#jualfarsali24krosegoldelixir

190 posts

TOP POSTS

FARSALI✨
.
Farsali 24k Rose Gold Elixir, mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, vit C & vit A yang sangat penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti aging agent yang membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpegmentasi & stretch marks. 100% natural, no paraben& chemical. Banyak review bagus mengenai product ini dan menggunakan Farsali sebelum apply makeup, karena hasil makeup lebih smooth, awet & glowing
.
Volcanic Elixir, made with 100% natural Tamanu Oil diambil dari biji Tamanu yg ditanam di daerah vulkanik karena memiliki mineral yg tinggi
Ideal sebagai night moisturizer karena memiliki anti-inflamasi, antimikroba,antibiotik, dan sifat antioksidan, sehingga sangat ideal untuk kulit berjerawat. Hal ini dapat menghilangkan bekas jerawat, dark spot, stretch mark, dll. Kulit normal pun juga disarankan menggunakan ini karena dpt merawat kulit secara berkepanjangan
.
Ready in early November
(Karena di web jg PO)
.
Rose Gold Elixir (with 24k gold)
15 ml 615k
30 ml 900k
.
Volcanic Elixir
15ml 475k
30ml 650k
.
Line: @dqt0292
Wa: 081311229694

OPEN PRE-ORDER BATCH 2
Close PO hari Minggu 29 Mei pukul 00.00 wib
Farsali ini items yg lagi HITS di kalangan beauty youtuber di luar sana & cepet bgt sold out di websitenya. Setelah close PO ini belom tau kapan akan dibuka PO next kloter, jadi go grab yours now ladies!
-
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir
✅ 15 ml - IDR 595.000
✅ 30 ml - IDR 915.000
-
FARSALI - Volcanic Elixir
✅ 15 ml - FULL SPOT
✅ 30 ml - 665.000
Harga Ready Stock nantinya akan lebih mahal ya
- - -
Syarat & Ketentuan:
- DP 50%
- Estimasi 3-4 minggu dari tutup PO
- PO ditutup 29 Mei 2016 atau bila kuota sudah tercapai
- Line ke LINE Khusus PO di @icg6849h
------
FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR merupakan Day Moisturizer, jadi dipake pada pagi hari.
Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.
.
Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.
.
Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet (seperti yg ada di video)
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!
-------
FARSALI VOLCANIC ELIXIR merupakan Night Moisturizer.
Review positif untuk Acne Prone Skin. Jadi katanya ampuh banget buat atasi kulit yg berjerawat. Untuk review lebih lengkapnya, monggo digoogle aja ya.
-
So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Open preorder farsali unicorn tears (serum + primer)
Idr 1.055.000
.
QUESTION: What is the difference between the Unicorn Tears and the other Elixirs? Which one is suitable for my skin type?
.
ANSWER: The Unicorn Tears is a supplementary product to the day (Rose Gold) and night (Volcanic) Elixirs. It is not an alternative to either of the Elixirs; as it is more of a primary step to your routine. It is oil-free and suitable for all skin types!
The main differences between the Unicorn Tears and our Elixirs, is that Unicorn Tears is an oil free serum, rich in antioxidants, and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer.
If used as skincare, the Unicorn Tears (serum) would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). If used with makeup, the Unicorn Tears would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.
The Rose Gold Elixir (for makeup application) would be used to either blend full-coverage foundation, by applying drops on a beauty sponge/brush (for a glowing finish), or it can be used on the lips prior to using liquid/matte lipsticks, to keep them hydrated for longer wear.
.
🦄 NO UNICORNS WERE HARMED BY THE MAKING OF THIS PRODUCT 💧 TEARS OF JOY 🦄 CRUELTY FREE

Order ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicorn #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalipurple

PRE ORDER
FARSALI - 24K Rose Gold Elixir 15 ml
IDR 590.000

Pic credits to @picturepayal

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing.

Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks.

Cara pemakaian:
- Sebagai daily moisturizer
- Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet
- Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing
- Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant!

So go get yours now!
#jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Ready Stock

FARSALI - 24K Rose Gold Elixir 15ml
.
Idr : 660rb
.
Farsalo gold ini sangat ngehit banget, Beautyblogger hasil make up akan lebih smooth, awet dan glowing..
.
Kandungan rose hip oil yg mengandung fatty acids, vitamin c, dan vitamin a sangat pentinh untuk kesehatan kulit, dan fungsi lainnya sebagai anti aging dan banyak lg ke gunaannya.

#jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalireadystock #jualtarte #jualloccitane #jualtoofaced #jualgirlactik #jualkiehls #jualjouer #jualnyxlingerie #padusee

👑 FARSALI VOLCANIC ELIXIR 30 ml
💲IDR 700,000 .
👉🏻#beautereadyfarsali
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
This precious oil is extracted from the nut kernels of the Tamanu fruit, which flourishes in the south pacific islands of Polynesia, due to the volcanic atmosphere. Volcanoes have a very good effect to the surrounding soil. The Volcanic ash contains minerals that are beneficial to plants and provide nutrients to the soil. Due to this very reason, the Tamanu oil originating from Polynesia contain the most nutritional value.

The properties in oil can help regenerate skin tissue. For this reason, the Volcanic Elixir can condition broken skin, and repair sun and acne damaged skin. It also has anti-inflammatory, antimicrobial, antibiotic, and antioxidant properties, making it ideal for acne sufferers. The thing that sets this oil apart from others is a certain lipid called calophyllolide, which is not found in any other oil, and is a very strong anti-inflammatory.

The Volcanic Elixir aids in regenerating new healthy skin. It can be used on acne and acne scars, dry and scaly skin, stretch marks, etc. The oil does have a strong earthy scent.
.
.
#jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalirosegold #jualfarsaliserum #jualfarsaliserum #jualfarsalielixir #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsali24k #jualfarsalimurah #jualfarsalielixir #jualfarsaliunicorn #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalivolcanic #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalirosegoldelixirmoisturizer

Siapa yang gak tau Farsali - 24K Rose Gold Elixir ini? Yang lagi hitss banget di kalangan beauty youtuber di luar sana! Banyak yang review dan membuat tutorial makeup dg Farsali Rose Gold ini agar hasil makeup lebih smooth, awet dan glowing. Mengandung Rose Hip Oil yang kaya akan fatty acids, Vitamin C dan Vitamin A yang penting untuk kesehatan kulit. Memiliki fungsi sebagai anti-aging agent karena dapat membantu regenerasi jaringan kulit dan mengurangi fine lines, hiperpigmentasi, dan stretch marks. Cara pemakaian: - Sebagai daily moisturizer - Primer sebelum apply makeup, agar hasil makeup lebih smooth dan awet - Mix dg foundation, teteskan 2-3 tetes dan campurkan dg foundation agar kulit tetap lembab dan glowing - Blending dg Beauty Sponge ataupun kuas. Totol terlebih dahulu foundation ke wajah, kemudian teteskan Farsali ke sponge ataupun kuas untuk blending foundation, dan hasilnya kulit menjadi glow and radiant! So go get yours now! #jualfarsali #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsalirosegoldelixir

Farsali rose gold elixir
Open preebook
READY 30 AUGUSTTT (FIXED DATE)
15ml (2pcs left IDR 680K)
30ml ( 2pcs left IDR 890K)

Farsali unicorn tears
.
QUESTION: What is the difference between the Unicorn Tears and the other Elixirs? Which one is suitable for my skin type?
.
ANSWER: The Unicorn Tears is a supplementary product to the day (Rose Gold) and night (Volcanic) Elixirs. It is not an alternative to either of the Elixirs; as it is more of a primary step to your routine. It is oil-free and suitable for all skin types!
The main differences between the Unicorn Tears and our Elixirs, is that Unicorn Tears is an oil free serum, rich in antioxidants, and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer.
If used as skincare, the Unicorn Tears (serum) would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). If used with makeup, the Unicorn Tears would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.
The Rose Gold Elixir (for makeup application) would be used to either blend full-coverage foundation, by applying drops on a beauty sponge/brush (for a glowing finish), or it can be used on the lips prior to using liquid/matte lipsticks, to keep them hydrated for longer wear.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicorn #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalipurple

MOST RECENT

SALEE !!!! farsali unicorn essence
dapat kan disc idr 50.000 untuk pembelian farsali unicorn essence
harga : 1.055.000 (sebelum disc)
*selama persediaan masih ada

Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

RESTOCK - FARSALI UNICORN ESSENCE
idr 1.055.000

Ideal for all skin types. Oil Free. Free of sulfates & parabens.

how to use:
● as a daily serum
helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. ●Makeup Primer
It can be used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and pat it in. Don't forget your under-eye! ●Eye-shadow Primer
Apply a small amount to your lid, as an eye-shadow primer. ●Enhancing Your Highlight
Apply on to the top of your cheek bones, and let it dry slightly. Then layer your highlight on top, for an out of this world GLOW!

