#jualhijabootd

MOST RECENT

YESsss 😍😍😍
Akhirnya Segiempat yang SUPER Best Seller kembali ready dengan banyak stock !!!
.
Favorit bangett nihh 😍😍
πŸ‘Œ Yang Segiempat RR special dengan pinggiran berombak, ketika di pakai memberikan kesan ombak berlayer.
πŸ‘Œ Yang Segiempat Polos ngga kalah special nya. Mulai dari jahitan rapi Khas Alya Hijab + bahannya JUARA Bangettt dech πŸ˜‰
.
πŸ”₯ Stock TERBATAS !!!
Mau 😍 ???
Segera KLIK link di bio, lalu cari kategori Jilbab Segiempat (Square Hijab)
____
❣ Segiempat PS & RR
πŸ’• Harga = 35.000
β€’
πŸ‘‰ Pilihan warna = klik #Alyasegiempat atau ke @alyahijab_basic
β€’
❣️ KEYLA Dressa
- Kids = 300.000
- Dewasa (XS - L) = 350.000
- Big Size (XL - 3XL) = 400.000
β€’
Beli 1 stel, potongan harga 10.000 😍
____
Spesifikasi Segiempat RR & PS =
1. πŸ‘‰ Jilbab segiempat, size 115 cm.
2. πŸ‘‰ Hijab segiempat dengan pinggiran berombak, ketika di pakai memberikan kesan ombak berlayer.
3. πŸ‘‰ Bahan Polly Cotton.
---- Karakter bahan tidak panas, tidak licin dan ketika dipakai tidak lepek di kepala.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi Khas Alya Hijab 😘
5. πŸ‘‰ Tersedia banyak pilihan warna cantiknya.
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
πŸ‘‰ belanja 300rb saja, langsung dapan kupon UMROH
πŸ‘‰ online 24 jam, tanpa antri
Klik link di bio, lalu cari kategori Jilbab Segiempat (Square Hijab) πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ @halime.id special hijab untuk Muslimah yang FEMININE & AKTIF
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabset #jualhijablucu #jualhijabturki #jualhijabpolos #jualhijabbranded #jualhijaboutfit #jualhijabootd #jualhijabvoal #jualhijabolahraga #jualhijabbers

Sapa Bilang Pake Bergo Gak bisa Cantik & Modis
Berarti Belum kenal sama si Muna Bergo Aliazara nih πŸ˜„
Yuk ah cobain nyamannya pake Bergo yang bikin tambah Cantik Paripurna 😍

Pesan Sekarang Juga!

Informasi Lebih Lanjut Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 081703637666
NB : Jangan Sampai Kehabisan Ukhty 😊
#jualbergopetantem #jualbergoadem #jualbergocantik #jualhijabbrand #jualhijabmurah #jualhijabootd #jualjilbabinstan #munirabergo #jualjilbabsemarang #jualjilbabindonesia #jualjilbabnusantara #pesonanusantara #jilbabcantik

Bergo Kids Kayla

Tersedia dalam 3 size, yaitu size S, M, L.
Perkiraan size (usia tidak sepenuhnya menjadi patokan, disesuaikan kembali dengan postur wajah)
S: Usia 2-3 Tahun
M: 3-6 Tahun
L: 6-8 Tahun

Detail Size Panjang Depan (PD) dan Panjang Belakang (PB) termasuk pet:
L= PD 56 PB 75
M= PD 52 PB 67
S= PD 47 PB 59

Tersedia dalam 11 pilihan warna:
β€’ White
β€’ Grey
β€’ Navy
β€’ Brown
β€’ Mocca
β€’ Latte
β€’ Maroon
β€’ Baby blue
β€’ Pink
β€’ Dusty pink
β€’ Black
Harga
SIZE
S =) IDR. Rp. 59.000
M =) IDR. Rp. 65.000
L =) IDR. Rp. 69.000

#promohijabmurah #promohijabsyarikeren #blusemurah #blussbatik #bluslurik #bluskaos #blusfashion #blusbatikkantor #bluswanitamurah #blusima #bluskatunima #promojilbabmurah #jualhijabkatun #jualhijabvoal #jualhijabsegi4 #jualhijabmodern #jualhijabbranded #jualhijablucu #jualhijaboutfit #jualhijabootd

