#jualfilm35mm

MOST RECENT

Halo, perkenalkan nama gue Inez, arsip foto-foto gue ada di @3001mx, pertama kali main analog itu pas kelas 3 SMA karena ngeliat temen, dan sekarang lagi kuliah semester dua di Bandung. Hobinya bolak balik ke Jakarta-Bandung. Kalau lagi melalang buana di kedua kota ini kayanya kurang sesuatu kalau ga bawa analog, karena Jakarta/Bandung sama analog tuh bersahabat banget sih menurut gue. Kamera analog yang gue pake adalah Pentax MX dan Nikon EF300SV. Berikut foto-foto selama gue mondar-mandir!
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Hey there! I'm Nugie Ryan, and I'm a Computer Science student. I'm kind of a newcomer in film photography, it all started when my dad gave me his old Leica point and shoot to take with me to my trip to Perth, Australia in mid 2017 and after that I completely fell in love with it and started to take a lot more pictures. Fast forward about 5 months later I know hoard 11 cameras. I sometimes scan my own films because sometimes photo labs don't scan that first frame where it's partly exposed.
I dump most of my photos on my Instagram @cerealmurderer
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Hi my name is Jazlyn ( @Jazlynmelody ), My interest in photography started in 2015, but my love for analog photography had just started at the end of 2017.
Film photography has never cease to amaze me, the results always come out unpredictable and waiting for my film to develop always left me excited to see the results.I think more people should embrace this culture, and experience the magic of film photography.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo, saya ilo hanafi (@banyakpr), mahasiswa salah satu perguruan tinggi di Jakarta. Terjerumus dalam hobi fotografi analog karena teracuni teman.
.
Hikmahnya? Ternyata segala sesuatu yang berproses, akan selalu menarik untuk diikuti. Hehe.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo, saya Edwin Victor Suot (@victorsuot10), saya seorang mahasiswa di kota Yogyakarta jurusan komunikasi. 2 tahun belakangan ini baru mulai tertarik dengan dunia fotografi analog karena awalnya ingin mendalami fotografi. Kamera yang saya gunakan adalah Nikon fm 2 dan kamera poket Fujifilm zoom date 90 bekas ibu saya karena ibu saya juga sangat suka dengan fotografi. Dari fotografi analog saya belajar banyak bagaimana harus menghargai frame per frame dalam setiap roll. Namun dengan membawa kamera analog, saya menjadi lebih banyak melihat dan menikmati momen dengan orang-orang yang ada disekitar saya daripada harus mengambil banyak gambar. Karena buat saya sebuah foto itu hanya sebuah perantara untuk mengingat kenangan atau memori ketika kita berada diwaktu itu.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo saya kevin maulana, setelah satu tahun main kamera analog ya pastinya saya akan terus lanjut untuk memakain kamera analog karena tentunya hasil yang yang jujur dan terkadang foto yang gagal juga menghasilkan hasil bagusnya tersendiri bisa itu shaking atau under exp.
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo, saya Yosa Bornok (@yosafatbornoktuam). Saya seorang mahasiswa dan penyuka visual apapun itu. Jatuh cinta sama fotografi sejak 2012 ketika pertama kali masuk ukm film kampus. Bermodal hp dan kamera pinjaman dari teman-teman saya mulai belajar mengenal lebih dekat dunia fotografi dan videografi.
.
Khusus analog, saya baru saja memulai. Diawali kepo dengan akun-akun yang menggunakan film camera dan jatuh hati dengan hasilnya, akhirnya saya memberanikan diri untuk membeli sebuah kamera Canon Canonet QL17, ya kamera pertama saya. Dan 9 foto diatas juga merupakan hasil pertama dari kamera ini. Foto tersebut diambil saat laga persahabatan antara PSS Sleman menjamu PERSEBAYA di Stadion Maguwoharjo Sleman pada tanggal 17 Februari 2018.
.
Menunggu hasil cuci adalah bagian yang paling membuat deg-degan serta penasaran akan hasilnya nanti. Ternyata hasilnya tidak disangka-sangka serta membuat kagum, setidaknya diri sendiri hehe. Mungkin proses inilah yang paling menarik dari menggunakan kamera analog. Semoga saya dan kamera saya akan semakin langgeng dan dapat merekam kejadian dan momen menarik di sekitar seiring berjalannya waktu :)
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo..sy aslinya seorang pharmacist yg jg demen poto2...sy br megang kamera analog br 1-2 bln krn diracunin temen gw dan emang pake analog itu nagih dan nagih...hehehe rasa penasaran dr hasilnya itu yg bikin greget dan hasilnya ga kalah lho dibanding kamera kekinian...35mm film top lah pokok'e (my instagram : @anditapd) .
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Instax Mini Paper refill for Instax / Lomo Instant / Leica sofort camera / printer.

IDR 80,000 / pcs (10frame)

Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli.
Kalo kemahalan, ajukan penawaran, ga bakal tau jodoh apa nggak kalau ga ada pendekatan.

Biasakan baca sebelum bertanya, Indonesia sudah darurat literasi, jangan memperburuk keadaan dengan menanyakan hal yang sudah dijelaskan di atas.