__________________________________

Order now ➡
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906

#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsaliungu #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcano #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicornessence #jualfarsaliunicorn

For a smooth and luminous look, every time. ✨⠀
-⠀
❤ The Rose Gold Elixir (white)
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml) ❤The Volcanic Elixir (black)
Idr 750.000 (30ml) ❤The Unicorn Essence (purple)
Idr 1.055.000 (30ml) .
.
.
🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR (ON SHARE BOTTLE 10ML)
IDR 350.00 Use the @farsalicare 24k Rose Gold Elixir as a daily moisturizer or mix with your foundation, to keep your skin healthy and hydrated. The pure 24k Gold flakes absorb right into your skin, leaving your skin glowing and naturally radiant ✨ ☇☇BEST SELLER AND READY STOCK☇☇ Farsali 24k rose gold elixir (ready)

Cheapest price ever!!!
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : cleoolshop
Via wa/sms : 082.123.71.0909
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj #cleoolshop
#trustedsellerindonesia #trustedshop -

FARSALI 24K ROSE GOLD ELIXIR (ON SHARE BOTTLE 10ML)
IDR 350.000
Use the @farsalicare 24k Rose Gold Elixir as a daily moisturizer or mix with your foundation, to keep your skin healthy and hydrated. The pure 24k Gold flakes absorb right into your skin, leaving your skin glowing and naturally radiant ✨ ☇☇BEST SELLER AND READY STOCK☇☇ Farsali 24k rose gold elixir (ready)

Cheapest price ever!!!
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : cleoolshop
Via wa/sms : 082.123.71.0909
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj #cleoolshop
#trustedsellerindonesia #trustedshop -

For a smooth and luminous look, every time. ✨⠀
-⠀
❤ The Rose Gold Elixir (white)
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml)
is an all natural moisturizer that can be used with or without makeup. It is super light weight, and ideal as a daytime moisturizer. It has a very pleasant uplifting citrus aroma. ⠀
❤The Volcanic Elixir (black)
Idr 750.000 (30ml)
is ideal as a night time moisturizer, as it is a little heavier, and has more of a strong earthy/nutty scent. However, it contains exceptional healing and repairing properties for your skin, that your skin absorbs overnight.⠀
❤The Unicorn Essence (purple)
Idr 1.055.000 (30ml)
is a skincare serum that is rich in antioxidants and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer. If used as skincare, the Unicorn Essence would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). But if used with makeup, the Unicorn Essence would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.⠀ . 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Farsali unicorn essence (30ml)
Idr 1.055.000
Farsali rose gold
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml) -⠀
@farsalicare Unicorn Essence is an oil free solution that acts as a dual-purpose serum. It helps protect the skin from free radical damage, while preparing it for layering moisturizer or makeup application. When used as skincare, apply to a clean face before applying your day or nighttime moisturizer.⠀
It can be also used as an effective primer before applying your makeup/foundation. Start your makeup routine by applying 2-3 drops on your face and massaging it in. Then proceed with your makeup application. Can also be used an excellent eyeshadow primer!⠀
Use the @farsalicare 24k Rose Gold Elixir as a daily moisturizer or mix with your foundation, to keep your skin healthy and hydrated. The pure 24k Gold flakes absorb right into your skin, leaving your skin glowing and naturally radiant ✨⠀
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsalivolcanicelixir #jualfarsalivolcanic #jualfarsaliunicorntears #jualfarsaliunicornessence

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
nama nya gantii, packaging sebelum nya nama unicorn tears.
30ml idr 1.055.000
bisa di pake with or without makeup. farsali unicorn ini serum yah guys bukan oil seperti farsali rose gold.
banyak yang nanya kalo udah pake skincare lain boleh ga pake ini lagi? jawaban nya: boleh banget seperti makeup guru lainnya mereka pake nya sebagai makeup primer yang pasti nya sudah pake skincare mereka sebelum nya.. .

100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

READY STOCK !!!
Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000
15ml idr 725.000 (special price)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.untuk wajah yang super duper oily aku saranin skip moisturizer klo kamu merasa terlalu heavy. -cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

💖 @exteriorglam⠀
Love mixing my foundation with @farsalicare 24k Rose Gold Elixir always makes it easy to blend out. Also, tried a new trick 🙊I mixed the concealer with my Unicorn Essence to make it more creamy and it worked 🙌

For a smooth and luminous look, every time. ✨⠀
-⠀
❤ The Rose Gold Elixir (white)
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml)
is an all natural moisturizer that can be used with or without makeup. It is super light weight, and ideal as a daytime moisturizer. It has a very pleasant uplifting citrus aroma. ⠀
❤The Volcanic Elixir (black)
Idr 750.000 (30ml)
is ideal as a night time moisturizer, as it is a little heavier, and has more of a strong earthy/nutty scent. However, it contains exceptional healing and repairing properties for your skin, that your skin absorbs overnight.⠀
❤The Unicorn Essence (purple)
Idr 1.055.000 (30ml)
is a skincare serum that is rich in antioxidants and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer. If used as skincare, the Unicorn Essence would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). But if used with makeup, the Unicorn Essence would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.⠀ . 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

For a smooth and luminous look, every time. ✨⠀
-⠀
❤ The Rose Gold Elixir (white)
Idr 895.000 (30ml)
Idr 725.000 (15ml)
is an all natural moisturizer that can be used with or without makeup. It is super light weight, and ideal as a daytime moisturizer. It has a very pleasant uplifting citrus aroma. ⠀
❤The Volcanic Elixir (black)
Idr 750.000 (30ml)
is ideal as a night time moisturizer, as it is a little heavier, and has more of a strong earthy/nutty scent. However, it contains exceptional healing and repairing properties for your skin, that your skin absorbs overnight.⠀
❤The Unicorn Essence (purple)
Idr 1.055.000 (30ml)
is a skincare serum that is rich in antioxidants and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer. If used as skincare, the Unicorn Essence would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). But if used with makeup, the Unicorn Essence would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.⠀ . 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
nama nya gantii, packaging sebelum nya nama unicorn tears.
30ml idr 1.055.000
bisa di pake with or without makeup. farsali unicorn ini serum yah guys bukan oil seperti farsali rose gold.
banyak yang nanya kalo udah pake skincare lain boleh ga pake ini lagi? jawaban nya: boleh banget seperti makeup guru lainnya mereka pake nya sebagai makeup primer yang pasti nya sudah pake skincare mereka sebelum nya.. .

100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

READY STOCK !!!
Farsali 24k rose gold elixir
30ml idr 895.000
15ml idr 725.000 (special price)
.
Q&A yang paling sering di tanyakan:
-untuk apa sih kak farsali rose gold itu?
farsali rose gold itu adalah beauty oil yang di pakai untuk wajah lebih glowing dan banyak essential oil dan 24k gold yang berfungsi untuk anti aging dan perawatan kulit yang bermanfaat banget.
-cocok ga untuk kulit berminyak?
cocok untuk segala jenis kulit.untuk wajah yang super duper oily aku saranin skip moisturizer klo kamu merasa terlalu heavy. -cara pakai nya gmna kak?
nah farsali ini bisa di pakai with or without makeup.
klo with makeup kamu bisa pakai sebagai primer atau di campur ke foundie atau segala macam cream product agar lebih mudah di blend dan bikin wajah glowing. tips: campur ke foundie bikin wajah ga cakey.
.
100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

Farsali unicorn tears
.
QUESTION: What is the difference between the Unicorn Tears and the other Elixirs? Which one is suitable for my skin type?
.
ANSWER: The Unicorn Tears is a supplementary product to the day (Rose Gold) and night (Volcanic) Elixirs. It is not an alternative to either of the Elixirs; as it is more of a primary step to your routine. It is oil-free and suitable for all skin types!
The main differences between the Unicorn Tears and our Elixirs, is that Unicorn Tears is an oil free serum, rich in antioxidants, and can be used either as a makeup primer, or before applying moisturizer.
If used as skincare, the Unicorn Tears (serum) would be applied first, then either of our Elixirs (moisturizer). If used with makeup, the Unicorn Tears would be applied first as a primer for the skin, or as an effective eyeshadow primer.
The Rose Gold Elixir (for makeup application) would be used to either blend full-coverage foundation, by applying drops on a beauty sponge/brush (for a glowing finish), or it can be used on the lips prior to using liquid/matte lipsticks, to keep them hydrated for longer wear.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliunicorn #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #jualfarsaliunicorntears #jualfarsalipurple

FARSALI UNICORN ESSENCE (ready)
nama nya gantii, packaging sebelum nya nama unicorn tears.
30ml idr 1.055.000
bisa di pake with or without makeup. farsali unicorn ini serum yah guys bukan oil seperti farsali rose gold.
banyak yang nanya kalo udah pake skincare lain boleh ga pake ini lagi? jawaban nya: boleh banget seperti makeup guru lainnya mereka pake nya sebagai makeup primer yang pasti nya sudah pake skincare mereka sebelum nya.. .

100% original guaranted
.
. 🌼order & question:
Via line : @chb3386o (pake @)
Via wa/sms : 081310209906
Fast responds
.
.
#jualfarsali #jualfarsali24k #jualfarsali24krosegoldelixir #jualfarsaligoldelixir #jualfarsali24kgoldelixir #jualfarsalimurah #jualfarsalirosegoldelixir #jualfarsalielixir #jualfarsaliori #jualfarsalioriginal #jualfarsalirosegold #jualfarsaligold #jualfarsalireadystock #jualfarsalicare #jualfarsalioriginal #jualfarsaliserum #jualfarsalivolcanic #farsaliindonesia #farsaliidj

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags