#jualherbal

MOST RECENT

ㅤㅤ
ㅤㅤ "Sist, ini obat gemuk ya? Aman ga sih? Aku takut loh kalau minum obat2an gitu.."
Tenang aja sis.. produk penggemuk ini bukan obat yah tapi nutrisi herbal yg bersertifikat, baik halal MUI, BPOM, FDA, TGA, dan banyak lagi lainnya jd aman yah dear :) ㅤㅤ

ㅤㅤ "Ketergantungan ga ya sist?" Apabila sudah didapat kenaikan berat badan sesuai yang diinginkan maka konsumsi produk bisa dihentikan dengan catatan tetap menjaga asupan nutrisi dan pola hidup sehat yah:)
ㅤㅤ

ㅤㅤ "Saya sudah coba produk ini itu loh tapi ga pernah berhasil.." Well.. memang jangan pernah coba2 untuk sesuatu yang hasilnya ingin permanen.. yuk langsung ikuti program penggemuk badan dari sehatalami
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ad pertanyaan? Yukk ah konsultasi aja yaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0822-2702-2509
line: annisa_320
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemuk #jualpenggemuk #jualprodukpenggemuk #jualsusugemuk #susupenggemuk #madugemuk #tambahberatbadan #programgemuk #caramenggemukkanbadan #penggemukalami #penggemuktiens #jualproduktiens #herbal #jualherbal #herbalaman #madupenggemuk #penggemukbadan #spirulina #zinc #jualspirulina #jualzinc #halalmui #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #bali #medan #lampung

ㅤㅤ
ㅤㅤ "Sist, ini obat gemuk ya? Aman ga sih? Aku takut loh kalau minum obat2an gitu.."
Tenang aja sis.. produk penggemuk ini bukan obat yah tapi nutrisi herbal yg bersertifikat, baik halal MUI, BPOM, FDA, TGA, dan banyak lagi lainnya jd aman yah dear :) ㅤㅤ

ㅤㅤ "Ketergantungan ga ya sist?" Apabila sudah didapat kenaikan berat badan sesuai yang diinginkan maka konsumsi produk bisa dihentikan dengan catatan tetap menjaga asupan nutrisi dan pola hidup sehat yah:)
ㅤㅤ

ㅤㅤ "Saya sudah coba produk ini itu loh tapi ga pernah berhasil.." Well.. memang jangan pernah coba2 untuk sesuatu yang hasilnya ingin permanen.. yuk langsung ikuti program penggemuk badan dari sehatalami
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ad pertanyaan? Yukk ah konsultasi aja yaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0822-2702-2509
line: annisa_320
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemuk #jualpenggemuk #jualprodukpenggemuk #jualsusugemuk #susupenggemuk #madugemuk #tambahberatbadan #programgemuk #caramenggemukkanbadan #penggemukalami #penggemuktiens #jualproduktiens #herbal #jualherbal #herbalaman #madupenggemuk #penggemukbadan #spirulina #zinc #jualspirulina #jualzinc #halalmui #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #bali #medan #lampung

ㅤㅤ
ㅤㅤ "Sist, ini obat gemuk ya? Aman ga sih? Aku takut loh kalau minum obat2an gitu.."
Tenang aja sis.. produk penggemuk ini bukan obat yah tapi nutrisi herbal yg bersertifikat, baik halal MUI, BPOM, FDA, TGA, dan banyak lagi lainnya jd aman yah dear :) ㅤㅤ

ㅤㅤ "Ketergantungan ga ya sist?" Apabila sudah didapat kenaikan berat badan sesuai yang diinginkan maka konsumsi produk bisa dihentikan dengan catatan tetap menjaga asupan nutrisi dan pola hidup sehat yah:)
ㅤㅤ

ㅤㅤ "Saya sudah coba produk ini itu loh tapi ga pernah berhasil.." Well.. memang jangan pernah coba2 untuk sesuatu yang hasilnya ingin permanen.. yuk langsung ikuti program penggemuk badan dari sehatalami
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ad pertanyaan? Yukk ah konsultasi aja yaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0822-2702-2509
line: annisa_320
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemuk #jualpenggemuk #jualprodukpenggemuk #jualsusugemuk #susupenggemuk #madugemuk #tambahberatbadan #programgemuk #caramenggemukkanbadan #penggemukalami #penggemuktiens #jualproduktiens #herbal #jualherbal #herbalaman #madupenggemuk #penggemukbadan #spirulina #zinc #jualspirulina #jualzinc #halalmui #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #bali #medan #lampung

