and girls semuanya....ini segi4 katya, segiempat cotton dan pashmina diamond valentino by @vanillahijab nya sudah datang ya....πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Malam ini packing barang dan akan siap kirim besok pagi dan siang yah....πŸ˜„
.
.
Yg sdh transfer tunggu resi dr sy dan yg blm order dan masih tanya2 silakan lanjut ajah xoxoxo... .
.
Pokoknya monggo diorder, sy welcome buat answer pertanyaan kalian 😁😁
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamawhitelabels #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #jualvanillahijab #jualhijabvanilla #katyavanilla #segiempatcottonvh #pashminadiamondvalentinovh #trustedseller

Hy teh and girls semuanya....ini segi4 katya, segiempat cotton dan pashmina diamond valentino by @vanillahijab nya sudah datang ya....πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Malam ini packing barang dan akan siap kirim besok pagi dan siang yah....πŸ˜„
.
.
Yg sdh transfer tunggu resi dr sy dan yg blm order dan masih tanya2 silakan lanjut ajah xoxoxo... .
.
Pokoknya monggo diorder, sy welcome buat answer pertanyaan kalian 😁😁
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamawhitelabels #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #jualvanillahijab #jualhijabvanilla #katyavanilla #segiempatcottonvh #pashminadiamondvalentinovh #trustedseller

Ready soon yah....
Is always ready to booking....
Segi empat:
.Katya navy 2 pcs (sisa 1 pcs) SOLD .katya mint 1 pcs SOLD
.katya Black 1 pcs SOLD
.segiempat floresta tiffany 1 pcs SOLD
Size 120x120 cm
Bahan maxmara silk, nggak kaku, adem dan bs tegak didahi... .
.
Yuk yg mau order: bisa WhatsApp ke 085781387170 atau dm ig yah 😊
.
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab
#mulaiharidenganvanilla
#vanillainspirasiharimu #katyavanilla #segiempatflorestavh

Ready soon yah....
Is always ready to booking....
Segi empat :
Katya navy 2 pcs (SOLD)
katya mint 1 pcs SOLD
Katya Black 1 pcs SOLD
floresta tiffany 1 pcs SOLD
Size 120x120 cm
Bahan maxmara silk, nggak kaku, adem dan bs tegak didahi... .
.
Yuk yg mau order: bisa WhatsApp ke 085781387170 atau dm ig yah 😊
.
.
#jualhijabvanilla
#jualvanillahijab
#mulaiharidenganvanilla
#vanillainspirasiharimu #katyavanilla #segiempatflorestavh

Yuk silahkan diorder yah kembang senja Dusty sama Biyan... Ready soon pokoknya πŸ˜„
Bahan voal dg ukuran 115x115 cm
Bagus bgt motif nya, krn Hijab dibikin galau teknik digital printing... Yuk yuk yg blm kebagian silahkan mampir bs tanya2 dulu, fix order please DM atau WhatsApp ke 085781387170 πŸ’‹
Shippment from Jakarta, bs cod atau gosend bg yg diarea Jakarta yyah πŸ˜ƒ
.
.sisa BIYAN 1 PCS -->>SOLD
#kembangsenjavanilla #jualkembangsenjavh #mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanillaloyalsister #vanillaloyalcustomer #trustedsellers #jualhijabvh #jualhijabvanilla

Yuk silahkan diorder yah kembang senja Dusty sama Biyan... Ready soon pokoknya πŸ˜„
Bahan voal dg ukuran 115x115 cm
Bagus bgt motif nya, krn Hijab dibikin galau teknik digital printing... Yuk yuk yg blm kebagian silahkan mampir bs tanya2 dulu, fix order please DM atau WhatsApp ke 085781387170 πŸ’‹
Shippment from Jakarta, bs cod atau gosend bg yg diarea Jakarta yyah πŸ˜ƒ
.
.BIYAN 1 pcs SOLD .DUSTY 2 pcs SOLD .
#kembangsenjavanilla #jualkembangsenjavh #mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanillaloyalsister #vanillaloyalcustomer #trustedsellers #jualhijabvh #jualhijabvanilla

Especially for you girls.... Hijab yg bagus banget dan best seller dr @vanillahijab
Ini Hijab segi 4 bahan diamond valentino... Ukuran 120x120 cm, bahannya lentur, bs dibentuk dan mengikuti muka...nggak gampang kusut jg. Pokoknya enak dipakai, nyaman gt deh πŸ˜„
Hijab nya ready warna Mauren,Atalier, Rosepeach, Sweety, Burgundy, jeans, denim dan Dusty blue (masing-masing ready 1 pcs yah).... Kalau wrn lain udah pada sold (maaf krn masih ikut di upload) heheh. 😊
Yuk silakan diorder bagi yg kemarin blm kebagian atau yg mau tanya2 dulu jg boleh. Bisa langsung DM, coment atau WhatsApp di 08578138710.
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillahijab #vanilla #vanillaloyalcustomer #vanillaloyalsister #jualhijabvanilla #diamondvalentinovh #jualmurah #jasatitipvanilla #jastipvanillahijab #trustedseller #trustedolshop

Especially for you girls....diamond valentino nya @vanillahijab
.
.
Yg sudah fix order dan transfer akan dikirim hari ini.
Yg blm kebagian dan mau order atau tanya2 dulu bolehh yyah 😊
Veny welcome to everyone... Yuk yg kemarin blm kebagian segi4 diamond valentino nya silahkan diliat dipilih2 dan dibeli yah krn sdh siap dan siap kirim yya girls....
Masih ready banyak warna lhoh :
Denim
Caviar
Burgundy
Sweety (SOLD)
Dusty blue
Mauren
Atalier (SOLD)
Rosepeach
Jeans (SOLD)
Yuk coment atau dm yg mau tanya 2, fix order please wa 085781387170 πŸ’‹
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #diamondvalentino #diamondvalentinovh #jualhijabvanilla #jualvanilla #trustedseller #hargamurah

Ready yahhh....
Zara pants dr @vanillahijab yg bagus bgt dan super bestseller... Tersedia dlm 3 warna yaitu Rose, Lancome dan Nude
Utk Rose ready size M, Nude ready size XL (SOLD) dan Lancome ready size L >> SOLD .
Yuk yg mau tanya2 atau memang tertarik beli tp blm kebagian... Bisa coment atau dm yah 😊 .
Fix order?
Wa 085781387170 or dm later 😊
.
.
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #jualhijabvanilla
#zarapantsvanilla #jualvanilla #jasatitipvanilla #jastipvanillahijab #trustedseller

Masih ready yah girls Hijab and pashmina dr @vanillahijab... Hijab chanel yg pashmina wrn vegas (SOLD) dan Livi masih ready 1 pcs dan segi4 wrn hermes (SOLD) .... Yuk siapa yg mau Hijab chanel... Bahannya enak dipakai nggak panas, jatuh trus flowy gt duh duh udah kyg rok aja. Eh pokoknya enak dipakai dan bahan ini ud lama ngga launching,, so yg dulu blm pernah kebagian disini ready yah....πŸ˜„
.
Ready jg mulbery pleats Black 1 pcs (SOLD) .
Barang masih ori dan ada hantag dr Vanilla yah
.
Siap kirim kapan ajah, Please order by wa 085781387170 or dm 😊 .
#mulberypleatsvh
#jualhijabvanilla
#chanelhijabvh
#mulaiharidenganbismilahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu
#vanillalove #vanillaloyalsister #ceritakanlah
#trustedseller

Most Popular Instagram Hashtags