[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualfarsali24krosegoldelixir

351 posts

TOP POSTS

FARSALI✨
.
Farsali 24k Rose Gold Elixir, mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, vit C & vit A yang sangat penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti aging agent yang membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpegmentasi & stretch marks. 100% natural, no paraben& chemical. Banyak review bagus mengenai product ini dan menggunakan Farsali sebelum apply makeup, karena hasil makeup lebih smooth, awet & glowing
.
Volcanic Elixir, made with 100% natural Tamanu Oil diambil dari biji Tamanu yg ditanam di daerah vulkanik karena memiliki mineral yg tinggi
Ideal sebagai night moisturizer karena memiliki anti-inflamasi, antimikroba,antibiotik, dan sifat antioksidan, sehingga sangat ideal untuk kulit berjerawat. Hal ini dapat menghilangkan bekas jerawat, dark spot, stretch mark, dll. Kulit normal pun juga disarankan menggunakan ini karena dpt merawat kulit secara berkepanjangan
.
Ready in early November
(Karena di web jg PO)
.
Rose Gold Elixir (with 24k gold)
15 ml 615k
30 ml 900k
.
Volcanic Elixir
15ml 475k
30ml 650k
.
Line: @dqt0292
Wa: 081311229694

PRE ORDER
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir 15 ml
IDR 590.000

Pic credits to @picturepayal

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.

Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.

Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!

So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

👑 FARSALI ROSE GOLD ELIXIR 30 ml
💲IDR 860,000 .
👑 FARSALI VOLCANIC ELIXIR 30 ml
💲IDR 700,000 .
👉🏻#beautereadyfarsali
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
The oils in the product are rich in vitamins C, E, and A, so they'll have antioxidant properties that will protect skin from environmental and internal free-radical sources. Used as daily moisturizer, makeup prep, and many more!
.
.
#jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalirosegold #jualfarsaliserum #jualfarsaliserum #jualfarsalielixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalimurah #jualfarsalielixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalirosegoldelixirmoisturizer

Ready Stock Farsali Unicorn Essence 30ml only IDR 999.000!
.
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.
.
Apply to clean face before moisturizer. May be used as a primer before makeup application. .
Caution: Discontinue use if redness or irritation occurs. Keep out of eyes. For external use only.
.
FIRST PAY FIRST GET!
Jika barang habis akan di refund 100%! For questions/order contact me thru:
•sms/wa: 081293978854 (NO TLP)
•Line: @GGD4574T (Pakai @)
.
For faster order, already use this format:
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
.
#jualfarsali #jualfarsalimurah #jualfarsali24krosegoldelixir #farsali24krosegold #farsali24krosegoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalirosegold #farsalirosegold #jualfarsalirosegoldelixir #farsalirosegoldelixir #jualfarsalivolcanic #farsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #farsalivolcanicelixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #farsaliunicornessence #farsalidecoise

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing. Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks. Cara pemakaian: - Sebagai daily moisturizer - Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet - Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing - Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant! So go get yours now! #jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

Farsali unicorn essence Rp.889.000

Farsali unicorn essence adalah serum yang diperkaya dengan 4 superfruit yang dapat mengurangi antioxidan dan antiaging. Skincare ini dapat mencerahkan karena kandungan vitamin C, water based jadi tidak berminyak dan akan membuat kulit tetap hydrated

How To Use:

Primer makeup untuk smooth application yang awet

Sebagai Eyeshadow Primer untuk application tahan lama dan warna lebih cerah dan keliatan

Campur 1-3 tetes dengan foundation favorit untuk hasil sempurna, glowing dan awet

Bisa di tetes ke beauty sponge/kuas untuk blend foundation untuk hasil sempurna

cocok untuk semua jenis kulit. Tidak berminyak tekstur nya halus dan pori2 juga lebih nutup, hasil makeup juga ga luntur dan tahan lama 😉

farsali ini juga udah hits banget dikalangan beauty guru luar negri, memang hasilnya bikin good banget di wajah ✨

yuuk beli langsung ke website www.crownboxstore.com
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

Farsali rose gold elixir
Open preebook
READY 30 AUGUSTTT (FIXED DATE)
15ml (2pcs left IDR 680K)
30ml ( 2pcs left IDR 890K)

