[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualgadgetmurah

30972 posts

TOP POSTS

Sony Xperia Xz1 COMPACT
Xz1 yaa bkn xz biasa :)
Cocok utk yg suka minimalis nih
No sony no party
Flagship sony tertinggi di varian compact
Paling nyaman dan pas saat di genggam dengan ukuran 4,6inch
Hadir dengan desain premium ala sony yang simple dan konsisten
Dengan ram 4/32gb pasti luwes dan smooth, ga nanggung nanggung dahhhh
Dan support memory upto256gb
Layar FULLHD yang bikin mata manja, hape kecil kualitas layar jempolan...
Kamera 19/8Mp yang memukau, ga ragu deh kualitas sony...
Kamera tersebut didukung sistem "MOTION EYE" yang bisa menangkap gambar sebelum menekan tombol shuter agar meminimalisir kehilangan momen, jadi maen jepret aja dahhh hahaha
dan mampu merekam video 4K (720p pada 960fps)
Utk kamera depan 8mp sudah didukung wide angle agar foto selfie lbh memukau
Sudah fastcharging dengan usb type-c dan sudah ad finger print

Sony Xperia XZ1 compact
Rp. 7.990.000

Kondisi new bnib segel
Garansi inter 12 bulan
Karna sony di indo cuma sampe seri Z, kalo xz1 itu hape terbaru dari sony...
Garansi 3x24 jam stelah brg diterima, cacat langsung ganti unit yaaaa
Info bs chat / komen
Wa 087793581224
Line@ : gladios-phone(pakai@)
Mw rekber sangat bisaaa

#jualxz1 #sony #sonyxperia #sonyxz1 #sonyxperiaxz1 #xperiaxz1 #xz1 #xz1compact #sonyxz1compact #xz1c #jualsony #jualhpsony #jualsonyxz1 #jualsonyxz1compact #jualsinyxz1c #jualxperiaxz1 #jualxperiaxz1compact #handphone #smartphone #gadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #jualgadget #jualandroid #androidmurah #jualhpmurah #jualhp #jakarta #bandung #semarang

| Dalam Jiwa Store

Sony Experia ZR ( Docomo Set )

Smartphone dari Sony yang memiliki bentuk body minimalis serta mempunyai spesifikasi yang tidak kalah dengan ponsel era sekarang atau lebih singkatnya " Kualitasnya Oke " . Bahkan Sony Experia ZR banyak diminati oleh konsumen dalam negeri loh.
________________________________________________
- Japan Docomo Set
- Kondisi fisik ada mulus, ada lecet bezel ↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.630.000 Lecet Bezel ✔

Rp.730.00 mulus diatas 95% ✔

Fullset +100rb
.
Cara order, langsung di akun @tim.djs atau bisa via Bukalapak yaa
.
Note : Semua foto produk di crop 1:1 menyesuaikan konsep desain yang pertama.

Yuk tunggu apa lagi, cus order ^^ ________________________________________





#jualhp #jualhpmurah
#jualhpsecond #jualhpbekas
#jualhpsony #sonymurah
#jualhpiphone #iphonemurah
#jualhphtc #htcmurah
#jualhpxiaomi #xiaomimurah
#jualhpsamsung #jualhpori
#samsungmurah #jualanku
#jualhporiginal #jualhpjakarta
#jualgadgetmurah #gadgetori
#gadgetmurah #jualgadget
#jualbelihp #jualbelimurah

Sony Xperia Xz1 dual sim
Xz1 yaa bkn xz biasa :)
Yang suka layar besar spek sangarr nihh
Dengan procie snapdragon tertinggi saat ini(835)
No sony no party
Flagship sony tertinggi di varian compact
Hadir dengan desain premium ala sony yang simple dan konsisten
Dengan ram 4/64gb pasti luwes dan smooth, ga nanggung nanggung dahhhh
Sudah os 8.0 (Oreo) os terbaru
Dan support memory upto256gb
Layar 5,2inch FULLHD yang bikin mata manja, hape kecil kualitas layar jempolan...
Kamera 19/13Mp yang memukau, ga ragu deh kualitas sony...
Kamera tersebut didukung sistem "MOTION EYE" yang bisa menangkap gambar sebelum menekan tombol shuter agar meminimalisir kehilangan momen, jadi maen jepret aja dahhh hahaha
dan mampu merekam video 4K (720p pada 960fps)
Utk kamera depan 8mp sudah didukung wide angle agar foto selfie lbh memukau
Sudah fastcharging dengan usb type-c dan sudah ad finger print

Sony Xperia XZ1 dual sim
Rp. 8.990.000

Kondisi new bnib segel
Garansi inter 12 bulan
Karna sony di indo cuma sampe seri Z, kalo xz1 itu hape terbaru dari sony...
Garansi 3x24 jam stelah brg diterima, cacat langsung ganti unit yaaaa
Info bs chat / komen
Wa 087793581224
Line@ : gladios-phone(pakai@)
Mw rekber sangat bisaaa

#jualxz1 #sony #sonyxperia #sonyxz1 #sonyxperiaxz1 #xperiaxz1 #xz1 #sonyxz1compact #xz1 #jualsony #jualhpsony #jualsonyxz1 #jualsonyxz1compact #jualsinyxz1c #jualxperiaxz1 #handphone #smartphone #gadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #jualgadget #jualandroid #androidmurah #jualhpmurah #jualhp #jakarta #bandung #semarang #surabaya #jogja #malang

Lg V20 dualsim 64gb
Pasti sudah tahu laaa yaa flagship LG ini...flagship loooohhh😍
Pecinta android pasti tahuu dahh
Kondisi mantap pokoknya hp seken rasa baru dengan harga keluarga 😍
Sudah dual sim dan 4G sudah pasti
RAM 4/64 monsterr coyyy
Finger print sudah support laa, pokoknya amannnn
Handsfree BO, tahukan kualitas nya
Pokok nya siap pakai dk ngecewain de
.
📱LG V20 Dual sim
Rp. 5.200.000

Kondisi 99%upp like newwwww
Seri global LG-H990ds
Fullset acc ORIGINAL bawaan yaaa termasuk hf B&O
Garansi? Tetep ada...
Karna kita tanggung jawab bukan habis trf lgsg hilang 😊😊
Ragu? Cek testi...kalo perlu kontak aja
Biar tahu itu testi asli bukan oplosan
Ga ada dusta antra kita yaaa
Jualan jujur dan apa adanyaa 😘
Info bs chat/dm
Wa: 087793581224 fast respon
Line: @gladios-phone (pakai @)
Shopee: gladios.phone

#lg #lgv20 #v20 #juallg ##juallgv20 #hpseken #jualhpseken #jualhpbekas #jualanjujur #jajanan #kadopacar #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhp #smartphone #handphone #jualhandphone #juallgseken #juallgbekas #jakarta #bandung #surabaya #malang #manado

Samsung galaxy S7 edge SEIN aktif smpe maret 2018 garansi panjangggggggg
Warna rare dan warna langka cuyyyy
Perform joss dan performa okeeee
Hape seken rasa baruuuu
muangtabbbbbbbbbssss gasss boss
Feel the edgeee!!!!!!
Kondisi like new dan muluss
Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai
Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍
Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy
Warna langkah rare punya pokoknyaaa
Dengan desain yang mewah sangattt
So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍
Water resistant, 4G so pasti
Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth
Kamera gahar dengan teknologi terkini
Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel...
Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru..
Dan yg ini sudah Nougat yaaa
.
📱S7 Edge duos SEIN MARET 2018
Rp. 6.400.000
.
Mangtabssssssss bossssssss
Kondisi terawat 97%up mulussss
Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :)
Sudah fullset + charger fast charging , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘
Siap pakai bebas ribet 😊😊😊
Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess
Order & COD:
Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP, tempat dan waktu kita sesuaikan...
Pengambilan grosir:.
- Pin bbm: 79A5323D
- Wa:087793581224
-Rekber via shopee = gladios.phone (potong 50k)
- Line : @gladios-phone (pakai @)
📑 Stock dan Speck Comment di Ig Atau chat

#hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

| Dalam Jiwa Store

Sony Experia Z3 Big Docomo Set

Flagship Sony Experia Z Series. Sony Experia Z3 hadir untuk memberikan sentuhan efesiensi dari Z series sebelumnya. Desain yang lebih tipis serta peningkatan performa, membuat pengguna bisa merasakan sensasi dari Flagship ini.
________________________________________________
- Sudah 4G LTE
- Bahasa Lengkap
- Japan Set yaa
- Mulus diatas 95%
↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.1.450.000 ✔
Yang mau fullset +100rb

Cuus order sesuai minat ya ^^
________________________________________

# Apa itu versi AU dan Docomo ?

Smartphone yang berlabel AU ataupun Docomo adalah smartphone yang telah diproduksi di Jepang atas sponsor provider lokal Jepang, bernama AU & Docomo. Untuk di Indonesia sendiri seperti Smartfren.

Dan produk dari smartphone AU ataupun Docomo, 100% asli original. Jadi bukan barang Super Copy, King Copy, atau yang lainnya.

Samsung galaxy S7 edge SEIN aktif smpe maret 2018 garansi panjangggggggg
Warna rare dan warna langka cuyyyy
Perform joss dan performa okeeee
Hape seken rasa baruuuu
muangtabbbbbbbbbssss gasss boss
Feel the edgeee!!!!!!
Kondisi like new dan muluss
Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai
Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍
Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy
Warna langkah rare punya pokoknyaaa
Dengan desain yang mewah sangattt
So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍
Water resistant, 4G so pasti
Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth
Kamera gahar dengan teknologi terkini
Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel...
Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru..
Dan yg ini sudah Nougat yaaa
.
📱S7 Edge duos SEIN MARET 2018
Rp. 6.400.000
.
Mangtabssssssss bossssssss
Kondisi terawat 97%up mulussss
Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :)
Sudah fullset + charger fast charging , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘
Siap pakai bebas ribet 😊😊😊
Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess
Order & COD:
Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP, tempat dan waktu kita sesuaikan...
Pengambilan grosir:.
- Pin bbm: 79A5323D
- Wa:087793581224
-Rekber via shopee = gladios.phone (potong 50k)
- Line : @gladios-phone (pakai @)
📑 Stock dan Speck Comment di Ig Atau chat

#hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

Samsung galaxy S8plus 64gb
Geser dulu biar lebih intimmm
KONDISI WAH WOW WOAHH
Hape seken rasa baru harga wajarrrr
Nihhh Samsung galaxy terbaruuu dan seri tertinggi
Layar dengan desain kece, lebih luas ya? Ga ada bezellll!!
Slogan nya aja 'unboxed the phone'
Dan kamera widiiihhhh
Dan yg paling baru adalah finger scanner dan irish scanner (scan mata dan wajah) sama kayak fitur note 7 yg meledak ledak ituuu 😳😳
Skrg fitur ini sudah diadopsi s8..
Dengan android bawaan nougat, so scr umum bisa upgrade 2 generasi kedepan...
Bentar lagi os OREO hadirrr 😊😊
Kapasitas batere 3000mahh besar dahhh
Dengan tampilan baru....beda dgn yg sudah sudah
Dan 1 lagi, sudah megusung fast charging, wireless charging serta sudah mengadopsi menggunakan USB TYPE-C utk masa depan...
Yg diklaim lbh cepat pengisian 😊😊😊
.
📱samsung galaxy s8plus duos
Rp. 9.050.000
.
Kondisi like new 98%up kinclong
Hp seken rasa baruuuuu
Sudah bisa b.indo yg baik dan benar, yaiala sein
KualitaS jempolannnnnnnn
Sudah freeongkir, tgl duduk manis aja😊😊
Barang masih hangettttt
Fullset lengkap siap pakaiii
Tidak ada dusta diantara kita
Info bs chat
Wa: 087793581224 - fast response
Bbm: 79a5323d
Shopee: gladios.phone (lbh murah 50rb)
Line: gladios-phone ( pakai @ )

#s8plus #samsungs8plus #samsunggalaxys8plus #samsung #galaxy #samsunggalaxy #galaxys8 #jualhp #smartphone #gadget #android #jualhandphone #handphone #jualsmartphone #pasargadget #jajanan #kadopacar #jualsamsung #jualhp #samsungoriginal #jakarta #semarang #samsungs8plusmurah #androidjakarta #jualsamsung #jualhpsamsung #jualgadgetmurah #jualhpbekas #jualhpmurah #jualandroid #androidnew #s8plus #gadgetmurah

Samsung galaxy S8 64gb duos
Digeser geser biar bisa lihat detail nyaaa
Nihhh Samsung terbaruuu dan seri tertinggi
Layar dengan desain kece, lebih luas ya? Ga ada bezellll!!
Slogan nya aja 'unboxed the phone'
Dan kamera widiiihhhh
Dan yg paling baru adalah finger scanner dan irish scanner (scan mata dan wajah) sama kayak fitur note 7 yg meledak ledak ituuu 😳😳
Skrg fitur ini sudah diadopsi s8..
Dengan android bawaan nougat, so scr umum bisa upgrade 2 generasi kedepan...
Bentar lagi os OREO hadirrr 😊😊
Kapasitas batere 3000mahh besar dahhh
Dengan tampilan baru....beda dgn yg sudah sudah
Dan 1 lagi, sudah megusung fast charging, wireless charging serta sudah mengadopsi menggunakan USB TYPE-C utk masa depan...
Yg diklaim lbh cepat pengisian 😊😊😊
.
📱samsung galaxy s8 duos
Rp. 8.150.000
.
Kondisi like new 98%up kinclong
Hp seken rasa baruuuuu
Sudah bisa b.indo yg baik dan benar
KualitaS jempolannnnnnnn
Sudah freeongkir, tgl duduk manis aja😊😊
Barang masih hangettttt
Fullset lengkap siap pakaiii
Tidak ada dusta diantara kita
Info bs chat
Wa: 087793581224 - fast response
Bbm: 79a5323d
Shopee: gladios.phone (lbh murah 50rb)
Line: gladios-phone ( pakai @ )

#s8 #samsungs8 #samsunggalaxys8 #samsung #galaxy #samsunggalaxy #galaxys8 #jualhp #smartphone #gadget #android #jualhandphone #handphone #jualsmartphone #pasargadget #jajanan #kadopacar #jualsamsung #jualhp #samsungoriginal #samsungfan #androidjakarta #jualsamsung #jualhpsamsung #jualgadgetmurah #jualhpbekas #jualhpmurah #jualandroid #androidnew #s8plus #gadgetmurah

MOST RECENT

WK Data Cable WDC-023 | FAST 1000mm Avant Garde Trend, kabel data 2 in 1 yang kuat & fleksibel.

