#jualfisheye

949527 posts

TOP POSTS

🌸 ANTI CRACK CASE 🌸
.
TURUN HARGA JADI 35.000!!
.
AVAILABLE :
Samsung A3 2017(new). A5 2017(new). A7 2017(new). J3 2017(new). J7 2017(new). J3 prime(new) J2 prime(new). J5 prime 2016(new). J7 prime 2016(new). J310. J510. J710. On5 2016(new) On7 2016(new). G530/Gr prime. J1 mini. J110/j1 ace. J1 2016(new). J2. J3. J5. J7. Note 3. Note 4. Note 5 S7. S7 edge. S8(new). S8 plus(new).
.
Oppo A33/neo 7. A37/neo 9(new). A39(new). A59/FIS. A59s(new). A57. F1+. R9. R9+. R9s. R9s plus. . Xiao mi Xiao mi 5s(new). Xiao mi 5s plus(new). Xiao mi mix(new). Redmi note 4. Redmi note 2. Redmi 4. Redmi 4 pro. Redmi 4 prime(new). Redmi 4X(new). Redmi 4A(new). Redmi note 3. Redmi 3s. Redmi 3x. Redmi 3 pro. Xiao mi 5c(new).
.
Iphone 4g/4s 5g/5s 6g/6s 6g plus/6s plus 7g 7g plus . Vivo Y51. Y55. V5 new. Y67 new. V5plus new. X9 new.
_
MATERIAL : premium softcase, bagian sudut tebal. tahan banting. recommended👍🏻
_
⚠️BILA WARNA YANG DIINGINKAN HABIS MAKA AKAN DIKIRIMKAN WARNA RANDOM. UNTUK ANTISIPASI MOHON BERIKAN 2 PILIHAN WARNA SAAT ORDER.
_
Membeli barang di kami = SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI 👆🏻👆🏻👆🏻
_
⚠️CARA ORDER :
🎀LINE : @casediversity (use @)
🎀WHATSAPP : 089627889848
.
CASEDIVERSITY 🌸
#jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #casesamsung #customcase #jualancase #dagelan #jual #jualansis #jualankaka #jualanmurah #jualmurah #jualanku #jualanbro #casingmurah #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualmakeup #caseiphonemurah #case #caseiphone6plus #casingiphone #cute #jualfisheye #jualtongsis #jualbalon

.
.
Kategori : Aksesoris
.
Nama Produk : Batu Baterai TOCEBA AAA3
Warna : Biru
Kemasan : Kardus + Plastik Segel .
(+) : Untuk Mainan Anak / Remote ( Segala Remote ) / Senter Police / DLL .
.
.

Harga Eceran : 55.000 / 1Pack
Harga Grosir : 50.000 / 6Pack .
Note : 1 Pack isi 15 Bungkus .
1 Bungkus isi 4 Pcs
Total : DAPAT 60PCS / Pack
.
#jualtopi#jualtopeng#topengmurah#topeng#jualkipasangin#jualkipasanginmini#jualmouse#jualmousegaming#jualheadset#jualheadphone#jualspeakermini#jualsmokebomb#jualmainan#jualmainananak#jualtongsis#jualholder#jualfisheye#jualiring#jualkabelcharger#jualcharger#jualkabelotg#jualtopifedora

RESTOCK RESTOCK

Flowery Soft - Black 90.000

Ready:
iPhone 6/6S
iPhone 6+/6S+
iPhone 7/7+

#ws_iPhone6 #ws_iPhone6plus
#ws_iPhone7 #ws_iPhone7plus

Tidak ada utk tipe HP lain. Jangan tanya lagi ya.

Matterial: 3D premium softcase. Full cover. Premium quality UV printed.

Question & Order
Line: @windowshopping_id (PAKE @)
WA: 0812 9035 6677 (NO CALL & SMS)

TESTI? @ws_testi

#jualcaseiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcaseiphone7plus #jualcasingiphone7 #casingiphone #jualcasingiphone #jualcaseiphone #jualcasingiphone6 #jualcasingiphone6plus #jualcasesimpson #jualdisneycase #jualcasing #jualcasingdisney #jualfisheye #casingmurah #tongsismurah #disneycase #sfs #casingdisney
#casingiphone #caseiphone6 #casingiphone

Hasil kece superwide. Alonaa 😘😘 FOTO EFEK GOPRO?? SUPERWIDE ALONA SOLUSINYA!

