#jualfarsali24krosegoldelixir

218 posts

TOP POSTS

FARSALI✨
.
Farsali 24k Rose Gold Elixir, mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, vit C & vit A yang sangat penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti aging agent yang membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpegmentasi & stretch marks. 100% natural, no paraben& chemical. Banyak review bagus mengenai product ini dan menggunakan Farsali sebelum apply makeup, karena hasil makeup lebih smooth, awet & glowing
.
Volcanic Elixir, made with 100% natural Tamanu Oil diambil dari biji Tamanu yg ditanam di daerah vulkanik karena memiliki mineral yg tinggi
Ideal sebagai night moisturizer karena memiliki anti-inflamasi, antimikroba,antibiotik, dan sifat antioksidan, sehingga sangat ideal untuk kulit berjerawat. Hal ini dapat menghilangkan bekas jerawat, dark spot, stretch mark, dll. Kulit normal pun juga disarankan menggunakan ini karena dpt merawat kulit secara berkepanjangan
.
Ready in early November
(Karena di web jg PO)
.
Rose Gold Elixir (with 24k gold)
15 ml 615k
30 ml 900k
.
Volcanic Elixir
15ml 475k
30ml 650k
.
Line: @dqt0292
Wa: 081311229694

PRE ORDER
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir 15 ml
IDR 590.000

Pic credits to @picturepayal

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.

Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.

Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!

So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

👑 FARSALI UNICORN ESSENCE ELIXIR 30 ml
💲IDR 850,000 .
👉🏻#beautereadyfarsali
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
This innovative oil free solution acts as a dual-purpose serum, which helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. When used as skincare, apply to a clean face before applying your day or nighttime moisturizer (i.e. Rose Gold Elixir or Volcanic Elixir).
This skin enhancing serum contains four superfruit extracts, rich in antioxidants; known for their anti aging & free radical fighting properties: acai berry, goji berry, elderberry & blueberry. Acai berries & blueberries not only contain powerful antioxidants, they are also packed with vitamin C; vital for overall skin health & skin tone.
Serums are an essential part of a skincare routine, as they contain higher concentration of active ingredients. Due to the oil free formula of this serum, it will allow your skin to soak up the supplements, without leaving it greasy.
.
.
#jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalirosegold #jualfarsaliserum #jualfarsaliserum #jualfarsalielixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalimurah #jualfarsalielixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalirosegoldelixirmoisturizer

Farsali unicorn essence (30ml)
Idr 1.055.000
Farsali rose gold
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml) -⠀
@farsalicare Unicorn Essence is an oil free solution that acts as a dual-purpose serum. It helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. When used as skincare, apply to a clean face before applying your day or nighttime moisturizer.⠀
It can be also used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and massaging it in. Then proceed with your makeup application. Can also be used an excellent eyeshadow primer!⠀
Use the @farsalicare 24k Rose Gold Elixir as a daily moisturizer or mix with your foundation, to keep your skin healthy and hydrated. The pure 24k Gold flakes absorb right into your skin, leaving your skin glowing and naturally radiant ✨⠀
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence

OPEN PRE-ORDER BATCH 2
Close PO hari Minggu 29 Mei pukul 00.00 wib
Farsali ini items yg lagi HITS di kalangan beauty youtuber di luar sana & cepet bgt sold out di websitenya. Setelah close PO ini belom tau kapan akan dibuka PO next kloter, jadi go grab yours now ladies!
-
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir
✅ 15 ml - IDR 595.000
✅ 30 ml - IDR 915.000
-
FARSALI - Volcanic Elixir
✅ 15 ml - FULL SPOT
✅ 30 ml - 665.000
Harga Ready Stock nantinya akan lebih mahal ya
- - -
Syarat & Ketentuan:
- DP 50%
- Estimasi 3-4 minggu dari tutup PO
- PO ditutup 29 Mei 2016 atau bila kuota sudah tercapai
- Line ke LINE Khusus PO di @icg6849h
------
FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR merupakan Day Moisturizer, jadi dipake pada pagi hari.
Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.
.
Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.
.
Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet (seperti yg ada di video)
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!
-------
FARSALI VOLCANIC ELIXIR merupakan Night Moisturizer.
Review positif untuk Acne Prone Skin. Jadi katanya ampuh banget buat atasi kulit yg berjerawat. Untuk review lebih lengkapnya, monggo digoogle aja ya.
-
So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing. Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks. Cara pemakaian: - Sebagai daily moisturizer - Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet - Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing - Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant! So go get yours now! #jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Farsali rose gold elixir
Open preebook
READY 30 AUGUSTTT (FIXED DATE)
15ml (2pcs left IDR 680K)
30ml ( 2pcs left IDR 890K)

#Repost @ilovemakeup_indo with @repostapp
・・・
Our Best seller!!!
FARSALI 25k ROSE GOLD ELIXIR
15ml idr 670.000
30ml idr 850.000
FARSALI VOLCANO
30ml idr 800.000

Termurah!!!
100% original guaranted
Fast po only

Apa sih farsali??
Beauty oil yang udah terkenal banget di instagram , blogger dan youtuber.
Kegunaan nya untuk light weight moisturizer pagi atau malam. Oil nya gampang meresap ke kulit tidak lengket. Bagi makeup addict biasa digunakan sbg primer, di campur ke foundation, atau di campur ke highlight, bahkan di gunakan untuk melembabkan bibir sebelum memakai lipstick. Banyak sekali kegunaan nya beauty oil ini. Saking laku nya sering banget kehabisan di web nya. Buat yg mau tau lebih lanjut beauty oil ajaib ini search di google dan youtube yah 😁

Ingredients
- Rosehip Seed Oil
- Pumpkin Seed Oil
- 24k Gold
- Vitamin E
- Lemongrass Oil
- Orange Peel Oil
.
. 🌼Pemesanan🌼
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906 .
.
.
🌼Format order🌼
Nama:
Alamat:
Kota:
No hp:
Pesanan:
.
.
Ada pertanyaan lainnya? Langsung aja add owner buat chat 😄

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR 30ml
Price: IDR 1.020.000
Merupakan Day Moisturizer, jadi dipake pada pagi hari.
Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.
.
Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.
.
Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet (seperti yg ada di video)
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!
.
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsaliskincare #jualfarsaliori #jualfarsalirosegold

MOST RECENT

Priming her skin with our Unicorn Essence for a flawless finish!⠀
-⠀ farsali unicorn essence
harga : 1.055.000
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR (ON SHARE BOTTLE 10ML)
IDR 350.00 Use the @farsalicare 24k Rose Gold Elixir as a daily moisturizer or mix with your foundation, to keep your skin healthy and hydrated. The pure 24k Gold flakes absorb right into your skin, leaving your skin glowing and naturally radiant ✨ ☇☇BEST SELLER AND READY STOCK☇☇ Farsali 24k rose gold elixir (ready)

Cheapest price ever!!!
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : cleoolshop
Via wa/sms : 082.123.71.0909
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj #cleoolshop
#trustedsellerindonesia #trustedshop -

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags