#jualglowkit

2777 posts

TOP POSTS

AURORA GLOW KIT ✨
Bestselling glowkit saat ini!
Produk sangat pigmented, dan packaging cantikk udah 1:1
Banyak dipake beautyblogger karena shadenya bisa buat eyeshadow juga ❤️
__
IDR 120.000/box
Ambil banyak, langsung harga reseller! 💋
__
Contact: 👉🏻 LINE: @pvh3156d
atau klik link di bio 😘
.
.
.
.
.
#jualaurora #jualglowkit #jualabhglowkit

Anastasia Beverly Hills Glow Kit
Tersedia dalam 2 warna:
That Glow
Gleam

#TWLabh
Untuk pemesanan, silahkan kunjungi kami di www.twlcosmetics.com (tidak menerima pemesanan via whatsapp, line, sms)
#jualabh #jualabhglowkit #jualglowkit

Get your magical glow from Anastasia Beverly Hills and get all the eyes on you!
🌟 Ultimate Glow ----- IDR 825.000,-
🌟 That Glow ----- IDR 780.000,-
🌟 Sun Dipped ----- IDR 780.000,-
🌟 Moon Child ----- IDR 780.000,-
🌟 Sweet ----- IDR 780.000,-
.
For shopping 24/7 please visit www.liolecosmetic.com
.
Shopee (liolecosmetic) for free shipping up to 30.000
.
Tokopedia (liolecosmetic) for 0% installment using your credit card
.
Contact us for more info @liolecosmetic

Mini Mermaid Bhlooms vs Toko Lain [swipe]
Foto pertama: Mini Mermaid punya @bhlooms
More info...
.
Ini close up detail mini mermaid brush kita di foto yg pertama, di foto yg kedua dari toko lain. Bisa dilihat kualtas'nya beda jauh... Yg jual mermaid brush lebih murah emang banyak ya girls, tp kualitas'ny belom tentu bagus 😊
.
Mermaid brush kita diambil langsung dari pabrik produksi Brush, jadi kualitas'ny bisa dijamin ya. Punya kita bulu'ny sangat soft, padat & tidak rontok sama sekali. Selain itu, setiap pembelian mini mermaid juga akan diberi dengan case protector untuk brush'nya loh girls! 💕
.
Promo price: 118k (normal 150rb) - harga sampai 31/05
Order via www.bhlooms.com / line @bhlooms (@)
Thankyou ❤

COLOURPOP SUMMER COLLECTION - DROPPING TODAY! Eyeshadow pans - 100k each and supershock shadow - 100k each! Get yours!!!

MOST RECENT

#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Anastasia Glow kit rose
Rp 80.000
Jabodetabek Free ongkir.
Original Australi ya👌🏻
.
[Photo asli diambil oleh owner sendiri perhatikan kukunya😜 & saya harap tidak dicuri photo ini oleh olshop lain]
.

#anastasiabeverlyhills #glowkit #glowkitmurah #glowkitsbyanastasia #glowkitanastasiabeverlyhills #glowkitthatglow #jualglowkit #jualglowkitmurah #anatasiamurah #anatasiaready #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikmalang #muabekasi #makeupbekasi #wisuda #salonbekasi #anastasiaglowkitmurah #kosmetikjakarta #jakartaolshop

BEST SELLER
ANASTASIA BEVERLY HILLS GLOW KIT
Moonchild

IDR 500.000

Blue Ice - Diamond white with an icy blue reflect
Star - A moonstone fusion of mint, platinum and silver reflect
Purple Horseshoe - A glittering lavender with an arctic blue reflect
Pink Heart - Pearl white with a pink opal reflect
Lucky Clover - A shamrock-infused gold with canary yellow diamond reflect
Blue Moon - Frozen blue with a silver reflect

#jualabh #jualabhglowkit #jualglowkit #glowkitmurah #jualglowkitmurah #jualhighlighter #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #jualglowkitmoonchild #jualmoonchild #jualgleam #jualthatglow

NARS SARAH MOON
LIPCREAM MATTE SET (6PC)
ONLY 100rb

Packagingnya elegant, dgn botol kaca. Hasilnya matte, gak cracky & waterproof. 100 rb udah dapet 6 warna yang kece banget loh, ada warna
SOFT PINK
DUSTY PINK
PINK
PEACH
CHILLI RED
RED

#mubyshop #nars #narsmurah #jualnars #jualnarslipcream #narssarahmoon #narssarahmoonmurah #jualnarssarahmoon #jualnarslipstick #jualnarssarahmoongetreal #jualanastasiabeverlyhills #jualglowkit #jualglowkitgleam #glowkitmurah #lipcreammurah

ABH Nicole Guerriero Glow Kit - IDR 165.000

Palette ini cocok banget untuk highlight dan shading. Ada 6 shades warna yang cocok banget untuk nonjolin fitur muka kamu, udah include mirror dan packaging 1:1💕

Mau nanya nanya atau order? langsung aja ke
Line@: @wsf9119q (pakai @)
WA: 082261983584

#makeuptangerang #makeupmurah #jualmakeup #jualabh #jualglowkit #glowkitmurah #abhmurah #jualabhglowkit #jualnicoleguerriero

Bedak Hera/ Compact Powder HERA/ HERA UV MIST CUSHION SPF 50+/PA+++ ORIGINAL SESUAI GAMBAR MAU BENER2 ASLI 100% TANPA RAGU BELANJA KONTER AJA YA.. JGN D ONLINE . READY HANYA VARIAN C21 COOL VANILLA COVER (YG BEST SELLER)
- SUDAH TERMASUK BONUS REFILL

netto 15gr
MADE IN KOREA

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna....
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect... Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up
Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. Aku suka banget produk satu ini, beneran.
2. Moisture Mist
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. Bener-bener cocok banget dengan kulit. Waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka.
3. Sun Screen
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!
4. Whitening
Produk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.
5. Cooling
Punya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint yah.

READY :
C21 Cool vanila Cover --> BEST SELLER
karena hanya warna ini yang paling Laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.

Order ? @vkr3031p (don't forget @) Bbm : DAC91E40
#kosmetikmurah #kosmetikjakarta #makeupmurah #makeupjakarta #kosmetikbranded #jualmakeup #kyliemurah #nakedmurah #thebalmmurah #kyshadowmurah #makeupjakata #highlightermurah #bronzermurah #blushonmurah #eyeshadowmurah #lipcreammurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetikmurahbangett #benefitmurah #jualbenefitmurah #jualbenefit #makeupbrushmurah #makeupmurah #kosmetik #benefitmurah #glowkitmurah #jualbenefit #jualglowkit #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #anastasiamurah #jualrealtechnique #etudemurah

Most Popular Instagram Hashtags