[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualfreemanhoneydewandchamomile

MOST RECENT

READYSTOCK (BEST SELLER)
Freeman Charcoal & Black Sugar Mud Mask
175ml - IDR 145.000
.
Pasti tau kan manfaat charcoal untuk kulit kita, mulai dari deep cleansing kotoran dan minyak berlebih yang ada diwajah tanpa bikin kulit kering, prevents breakout, bikin muka terlihat glowing, detox kulit sampe mengecilkan pori-pori.
Black sugar gunanya untuk exfoliate agar kulit mati terangkat dan wajah jadi soft & smooth. Masker ini di rave semua orang sampe2 rating nya 4.5/5 banyak yang bilang masker ini bisa ngangkat blackheads di hidung mereka hanya dalam 1x pemakaian.
.
Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :) #jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

BEST SELLER
Freeman Diamond Mineral Rinse Mask
175ml - IDR 145.000
.
Another one of my favorite Freeman’s mask, cocok untuk semua jenis kulit
Mask ini contain real diamond dust flecks (beneran ada diamond flecks nya)
.
Owner udah pake ini dan all I have to say is I LOVE THIS MASK
Abis pake ini muka berasa fresh, lembuttt, lebih cerah, glowing dan kenyal banget! Cocok untuk semua jenis kulit dan wanginya enak bgt.
.
Limited stock ya kemarin masuk belasan pcs sekarang tgl bbrp pcs aja

Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :) #jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
125k
.
📮Order atau nanya nanya boleh langsung contact thru line:
@ier1225L (pake@yah)
FAST RESPONSE
.
#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockekshop

FREEMAN HYDRATING HONEYDEW + CHAMOMILE OVERNIGHT CREAM MASK
💰Rp 130.000
🔻
Dengan bahan alami dari Chamomile dan Melon yang kaya antioksidan sehingga bisa membantu untuk melawan radikal bebas, meremajakan kulit di malam hari dan deep moisturizing agar saat bangun kulit wajah jadi lebih berseri-seri. .
🔻
Varian masker Freeman yang satu ini adalah sleeping mask yg digunakan pada malam hari sebelum tidur pada tahap terakhir night skincare routine. .
🔻
Gunakan pada malam hari dan bilas pada pagi harinya. Kulit kamu bakalan langsung kenyel, glowing, dan alus banget deh 😍✨
🔻
#freeman #freemanmask ##freeman #freemanmask #freemanmurah #freemandeadsea #freemandeadseamineralready #freemandeadseaminerals #freemandeadseamineralready #freemandeadseamask #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #jualmaskerfreeman #jualfreemanmasker #jualfreemandeadsea #jualfreemansemarang #jualfreemanmaskmurah #jualfreemanclaymaskready #jualfreemanhoneydew #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydewmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewmurah #freemansemarang #freemanreadystocksemarang #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #freemansleepingmask #jualfreemanhoneydewsemarang #jualfreemanready #jualfreemanreadystock

NEW ARRIVAL
SIMPLE HYDRATING LIGHT idr 150rb
.
Memoisturizer dan hydrating wajah kamu selama 12 jam
Cocok untuk wajah normal to dry skin bahkan wajah yang sensitive sekalipun loh!
Mengandung vitamin B5,vitamin E,Glycerin,Borage seed oil yang dapat membuat wajah kamu lebih lembut,kenyal,dan termoisturizer
.
Simple tidak menggunakan parfum dan chemical yang berbahaya sehingga tidak akan membahayakan kulit malah akan menyehatkan kulit dan tidak akan membuat komedo di wajah kamu atau menimpuk lemak loh!

#jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

[READY!!!NO PO!!!]Freeman Honeydew & Chamomile Sleeping Mask
.
Varian freeman ini digunakan sebagai sleeping mask/ masker yg dipakai sebelum tidur dan bilas memakai air hangat keesokan paginya.
.
Masker ini cocok banget bagi kalian yg memiliki kulit kering,karena fungsinya selain melembabkan , masker ini dapat menghalusakan tekstur kulit kalian.
.
ASK PRICE only via WA/Line/DM
❌NOT ALLOWED ASK ON COMMENT BELOW
-------------
How to order:
WA: +6285624295942
Line: @laq0611b
.
#jualfreemanmasker #jualfreeman#freemanori#jualfreemanmask#freemanmask#freemanready#freemanmaskerready #readyfreeman #freemanmurah #freemanbandung #freemanmaskerbandung #freemanbatam#jualfreemanhoneydew#jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
125k
.
📮Order atau nanya nanya boleh langsung contact thru line:
@ier1225L (pake@yah)
FAST RESPONSE
.
#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockekshop

FREEMAN FEELING BEAUTIFUL idr @180k .
*out of stock*💄FACIAL ANTI-STRESS MASK, DEAD SEA MINERALS 6 FL OZ ( TUBE ) = This calming mask instantly absorbs excess oil while clarifying and purging clogged pores. Dead Sea Minerals contain natural supplements that are essential for maintaining healthy skin. Sea Salts help replenish and balance moisture. Lavender and Bergamot promote relaxing aromatherapy. Rinse away the mask to reveal smooth, radiant, healthy looking skin. Ideal for all skin types.
💄HONEYDEW AND CHAMOMILE SLEEPING MASK 6 FL OZ = Deep moisturizing coconut oil helps make rough skin a thing of the past. Rinse upon waking to help reveal well-rested skin that's ready to face the day. perfect for dehydrated skin.
*out of stock*💄POLISHING MASK, CHARCOAL & BLACK SUGAR 6 FL OZ = This unique mask and scrub works double time to help detox skin. First, naturally purifying Activated Charcoal helps absorb oil and impurities without over-drying. Then, Black Sugar helps exfoliate away dulling skin cells for softness and clarity. Perfect for all skin types.
💄RENEWING CUCUMBER PEEL-OFF GEL MASK 6 FL OZ = Renewing mask that instantly refreshes and clarifies for rejuvenated skin. A cooling, skin-quenching mask that gently peels away impurities that can cause skin to be rough and dull.

#jualfreeman #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #jualfreemanoriginal #jualfreemansurabaya #jualfreemanmalang #jualfreemanmasker #jualfreemanfacialclaymask #jualfreemandeadsea #jualfreemandeadseamineralsmask #jualfreemandeadseamineralmask #jualfreemandeadseamask #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanpolishingmask #jualfreemanpolishingmaskcharcoalandblacksugar #jualfreemanrenewingcucumber #jualfreemanrenewingpeeloff

READYSTOCK (BEST SELLER)
Freeman Mint & Lemon Clay Mask
175ml - IDR 150,000
.
Suitable for oily / breakout skin
Masker ini di rave sama orang2 bahwa ini mencegah jerawat yang baru mau muncul dan menghilangkan jerawat2 yang uda timbul, mengangkat komedo dan minyak berlebih diwajah, mengecilkan pori-pori, improves skin texture, bikin muka jadi lembut setelah dipake.
.
Wangi banget + one of my favorite mask from Freeman👌🏻
.
Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :)

READYSTOCK (BEST SELLER)
Freeman Charcoal & Black Sugar Mud Mask
175ml - IDR 150.000
.
Pasti tau kan manfaat charcoal untuk kulit kita, mulai dari deep cleansing kotoran dan minyak berlebih yang ada diwajah tanpa bikin kulit kering, prevents breakout, bikin muka terlihat glowing, detox kulit sampe mengecilkan pori-pori.
Black sugar gunanya untuk exfoliate agar kulit mati terangkat dan wajah jadi soft & smooth. Masker ini di rave semua orang sampe2 rating nya 4.5/5 banyak yang bilang masker ini bisa ngangkat blackheads di hidung mereka hanya dalam 1x pemakaian.
.
Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :)

TITIP JUAL:
1. Curler Hair dari BEAUPHORIA tipe CAROUSEL 2
.
Kondisi masih bagus dan mulus banget!!
.
Beli Rp. 892.000 (bisa cek di websitenya)
Jual Rp. 700.000
FREE ONGKIR
.
2. FREEMAN MASK HONEYDEW & CHAMOMILE
.
Kondisi 80%
.
Rp. 50.000
.
FREE ONGKIR via SHOPEE
.
3. Wardah Exclusive Matte Lip Cream - 03 SEE YOU LATTE (1 pieces)
.
4. Wardah Exclusive Matte Lip Cream - 04 PINK ME (2 pieces. 1 ada box. 1 g ada)
.
2-3 kali pakai. Ada box nya
.
Satu Rp. 40.000
Ambil dua Rp. 70.000
Ambil tiga2 nya Rp 100.000
.
FREE ONGKIR SHOPEE
.
WA : 085267605040
Line : atiekmurdiaty
.
.
.
.
.
#jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahexclusivematte #jualwardahexclusive #prelovedwardah #wardahsecond #prelovedwardahexclusivemattelipcream #prelovedwardahexclusivelipstick #prelovedwardahlipcream #prelovedwardahlipstick #jualfreemanmask #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #prelovedfreemanmask #prelovedfreeman #prelovedmask #maskersecond #freemansecond #prelovedbeauphoria #beauphoriasecond #jualbeauphoriasecond #jualbeauphoria #prelovedcatokan #prelovedcurlingiron #prelovedstraightener #prelovedpengeritingrambut #titipjual #catokansecond #catokanbekas #prelovedglampalm

FREEMAN Honeydew & Chamomile Sleeping Mask
IDR 155.000
To wake up with dewy skin, you have to hydrate while you sleep! Our overnight sleeping mask with antioxidant-rich Honeydew and calming Chamomile is just the thing for rejuvenating skin. Deep moisturizing Coconut Oil makes rough skin a thing of the past, and Dimethicone dramatically smooths. Conditioning Jojoba Oil and moisture-binding Silk Amino Acids deeply nourish. Rinse upon waking to reveal well-rested skin that’s ready to face the day! Perfect for dry skin.
Directions: At night smooth a generous amount evenly over cleansed face. The mask absorbs like a cream, meaning you can wear it without worrying about getting any product on your pillows. Rinse off in the morning.

#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanoriginal #jualfreemanindo #jualfreemanready #jualfreemanreadystock #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #jualfreemanclaymask #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydewandchamomilemask #jualfreemansleepingmask

Most Popular Instagram Hashtags