[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualherbal

85408 posts

TOP POSTS

Makan langsung buah Mengkudu haizz mikir2 lagi deh .. Gak suka 😝 rasanya tuh gmn gt apalgi baunya ..padahal khasiatnya sejuta manfaat lho .. Tenang sekarang ada VINMORI jus sari mengkudu yg sdh diekstrak 😍

Punya keluhan.....
Asam urat, kolesterol, Diabetes, migrain, gangguan jantung, sesak nafas, Asma, Maag, and many more

Kini telah hadir produk terbaru VINMORI solusi utk atasi permasalahan tsb diatas...
Dapatkan harga promo VINMORI skr juga... PROMO LAUNCHING 💃💃💃
ORDER 3 BOTOL FREE 1 BOTOL

Order 👇👇👇
Venny dist HWI 👠
WA 081221446479
Ig & Line Official : @simplyhealthyid
PIN D6991A64
Www.hwigo.com/venny.html
RESELLER WELCOME 😘
#hwigilabetul
#vinmori #jualobatmaag #obatkolestrol #obatherbal #obatdarahtinggi #jualherbal #pelangsingherbal #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinerbangka #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerpapua #kulinerkupang

Pembalut HIBIS untuk KEPUTIHAN. mau harga diskon? WA 085214939989
#hpai #hnihpai #kepahiang #lebong #curup #rejang #rejanglebong #herbal #jualherbal #diskon

Coba lihat baik baik yaaa... Ini hasil pemakaian sabun tara untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah...
Gak percaya??? Buktikan sendiri... Wa. 081368158269

#jualherbal
#herbalmurah
#herbalalami
#suplemenherbal
#suplemenalami

paket perawatan wajah di savaherbal.. bikin wajah kamu bebas jerawat, komedo, flek hitam, kulit kasar, beruntus, jadi lebih kinclong dan putih alami.. cek testimoni di pic sebelum2nya yaa ;) ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA DISKON
BANYAK BONUSNYA
ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA PAKET INTENSIF PERAWATAN WAJAH @SAVAHERBAL

1 BOTOL SPIRULINA ISI 100 KAPSUL
1 BOTOL VITALINE ISI 30 KAPSUL

BONUS
KUAS
SPONS
BROSUR PEMAKAIAN
PLATE CANTIK
KEMASAN POUCH CANTIK

DIJAMIN HARGA MURAH KARENA KAMI MEMBER RESMI TIENS SYARIAH.. KAMI JUAL DENGAN HARGA TERENDAH ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kebayang kaan kalau perawatan di klinik kecantikan atau ke dokter kulit bisa menghabiskan biaya berapa?? Skali datang ud bisa jutaan kan.. dengan perawatan intensif ini jauh lebih hemat dan aman krn bebas bahan kimia.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ready!! yg mau segera chat aja.. Sila hub langsung:

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
Bbm: D92D6525
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihwajahalami #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #kefir #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

ㅤㅤ
ㅤㅤ "Sist, ini obat gemuk ya? Aman ga sih? Aku takut loh kalau minum obat2an gitu.."
Tenang aja sis.. produk penggemuk ini bukan obat yah tapi nutrisi herbal yg bersertifikat, baik halal MUI, BPOM, FDA, TGA, dan banyak lagi lainnya jd aman yah dear :) ㅤㅤ

ㅤㅤ "Ketergantungan ga ya sist?" Apabila sudah didapat kenaikan berat badan sesuai yang diinginkan maka konsumsi produk bisa dihentikan dengan catatan tetap menjaga asupan nutrisi dan pola hidup sehat yah:)
ㅤㅤ

ㅤㅤ "Saya sudah coba produk ini itu loh tapi ga pernah berhasil.." Well.. memang jangan pernah coba2 untuk sesuatu yang hasilnya ingin permanen.. yuk langsung ikuti program penggemuk badan dari savaherbal
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ad pertanyaan? Yukk ah konsultasi aja yaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemuk #jualpenggemuk #jualprodukpenggemuk #jualsusugemuk #susupenggemuk #madugemuk #tambahberatbadan #programgemuk #caramenggemukkanbadan #penggemukalami #penggemuktiens #jualproduktiens #herbal #jualherbal #herbalaman #madupenggemuk #penggemukbadan #spirulina #zinc #jualspirulina #jualzinc #halalmui #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #bali #medan #lampung

Badan kerempeng ga berisi??
Terlalu kurus jadi ga pede??
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman

Manfaat nutrisi herbal penggemuk savaherbal : - Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Konsultasi/ order sila chat yaa
ㅤㅤ
ㅤㅤ

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #mhca #jualmhca #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

SUPER GREEN PLUS
OBAT SARIAWAN CAP VIT BERRY
Basmi Sariawan Sampai Tuntas

Manfaat Utama :
- Mengobati sariawan dalam waktu singkat
- Dapat digunakan untuk membersihkan daerah kewanitaan
- Dapat digunakan untuk mencuci sayuran dan buah yg dimakan segar (dapat membunuh kuman, bakteri, virus dan jamur yg terdapat pada buah dan sayuran)
- Aman untuk semua umur dan tanpa efek samping
- Aman jika tertelan

Komposisi : Ekstrak buah berry, blueberry, blackberry, cherry, strawberry, cranberry, green tea extract, distilled water.

Isi +/- 10 ml
DEPKES RI P.IRT No. 272100914522
Laporan Hasil Uji (Test Report) Tidak Berbahaya No. 3164/LHU/Bd/LAK-BBIA/VIII/2007
Diproduksi oleh : PT. Lima Bintang Putra Perkasa
Untuk : Indonesia Herbal Center
WA : 085648271451
#supergreenplus
#obatsariawan
#agensupergreenplus
#vitberry
#obatsariawanvitberry
#supergreenplusobatsariawanvitberry
#onlineshop
#jualherbal
#herbal
#herbalolshop
#trustedseller
#osherbalqu #yuyunherba #yuyunbirnia

Badan kerempeng ga berisi??
Terlalu kurus jadi ga pede??
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman

Manfaat nutrisi herbal penggemuk savaherbal : - Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Konsultasi/ order sila chat yaa
ㅤㅤ
ㅤㅤ

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #mhca #jualmhca #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

MOST RECENT

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ⏩Add BBM: DB15FA04 / WA: 085655819158 cek I G ya bunda.👈👈👈 Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🍃🍃 Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. 👏👏👏 Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami 😇😇 #jualherbal #jualherbalhamil #jualobathamil #jualjamukuat #jualherbalmurah #jualbarangunik #jualpowercase #juallumee #jualherbalbee #jualtongsis #jualcas #jualobat kurussehat #kumpulanibupkk #jualobat #jualobatpelangsingalami #malampertama #komikbekas #jualkomik #jualobatgemuksehat #komikmurah #preloved #lapakmurah #pasuruan #jualkomikonline #onlineshop #komikset #bagus #koleksi

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊. 💊💊 kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite PIN kami DB15FA04 / WA:085655819158 #jualherbal #jualherbalhamil #jualobathamil #jualjamukuat #jualherbalmurah #jualbarangunik #jualpowercase #juallumee #jualherbalbee #jualtongsis #jualcas #jualobat kurussehat #kumpulanibupkk #jualobat #jualobatpelangsingalami #malampertama #komikbekas #jualkomik #jualobatgemuksehat #komikmurah #preloved #lapakmurah #pasuruan #jualkomikonline #onlineshop #komikset #bagus #koleksi

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA 📲 BBM : D9DF4694
📲 LINE : @etn1011s (PAKAI @)
Add Contact atau klik Link Bio Nya :D

#olshopindonesia #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopbali #olshopbjm #olshoptrusted #olshopjakarta #jogja #art #penggemukbadan #pemutih #obatjerawat #herbalaman #garansi #jaminan #murah #papua #obatherbal #pemutihherbal #kecantikanwajah #jualspirulina #jualmaskerspirulina #jualmaskerwajah #pemancunghidunginstan #jualherbal #obatkomedo #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihalami #vitaline

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp25.000
.

#jualnaturgo
#naturgo #madu #maduherbal #jadied #madujadiedmasta #jadiedmasta #madustamina #stamina #jadiedmastaoriginal #jualjadiedmasela #jualjadiedpropolis #jualjadiedmasta #jadiedmurah #jualmaduherbal #jualherbal

Madu Jadied Sehat Lambung ramuan tradisional yang dibuat dari madu murni, zingiber officinale & mentha arvensis, dengan komposisi seimbang, sangat berkhasiat untuk mengatasi masalah kesehatan lambung & gejalanya.

MANFAAT :
- Mengatasi maag
- Mengatasi perut kembung
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan stamina
- Mengatasi masuk angin
- Membantu menormalkan pengeluaran asam lambung
- Membantu meningkatkan fungsi saluran pencernaan
- Menghangatkan badan
- Meningkatkan daya konsentrasi

KOMPOSISI :
- Madu
- Sari kurma
- Minyak zaitun
- Minyak habbatussauda
- Mentha arvensis
- Zingiber Officinale

PETUNJUK PEMAKAIAN :
- Dewasa : 3x2 sendok makan setiap hari
- Anak-anak : 3x1 sendok makan setiap hari

NETTO : 150 Gram

LPPOM 01121052430810
DINKES P-IRT : 2093271031105

Diproduksi oleh :
CV. JADIED INTERNASIONAL
Bogor - Indonesia

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp25.000 / btl

Jadied Sarikurma plus propolis
Isi 300gr

Jadied sarikurma pilihan diperkaya dengan propolis dan minyak zaitun.

#jualnaturgo
#naturgo #madu #maduherbal #jadied #madujadiedmasta #jadiedmasta #madustamina #stamina #jadiedmastaoriginal #jualjadiedmasela #jualjadiedpropolis #jualjadiedmasta #jadiedmurah #jualmaduherbal #jualherbal

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp30.000 / Btl
.
#jualnaturgo
#naturgo #madu #maduherbal #jadied #madujadiedmasta #jadiedmasta #madustamina #stamina #jadiedmastaoriginal #jualjadiedmasela #jualjadiedpropolis #jualjadiedmasta #jadiedmurah #jualmaduherbal #jualherbal
.

Madu Jadied Masta
Isi 300gr

Khasiat madu Jadied masta:
- Menjaga daya tahan tubuh
- Meningkatkan stamina & vitalitas
- Melancarkan peredaran darah

Aturan minum:
3×3sdm sebelum makan

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
・・・
Rp38.000

MADU FOR MAMA
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Al mabruroh. Kemasan isi 400gr.
DEPKES P-IRT 209320101800

Komposisi :
Madu Pilihan, Sari Kurma Terbaik, Ekstrak daun katuk, Ekstrak daun pepaya, Nigella sativa semen (habbatussauda)

Manfaat madu for mama :
- Memperlancar ASI (Air Susu Ibu)
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Membersihkan Darah Kotor
- Melancarkan pencernaan
- Membentuk Kolagen (protein berserat pembentuk jaringan ikat pada tulang)

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, minum 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml aduk hingga rata. .
#herbal#herbalmurah#herbalgrosir#jualherbal #naturgo
#jualnaturgo #madudiet #maduformama#maduformamaalmabruroh
#maduformamamurah#maduformamaasli
#maduibumenyusui#maduibuhamil#maduibuhamiloriginal

Madu Jadied Stamina

Netto : 300gr
LPPOM 01121052430810
Diproduksi oleh CV. JADIED INTERNATIONAL

Komposisi : Madu,Sari kurma,Ginseng,Purwoceng,Habbatussauda & Minyak zaitun

Aturan minum :
3x3 sendok makan setiap hari
Harga Rp. 45.000,- Pemesanan hub no 081586232965

#jualherbal #herbal #madu #madujadied #jualmadu #obatherbal

Lamandel

Theraphy herbal bagi anda dalam mengobati penyakit amandel tanpa operasi dan sakit tenggorokan lainnya.

Harga. Rp. 60.000,- Kontak Gerai Herbal via sms/whatsapp di 081379768842

#lamandel #obatamandel #radangtenggorokan #obatherbal #herbalmurah #jualherbal #jualobatamandel #amandel

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ⏩Add WA:083848015537 cek I G ya bunda.👈👈👈 Banyak yg sudah terbukti nyata bunda positif 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🍃🍃 Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan. 👏👏👏 Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami 😇😇

LAMANDEL
.
adalah ramuan herbal yang bermanfaat membantu menyembuhkan radang amandel.

Lamandel juga bermanfaat untuk :
- Meredakan radang tenggorokan
- Meningkatkan nafsu makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan konsentrasi
- Membantu meredakan batuk pilek

Aturan pakai :
Lamandel berbentuk serbuk instan. Cukup seduh 2 sendok teh dengan air 150 cc. Menggunakan air hangat lebih baik.

Lamandel di konsumsi 3 x sehari saat radang menyerang. Konsumsi 3-4 hari umumnya radang sudah mereda. Untuk menjaga kondisi, konsumsi lamandel 1x sehari.

Lamandel telah terdaftar resmi di Badan POM dan Sertifikat Halal MUI

Untuk pertanyaan atau pemesanan sila hubungi :.
📲 Wa 085785056087
📲 Bbm DA255B95

Atau langsung klik link wa di bio.

#lamandel #lamandelmurah
#jualobatamandel #juallamandel #juallamandelmurah #juallamandelasli #lamandelasli #amandel #lamandelmadura #radangtenggorokan #herbal #herbalamandel #obatherbalamandel #obatamandelherbal #herbalamandelaman #herbalanak
#sakitamandel
#obatamandel
#obatamandelherbal
#jualherbal
#jualherbalmurah
#herbalmadura
#herbaljakarta
#nauraherbal

LAMANDEL
.
adalah ramuan herbal yang bermanfaat membantu menyembuhkan radang amandel.

Lamandel juga bermanfaat untuk :
- Meredakan radang tenggorokan
- Meningkatkan nafsu makan
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan konsentrasi
- Membantu meredakan batuk pilek

Aturan pakai :
Lamandel berbentuk serbuk instan. Cukup seduh 2 sendok teh dengan air 150 cc. Menggunakan air hangat lebih baik.

Lamandel di konsumsi 3 x sehari saat radang menyerang. Konsumsi 3-4 hari umumnya radang sudah mereda. Untuk menjaga kondisi, konsumsi lamandel 1x sehari.

Lamandel telah terdaftar resmi di Badan POM dan Sertifikat Halal MUI

Untuk pertanyaan atau pemesanan sila hubungi :.
📲 Wa 085785056087
📲 Bbm DA255B95

Atau langsung klik link wa di bio.

#lamandel #lamandelmurah
#jualobatamandel #juallamandel #juallamandelmurah #juallamandelasli #lamandelasli #amandel #lamandelmadura #radangtenggorokan #herbal #herbalamandel #obatherbalamandel #obatamandelherbal #herbalamandelaman #herbalanak
#sakitamandel
#obatamandel
#obatamandelherbal
#jualherbal
#jualherbalmurah
#herbalmadura
#herbaljakarta
#nauraherbal

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Super Vision kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau? Konsultasikan langsung
WA: 085888770802
Line: @rhn9667a (pake @ didepan)
Pin: DD94A88A 👆FREE KONSULTASI👆

#matasehat #optikmata #obatmata #solusimata #obatherbal #mataminus #mataplus #mataslinder #solusimata #nutrisimata #vitaminmata #bebaskacamata #kacamata #soflentkorea #jualherbal #jualobatherbal #nutrisimata #vitaminmata #kidsjamannow

Serum yang boomiiing!!kecil bantuknya,banyak manfaatnya
cobaa yuu serum royal jelly dari JAFRA..mau tau manfaatnyaa :

Manfaat Serum Royal jelly lift concentrate jafra:
- jerawat cepat kering
- menyamarkan kerutan
- menyamarkan kerutan kulit yang nampak kusam dan stress
- melembabkan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah
- menstimulasi pergantian sel2 kulit
- membantu menyamarkan pori2 yang nampak
- menjadikan kulit lebih halus,lebih kencang dan elastis
- menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
- meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk

Serum aman untuk ibu hamil dan menyusui karena terbuat dari bahan-bahan alami

Konsultasi, join, order
Wa. 081219335278

#jafra#jafratangerang#serumwajah#cewecantik#jualmudmaskjafra#skincareaman#jualpencerahwajah#jualobatjerawat#jualherbal#jualskincare#wajahcerah#jualkosmetikbusui#jualkosmetikbumil#

Coba lihat baik baik yaaa... Ini hasil pemakaian sabun tara untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah...
Gak percaya??? Buktikan sendiri... Wa. 081368158269

#jualherbal
#herbalmurah
#herbalalami
#suplemenherbal
#suplemenalami

Coba lihat baik baik yaaa... Ini hasil pemakaian sabun tara untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah...
Gak percaya??? Buktikan sendiri... Wa. 081368158269

#jualherbal
#herbalalami
#herbalmurah
#suplemenherbal
#suplemenalami

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp40.000
SARANG SEMUT ekstra HABBATS
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi = 80 kapsul

POM TR : 123 364 851
Halal LPPOM MUI : No. 001 30056471010
.

