#jualglamglow

MOST RECENT

#Repost @onlineshopbyowner with @get_repost
・・・
READY STOCK BEST SELLER
pengiriman dari jakarta
testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
Xenical 120 mg - 230.000 ( obat pelangsing / penghancur lemak) per strip

Harga tercantum untuk 1 strip , 1 box isi 84 kapsul ( 4 strip)
Expired Date 11.2019

Penggunaan :
Utk pasien dengan obesitas, diperlukan dosis 3 x sehari masing2 1 kapsul SEWAKTU makan.
Jika dikonsumsi RUTIN & TERATUR akan menurunkan BB 4-8 kg/bulan (tergantung kepatuhan diet sehat). Untuk sekedar menjaga BB agar stabil, cukup 1x sehari.

Tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi.
Manfaat:
Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar,Menjaga kesehatan saluran pencernaan,Mengatur kadar gula darah, Menurunkan kadar kolesterol,Membantu menurunkan berat badan,Merampingkan perut

Kandungan: Orlistat 120mg

XENICAL Produksi : PT.ROCHE ,ORIGINAL PRODUK TEREGISTRASI B POM DEPKES NO : DK10057503401A1,
Xenical Orlistat 120 mg adalah Obat pelangsing yang bekerja sebagai FAT BLOCKER & BURNER .Melokaklisir lemak makanan yang dikonsumsi (Contoh: Kerupuk, gorengan, cakes, , lauk pauk kaya minyak, mentega, cream food, mayonaise,dll) di mana fungsi kiimiawi lemak yang berinteraksi dengan Orlistat di block dan dibuang bersamaan dengan tinja dalam 24 jam.(sabunlah dubur bila terasa berminyak)
Dengan tidak masuknya lemak, maka tubuh melakukan metabolisme lemak yang tersimpan di tubuh.
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualxenical#jualxenicalmurah#jualxenicaloriginal#jualobatpelangsing#jualpenghancurlemak#jualobatdiet#jualpelangsing#xenicalmurah#xenicalorlistat#xenical#jualmakeupforever#jualchanelmakeup#jualsk2#jualoxy#jualglamglow#jualrimmel#jualdermablend#jualyslmakeup#jualtarteshapetape#xenical#xenicalmurah#xenicalorlistat

#Repost @onlineshopbyowner with @get_repost
・・・
READY STOCK
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
pengiriman dari jakarta

Naturactor Cover Face Concealer Foundation - 165.000
avail : 130,140,141,151,171 best seller!! sold 100pc+ tiap minggu fresh datang stok baru😍 owner sudah coba.. ini emang bagus banget covernya. pantesan banyak di pakai para MUA. udah cona tarte shape tape,mufe full cover,katvon d tatto,dermablend concealer paling bagus dan flawless hasilnya naturactor ini.
Naturactor Cover Face Concealer Foundation is a very effective product used as a concealer or a full coverage foundation. Naturactor Cover Face gives a flawless coverage yet it is very light and blends naturally with any skin tone and complexion. It does not cake and the longer you wear this amazing foundation, the better it looks on your face as it seamlessly become your second skin. A little of this product can effectively make huge pores disappear as it also effectively hides blemishes, scars, freckles, lines, hyperpigmentation and other skin imperfections for that porcelain skin finish. No wonder, Naturactor Cover Face is the makeup of choice among top makeup artists and celebrities!

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualmufe#jualmakeupforever#jualmakeupforeverfoundation#jualglamglow#jualchanelmakeup#jualyslmakeup#jualdermablend#jualkylielipkit#jualbeautyblender#juallimecrime#jualanastasia#jualanastasiabeverlyhills#jualmacmakeup#jualnaturactor#jualnaturactororiginal#jualnaturactormurah#jualnaturactorfoundation#jualnaturactorcoverfacefoundation#jualnaturactorcoverface#jualnaturactorcovercream#jualnaturactorori#jualglamglow#jualoxy#jualbenefit#jualmaybelline#jualrcma#jualmakeupforeverfoundation#naturactorcoverface#naturactorcovercream#naturactorcoverfacemurah#naturactor