EKSLUSIF dan SANGAT TERBATAS!

Pastinya sering ngalamin selfie tapi hasil buram atau tidak tajam kan?
juga pasti sering ngalamin mau foto2.. ekspresi sudah dapet.. eh harus susah2 nyari angle biar dapet semua background yang diinginkan.. right??
.
Apa bedanya superwide Alona dengan superwide lainnya?
.
🌟Lensa lebih lebar dari lensa superwide lainnya
🌟Bahan lensa terbuat dari kaca , lensa superwide biasa terbuat dari plastik
🌟Tidak ada border hitam
🌟Ada hologram menandakan lensa ini asli & original
🌟Tidak ada bercak hitam / putih pada saat foto
🌟Garansi uang kembali jika Anda tidak puas dengan alasan apapun

Lensa ini berfungsi untuk membuat gambar menjadi lebih lebar dan cembung, hasil foto menjadi lebih indah dan sangat cocok untuk kamu yang suka travelling dan mendokumentasikan foto dengan keluarga dan teman2
.
Harga : Rp 140.000 (PREMIUM & EXLUSIVE)
.
🌟Garansi uang kembali jika Anda tidak puas dengan alasan apapun
.
Kita juga menyediakan superwide u004, Superwide 235 dan, fish eye dalam bentuk biasa maupun karakter 😊

Order langsung hubungi
LINE @HOUSEGADGET (pakai @ ya )
BBM : D1593E72
WA : 089678977324 .

#superwide #superwidemurah #superwidelens #superwidelensmurah #superwideeagleeye #superwide04x #superwidetermurah #superwidemurmer #superwidejepit #superwidejakarta #superwideclip #superwideoriginal #superwideu004 #jualsuperwide #jualsuperwidemurah #jualsuperwide04x #jualsuperwidelens #jualsuperwidelensmurah #jualsuperwidejepit #jualsuperwideeagleeye #superwidealona #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likers #fisheye3in1 #fisheyemurah #jualfisheye #fisheye235

・・・
READY BANYAKK SIlahkan Di order 😊
~ NO MORE BAD LIGHTING ~

Selfie Light 6 in 1 WOW !!
.
.
Yang Kamu dapatkan
1. Bag
2. Charger cable
3. Fish Eye
4.. Wide + Macro
5. Led Flash
6. Cover ( Penutup Lensa )
.
.
Color = Pink / Gold / Silver
.
.
- Selfie Light Terbaru Dengan Fish Eye - Dapat di gunakan di Smartphone
- Hasil Foto ada Ring di Bagian Mata ( Charm eyes )
- Lampu Led 360 - Ada 3 Pilihan Keterangan tingkat Keterangan Lampu Led
- Hasil Foto lebih sempurna 99%
- Tidak perlu takut kalau Cahaya Minim Lagi saat km Selfie
- Sekarang km bisa Selfie dimana pun kapan pun
- Ringan Dapat di simpan dalam tas
- Sistem Charge

Line = @favor-collection ( use @ )
Shopee free Shipping = ( Search favor_wholesale )
Www.favor-collection.com

#flashlight #selfielight #selfielamp #charmeyes #lampuselfie #lampuselfiemurah #juallampuselfie #ledlamp #ledselfie #fisheye #jualfisheye #iphone #samsung #jualselfielight #lampunarsis #selfie #selfieringlight #ringlight #lampu #lampunarsis #beautybloger #mua #makeupartist #makeup #makeuptutorial #selfielighting #bigo #lampubigo

Jika seandainya camera bisa menangkap gambar bersama dosa-dosa
Pasti aku menjadi orang pertama
Yang merasa malu dengan dosa sendiri
Allahu 😔😪
.
.
Ukhty : @mitauloli 📝📝📝
.
.
Follow👌@tausiyahukhty
Follow👌@tausiyahukhty
Follow👌@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #gorontalo #manado #sulawesi #kamera #kamerahpgw #jualkamera #canonindonesia #vscoindonesia #mataponsel #xiaomi #xiaomiyi #jualxiaomiyi #jualfisheye #fisheyemurah #fisheyelens #fisheye3in1 #fisheye #potret #indonesia_photography #canon5dmarkiii #canon1200d #canon📷 #canon6d #jepret #eksis #narsis

