#jualfreemanhoneydewandchamomile

MOST RECENT

IDR 130.000 (175 ml)

FREEMAN AVOCADO +OAT MEAL MASK .
Fungsi: .
🌺 Owner sendiri udah pakai ini dan hasilnya bagus banget!! .
🌺 Wajah jadi lembut dan minyak di wajah jadi berkurang! .
🌺 Jerawat juga jadi berkurang, karena kandungan oatmeal mengandung zat inflamasi yg cocok untuk penawar dari sensitifitas kulit. .
🌺 Mengencangkan kulit dan melembutkan kulit wajah
🌺 Mengurangi kemerahan pada wajah.Bekas jerawat pasti mengganggu banget kan? Nah pakai ini bisa memudarkan bekas jerawat jika rutin. .
🌺 Terdapat kandungan vit E yang membantu menutrisi kulit
🌺 Membersihkan sisa makeup dan kotoran didalam pori2

Cocok utk kulit Normal sampai Kombinasi. Berminyak dan berjerawat jg bagus pakai masker ini.

Order chat DM / WA 081273584913

#freeman #jualfreeman #freemanmask #jualfreemanmask #freemanmudmask #jualfreemanmudmask #freemandiamond #jualfreemandiamond #freemancharcoalandblacksugar #jualfreemacharcoalandblacksugar #freemandeadsea #jualfreemandeadsea #freemangreenteaorangeblossom #jualfreemangreenteaorangeblossom #freemanmanukahoneyandteatreeoil #jualfreemanmanukahoneyteatreeoil #freemancucumberandpinksalt #jualfreemancucumberandpinksalt #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydewandchamomile
#freemanlemonandmint
#jualfreemanlemonandmint
#freemansweetteaandlemon #jualfreemansweetteaandlemon
#freemancucumber #jualfreemancucumber #freemanavocadoandoatmeal #jualfreemanavocadoandoatmeal

IDR 130.000 (175ml)

Manfaat dari Freeman varian Green Tea and Orange Blossom ini antara lain,

1. Menyamarkan dark spot pada permukaan kulit dan bekas jerawat
2. Mengecilkan pori-pori terbuka pada kulit wajah
3. Mencerahkan kulit wajah
4. Menghaluskan permukaan kulit wajah
5. Meningkatkan elastisitas kulit wajah
6. Memberikan sensasi relaksasi dan bersih pada kulit
7. Meredakan titik-titik kemerahan pada kulit wajah
8. Mengontrol minyak lehih di wajah

Minat order chat DM / WA 081273584913

#freeman #jualfreeman #freemanmask #jualfreemanmask #freemanmudmask #jualfreemanmudmask #freemandiamond #jualfreemandiamond #freemancharcoalandblacksugar #jualfreemacharcoalandblacksugar #freemandeadsea #jualfreemandeadsea #freemangreenteaorangeblossom #jualfreemangreenteaorangeblossom #freemanmanukahoneyandteatreeoil #jualfreemanmanukahoneyteatreeoil #freemancucumberandpinksalt #jualfreemancucumberandpinksalt #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydewandchamomile
#freemanlemonandmint
#jualfreemanlemonandmint
#freemansweetteaandlemon #jualfreemansweetteaandlemon
#freemancucumber #jualfreemancucumber #freemanavocadoandoatmeal #jualfreemanavocadoandoatmeal
#jualfreemanpalembang #maskerpalembnag

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
IDR 125.000
.

#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockkaetishop

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
IDR 125.000
.

#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockkaetishop

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
125k
.
📮Order atau nanya nanya boleh langsung contact thru line:
@ier1225L (pake@yah)
FAST RESPONSE
.
#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockekshop

Freeman Hydrating Honeydew + Chamomile Sleeping Mask Share In Jar 10gram
@15.000
Bisa dipakai 3-5x (tergantung dari pemakaian tiap2 pengguna)

Spesifikasi :
100% ORI FROM USA
Provides deep moisturization + conditioning for rejuvenated skin
Nature Inspired Product

Order Via :
WA 083842466794
LINE shibuyacloset

Rasakan sensasi bangun pagi dengan kulit lembut & sejuk - masker yg melembabkan wajah saat Anda tidur ! Masker yg bekerja hanya semalam dengan Honeydew kaya antioksidan dan Chamomile menenangkan kulit & Utk meremajakan kulit Dgn pelembab Coconut Oil & Dimethicone membuat kulit kasar jd halus. Minyak Jojoba utk melembabkan & mengikat Asam Amino pd kulit utk menjadikan kulit sehat & lembab . Bilas setelah bangun pagi utk mendptkan kulit segarmu sepanjang hari ! Untuk kulit kering .

