#jualfoto

MOST RECENT

Custom Polaroid by @le.caron πŸ’•
.
Halo yang mau cetak foto kayak polaroid tapi nggak punya polaroid bisa order di @le.caron ❀️ bisa custom tambah nama lho ! β™₯️
.
Harga :
πŸŽ€ 15.000 / packs (isi 15 foto)
1000 rupiah / foto !!! 😍
kapan lagi foto sebanyak ini cuma 15.000
{TERMURAH SE IG}
.
🌌 Frame bebas pilih di katalog ig kami ya bisa tambah nama/quotes juga di beberapa katalog yg bisa ditulis nama/quotes ya
(BEBAS MAU KATALOG YG MANA YG PENTING 15 FOTO)
🌌 Bahan kertas ArtPaper 260gsm (Glossy / Doff)
🌌 Pengerjaan 1-3 hari
🌌 Order berlaku kelipatan (15,30,45,60,dst)
🌌 Pengiriman dari Surabaya (JNE / GOJEK / Ambil di rmh owner)
‼️ ambil di rmh owner ada janjian & bayarnya tetap BCA ya ‼️
🌌 Pengiriman setiap hari senin - sabtu
🌌 Gambar dikirim via email ya supaya hasil jernih (tidak bisa line!)
.
Katalog frame polaroid : #lecaroncustompolaroid
.
Order ?
πŸ“² Line : @le.caron (use @)
πŸ“ž WA : 082236632821
.
Happy Shopping ! β™₯️
.
#custompolaroid #polaroidmurah #custompolaroidsurabaya #custompolaroid #custompolaroidmurah #customfoto #customfotomurah #polaroidsurabaya #polaroidmurahsurabaya #jualfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidmurah #custompolaroidsby #jualfotosby #custompolaroidmurahsby #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #printfoto #printfotopolaroid #photocustom

Custom Polaroid by @le.caron πŸ’•
.
Halo yang mau cetak foto kayak polaroid tapi nggak punya polaroid bisa order di @le.caron ❀️ bisa custom tambah nama lho ! β™₯️
.
Harga :
πŸŽ€ 15.000 / packs (isi 15 foto)
1000 rupiah / foto !!! 😍
kapan lagi foto sebanyak ini cuma 15.000
{TERMURAH SE IG}
.
🌌 Frame bebas pilih di katalog ig kami ya bisa tambah nama/quotes juga di beberapa katalog yg bisa ditulis nama/quotes ya
(BEBAS MAU KATALOG YG MANA YG PENTING 15 FOTO)
🌌 Bahan kertas ArtPaper 260gsm (Glossy / Doff)
🌌 Pengerjaan 1-3 hari
🌌 Order berlaku kelipatan (15,30,45,60,dst)
🌌 Pengiriman dari Surabaya (JNE / GOJEK / Ambil di rmh owner)
‼️ ambil di rmh owner ada janjian & bayarnya tetap BCA ya ‼️
🌌 Pengiriman setiap hari senin - sabtu
🌌 Gambar dikirim via email ya supaya hasil jernih (tidak bisa line!)
.
Katalog frame polaroid : #lecaroncustompolaroid
.
Order ?
πŸ“² Line : @le.caron (use @)
πŸ“ž WA : 082236632821
.
Happy Shopping ! β™₯️
.
#custompolaroid #polaroidmurah #custompolaroidsurabaya #custompolaroid #custompolaroidmurah #customfoto #customfotomurah #polaroidsurabaya #polaroidmurahsurabaya #jualfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidmurah #custompolaroidsby #jualfotosby #custompolaroidmurahsby #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #printfoto #printfotopolaroid #photocustom

Custom Polaroid by @le.caron πŸ’•
.
Halo yang mau cetak foto kayak polaroid tapi nggak punya polaroid bisa order di @le.caron ❀️ bisa custom tambah nama lho ! β™₯️
.
Harga :
πŸŽ€ 15.000 / packs (isi 15 foto)
1000 rupiah / foto !!! 😍
kapan lagi foto sebanyak ini cuma 15.000
{TERMURAH SE IG}
.
🌌 Frame bebas pilih di katalog ig kami ya bisa tambah nama/quotes juga di beberapa katalog yg bisa ditulis nama/quotes ya
(BEBAS MAU KATALOG YG MANA YG PENTING 15 FOTO)
🌌 Bahan kertas ArtPaper 260gsm (Glossy / Doff)
🌌 Pengerjaan 1-3 hari
🌌 Order berlaku kelipatan (15,30,45,60,dst)
🌌 Pengiriman dari Surabaya (JNE / GOJEK / Ambil di rmh owner)
‼️ ambil di rmh owner ada janjian & bayarnya tetap BCA ya ‼️
🌌 Pengiriman setiap hari senin - sabtu
🌌 Gambar dikirim via email ya supaya hasil jernih (tidak bisa line!)
.
Katalog frame polaroid : #lecaroncustompolaroid
.
Order ?
πŸ“² Line : @le.caron (use @)
πŸ“ž WA : 082236632821
.
Happy Shopping ! β™₯️
.
#custompolaroid #polaroidmurah #custompolaroidsurabaya #custompolaroid #custompolaroidmurah #customfoto #customfotomurah #polaroidsurabaya #polaroidmurahsurabaya #jualfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidmurah #custompolaroidsby #jualfotosby #custompolaroidmurahsby #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #printfoto #printfotopolaroid #photocustom

Buruan yg mau foto2 nya jd album kekinian,
Kita lg bnyak promo potongan harga nih..
Gratis ongkir to wilayah palembang.

Klian gak perlu mikirin desain layout nya, karna itu semua kami yg kerjain.

Stok terbatas ya,
Minat silahkan chat n order
Wa. 081995058696

#fotografy #fotografya_ #photography #photobookpalembang #album #story #fotos #albumfoto #albumkece #cetakalbum #photobooth #photo #photoshoot #cetakphoto #photoprabumulih #photolampung #photojambi #cucicetakfoto #onlineshop #olshop #cetakfotoplajuilir #cetakfotocantik #cetakfotojambi #jualfoto #jualanpalembang #jualframe #fotograferpalembang

kebanyakan foto di HP.. menuh menuhin memori..
tapi mau di hapus sayang..
mending cetak aja fotonya di kami.

cetak foto polaroid
ukuran 7,5 x 5,6 cm Rp 500 (tanpa laminasi )
ukuran 7,5 x 9 cm Rp 800 ( tanpa laminasi )

ukuran 7,5 x 5,6 cm Rp 800 ( sudah di laminasi - anti air )
ukuran 7,5 x 9 cm Rp 1,300 ( sudah di laminasi - anti air )

info dan pemesanan
whtsapp 08567882608

#polaroid600
#polaroid
#polaroids #fotopolaroidcustom #cetakonline #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #google #galery #galeryart #foto #fotoonline #fotografer #kameramen #kamera #kekininian #hitsbandung #hits #cetakan #fotografiadecasamento #jualfoto #jualanonline #jualanonline #kpop #sma #anaksmahits #anaksma #foto #fotostudio #fotos

"Semua perjalanan hidup adalah sinema. Bahkan lebih mengerikan. Darah adalah darah, dan tangis adalah tangis. Tak ada pemeran pengganti yang akan menanggung sakitmu"
.
πŸ“· by contributor: bayu99
.
#pixamola #stokfoto#stokfotoindonesia #stockphotoindonesia#stockphoto #fotografi #fotopilihan#jualfoto #fotojadiduit #Indonesia#fotopilihaneditor #fotokita#indonesiaphotography#wonderfulindonesia #pesonaindonesia#photography #republikfotografer #cameraindonesia #quotes #inspirations #motivations #dailylife #workhard #dowhatyoucan

Most Popular Instagram Hashtags