RESTOCK SIAP KIRIM 💥

MINI DISNEY CASE 100.000

Ready:
iPhone 6/6S
iPhone 6+/6S+
iPhone 7/7+

#cl_iPhone6
#cl_iPhone6plus
#cl_iPhone7
#cl_iPhone7plus

Avaiable: Mickey, Minnie, Donald, Daisy, Pooh, Tiger

Detail: Premium quality soft case. Bahan lentur. Full cover.

Order?
Cek bio di atas

#jualcaseiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcaseiphone7plus #jualcasingiphone7 #casingiphone #jualcasingiphone #jualcaseiphone #jualcasingiphone6 #jualcasingiphone6plus #jualcasesimpson #casingsimpson #jualcasing #totorocase #jualfisheye #casingmurah #tongsismurah #jasaiklan #sfs #lotsocase #casingiphone #caseiphone6 #casingiphone

RING PEARL STAND
IDR 40k

COLOR :
Pink
White

⚠️BILA WARNA YANG DIINGINKAN HABIS MAKA AKAN DIKIRIMKAN WARNA RANDOM. UNTUK ANTISIPASI MOHON BERIKAN 2 PILIHAN WARNA SAAT ORDER.

Membeli barang di kami = SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI 👆🏻👆🏻👆🏻

RECOMMENDED👍🏻
CARA ORDER :
🎀LINE : @casediversity (use @)
🎀WHATSAPP : 089627889848

#jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #casesamsung #customcase #jualancase #dagelan #jual #jualansis #jualankaka #jualanmurah #jualmurah #jualanku #jualanbro #casingmurah #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualmakeup #caseiphonemurah #case #caseiphone6plus #casingiphone #cute #jualfisheye #jualtongsis #jualbalon

.
Kategori : Mainan
Nama Produk : Mainan Handgun - MP900 STABILIZING
Bahan : ABS PLASTIK
Warna : Hitam Pekat
Kemasan : Plastik .
(+) : MAINAN LEGEND !
Edisi Terbatas : Bisa Terbilang ini Airsoftgun Dengan Kelas Bawah .
Kekuatan FPS : 80 - 90 .
Jarak Tembak : 3 - 4 Meter
Sistem : Kokang / Per ( 1x kokang 1x tembak )
Free Peluru ! .
.
Detail Ukuran : .
Panjang : 20cm
Tinggi + Lebar : 15 x 3 cm .
.
PERHATIAN ! : DILARANG KERAS MENEMBAK MANUSIA / BINATANG / MAHLUK HIDUP / JOMBLO / JONES / SEMUA YANG BERNAFAS ! KESALAHAN ANDA BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI !
Harga Eceran : 55.000 / Pcs ,
Harga Grosir : 45.000 / 12Pcs .
.

#jualtopi#jualtopeng#topengmurah#topeng#jualkipasangin#jualkipasanginmini#jualmouse#jualmousegaming#jualheadset#jualheadphone#jualspeakermini#jualsmokebomb#jualmainan#jualmainananak#jualtongsis#jualholder#jualfisheye#jualiring#jualkabelcharger#jualcharger#jualkabelotg#jualtopifedora

MOST RECENT

Hallo brosis pengguna samsung 🙌MemeStuffs tau nih pasti kebanyakkan dari kamu handsfree nya udah pada rusak atau ilang. Sekarang MemeStuffs ready nih HANDSFREE SAMSUNG untuk kamu. Harga 30rb aja lho, normal 40rb. Ayo order sekarang yaa, banyak beud pilihan handsfree di MemeStufss bebas pilih dan murah 🙌😄
.
Handsfree / Headset / earphone Samsung for all type selalu gunakan produk ini. Ada tombol untuk jawab dan akhiri telepon. Handsfree / Headset / earphone Samsung C530/5380, dapat digunakan hampir semua merk smartphone dengan jack A/V 3.5mm.
.
Contact us
WA 082386167074
Line @ooe1853l (Huruf O dan L kecil ya)

