[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualgalvamurah

5398 posts

TOP POSTS

.
PROMO 350.000
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sam galvanic body loh 🤗
.
buat kamu yg udqh punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu 😶 ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
mau tau lebih lanjut boleh chat mimin yah 😘
.
.
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel

PROMO GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL
.
Info :
Line nenkzranie
Wa 081321137333
.

#promogalva #galvanicmurah #jualgalva #galvanicspa #jualgalvamurah #galvanicpromo #promogalvanic #galvaori #galvanicfacespa #galvanic #galvamurah #jualgalvanicspa #promogalva #galvamurah #galvanicfacepromo #promogalvanicface #galvanicmurahjakarta #galvanicspamurah #jualangalvanicface #setrikawajah #alatpeniruswajah #wajahtirus #penghilangkeriput #galvanicface #galvanicbody

@pusat_antiaging
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
.
.
Manfaat GALVANIC SPA Ageloc untuk wajah : ☑Mengencangkan kulit wajah ☑Menghilangkan Keriput
☑Menghilangkan Flek
☑Meratakan Lubang Bekas Jerawat
☑Mengangkat Kelopak Wajah
☑Memperbaiki Kantong Mata
☑Mngecilkan pori2
☑Mnghaluskan tekstur wajah
☑Mncerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑Mmbentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑Mndetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑Mnstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)

Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan : ☑Menghaluskan Kulit
☑Menghapus Kerutan Kulit
☑Membentuk tubuh
☑Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑Memperbaiki strechmark
☑Memperbaiki/meratakan dan memudarkan keloid bekas sesar
☑Menghilangkan selulit
☑Melancarkan sirkulasi darah
☑Menghambat lemak kembali
☑Mengurangi varises

Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
☑Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
☑Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
☑Menguatkan akar rambut
☑Menghilangkan ketombe

Untuk Diperhatikan:
* Produk yg kami kirim adlh produk baru & tersegel.
* Garansi 2 tahun, ada nota pembelian resmi. .
.
.
PEMESANAN& KONSULTASI
@pusat_antiaging

WA.0813 8279 6086
LINE. @hvs0320u(pakai@)
.
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #like4like #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalva #jualgalvamurah

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#galvabody
#galvapromo
#galvabodymurah
#galvanicbody
#galvanicbodyspa
#bodyspagalva
#galvabodypromo #promogalvanicspa #promogalvanic
#promogalva
#spagalvamurah
#promogalvabody
#nuskinbekasi #nuskinmurahbanget #nuskinhemat
#nuskinmurah
#nuskinbandung
#nuskinjakarta
#jualgalvamurah
#jualgalvanicmurah
#jualgalvanic
#jualnuskin
#jualnuskinmurah
#nuskinmedan
#nuskinlover
#nuskin

READY PROMO NUSKIN HARGA BERSAHABAT BARANG ORI 😘
🌸 GALVANIC FACIAL GEL 🌸 GALVANIC SPA FACE DAPAT 1 BOX FACIAL GEL + MIRROR, BANDANA, CELEMEK, BAG
🌸GALVANIC SPA BODY DAPAT TAS LAPTOP KEREN
🌸 TRUFACE LINE CORRECTOR
🌸 TRUFACE REVEALING GEL
🌸 TRUFACE ESSENCE ULTRA / SERUM MUTIARA
🌸 DERMATIX EFFECT 🌸 POLISHING PEEL 🌸 180 FACEWASH 🌸 MARINEMUD SACHET 5ml
🌸 DAILY FRESH PAKET
🌸 ROLL ON
🌸 AP24
🌸 FEMININ WASH
🌸 LUFRA
🌸 NAPCA
🌸 EXFOLIANT SCRUB
🌸 ENHANCER 🌸 LIQUID BODY BAR 💊 PHARMANEX
🌸 LIFEPAK 30's
🌸 MARINE OMEGA 120
🌸 TEGREEN 120
🌸 REISHIMAX 🌸 JUNGAMALS
🌸 YSPAN
🌸 AGELOC R2

INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopbanjarnegara #olshopbanjarmasintrusted #olshopbjm #olshophijab #olshopbjb #olshopsmd #olshoppapua #olshopmakeup #olshopsamarinda #olshopterpercaya #olshopkalimantan #olshopparfum #olshopkupang #olshopbarabai #banjarmasin #banjarbaru #banjar #banjarmasinolshop #banjarbaruolshop #olshopmtp #olshopbalikpapan #olshoppalangkaraya #kalimantan #kalimantanolshop #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskin

HOT PROMO
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @gvf8727x
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas.
.
.
#serumgalva #serumgalvacurah #promoexpo #promoserum #agelocfacialgel #facialgelgalva #facialgelcurah #galvanicspafacialgel #facialgel #serumcurah #galvacurah #promoexpo #promoserumgalva #promofacialgel #promoserumgalvanicspa #serumgalvanic #galvanicserummurah #galvanicserumpromo #promogalvanicserum #promoexponuskin #nuskinexpo #facialgelexpo #serumgalvaexpo #galvanicspa #galvanic #agelocgalvanic #agelocserumgalva #serumgalvamurah #serumgalvanicspacurah

HARGA LEBIH HEMAT dari harga normal
.
🌻LIFEPAK 60 SACHET🌻
Multivitamin anti-aging yg wajib dikonsumsi orang-orang yg:
1. Kurang mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan
2. Sering sakit-sakitan
3. Memiliki kadar gula yg tidak normal
4. Perokok
5. Sering minum minuman alkohol
6. Sering mengalami stress tinggi
7. Mengalami masalah pada kardiovaskular
8. Mengalami kesulitan tidur (insomnia)
9. Lesu, lemah, letih, sehari-harinya
10. Terlihat lebih tua dari rekan sebaya
11. Takut terkena kanker, tumor, dsb.
12. Kurang nafsu makan
13. Peduli dengan masa depan kesehatan  dan penampilan
14. Berusia diatas 18 tahun
.
.
Langsung kirim format order:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.
FIX ORDER CHAT:
Line: @GYE0093T (klik link)
WA: 08176004682
.
#reishimax #lifepak #juallifepakmurah #lifepaknuskin #reishimaxmurah #obatkolestrol #obatkanker #jualreishimax #reishimaxpromo #kapsultegreen #tegreen #tehhijaudiet #kapsuldiet #kapsultehhijau #diettehhijau #tegreenmurah #tegreenpromo #galvaface #galvabody #jualgalva #jualgalvamurah #promogalva #cicilangalva #trustedseller

.
PROMO 350.000
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sam galvanic body loh 🤗
.
buat kamu yg udqh punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu 😶 ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
mau tau lebih lanjut boleh chat mimin yah 😘
.
.
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel

HOT PROMO
Marine Omega
IDR 400.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.d
.
Teman" coba buktikan KEAMANAN konsumsi Minyak Ikan yang teman" punya di rumah!
Masukin minyak ikan berikut dengan cangkang nya ke dalam air hangat, dan biarkan 5-10 menit, buktikan apakah minyaknya keluar atau tidak keluar sama sekali..
.
Cangkang Marine Omega3 + Krill adalah soft gel jadi dalam waktu 5-10 menit pasti cangkang nya yang SOFT GEL akan larut dalam air dan minyak akan langsung meresap dalam tubuh pasti nya karena tubuh manusia 80% adalah AIR.
.
Apa yang terjadi jika minyak tidak keluar dan cangkang tidak terbuka? Bayangkan jika tubuh kita menelan banyak kapsul yang cangkang sendiri tidak larut dalam air, maka pembentukan kristal dan batu ginjal pun tidak bisa dihindari.
.
Jika teman" sudah cek kadar asam urat dan kolestrol nya, coba deh konsumsi Marine Omega 3 + Krill Oil karena suplemen ini khusus omega 3 anti inflamasi/anti radang sehingga bisa mengurangi kadar asam urat dan kolestrol LDL.
.
Setelah konsumsi rutin selama 1 bulan, teman" bisa cek lagi pasti hasil membaik!
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #marineomega #maeineomeganuskin #jualmarineomega #jualmarineomeganuskin #marineomegamurah #marineomegapromo #marineomegamurahbanget #marineomegatermurah #promomarineomega #jualmarineomegamurah #vitaminanak #jualmarineomegatermurah #jualmarineomeganuskinmurah #jualkrilloil #jualkrilloilmurah #krilloilnuskin #jualmo #jualmomurah #jualmopromo #promomo #minyakikannuskin #jualminyakikan #vitaminanak #omega3 #vitamin

