[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualfoundation

112426 posts

TOP POSTS

CATRICE 24H MADE TO STAY MAKEUP
IDR 108.000

Foundation baru dr @catrice.cosmetics . Teksturnya sangat ringan, hasil matte dan waterproof. Klaimnya ini awet sampai 24 jam, cocok utk kulit normal dan oily.

Available shades :
005 Ivory Beige. 010 Nude Beige. 015 Vanilla Beige. 025 Warm Beige.

CATRICE HD LIQUID COVERAGE FOUNDATION
IDR 108.000

Yang ini juga bagus sis...foundation dg full coverage tapi tetap natural hasilnya. Teksturnya liquid dan sangat mudah di-blend, hasil matte. Botol terbuat dari bahan kaca dilengkapi dengan pipet drop utk mengambil produk.

Available shades :
010 Light Beige. 030 Sand Beige. 040 Warm Beige.

Cek swatches dan review lengkap di Google atau Youtube.
Happy Shopping.

#catricemakeupuccino
#jualcatrice
#jualcatricefoundation
#jualfoundation

HEMAT 100K

#GiordaniGoldSheerPowderSPF15.
Bedak ini haaluus banget, ada kandungan Mineral Powder nyaa yg bikin hasil akhirnyaa berkilauu. Pake bedak ini tanpa foundation jugaa udh baguss, bisa menutup garis halus di wajah lo☺
-
Adaa 3 pilihan warna ;
1. Translucent Kode
2. Light Kode
3. Natural Kode -

Diskon khusus bulan ini ➡ Rp 199.000 (Normal Rp 299.000). -

#foundation #jualfoundation #foundationgiordanigold #foundationoriflame #giordanigold #foundationbagus #foundationaman #foundationimport #import #swedia #coverage #highcoverage #promooriflame #foundationpromo #foundationdiskon #foundationcair#oriflame #produkoriflame #suzy #whilewereyousleeping

April Skin Magic Snow Fixing Foundation SPF 30PA++ Price : 215.000
.
Magic Snow Fixing Foundation is good for oily, dry and sensitive face
Long Lasting 24 hours
Anti Wrinkle & Whitening
Tersedia Shade :
#22 Pink Beige
#23 Natural Beige
.
.

#aprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskinpinkcushion #aprilskinmagicsnowfixingfoundation #magicsnowfixingfoundation #bbcushion #foundationcushion #jualfoundation #jualbbcushion #bbcushionmurah #jualskincare #skincarekorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #bestseller #readystock

Maybelline Fit Me! Dewy+Smooth Foundation

IDR 175.000

Available :

120 - Classic Ivory
125 - Nude Beige
130 - Buff Beige
135 - Creamy Natural

Yg demen sm dewy finish, yuk coba foundation maybelline yg ini.
Ada juga yg versi matte-nya namanya maybelline fit me! Matte+Poreless Foundation. Klo yg matte ini ga ada SPF dan wrna yg ready rangenya lbh byk dibanding yg dewy finish.
Yg dewy kita bru ready shade agk terangnya, but don't worry yg dewy ada SPF 18.

Very easy to blend. Gives you a healthy natural look.
Light to medium coverage.
Yg dewy tidak se-oxidize yg matte version ya.
Best applied : normal to dry skin. Combination skin juga ga mslh. Klo yg oily skin please pake yg matte version aja ya.

Hasil di muka natural, ngasih flawless look, hydrate your skin and luminous finish.

Maybelline 👉🏻 #maybellinebyfc

#jualmaybellinefitmedewyandsmooth #jualmaybellinefitme #jualfoundation #jualmaybellinefitmematte

NYX Pro Foundation Mixer

IDR 160K

Available :
Opalescent
Luminous
Deep

Klo beli foundie online itu biasanya plg susah nentuin shade deh, soalnya kan ga nyoba lgsg ya.
Pasti dri klian ad yg prnh beli foundie online ngerasa ntah kegelapan lah, atau trlalu terang lah, ga cocok lah, ini lah itu lah.
Well, this one solves your problem.
Jd ini itu foundation mixer, yg bs di mix dgn foundie kmu smpai kmu dpt wrn yg cocok.
.
Ad bbrp varian, misal klo foundie kmu kterangan, bli yg shade "Deep" spy wrn foundie netral dgn kulit kmu. Atau foundie kegelapan, bli yg shade "white".
Or mau hasil yg agk glowy, tinggal add shade "luminous" ke dlm foundie kmu.
Depends sm kbutuhan kalian sih.
More about them, googling lgsg ajeee.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•Line@ : @knu4660p (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualnyx #jualfoundation #jualnyxprofoundationmixer #jualfoundationmixer #jualfoundationnyx

