#jualhairclip

1024960 posts

TOP POSTS

Super SaIe, Freeongkir & case, 100% ORl , bergaransi & terlengkap
@pusbel_korean Untuk 0rder dan tanya" ? Iine @ pusbel PAKAI @. Beli banyak makin murah .
Hati" dgn lens palsu, udh byk customer curhat dpt yg palsu
. .
Berlaku smp tgl 15 maret ☘️ .
.
PR0M0 A ( free ongkir* )
1. 50RB GEL , 60RB wannabe & shell
2. 70RB EOS
3. 95RB dreamcolor1 & eyebery,
4. 100RB cherry, kitty kawaii, pretty doll, mimi by toni,
5 110RB solotica1
6 115RB lumiere .
PROMO B ( free ongkir* )
1. 100RB nobluk, sweety hidrocor, sweety spatax, spatax, vampire, pony, batis, lamune, mini ava, solotica hidrocor, adeline, albertine, solang
2 95RB dreamcolor1 ( sonic, pear, tokyo, valentine ; ready normal - minus 6 )
3 115RB midro
4 120RB batis spartax
.
.
PR0M0 C
1. 75RB dubai, puffy, diva lollipops, diva queen, diva soul
2. 80RB geo 14mm
3. 90RB geo 14.8mmm
4. 105RB solotica USA, avenue, dreamcon, eyemeny, geo big grang" , mimi starmish, viviaina mondoll, geo eyescream
5. 100RB dreamcon, geo 15mm, barbie, princess, angel baby, diva queenie, coco eye lavender, vivian pineapple
6. 110RB super yogurt, latin 3tones, candy rainbow, twilight, geo anime,
7. 130RB the dolly eye & scelera .
.
PROMO D ( free ongkir )
1. 80RB Geo nudy soul, geo xtra, fale winter
2. 85RB Eyecandy
3. 90RB eos premium ( anuna, milky & luna natural ), Dream ( icon, caramel, fantasia, rainbow & milan )
4. 95RB belita ( elsix, mini bulle, luna )
5. 100RB Eyecandy belle, soju, bulle blue grey, dream secret
6. 125RB MORE ( latin, lady & big dolly ) Beli 2 gratis 1
7. 130RB MORE ( Queen, Twins, Ivy, Focus, Cara, Baby ) beli 1 free EOS

READY STOCK
HOT PROMO 🔥🔥
• Harga : Rp65.000 (SALE FROM Rp85.000)
• Jenis : curly
• Panjang : 50cm
• Diameter : 27cm(lebar full 1kepala)
• Ready warna : black , dark brown, light brown .
.
.
✔️Bisa sisir, cuci dan catok sampai dengan 180derajat
✔️Bahan fiber dijamin LEMBUT, HALUS, MIRIP RAMBUT ASLI😍😍
.
.
Order ?
Hubungi cs kami
♦️LINE ; @ifi6887z (pakai @) (FAST RESPONSE)
♦️WHATSAPP : 087871661519 (sabtu minggu slowres)
.
📝Format order :
- Nama :
- No hp :
- Alamat selengkap2nya :
- Kode orderan : (contoh : big layer curly 60-70cm warna black )
.
.
📝Note :
• semua hairclip belum termasuk ongkir
• Pengiriman via J&T express
• pengiriman paket dari tangerang .
.
.
Happy shopping darling 💕
#jualhairclip #hairclipmurah #hairclipimport #hairclip #haircliptermurah #hairclipjakarta #supplierhairclip #hairclipfiber #hairclipombre #hairclipkorea #ombrehair #hairclipponitail #ponitailcurly #ponitailwave #hairclipgrosir #grosirhairclip #hairclipori #hairclipkorea #hairclipsurabaya #hairclipmakassar #hairclipmedan #hairclipimport #haircliporiginal #hairclipsemihuman #hairclippremium #hairclipmalang #hairclipsubang #haircliptangerang #hairclipindonesia #hairclipready

More fale latin 125rb free ongkir & case ☘️ ready normal - minus 8 ☘️ 16mm 55% 6bulan pakai ☘️ follow @pusbel_korean , untuk pemesanan atau tanya2 bisa add Line @pusbel ( pakai @ ) atau WA 081249613637

