[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualgreyshampoojakarta

34 posts

MOST RECENT

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 08979269810
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Remove your brassy Hair with #fanolanoyellowshampoo only @thesistersroom_studio
FANOLA NO YELLOW SHAMPOO

Original & Authentic Guarantee

Price:
100 ml ( share in bottle) 120k
1000 ml (Original size bottle) 750k

Product description:
➰ Ideal for grey hair, superlightened Or decolored hair
➰ It'a violet pigminted tones down unwanted yellow hues on gray, light blonde ke streaked hair.
For order :
Wa: 0818907139
#jualfanola #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolaindonesia#supplierfanolaindonesia #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #greyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #fanolanoyellowshampoo

FANOLA NO YELLOW SHAMPOO

Original & Authentic Guarantee

Price:
100 ml ( share in bottle) 120k
1000 ml (Original size bottle) 750k

Product description:
➰ Ideal for grey hair, superlightened Or decolored hair
➰ It'a violet pigminted tones down unwanted yellow hues on gray, light blonde ke streaked hair.
For order :
Wa: 0818907139
#jualfanola #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolaindonesia#supplierfanolaindonesia #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #greyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #fanolanoyellowshampoo

Ready stock #fanolanoyellowshampoo
Harga Uk 100 ml 120k
Uk 1000 ml 750k
Best price banget 👍

Cocok utk rambut yg sudah di warna abu2, silver, platinum , ash brown

Bagi yg mau color warna2 abu2 n sejenis nya kudu maintance pakai warna ini yah untuk mempertahankan warna
Kami juga menerima home service until hair coloring.. langsung wa ke +62 896-5330-2505 for Konsul n price
Thanks 😘

#stayashy #staygrey #jualfanolaoriginal #fanolaoriginal #fanolajakarta #fanolamurah #jualfanola #jualcatrambut #jualhairclip ##jualgreyshampoo #jualgreyshampoojakarta #jualgreyshampoomurah #jualfanolamurah #jualfanolajakarta #jualfanolamurah #supplierfanolaindonesia #jualsilvershampoo

Fanola No yellow shampoo

Bagi kalian yg punya warna rambut grey, silver, platinum, ash color "WAJIB" pakai shampoo ini yah... untuk maintance warna abu2 nya biar gak cepet pudar... Price in 1000 ml 750k
Price in 100 ml 120k

Ready stock banyaksss...
Grab It fast guys... Cara pakai nya seperti keramas biasa...
Di diamkan dulu 20-30 menit kemudian bilas.. jika ada conditioner pakai conditioner khusus utk rambut warna yah... Order now..
Wa: 0818907139
#jualgreyshampoojakarta #jualfanola #fanolamurah #fanolareadystok #fanolanoyellowshampoo #greyshampoomurah #jualjoico #jualcatrambut #jualcatrambutabuabu #silvershampoo #jualsilvershampoo #greyshampoo #greyhairdontcare #greyshampoomurah #jualfanola100ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia

Have you try the best silver shampoo??
FANOLA NO YELLOW SHAMPOO 1liter n 100ml ( share in bottle)

Uk. 1ltr Rp. 750.000,-
uk. 100ml (share in bottle) Rp. 120.000,- for order wa 08979269810 / DM
#fanolanoyellowshampoo #fanolareadystok #rambutabuabu #grayshampoo #silvershampoo #purplehair#greyhairdontcare #ashshampoo#jualfanolamurah #fanolamurah #fanolajakarta #fanolareadystok #jualfanolanoyellowshampoo #jualfanolanoyellow100ml #greyshampoo #greyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta

gray hair!! bagi kalian yg ingin maintance rambut gray kamu..cobain deh Fanola no yellow shampoo dijamin warna gray km yg sdh mulai luntur akan kembali menjadi gray lagi stlh penggunaan fanola no yellow shampoo😎
Fanola no yellow shampoo sdh bnyk digunakan di salon2 terkenal sluruh dunia
Fanola no yellow shampoo uk.1ltr ( Rp.750.000,-) untuk uk. 1liter sgt cocok untuk salon2 krn isinya yg bnyk
Di kami jg tersedia fanola shampoo uk.100ml dgn hrga Rp.120.000,- biasanya dipakai untuk individual /pribadi krn shampoo ini hanya dipakai sminggu 2x saja jd 100ml jg bs dipakai dlm wkt lama lohhh😊😊😊 Smua stok fanola kami exp nya msh lama ya guys!!!Dijamin ORIGINAL!!! FOR ORDER PLS WA 08979269810
THX U😘

#jualfanolajakarta#jualshampoofanola#fanolanoyellowshampoo #nobrassyhair #greyhairmaintenance#platinumhair#fanolareadystok #fanolamurah#fanola100ml#jualgreyshampoo #jualgreyshampoojakarta #jualgreyshampoomurah #silvershampoo #ashyhair #ashshampoo #ashbrown

Sekarang punya rambut ash hair gak perlu worry cepet luntur lagi lohh... Udah ada #fanolanoyellowshampoo
Pastinya bisa langsung di order di @thesistersroom_studio yang DIJAMIN ORIGINAL yahh ☺️☺️☺️
#madeinitaly
Say bye2 to brassy hair ✋🏻
Welcome fabulous hair 😍

Fanola no yellow shampoo - Ideal untuk rambut grey, silver, rambut yg super light ( super terang) , rambut yg sudah pernah di bleeching - Warna shampoo ini ungu, jadi until rambut yg brassy atau yellow2 hair (beaks bleeching) Akan turn down menjadi warna grey, atau ash colour

So bagi yg rambut nya HITAM gak bisa yah merubah warna kalau pakai shampoo ini 🙂

Harga shampoo share in 100 ml bottle 120k
Size 1000 ml 750k
#greyhairjakarta #greyhairmaintenance #platinumhair #silverhair #jualfanola #jualgreyshampoo #jualgreyshampoomurah #jualgreyshampoojakarta #jualfanolamurah #jualfanola100ml #jualfanola1000ml #jualfanolajakarta #supplierfanolaindonesia #fanolanoyellowshampoo #fanolamurahjakarta #fanolaoriginal #jualsilvershampo #jualsilvershampoo

Most Popular Instagram Hashtags