Sarmut Ekstrak Habbats Fira Herbalindo adalah kombinasi ekstrak habbatussauda dan sarang semut yang bermanfaat untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit berat maupun ringan.

Manfaat sarmut extra habbats :
- Penyakit gangguan jantung, stroke berat & ringan, rheumatik, asam urat, sesak nafas (atshma), batuk termasuk TBC,
- Gangguan ginjal
- Usus buntu usus turun (hernia)
- Tekanan darah tinggi (hipertensi), wasir (ambien)
- Diabetes
- Meningkatkan gairah pria dan wanita
- Menstruasi tidak tepat waktu
- Sangat cocok bagi kaum perempuan yang habis melahirkan
- Menghilangkan aneka benjolan dalam waktu relatif singkat, seperti gondok dan kenker payudara
- Menyembuhkan berbagai jenis kanker dan tumor ( kanker otak, hidung, payudara, liver, paru-paru, usus, rahim, kulit, prostat, kanker darah )
Komposisi sarmut:

Tiap kapsul mengandung extrak
Myrmecodia pendans…….. 263 mg
Nigella sativa………………. 87 mg

Dosis dan aturan pakai :
- Dewasa 2 x 3 kapsul /hari

PERINGATAN : tidak dianjurkan bagi ibu hamil, anak-anak dan penderita tekanan darah rendah .
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#grosirherbal#obatasamurat#obatherbalasamurat
#obatkanker#obatherbalkanker#obatjantung #naturgo
#madudiet#obatherbaljantung#sarangsemut#herbalsarangsemut
#kapsulsarangsemut

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp26.000
VICOMA
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi 120 ml
.
Secara tradisional VCO bermanfaat dapat mengatasi beragam masalah penyakit seperti :
- Diabetes Militus
- Hepatitis
- Obesitas
- Osteoporosis
- Kanker
- Influenza.

Virgin Coconut Oil (VCO) olahan dari kelapa tua yang sudah matang, diproses secara higenis dengan cara fermentasi tanpa ada bahan pengawet kimia, berdasarkan penelitian para ahli asam lemak rantai yang terkandung dalam VCO diyakini berkhasiat untuk mencegah berbagai jenis penyakit, antara lain : - Mencegah penyakit jantung
- Mencegah tekanan darah tinggi, aterosklerosis, dan stroke
- Mencegah diabetes
- Menurunkan berat badan
- Membunuh virus penyebab mononuclerosis, influenza, hepatitis C, campak, herpes, AIDS dll
- Meredakan gejala nyeri dan iritasi akibat wasir
- Meringankan peradangan kronis
- Anti kanker
- Melindungi ginjal dan infeksi kandung kemih.
- Mencegah penyakit hati.
- Mengeluarkan atau membunuh cacing pita, kuku, giardia, dan parasit lain
- Mengendalikan ketombe
- Mempercantik kulit

#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#grosirherbal#minyakvco#minyakkelapa#vco #naturgo
#madudiet #minyakkelapamurni#vicoma#virgincoconutoil

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp35.000
FISH LEVER OIL SQUALENE
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi = 100 softgel.

POM SI 064 321 741
HALAL MUI Cangkang Kapsul No. 00140012700600

Salmon Omega Squalene Ganti Nama Kemasan Menjadi Fish Lever Oil Squalene Kaya Akan Omega 3, 6, 9 EPA Dan DHA Khasiat : .
- Membantu meningkatkan vitalitas tubuh. Memelihara kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh. Menguatkan paru, meningkatkan pertumbuhan anak-anak.
.
.
Kandungan setiap butir softgel.
- Omega 3, 6 dan 9 - Vitamin A 568 IU - Vitamin D 57 IU .
Aturan Minum - Pencegahan Dewasa : 1-2 x 2 softgel Anak-anak : 1 x 2 softgel - Terapi : Dewasa : 3 x 2 softgel Anak-anak : 2 x 2 softgel .
Perhatian :
Tidak cocok bagi penderita alergi .
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#minyakikan#minyakikansalmonmurah
#minyakikanmurah#minyakikansalmon
#fishleveroil#minyaksqualene#squaleneoil
#squalene#jualsqualene#squalenemurahobatkolesterol
#obatkolesterolalami#obatkolestrol

#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
Rp33.000
MINYAK IKAN SALMON
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi 50 kapsul
POM SI 104 301 941

Manfaat dan kegunaan :
- Omega 3 hingga 70 % yang dapat menurunkan kolesterol buruk ( LDL)  dan meningkatkan kolesterol baik (HDL)
- Meningkatkan sel-sel darah merah hingga 47 %
- Memperbaiki retina mata
- Menanggulangi ashma
- DHA yang dapat meningkatkan daya pikir sehingga tidak mudah lupa dan menambah kecerdasan serta meringankan gangguan jiwa atau depresi .
- EPA yang mampu mencegah kanker, pembekuan darah , stroke dan hipertensi
- Karatenoid astaxanthin zat anti aging dan antioksidan yang berlipat ganda daripada vitamin C dan vitamin E
- Sumber protein untuk masa pertumbuhan anak dan pembentukan badan yang berisi

Aturan Minum :

Penyembuhan  3x2  kapsul per hari
Penjagaan  3x1 kapsul perhari
Balita 1 kapsul perhari

Perhatian :
Tidak cocok bagi penderita alergi .
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#minyakikan#minyakikansalmonmurah #proalbumin
#minyakikanmurah#minyakikansalmon #naturgo #madudiet

#Repost @adhegallery (@get_repost)
・・・
Rp68.000 .
.