•Color: black/ white
•flat design, avoid intertwist problem
•strong & flexible wire, long lifespan
•ergonomic tip, easy to plug and unplug
•copper plating interface, efficient and stable

Untuk fix order 📱 langsung hubungi #gadgetthings
Line@: @njb2334s (pakai @)
LINE ID: gadgetthings
BBM: D0BFF9D6 (fast response)

Samsung galaxy S7 edge SEIN aktif smpe maret 2018 garansi panjangggggggg
Warna rare dan warna langka cuyyyy
Perform joss dan performa okeeee
Hape seken rasa baruuuu
muangtabbbbbbbbbssss gasss boss
Feel the edgeee!!!!!!
Kondisi like new dan muluss
Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai
Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍
Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy
Warna langkah rare punya pokoknyaaa
Dengan desain yang mewah sangattt
So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍
Water resistant, 4G so pasti
Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth
Kamera gahar dengan teknologi terkini
Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel...
Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru..
Dan yg ini sudah Nougat yaaa
.
📱S7 Edge duos SEIN MARET 2018
Rp. 6.400.000
.
Mangtabssssssss bossssssss
Kondisi terawat 97%up mulussss
Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :)
Sudah fullset + charger fast charging , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘
Siap pakai bebas ribet 😊😊😊
Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess
Order & COD:
Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP, tempat dan waktu kita sesuaikan...
Pengambilan grosir:.
- Pin bbm: 79A5323D
- Wa:087793581224
-Rekber via shopee = gladios.phone (potong 50k)
- Line : @gladios-phone (pakai @)
📑 Stock dan Speck Comment di Ig Atau chat

#hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

IPHONE 7 257GB
Harga Rp.4.500.000

Untuk Informasi Produk/Cara Pemesanan Silahkan Hubungi Kami :📲 WA : 0882-4234-4274
👉 BBM : DC610DA8
Atau Langsung DM.👍 💯PRODUK ORIGINAL
🆓 ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN🚛 KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA🇮
#jualiphone7 #iphone7 #iphone7 #apple #iphonemurah #hpmurah #hp #iphone7plus #jakarta #indonesia #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #sepa7u @sepa7u #bukalapak #tokohp #jualanhp #apple #appleindonesia #appleid #applestore #estore #ibox #jualiphone7 #iphone7+ #iphone7s

IPHONE 7
Harga Rp.4.200.000

Untuk Informasi Produk/Cara Pemesanan Silahkan Hubungi Kami :📲 WA : 0882-4234-4274
👉 BBM : DC610DA8
Atau Langsung DM.👍 💯PRODUK ORIGINAL
🆓 ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN🚛 KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA

#jualiphone7 #iphone7 #iphone7 #apple #iphonemurah #hpmurah #hp #iphone7plus #jakarta #indonesia #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #sepa7u @sepa7u #bukalapak #tokohp #jualanhp #apple #appleindonesia #appleid #applestore #estore #ibox #jualiphone7 #iphone7+ #iphone7s

IPHONE 7+ 128GB
Harga Rp.4.500.00)

Untuk Informasi Produk/Cara Pemesanan Silahkan Hubungi Kami :📲 WA : 0882-4234-4274
👉 BBM : DC610DA8
Atau Langsung DM.👍 💯PRODUK ORIGINAL
🆓 ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN🚛 KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA🇮
#jualiphone7 #iphone7 #iphone7 #apple #iphonemurah #hpmurah #hp #iphone7plus #jakarta #indonesia #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #sepa7u @sepa7u #bukalapak #tokohp #jualanhp #apple #appleindonesia #appleid #applestore #estore #ibox #jualiphone7 #iphone7+ #iphone7s

