[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualhadabopremium

5 posts

TOP POSTS

CURE's 12th anniversary!! 🎌🎊
.
Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-12, Toyo Life ngeluarin ukuran mini size for the infamous Cure Aqua Gel! 250gr>>>100gr - 2xx.xxx
.
Ini juga limited time only dikeluarinnya, cuma sampai 1 April ini sama Toyo Life, dan ga tau bakal di produksi lagi engga setelah nanti sold out everywhere! So better grab it now mumpung keluar mini size nya!
.
Pemesanan Cure sama kaya Kuramoto Bijin, cuma sampai 27 Maret πŸ‘
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

Also limited edition from Toyo Life, CURE Trial Set - 3xx.xxx πŸ‘‘
.
Trial set ini isinya ; Cure Aqua Gel 100 ml, Bath Time 20 gr, Water Treatment Cream 30 gr)
.
I think I never saw anyone here talk about this Cure Water Treatment Cream, karena memang dia ga dijual dimana mana. Ekslusif cuma kalau Cure lagi buka Set, atau event.
Padahal Water Treatment ini ga kalah bagus. Bisa dipakai di muka dan badan, fungsinya sbg toner, emulsion, cream dan makeup base sekaligus
.
Teksturnya gel ringan, mengandung silicon juga yg di klaim Cure super aman buat menjaga kelembaban (dan jd makeup base). Ketika diaplikasiin, bakal jadi butiran air gitu, dan hasilnya bakal lembab dan smooth + ga lengket sm sekali. Cocok jd occlusive yang ga sesak
Very recommended for all skin types πŸ‘
.
Ini limited time dijualnya sama Toyo Life, jd kaya pemesanan Kuramoto Bijin, cuma sampai 27 Maret batas pesan+bayar πŸ™
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

Let's talk about CURE! 🎌
.
buat yang belum/pengen nyoba, ini ada set sample ; Cure Aqua gel 3 gr (sample sachet) + Cure Bath Time 20 gr (full size) - 54.000
.
Limited time only dari Official Store!
.
Buat Aqua Peeling Gel kayanya ga perlu di omongin lagi, one of the best, mild, straightforward, gentle exfoliant out there. Buat yang ga suka scrub, atau muka nya sensitif, muka kering, atau actually, semua jenis muka harus nyobain di peeling sama Cure Aqua gel! Your skin will be baby butt smooth πŸ‘Ά!!
.
Kalau Cure Bath Time mungkin banyak yg baru pertama denger. Ini isinya 100% kristal mineral dari laut himalaya. Very nourishing and relaxing. Ngangkat sel kulit mati juga, dan dijamin keluar dari kamar mandi kulit bener-bener super lembab dan kenyal (people say this a lot to a lot of things, tapi yg ini beneran. We're talking about Cure's number 1 quality!)
.
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

MOST RECENT

Also limited edition from Toyo Life, CURE Trial Set - 3xx.xxx πŸ‘‘
.
Trial set ini isinya ; Cure Aqua Gel 100 ml, Bath Time 20 gr, Water Treatment Cream 30 gr)
.
I think I never saw anyone here talk about this Cure Water Treatment Cream, karena memang dia ga dijual dimana mana. Ekslusif cuma kalau Cure lagi buka Set, atau event.
Padahal Water Treatment ini ga kalah bagus. Bisa dipakai di muka dan badan, fungsinya sbg toner, emulsion, cream dan makeup base sekaligus
.
Teksturnya gel ringan, mengandung silicon juga yg di klaim Cure super aman buat menjaga kelembaban (dan jd makeup base). Ketika diaplikasiin, bakal jadi butiran air gitu, dan hasilnya bakal lembab dan smooth + ga lengket sm sekali. Cocok jd occlusive yang ga sesak
Very recommended for all skin types πŸ‘
.
Ini limited time dijualnya sama Toyo Life, jd kaya pemesanan Kuramoto Bijin, cuma sampai 27 Maret batas pesan+bayar πŸ™
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

CURE's 12th anniversary!! 🎌🎊
.
Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-12, Toyo Life ngeluarin ukuran mini size for the infamous Cure Aqua Gel! 250gr>>>100gr - 2xx.xxx
.
Ini juga limited time only dikeluarinnya, cuma sampai 1 April ini sama Toyo Life, dan ga tau bakal di produksi lagi engga setelah nanti sold out everywhere! So better grab it now mumpung keluar mini size nya!
.
Pemesanan Cure sama kaya Kuramoto Bijin, cuma sampai 27 Maret πŸ‘
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

Let's talk about CURE! 🎌
.
buat yang belum/pengen nyoba, ini ada set sample ; Cure Aqua gel 3 gr (sample sachet) + Cure Bath Time 20 gr (full size) - 54.000
.
Limited time only dari Official Store!
.
Buat Aqua Peeling Gel kayanya ga perlu di omongin lagi, one of the best, mild, straightforward, gentle exfoliant out there. Buat yang ga suka scrub, atau muka nya sensitif, muka kering, atau actually, semua jenis muka harus nyobain di peeling sama Cure Aqua gel! Your skin will be baby butt smooth πŸ‘Ά!!
.
Kalau Cure Bath Time mungkin banyak yg baru pertama denger. Ini isinya 100% kristal mineral dari laut himalaya. Very nourishing and relaxing. Ngangkat sel kulit mati juga, dan dijamin keluar dari kamar mandi kulit bener-bener super lembab dan kenyal (people say this a lot to a lot of things, tapi yg ini beneran. We're talking about Cure's number 1 quality!)
.
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

Rohto Mentholatum Melano CC Spot Serum 30 gr πŸ‘‘ -188.800
.
.
Ini spot serum yg mengandung L-ascorbic acid, bentuk vitamin c paling efektif buat mencerahkan hyperpigmentasi dan bekas jerawat. Mengandung thymol juga buat anti bakteri dan dipotassium glycryyhizinate sebagai anti iritasi dan kemerahan.
Menurut aku ini produk bagus bngt krn ingredientsnya ga neko neko, dan emng straight buat mencerahkan bekas jerawat sm flek bandel
.
Yg aku suka juga kepala produknya keciiiiil banget jd ngeluarin serum nya bener bener sesuai yg kita butuhin aja. Aku blm bisa ngasih review banyak soalnya baru pake 2 hari, tapi so far cepet nyerep, ga lengket dan ga bikin iritasi atau breakout (muka ku sensitif πŸ˜‚)
.
.

Fast package dari Jepang πŸ‡―πŸ‡΅
.
DM or WA 0813-9269-5253
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #jualmelanocc #jualmelanoccserum

Toyo Life CURE Aqua Peeling Gel 250ml - 4xx.xxx
.
.
Pasti udah pd tau CURE yaa karena sangkin terkenalnya.
Karena berbahan dasar air dan bahan bahan di dalemnya minim banget, CURE banyak dijadiin peeling buat kulit kulit sensitif. Cuma butuh dikit aja buat semuka. Setelah dibilas muka bakal keset dan halus banget (aku pake sendiri)
.
.
Fast package dari jepang πŸ‡―πŸ‡΅
.
DM or WA 0813-9269-5253
.
#handcarryjapan #handcarryjepang #pohandcarry #pohandcarryjapan #pojepang #pojapan #jualskincarejepang #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedcosrx #jualbioreuv #jualbioreuvaqua #skincaresecond #jualcosrxready #prelovedjogja #handcarryjepang #jualcosrxready #jualhadabopremium #hadalabopremium #jualcure #jualcureaqua #jualcureaquagel #prelovedcure #prelovedcureaquagel #cureaquagel

Most Popular Instagram Hashtags