Madu Asy Syifaau adalah jenis madu yg sy jual sejak awal awal jualan herbal dan kumpulan testimoni ini sy ambil dr tahun 2016.. Sampai sekarang masih rutin nyetok madu ini karena selalu ada yg beli.
Sy sendiri juga menyiapkan madu ini d rumah dan biasanya sy konsumsi ketika kondisi kesehatan sedang menurun, kadang minum langsung, kadang dicampur dengan susu kambing, Alhamdulillah, biasanya manjur.. ingin mencobanya?
silahkan hub nomor 082277759738 via wa atau sms.. #madu #maduasli #madumurni #jualherbal #tokoherbal #tokoherbalonline #tokoherbalpekanbaru #freeongkirpekanbaru #herbal #jualherbalpekanbaru #jualherbalonline #jualherbalonlinepekanbaru #pekanbaruolshop #codpekanbaru

Astaxanthin 5 mg -Puritan Pride
Skinguard Formula
Support Antioxidant Health & Support HealthySkin
Suplemen untuk KESEHATAN & KECANTIKAN KULIT
Import USA
Isi 30 softgel.
Rp.270.000,-. .
BELI SEKARANG JUGA.
chat via WA 0821 6680 2055
Manfaat: - Antioxidant terkuat - Mendukung Kesehatan Mata - Mendukung kesehatan sendi dan tendon - Mendukung kesehatan kulit dari matahari saatterpapar UV - Mendukung anti-penuaan melalui kesehatanselular - Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat - Mendukung kesehatan kardiovaskular - Mendukung tubuh dalam pemulihan dari latihan - Mendukung fungsi kekebalan tubuh - Melindungi sel dan sistem saraf dari kerusakanoksidatif - Mendukung kesehatan otak .
Pemakaian:
1 softgel / hari.
#jualastaxanthin #jualastaxantin #jualpuritan #jualpuritanpride #jualvitamin  #jualsuplemenimport #jualsuplemen #jualvitaminimport #jualvitaminkulit #jualsuplemenkulit #jualsuplemenkesehatan #jualherbal #jualherbalife #indonesiasehat #astaxanthin #jualantioksidan
#vitaminkulitsehat#vitaminkulit #rahasiakulitcantik #rahasiakulitsehat #rahasiakulitputih#rahasiagadis #rahasiawanita #rahasiaawetmuda #Rahasiacantik

Astaxanthin 5 mg -Puritan Pride
Skinguard Formula
Support Antioxidant Health & Support HealthySkin
Suplemen untuk KESEHATAN & KECANTIKAN KULIT
Import USA
Isi 30 softgel.
Rp.270.000,-. .
BELI SEKARANG JUGA.
chat via WA 0821 6680 2055
Manfaat: - Antioxidant terkuat - Mendukung Kesehatan Mata - Mendukung kesehatan sendi dan tendon - Mendukung kesehatan kulit dari matahari saatterpapar UV - Mendukung anti-penuaan melalui kesehatanselular - Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat - Mendukung kesehatan kardiovaskular - Mendukung tubuh dalam pemulihan dari latihan - Mendukung fungsi kekebalan tubuh - Melindungi sel dan sistem saraf dari kerusakanoksidatif - Mendukung kesehatan otak .
Pemakaian:
1 softgel / hari.
#jualastaxanthin #jualastaxantin #jualpuritan #jualpuritanpride #jualvitamin  #jualsuplemenimport #jualsuplemen #jualvitaminimport #jualvitaminkulit #jualsuplemenkulit #jualsuplemenkesehatan #jualherbal #jualherbalife #indonesiasehat #astaxanthin #jualantioksidan
#vitaminkulitsehat#vitaminkulit #rahasiakulitcantik #rahasiakulitsehat #rahasiakulitputih#rahasiagadis #rahasiawanita #rahasiaawetmuda #Rahasiacantik

Habbasyi Oil
Isi 75kapsul IDR 45k min 3 @40k
Isi 100kapsul IDR 50k min 3 @45k
Isi 210kapsul IDR 90k min 3 @85k