OPEN PO ETA 12 Nov (bs lebih cepat) Huda Beauty Faux Filter Foundation, harga 720rb aja🙌🏻

NAMA PRODUK:
April Skin - Magic Snow Cushion 2.0 .
KETERANGAN PRODUK :

Pilihan warna:
# 21 Light Beige
# 22 Pink Beige
# 23 Natural Beige (best seller)
.
Keterangan produk:
1. Hadir dengan kemasan baru yg lebih menarik elegan dan teknologi baru ini coveragenya bagus banget best seller banget lah pokoknya
2. Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kombinasi sampai berminyak. Kandungan SPF 50 PA++ dapat melindungi kulit dari sengatan terik matahari. April Skin Cushion ini sudah sangat terkenal lagi Booming banget dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.
3. April Skin Snow Cushion ini coverage-nya bagus banget untuk menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dll. Awet banget dipakai karena cuma sekali ditepuk ke wajah sudah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Sista
4. Kelebihan Cushion April Skin Magic Snow Original Korea :
Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna
Tidak membuat wajah menjadi kering
Mudah dalam pengaplikasian
- Fungsi 3in1 (Anti sinar UV, whitening dan Anti-Aging)
___________________________________________________________________________________________________
.
.
.
.
.
#openendorse #jualbaju #pemutihbadan #hijabmurah #lipstickmurah #bedakver88 #aprilskinmurah #bedak #bajumurah #jualaprilskin
.
#tasmurah #kadowanita
#salonjakarta #bajucouple #jualfollower #jualfoundation #foundationmurah #pemutihwajah #obatjerawat #jaketmurah
.
#kadomurah #naturerepublic #kosmetikmurah #jualbedak #jualaprilskincushion #bedakoriginal #bedakmurah
#cushionaprilskin
#aloevera92
#naturerepublicaloevera

MOST RECENT

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Alas bedak cair yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya ringan dan lembut.

Harga: Rp 160,000
ID Produk: #MO810756
Line: @ugk8266n

#jualfoundation #foundation

1 pcs terakhir ‼️ LIMITED STOCK .
GIORGIO ARMANI POWER FABRIC FOUNDATION
Size : 5 ml
Price : 250 ribu
Shade: 3.5.
Di tmpt fullsize nya 10 ml 500 ribu ‼️ PAY FIRST GET FIRST YA 😊 .
Tmpt fullsize tinggal 1 pcs terakhir ‼️❤️
.
. (harga fullsize 30 ml nya itu 1,2 jt an, jd ini utk customer yg mengerti kualitas ya & mau makeup nya FLAWLESS, tanpa luntur2 an 😉).
.
.

MY REVIEW :
1. Ini versi terbaru dari GIORGIO ARMANI, pastinya udah pada tau kan gimana kualitas nya (TOP BGT) 😍 - tipe power fabric ini GA BIKIN JERAWATAN sama sekali 🙏🙏🙏.
.
.

2. Today cobain pakai ini +- 9 jam, dan hasilnya gila sih ga berminyak sm sekali, jd ga perlu touch up 😉. Seriuss deh i am sooo happy, kalo yg luminous silk itu hasilnya dewy, krn owner personally lebih suka hasil matte, ini hasilnya matte tp ga flat, bagus bangettt ga rugi dehh ini beli 1,2 jt an 💯.
.
.

3. Yang lebih gila lagi, ga nyangka ini FULL COVERAGE tp sangattt natural & nyaman dipakai dlm waktu lama, kebetulan lg ada jerawat radang 1 & lainnya bekas2 gitu hitam maupun merah..
.
.

4. Kaget jg sih 1 layer semua bekas yg rada pudar langsung MULUS 😱, terus yg radang merah ambil setitik foundi ini trus di tap2 di jerawat itu. LANGSUNG HILANG jerawat nya 💯. Oyaa hampir lupa bilang kalo ini beneran deh beh pori2 mulus, muka FLAWLESS, ga pake cakey2 an.
.
.

