#jualfilm35mm

228 posts

TOP POSTS

Ready limited stock rare expired films:
- Kodak T400CN, expired 2004. BW ISO 400 process C41, @ 85k
- Kodak Pro Image 100, expired 2008. Color ISO 100 process C41, @ 65k
- Kodak ProFoto 100, expired 2008. Color ISO 100 process C41, @ 65k

Available for COD in Bandung area.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o

Tokopedia link available at bio.

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

(( ALL FILM SOLD OUUTT )) THX !

Yang butuh film 135mm / 120mm FRESH atau Expired bahkan film instax mini dan wide colour ataupun B&W langsung aja ke @townsquarecilandak @musikbagusday posisi kita ada di antara Hagen Dazs dan The Coffee Bean! Yuk buruan yg telat pasti kehabisan! Sampe jam 12 malem disini!

#jualkameraanalog #jualkamerafilm #kameraanalog #kamerafilm #indo35mm #analogmood #jajanrock #jualpolaroid #jualinstax #jualfilm35mm #jualfilm120mm #35mm #120mm #instantfilm #instantphoto #instantphotography #believeinfilm #ishootfilm #buyfilm #beforepixel #staybrookeshootfilm #musikbagusday #citosjkt

Film 35mm FUJICOLOR SUPERIA ASA 200

isi 36

Kondisi NOS (Expired Des 2005)

Harga satuan Rp. 39.900 saja

WA / call: 08176676701
Line: popstoreindo
#pasarcikapundung #fujicolor #superia #indo35mm #jualfilm #camera #analog #jualfilm35mm

Jual roll film superia 400 isi 3 roll expired 2019 refigrated harga 300 ribu WA - 0856 180 5040 #indo35mm #jualrollfilm #kamerajadul #jualfilm35mm #jualfilmmurah #jualsuperia #jualfilmsuperia400 #superia400 #superia400xtra

FUJIFILM DISPOSABLE CAMERA
Open Fast PO tutup PO 7 juli '17
Shipping : 10-11 juli '17



ISO 400
camera + isi (39) + flash
IDR 180.000

ISO 1600
camera + isi (39) + flash
IDR 200.000

Kamera sekali pakai (film analog) yang lagi ngehits banget karena hasil foto retronya, isi filmnya ada 39 alias bisa 39 kali jepret ☺️


Contoh hasil fotonya bisa liat di @r_afterday atau @dorippu #film35mm

#jualdisposablecamera #jualdisposablecamerafujifilm #fujifilmquicksnap #fujifilm35mm #jualfujifilmquicksnap #quicksnap #quicksnanps #fujifilmmurah #jualfujifilmmurah #quicksnapmurah #iso400 #iso1600 #35mm #jualfilm35mm #jualfujifilm #fujifilm #disposablecamera #bukapo #openpo #fastpo #pomurah

for more info or order follow : @idrollfilmsupply

Ready limited stock,
Fujiffilm Neopan 1600, expired 2006.
SOLD
Available for COD in Bandung area.
Send DM for wholesale price

For you who looks for grainy picture in lowlight environment

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

follow and order : @idrollfilmsupply

MOST RECENT

hi! nama gw Jerry (@alfonsiusjerry) dari bandung, berawal dari toycam bernama octopus (itu juga punya mantan yang ketinggalan hehe) yang nganggur dan iseng pengen main manual, sayang juga ada kamera tapi gk pernah di ajak main. akhirnya gw memutuskan untuk beli 2 roll film di hungry for film, dan ini beberapa hasilnya dari beberapa aktifitas yang terekam menggunakan toycam OCTOPUS x kodak plus 200. seru sih main analog! nagih! hehe
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Assalamualaikum nama saya fajar dwi rohmanto 21thn @fajardwirohmanto , saya berasal dari bandar lampung dan saya masi kuliah di perguruan tinggi negri dsini.
Saya mengenal kamera analog sejak kecil karena ayah saya memiliki kamera analog, tetapi saya awal mulai menggeluti peranalogan ini akhir thn 2014 saya belajar dengan kawan saya yg mengambil jurusan komunikasi karna dia ada mata kuliah dasar fotographi akan tetapi saya blm mengenal cuci scan seperti skarang, barulah awal 2015 saya bertemu dengan penghobi analog juga di teman sekelompok KKN lalu kami bergabung dengan komunitas @analog_lampung dsini kami belajar dah sharing tetang analog dan hingga sampai saat ini..
.
Salam analog dari saya..
Foto yg diambil dari gambar diatas merupakan hasil dari kamera rollei35s, lomo lasardina, dan nikon fm2
Trimakasi..
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

@pmardhika - A creative who takes fun seriously, loves to wear wacky socks, and intending to become immortal, and then die. To live forever through his crafts, or die trying. Love to take photos, though didn't considered himself as a photographer (just yet :p)
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Perkenalkan, saya Julius F Siregar, instagram @juliusiregar. Bertemu kamera analog yang diracun oleh teman diawali dengan ragu. Apa hasilnya akan bagus, apa ini roll pertama dan terakhir, apa saya akan suka. Diluar perkiraan, ini sangat seru. Dan yang paling saya hargai dari proses menggunakan kamera analog adalah melatih saya untuk sabar dan teliti. Baik sabar menunggu momen, menunggu roll film datang, menunggu hasil laundry, sabar saat hasil cucian ada gagalnya; teliti sama komposisi, penggunaan roll, dll. Tidak bisa mengandalkan lucky shoot saja seperti saat saya memakai digital karena tau masih bisa diulang.
Jepretan pertama saya ditemani oleh Minolta Uniomat, dan sekarang bersama Canonet QL17 dan Canon Autoboy Luna. Silahkan menikmati beberapa hasil perjalanan saya.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

for more info or order follow : @idrollfilmsupply

Hi nama gw Eky Paratama @ekyparatama atau biasa dipanggil Eky. Gw mau nge Share beberapa hasil Photo Photo gw menggunakan kamera analog celluloid.semua Photo ini diambil menggunakan kamera Fujica St-601.
Selamat melihat dan semoga terinspirasi...
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo, Nama saya Rocky Marinus Siagian. Saya lahir di desa kecil di Sumatera Utara namun besar di Jakarta. Pofesi saya adalah sebagai ilustrator. Kegemaran saya adalah merangkum sebuah cerita menjadi sebuah karya gambar dan kalian bisa lihat karya-karya saya di akun @rockymarinus
.
Selain sebagai ilustrator, saya juga senang menghabiskan waktu bersama kamera analog yang bisa kalian nikmati foto-foto saya di akun @rocky_siagian ketika sedang traveling ataupun momen-momen penting. .
Kenapa momen penting masih pakai analog?
.
Karena bagi saya momen yang dihasilkan dari jepretan kamera analog sangatlah jujur, dan kamera analog adalah jawaban dimana sebuah momen yang baik harus difoto dengan tepat dan bukan membuang-buang frame sehingga menghabiskan memori hardisk dan sering kali ngga ada waktu untuk mereview karna terlalu banyak foto :) . Sehingga melalui kamera analog, momen lebih terjaga dengan aman dan memiliki nilai histori yang tinggi.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

follow and order : @idrollfilmsupply

SOLD
Fujifilm C200

Available for COD in Bandung area.

For special price, visit our tokopedia page on bio

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

SOLD
Kodak Gold 200

Available for COD in Bandung area.

For special price, visit our tokopedia page on bio

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

Ready limited stock,
Agfa Vista 400, expired 2019. @ IDR 64,500

Available for COD in Bandung area.

Nice tone for both indoor/outdoor picture.

For special price, visit tokopedia page on bio

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

Fuji Across 100

Rp 99.000

order follow @idrollfilmsupply

follow : @idrollfilmsupply for order

follow : @idrollfilmsupply for order

Follow : @idrollfilmsupply for order

Most Popular Instagram Hashtags