Super SaIe, Freeongkir & case, 100% ORl , bergaransi & terlengkap
@pusbel_korean Untuk 0rder dan tanya" ? Iine @ pusbel PAKAI @. Beli banyak makin murah .
Hati" dgn lens palsu, udh byk customer curhat dpt yg palsu
. .
Berlaku smp tgl 15 maret ☘️ .
.
PR0M0 A ( free ongkir* )
1. 50RB GEL , 60RB wannabe & shell
2. 70RB EOS
3. 95RB dreamcolor1 & eyebery,
4. 100RB cherry, kitty kawaii, pretty doll, mimi by toni,
5 110RB solotica1
6 115RB lumiere .
PROMO B ( free ongkir* )
1. 100RB nobluk, sweety hidrocor, sweety spatax, spatax, vampire, pony, batis, lamune, mini ava, solotica hidrocor, adeline, albertine, solang
2 95RB dreamcolor1 ( sonic, pear, tokyo, valentine ; ready normal - minus 6 )
3 115RB midro
4 120RB batis spartax
.
.
PR0M0 C
1. 75RB dubai, puffy, diva lollipops, diva queen, diva soul
2. 80RB geo 14mm
3. 90RB geo 14.8mmm
4. 105RB solotica USA, avenue, dreamcon, eyemeny, geo big grang" , mimi starmish, viviaina mondoll, geo eyescream
5. 100RB dreamcon, geo 15mm, barbie, princess, angel baby, diva queenie, coco eye lavender, vivian pineapple
6. 110RB super yogurt, latin 3tones, candy rainbow, twilight, geo anime,
7. 130RB the dolly eye & scelera .
.
PROMO D ( free ongkir )
1. 80RB Geo nudy soul, geo xtra, fale winter
2. 85RB Eyecandy
3. 90RB eos premium ( anuna, milky & luna natural ), Dream ( icon, caramel, fantasia, rainbow & milan )
4. 95RB belita ( elsix, mini bulle, luna )
5. 100RB Eyecandy belle, soju, bulle blue grey, dream secret
6. 125RB MORE ( latin, lady & big dolly ) Beli 2 gratis 1
7. 130RB MORE ( Queen, Twins, Ivy, Focus, Cara, Baby ) beli 1 free EOS

FOTO SISIR ADA DI FOTO SEBELAH YAAA..
Nih tips dari @abchairclip untuk mengatasi hairclip km yg kusut😁📢nyalakn sound nya yaa🔛#abchaircliptips .

Note: hairclip dalam video adalah hairclip dari abchairclip (jgn tanyakan hairclip yg bukan dari abchairclip,karena kami menggunakan bahan hairclip asli fiber yg bnr2 berkualitas dan di pilih langsung oleh owner )
.
HAIRCLIP AKU KUSUUUUTT😱
‼️NO PROBLEM‼️
Dgn kamu memperhatikan cara menyisir ini dan mempraktekannya dgn benar,maka hairclip km bs kembali seperti semula❤️
.
Milikilah rambut indah sepanjang hari💋
🚫VIDEO ASLI by owner abchairclip .
.
Semoga bermanfaat🙏🏻🙏🏻 .
ONLINE SHOP SURABAYA
READY STOCK SIAP KIRIM👇🏻👇🏻
Ekspedisi: J&T EXPRESS
Rek bank: BCA (tdk ada rekening lain)
.
-Pengiriman hari yg sama,transfer maksimal jam 16.00WIB
-ship: SENIN - SABTU
-minggu/tgl merah tdk ada pengiriman
.
Pertanyaan / order
📱 WA: 0811-314-2345
📲LINE: @abchairclip ( pakai @)
Maaf jika comment/ DM kadang tdk di balas
.
Working hours:
Senin - sabtu 09.00-16.00 WIB
🚫di luar jam kerja SLOW RESPONSE
.

#abchaircliptesti
#hairclipsurabaya #hairclipmalang #hairclipjakarta #hairclipmurah #victoriahairclip #hairclipmurahsby #kulinersby #kulinersurabaya #hairclipmedan #hairclipmakassar #hairclipmurahmakassar #haircliporikorea #hairclipimport #hairclipfiber #hairclipori #muasurabaya #makeupartistsurabaya #diatributorhairclip #muamakassar #hairclipmedan #bazaarsurabaya #surabayabazaar #eventsurabaya #surabayaevent #hairclipwarna #haircliphighlight #hairclipmini #jualhairclip

BEST SELLER WIG👍🏻
WIG READY STOCK !!
.
Wig : @265rb ( Paket isi Wig + Hairnet )

Harga di atas tidak termasuk u/ warna MISTY & GREY

Khusus warna MISTY / GREY harga tambah + @20rb
.
( Harga sewaktu" dapat berubah tergantung Promo / Harga import / kenaikan dri dollar , biasanya info akan di update )
.
.

100% Original Import Taiwan

Bahan : kanekalon serat yang menyerupai rambut asli sehingga texture rambut sangat Lembut dan mudah di atur , Bisa di hairstyle dan sangat nyaman di pakai. ( TIDAK PANAS )
.

Colour : Black , Darkbrown , Coffee Brown , Chesnut , Red , Honey , Blonde , Misty , Grey
.
. 👉 LINE : CLAUDIACLW 💋 .

#pinkcocowigmurah
#wigmurah #hairclipombre
#hairclip #supplierhairclip #distributorhairclip #distrubutorwig #hairclipmurah #hairclippinkcoco #pinkcoco #pinkcocowig #kinkee #kinkeewig #haircliptermurah #likeforlike #jualwig #jualhairclip #clairwig #clairbeauty #framemagic #wigpinkcoco #wigkinkee #wigimport #wigjepang

repost yg tadi kehapus admin😭😭 .
SPECIAL REVIEW BY @mayangcharisma wearing PINKCOCO wig (PONI TIPIS warna darkbrown) super natural, bagus bgt kan di pake nya?
1000% REAL TESTIMONIAL CUSTOMER
#pinokobeautytestimoni

READY STOCK WIG PONI TIPIS DAN ADA KULIT KEPALA
Price : 275rb TERMURAH

WARNA
1. BLACK
2. DARKBROWN
3. COFFEEBROWN
4. HONEY

Bahan : terbuat dari fiber kanekalon (serat rambutnya mirip rambut asli)
✔ tekstur rambutnya halus, lembut, tebal, tidak mengkilap dan tidak panas saat dipakai
✔ Bisa di cuci, catok, blow dan di hairdo
Sangat natural seperti rambut asli,Di jamin baguss
✔ nyaman, bisa di gunakan setiap hari
✔ ringan TANPA merusak pertumbuhan rambut asli
RAGU DENGAN KUALITAS? Cek ig @pinoko.testi untk review dan testi customer

For order : line ke @pinokobeauty (pake @ nya)
#jualwig #rambutpalsu #jualrambutpalsu #wigmurah #wigimport #pinkcoco #kinkee #pinkcococwig #wigbagus #wigartis #hairclip #jualhairclip #wigjakarta #hairclipjakarta #wigcosplay #wigdaily

MOST RECENT

Rp 39.ooo || 99rb/3pcs model boleh campur
Grosir 25rb/pc (min.3lusin)
REAL PIC! Kalung premiumm code:D086-G
.
Pr3mium Imp0rt jgn bandingin sama yg lokal ya!
Tahu IG ini berarti tahu pusatnya
.
Line id: @cocoloco.id (pakai @ ya)
WhatsApp/sms: 082129740690

Bagus ya softlensnya? Suka ya sis? Mau?
Yuk kepoin aja si @MYSOFTLENSCOM sis ada banyak model softlens yg kaya gini loh!
Semua softlensnya Original langsung dari Korea loh sis. Harganya juga super miring deh buat kamu yg baca caption ini :)

Bagus ya softlensnya? Suka ya sis? Mau?
Yuk kepoin aja si @MYSOFTLENSCOM sis ada banyak model softlens yg kaya gini loh!
Semua softlensnya Original langsung dari Korea loh sis. Harganya juga super miring deh buat kamu yg baca caption ini :)

Bagus ya softlensnya? Suka ya sis? Mau?
Yuk kepoin aja si @MYSOFTLENSCOM sis ada banyak model softlens yg kaya gini loh!
Semua softlensnya Original langsung dari Korea loh sis. Harganya juga super miring deh buat kamu yg baca caption ini :)

Bagus ya softlensnya? Suka ya sis? Mau?
Yuk kepoin aja si @MYSOFTLENSCOM sis ada banyak model softlens yg kaya gini loh!
Semua softlensnya Original langsung dari Korea loh sis. Harganya juga super miring deh buat kamu yg baca caption ini :)

Bagus ya softlensnya? Suka ya sis? Mau?
Yuk kepoin aja si @MYSOFTLENSCOM sis ada banyak model softlens yg kaya gini loh!
Semua softlensnya Original langsung dari Korea loh sis. Harganya juga super miring deh buat kamu yg baca caption ini :)

Most Popular Instagram Hashtags