#jualfeedsmurah

MOST RECENT

Testi baru lagi untuk hari ini yeyy😆💞
Terimakasih banyak ya kak, sudah order disini. Ditunggu orderan selanjutnya~~♡ Yuk semuanya, jangan mau ketinggalan dari kakak ini yaa😆
Buruan beli feeds di kami, dijamin bagus kualitasnya, murah, dan banyak bonusnya (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Oh ya, kalian juga bisa request feeds yang kalian inginkan lho. Misalkan kalian ingin Rainbow Feeds, dan kebetulan disini nggak ada jual Rainbow Feeds. Jadi kalian bisa request Rainbow Feedsnya ke dm kami. Nanti kami usahain cari feeds tersebut secepatnya, tapi syaratnya harus sabar yaa hehe😉

Sekian, terimakasih(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

kumpulan testi hanafeeds: #testihanafeeds

#jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Purple Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram #redfeeds

❀ Rainbow Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram #redfeeds

Testi baru untuk hari ini yeyy😆💞
Terimakasih banyak ya kak, sudah order disini. Ditunggu orderan selanjutnya~~♡ Yuk semuanya, jangan mau ketinggalan dari kakak ini yaa😆
Buruan beli feeds di kami, dijamin bagus kualitasnya, murah, dan banyak bonusnya (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Oh ya, kalian juga bisa request feeds yang kalian inginkan lho. Misalkan kalian ingin Rainbow Feeds, dan kebetulan disini nggak ada jual Rainbow Feeds. Jadi kalian bisa request Rainbow Feedsnya ke dm kami. Nanti kami usahain cari feeds tersebut secepatnya, tapi syaratnya harus sabar yaa hehe😉

Sekian, terimakasih(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

kumpulan testi hanafeeds: #testihanafeeds

#jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Red Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram #redfeeds

❀ Pink Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Brown Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

Testi baru untuk hari ini yeyy😆💞
Terimakasih banyak ya kak, sudah order disini. Ditunggu orderan selanjutnya~~♡ Yuk semuanya, jangan mau ketinggalan dari kakak ini yaa😆
Buruan beli feeds di kami, dijamin bagus kualitasnya, murah, dan banyak bonusnya (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Oh ya, kalian juga bisa request feeds yang kalian inginkan lho. Misalkan kalian ingin Rainbow Feeds, dan kebetulan disini nggak ada jual Rainbow Feeds. Jadi kalian bisa request Rainbow Feedsnya ke dm kami. Nanti kami usahain cari feeds tersebut secepatnya, tapi syaratnya harus sabar yaa hehe😉

Sekian, terimakasih(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

kumpulan testi hanafeeds: #testihanafeeds

#jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

Testi baru lagi nih guys ლ(´ڡ`ლ)
Jadi ceritanya tadi kakak ini beli lagi feeds di kami, padahal sebelumnya dia juga sudah beli feeds banyak dari kami😍
Karena dia sudah beli banyak, jadi kami beri bonus deh hehe (≧◡≦)
Terimakasih banyak ya kak, sudah order lagi. Ditunggu orderan selanjutnya~~♡ Yuk semuanya, jangan mau ketinggalan dari kakak ini yaa😆
Buruan beli feeds di kami, dijamin bagus kualitasnya, murah, dan banyak bonusnya (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Oh ya, kalian juga bisa request feeds yang kalian inginkan lho. Misalkan kalian ingin Rainbow Feeds, dan kebetulan disini nggak ada jual Rainbow Feeds. Jadi kalian bisa request Rainbow Feedsnya ke dm kami. Nanti kami usahain cari feeds tersebut secepatnya, tapi syaratnya harus sabar yaa hehe😉

Sekian, terimakasih(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

kumpulan testi hanafeeds: #testihanafeeds

#jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ iPhone Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Donut Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Ice Cream Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Starbucks Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Fujifilm Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Black Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Blue Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Yellow Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ Polaroid Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

❀ White Feeds ❀
↪️Gambar 100% High Quality dan Tidak Pasaran
↪️Harga Murah dan Terjangkau
↪️Fast Respon

Price:
↪️5K : 3 pack
↪️10K : 6 pack + 3 pict random
↪️15K : 10 pack + 5 pict random
↪️berlaku kelipatan

Note:
↪️Satu pack : 9 pict
↪️Setiap pembelian boleh memilih (nggak wajib) feeds yang berbeda di setiap pack. Misalkan: kamu membeli feeds dengan harga 5K maka kamu akan mendapatkan 3 pack feeds. Nah, setiap pack itu boleh berbeda feedsnya. Jadi mungkin aja kamu memilih 1 pack white feeds, 1 pack black feeds, dan 1 pack yellow feeds—atau dengan warna lainnya sesuai dengan selera kamu

Payment:
↪️Pulsa Telkomsel
↪️Pulsa 3 (Tri)

Order / tanya-tanya? Silakan chat ke:
↪️Line: annisahanako
↪️Whatsapp: 082288001113
↪️Telegram: 082288001113

ლ(´ڡ`ლ) Happy Shopping ლ(´ڡ`ლ)

#kataloghanafeeds #jualfeeds #jualfeedsmurah #jualfeedstumblr #jualfeedskeren #jualfeedsig #jualfeedsinstagram #feedsinstagram #feedsmurah #feedsig #feedsigmurah #feedsinstagrammurah #feedsmurah #feedsmurmer #whitefeeds #bluefeeds #blackfeeds #pinkfeeds #yellowfeeds #feeds #newfeeds #newfeed #whitefeed #blackfeed #bluefeed #pinkfeed #yellowfeed #feedinstagram

Most Popular Instagram Hashtags