#Repost from @couleurceleste by @fastsave_app
•••
PRE ORDER ASIA

Chanel Le Teint Ultra Tenue
Ultra Wear Flawless Foundation

Longwear & Flawless Matte Finish
Ini penggantinya Perfection Lumiere Foundation
FYI : Perfection Lumiere fdt & bedak nya sudah ngga diproduksi lagi yaaa

Rp 840.000

Untuk mencari produk lain dari Brand Chanel klik #CCChanel

#jualmufe #jualfresh #jualzoeva #jualbecca #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualbenefit #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualgivenchy #jualguerlain #jualmarcjacobs #jualchanel #jualfentybeauty #juallauramercier #jualkatvond #jualglamglow

#Repost from @couleurceleste by @fastsave_app
•••
PRE ORDER ASIA

Chanel Le Teint Ultra Tenue
Compact Powder Foundation

FYI : Perfection Lumiere fdt & bedak nya sudah ngga diproduksi lagi yaaa

Rp 960.000

Untuk mencari produk lain dari Brand Chanel klik #CCChanel

#jualmufe #jualfresh #jualzoeva #jualbecca #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualbenefit #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualgivenchy #jualguerlain #jualmarcjacobs #jualchanel #jualfentybeauty #juallauramercier #jualkatvond #jualglamglow

GLAMGLOW x Becca We Know Glow Duo - IDR 620,000
-
OPEN PO NORDSTROM ANNIVERSARY SALE!!
.
.
langsung ke web https://www.shop.nordstrom.com/content/anniversary-sale ya untuk lihat-lihat produk yang lagi sale. Kirim ke Line/WA link produk yang kamu mau atau screenshot yang jelas nanti kita hitungin harganya.
.
Harga sudah termasuk ongkir dari US ke Indo, tax, service fee/jasa titip. Belum termasuk ongkir lokal ke alamat masing-masing.
.
ETA 4-5 weeks dari tanggal tutup PO (Senin 16 Juli). DP 75% untuk tanda jadi & pelunasan sisanya pas barang ready di Indo.
-
#preordernordstrom #ponordstrom #jasatitipusa #jastipusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualcharlottetilbury #jualmac #preorderusa #jualbenefit #jualtoofaced #jualbecca #jualsupergoop #jualnars #jualglamglow #jualbecca

GLAMGLOW SUPERMUD SET
________
💰: 1,220,000

#Repost @onlineshopbyowner with @get_repost
・・・
READY STOCK
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
pengiriman dari jakarta

Naturactor Cover Face Concealer Foundation - 165.000
avail : 130,140,141,151,171 best seller!! sold 100pc+ tiap minggu fresh datang stok baru😍 owner sudah coba.. ini emang bagus banget covernya. pantesan banyak di pakai para MUA. udah cona tarte shape tape,mufe full cover,katvon d tatto,dermablend concealer paling bagus dan flawless hasilnya naturactor ini.
Naturactor Cover Face Concealer Foundation is a very effective product used as a concealer or a full coverage foundation. Naturactor Cover Face gives a flawless coverage yet it is very light and blends naturally with any skin tone and complexion. It does not cake and the longer you wear this amazing foundation, the better it looks on your face as it seamlessly become your second skin. A little of this product can effectively make huge pores disappear as it also effectively hides blemishes, scars, freckles, lines, hyperpigmentation and other skin imperfections for that porcelain skin finish. No wonder, Naturactor Cover Face is the makeup of choice among top makeup artists and celebrities!

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualmufe#jualmakeupforever#jualmakeupforeverfoundation#jualglamglow#jualchanelmakeup#jualyslmakeup#jualdermablend#jualkylielipkit#jualbeautyblender#juallimecrime#jualanastasia#jualanastasiabeverlyhills#jualmacmakeup#jualnaturactor#jualnaturactororiginal#jualnaturactormurah#jualnaturactorfoundation#jualnaturactorcoverfacefoundation#jualnaturactorcoverface#jualnaturactorcovercream#jualnaturactorori#jualglamglow#jualoxy#jualbenefit#jualmaybelline#jualrcma#jualmakeupforeverfoundation#naturactorcoverface#naturactorcovercream#naturactorcoverfacemurah#naturactor

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired OKTOBER 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired OKTOBER 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired OKTOBER 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi

Si hitam balik lagi gaes🤗
PROMO PRICE‼️25k☺️
Normal 35k
🐾YOUTH MUD MASK🐾
Kegunaan : - mengencangkan wajah
- Mencerahkan wajah
- Mengurangi flek hitam dan kerutan

Ini masker yang biasa dipake sama Miley Cyrus, Justin Bieber, and Justin Timberlake loh.
Fyi: kalo full size di sephora bisa hampir 1 jt👌🏻(50gr)
Keuntungan beli sachet : lebih HEMAT dan lebih MURAH‼️
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

PROMO PRICE‼️25K☺️
Normal 35k
💎SUPERMUD MASK💎
2.1gr
kegunaan : - mengurangi bekas jerawat dan bekas jerawat
- Mengurangi minyak pada wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Mengurangi komedo
Ini masker yang biasa dipake sama Miley Cyrus, Justin Bieber, and Justin Timberlake loh.
Fyi: kalo full size di sephora bisa hampir 1 jt👌🏻(50gr)
Keuntungan beli sachet : lebih HEMAT dan lebih MURAH‼️
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

✨Thirstymud hydrating (biru) 3gr
Memperbaiki semua masalah bagi kulit akibat terpapar radikal bebas.
IDR 25.000
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

✨Powermud (hijau) 3gr
Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terkecil. Cocok untuk setelah beraktivitas dan terpapar debu seharian.
IDR 25.000
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

✨Flashmud brightening (orange) 3gr
Membantu mencerahkan kulit, terabg, dan bercahaya. Masker ini dirancang untuk hasil instan.
IDR 25.000
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

✨Gravitymud (ungu) 5gr
Peel off mask yang mengencangkan kulit 👌🏻
Swipe untuk liat review dari @femaledailynetwork
IDR 25.000
#GLAMGLOW #glamgloworiginal #glamglowmask #glamglowgravitymud #glamglowpalembang #jualglamglow #glamglowjakarta #glamglowmurah

hai semunya! udh tau belom highlighter yg lg hits tapi murah?!?! ELF BAKED HIGHLIGHTER
nahh,... ini tuh dupenya the balm mary loumanizer!
yuk cus diborong! hasilnya bagus pigmented dan juga tahan lama? 😍😍💝😍💚💚
harga cuma 100.000!!
beli 2 gratis ongkir lohh!! yuk yuk dibelii stock gabanyak hihi #jualmakeup #jualelf #jualkosmetik #jualetude #juallaneige #jualglamglow #jualkosmetikmurah #makeupori #makeupkorea #jualmilani #jualhighliter #jualtonymoly #jualperipera #jualelfhighlightermurah#jualelfhighlighter #likeforfollow #likeforlikes

HALLOOOOOO kita open PO glamglow kemasan sachet lagi nihh!!
Harga PO persachet 27k yaa
Pre-Order dibuka dr hari ini sampai Minggu, 22 Juli 2018 jam 18.00 yaa!
So, place your order now 😍

Syarat PO GlamGlow:
1. Untuk order >2 harus DP minimal 50% dari harga total. Jika hanya memesan 1/2 boleh tanpa DP.
2. Barang ready -+ 5 hari setelah tutup PO.
3. Jika barang yg dipesan habis, maka DP akan dikembalikan 100% (kecuali beda bank, ada biaya trf antar bank)
4. Cancel = DP hangus jd harus fix yaa
5. Hanya bisa COD di depan aula skodam balai kota malang, rampal dan UB veteran.

Varian:
Supermud (PUTIH) 2.1 gr
Youthmud (HITAM) 5 gr
Flashmud (ORANGE) 3 gr
Thirstymud (BIRU) 3 gr
Powermud (HIJAU) 3 gr
Gravitymud (UNGU) 5 gr

NO HIT N RUN

#glamglow #glamglowmurah #glamglowmask #glamglowmaskmurah #glamglowsachet #glamglowsachetmurah #glamglowsachets #glamglowsachetsmurah #glamglowmalang #glamglowpowermud #glamglowsupermud #glamglowflashmud #glamglowgravitymud
#glamglowyouthmud #glamglowthirstymud #glamglowindonesia #glamgloworiginal #jualglamglow #jualglamglowmurah

Most Popular Instagram Hashtags