Anda ada masalah keputihan? period tak teratur? Nak susu melimpah mcm air Terjun?
.
💊KHASIAT Habbatussauda Habbasyi Oil ✔ Mengubati diabetis (kencing manis)
✔ Mengatasi masalah haid tidak teratur
✔ Mengatasi masalah keputihan
✔ Mengatasi masalah tekanan darah tinggi
✔ Mengatasi masalah tekanan darah rendah
✔ Menyembuhkan batuk dan selsema
✔ Mengatasi masalah astma
✔ Mengatasi masalah kemandulan
✔ Menyembuhkan migrain
✔ Menggalakkan pengeluaran susu ibu
✔ Turunkan risiko kanser rahim
✔ Menurunkan risiko kanser payudara
✔ Sesuai untuk ibu mengandung
✔ Lancarkan pembuangan air besar
✔ Menyuburkan rahim dan mempertingkatkan pengeluaran ovum yang sihat.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

U/ detail produk Follow :
IG : @ruqayyah.shop
Grup FB : Herbal Shop Ana
#habbatussauda #habbatusauda #habatusauda #jualherbal #sunnah #makanansunnah #habbasyioil #minyakzaitun#untukesehatan #tipsdiet #tipskecilkanperut #makananberkhasiat

Habbasyi Oil
Isi 75kapsul IDR 45k min 3 @40k
Isi 100kapsul IDR 50k min 3 @45k
Isi 210kapsul IDR 90k min 3 @85k

Anda ada masalah keputihan? period tak teratur? Nak susu melimpah mcm air Terjun?
.
💊KHASIAT Habbatussauda Habbasyi Oil ✔ Mengubati diabetis (kencing manis)
✔ Mengatasi masalah haid tidak teratur
✔ Mengatasi masalah keputihan
✔ Mengatasi masalah tekanan darah tinggi
✔ Mengatasi masalah tekanan darah rendah
✔ Menyembuhkan batuk dan selsema
✔ Mengatasi masalah astma
✔ Mengatasi masalah kemandulan
✔ Menyembuhkan migrain
✔ Menggalakkan pengeluaran susu ibu
✔ Turunkan risiko kanser rahim
✔ Menurunkan risiko kanser payudara
✔ Sesuai untuk ibu mengandung
✔ Lancarkan pembuangan air besar
✔ Menyuburkan rahim dan mempertingkatkan pengeluaran ovum yang sihat.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

U/ detail produk Follow :
IG : @ruqayyah.shop
Grup FB : Herbal Shop Ana
#habbatussauda #habbatusauda #habatusauda #jualherbal #sunnah #makanansunnah #habbasyioil #minyakzaitun#untukesehatan #tipsdiet #tipskecilkanperut #makananberkhasiat

Habbasyi Oil
Isi 75kapsul IDR 45k min 3 @40k
Isi 100kapsul IDR 50k min 3 @45k
Isi 210kapsul IDR 90k min 3 @85k

Anda ada masalah keputihan? period tak teratur? Nak susu melimpah mcm air Terjun?
.
💊KHASIAT Habbatussauda Habbasyi Oil ✔ Mengubati diabetis (kencing manis)
✔ Mengatasi masalah haid tidak teratur
✔ Mengatasi masalah keputihan
✔ Mengatasi masalah tekanan darah tinggi
✔ Mengatasi masalah tekanan darah rendah
✔ Menyembuhkan batuk dan selsema
✔ Mengatasi masalah astma
✔ Mengatasi masalah kemandulan
✔ Menyembuhkan migrain
✔ Menggalakkan pengeluaran susu ibu
✔ Turunkan risiko kanser rahim
✔ Menurunkan risiko kanser payudara
✔ Sesuai untuk ibu mengandung
✔ Lancarkan pembuangan air besar
✔ Menyuburkan rahim dan mempertingkatkan pengeluaran ovum yang sihat.