Samsung galaxy S7 edge SEIN aktif smpe maret 2018 garansi panjangggggggg
Warna rare dan warna langka cuyyyy
Perform joss dan performa okeeee
Hape seken rasa baruuuu
muangtabbbbbbbbbssss gasss boss
Feel the edgeee!!!!!!
Kondisi like new dan muluss
Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai
Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍
Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy
Warna langkah rare punya pokoknyaaa
Dengan desain yang mewah sangattt
So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍
Water resistant, 4G so pasti
Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth
Kamera gahar dengan teknologi terkini
Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel...
Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru..
Dan yg ini sudah Nougat yaaa
.
📱S7 Edge duos SEIN MARET 2018
Rp. 6.400.000
.
Mangtabssssssss bossssssss
Kondisi terawat 97%up mulussss
Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :)
Sudah fullset + charger fast charging , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘
Siap pakai bebas ribet 😊😊😊
Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess
Order & COD:
Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP, tempat dan waktu kita sesuaikan...
Pengambilan grosir:.
- Pin bbm: 79A5323D
- Wa:087793581224
-Rekber via shopee = gladios.phone (potong 50k)
- Line : @gladios-phone (pakai @)
📑 Stock dan Speck Comment di Ig Atau chat

#hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

Price list samsung
•SAMSUNG (💯%NEW)
GRS RESMI 1THN•

J1 ace @1.350.000
J2 prime @1.650.000
J7 core @2.750.000
J7 plus @4.900.000
Note 8 @12.400.000

Fast respon Admin
Mei : 0818.0888.5809
Dita : 0812.9696.9698

Second hand handle @sbasecamp
Aksesoris handel @basecamp_stuff

Pembayaran CC melalui Tokopedia

Store Jakarta
Apartemen Kalibata City
Tower Ebony,parkiran motor penghuni tower Ebony
Jakarta selatan
Open 10.00 S/d 21.00

Store Bekasi
Apartemen Kemang View
Tower Pinus 8B Pekayon,Bekasi Barat
Open 10.00 S/d 20.00

COD JABODETABEK WAJIB DP

Mari mampir bosqu 😘

#hpmurah #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhporiginal #jualgadget #jualgadgetmurah #jualsamsung #jualhpsamsung #hpsamsung #hpsecondmurah

Price list zenfone
•ZENFONE (💯%NEW)
GRS RESMI 1THN•

Zenfone live ZB501KL @1.600.000
Zenfone 4 max 3/32 ZC554KL @3.200.000
Zenfone Go 5 Lite ZB500KG @1.150.000
Zenfone Go 4G LTE 2/16 ZB552KL @1.650.000
Zenfone 4 selfie ZD553KL 4/64 @3.700.000

Fast respon Admin
Mei : 0818.0888.5809
Dita : 0812.9696.9698

Second hand handle @sbasecamp
Aksesoris handel @basecamp_stuff

Pembayaran CC melalui Tokopedia

Store Jakarta
Apartemen Kalibata City
Tower Ebony,parkiran motor penghuni tower Ebony
Jakarta selatan
Open 10.00 S/d 21.00

Store Bekasi
Apartemen Kemang View
Tower Pinus 8B Pekayon,Bekasi Barat
Open 10.00 S/d 20.00

COD JABODETABEK WAJIB DP

Mari mampir bosqu 😘

#hpmurah #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhporiginal #jualgadget #jualgadgetmurah #jualzenfone #jualhpzenfone #hpsecondmurah

Price list xiaomi
•XIAOMI (💯%NEW)
GRS PLATINUM 1THN•

Redmi4A 2/16 Rose,gold,gray @1.410.000
Redmi4A 2/32 Gold,grey @1.540.000
R.Note4 3/64 Gold @2.025.000
R.Note4X 3/32 Gold @2.100.000
R.Note5A 2/16 Gold,grey @1.590.000
Mi note 3 6/64 black @5.050.000
Mi 5X 4/64 rose,gold @3.070.000
Mi6 6/128 black @5.925.000
Mi 5c 3/64 Gold @2.575.000
Mi A1 4/64 gold,black @3.295.000
Mi note 4 pro Gold,grey @2.480.000
Mi max 2 4/128 Gold @3.695.000
Mi max 4/64 black @3.245.000
Mi note 2 6/128 black @5.710.000

Fast respon Admin
Mei : 0818.0888.5809
Dita : 0812.9696.9698

Second hand handle @sbasecamp
Aksesoris handel @basecamp_stuff

Pembayaran CC melalui Tokopedia

Store Jakarta
Apartemen Kalibata City
Tower Ebony,parkiran motor penghuni tower Ebony
Jakarta selatan
Open 10.00 S/d 21.00

Store Bekasi
Apartemen Kemang View
Tower Pinus 8B Pekayon,Bekasi Barat
Open 10.00 S/d 20.00

COD JABODETABEK WAJIB DP

Mari mampir bosqu 😘

#hpmurah #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhporiginal #jualgadget #jualgadgetmurah #jualxiaomi #jualhpxiaomi #hpsecondmurah

Another X 😁
Bisa cicilan lewat Tokopedia :) READY STOCK! 😎
Update iPhone X , 7 & 7+ dan 8 & 8+
🏠 : Jakarta (Bisa COD)
💵 : Transfer atau 💳 BCA / Visa / MasterCard / Tokopedia
Ready per tanggal 22/11/17 (idr 000) :