MOST RECENT

.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
1. Mengencangkan Kulit
2. Menghilangkan Keriput
3. Menyamarkan Flek
4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
5. Mengecilkan Pori Pori
6. Mencerahkan Wajah
7. Mengangkat Kelopak Mata
.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Badan:
1. Mengencangkan (Gelambir Lengan)
2. Membentuk Tubuh
3. Menghilangkan Selulit
4. Memudarkan Keloid
5. Memperbaiki Stretch Mark
6. Menghapus Kerutan Kulit
7. Menghaluskan Kulit
.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut:
1. Meningkatkan Kesuburan Rambut
2. Menguatkan Akar Rambut
3. Menumbuhkan Rambut
4. Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
5. Memperbanyak Rambut
6. Menambah Ketebalan Rambut

Pilihlah perawatan yang paling aman , tanpa rasa sakit dan memar seperti habis dibotox.
Hanya dengan menggosokannya di wajah anda, sudah terbukti!!! Bayangkan jika anda harus rutin ke salon untuk melakukan perawatan yang bisa memakan biaya besar secara rutin dan menyita waktu berharga anda. Nuskin adalah pemimpin dlm industri perawatan kulit dgn technologi bahan2 ilmiah terdepan & formula yg bermanfaat u/ kulit dari bahan2 terbaik, so jgn ragu lg dgn product yg aman dan kualitas terbaik.

Buktikan luar biasanya alat Galvanic Spa ini.
Mari menua dgn Indah, Sehat & Awet muda secara permanent bersama Nuskin.

penasaran? order atau tanya:
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalva #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #galvanuskin #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget

.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas.
.
.
#serumgalva #serumgalvacurah #promoexpo #promoserum #agelocfacialgel #facialgelgalva #facialgelcurah #galvanicspafacialgel #facialgel #serumcurah #galvacurah #promoexpo #promoserumgalva #promofacialgel #promoserumgalvanicspa #serumgalvanic #galvanicserummurah #galvanicserumpromo #promogalvanicserum #promoexponuskin #nuskinexpo #facialgelexpo #serumgalvaexpo #galvanicspa #galvanic #agelocgalvanic #agelocserumgalva #serumgalvamurah #serumgalvanicspacurah

.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas.
.
.
#serumgalva #serumgalvacurah #promoexpo #promoserum #agelocfacialgel #facialgelgalva #facialgelcurah #galvanicspafacialgel #facialgel #serumcurah #galvacurah #promoexpo #promoserumgalva #promofacialgel #promoserumgalvanicspa #serumgalvanic #galvanicserummurah #galvanicserumpromo #promogalvanicserum #promoexponuskin #nuskinexpo #facialgelexpo #serumgalvaexpo #galvanicspa #galvanic #agelocgalvanic #agelocserumgalva #serumgalvamurah #serumgalvanicspacurah

.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
Digunakan dengan alat Galvanic Spa Face, Facial Gel ini terdiri dari 1 pasang (gel putih dan gel biru). Gel putih (pre treatment gel)
Dengan kandungan:
- Marigold, menenangkan kulit.
- Sea kelp, melembutkan kulit.
- Vanila, menyejukan kulit.
Berfungsi untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik,racun-racun di bawah kulit.

Gel biru (treatment gel)
Dengan kandungan:
- Ageloc Blend, menargetkan sumber penuaan.
- Arginine, membantu pemulihan kulit dari stress.
- Magnesium, merangsang energi sel.

hasilnya?...wajah cerah, kencang, mengurangi garis-garis halus, mengurangi flek, mengangkat komedo, pori-pori mengecil..dan masalah kulit lainnya tuntas.
.
.
#serumgalva #serumgalvacurah #promoexpo #promoserum #agelocfacialgel #facialgelgalva #facialgelcurah #galvanicspafacialgel #facialgel #serumcurah #galvacurah #promoexpo #promoserumgalva #promofacialgel #promoserumgalvanicspa #serumgalvanic #galvanicserummurah #galvanicserumpromo #promogalvanicserum #promoexponuskin #nuskinexpo #facialgelexpo #serumgalvaexpo #galvanicspa #galvanic #agelocgalvanic #agelocserumgalva #serumgalvamurah #serumgalvanicspacurah

HARGA NORMAL: 1.735.000
.
.
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil and busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah

HARGA NORMAL: 1.735.000
.
.
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil and busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah

HARGA NORMAL: 1.735.000
.
.
ageLOC ® Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pakai @)
.
.
Produk terbaru dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
☑ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil and busui
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah

.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x
(or click link on bio)
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!! 🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)

So.. Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa.. Kamu harus jelii..😣😱 Kalau saya pilih "FEMININE WASH"
Why?? 💁yg paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
💁kedua, mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
💁ketiga, Antibakteri
💁keempat, mencegah kanker sejak dini
💁kelima, memberikan sensasi segar dan Wangi nihh bonus spesialnya.. Hihi

Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #scionfemininewashmurahbogor #scionfemininewashmurahbanget #scionfw #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #pembersihwanita #sabunmissv

.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x
(or click link on bio)
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!! 🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)

So.. Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa.. Kamu harus jelii..😣😱 Kalau saya pilih "FEMININE WASH"
Why?? 💁yg paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
💁kedua, mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
💁ketiga, Antibakteri
💁keempat, mencegah kanker sejak dini
💁kelima, memberikan sensasi segar dan Wangi nihh bonus spesialnya.. Hihi

Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #scionfemininewashmurahbogor #scionfemininewashmurahbanget #scionfw #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #pembersihwanita #sabunmissv

Buat kamu yg punya masalah kulit...
- flek Hitam bekas jerawat
- Kulit tidak rata krn bekas jerawat
- Komedo
- Kulit kasar
- Kusam

Biasanya kalo kita ke skin care... maka yg dilakukan adalah mikrodermabrasi... Hmm.. nyeriiii.. Dan bisa bikin kantong bolong???😭😭 Taapiii..
Skrg kamu cuma butuh POLISHING PEEL... Dgn kandungan enzim labu dan lempung Bentonit membuat wajah mu serasa di Mikrodermabrasi tapi gak sakit dan gak bikin kantong bolong...
Wajah lembut, halus dan cerah akan dirasakan setelah treatment dgn polishing peel...dan bisa dlakukan dirumah 2x seminggu... Kalo ada cara yg aman, nyaman, bisa dilakukan sendiri.. Hasil seperti k klinik
kenapa mesti bayar mahal???😉😂
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
#promonuskinmurah #promonuskinoriginal #nuskinoriginal #polpelmurah #jualpolishingpeel #jualpolpelmurah #jualpolishingpeelmurah #polishingpeel #polishingpeel #microdermabrasi #marinemud #nuskin #nuskinbekasi #nuskinindonesia #mikrodermabrasi #nuskinyoung #polishing #peelingwajah #microdermabrasion #polpel #peeling #polishingpeelmurah #nuskinmurah #antikomedo #trustedseller #promopolishingpeel #polishingpeelpromo #polpeelmurah #scionmurah #tegreen

Buat kamu yg punya masalah kulit...
- flek Hitam bekas jerawat
- Kulit tidak rata krn bekas jerawat
- Komedo
- Kulit kasar
- Kusam

Biasanya kalo kita ke skin care... maka yg dilakukan adalah mikrodermabrasi... Hmm.. nyeriiii.. Dan bisa bikin kantong bolong???😭😭 Taapiii..
Skrg kamu cuma butuh POLISHING PEEL... Dgn kandungan enzim labu dan lempung Bentonit membuat wajah mu serasa di Mikrodermabrasi tapi gak sakit dan gak bikin kantong bolong...
Wajah lembut, halus dan cerah akan dirasakan setelah treatment dgn polishing peel...dan bisa dlakukan dirumah 2x seminggu... Kalo ada cara yg aman, nyaman, bisa dilakukan sendiri.. Hasil seperti k klinik
kenapa mesti bayar mahal???😉😂
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
#promonuskinmurah #promonuskinoriginal #nuskinoriginal #polpelmurah #jualpolishingpeel #jualpolpelmurah #jualpolishingpeelmurah #polishingpeel #polishingpeel #microdermabrasi #marinemud #nuskin #nuskinbekasi #nuskinindonesia #mikrodermabrasi #nuskinyoung #polishing #peelingwajah #microdermabrasion #polpel #peeling #polishingpeelmurah #nuskinmurah #antikomedo #trustedseller #promopolishingpeel #polishingpeelpromo #polpeelmurah #scionmurah #tegreen

Buat kamu yg punya masalah kulit...
- flek Hitam bekas jerawat
- Kulit tidak rata krn bekas jerawat
- Komedo
- Kulit kasar
- Kusam