5. This is my HONEST review yaa, buat yg pertama kali baca review2 kita, semua review itu jujur, dan kenapa bagus2, karena klo ga bagus kita ga jual, karena owner sendiri kan MAKEUP ADDICT, jadi passionate about makeup, ga cuma cari profit tp ga suka makeup / cuma ikut2an 😂

#jualgiorgioarmanifoundation#jualgiorgioarmaniluminoussilkfoundation#jualshareinjar#jualfoundation#jualnarsfoundation#jualnarsfoundationshare

#jualgiorgioarmanifoundation#jualgiorgioarmaniluminoussilkfoundation#jualshareinjar#jualfoundation#jualnars#jualnarsfoundation

2 pcs terakhir ‼️ RESTOCK ❤️ GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION
Size: 5 ml
Shade : 4
Price : 185 ribu
Yang mau di tmpt fullsize nya 10 ml 370 ribu ‼️ PAY FIRST GET FIRST ya 😊 . 👉 tinggal 3 pcs .👉 tinggal 2 pcs .❤️ .
.Fullsize nya 1.2 jt klo beli 30 ml, lumayan banget kan harga segitu udah berasa beli fullsize & dapet tempat asli nya jg lg).
.
.
. .REVIEW :
1. Foundation ini gampang banget di blend nya, tekstur nya liquid, tidak cakey / pecah2 gajelas, flawless hasilnyaa. Cocok utk semua tipe kulit.

2. PERFECT for photos 😍😍 Dulu owner cobain bagus banget utk foto, keliatan natural but fresh. COVERAGE nya medium to FULL coverage (tapi ttep ringan & nyaman dipakai nya).
.
.
3. Hasilnya memberi kesan "GLOW FROM WITHIN" jadi kyk emang naturally muka kita bersinar cerah kyk artis2 gitu. Yang mau hasil matte bisa dikasi bedak yg bisa menyerap minyak jd ga luntur seharian.
.
.
4. Kali ini ngak perlu kepanjangan caption yaa karena semua orang udah tau banget kualitas giorgio armani 😅😅 setelah kosong sekian lama akhirnya dapet stok nihh.
..
#jualgiorgioarmanifoundation#jualgiorgioarmaniluminoussilkfoundation#jualshareinjar#jualfoundation#jualnarsfoundation#jualnarsfoundationshare

#jualgiorgioarmanifoundation#jualgiorgioarmaniluminoussilkfoundation#jualshareinjar#jualfoundation#jualnars#jualnarsfoundation

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC BB CUSHION SALLY

IDR 38rb
(Hanya Ready no.01 warna NATURAL)
.
Liquid Concealer Foundation BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. Oil Control & Waterproof

BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquabrightningbbcushion #bioaquabbcushion #bioaquacushion
#bbcreambioaqua #bioaquabbaircushion #bbcushionwaterproof #bbaircushionwaterproof
#jualbbcream #bbaircushion #bbcushionmurah #jualcushionmurah
#jualcushion #jualbbcushionbioaqua
#jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal

RIMMEL Stay Matte Foundation
.
Price : Rp. 100,000
.
Netto : 30 ml
Expired 18 bulan setelah kemasan dibuka
.
Shade :
1. Light Ivory
2. Ivory
3. True Ivory
4. Soft Beige
5. Classic Beige
6. True Beige
7. Light Porcelain
.
Line : nastitiadzmh (owner)
.
.
#jualfoundation
#jualfoundationrimmel
#jualrimmelstaymattefoundation
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikjabodetabek

Maybelline Fit Me Matte + Poreless (SHARE IN JAR 3gram)
PRICE: Rp. 26.500
.
Shade:
220 Natural Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Maybelline fit me matte + poreless cocok untuk kulit normal to oily, dan yang memiliki pori pori besar. Coveragenya medium, sangat ringan sekali di wajah, tidak cakey dan hasilnya natural matte! Owner berkulit kering pun saat pakai masih tetep nyaman!😍 Matte tapi tidak berlebihan👌 saat di foto pakai flash juga tidak ada whitecast/flashback👀 sangat amattt recommended untuk kulit berminyak yang ingin hasil matte tapi natural🔥 bisa untuk dipakai kuliah dan seharihari✨
Ini salah satu drugstore foundation favorite beauty vlogger luar maupun indo loh!😍