Warna : Matte/Jet/Rose/Silver/Gold
IPhone7
32GB All Colour 9.300
128GB All Colour 10.700
256GB All Colour 11.300 (except red)
256GB Red 11.600

IPhone7+
32GB All Colour 11.000
128GB All Colour 12.400 (except red)
128GB Red 13.100
256GB 13.100 All Colour (except red)
256GB Red 14.000

iPhone8
64GB Grey 11.300
64GB Silver / Gold 10.900
256GB Grey 13.500
256GB Silver / Gold 12.900

iPhone8+
64GB Grey / Silver / Gold 13.300
256GB Grey / Silver / Gold 15.200

iPhoneX - Color: Black & Silver
64 Gb 20.500
256 Gb 24.000
(Harga iPhoneX berubah sewaktu2)

Terms:
• BNIB (Brand New In Box) atau SEGEL.
• Garansi 1 tahun Apple International.
• 1 minggu barang masalah, langsung ganti baru. Bukan service (kondisi no lecet)

Pertanyaan / Order direct ke
Line@ : @sepa7u
Wa: +6281288056568

#jualiphone7 #iphone7 #iphone7+ #apple #iphonemurah #hpmurah #hp #iphone7plus #jakarta #indonesia #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #sepa7u @sepa7u #bukalapak #tokohp #jualanhp #apple #appleindonesia #appleid #applestore #estore #ibox #jualiphone8 #iphone8 #iphone8+ #iphone8plus #iphonex #iphone10

REMAX - Electronic Music HEADSET RM-535, dijamin nggak ada noise dengan suara dentum bass yang presisi.
•MIC hands-free
•Noise isolation with Precise Bass
•High Fidelity Sound
•Universal 3.5mm jack
•Cord Length:1.2meters
•Rated Input power: 10M W
•Frequency Response: 18Hz-23KHz

Untuk fix order 📱 langsung hubungi #gadgetthings
Line@: @njb2334s (pakai @)
LINE ID: gadgetthings
BBM: D0BFF9D6 (fast response)

Sony Xperia Xz1 COMPACT
Xz1 yaa bkn xz biasa :)
Cocok utk yg suka minimalis nih
No sony no party
Flagship sony tertinggi di varian compact
Paling nyaman dan pas saat di genggam dengan ukuran 4,6inch
Hadir dengan desain premium ala sony yang simple dan konsisten
Dengan ram 4/32gb pasti luwes dan smooth, ga nanggung nanggung dahhhh
Dan support memory upto256gb
Layar FULLHD yang bikin mata manja, hape kecil kualitas layar jempolan...
Kamera 19/8Mp yang memukau, ga ragu deh kualitas sony...
Kamera tersebut didukung sistem "MOTION EYE" yang bisa menangkap gambar sebelum menekan tombol shuter agar meminimalisir kehilangan momen, jadi maen jepret aja dahhh hahaha
dan mampu merekam video 4K (720p pada 960fps)
Utk kamera depan 8mp sudah didukung wide angle agar foto selfie lbh memukau
Sudah fastcharging dengan usb type-c dan sudah ad finger print

Sony Xperia XZ1 compact
Rp. 7.990.000

Kondisi new bnib segel
Garansi inter 12 bulan
Karna sony di indo cuma sampe seri Z, kalo xz1 itu hape terbaru dari sony...
Garansi 3x24 jam stelah brg diterima, cacat langsung ganti unit yaaaa
Info bs chat / komen
Wa 087793581224
Line@ : gladios-phone(pakai@)
Mw rekber sangat bisaaa

#jualxz1 #sony #sonyxperia #sonyxz1 #sonyxperiaxz1 #xperiaxz1 #xz1 #xz1compact #sonyxz1compact #xz1c #jualsony #jualhpsony #jualsonyxz1 #jualsonyxz1compact #jualsinyxz1c #jualxperiaxz1 #jualxperiaxz1compact #handphone #smartphone #gadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #jualgadget #jualandroid #androidmurah #jualhpmurah #jualhp #jakarta #bandung #semarang

| Dalam Jiwa Store

Sony Experia Z3 Big Docomo Set

Flagship Sony Experia Z Series. Sony Experia Z3 hadir untuk memberikan sentuhan efesiensi dari Z series sebelumnya. Desain yang lebih tipis serta peningkatan performa, membuat pengguna bisa merasakan sensasi dari Flagship ini.
________________________________________________
- Sudah 4G LTE
- Bahasa Lengkap
- Japan Set yaa
- Mulus diatas 95%
↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.1.450.000 ✔
Yang mau fullset +100rb

Cuus order sesuai minat ya ^^
________________________________________

# Apa itu versi AU dan Docomo ?

Smartphone yang berlabel AU ataupun Docomo adalah smartphone yang telah diproduksi di Jepang atas sponsor provider lokal Jepang, bernama AU & Docomo. Untuk di Indonesia sendiri seperti Smartfren.

Dan produk dari smartphone AU ataupun Docomo, 100% asli original. Jadi bukan barang Super Copy, King Copy, atau yang lainnya.

| Dalam Jiwa Store

Sony Experia ZR ( Docomo Set )

Smartphone dari Sony yang memiliki bentuk body minimalis serta mempunyai spesifikasi yang tidak kalah dengan ponsel era sekarang atau lebih singkatnya " Kualitasnya Oke " . Bahkan Sony Experia ZR banyak diminati oleh konsumen dalam negeri loh.
________________________________________________
- Japan Docomo Set
- Kondisi fisik ada mulus, ada lecet bezel ↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.630.000 Lecet Bezel ✔

Rp.730.00 mulus diatas 95% ✔

Fullset +100rb
.
Cara order, langsung di akun @tim.djs atau bisa via Bukalapak yaa
.
Note : Semua foto produk di crop 1:1 menyesuaikan konsep desain yang pertama.

Yuk tunggu apa lagi, cus order ^^ ________________________________________





#jualhp #jualhpmurah
#jualhpsecond #jualhpbekas
#jualhpsony #sonymurah
#jualhpiphone #iphonemurah
#jualhphtc #htcmurah
#jualhpxiaomi #xiaomimurah
#jualhpsamsung #jualhpori
#samsungmurah #jualanku
#jualhporiginal #jualhpjakarta
#jualgadgetmurah #gadgetori
#gadgetmurah #jualgadget
#jualbelihp #jualbelimurah

Sony Xperia Xz1 dual sim
Xz1 yaa bkn xz biasa :)
Yang suka layar besar spek sangarr nihh
Dengan procie snapdragon tertinggi saat ini(835)
No sony no party
Flagship sony tertinggi di varian compact
Hadir dengan desain premium ala sony yang simple dan konsisten
Dengan ram 4/64gb pasti luwes dan smooth, ga nanggung nanggung dahhhh
Sudah os 8.0 (Oreo) os terbaru
Dan support memory upto256gb
Layar 5,2inch FULLHD yang bikin mata manja, hape kecil kualitas layar jempolan...
Kamera 19/13Mp yang memukau, ga ragu deh kualitas sony...
Kamera tersebut didukung sistem "MOTION EYE" yang bisa menangkap gambar sebelum menekan tombol shuter agar meminimalisir kehilangan momen, jadi maen jepret aja dahhh hahaha
dan mampu merekam video 4K (720p pada 960fps)
Utk kamera depan 8mp sudah didukung wide angle agar foto selfie lbh memukau
Sudah fastcharging dengan usb type-c dan sudah ad finger print

Sony Xperia XZ1 dual sim
Rp. 8.990.000

Kondisi new bnib segel
Garansi inter 12 bulan
Karna sony di indo cuma sampe seri Z, kalo xz1 itu hape terbaru dari sony...
Garansi 3x24 jam stelah brg diterima, cacat langsung ganti unit yaaaa
Info bs chat / komen
Wa 087793581224
Line@ : gladios-phone(pakai@)
Mw rekber sangat bisaaa

#jualxz1 #sony #sonyxperia #sonyxz1 #sonyxperiaxz1 #xperiaxz1 #xz1 #sonyxz1compact #xz1 #jualsony #jualhpsony #jualsonyxz1 #jualsonyxz1compact #jualsinyxz1c #jualxperiaxz1 #handphone #smartphone #gadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #jualgadget #jualandroid #androidmurah #jualhpmurah #jualhp #jakarta #bandung #semarang #surabaya #jogja #malang

IPHONE 7 PLUS 128GB
Harga Rp.4.500.000

Untuk Informasi Produk/Cara Pemesanan Silahkan Hubungi Kami :📲 WA : 0882-4234-4274
👉 BBM : DC610DA8
Atau Langsung DM.👍 💯PRODUK ORIGINAL
🆓 ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN🚛 KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA🇮
#jualiphone7 #iphone7 #iphone7 #apple #iphonemurah #hpmurah #hp #iphone7plus #jakarta #indonesia #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #sepa7u @sepa7u #bukalapak #tokohp #jualanhp #apple #appleindonesia #appleid #applestore #estore #ibox #jualiphone7 #iphone7+ #iphone7s

Samsung galaxy S7 edge SEIN aktif smpe maret 2018 garansi panjangggggggg
Warna rare dan warna langka cuyyyy
Perform joss dan performa okeeee
Hape seken rasa baruuuu
muangtabbbbbbbbbssss gasss boss
Feel the edgeee!!!!!!
Kondisi like new dan muluss
Semua fungsi normal ga ada PR sama sekali siap pakai
Bukan imei coret,imei tempel dan sebagainyaaa 😍😍
Seri tertinggi no 2 dari samsung galaxy
Warna langkah rare punya pokoknyaaa
Dengan desain yang mewah sangattt
So pasti eksklusif diajak kongkow kongkow 😍😍
Water resistant, 4G so pasti
Ram 4, mau ngapain aja ttp smooth
Kamera gahar dengan teknologi terkini
Beautify nya aduhai, yg doyan selfie ga bakal nyesel...
Os bawaan lahir marsmallow, so pasti dapat update 2x os keatas terbaru..
Dan yg ini sudah Nougat yaaa
.
📱S7 Edge duos SEIN MARET 2018
Rp. 6.400.000
.
Mangtabssssssss bossssssss
Kondisi terawat 97%up mulussss
Sudah free ongkir tinggal di gass ajaa :)
Sudah fullset + charger fast charging , ga usa panik batere abisss, cas bntr aja penuhhh bisa pake lagi 😘
Siap pakai bebas ribet 😊😊😊
Tidak ada dusta diantara kita yaaa gaess
Order & COD:
Utk cod wajib DP 10% utk menghindari PHP, tempat dan waktu kita sesuaikan...
Pengambilan grosir:.
- Pin bbm: 79A5323D
- Wa:087793581224
-Rekber via shopee = gladios.phone (potong 50k)
- Line : @gladios-phone (pakai @)
📑 Stock dan Speck Comment di Ig Atau chat

#hpmurah #kadopacar #pasargadget #hpbekas #gadgetmurah #samsunggalaxy #galaxys7seken #samsungbekas #samsungseken #galaxys7edgemurah #samsungs7edgemurah #samsungs7edge #samsungs7edgesilver #samsungs7edgesecond #samsungs7edgebekas #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #jualgadget #gadgetmurah #androidsecond #jualsamsungseken #gadgetseken #gadgetbekas #jualgadgetbekas #jualgadgetseken

| Dalam Jiwa Store

Sony Experia Z2 Compact ( HP ONLY )

Smartphone Sony Z series memang gencar melakukan inovasi untuk produknya. Hadir Sony Experia Z2 Compact yang sebagaimana pada mestinya series Z Compact memang menampilkan ukuran bentang layar yang minimalis, simpel, dan tentu spesifikasinya mantap loh.
________________________________________________
- Bahasa lengkap
- Kamera 20,7 MP buat motret pasti bening ciamik hasilnya
- Jaringan sudah 4G 💨
- Mulus ada, lecet bezel juga ada
↪Spesifikasi detailnya bisa cek di google
.
Harga yang tertera sudah 🆓Ongkir tentunya

Rp.780.000 Lecet Bezel ✔

Rp.880.000 Mulus diatas 95% ✔

Fullset+100rb
Acc punya Z1 Compact
Cara order, langsung di akun @tim.djs atau bisa via Bukalapak yaa
.

Note : Semua foto produk di crop 1:1 menyesuaikan konsep desain yang pertama.

Yuk pesan sekarang ^^
___________________________________________





#jualhp #jualhpmurah
#jualhpsecond #jualhpbekas
#jualhpsony #sonymurah
#jualhpiphone #iphonemurah
#jualhphtc #htcmurah
#jualhpxiaomi #xiaomimurah
#jualhpsamsung #jualhpori
#samsungmurah #jualanku
#jualhporiginal #jualhpjakarta
#jualgadgetmurah #gadgetori
#jualbelionline #bukalapak

😱TRUSTED PAKE BANGETT!!!😱🎉 LIAT AJA IG NYA UDAH BANYAK TESTI DAN BANYAK BANGET YANG MINAT BUAT JOIN JADI RESELLER NYAA🎉🎉 KAMU KAPAN MAU PUNYA IPHONE KAYA GINI? PLS DEH KA JANGAN KETINGGALAN JAMAN LANGSUNG AJA CEK IG NYAAA😱😆.😂 kalo barangnya 100% original masa masih ragu😂😂? segera order yuk kak. kalo ada yang murah ngapain beli yang mahal! kita murah tapi ga murahan 😉 be a smart buyer  We are trusted, Minat? Langsung chat kontak di bio ;) #kreditpalingmurah
#kreditjawatimur #kreditjawatengah
#kreditjawabarat
#iphone6skrrdit
#kreditbandung #kreditbalikpapan
#kreditjakartabarat
#kreditlampung #iphone7plusred #iphonepalingmurah
#jualgadgetmurah #hpmurah
#kredittrustedsumatra #kreditiphonesurabaya
#iphonejakarta
#kreditmurahiphone8plus
#kreditiphone8+
#kreditiphone7+
#kreditiphone6splus
#jualbeliterprcaya
#kreditiphone7
#kreditkalimantan

Most Popular Instagram Hashtags