Demi kenyamanan bersama, sebelum melakukan pembelian dimohon untuk PM status ketersediaan barang, dikarenakan seller melakukan listing di lebih dari satu online marketplace.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o
Instagram: devaanalogsupply

#kameraanalog #kamerafilm #jualkameraanalog #indo35mm #juallensamanual #juallensa #jualrollfilm #jualfilm #jualfilm35mm #jualinstax #jualrefillinstax

Fuji Neopan SS 100 (expired)
.
35mm/135, 36 exposure, EXPIRED 01/2007
45.000 IDR
EXCLUDE SHIPPING
.
Expired films are like wine. It taste funny but not rusty. When you taste this high contrast black and white film from Fuji, you will get the word “classy”.
.
ORDER:
💚 Tokopedia : tokopedia.com/hungryforfilm
❤️ Bukalapak : bukalapak.com/henry_ali
🧡 Shopee : shopee.co.id/hungryforfilm
or
WA +62818882888, Line: henryalii, or DM us!
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

KODAK GOLD 200
.
35mm/135, 36 exposure, expired 11/2019 or 12/2019
55.000 IDR / pcs
Buy 2 or more = 52.000 IDR / pcs
Buy more than 10 = 50.000 IDR / pcs
EXCLUDE SHIPPING
.
The color rendition is pretty normal with a good mixed balance of reds and greens. This is one of the many Kodak film that is loved by the Indonesia’s 35mm community.
.
ORDER:
💚 Tokopedia : tokopedia.com/hungryforfilm
❤️ Bukalapak : bukalapak.com/henry_ali
🧡 Shopee : shopee.co.id/hungryforfilm
or
WA +62818882888, Line: henryalii, or DM us!
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

ILFORD PAN 100
.
35mm/135, 36 exposure, expired 01/2022
75.000 IDR
EXCLUDE SHIPPING
.
One of the cheapest Ilford’s 35mm film. You can’t underestimate the power of the PAN! With 100, you can reach the top of the world!
.
ORDER:
💚 Tokopedia : tokopedia.com/hungryforfilm
❤️ Bukalapak : bukalapak.com/henry_ali
🧡 Shopee : shopee.co.id/hungryforfilm
or
WA +62818882888, Line: henryalii, or DM us!
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

FUJI SUPERIA X-TRA 400
.
35mm/135, 36 exposure, expired 04/2019
88.000 IDR
EXCLUDE SHIPPING
.
From Fuji’s Superia Series, comes X-tra with an ASA of 400. Fine skin tone with a bit of green in the shadows. Also with an ASA of 400, open wide, you can shoot low light with this film! DELICIOUS!
.
ORDER:
💚 Tokopedia : tokopedia.com/hungryforfilm
❤️ Bukalapak : bukalapak.com/henry_ali
🧡 Shopee : shopee.co.id/hungryforfilm
or
WA +62818882888, Line: henryalii, or DM us!
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Hallo nama saya Alif Muhammad Alkasyah (@alifmalkasyah) dari Bandung. Bosen sama DSLR akhirnya saya hijrah ke dunia analog ini. Pertama kali pake analog itu sekitar 2016 akhir. Dikasih kamera peningglan Kakek saya yaitu Yashica Electro 35 GTN. Pertama kali pakai awalnya degdegan takut hasilnya jelek, kebakar, dll tetapi setelah hasilnya liat bagus dan bikin ketagihan akhirnya saya memutuskan untuk pakai kamera ini. Dari film fresh sampe kadaluarsa udah pernah dicoba semoga 2018 ini film bw kesampean haha. "Dari ketidak sempurnaan kamera yang kita punya itulah rasa cinta kita terhadap proses fotografi."
Dan ini best 9 foto saya yang diambil menggunakan kamera yashica electro 35 gtn dan fujica mpf 105 dengan film fuji c200, fuji industrial 100, dan fuji superia 200 (expired 2006)
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Hai, saya Novan Lastama @novfriz sudah lama saya berkecimpung dalam dunia fotografi mulai dari hobi, sampai sekarang menjadi pekerjaan. 9 hasil foto ini berasal dari roll film yang pertama saya beli sendiri, menandakan fotografi menjadi hobi baru saya lagi. tone memang tidak se-wah roll profesional tapi disini letak penasaran saya dengan dunia film semakin ingin mencoba yg lain, hingga dapat yang diinginkan. dan saya memutuskan untuk menjadi supplyer @elblowfilm untuk diri sendiri dan umum, ini juga gallery foto film.
#blowup35mm
.
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.
.
@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

35mm Neopan SS, ISO 100. Expired 2007

No sample result available.

For 35mm film camera.

IDR 45,000

Get wholesale price at:
bit.ly/jualneopan100 . DM for reseller price.

Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli.
Kalo kemahalan, ajukan penawaran, ga bakal tau jodoh apa nggak kalau ga ada pendekatan.

Biasakan baca sebelum bertanya, Indonesia sudah darurat literasi, jangan memperburuk keadaan dengan menanyakan hal yang sudah dijelaskan di atas.

Demi kenyamanan bersama, sebelum melakukan pembelian dimohon untuk PM status ketersediaan barang, dikarenakan seller melakukan listing di lebih dari satu online marketplace.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o
Instagram: devaanalogsupply
Store: bit.ly/devaanalogsupply

#kameraanalog #kamerafilm #jualkameraanalog #indo35mm #juallensamanual #juallensa #jualrollfilm #jualfilm #jualfilm35mm #jualneopan #neopanss

Film kere tapi hore. 😁
Kodak ColorPlus 200

IDR 48,000

Get it only for 45,000 with every purchase of any film camera in our store!

Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli.
Kalo kemahalan, ajukan penawaran, ga bakal tau jodoh apa nggak kalau ga ada pendekatan.

Biasakan baca sebelum bertanya, Indonesia sudah darurat literasi, jangan memperburuk keadaan dengan menanyakan hal yang sudah dijelaskan di atas.

Demi kenyamanan bersama, sebelum melakukan pembelian dimohon untuk PM status ketersediaan barang, dikarenakan seller melakukan listing di lebih dari satu online marketplace.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o
Instagram: devaanalogsupply

#kameraanalog #kamerafilm #jualkameraanalog #indo35mm #juallensamanual #juallensa #jualrollfilm #jualfilm #jualfilm35mm #jualkodak

Most Popular Instagram Hashtags