Brand NEW‼️
Makeup Forever Ultra HD Invisible Cover Foundation Stick
.
Ready shade Y225. Brand new masih segel yaa. Untuk detailnya bisa geser gambar. No box yahh
Exp may 2021
.
Review: Every MUA favourites! Semua mua yg prnh dandanin aku pada pake ini ya mereka suka banget pake ini karena hasilny bagus sama high coverage dan memang seri ultra hd ini bagus hasilnya di kamera ga bikin keliatan over makeup. Ini juga gampang banget di blend dan smooth waktu diaplikasiin. Karna bentuknya stick jadi bisa juga dibuat sebagai cream contour ya tapi memang buat foundation paling the best karena coverr banget
.
Harga: 525 (counter harganya 710)
DM atau WA untuk pemesanan
.
#jualmakeupforeverori #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforever #jualultrahdfoundation #jualmufe #jualmufeultrahd #jualmufemurah #makeupforever #jualmakeupforeverultrahd #jualmufeori #jualmufefoundation #jualmakeupforeverfoundation #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupori #jualmakeupforeverpowder #jualmufeultrahdfoundation #jualmufeprimer #jualfoundation #mufe #mufeultrahd #mufeultrahdfoundation #makeupforever

Preloved jafra
.
jafra oil controlling make up spf 15
.
Foundation ringan cocok utk semua jenis kulit termasuk yg berjerawat karna tidak menutup pori
.
Kondisi 50%
Harga baru 141.000
Harga jual 50.000
Shade : ivory (light)
.
Alasan dijual karna punya juga foundation jafra royal jelly
.
Minat DM
.
Kirim dr bandung
.
#preloved#prelovedbandung#prelovedjafra#jafrasecond#jaframurah#foundation#foundationmurah#jafradiskon#jafrabekas#jafrabandung#oilcontrolling#likeforlike#lfl#makeup#jafra#jualjafra#lipmatte#lipmatte#prelovedkosmetik#jualfoundation#titipjual#prelovedskincare#prelovedfoundation

Preloved jafra
.
jafra oil controlling make up spf 15
.
Foundation ringan cocok utk semua jenis kulit termasuk yg berjerawat karna tidak menutup pori
.
Kondisi 50%
Harga baru 141.000
Harga jual 50.000
Shade : ivory (light)
.
Alasan dijual karna punya juga foundation jafra royal jelly
.
Minat DM
.
Kirim dr bandung
.
#preloved#prelovedbandung#prelovedjafra#jafrasecond#jaframurah#foundation#foundationmurah#jafradiskon#jafrabekas#jafrabandung#oilcontrolling#likeforlike#lfl#makeup#jafra#jualjafra#lipmatte#lipmatte#prelovedkosmetik#jualfoundation#titipjual#prelovedskincare#prelovedfoundation

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

BEST OF THE BEST !

FULL Coverage & TATTOO Coverage SPF 30
Can cover dark circle, uneven skin color, acne, pimples, scars, etc.
Smooth, Light, No Crack
Share in jar available shades:
207,210, 211, 213, 218
Rp 95.000

Fullsize tube Available shades :
207 (light beige) best seller!
208 (cool porcelain complexion)
209 (normal peach complexion)
210 (very bright complexion cool) natural best seller!!
211 (light complexion cool)
213 (normal skin heat)
215 (normal skin cool)
218 (tanned skin) best seller!!
Rp 300.000
Dijamin Termurah!

#jualdermacol#jualdermacolfoundation#jualdermacolmurah#dermacol#dermacolfoundation#dermacolmakeupcover#jualfoundation#foundationimport#foundationmurah#dermacolmurah#dermacolori#jualdermacolori#cosmeticmurah#jualfoundation#dermacol#dermacolmurah#jualdermacol#dermacolfoundation#jualdermacolfoundation#dermacolori#dermacoloriginal#waterprooffoundation#bestfoundation#jualfoundation#jualfoundationwaterproof

Most Popular Instagram Hashtags