Biasanya kalo kita ke skin care... maka yg dilakukan adalah mikrodermabrasi... Hmm.. nyeriiii.. Dan bisa bikin kantong bolong???😭😭 Taapiii..
Skrg kamu cuma butuh POLISHING PEEL... Dgn kandungan enzim labu dan lempung Bentonit membuat wajah mu serasa di Mikrodermabrasi tapi gak sakit dan gak bikin kantong bolong...
Wajah lembut, halus dan cerah akan dirasakan setelah treatment dgn polishing peel...dan bisa dlakukan dirumah 2x seminggu... Kalo ada cara yg aman, nyaman, bisa dilakukan sendiri.. Hasil seperti k klinik
kenapa mesti bayar mahal???😉😂
.
.
WA: 089652390610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (or click link on bio)
.
#promonuskinmurah #promonuskinoriginal #nuskinoriginal #polpelmurah #jualpolishingpeel #jualpolpelmurah #jualpolishingpeelmurah #polishingpeel #polishingpeel #microdermabrasi #marinemud #nuskin #nuskinbekasi #nuskinindonesia #mikrodermabrasi #nuskinyoung #polishing #peelingwajah #microdermabrasion #polpel #peeling #polishingpeelmurah #nuskinmurah #antikomedo #trustedseller #promopolishingpeel #polishingpeelpromo #polpeelmurah #scionmurah #tegreen

.
SEMBARANG MEMILIH PRODUK BERUJUNG FLEK SELAMANYA
.
Hati-hati memilih produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih bersih bahkan tak terlihat lagi warna alaminya 😂

Sambil juga kamu baca produknya, apakah jelas kandungan isinya tertulis lengkap? Ada BPOM? Produsennya bukan fiktif? Warnanya warna-warni? Harus disimpan di kulkas?
Hati-hati dengan bahaya krim racikan abal-abal ya !!!! Kalau saya, sekarang benar-benar percaya dengan hasil yang berproses dari TRI PHASIC WHITE
Cukuplah tumpukan bahan berbahaya dulu di wajah, sudah dikeluarkan perlahan sekarang melihat hasilnya NYATA 😘

Inbox me for detail !!!!
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
.
#nuskin #obatflek #nuskinindonesia #krimjerawat #nuskinjakarta #TPWnuskin #tpw #triphassicwhite #nuskinjakarta #triphasicwhite #promotriphasicwhite #triphasicwhitemurah #triphasicwhitepromo #nuskinoriginal #triphasicwhitenuskin #triphasicwhitemurahjakarta #jualtriphasicwhitemurah #TPWnuskinmurah #promoTPWnuskin #TPWnuskinjakarta #TPWnuskinpromo #jualTPWnuskin #tpwcleanser #tpwessence #tpwdaymilklotion #tpwnight #tpwtoner #triphasicwhitesystem #tpwsystem #krimflek

.
SEMBARANG MEMILIH PRODUK BERUJUNG FLEK SELAMANYA
.
Hati-hati memilih produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih bersih bahkan tak terlihat lagi warna alaminya 😂

Sambil juga kamu baca produknya, apakah jelas kandungan isinya tertulis lengkap? Ada BPOM? Produsennya bukan fiktif? Warnanya warna-warni? Harus disimpan di kulkas?
Hati-hati dengan bahaya krim racikan abal-abal ya !!!! Kalau saya, sekarang benar-benar percaya dengan hasil yang berproses dari TRI PHASIC WHITE
Cukuplah tumpukan bahan berbahaya dulu di wajah, sudah dikeluarkan perlahan sekarang melihat hasilnya NYATA 😘

Inbox me for detail !!!!
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
.
#nuskin #obatflek #nuskinindonesia #krimjerawat #nuskinjakarta #TPWnuskin #tpw #triphassicwhite #nuskinjakarta #triphasicwhite #promotriphasicwhite #triphasicwhitemurah #triphasicwhitepromo #nuskinoriginal #triphasicwhitenuskin #triphasicwhitemurahjakarta #jualtriphasicwhitemurah #TPWnuskinmurah #promoTPWnuskin #TPWnuskinjakarta #TPWnuskinpromo #jualTPWnuskin #tpwcleanser #tpwessence #tpwdaymilklotion #tpwnight #tpwtoner #triphasicwhitesystem #tpwsystem #krimflek

.
SEMBARANG MEMILIH PRODUK BERUJUNG FLEK SELAMANYA
.
Hati-hati memilih produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih bersih bahkan tak terlihat lagi warna alaminya 😂

Sambil juga kamu baca produknya, apakah jelas kandungan isinya tertulis lengkap? Ada BPOM? Produsennya bukan fiktif? Warnanya warna-warni? Harus disimpan di kulkas?
Hati-hati dengan bahaya krim racikan abal-abal ya !!!! Kalau saya, sekarang benar-benar percaya dengan hasil yang berproses dari TRI PHASIC WHITE
Cukuplah tumpukan bahan berbahaya dulu di wajah, sudah dikeluarkan perlahan sekarang melihat hasilnya NYATA 😘

Inbox me for detail !!!!
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click link on bio
.
.
#nuskin #obatflek #nuskinindonesia #krimjerawat #nuskinjakarta #TPWnuskin #tpw #triphassicwhite #nuskinjakarta #triphasicwhite #promotriphasicwhite #triphasicwhitemurah #triphasicwhitepromo #nuskinoriginal #triphasicwhitenuskin #triphasicwhitemurahjakarta #jualtriphasicwhitemurah #TPWnuskinmurah #promoTPWnuskin #TPWnuskinjakarta #TPWnuskinpromo #jualTPWnuskin #tpwcleanser #tpwessence #tpwdaymilklotion #tpwnight #tpwtoner #triphasicwhitesystem #tpwsystem #krimflek

.
Marine Omega
IDR 465.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id
.
Teman" coba buktikan KEAMANAN konsumsi Minyak Ikan yang teman" punya di rumah!
Masukin minyak ikan berikut dengan cangkang nya ke dalam air hangat, dan biarkan 5-10 menit, buktikan apakah minyaknya keluar atau tidak keluar sama sekali..
.
Cangkang Marine Omega3 + Krill adalah soft gel jadi dalam waktu 5-10 menit pasti cangkang nya yang SOFT GEL akan larut dalam air dan minyak akan langsung meresap dalam tubuh pasti nya karena tubuh manusia 80% adalah AIR.
.
Apa yang terjadi jika minyak tidak keluar dan cangkang tidak terbuka? Bayangkan jika tubuh kita menelan banyak kapsul yang cangkang sendiri tidak larut dalam air, maka pembentukan kristal dan batu ginjal pun tidak bisa dihindari.
.
Jika teman" sudah cek kadar asam urat dan kolestrol nya, coba deh konsumsi Marine Omega 3 + Krill Oil karena suplemen ini khusus omega 3 anti inflamasi/anti radang sehingga bisa mengurangi kadar asam urat dan kolestrol LDL.
.
Setelah konsumsi rutin selama 1 bulan, teman" bisa cek lagi pasti hasil membaik!
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #marineomega #maeineomeganuskin #jualmarineomega #jualmarineomeganuskin #marineomegamurah #marineomegapromo #marineomegamurahbanget #marineomegatermurah #promomarineomega #jualmarineomegamurah #jualmarineomegapromo #jualmarineomegatermurah #jualmarineomeganuskinmurah #jualkrilloil #jualkrilloilmurah #krilloilnuskin #jualmo #jualmomurah #jualmopromo #promomo #minyakikannuskin #jualminyakikan

.
Marine Omega
IDR 465.000 ✔
.
.
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id
.
Teman" coba buktikan KEAMANAN konsumsi Minyak Ikan yang teman" punya di rumah!
Masukin minyak ikan berikut dengan cangkang nya ke dalam air hangat, dan biarkan 5-10 menit, buktikan apakah minyaknya keluar atau tidak keluar sama sekali..
.
Cangkang Marine Omega3 + Krill adalah soft gel jadi dalam waktu 5-10 menit pasti cangkang nya yang SOFT GEL akan larut dalam air dan minyak akan langsung meresap dalam tubuh pasti nya karena tubuh manusia 80% adalah AIR.
.
Apa yang terjadi jika minyak tidak keluar dan cangkang tidak terbuka? Bayangkan jika tubuh kita menelan banyak kapsul yang cangkang sendiri tidak larut dalam air, maka pembentukan kristal dan batu ginjal pun tidak bisa dihindari.
.
Jika teman" sudah cek kadar asam urat dan kolestrol nya, coba deh konsumsi Marine Omega 3 + Krill Oil karena suplemen ini khusus omega 3 anti inflamasi/anti radang sehingga bisa mengurangi kadar asam urat dan kolestrol LDL.
.
Setelah konsumsi rutin selama 1 bulan, teman" bisa cek lagi pasti hasil membaik!
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #marineomega #maeineomeganuskin #jualmarineomega #jualmarineomeganuskin #marineomegamurah #marineomegapromo #marineomegamurahbanget #marineomegatermurah #promomarineomega #jualmarineomegamurah #jualmarineomegapromo #jualmarineomegatermurah #jualmarineomeganuskinmurah #jualkrilloil #jualkrilloilmurah #krilloilnuskin #jualmo #jualmomurah #jualmopromo #promomo #minyakikannuskin #jualminyakikan

Most Popular Instagram Hashtags