[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualfarsali24krosegoldelixir

232 posts

TOP POSTS

FARSALI✨
.
Farsali 24k Rose Gold Elixir, mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, vit C & vit A yang sangat penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti aging agent yang membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpegmentasi & stretch marks. 100% natural, no paraben& chemical. Banyak review bagus mengenai product ini dan menggunakan Farsali sebelum apply makeup, karena hasil makeup lebih smooth, awet & glowing
.
Volcanic Elixir, made with 100% natural Tamanu Oil diambil dari biji Tamanu yg ditanam di daerah vulkanik karena memiliki mineral yg tinggi
Ideal sebagai night moisturizer karena memiliki anti-inflamasi, antimikroba,antibiotik, dan sifat antioksidan, sehingga sangat ideal untuk kulit berjerawat. Hal ini dapat menghilangkan bekas jerawat, dark spot, stretch mark, dll. Kulit normal pun juga disarankan menggunakan ini karena dpt merawat kulit secara berkepanjangan
.
Ready in early November
(Karena di web jg PO)
.
Rose Gold Elixir (with 24k gold)
15 ml 615k
30 ml 900k
.
Volcanic Elixir
15ml 475k
30ml 650k
.
Line: @dqt0292
Wa: 081311229694

PRE ORDER
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir 15 ml
IDR 590.000

Pic credits to @picturepayal

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.

Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.

Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!

So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

👑 FARSALI UNICORN ESSENCE ELIXIR 30 ml
💲IDR 850,000 .
👉🏻#beautereadyfarsali
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
This innovative oil free solution acts as a dual-purpose serum, which helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. When used as skincare, apply to a clean face before applying your day or nighttime moisturizer (i.e. Rose Gold Elixir or Volcanic Elixir).
This skin enhancing serum contains four superfruit extracts, rich in antioxidants; known for their anti aging & free radical fighting properties: acai berry, goji berry, elderberry & blueberry. Acai berries & blueberries not only contain powerful antioxidants, they are also packed with vitamin C; vital for overall skin health & skin tone.
Serums are an essential part of a skincare routine, as they contain higher concentration of active ingredients. Due to the oil free formula of this serum, it will allow your skin to soak up the supplements, without leaving it greasy.
.
.
#jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalirosegold #jualfarsaliserum #jualfarsaliserum #jualfarsalielixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalimurah #jualfarsalielixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalirosegoldelixirmoisturizer

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing. Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks. Cara pemakaian: - Sebagai daily moisturizer - Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet - Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing - Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant! So go get yours now! #jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Open pre order farsali unicorn tears
Idr 1.055.000 30ml
#Repost 💜 @cosmobyhaley
featuring the new @farsalicare Unicorn Tears 🦄💧Serum ✨I've been using Unicorn Tears for the past couple days and it works as an awesome oil free primer before my makeup, and I've also been using it as a night time serum as well! The launch date for this serum has not been announced yet but you will definitely be hearing more about this from me soon!
. . . from: @cosmobyhaley
-
The oil free @farsalicare Unicorn Tears acts as a dual-purpose serum. It helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or as a primer before makeup application. -

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicorn #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalipurple

Farsali rose gold elixir
Open preebook
READY 30 AUGUSTTT (FIXED DATE)
15ml (2pcs left IDR 680K)
30ml ( 2pcs left IDR 890K)

OPEN PRE-ORDER BATCH 2
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir
✅ 15 ml - IDR 595.000 (sisa 5 spot)
✅ 30 ml - IDR 915.000 (sisa 7 spot)
Harga Ready Stock nantinya akan lebih mahal ya
- - -
Syarat & Ketentuan:
- DP 50%
- Estimasi 3-4 minggu dari tutup PO
- PO ditutup 29 Mei 2016 atau bila kuota sudah tercapai
- Line ke LINE Khusus PO di @icg6849h
.
Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.
.
Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.
.
Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet (seperti yg ada di video)
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!

So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

#Repost @ilovemakeup_indo with @repostapp
・・・
Our Best seller!!!
FARSALI 25k ROSE GOLD ELIXIR
15ml idr 670.000
30ml idr 850.000
FARSALI VOLCANO
30ml idr 800.000

Termurah!!!
100% original guaranted
Fast po only

Apa sih farsali??
Beauty oil yang udah terkenal banget di instagram , blogger dan youtuber.
Kegunaan nya untuk light weight moisturizer pagi atau malam. Oil nya gampang meresap ke kulit tidak lengket. Bagi makeup addict biasa digunakan sbg primer, di campur ke foundation, atau di campur ke highlight, bahkan di gunakan untuk melembabkan bibir sebelum memakai lipstick. Banyak sekali kegunaan nya beauty oil ini. Saking laku nya sering banget kehabisan di web nya. Buat yg mau tau lebih lanjut beauty oil ajaib ini search di google dan youtube yah 😁

Ingredients
- Rosehip Seed Oil
- Pumpkin Seed Oil
- 24k Gold
- Vitamin E
- Lemongrass Oil
- Orange Peel Oil
.
. 🌼Pemesanan🌼
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906 .
.
.
🌼Format order🌼
Nama:
Alamat:
Kota:
No hp:
Pesanan:
.
.
Ada pertanyaan lainnya? Langsung aja add owner buat chat 😄

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

MOST RECENT

A match made in unicorn heaven!
Your skin will never miss a beat with these two 💜💕💫
-⠀
Prep your skin with drops of our magical Unicorn Essence for a flawless base and long lasting finish. Add 1-3 drops of our Rose Gold Elixir to your favourite foundation for extra hydration and a natural looking glow👌🏼
-
farsali unicorn essence
30ml 1.055.000
farsali 24k rose gold
30ml 895.000
15ml 725.000
-
100% original ❌ no fake
❌ no kw
-
order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
-
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold
#jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn #jualfarasalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualbeautyoil #jualtartemaracujaoil #jualfarsali24k
-

FARSALI ROSE GOLD ELIXIR 24K GOLD INFUSED 15 ml - 655k

this serum has been a hype for MUAs all over the world! its infused with 24k gold that's known as the old ancient beauty secret💖 you can use it on the lips and face to moisturize!

other variant :
30 ml - 955k

order? add our line, @omy4986x
#dsfarsali

#jualfarsali #farsaligoldelixir #jualfarasaligoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt

READY STOCK !!!
Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000
15ml idr 725.000 (special price)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.untuk wajah yang super duper oily aku saranin skip moisturizer klo kamu merasa terlalu heavy. -cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

-⠀ farsali unicorn essence
harga : 1.055.000
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

A match made in unicorn heaven!
Your skin will never miss a beat with these two 💜💕💫
-⠀
Prep your skin with drops of our magical Unicorn Essence for a flawless base and long lasting finish. Add 1-3 drops of our Rose Gold Elixir to your favourite foundation for extra hydration and a natural looking glow👌🏼
-
farsali unicorn essence
30ml 1.055.000
farsali 24k rose gold
30ml 895.000
15ml 725.000
-
100% original ❌ no fake
❌ no kw
-
order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
-
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold
#jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn #jualfarasalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualbeautyoil #jualtartemaracujaoil #jualfarsali24k
-

The nighttime Polynesian beauty oil treatment: Volcanic Elixir
30ml idr 725.000
-
The Volcanic Elixir is ideal as a night time moisturizer, as it is a little heavier, and has more of a strong earthy/nutty scent. However, it contains exceptional healing and repairing properties for your skin, that your skin absorbs overnight. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold
#jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn #jualfarasalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualbeautyoil #jualtartemaracujaoil #jualfarsali24k

RESTOCK!!! Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000 (ready)
15ml idr 725.000 (ready)
.
Review owner sendiri:
Jenis kulit ku kombinasi yaitu berminyak di daerah T zone dan di sebagian pipi deket hidung. Beauty oil ini bener bener game changer. Aku pakai farsali rose gold di campur dengan foundie karna sebelum nya aku pakai farsali unicorn tears sebagai primer. Setiap kali pakai ini pasti jadi "great skin day" wajah glowing tapi ga berminyak ya dan setiap kali ketemu temen atau keluarga pasti pada nanyain aku pake apa di wajah.. Nah farsali rose gold juga bisa di jadikan primer plus moisturizer klo yang ga mau beli unicorn tears nya.. Bisa juga di pakai di bibir sebelum pakai liquid lipstick dan farsali rose gold juga bisa di pakai sebagai pengencer gel produk kamu yang sudah mau kering lho contoh nya gel liner atau eyebrowpomade tinggal di tetes ajaa di produk nya jadi kyk baru lagi deh 😊
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

-⠀ farsali unicorn essence
harga : 1.055.000
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000 (fast po)
15ml idr 725.000 (ready)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.
-cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Inspirasi makeup untuk hari ini , natural but very glowing look 😍
.
Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000 (fast po)
15ml idr 725.000 (ready)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.
-cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Priming her skin with our Unicorn Essence for a flawless finish!⠀
-⠀ farsali unicorn essence
harga : 1.055.000
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

READY STOCK FARSALI-VOLCANIC ELIXIR
idr 725.000
.
.
The properties in oil can help regenerate skin tissue. For this reason, the Volcanic Elixir can condition broken skin, and repair sun and acne damaged skin. It also has anti-inflammatory, antimicrobial, antibiotic, and antioxidant properties, making it ideal for acne sufferers. The thing that sets this oil apart from others is a certain lipid called calophyllolide, which is not found in any other oil, and is a very strong anti-inflammatory

sangat di rekomen untuk:
menghilangkan bekas jerawat,
menghilangkan spot di wajah
membantu meratakan texture di wajah (pori2 dan bekas jerawat)
me-generasi kulit menjadi sehat
menghilangkan strechmark

how to use:
karna sangat potent di gunakan skali aja ya pada malam hari .
.
🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000 (fast po)
15ml idr 725.000 (ready)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.
-cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

For a smooth and luminous look, every time. ✨⠀
-⠀
❤ The Rose Gold Elixir (white)
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml) .
.
❤The Volcanic Elixir (black)
Idr 750.000 (30ml)
.
. ❤The Unicorn Essence (purple)
Idr 1.055.000 (30ml) .
.
.
🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Most Popular Instagram Hashtags