Rp68.000
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#obatherbal
#jualherbal#jamudiabetasi#jamudiabetes #jualjamsi #jualnaturgo
#naturgo #obatdiabetes#obatdiabet#obatdiabetalami
#jamsi#jamsimurah#diabetes#diabets #jamkho #jamsimurah
#jamkhomurah #jualjamkho

Apa saja REAKSI setelah minum JAMKHO:
Langsung terasa hangat di tenggorokan, dada, dan perut.
Seperti ada sesuatu yang langsung mengalir di tubuh
Badan jadi langsung terasa segar dan tidak mengantuk.
Kepala terasa ringan dan nyaman
Pegal-pegal dan tegang di leher dan bahu berangsur jadi ringan

Apa saja KHASIAT JAMKHO:
JAMKHO khasiatnya turunkan kolesterol dengan cepat aman dan nyaman
JAMKHO juga membantu turunkan kadar asam urat
Membantu tingkatkan kolesterol HDL (kolesterol baik)
Membantu turunkan kolesterol LDL (kolesterol jahat)
Membantu turunkan trigliserida (kekentalan darah)

Aturan pakai:
1 x 1 sendok makan per hari atau
3 x 2 sendok makan per hari jika perlu (maksimum)

Netto : 100 ML

Manfaat Green Tea dan Susu
🍵 Menjadikan Kulit Bersih
🍵 Menyembuhkan Kulit Bermasalah (Flek, kulit pecah2,iritasi/gatal-gatal,Jerawat)
🍵 Mencegah bau badan
🍵 Sebagai Anti septik
🍵 Melembutkan, Mengahaluskan,Melembabkan kulit
🍵 Mengembalikan Warna Kulit secara alami 🍵 Dibuat dari minyak tumbuhan pilihan yang dipadupadankan dengan susu serta minyak zaitun dab parfum teh hijau yang memberi kesan khas pada tubuh, serta memberikan manfaat tambahan dalam membantu mengatasi keluhan pada kulit

Info produk
Wa.081368158269

#jualherbal
#jualminuman
#herbalmurah
#suplemenherbal
#suplemenalami
#minumankesehatan
#minumansehat
#minumankekinian

Manfaat Green Tea dan Susu
🍵 Menjadikan Kulit Bersih
🍵 Menyembuhkan Kulit Bermasalah (Flek, kulit pecah2,iritasi/gatal-gatal,Jerawat)
🍵 Mencegah bau badan
🍵 Sebagai Anti septik
🍵 Melembutkan, Mengahaluskan,Melembabkan kulit
🍵 Mengembalikan Warna Kulit secara alami 🍵 Dibuat dari minyak tumbuhan pilihan yang dipadupadankan dengan susu serta minyak zaitun dab parfum teh hijau yang memberi kesan khas pada tubuh, serta memberikan manfaat tambahan dalam membantu mengatasi keluhan pada kulit

Info produk
Wa.081368158269

#jualherbal
#herbalmurah
#herbalalami
#suplemenherbal
#suplemenalami

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp25.000
.

#jualnaturgo
#naturgo #madu #maduherbal #jadied #madujadiedmasta #jadiedmasta #madustamina #stamina #jadiedmastaoriginal #jualjadiedmasela #jualjadiedpropolis #jualjadiedmasta #jadiedmurah #jualmaduherbal #jualherbal

Madu Jadied Sehat Lambung ramuan tradisional yang dibuat dari madu murni, zingiber officinale & mentha arvensis, dengan komposisi seimbang, sangat berkhasiat untuk mengatasi masalah kesehatan lambung & gejalanya.

MANFAAT :
- Mengatasi maag
- Mengatasi perut kembung
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan stamina
- Mengatasi masuk angin
- Membantu menormalkan pengeluaran asam lambung
- Membantu meningkatkan fungsi saluran pencernaan
- Menghangatkan badan
- Meningkatkan daya konsentrasi

KOMPOSISI :
- Madu
- Sari kurma
- Minyak zaitun
- Minyak habbatussauda
- Mentha arvensis
- Zingiber Officinale

PETUNJUK PEMAKAIAN :
- Dewasa : 3x2 sendok makan setiap hari
- Anak-anak : 3x1 sendok makan setiap hari

NETTO : 150 Gram

LPPOM 01121052430810
DINKES P-IRT : 2093271031105

Diproduksi oleh :
CV. JADIED INTERNASIONAL
Bogor - Indonesia

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp30.000 / Btl
.
#jualnaturgo
#naturgo #madu #maduherbal #jadied #madujadiedmasta #jadiedmasta #madustamina #stamina #jadiedmastaoriginal #jualjadiedmasela #jualjadiedpropolis #jualjadiedmasta #jadiedmurah #jualmaduherbal #jualherbal
.

Madu Jadied Masta
Isi 300gr

Khasiat madu Jadied masta:
- Menjaga daya tahan tubuh
- Meningkatkan stamina & vitalitas
- Melancarkan peredaran darah

Aturan minum:
3×3sdm sebelum makan

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp38.000

MADU FOR MAMA
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Al mabruroh. Kemasan isi 400gr.
DEPKES P-IRT 209320101800

Komposisi :
Madu Pilihan, Sari Kurma Terbaik, Ekstrak daun katuk, Ekstrak daun pepaya, Nigella sativa semen (habbatussauda)

Manfaat madu for mama :
- Memperlancar ASI (Air Susu Ibu)
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Membersihkan Darah Kotor
- Melancarkan pencernaan
- Membentuk Kolagen (protein berserat pembentuk jaringan ikat pada tulang)

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, minum 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml aduk hingga rata. .
#herbal#herbalmurah#herbalgrosir#jualherbal #naturgo
#jualnaturgo #madudiet #maduformama#maduformamaalmabruroh
#maduformamamurah#maduformamaasli
#maduibumenyusui#maduibuhamil#maduibuhamiloriginal

Punya keluhan.....
Asam urat, kolesterol, Diabetes, migrain, gangguan jantung, sesak nafas, Asma, Maag, and many more

Kini telah hadir produk terbaru VINMORI solusi utk atasi permasalahan tsb diatas... :
Info bisnis/order produk👇👇👇
lala HWI bdg
WA,LINE: 081220882694
#vinmori #jualobatmaag #obatkolestrol #obatherbal #obatdarahtinggi #jualherbal #pelangsingherbal #vinmorihwi #vinmorimurah #vinmoriori #jualvinmori #mencegahdiabetes #kolestrol #Vinmori #nesv #hwijkt

Sebagian orang ingin kurus, tp tak sedikit juga yg ingin gemuk (memiliki badan yg berisi). Madu Gemuk memang tidak selaris madu langsing, tp ada juga yg meminatinya. Secara garis besar, manfaatnya adalah untuk menambah nafsu makan. Alhamdulillah, sudah ada yg merasakan manfaatnya.
60rb/botol.
free ongkir pekanbaru.
wa/sms:082277759738
#madu #madugemuk #herbal #jualherbal #tokoherbal #tokoherbalonline #tokoherbalpekanbaru #codpekanbaru #freeongkirpekanbaru #pekanbaruolshop #jualmadu

Tidak selamanya hari-hari berjalan seperti yang kita inginkan, kadang ada saja yang bikin emosi jadi meledak-ledak. Nah, melalui genggaman jari, kita bisa mengendalikan emosi lho.

Seperti apa 'kekuatan' masing-masing jari tangan? Yuk coba praktikan dalam infografis di atas.

Sumber : detikhealth
Toko Herbal Nusantara Depok
Ready aneka produk herbal

WA 081282858144

#herbal #herbalnusantara #produk herbal #jualherbal #herbaldepok #jualherbaldepok #tokoherbal #tokoherbaldepok #maduherbal #jualmadu #jualmadudepok #pembalutherbal #pembalutaman #obatherbal #herbalmantap #siwakherbal #siwakherbaldepok #pastagigiherbal #pastagigiherbaldepok #herbalmurahdepok

Hai temen2 yang udh susah payah olahraga tp tetap kurang percaya diri dengan berat badan? Nih @HPLproduct_ punya solusinya obat herbal dan terpercaya sudah 5 tahun berjalan dan semuanya jadi langganan. Yuk bakar lemak lemak di tubuh! 💪🏻
#pelangsing #pelangsingherbal #herbal #herbalpelangsing #obatkurus #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingalami #obatlangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #obatdiet #obatpeninggibadan #obattinggibadan #obatpemutih #Herbalife #herbalpeninggibadan #jualobatjerawat #jualobatdiet #jualobatkurus #jualherbal #jualherbalife #jualherbalifemurah

Punya keluhan.....
Asam urat, kolesterol, Diabetes, migrain, gangguan jantung, sesak nafas, Asma, Maag, and many more

Kini telah hadir produk terbaru VINMORI solusi utk atasi permasalahan tsb diatas... Info produk & pemesanan
Chat me Nana Chen
Wa 0812 8927 1288
Bbm DDB0C056

#vinmori #jualobatmaag #obatkolestrol #obatherbal #obatdarahtinggi #jualherbal #pelangsingherbal #vinmorihwi #vinmorimurah #vinmoriori #jualvinmori #mencegahdiabetes #kolestrol #Vinmori #nesv #hwijkt

Hai temen2 yang udh susah payah olahraga tp tetap kurang percaya diri dengan berat badan? Nih @HPLproduct_ punya solusinya obat herbal dan terpercaya sudah 5 tahun berjalan dan semuanya jadi langganan. Yuk bakar lemak lemak di tubuh! 💪🏻
#pelangsing #pelangsingherbal #herbal #herbalpelangsing #obatkurus #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingalami #obatlangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #obatdiet #obatpeninggibadan #obattinggibadan #obatpemutih #Herbalife #herbalpeninggibadan #jualobatjerawat #jualobatdiet #jualobatkurus #jualherbal #jualherbalife #jualherbalifemurah

Hai temen2 yang udh susah payah olahraga tp tetap kurang percaya diri dengan berat badan? Nih @HPLproduct_ punya solusinya obat herbal dan terpercaya sudah 5 tahun berjalan dan semuanya jadi langganan. Yuk bakar lemak lemak di tubuh! 💪🏻
#pelangsing #pelangsingherbal #herbal #herbalpelangsing #obatkurus #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingalami #obatlangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #obatdiet #obatpeninggibadan #obattinggibadan #obatpemutih #Herbalife #herbalpeninggibadan #jualobatjerawat #jualobatdiet #jualobatkurus #jualherbal #jualherbalife #jualherbalifemurah

Hai temen2 yang udh susah payah olahraga tp tetap kurang percaya diri dengan berat badan? Nih @HPLproduct_ punya solusinya obat herbal dan terpercaya sudah 5 tahun berjalan dan semuanya jadi langganan. Yuk bakar lemak lemak di tubuh! 💪🏻
#pelangsing #pelangsingherbal #herbal #herbalpelangsing #obatkurus #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingalami #obatlangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #obatdiet #obatpeninggibadan #obattinggibadan #obatpemutih #Herbalife #herbalpeninggibadan #jualobatjerawat #jualobatdiet #jualobatkurus #jualherbal #jualherbalife #jualherbalifemurah

BIOTERRA SARI BUAH

Isi perbotol : 250 ml

Produksi : CV. BIOTERRA LESTARI SIDOARJO

Terdaftar di Badan POM RI SURABAYA PO.07.05.881.3.6335

DEPKES RI P.IRT NO. 2133515022065-11
LP POM MUI 07120014280612 KHASIAT PRODUK
1. Membersihkan pencernaan
2. Detoksifikasi
3. Menguatkan daya kekebalan tubuh
4. Meningkatkan stamina
5. Anti alergi
6. Membersihkan darah

Harga Rp 95.000
Melayani pembelian grosir
Order WA/SMS/tlp : 085707710008

#bioterra #herbal #herbalmurah #jualherbal #bioterrasaribuah #bioterr #bioterragrosir #bioterraasli #bioterraoriginal #bioterraherbs #bioterrasegar #bioterramurah #bioterrain #vitamin

JANGAN IKUT IKUTAN JOIN GREENWORLD !!! BAHAYAAA !!! 😡😡😡 BISA BIKIN REKENINGMU GENDUUTSSS 😍😍😍 TIAP HARI DITABOK TRANSFERAN MAUU MAUU?? YUK WA AJA SAY 0812 1028 2530 RhenyGSP

#bisnisonline #bisnisgreenworld #bisnisprodukherbal #jualherbal #bisnispelajar #bisnisrumahan #bisnismodalkecil #bisnismodalhp #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisemakemak #lowonganjogja #lowonganjakarta #asistenolshop #l4l #photooftheday #like4like #joingreenworld #incometambahan #instalike #ovarynutrition #ovarycapssul

Difteri mewabah di sejumlah provinsi. Hari ini, pemerintah menggelar imunisasi serentak untuk mengatasi wabah penyakit mematikan ini. Mau tahu lebih lengkap? Simak terus ulasannya di www.detikHealth.com #detikHealth #difteri #difteria

Toko Herbal Nusantara Depok
Ready aneka produk herbal

WA 081282858144

#herbal #herbalnusantara #produk herbal #jualherbal #herbaldepok #jualherbaldepok #tokoherbal #tokoherbaldepok #maduherbal #jualmadu #jualmadudepok #pembalutherbal #pembalutaman #obatherbal #herbalmantap #siwakherbal #siwakherbaldepok #pastagigiherbal #pastagigiherbaldepok #herbalmurahdepok

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp348.000
K MURICATA
.
(Kemasan baru !! , Sdh POM TR) .
K-Muricata merupakan teh herbal yang terbuat dari daun sirsak dan keladi tikus. Dan merupakan teh herbal pertama dan satu-satunya di dunia yang menggabungkan dua khasiat herbal, yaitu daun sirsak dan keladi tikus.
Untuk mengobati penyakit sebenarnya diperlukan perpaduan beberapa jenis herbal yang masing-masing memiliki khasiatnya sendiri. Jadi untuk mendapatkan kesembuhan yang cepat dan tuntas diperlukan paket terapi yang terdiri dari beberapa jenis herbal.
Berikut ini adalah daftar terapi pengobatan K-Muricata yg terbukti ampuh untuk memerangi beberapa jenis penyakit dibawah ini :

Obat Herbal Asam Urat
Obat Herbal Kista dan Miom
Obat Herbal Diabetes
Obat Herbal HIV AIDS
Obat Herbal Jantung Bengkak
Obat Herbal Jantung Koroner
Obat Herbal Kanker Payudara
Obat Herbal Kolesterol Tinggi
Obat Herbal Stroke
Obat Herbal Hipertensi

Isi 1 Dus Penggunaan untuk 1 Bulan (Pengobatan dan Maintenance)
1 Dus = 30 Sachet
Diminum setelah makan pada sore hari 1 sachet 1 bs untuk 1 Poci. Jika Di cangkir anda bs menambah air rebusannya untuk anda minum sampai berwarna bening (untuk kemaksimalan khasiat).
.
.
#herbal#herbalmurah#herbalgrosir#jualherbal
#keladitukus#daunsirsak#ekstrakkeladitikus
#ekstrakdaunsirsak#kmuricata#kmuricataasli
#kmuricatamurah#kmuricataoriginal #naturgo #madudiet #herbalifeshake

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp40.000

MADU MAAG
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan Isi 350gr.
.
Madu maag al mabruroh adalah madu untuk sakit maag dan gangguan lambung dan pencernaan. di ramu dari beberapa herbal pilihan yang aman bagi tubuh.

komposisi :
- Madu pilihan, Sari kurma, Ekstrak temulawak, Ekstrak kunyit, Ekstrak sambiloto

Manfaat Madu maag al mabruroh :
- Membantu mangatasi gangguan lambung
- Memperbaiki nafsu makan
- Memperbaiki fungsi pencernaan
- Menurunkan lemak darah
- Madu maag al mabruroh juga dapat bermanfaat sebagai anti oksidan

Aturan kosumsi madu maag al mabruroh
- Kocok terlebih dahulu sebelum diminum
- Minum 1-2 sendok makan di campur dengan air sebanyak 200 ml

#herbal#herbalmurah#sehat#madu
#alami#jualherbal#herbalgrosir#grosirherbal
#obatmaag#obatsakitmaag#obatherbalmaag#
#obatasamlambung#obatsakitlambung #naturgo
#madudiet#obatherbalmaag#herbalmaag#madumaag
#madumaagalmabruroh

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp20.000
MADU F & B (Flek & Batuk)
(Original product !! , exp date aman !!)
.
Kemasan ukuran 150 gr
Dinkes P.IRT No.2093172140260-18

Madu Batuk Flek & Probiotik adalah ramuan minuman madu yang mengandung zat probiotik (Senyawa aktif yang insya Allah bia membunuh bakteri yang berbahaya dalam tubuh serta bermanfaat untuk menangkal segala jenis virus, penyakit, membantu meningkatkan imunitas / kekebalan tubuh, efektif untuk membantu mengobati flek yang disebakan oleh lingkungan yang kurang sehat, udara yang kotor/polusi, membantu memulihkan dan mengoptimalkan fungsi organ tubuh dalam menjaga nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh.

Khasiat dan manfaat :
- Membantu mengobati flek
- Membantu mengobati batuk kering dan basah
- Membantu mengobati pilek dan radang tenggorokan
- Sebagai antivirus dan anti bakteri
- Membantu meningkatkan metabolisme dan melancarkan pencernaan
- Menambah imunitas / kekebalan tubuh

Komposisi :
Propolis, Sari Kurma, Ekstra Daun Mint, Tempuyung, Kapulaga, Kayu Angin, dan Herbal lainnya hingga 100%

Aturan minum :
2 bulan – 1 tahun = 1 sendok teh 2x sehari
1 tahun – 3 tahun = 2 sendok teh 2x sehari
4 tahun – 12 tahun = 1-2 sendok makan 2x sehari
12 tahun keatas = 3-4 sendok makan 2x sehari .
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#obatherbal
#jualherbal#obatbatukherbal#obatbatuk #naturgo
#madudiet #obatbatukpilek#obatbatukanak
#obatbatukherbaluntukanak

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
#Repost @adhegallery (@get_repost)
・・・
Rp40.000
SARANG SEMUT ekstra HABBATS
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi = 80 kapsul

POM TR : 123 364 851
Halal LPPOM MUI : No. 001 30056471010
.

Sarmut Ekstrak Habbats Fira Herbalindo adalah kombinasi ekstrak habbatussauda dan sarang semut yang bermanfaat untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit berat maupun ringan.

Manfaat sarmut extra habbats :
- Penyakit gangguan jantung, stroke berat & ringan, rheumatik, asam urat, sesak nafas (atshma), batuk termasuk TBC,
- Gangguan ginjal
- Usus buntu usus turun (hernia)
- Tekanan darah tinggi (hipertensi), wasir (ambien)
- Diabetes
- Meningkatkan gairah pria dan wanita
- Menstruasi tidak tepat waktu
- Sangat cocok bagi kaum perempuan yang habis melahirkan
- Menghilangkan aneka benjolan dalam waktu relatif singkat, seperti gondok dan kenker payudara
- Menyembuhkan berbagai jenis kanker dan tumor ( kanker otak, hidung, payudara, liver, paru-paru, usus, rahim, kulit, prostat, kanker darah )
Komposisi sarmut:

Tiap kapsul mengandung extrak
Myrmecodia pendans…….. 263 mg
Nigella sativa………………. 87 mg

Dosis dan aturan pakai :
- Dewasa 2 x 3 kapsul /hari

PERINGATAN : tidak dianjurkan bagi ibu hamil, anak-anak dan penderita tekanan darah rendah .
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#grosirherbal#obatasamurat#obatherbalasamurat
#obatkanker#obatherbalkanker#obatjantung #naturgo
#madudiet#obatherbaljantung#sarangsemut#herbalsarangsemut
#kapsulsarangsemut

#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost)
・・・
Rp26.000
VICOMA
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan isi 120 ml
.
Secara tradisional VCO bermanfaat dapat mengatasi beragam masalah penyakit seperti :
- Diabetes Militus
- Hepatitis
- Obesitas
- Osteoporosis
- Kanker
- Influenza.

Virgin Coconut Oil (VCO) olahan dari kelapa tua yang sudah matang, diproses secara higenis dengan cara fermentasi tanpa ada bahan pengawet kimia, berdasarkan penelitian para ahli asam lemak rantai yang terkandung dalam VCO diyakini berkhasiat untuk mencegah berbagai jenis penyakit, antara lain : - Mencegah penyakit jantung
- Mencegah tekanan darah tinggi, aterosklerosis, dan stroke
- Mencegah diabetes
- Menurunkan berat badan
- Membunuh virus penyebab mononuclerosis, influenza, hepatitis C, campak, herpes, AIDS dll
- Meredakan gejala nyeri dan iritasi akibat wasir
- Meringankan peradangan kronis
- Anti kanker
- Melindungi ginjal dan infeksi kandung kemih.
- Mencegah penyakit hati.
- Mengeluarkan atau membunuh cacing pita, kuku, giardia, dan parasit lain
- Mengendalikan ketombe
- Mempercantik kulit

#herbal#herbalmurah#sehat#alami#jualherbal
#grosirherbal#minyakvco#minyakkelapa#vco #naturgo
#madudiet #minyakkelapamurni#vicoma#virgincoconutoil

Coffee Herbal Soap
Netto : 60 gr

Ingredients:
Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil dll.

Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.

Format order:
Order coffee herbal soap
Jumlah:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:

Kirim format via wa 089654784333

#sr12skincare #jualherbal #antiglekwajah #bisnisonlinen#peluangbisnis

Most Popular Instagram Hashtags