[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualgreyshampoojakarta

48 posts

MOST RECENT

Using fanola no yellow shampoo
Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Ready banyak guys...
Cuss oder yah cuman 120k 100 ml

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Turn your yellow or brassy hair into silver ashy hair...
Sekarang ada solusi nya loh biar rambut kasian gak gampang brassy dan berubah warna..
Gak perlu sering2 cat rambut di Salon deh... pakai aja
Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Turn your yellow or brassy hair into silver ashy hair...
Sekarang ada solusi nya loh biar rambut kasian gak gampang brassy dan berubah warna..
Gak perlu sering2 cat rambut di Salon deh... pakai aja
Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Ready banyak guys...
Cuss oder yah cuman 120k 100 ml

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No Yellow Shampoo

Highly recommend for gray/ silver or platinum hair. "The No Yellow Range" sangat ideal untuk rambut yg sudah di bleech abu-abu, silver atau blonde.
Warna pigment ungu di dalam shampoo ini kuat menurunkan tone warna rambut kuning jagung.

Penggunaan:
Oleskan ke rambut basah, pijat biarkan 10-15 menit , kemudian gosok hingga berbusa dan bilas. Ulangi jika perlu.
Lalu gunakan conditioner favorit Anda setelah itu. (Yg bebas sulfat jika memungkinkan)

NB: ini adalah produk yg sangat terkonsentrasi, jadi gunakan secukupnya agar tidak menodai rambut anda menjadi ungu.
Disarankan untuk digunakan seminggu sekali untuk mempertahankan warna ash blonde / ash grey ( selang seling dengan shampoo yg biasa dipakai)
Kalau bisa shampoo khusus untuk rambut colour.
Untuk lebih lanjut bisa di Google atau YouTube mengenai "FANOLA NO YELLOW SHAMPOO"
Made in Italy

Kami menjual Fanola shampoo dalam kemasan repackaging dengan uk 100 ml dengan harga Rp 120.000,-
Atau kemasan ORIGINAL Rp 750.000 per 1.000 ml

Langsung di order yukk via
Wa: 0818907139

#jualfanolamurah #jualfanolajakarta #fanolanoyellowshampoo #fanolaindonesia #fanolamurah #fanola #shampooforgreyhair#balayage #shampooforbleachedhair #platinumhair #platinumblonde #purpleshampoo #silvershampoo #jualsilvershampoo #jualgreyshampoo#jualgreyshampoojakarta#salonjakarta#haircolor #haircolourtreatment #greyhairmaintenance #greyhairdontcare #greyshampoo #ashshampoo#ashyhair

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Remove your brassy Hair with #fanolanoyellowshampoo only @thesistersroom_studio
FANOLA NO YELLOW SHAMPOO

Original & Authentic Guarantee

Price:
100 ml ( share in bottle) 120k
1000 ml (Original size bottle) 750k

Product description:
➰ Ideal for grey hair, superlightened Or decolored hair
➰ It'a violet pigminted tones down unwanted yellow hues on gray, light blonde ke streaked hair.
For order :
Wa: 0818907139
#jualfanola #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolaindonesia#supplierfanolaindonesia #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #greyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #fanolanoyellowshampoo

FANOLA NO YELLOW SHAMPOO

Original & Authentic Guarantee

Price:
100 ml ( share in bottle) 120k
1000 ml (Original size bottle) 750k

Product description:
➰ Ideal for grey hair, superlightened Or decolored hair
➰ It'a violet pigminted tones down unwanted yellow hues on gray, light blonde ke streaked hair.
For order :
Wa: 0818907139
#jualfanola #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolaindonesia#supplierfanolaindonesia #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #greyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #fanolanoyellowshampoo

Ready stock #fanolanoyellowshampoo
Harga Uk 100 ml 120k
Uk 1000 ml 750k
Best price banget πŸ‘

Cocok utk rambut yg sudah di warna abu2, silver, platinum , ash brown

Bagi yg mau color warna2 abu2 n sejenis nya kudu maintance pakai warna ini yah untuk mempertahankan warna
for order bs langsung wa ke 08979269810
Thanks 😘

#stayashy #staygrey #jualfanolaoriginal #fanolaoriginal #fanolajakarta #fanolamurah #jualfanola #jualcatrambut #jualhairclip ##jualgreyshampoo #jualgreyshampoojakarta #jualgreyshampoomurah #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolamurah #supplierfanolaindonesia #jualsilvershampoo

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 0818907139
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Have you try the best silver shampoo??
FANOLA NO YELLOW SHAMPOO 1liter n 100ml ( share in bottle)

Uk. 1ltr Rp. 750.000,-
uk. 100ml (share in bottle) Rp. 120.000,- for order wa 08979269810 / DM
#fanolanoyellowshampoo #fanolareadystok #rambutabuabu #grayshampoo #silvershampoo #purplehair#greyhairdontcare #ashshampoo#jualfanolamurah #fanolamurah #fanolajakarta #fanolareadystok #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolanoyellow100ml #greyshampoo #greyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta

gray hair!! bagi kalian yg ingin maintance rambut gray kamu..cobain deh Fanola no yellow shampoo dijamin warna gray km yg sdh mulai luntur akan kembali menjadi gray lagi stlh penggunaan fanola no yellow shampoo😎
Fanola no yellow shampoo sdh bnyk digunakan di salon2 terkenal sluruh dunia
Fanola no yellow shampoo uk.1ltr ( Rp.750.000,-) untuk uk. 1liter sgt cocok untuk salon2 krn isinya yg bnyk
Di kami jg tersedia fanola shampoo uk.100ml dgn hrga Rp.120.000,- biasanya dipakai untuk individual /pribadi krn shampoo ini hanya dipakai sminggu 2x saja jd 100ml jg bs dipakai dlm wkt lama lohhh😊😊😊 Smua stok fanola kami exp nya msh lama ya guys!!!Dijamin ORIGINAL!!! FOR ORDER PLS WA 08979269810
THX U😘

#jualfanolajakarta#jualshampoofanola#fanolanoyellowshampoo #nobrassyhair #greyhairmaintenance#platinumhair#fanolareadystok #fanolamurah#fanola100ml#jualgreyshampoo #jualgreyshampoojakarta #jualgreyshampoomurah #silvershampoo #ashyhair #ashshampoo #ashbrown

Sekarang punya rambut ash hair gak perlu worry cepet luntur lagi lohh... Udah ada #fanolanoyellowshampoo
Pastinya bisa langsung di order di @thesistersroom_studio yang DIJAMIN ORIGINAL yahh ☺️☺️☺️
#madeinitaly
Say bye2 to brassy hair βœ‹πŸ»
Welcome fabulous hair 😍

Fanola no yellow shampoo - Ideal untuk rambut grey, silver, rambut yg super light ( super terang) , rambut yg sudah pernah di bleeching - Warna shampoo ini ungu, jadi until rambut yg brassy atau yellow2 hair (beaks bleeching) Akan turn down menjadi warna grey, atau ash colour

So bagi yg rambut nya HITAM gak bisa yah merubah warna kalau pakai shampoo ini πŸ™‚

Harga shampoo share in 100 ml bottle 120k
Size 1000 ml 750k
#greyhairjakarta #greyhairmaintenance #platinumhair #silverhair #jualfanola #jualgreyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia #fanolanoyellowshampoo #fanolamurahjakarta #fanolaoriginal #jualsilvershampo #jualsilvershampoo

Most Popular Instagram Hashtags