MOST RECENT

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

➜ Swipe left! ➜
MILK MAKEUP UBAME MASCARA - INKED [PRELOVED 80% NEW]
.
Our creamy mascara is made with a signature blend of ubame oak charcoal and sapphire dust for added dimension and color depth. Triple ball brush hits lashes at three separate points for ultra high volume. Sweep brush through lashes from root to tip. Use the tip of the brush on finer lashes to separate and build extra thickness.
.
- Vegan
- Cruelty free
- Lengthens
- Volumizing
.
80% new, with box.
Hanya pernah digunakan 5x.
Rp. 350.000,-

. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR

NEW! Beauty Oil yang lagi ngehits dan menjadi obsesi banyak beauty gurus di seluruh dunia. Beauty Oil ini super ringan dan cepat menyerap jadi gk greasy/lengket/minyakan di wajah.
Ingredients:
- Rosehip Seed Oil
- Saffflower Seed Oil
- Pumpkin Seed Oil
- 24K GOLD
- Vitamin E
- Lemongrass Oil
- Orange Peel Oil

How to use:
1. Daily Moisturizer
Beauty Oil ini adalah moisturizer yang sangat efektif dan ringan dengan fungsi anti-aging. Cocok u/semua jenis kulit. 24K Gold Flakes nya menyerap langsung ke kulit, menjadikan wajah glowing dan cerah natural. Base nya adalah Rosehip Seed Oil yang kaya Linoleic dan Linoleic Acids, Vitamin C dan Vitamin A yang meregenerasi kulit dan memperbaiki tampilan garis halus, warna kulit tidak merata.
Gunakan pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.
2. Pelembab Bibir
Bisa digunakan untuk melembabkan bibir yang kering apalagi sebelum memakai liquid/matte lipstick.
TIP : biarkan menyerap dulu sebelum memakai lipstik
3. Mix dengan Foundation
Gunakan 1-3 tetes untuk dicampurkan dengan foundation untuk kulit wajah yang tampak lebih lembab dan glowing.
TIP : totol foundie ke wajah dulu, baru teteskan farsali elixir ke kuas/beauty blender. setelah itu baru diblend ke wajah. hasilnya jadi glowy! bisa dimix ke cream concealer juga.

biar lebih jelas bole refer to @farsalicare banyak video tutorial there 😍😍😍
30ml, IDR 895.000

#preordermalaysia #pomalaysiamurah #personalshoppermalaysia #pomalaysia #jastipmalaysia #trustedjastip #trustedseller #pokl #juallaneige #pokosmetik #posephora #posephoramurah #jualfarsali #jualfarsalioriginal #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalimurah #jualfarsaligold #jualfarsaliori

FARSALI UNICORN ESSENCE 1 OZ - idr 915.000/pc

serum berbasis dual air yang inovatif, yg membantu melindungi kulit dr kerusakan akibat radikal bebas, sekaligus mempersiapkannya u/ aplikasi makeup.

Unicorn FARSÁLI diperkaya dg empat ekstrak superfruit yg mengandung antioksidan-dikenal dg khasiat antiagingnya: açaí berry, goji berry, elderberry, dan blueberry.

Buah berry dan blueberry Aça tdk hanya mengandung antioksidan kuat, namun dikemas dg vitamin C, yg mendukung warna kulit.

Berkat formula berbasis air, serum ini akan memungkinkan kulit menyerap suplemen, membuatnya ttp terhidrasi tanpa residu yg berminyak.
.
----------
.
FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR 1 OZ - idr 865.000/pc

Minyak yg cepat menyerap & kering yg bs digunakan sbg pelembab harian yg efektif, / bersamaan dg rutinitas makeup.

Rose Gold Elixir dari FARSÁLI adlh minyak kecantikan 24-karat yg diimunami emas yg kaya akan vitamin, antioksidan, dan asam lemak esensial.

diformulasikan dg bahan yg bekerja sama secara sinergis untuk memberikan hasil akhir untuk mengatasi semua kebutuhan perawatan kulit.

Minyak biji rosehip menembus dengan cepat untuk memberi nutrisi pada kulit saat terlihat lebih cerah dan meningkatkan tekstur kulit.

dikemas dengan asam linoleat dan linolenat, vitamin C, dan vitamin A untuk membantu mengurangi munculnya garis-garis halus dan perubahan warna. Serat Gold 24k murni menyerap langsung ke kulit, membuat kulit bersinar dan bercahaya secara alami.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#farsali #farsalirosegoldelixir #farsaliunicorntears #farsaliunicornessence #farsaliori #farsalioriginal #farsalireadystock #farsaliready #farsalimurah #farsaliunicornessence #farsali24k #farsali24krosegold #jualfarsali #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsaliori #jualfarsalireadystock #jualfarsaliunicorn #jualfarsali24k #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24krosegoldelixir

. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

Farsali 24K Rose Gold Elixir Radiating Moisturizer (30ml)
Rp. 950k - ETA 2-3 Minggu
💯 AUTHENTIC USA
LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
Wa (no. SG): +65 8525 5753
===========================================
• Rahasia beauty gurus untuk makeup sempurna karena mengandung Gold Flakes yang di serap oleh kulit untuk hasil lebih glowing dan tahan lama ✨
• How To Use:
- Daily Moisturizer
- Primer makeup untuk smooth application yang awet
- Bisa di pakai sebelum memakai lipstick agar bibir tetap lembab sepanjang hari (perlu banget buat kalian yang suka pakai matte lipstick!) - Campur 1-3 tetes dengan foundation favorit untuk hasil sempurna, glowing dan awet
- Bisa di tetes ke beauty sponge/kuas untuk blend foundation untuk hasil sempurna

. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

What does our Volcanic Elixir do? More like what doesn't it do 💁
✔️Moisturizing⠀
✔️Reduces acne/blemishes⠀
✔️Reduces redness⠀
✔️Contains anti-inflammatory and antioxidant properties⠀
✔️Regenerates new, healthy skin
-
Use as a nighttime moisturizer and wake up with your best complexion!
-
•FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

Farsali unicorn essence Rp.889.000

Farsali unicorn essence adalah serum yang diperkaya dengan 4 superfruit yang dapat mengurangi antioxidan dan antiaging. Skincare ini dapat mencerahkan karena kandungan vitamin C, water based jadi tidak berminyak dan akan membuat kulit tetap hydrated

How To Use:

Primer makeup untuk smooth application yang awet

Sebagai Eyeshadow Primer untuk application tahan lama dan warna lebih cerah dan keliatan

Campur 1-3 tetes dengan foundation favorit untuk hasil sempurna, glowing dan awet

Bisa di tetes ke beauty sponge/kuas untuk blend foundation untuk hasil sempurna

cocok untuk semua jenis kulit. Tidak berminyak tekstur nya halus dan pori2 juga lebih nutup, hasil makeup juga ga luntur dan tahan lama 😉

farsali ini juga udah hits banget dikalangan beauty guru luar negri, memang hasilnya bikin good banget di wajah ✨

yuuk beli langsung ke website www.crownboxstore.com
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

Ready Stock Farsali Unicorn Essence 30ml only IDR 999.000!
.
Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.
.
Apply to clean face before moisturizer. May be used as a primer before makeup application. .
Caution: Discontinue use if redness or irritation occurs. Keep out of eyes. For external use only.
.
FIRST PAY FIRST GET!
Jika barang habis akan di refund 100%! For questions/order contact me thru:
•sms/wa: 081293978854 (NO TLP)
•Line: @GGD4574T (Pakai @)
.
For faster order, already use this format:
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
.
#jualfarsali #jualfarsalimurah #jualfarsali24krosegoldelixir #farsali24krosegold #farsali24krosegoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalirosegold #farsalirosegold #jualfarsalirosegoldelixir #farsalirosegoldelixir #jualfarsalivolcanic #farsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #farsalivolcanicelixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #farsaliunicornessence #farsalidecoise

Ready Stock Farsali Volcanic Elixir 30ml only IDR 999.000!
.
This precious oil is extracted from the nut kernels of the Tamanu fruit, which flourishes in the south pacific islands of Polynesia, due to the volcanic atmosphere. Volcanoes have a very good effect to the surrounding soil. The Volcanic ash contains minerals that are beneficial to plants and provide nutrients to the soil. Due to this very reason, the Tamanu oil originating from Polynesia contain the most nutritional value.
.
The properties in oil can help regenerate skin tissue. For this reason, the Volcanic Elixir can condition broken skin, and repair sun and acne damaged skin. It also has anti-inflammatory, antimicrobial, antibiotic, and antioxidant properties, making it ideal for acne sufferers. The thing that sets this oil apart from others is a certain lipid called calophyllolide, which is not found in any other oil, and is a very strong anti-inflammatory.
.
The Volcanic Elixir aids in regenerating new healthy skin. It can be used on acne and acne scars, dry and scaly skin, stretch marks, etc. The oil does have a strong earthy scent, but only a few drops are needed, and is perfect as a night time regimen.
.
FIRST PAY FIRST GET!
Jika barang habis akan di refund 100%! For questions/order contact me thru:
•sms/wa: 081293978854 (NO TLP)
•Line: @GGD4574T (Pakai @)
.
For faster order, already use this format:
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
.
#jualfarsali #jualfarsalimurah #jualfarsali24krosegoldelixir #farsali24krosegold #farsali24krosegoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalirosegold #farsalirosegold #jualfarsalirosegoldelixir #farsalirosegoldelixir #jualfarsalivolcanic #farsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #farsalivolcanicelixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #farsaliunicornessence #farsalidecoise

Ready Stock Farsali 24K Rose Gold Elixir!
.
Available:
Size 15ml - 699.000
Size 30ml - 999.000
.
-Daily Moisturizer
Developed in the USA, by a team of cosmetic scientists, this beauty oil is a effective lightweight moisturizer with added anti-aging benefits (for all skin types). The base of this luxurious Elixir is Rosehip seed oil. Rosehip seed is made up of 77% fatty acids. High in linoleic and linolenic acids, vitamin C, and vitamin A (retinol); all essential for skin health. Rosehips have been found to regenerate tissue and reduce the appearance of fine lines, hyperpigmentation, andstretch marks.
.
-Radiating Hydrating Primer
It can be used as a hydrating primer before applying makeup, for longer lasting, smooth makeup application.
.
-Mix With Foundation
Use 2-3 drops to mix with your favorite foundation (we recommend a full coverage matte foundation) to keep your skin hydrated and glowing.
.
-Blending With Beauty Sponge
Start by dotting your foundation onto your skin first, then apply 1-2 drops on a damp beauty sponge to blend in your foundation for a glowing finish. For those with dry under eyes (or requiring extra hydration), you can also use with concealer and contour. First apply concealer under eyes, followed by cream contour. Then apply 2 drops of Rose Gold Elixir to a damp beauty sponge and blend in patting motion. The 24k gold helps achieve that radiant glow!
.
The above can also be done by adding 2-3 drops to a kabuki brush to blend out foundation, concealer and cream complexion products.
.
FIRST PAY FIRST GET!
Jika barang habis akan di refund 100%! For questions/order contact me thru:
•sms/wa: 081293978854 (NO TLP)
•Line: @GGD4574T (Pakai @)
.
For faster order, already use this format:
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
.
#jualfarsali #jualfarsalimurah #jualfarsali24krosegoldelixir #farsali24krosegold #farsali24krosegoldelixir #jualfarsali24krosegold #jualfarsalirosegold #farsalirosegold #jualfarsalirosegoldelixir #farsalirosegoldelixir #jualfarsalivolcanic #farsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #farsalivolcanicelixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #farsaliunicornessence #farsalidecoise

Sudah banyak banget yang suka sama produk nya farsali.. Owner sendiri juga pakai dan bikin wajah glowing dan flawless tanpa meninggalkan kesan greasy walaupun di kulit berminyak sekalipun.. Makeup juga lebih halus dan tahan lama. Definitly a game changer!! Untuk info dan cara pemakaian dan kegunaan nya bisa langsung chat yah!!!
. •FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
30ml idr 899.000 •FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000 •FARSALI VOLCANIC (ready)
30ml idr 650.000 .

100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

5 ways to use our Rose Gold Elixir by @abhitidudeja!⠀
1️.Face moisturizer⠀
2️.Lip moisturizer⠀
3️.Add brush and blend for a dewy finish⠀
4️.Add to cream contour⠀
5️.Add to cream eye shadow⠀
.
•FARSALI 24k ROSE GOLD ELIXIR (ready)
30ml idr 850.000
15ml idr 650.000
100% original guaranted
*limited quantity
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegold #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalireadystock #jualfarsaliori #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia

Most Popular Instagram Hashtags