❀SYARI GAK HARUS MAHAL❀ 1ΜΆ1ΜΆ4ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆπŸ‘‰109 rb dapat 3 PCS
β–ͺ
🌼SVOAL SYARI🌼
β–ͺ
Hijab syari bahan bagus dengan harga segini? Yakin gak minat😒
Buat sisters yang bukan pecinta hijab syari,hijab ini bisa dibentuk berbagai model lo jadii ga usah khawatir buat kamu pecinta hijab casual😊
β–ͺ
KAMU WAJIB PUNYAπŸ‘
Size : 140 x 140 (syari square)
Matterial : Voal (bertekstur)
β–ͺ
Semua warna super cantikkk,bahan adem ga nerawang ga sumuk,nyaman banget dipakeπŸ˜‰
β–ͺ
ORDER SEKARANG!!!😊
Be smart buyyerπŸ‘Œ
Buy N0w,Or Cry Later😭
β–ͺ
πŸ’° 38.000 <PROMO>cek toko sebelah gak ada yang semurah ini😁
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
Kontak admin
πŸ“² WA 082229478055
πŸ“² LINE @ewv5279j (pakai @)
β–ͺ
#jualhijabprint #jualhijabootd #jualhijabmurahsurabaya #jualhijabori #jualhijabpashmina #jualhijablucu #jualhijabmerk

"Berani mengambil keputusan, maka kamu telah melangkah 10 kali lebih cepat untuk sukses - 😊"
____
❣ HALIME instant - Polos ❣
πŸ’• Harga size S = 79.000
πŸ’• Harga size M = 89.000
πŸ’• Harga size L = 99.000
β€’
πŸ‘‰ Pilihan warna = klik #alyahalimeinstan atau ke @alyahijab_instant
β€’
Spesifikasi HALIME =
1. πŸ‘‰ Elegant dan simple
2. πŸ‘‰ Tersedia 3 pilihan size. S, M, L.
3. πŸ‘‰ maxmara SUTRA.
--- bahan seperti satin, tapi sangat adem, lembut seperti sutra, tidak transparant, Nyaman di kulit.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi khas Alya Hijab
5. πŸ‘‰ Tersedia banyak pilihan warna yang sangat manis
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
πŸ‘‰ belanja 300rb saja, langsung dapan kupon UMROH
πŸ‘‰ online 24 jam, tanpa antri
Klik link di bio, lalu cari kategori Halime Instant πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo & inner @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant & khimar @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabootd #jualhijabori #jualhijabpesta #jualhijabpattern #jualhijabpku #jualhijabsyarie #jualhijabstyle #jualhijabsilk #jualhijabsilky #jualhijabscraf

β€’
Terimakasih 😊 sudah mengirim testimoninya kakak 😘😘😘
Cantik bangeeeet 😍
β€’
Sudah terbukti kan kalau Halime Instant ini mau di pakai dimana saja dan kapan saja tetap nyaman bangett 😘 dan sama sekali tidak menggangu aktifitas sehari-hari 😊
β€’
Halime Instant ini memang banyak di sukai semua orang 😊. Sudah lolos dari QC yang super ketat serta jahitan yang super rapi kerena di buat dengan Hati πŸ’—
β€’
πŸ’• Harga Halime Instant =
Harga size S = 79.000
Harga size M = 89.000
Harga size L = 99.000
β€’
β€’
Kakak mau Halime Instant juga ??
Boleh kok 😊
πŸ‘‰ Klik #alyahalimeinstan atau cek @alyahijab_instant
πŸ‘‰ Atau Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Halime Instant.. Simpel kan πŸ˜‰ ??
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : 0812 9583 9738
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabootd #jualhijabori #jualhijabpesta #jualhijabpattern #jualhijabpku #jualhijabsyarie #jualhijabstyle #jualhijabsilk #jualhijabsilky #jualhijabscraf

Assalamualaikum 😘

BEST SELLER hijab instan Anika, bahan adem dan anti ribet.

Kode barang : Anika
bahan fine jersey
harga 35.000

order ataupun tanya-tanya langsung hubungi kontak di bio ya ukhti 😘 happy shopping

#hijabsyari #hijab #hijabinstan #hijabmurah #hijabinstanmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #hijabinstansurabaya #khimar #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabootd #jualootdhijab #jualhotd #hotd

ROBERTO

BURUAN ORDER SEBELUM HARGA NAIK!!!
πŸ’°SALE 1ΜΆ7ΜΆ0ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ jadi 140 rb dapat 5 PCS (BEBAS PILIH WARNA)
Super Hemat 30.000😍

SIMPLE & SWEET
Cocok buat acara2 formal/non formal😍
Ini bukan bahan satin yang licin yaa😊
Ini ROBERTO CAVALLI yang bahannya juara,bagus banget kesannya mewah dan gak ribet sama sekali😍
.
halusnya,Ringannya dan pasti mudah diatur.
Warna nya keren keren dan gak norak sama sekali.
Pas banget buat kamu yang mau tampil simple tapi elegan.

Glow nya kereeeennnn
Size : 115*115 (square)
Matt : Roberto cavalli premium
Idr : 34.000
β–ͺ
Kontak admin
πŸ“² WA 085815829025
πŸ“² LINE @ewv5279j (pakai @)
β–ͺ
#jualhijabootd #jualhijabbranded #jualhijabmerk #jualhijabinstanmurah #jualhijabkekinian #jualhijabbekasi #jualhijablucu #jualhijabkece #jualhijabalila

"Hidup adalah tentang bagaimana memberikan yang terbaik untuk orang lain, bukan tentang bagaimana meminta yang terbaik dari orang lain - πŸƒ"
____
❣ Hana Instant - Rosie Pattern 02
πŸ’• Harga = 89.000
β€’
πŸ‘‰ Pilihan warna = klik #defarainstanhana atau ke @alyahijab_instant
β€’
Spesifikasi HANA Instant =
1. πŸ‘‰ Bahan Katun embos
--- katun yang adem & tidak licin, dengan motif emboss / timbul, tidak nerawang
2. πŸ‘‰ Jilbab segitiga instan (sudah dijahit).
3. πŸ‘‰ Motif Emboss (timbul)
4. πŸ‘‰ Design pinggiran ruffles yang cantik
5. πŸ‘‰ Terdapat ring di belahan jilbab untuk mempermudah mengaplikasikan style
6. πŸ‘‰ All size, size nya sudah nutup dada.
depan 80cm, belakang 84cm.
7. πŸ‘‰ 1 kg bisa muat 6 pcs
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
πŸ‘‰ belanja 300rb saja, langsung dapan kupon UMROH
πŸ‘‰ online 24 jam, tanpa antri
Klik link di bio, lalu cari kategori Hana Instant πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabootd #jualhijabori #jualhijabpesta #jualhijabpattern #jualhijabpku #jualhijabsyarie #jualhijabstyle #jualhijabsilk #jualhijabsilky #jualhijabscraf

"Mukmin satu sama lainnya bagaikan bangunan yang sebagiannya mengokohkan bagian lainnya - HR. Bukhari"
____
❣ Segiempat Rock N Roll
πŸ‘‰ Harga = 35.000
β€’
πŸ‘‰ pilihan warna = Cek IG @alyahijab_basic atau klik #Alyasegiempat
β€’
Spesifikasi Segiempat Rock N Roll =
1. πŸ‘‰ Jilbab segiempat, size 115 cm.
2. πŸ‘‰ dengan pinggiran berombak, ketika di pakai memberikan kesan ombak berlayer.
3. πŸ‘‰ Bahan Polly Cotton.
---- Karakter bahan tidak panas, tidak licin dan ketika dipakai tidak lepek di kepala.
4. πŸ‘‰ Cutting special Khas Alya Hijab 😘
5. πŸ‘‰ Tersedia banyak pilihan warna cantiknya.
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Hijab Segiempat (Square Hijab) 😍
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabset #jualhijablucu #jualhijabturki #jualhijabpolos #jualhijabbranded #jualhijaboutfit #jualhijabootd #jualhijabvoal #jualhijabolahraga #jualhijabbers

"Semakin banyak kamu bersyukur semakin banyak pula kamu menemukan kebahagiaan. Semakin banyak kamu istighfar dan sholawat semakin banyak kejutan dan hadiah yang di berikan Allah untuk hidup mu - ❀"
____
❣ Segiempat Rock N Roll
πŸ‘‰ Harga = 35.000
β€’
πŸ‘‰ pilihan warna = Cek IG @alyahijab_basic atau klik #Alyasegiempat
β€’
Spesifikasi Segiempat Rock N Roll =
1. πŸ‘‰ Jilbab segiempat, size 115 cm.
2. πŸ‘‰ Hijab segiempat dengan pinggiran berombak, ketika di pakai memberikan kesan ombak berlayer.
3. πŸ‘‰ Bahan Polly Cotton.
---- Karakter bahan tidak panas, tidak licin dan ketika dipakai tidak lepek di kepala.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi Khas Alya Hijab 😘
5. πŸ‘‰ Tersedia banyak pilihan warna cantiknya.
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
Dapatkan Hot Promo Beli 4 GRATISSS 1
Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Hot Promo Beli 4 GRATISSS 1 πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabset #jualhijablucu #jualhijabturki #jualhijabpolos #jualhijabbranded #jualhijaboutfit #jualhijabootd #jualhijabvoal #jualhijabolahraga #jualhijabbers

.
❀Gamis ADEEVA❀
.
πŸ‘‰ bahan gamis polos bahan toyobo kombi lengan bahan linen motif
πŸ‘‰ Busui
πŸ‘‰ Pinggang serut depan
πŸ‘‰ Tangan kancing
πŸ‘‰ 1 buah saku samping kanan
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2 meter
πŸ‘‰ Ukuran S, M, L, XL
.
Cantik banget kaann ukhti 😍, yuk, langsung aja chat WA admin/ Dm untuk pemesanannya yaaa .
.
.
#hqq.collection #jualonline #jualonlineshop #jualonlinecirebon #jualhijab #jualhijabinstan#jualhijabootd #jualsegi4 #jualsegi4motif #jualcornskin #jualcornskinsquare #jualcornskinmurah #jualpastan #jualkhimar #jualkhimarbolbal #jualkhimarsyari #jualmukenah #jualmukenahcantik #jualbajuatasanwanita #jualbajukemeja #jualgamis #jualgamissyari #jualgamiscantik #jualgamiscirebon #stylehijab #stylehijabmodern #stylebajuwanita #stylewanita

Ternyata Kak @rifka_martha menambahkan 1 style baru utk halime nya 😍😍😍
Style yang asimetris.. Syantikk ternyata
.
Kakak punya ide style lain utk halime? Share dong 😘😘😘
____
❣ HALIME instant - LEAF pattern
πŸ’• Harga size S = 79.000
πŸ’• Harga size M = 89.000
πŸ’• Harga size L = 99.000
β€’
πŸ‘‰ Pilihan warna = klik #alyahalimeinstan atau ke @alyahijan_instant
β€’
Spesifikasi HALIME LEAF =
1. πŸ‘‰ motif daun memberikan kesan yang sejuk
2. πŸ‘‰ Tersedia 3 pilihan size. S, M, L.
3. πŸ‘‰ maxmara SUTRA.
--- bahan seperti satin, tapi sangat adem, lembut seperti sutra, tidak transparant, Nyaman di kulit.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi khas Alya Hijab
5. πŸ‘‰ 5 pilihan warna yang sangat manis
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ www.alya-hijab.com
Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Halime Instant πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabootd #jualhijabori #jualhijabpesta #jualhijabpattern #jualhijabpku #jualhijabsyarie #jualhijabstyle #jualhijabsilk #jualhijabsilky #jualhijabscraf

"Jangan pernah meremehkan sedekah sedikitpun walau hanya dengan senyum di hadapan saudaramu - 😊"
___
❣ Segiempat PS - RR
πŸ‘‰ Harga = 35.000
β€’
Spesifikasi Segiempat =
1. πŸ‘‰ Jilbab segiempat, size 115 cm.
2. πŸ‘‰ Hijab segiempat dengan pinggiran berombak, ketika di pakai memberikan kesan ombak berlayer.
3. πŸ‘‰ Bahan Polly Cotton.
---- Karakter bahan tidak panas, tidak licin dan ketika dipakai tidak lepek di kepala.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi Khas Alya Hijab 😘
5. πŸ‘‰ Tersedia banyak pilihan warna cantiknya.
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ ‭www.alya-hijab.com‬
Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Parade Merah Putih πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabset #jualhijablucu #jualhijabturki #jualhijabpolos #jualhijabbranded #jualhijaboutfit #jualhijabootd #jualhijabvoal #jualhijabolahraga #jualhijabbers

PROMO AISYA
~
~
Hijab aisya
β€’ Bahan sifon pranciss adem dan jatuh pass buat hijab model khimar seperti ini
β€’ ukuran bisa menutup dada,ada 2 layer ya sis dan tali dibelakang
β€’ cocok buat sehari-hari yang pastinya nyaman dipake
β€’ untuk dapat hijab ini biasanya banyak yang jual diatas 40.000
Namun kalian bisa dapat kan di @os_hijabmurah CUMA 33 rb
__
Limited stock ya sis
Siapa cepet transfer dia dapat
__
🏷Price 33 rb ( PROMO TERMURAH ) PAHE 100.000 GET 3 pcs
β–ͺ
β–ͺ
Welcome reseller & dropshiper
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
Contact us *untuk tanya or order
β–ͺπŸ“±WA 082229478055
β–ͺπŸ“±atau klik link yg ada dibio
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ .
.
#jualhijabmotifmurah #jualhijabbandungmurah #jualhijabprint #jualhijabsegi4 #jualhijabsby #jualhijabdepok #jualhijabsidoarjo #jualhijabkekinian #jualhijabsyariimurah #jualhijabanakmurah #jualhijabmurahsurabaya #jualhijabbekasi #jualhijabsyaribandung #jualhijabbranded #jualhijabhits #jualhijaboutfit #jualhijabinstanmurah #jualhijabjember #jualhijablucu #jualhijabtermurah #jualhijabkece #jualhijabberkualitas #jualhijabsaudi #jualhijabootd #jualhijabbolakbalik

"Bidadari Surga memang bersayap Tapi calon Bidadari Surga itu pasti berhijab πŸ˜‡"
____
❣ HALIME instant - LEAF pattern 01
πŸ’• Harga size S = 79.000
πŸ’• Harga size M = 89.000
πŸ’• Harga size L = 99.000
β€’
πŸ‘‰ Pilihan warna = klik #alyahalimeinstan atau ke @alyahijan_instant
β€’
Spesifikasi HALIME LEAF =
1. πŸ‘‰ motif daun memberikan kesan yang sejuk
2. πŸ‘‰ Tersedia 3 pilihan size. S, M, L.
3. πŸ‘‰ maxmara SUTRA.
--- bahan seperti satin, tapi sangat adem, lembut seperti sutra, tidak transparant, Nyaman di kulit.
4. πŸ‘‰ Jahitan rapi khas Alya Hijab
5. πŸ‘‰ 5 pilihan warna yang sangat manis
β€’
πŸ’•Order cepat 24 jam =
➑ www.alya-hijab.com
Klik link di bio, klik MENU lalu cari kategori Halime Instant πŸ˜‰
β€’
πŸ’•Contact admin (untuk konsultasi) =
➑ DM Instagram
➑ WA : ‭0812 9583 9738‬
➑ line : @ alyahijab (pakai @ ya).
β€’
β€’
β€’
πŸ’•Visit us =
➑ testimoni @alyahijab_love_silaturrahim
➑ katalog pakaian @najathelabel
➑ katalog jilbab segiempat @alyahijab_basic
➑ katalog jilbab bergo @alyahijab_daily
➑ katalog jilbab Instant @alyahijab_instant
➑ katalog mukena @mukena.alya
➑ katalog aksesoris @alyahijab_aksesoris
β€’
β€’
β€’
#jualhijabootd #jualhijabori #jualhijabpesta #jualhijabpattern #jualhijabpku #jualhijabsyarie #jualhijabstyle #jualhijabsilk #jualhijabsilky #jualhijabscraf

*Narnia Tartan*

Bahan : babydoll

Ukuran :
P depan 55 cm
P belakang 75 cm
Lubang wajah 25 cm

Fast respon
Ephi
0838 7268 2929
Atau klik link
Http://bit.ly/Elqamanistore

#hijab #hijabatiequeta #hijabatiequetainstan#fairyatiequeta #elqamanistore #jualhijabsyari #jualpastansyari #jualonline #jualhijabonline #jualhijabootd #jualhijabdaily #jualhijabkeren #jualhijablucumurah #jualpastankeren

Most Popular Instagram Hashtags