Cara Pakai : Di malam hari oleskan masker merata pd wajah. masker ini menyerap seperti krim - Anda bisa memakainya tanpa khawatir mendapatkan noda di bantal Anda . Bilas di pagi hari .

#jualfreeman#jualfreemanmask#jualfreemanclaymask#jualfreemanpeeoffmask#jualfreemanmurah#freemanshareinjar#jualfreemanshareinjar#freemanmask#freemanclaymask#freemanpeeloffmask#freemansleepingmask#jualfreemanori#freemanasli#jualfreemanasli#jualfreemanmaskasli#jualmaskerfreeman#shareinjar#shareinjarmurah#jualmasker#jualmaskerclay#jualmaskerpeeloff#jualfreemanhoneydewandchamomile#freemanhoneydewandchamomile#jualsleeepingmask

Freeman Hydrating Honeydew + Chamomile Sleeping Mask Share In Jar 10gram
@15.000
Bisa dipakai 3-5x (tergantung dari pemakaian tiap2 pengguna)

Spesifikasi :
100% ORI FROM USA
Provides deep moisturization + conditioning for rejuvenated skin
Nature Inspired Product

Order Via :
WA 083842466794
LINE rumahcosmetic

Rasakan sensasi bangun pagi dengan kulit lembut & sejuk - masker yg melembabkan wajah saat Anda tidur ! Masker yg bekerja hanya semalam dengan Honeydew kaya antioksidan dan Chamomile menenangkan kulit & Utk meremajakan kulit Dgn pelembab Coconut Oil & Dimethicone membuat kulit kasar jd halus. Minyak Jojoba utk melembabkan & mengikat Asam Amino pd kulit utk menjadikan kulit sehat & lembab . Bilas setelah bangun pagi utk mendptkan kulit segarmu sepanjang hari ! Untuk kulit kering .

Cara Pakai : Di malam hari oleskan masker merata pd wajah. masker ini menyerap seperti krim - Anda bisa memakainya tanpa khawatir mendapatkan noda di bantal Anda . Bilas di pagi hari .

#jualfreeman#jualfreemanmask#jualfreemanclaymask#jualfreemanpeeoffmask#jualfreemanmurah#freemanshareinjar#jualfreemanshareinjar#freemanmask#freemanclaymask#freemanpeeloffmask#freemansleepingmask#jualfreemanori#freemanasli#jualfreemanasli#jualfreemanmaskasli#jualmaskerfreeman#shareinjar#shareinjarmurah#jualmasker#jualmaskerclay#jualmaskerpeeloff#jualfreemanhoneydewandchamomile#freemanhoneydewandchamomile#jualsleeepingmask

FREEMAN HONEYDEW AND CHAMOMILE SLEEPING MASK
IDR 139.000

Helps Deeply Hydrate Overnight

With Honeydew & ChamomileFor Dehydrated SkinNo Parabens

Our overnight sleeping mask with antioxidant-rich Honeydew and calming Chamomile is just the thing for rejuvenating skin.  Deep moisturizing Coconut Oil helps make rough skin a thing of the past.  Rinse upon waking to help reveal well-rested skin that's ready to face the day!  Perfect for dehydrated skin.

Not tested on animals.

Made in USA

#btbfreeman #btbmask #freemanhoneydew #jualfreemanhoneydew #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

READYSTOCK (BEST SELLER)
Freeman Charcoal & Black Sugar Mud Mask
175ml - IDR 145.000
.
Pasti tau kan manfaat charcoal untuk kulit kita, mulai dari deep cleansing kotoran dan minyak berlebih yang ada diwajah tanpa bikin kulit kering, prevents breakout, bikin muka terlihat glowing, detox kulit sampe mengecilkan pori-pori.
Black sugar gunanya untuk exfoliate agar kulit mati terangkat dan wajah jadi soft & smooth. Masker ini di rave semua orang sampe2 rating nya 4.5/5 banyak yang bilang masker ini bisa ngangkat blackheads di hidung mereka hanya dalam 1x pemakaian.
.
Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :) #jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

BEST SELLER
Freeman Diamond Mineral Rinse Mask
175ml - IDR 145.000
.
Another one of my favorite Freeman’s mask, cocok untuk semua jenis kulit
Mask ini contain real diamond dust flecks (beneran ada diamond flecks nya)
.
Owner udah pake ini dan all I have to say is I LOVE THIS MASK
Abis pake ini muka berasa fresh, lembuttt, lebih cerah, glowing dan kenyal banget! Cocok untuk semua jenis kulit dan wanginya enak bgt.
.
Limited stock ya kemarin masuk belasan pcs sekarang tgl bbrp pcs aja

Freeman ini merk skincare yang udah terkenal bgt di USA dan semua produknya PARABEN FREE, jadi jangan takut karna semua produknya aman untuk kulit km :) #jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
125k
.
📮Order atau nanya nanya boleh langsung contact thru line:
@ier1225L (pake@yah)
FAST RESPONSE
.
#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockekshop

FREEMAN HYDRATING HONEYDEW + CHAMOMILE OVERNIGHT CREAM MASK
💰Rp 130.000
🔻
Dengan bahan alami dari Chamomile dan Melon yang kaya antioksidan sehingga bisa membantu untuk melawan radikal bebas, meremajakan kulit di malam hari dan deep moisturizing agar saat bangun kulit wajah jadi lebih berseri-seri. .
🔻
Varian masker Freeman yang satu ini adalah sleeping mask yg digunakan pada malam hari sebelum tidur pada tahap terakhir night skincare routine. .
🔻
Gunakan pada malam hari dan bilas pada pagi harinya. Kulit kamu bakalan langsung kenyel, glowing, dan alus banget deh 😍✨
🔻
#freeman #freemanmask ##freeman #freemanmask #freemanmurah #freemandeadsea #freemandeadseamineralready #freemandeadseaminerals #freemandeadseamineralready #freemandeadseamask #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #jualmaskerfreeman #jualfreemanmasker #jualfreemandeadsea #jualfreemansemarang #jualfreemanmaskmurah #jualfreemanclaymaskready #jualfreemanhoneydew #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydewmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewmurah #freemansemarang #freemanreadystocksemarang #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #freemansleepingmask #jualfreemanhoneydewsemarang #jualfreemanready #jualfreemanreadystock

NEW ARRIVAL
SIMPLE HYDRATING LIGHT idr 150rb
.
Memoisturizer dan hydrating wajah kamu selama 12 jam
Cocok untuk wajah normal to dry skin bahkan wajah yang sensitive sekalipun loh!
Mengandung vitamin B5,vitamin E,Glycerin,Borage seed oil yang dapat membuat wajah kamu lebih lembut,kenyal,dan termoisturizer
.
Simple tidak menggunakan parfum dan chemical yang berbahaya sehingga tidak akan membahayakan kulit malah akan menyehatkan kulit dan tidak akan membuat komedo di wajah kamu atau menimpuk lemak loh!

#jualfreemanmask #jualfreeman #jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanori #freemanmurah #freemanjakarta #maskerfreeman #maskfreeman #supplierfreemanmask #maskerfreemanready #freemanmaskready #freemancharcoalandblacksugar #freemancharcoalmudmask #freemanmintandlemonclaymask #freemandiamondmineralrinsemask #freemanpomegranatepeeloffmask #freemangoldengrainmask #freemanhoneydewandchamomile #jualfreemancharcoalandblacksugar #jualfreemanmintandlemonclaymask #jualfreemandiamondmineralrinsemask #jualfreemanpomegranatepeeloffmask #jualfreemangoldengrainmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

[READY!!!NO PO!!!]Freeman Honeydew & Chamomile Sleeping Mask
.
Varian freeman ini digunakan sebagai sleeping mask/ masker yg dipakai sebelum tidur dan bilas memakai air hangat keesokan paginya.
.
Masker ini cocok banget bagi kalian yg memiliki kulit kering,karena fungsinya selain melembabkan , masker ini dapat menghalusakan tekstur kulit kalian.
.
ASK PRICE only via WA/Line/DM
❌NOT ALLOWED ASK ON COMMENT BELOW
-------------
How to order:
WA: +6285624295942
Line: @laq0611b
.
#jualfreemanmasker #jualfreeman#freemanori#jualfreemanmask#freemanmask#freemanready#freemanmaskerready #readyfreeman #freemanmurah #freemanbandung #freemanmaskerbandung #freemanbatam#jualfreemanhoneydew#jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile

READY STOCK
FREEMAN HONEYDEW & CHAMOMILE SLEEPING MASK
.
Stock terbatas jd yang mau buruan ya😘
.
Masker yang ini dibawa tidur ya, jangan takut bakal kena bantal dsb. karena teksturnya ini kayak cream dan cepat meresap ke kulit, nah once you wake up in the morning, kamu cuci muka kamu and youre ready to face the day😘fungsi masker ini untuk menjaga kelembaban kulit kamu wkt tidur jd ga kering dan untuk kulit yang kering cocok banget nih!
.
125k
.
📮Order atau nanya nanya boleh langsung contact thru line:
@ier1225L (pake@yah)
FAST RESPONSE
.
#jualfreeman #jualfreemanori #jualfreemanready #jualfreemanmurah #jualfreemanhoneydewandchamomilesleepingmask #jualfreemanhoneydewandchamomile #jualfreemanhoneydew #jualsleepingmask #freeman #freemanori #freemanmurah #freemanhoneydew #freemanhoneydewchamomilesleepingmask #readystockekshop

Most Popular Instagram Hashtags