[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualfilm35mm

169 posts

TOP POSTS

Jual roll film superia 400 isi 3 roll expired 2019 refigrated harga 300 ribu WA - 0856 180 5040 #indo35mm #jualrollfilm #kamerajadul #jualfilm35mm #jualfilmmurah #jualsuperia #jualfilmsuperia400 #superia400 #superia400xtra

Film 35mm FUJICOLOR SUPERIA ASA 200

isi 36

Kondisi NOS (Expired Des 2005)

Harga satuan Rp. 39.900 saja

WA / call: 08176676701
Line: popstoreindo
#pasarcikapundung #fujicolor #superia #indo35mm #jualfilm #camera #analog #jualfilm35mm

Contoh hasil Fuji Neopan 1600 expired 2006.
.📷 Canon A-1, 50mm, 1:1.2

SOLD

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

[NEW]
ILFORD XP2 400
-
▪EXP FEB 2018 & AUG 2018 ▪Stock: 2

Price: DM & Line@
-
-
-
#jualrollfilm #jualfilm35mm #fulm35mm #jualanalog #kameraanalog #rollfilm #rollei35mm

MOST RECENT

hallo saya Ryanto Hartono biasa dipanggil Anto instagram @Ryantohartono saya mengenal fotografi analog pada tahun 2011. Awalnya saya tidak sengaja diajak teman untuk mengatarnya membeli toycam dan ternyata tanpa saya sadari sayapun memiliki toycam yang dulu didapat dari hadiah Timezone semasa kecil. Setelah saya mulai mencoba menggunakan toycam sayapun merasa ketagihan karena hasil foto yang unik dan juga berbeda dengan kamera lainya. Singkat cerita saya mulai mengikut di beberapa forum salah satunya KLASTIC (Kaskus Plastic & ToyCamera Community) saya banyak belajar dari forum ini dan mendapat teman-teman baru. Sejak saat itulah saya menggunakan analog kamera hingga saat ini meskipun harga roll film dan cuci scan semakin melonjak :) WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Perkenalkan saya Kivo Kemolo Dewo biasa dipanggil Kivo (@kivodewo) berasal dari Tangerang Selatan dan sedang menjalani pendidikan di Semarang. berbeda menurut saya itu seru. mengenal fotografi analog, mengenal pula perbedaan dan mungkin bisa dibilang sulit untuk menyamakan. menjadi fotografer dan film maker belajar fotografi analog menurut saya adalah keharusan. kenapa? karena saya banyak belajar mengenal warna yang unik dan asik dari hasil jepretan yang saya dapat menggunakan kamera analog untuk saya aplikasikan pada setiap video yang saya buat. ya tetapi balik lagi berbeda itu seru, hasil "digital" sekalipun tidak bisa mendapatkan mood se'ajaib dari "analog". WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Hey! I'm Salwa or you can call me Caca @cc__ax i'm a student and i'm still a newbie in playing analog so i won't called myself as a photographer. I know analog since i was a kid and what makes me want to try analog is because i saw my favorite musician, John Navid, he's in love with analog camera, he loves taking picture with it and the result of his photo is soo lovely. So i started to learn about analog and decide to buy my first pocket-analog-camera which is Fujifilm Starr (and still using it). What i love about analog is the grain-ness, the double expossuree!!, and also the tone of color of what film that i use. Analog teach me how to shoot carefully, to shoot what i think it deserve to be shoot, and also to shoot people candid-ly hahaha. My friends always ask 'Gimana caranya lo tau kalo hasilnya bakal bagus?' And i always answer, 'I dont know, thats why i shoot it' . And yeah, i need to learn more more and more and please give me a warm hug to join this huge indo analog family. Thankyou so much ❤️ Camera: Fujifilm Starr
Film that i like : Agfa Vista 200 & Kodak Colorplus 200
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo saya @lembahnandono, saya bukan seorang penggiat fotografi pada awalnya. Melihat kembali hasil foto dari kamera film pada saat berkegiatan luar ruangan bersama kawan, berhasil membuat saya tertarik mecoba fotografi khususnya analog fotografi. Film pertama gagal, cuma jadi 6 frame karena kondisi kamera dan awamnya saya. Tapi terus nyoba lagi karena terlanjur merasakan kenikmatan dalam prosesnya. Terdapat rasa penasaran, harapan dan ketidaksabaran pada masing-masing roll-nya.

WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo perkenalkan nama gw adry (@adryatma), umur 25 thn, Pertama kali dikenalin main kamera analog sama temen waktu masih kuliah di Bandung, sekitar pertengahan 2013. Kamera pertama gw adalah nikon F-301 peninggalan dr bokap. Tapi ternyata ga bertahan lama karena mekaniknya bermasalah dan ga ada lagi yang jual suku cadangnya. Akhirnya memutuskan beli nikon FM10, dan masih awet sampai sekarang. 
Kenapa memilih bermain roll film lagi?
Karena menurut gw, hasil cuci scan film adalah foto yang jujur. Kalo ternyata hasilnya under / over, ya udah.. Masih layak upload dan dinikmati kok hehe, Tanpa harus edit di aplikasi sana-sini.
Dan sekarang ini fotografi film kembali digemari anak2 muda, harapannya semoga ga hanya latah (ikut2an) zaman yaa.. Hal positifnya adalah sekarang kalo kemana2 bawa kamera analog, udah ga canggung lagi. Kalo dulu pas awal2 main analog, waah,, pasti jadi pusat perhatian dan ga sedikit yang under estimate hehee.
Harapan gw satu lagi, semoga harga roll film dan jasa cuci scan bisa kembali merakyat. Dulu masih sempet ngerasain beli roll film 12 ribu perak (jadi nyesel tau gitu dulu nyetok banyak haha). Oya, foto2 di atas kebanyakan diambil pake nikon fm10. Lalu ada beberapa pake Yashica MG-1 dan Fujifilm Xpose.
Thank you n salam kokang semua!
WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

I am Ace Raden, people was called me empatsore @katjie.piering as an goldenhour of photogaphy but not anymore now i change my name to Katjiepiering, an eternal flower, beside its was a band name from Bandung. im 21 years old, worked as Creative Director and Film Editor in Bandung.
For the first time I shoot analog it was Junior High School, i have no friends, the one i spent time with is only taking picture with lomography camera. From there to now i relize, analog photography is an poetic art form, not only a documentation or photography aesthetic but also a representation of the human behind the viewfinder. 6 years i use analog until now its really different if i use digital camera for expressing my self.

WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Let the chocolate flow out! Lava cake ILFORD HP5+ 400 (expired 11/2020)
100.000 IDR
Exclude shipping

Order WA +62818882888 or DM us!
Check our bio for the delivery day.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

The grill is hot! From the grill FUJICHROME PROVIA 100F (expired 12/2018)
175.000 IDR
Exclude shipping

Order WA +62818882888 or DM us!
Check our bio for the delivery day.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

The best beer from all over the world Corona FUJI DISPOSEABLE 39 EXP 400 (expired 09/2019)
175.000 IDR
Exclude shipping

Order WA +62818882888 or DM us!
Check our bio for the delivery day.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

"They say that once you've tried this roll, you'll never look back," well said by @calvinpurnomo , Tenderloin steak FUJICOLOR PRO 400H (expired 01/2018)
185.000 IDR
Exclude shipping

Order WA +62818882888 or DM us!
Check our bio for the delivery day.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Only served in a 5-star hotel, Red velvet JCH STREETPAN 400 (expired 02/2021)
185.000 IDR
Exclude shipping

Order WA +62818882888 or DM us!
Check our bio for the delivery day.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

My name is GV Chandra and I got my first camera (which happened to be Konika Minolta film camera) when I was 12 - it was my father's. He gave it to me for my photography class and insisted me to use it instead of bought me a digital SLR camera.

It was so hard for me to learn photography with film camera. There was no option of clicking away, checking the result, then trying again like all my peers did in that class. I had to wait and developed the films just to see my failure in certain techniques. It was one hell of a learning process.

For years, I abandoned my film camera and started experimenting with other types. Until these past few years, my friends @bandeapartzine dragged me back to use film camera.

I've just realized the importance of film camera in my life; that my presence was urgently required in my every journey, yet my memories appeared to fade away each time it's over. With film camera, I can reach both, which I have no fear of forgetting to every mundane yet delicate moments that have happened, while fully aware of my own existence at that moments.

Now I'm still waiting nervously for the the result of every film and it's starting to become necessary in my life for we are what we remember.

WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Halo nama saya Muhammad Hilmi ananta @anantahilmi , saya pertama kali mengenal dan belajar fotografi analog pada awal tahun 2017. Bagi saya fotografi analog memiliki sensasi keasyikan tersendiri dalam penggunaannya. Kita tidak bisa melihat hasil secara langsung, sabar dan cemas akan hasil foto yang sedang kita cuci, setelah itu baru bisa menikmati hasil foto kita. Proses menunggu dan bersabar inilah yang membuat saya tertarik dengan dunia fotografi analog. Saya bekerja disebuah perusahaan yang membutuhkan kamera digital dalam penggarapannya, tetapi fotografi analog memiliki ruang sendiri dalam kehidupan saya.

WANT TO BE FEATURED LIKE THIS? Send us your 9 best photos to hungryforfilm@gmail.com which were taken with your film cameras.

@hungryforfilm #hungryforfilm #jualfilmroll #jualrollfilm #jualfilm35mm #jualfilm #belifilm #buyfilmnotmegapixel #film #lomography #photography #filmphotography #35mmphotography #indo35mm #analogphotography #analogfilms #analogguevibes #analogmood #wearefilmfolks #35mmfolks #kodak #fuji #ilford #agfa #rollei

Contoh Kodak Professional T400 CN dari: http://www.lomography.com/magazine/8765-kodak-t400-cn-35mm-400-iso-user-review

Kodak Professional T400 CN, C41 process ISO 400 black white film: 
SOLD

Available for COD in Bandung area.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o

Tokopedia link available at bio

#indo35mm #jualfilm35mm #jualrollfilm #kameraanalog #jualkameraanalog

Most Popular Instagram Hashtags