Info harga, pemesanan & keagenan

Chat :
WA : 082285558712
SMS : 085278255258

U/ detail produk Follow :
IG : @ruqayyah.shop
Grup FB : Herbal Shop Ana
#habbatussauda #habbatusauda #habatusauda #jualherbal #sunnah #makanansunnah #habbasyioil #minyakzaitun#untukesehatan #tipsdiet #tipskecilkanperut #makananberkhasiat

Sy menjual 3 jenis madu murni:
1) Madu Arab Al Shifa 500gr : 105rb
2) Madu Asy syifaau riau 1kg : 90rb.
3) Madu Gholiban Kalimantan 1kg:70rb.
Untuk pembelian bisa menghubungi via wa/sms ke no 082277759738.
Free ongkir pekanbaru.
#madu #maduarab
#maduasli #madumurni #jualherbal #alshifa #jualmadu #herbal #jualherbalpekanbaru #jualherbalonline #jualherbalonlinepekanbaru #pekanbaruolshop #codpekanbaru #tokoherbal #tokoherbalonline #tokoherbalpekanbaru #freeongkirpekanbaru

Tokyo Kyoki Foot Patch Gold, Koyo Pembuang Toksin/Racun dalam Tubuh

Sebagian besar penyakit yang dialami manusia disebabkan oleh toxin/racun yang terserap tubuh melalui polusi, bahan kimia dalam makanan & minuman (pengawet, pewarna, penyedap makanan dll), pemakaian obat-obatan dalam waktu lama dan factor-faktor lainnya.

Tokyo Kyoki Foot Patch Gold merupakan perawatan tradisional Jepang dengan menitikberatkan pada bagian-bagian telapak kaki kita yang berkaitan dengan organ-organ penting dalam tubuh.
Dengan Tokyo Kyoki Foot Patch Gold, toxin-toxin tubuh yang tidak berguna akan diserap dan dibuang. Selain itu Tokyo Kyoki Foot Patch Gold dan pengembangannya telak diaplikasikan berdasarkan ilmu kedokteran oriental sehingga bermanfaat untuk:

Membuang toksin/racun dalam tubuh
Mengurangi nyeri sendi, lutut, sakit pada tumit, telapak kaki
Mengurangi sakit reumatik
Mengatasi masalah insomnia dan menyegarkan tubuh pada saat bangun tidur
Mengurangi sakit kepala, ginjal, diabetes mellitus, asam urat
Memberikan efek melangsingkan tubuh
Menguatkan system imunitas tubuh
Melancarkan buang air besar dan perut kembung
Menormalkan tekanan darah dan melancarkan aliran darah
Sangat baik untuk perokok aktif dan pasif
Membantu mengatasi darah tinggi

Catatan:
Warna koyo setelah pemakaian pertama akan berubah menjadi kecoklatan dengan tingkat kepekatan yang berbeda-beda tergantung pada tingkat toksin yang tinggi
Untuk pemakaian pertama, gunakan 7-14 hari berturut-turut dilanjutkan seminggu 2x untuk menjaga kebugaran tubuh, tingkat kepekatan koyo akan semakin berkurang seiring dengan kadar toksin yang terdetoxifikasi.
Selain penggunaan pada telapak kaki, koyo dapat ditempelkan pada bagian tubuh yang terasa sakit seperti leher, punggung, betis, dan bagian tubuh lainnya.
Tidak disarankan digunakan oleh ibu hamil, karena belum ada tes terhadap kelompok ini.

Jabotabek bisa Gojek & Grab Expres
Harga 8.500 (Minimal order 10 )
Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmadu#koyobamboo #koyobambu #jualherbal#pemutih#koyo#pusatherbal #tagforfollow #instafollow #instagood #koyobambuorigina #jualkoyobambu #jualkoyobambu #koyomurah #koyobambu #terapikoyo

Tokyo Kyoki Foot Patch Gold, Koyo Pembuang Toksin/Racun dalam Tubuh

Sebagian besar penyakit yang dialami manusia disebabkan oleh toxin/racun yang terserap tubuh melalui polusi, bahan kimia dalam makanan & minuman (pengawet, pewarna, penyedap makanan dll), pemakaian obat-obatan dalam waktu lama dan factor-faktor lainnya.

Tokyo Kyoki Foot Patch Gold merupakan perawatan tradisional Jepang dengan menitikberatkan pada bagian-bagian telapak kaki kita yang berkaitan dengan organ-organ penting dalam tubuh.
Dengan Tokyo Kyoki Foot Patch Gold, toxin-toxin tubuh yang tidak berguna akan diserap dan dibuang. Selain itu Tokyo Kyoki Foot Patch Gold dan pengembangannya telak diaplikasikan berdasarkan ilmu kedokteran oriental sehingga bermanfaat untuk:

Membuang toksin/racun dalam tubuh
Mengurangi nyeri sendi, lutut, sakit pada tumit, telapak kaki
Mengurangi sakit reumatik
Mengatasi masalah insomnia dan menyegarkan tubuh pada saat bangun tidur
Mengurangi sakit kepala, ginjal, diabetes mellitus, asam urat
Memberikan efek melangsingkan tubuh
Menguatkan system imunitas tubuh
Melancarkan buang air besar dan perut kembung
Menormalkan tekanan darah dan melancarkan aliran darah
Sangat baik untuk perokok aktif dan pasif
Membantu mengatasi darah tinggi

Catatan:
Warna koyo setelah pemakaian pertama akan berubah menjadi kecoklatan dengan tingkat kepekatan yang berbeda-beda tergantung pada tingkat toksin yang tinggi
Untuk pemakaian pertama, gunakan 7-14 hari berturut-turut dilanjutkan seminggu 2x untuk menjaga kebugaran tubuh, tingkat kepekatan koyo akan semakin berkurang seiring dengan kadar toksin yang terdetoxifikasi.
Selain penggunaan pada telapak kaki, koyo dapat ditempelkan pada bagian tubuh yang terasa sakit seperti leher, punggung, betis, dan bagian tubuh lainnya.
Tidak disarankan digunakan oleh ibu hamil, karena belum ada tes terhadap kelompok ini.

Jabotabek bisa Gojek & Grab Expres
Harga 8.500 (Minimal order 10 )
Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmadu#koyobamboo #koyobambu #jualherbal#pemutih#koyo#pusatherbal #tagforfollow #instafollow #instagood #koyobambuorigina #jualkoyobambu #jualkoyobambu #koyomurah #koyobambu #terapikoyo

KOYO TERAPI / KOYO KAKI BAMBOO GOLD[ BAMBOO FOOT PACTH ]
Harga tertera untuk 1 bungkus isi 2 pcs koyo, 2 pcs perekat putih polos

Ready,Yaa...Silakn langsung Order.. BAMBOO GOLD ....PASTIKAN!!! KOYO BAMBOO GOLD INI PILIHAN ANDA !!! ( Simak Detail Dan Gambar Picture, No Complain No Return... )
BELI = SETUJU

Sebagian besar penyakit yang dialami manusia disebabkan oleh toxin/racun yang terserap tubuh melalui polusi, bahan kimia dalam makanan dan minuman (pengawet, pewarna, penyedap makanan dll), pemakain obat-obatan dalam jangka waktu lama dan faktor=faktor lain.
Bamboo Foot Patch merupakan perawatan tradisional Jepang dengan menitik beratkan pada bagian-bagian ditelapak kaki yang berkaitan dengan organ-organ penting dalam tubuh. dengan Bamboo Foot Patch, toxin-toxin tubuh yang tidak berguna akan diserap dan dibuang. Selain itu Bamboo Foot Patch telah diaplikasikan berdasarkan ilmu kedokteran oriental sehingga sangat bermanfaat untuk :
- membuang toxin/racun tubuh
- mengurangi nyeri sendi, lutut, sakit pada tumit, telapak kaki
- mengurangi sakit reumatik
- mengatasi masalah insomnia dan menyegarkan tubuh pada saat bangun tidur
- mengurangi sakit kepala, ginjal, diabetes mellitus dan asam urat
- memberikan efek melangsingkan tubuh
- melancarkan buang air besar dan perut kembung
- menormalkan tekanan darah dan melancarkan aliran darah
- sangat baik bagi perokok aktif maupun pasif
Catatan :
- warna koyo setelah pemakaian pertama akan berubah menjadi hitam disertai dengan lendir yang menunjukkan tingkat toxin dalam tubuh
- untuk pemakaian pertama, gunakan 7-14 hari berturut-turut dan dilanjutkna seminggu 2 kali untuk menjaga kebugaran tubuh
- selain penggunaan pada telapak kaki, koyo kaki dapat ditempelkan pada bagian tubuh yang terasa sakit seperti leher, punggung, pinggangm betia dan bagian tubuh yang lain
Tidak untuk Ibu hamil

Jabotabek bisa Gojek & Grab Expres
Harga 7.500 (Minimal order 10 )
Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmadu#koyobamboo #koyobambu #jualherbal#pemutih#koyo#pusatherbal #tagforfollow #instafollow #instagood #koyobambuorigina #jualkoyobambu #jualkoyobambu #koyomurah #koyobambu #terapikoyobambu

Bagi Anda atau keluarga dekat Anda yang sedang terganggu kesehatanya dan memiliki penyakit seperti di bawah ini, misal : -Masalah Diabetes
-Masalah Asam Urat
-Masalah Kolesterol
-Nyeri PMS
-Mudah lelah
-Darah tinggi
-Masalah Jantung
-Masalah Maag
-Masalah Amandel
-Masalah Paru-Paru
-Resistensi Obat
-Sariawan
-Luka Ringan
Saran saya segera gunakan BRITISH PROPOLIS.
Mungkin Anda bertanya kenapa harus Britsh Propolis?
1. British propolis itu populer di kalangan artis sudah banyak di konsumsi secara rutin oleh mereka.
Siapa saja para artis dan tokoh yg mengkonsumsi british propolis? Berikut deretan namanya, Andre Taulani, Ola Ramlan, Sandi Aulia, Dhini Aminarti, Gisel, David chalik, Ippho santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini, mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS setiap pagi dan sore.
2. Khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi setiap hari, olahraga rutin seminggu 2 kali minimal 15 menit, banyak minum, serta tidur awal dan bangun awal. kalo tidak ada perubahan maka garansi uang kembali.
3. Mengandung banyak flavonoid, meskipun cuma di hirup sudah mampu memberikan efek terapi.
4. Cairanya berasal dari Inggris tapi untuk pengemasan dan pemberian nilai tambah kita yang beri, jadi ini asli produk merah putih.
5. Setelah di uji lab British Propolis menempati salah satu produk terbaik di Dunia.
Saya semakin yakin kalo Anda ingin segera membuktikan khasiat British Propolis ini, iya kan ?
Iya saya tahu karena Anda menginginkan kesembuhan, dan atas izin Allah melalui wasilah British Propolis ini, sekitar 60% orang yang menggunakan British Propolis ini dinyatakan sembuh, semoga Anda pun segera membuktikanya ya.
Murah bukan? Dibandingkan kesehatan Anda yang teramat penting, tentu ini angka yang sangat terjangkau sekali.
Untuk pemesanan Anda bisa menghubungi saya di : inbox/wa 0838 0766 7952

KOYO TERAPI / KOYO KAKI BAMBOO GOLD[ BAMBOO FOOT PACTH ]
Harga tertera untuk 1 bungkus isi 2 pcs koyo, 2 pcs perekat putih polos

Ready,Yaa...Silakn langsung Order.. BAMBOO GOLD ....PASTIKAN!!! KOYO BAMBOO GOLD INI PILIHAN ANDA !!! ( Simak Detail Dan Gambar Picture, No Complain No Return... )
BELI = SETUJU

Sebagian besar penyakit yang dialami manusia disebabkan oleh toxin/racun yang terserap tubuh melalui polusi, bahan kimia dalam makanan dan minuman (pengawet, pewarna, penyedap makanan dll), pemakain obat-obatan dalam jangka waktu lama dan faktor=faktor lain.
Bamboo Foot Patch merupakan perawatan tradisional Jepang dengan menitik beratkan pada bagian-bagian ditelapak kaki yang berkaitan dengan organ-organ penting dalam tubuh. dengan Bamboo Foot Patch, toxin-toxin tubuh yang tidak berguna akan diserap dan dibuang. Selain itu Bamboo Foot Patch telah diaplikasikan berdasarkan ilmu kedokteran oriental sehingga sangat bermanfaat untuk :
- membuang toxin/racun tubuh
- mengurangi nyeri sendi, lutut, sakit pada tumit, telapak kaki
- mengurangi sakit reumatik
- mengatasi masalah insomnia dan menyegarkan tubuh pada saat bangun tidur
- mengurangi sakit kepala, ginjal, diabetes mellitus dan asam urat
- memberikan efek melangsingkan tubuh
- melancarkan buang air besar dan perut kembung
- menormalkan tekanan darah dan melancarkan aliran darah
- sangat baik bagi perokok aktif maupun pasif
Catatan :
- warna koyo setelah pemakaian pertama akan berubah menjadi hitam disertai dengan lendir yang menunjukkan tingkat toxin dalam tubuh
- untuk pemakaian pertama, gunakan 7-14 hari berturut-turut dan dilanjutkna seminggu 2 kali untuk menjaga kebugaran tubuh
- selain penggunaan pada telapak kaki, koyo kaki dapat ditempelkan pada bagian tubuh yang terasa sakit seperti leher, punggung, pinggangm betia dan bagian tubuh yang lain
Tidak untuk Ibu hamil

Jabotabek bisa Gojek & Grab Expres
Harga 7.500 (Minimal order 10 )
Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmadu#koyobamboo #koyobambu #jualherbal#pemutih#koyo#pusatherbal #tagforfollow #instafollow #instagood #koyobambuorigina #jualkoyobambu #jualkoyobambu #koyomurah #koyobambu #terapikoyobambu

Az Zikra madu Super adalah madu terbaik dari golongannya. Begitu banyaknya
manfaat Madu Super sehingga disebut sebagai Yogavahi, karena dapat menembus
jaringan terdalam dari tubuh.

Sedikitnya kandungan air akan membuat bakteri tidak dapat hidup. Menurut standar
Depkes, perbandingan 1 kg Madu Super memiliki nilai kalori 2,940 kalori yang
sama dengan 50 butir telur,5,675 kg susu, atau 1,6 kg daging sapi atau 40 buah
jeruk dan 25 buah pisang. Kayanya nilai kalorinya Madu Super membuat membantu
penambah stamina, masa penyembuhan, tidak mudah lesu, penyakit lupus,
osteoporosis, maag, penyakit kurang gizi, meredakan infeksi.

Berikut Khasiat Madu Azzikra Super/ Manis - Meningkatkan Daya tahan Tubuh
- Meningkatkan Hormon
- Mencegah Osteoporosis
- Menghilangkan Rasa Letih Yang Berkepanjangan
- Menyuburkan Peranakan Bagi Wanita
- Menyembuhkan Sel Tubuh Yang Rusak
- Mempercepat Penyembuhan Luka Akibat Operasi
- Mengenderkan Syaraf Yang Tegang
- Menghaluskan Kulit
- Membantu Menurunkan Kadar Kolesterol
- Meningkatkan Fungsi Otak anak
- Menambah Nafsu Makan
- Dll

RP. 115.000

Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmaduadzikra #obatberbagaimacampenyakit #obatberbagaipenyakit #maduadzikra #jualmadupenggemuk #tagforfollow #jualmadupenyubur#instagood #jualherbal #jualmadupahit#jualherbal #jualreximax #penguat #tahanlama #bijipolokyooriginal #jualgreencoffe#pelangsingaman #jualmaduasli #jualkoyobamboooriginal #jualkoyobamboo #jualbajusauna #bajusauna #madusuper #madusuperadzikra

Az Zikra madu Super adalah madu terbaik dari golongannya. Begitu banyaknya
manfaat Madu Super sehingga disebut sebagai Yogavahi, karena dapat menembus
jaringan terdalam dari tubuh.

Sedikitnya kandungan air akan membuat bakteri tidak dapat hidup. Menurut standar
Depkes, perbandingan 1 kg Madu Super memiliki nilai kalori 2,940 kalori yang
sama dengan 50 butir telur,5,675 kg susu, atau 1,6 kg daging sapi atau 40 buah
jeruk dan 25 buah pisang. Kayanya nilai kalorinya Madu Super membuat membantu
penambah stamina, masa penyembuhan, tidak mudah lesu, penyakit lupus,
osteoporosis, maag, penyakit kurang gizi, meredakan infeksi.

Berikut Khasiat Madu Azzikra Super/ Manis - Meningkatkan Daya tahan Tubuh
- Meningkatkan Hormon
- Mencegah Osteoporosis
- Menghilangkan Rasa Letih Yang Berkepanjangan
- Menyuburkan Peranakan Bagi Wanita
- Menyembuhkan Sel Tubuh Yang Rusak
- Mempercepat Penyembuhan Luka Akibat Operasi
- Mengenderkan Syaraf Yang Tegang
- Menghaluskan Kulit
- Membantu Menurunkan Kadar Kolesterol
- Meningkatkan Fungsi Otak anak
- Menambah Nafsu Makan
- Dll

RP. 115.000

Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmaduadzikra #obatberbagaimacampenyakit #obatberbagaipenyakit #maduadzikra #jualmadupenggemuk #tagforfollow #jualmadupenyubur#instagood #jualherbal #jualmadupahit#jualherbal #jualreximax #penguat #tahanlama #bijipolokyooriginal #jualgreencoffe#pelangsingaman #jualmaduasli #jualkoyobamboooriginal #jualkoyobamboo #jualbajusauna #bajusauna #madusuper #madusuperadzikra

Az Zikra madu Super adalah madu terbaik dari golongannya. Begitu banyaknya
manfaat Madu Super sehingga disebut sebagai Yogavahi, karena dapat menembus
jaringan terdalam dari tubuh.

Sedikitnya kandungan air akan membuat bakteri tidak dapat hidup. Menurut standar
Depkes, perbandingan 1 kg Madu Super memiliki nilai kalori 2,940 kalori yang
sama dengan 50 butir telur,5,675 kg susu, atau 1,6 kg daging sapi atau 40 buah
jeruk dan 25 buah pisang. Kayanya nilai kalorinya Madu Super membuat membantu
penambah stamina, masa penyembuhan, tidak mudah lesu, penyakit lupus,
osteoporosis, maag, penyakit kurang gizi, meredakan infeksi.

Berikut Khasiat Madu Azzikra Super/ Manis - Meningkatkan Daya tahan Tubuh
- Meningkatkan Hormon
- Mencegah Osteoporosis
- Menghilangkan Rasa Letih Yang Berkepanjangan
- Menyuburkan Peranakan Bagi Wanita
- Menyembuhkan Sel Tubuh Yang Rusak
- Mempercepat Penyembuhan Luka Akibat Operasi
- Mengenderkan Syaraf Yang Tegang
- Menghaluskan Kulit
- Membantu Menurunkan Kadar Kolesterol
- Meningkatkan Fungsi Otak anak
- Menambah Nafsu Makan
- Dll

RP. 115.000

Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmaduadzikra #obatberbagaimacampenyakit #obatberbagaipenyakit #maduadzikra #jualmadupenggemuk #tagforfollow #jualmadupenyubur#instagood #jualherbal #jualmadupahit#jualherbal #jualreximax #penguat #tahanlama #bijipolokyooriginal #jualgreencoffe#pelangsingaman #jualmaduasli #jualkoyobamboooriginal #jualkoyobamboo #jualbajusauna #bajusauna #madusuper #madusuperadzikra

Madu Hitam Pahit Az Zikra ini sangat special karena memiliki kandungan alkaloid yang tinggi, berkhasiat untuk mempercepat proses penyembuhan berbagai macam penyakit berat seperti: Diabetes, Kolesterol, Jantung, Stroke, Kanker, Asam Urat, Lemah Syahwat, Astma, Alergi, Vertigo, Maag, Migrain , Rheumatik, Radang Tenggorokan, Batuk, Influenza, serta banyak penyakit berat lainnya.

Madu Hitam Pahit Az Zikra juga sangat cocok bagi penderita Diabetes karena memiliki kandungan gllukosa yang rendah.

Cara Mengkonsumsi ;
- Teknik Dipotensiasi : Tuangkan Madu Hitam Pahit Az Zikra 2 s/d 5 sendok makan ke dalam air hangat sebanyak 450ml, lalu dikocok sampai betul-betul tercampur rata dan langsung diminum. Hal ini akan berfungsi untuk pengurasan dan penyembuhan karena mudah diserap oleh tubuh. Teknik Dipotensiasi ini 5 kali lebih efektif dibandingkan teknik infusan.
- Teknik MPA : Tuangkan Madu Hitam Pahit Az Zikra 2 sendok teh di bawah lidah rongga mulut, lalu dikulum selama 2 sampai 5 menit, biarkan air liur bercampur dengan madu sehingga enzim ptyalin merubah struktur rasa pahitnya menjadi manis. Teknik ini sangat cocok bagi penderita Penyakit Berat seperti Stroke, Jantung, Kanker, TBC, Asma, Infeksi Saluran Nafas.

Berat 500 Gram

Harga Rp.115.000

Pesan
Wa : 085691680933
Line : addinallshop

#testiherbaladdinallshop #jualmaduadzikra #obatberbagaimacampenyakit #obatberbagaipenyakit #maduadzikra #jualmadupenggemuk #tagforfollow #jualmadupenyubur#instagood #jualherbal #jualmadupahit#jualherbal #jualreximax #penguat #tahanlama #bijipolokyooriginal #jualgreencoffe#pelangsingaman #jualmaduasli #jualkoyobamboooriginal #jualkoyobamboo #jualbajusauna #bajusauna

Most Popular Instagram Hashtags