#memestuffsid #tripodgorila #superwidemurah #ringlight #ringlightmurah #jualearpod #photography #superwidemurah #fisheyemurah #iphone #caseiphone #tongsismurah #jualtripod #jualfisheye #muser #jualfisheyemurah #musergeneration #musically #musergeneration #barangunik #anakhits #kekinian #meme #earplug

HANDSFREE KARAKTER

Sangat cocok buat kamu yang suka modis & trendy serta mobile dimana-mana. Dapat digunakan untuk HP ANDROID, MP3/4.5mm. Modelnya lucu terus warnanya keren deh. Harga promo masi 20rb ya guys, normal 30rb 😄👍
.
Available kucing, minion, doraemon, melody, sulley
.
Contact us
WA 082386167074
Line @ooe1853l (Huruf O dan L kecil ya)

#memestuffsid #tripodgorila #superwidemurah #ringlight #ringlightmurah #jualearpod #photography #superwidemurah #fisheyemurah #iphone #caseiphone #tongsismurah #jualtripod #jualfisheye #muser #jualfisheyemurah #musergeneration #musically #musergeneration #barangunik #anakhits #kekinian #meme #handsfreekarakter

HARGA : 80.000
Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan.
Foto sesuai dengan Barang.

Warna: Hitam, Putih, Pink, Biru.
sediakan min 2 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #gopro #jualgopro #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #kipasusb #kipasusbmurah #kipasportable

HARGA : 80.000
Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan.
Foto sesuai dengan Barang.

Warna: Hitam, Putih, Pink, Biru.
sediakan min 2 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #gopro #jualgopro #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #kipasusb #kipasusbmurah #kipasportable

HARGA : 80.000
Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan.
Foto sesuai dengan Barang.

Warna: Hitam, Putih, Pink, Biru.
sediakan min 2 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #gopro #jualgopro #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #kipasusb #kipasusbmurah #kipasportable

HARGA : 80.000
Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan.
Foto sesuai dengan Barang.

Warna: Hitam, Putih, Pink, Biru.
sediakan min 2 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #gopro #jualgopro #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #kipasusb #kipasusbmurah #kipasportable

HARGA : 80.000
Kipas Angin Portable Lipat Charger Pegang Tangan.
Foto sesuai dengan Barang.

Warna: Hitam, Putih, Pink, Biru.
sediakan min 2 warna cadangan sprti di pict atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi :
- Anginnya kencang dan sejuk
- Desain pegangan tangan yang humanis
- bisa di lipat dan portable..ukuran kecil..dapat diatur berbagai sudut
- Rechargeable

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #gopro #jualgopro #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #kipasusb #kipasusbmurah #kipasportable

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

HARGA : 245.000
HARGA : 245.000
Monopod Lipstick (Hidden Style)
Barang yg lagi Hot sale di hongkong, korea.. + Material Aluminium alloy
+ Rotation Angle : 180"
+ Folded Length : 16.5cm
+ Extended Length : 60cm
+ Weight : 152 Gram
+ No need to charge Bluetooth (built in cable inside) colok ke smartphone, di batang stick sudah ada button berfungsi untuk capture.
+ Simple, Elegant, Stylish & Fashionable
+ 100% High Quality Material + Holder Senyawa dengan stick (besi) 4.5 - 5.5" holder bisa ditarik dan punya pengunci.
+ Available 1 Colours : White
+ Compatible : Android, IOS
+ Free Pouch

Order ?
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious
📱 wa : 0821 58856002
📱 line : tafhelicious
#tongsis #tongsismurah #jualtongsis #jualtongsismurah #jualantongsis #jualfisheye #jualfisheyemurah #tongsisbluetooth #jualtongsisbluetooth #tomsis #sjcam #tongsisyunteng #yuntengmurah #jualtongsisyunteng #jualsjcam
#tasbranded #jualtasbranded #tongsisgoprohero #tripodmini #tripodhp #tripodkamera #tongsiskaca #tongsislipstick #tongsislipstick #tongsislipstik #tongsismini

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags