[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualeyepencil

1344 posts

TOP POSTS

Code: nyx jumbo eye pencil shade milk
Harga: 80.000

JCat Beauty The Big Eye Pencil @60rb
Ini mirip NYX jumbo eye pencil yaa. Bisa kamu pakai jadi eye base eyeshadow kamu atau jadi eyeshadow kamu. Formulanya creamy banget jadi gampang diblend. Bisa juga jadi eyeliner kamu

Shade
Marshmallow (putih seperti 'milk' nyx jep)
Truffle (coklat shimmery seperti 'yoghurt' nyx jep)
.
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m .
.
. .
.
#jcatfadhass #jcatbeauty #jcatthebigeyepencil #jcatbigeyepencil #jcateyepencil #thebigeyepencil #jualjcat #jualjcatbeauty #jualjcatthebigeyepencil #jualjcatbigeyepencil #jualjcateyepencil #jualeyepencil

NYX LINGERIE
.
Produk best seller nomor 1 di website NYX. Hasilnya matte, teksturnya creamy, lembut di bibir dan tidak membuat bibir kering. Karena warna-warnanya nude jadi cocok dipake untuk sehari-hari dan cocok untuk semua warna kulit.
.
Avaiable in shade:
βœ”Satin Ribbon
.
πŸ’°165.000
--------------
hashtag:
#nyx #nyxlingerie #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxcosmetics #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeupready #olshoptrusted #olshopterpercaya #jualeyepencil #jualsettingspray #jualprimernyx #jualblushon #jualpowder #jualbronzer #jualliquidlipstick #jualeyeliner #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow

[β¬…swipe layarnya] Buat yang kemarin nanya H&M Soft Kajal Eye Pencil itu cara pakainya gimana, nihhh tutorialnya πŸ€—

H&M Soft Kajal Eye Pencil
βœ”Pigmented
βœ”Superrr soft jadi ga sakit pas dipakai di waterline
βœ”Membuat mata terlihat lebih besar dan fresh
βœ”Perfect for daily look
βœ”Cocok buat yang ngga suka pakai eyeliner hitam karena takut kelihatan galak πŸ™Š
βœ”Model pensil, bisa diraut
.
IDR 99K
Ready stock: white and pale nude
.
πŸ’―% best price!
.
Order from link in bio or DM us! 😚
.
πŸ’¬ More info: LINE @lipstickonpoint

#jualhandm #jualeyelinerputih #jualpencilliner #jualeyepencil

REVIEW PRODUK ORIFLAME
The One Kohl Eye Pencil, ini adalah pencil mata atau eyeliner pencil yang sangat mudah untuk pemakaiannya.
Tapi ini bukan hanya untuk eyeliner saja,

Ini multifungsj juga teman2 karena bisa juga dipakai sebagai pensil alis. Dalam 1 produk bisa 2 kegunaan.
Jadi ini cocok untuk bepergian supaya gak perlu repot2 bawa banyak peralatan make up.
Kohl ini juga ada 4 warna
√ hitam
√ coklat
√ abu abu dan √ putih

Kohl pencil ini tekstur halus untuk membentuk garis tegasatau efek smoky.

Gini nich, tipsmemilih eye pencil yang tepat :
*untuk yang bermata sipit atau yang menginginkan mata tampak besar gunakan kohl eye pencil berwarna putih/nude pada bawah garis mata.
*untuk yang menginginkan garis mata tampak lebih tegas atau bentuk mata yang lebih kecil gunakan kohl eye pencil berwarna gelap/hitam/coklat/grey.

Ini favorit banget dech. Untuk sehari hari dan kerja.

Bulan ini lagi discon lohhh.. Hanya 59.000
Harga normalnya 89.000
Wow disconnya 30rb sendiri dapet banyak fungsi 😍😍😍
Buruan order ya... Keburu kehabisan
#jualeyepencil#eyepencilkohl #eyepenciloriflame #jualeyepencilkohloriflame

Sepaket perlengkapan make up ini HANYA Rp. 301.600

Terdiri dari :
1. The ONE Matte Velvet Foundation
2. Pure Colour Pressed Powder
3. Colourbox Eye Shadow
4. Colourbox Fatlash Mascara
5. Colourbox Lipstick
Dan FREE Colourbox Eye Pencils

Make up lengkap, gak harus mahal kaaaann...
Yuukk diorder sistaaahh 😘

Fast respon
WA 081334181877

#foundation #bedak #lipstik #eyeshadow #mascara #eyepencil #makeup #jualmakeup #jualfoundation #jualbedak #juallipstik #jualeyeshadow #jualmascara #jualeyepencil #jualmakeuporiflame #kiosoriflame #kiosnyaaulia #kiosauliaestykusuma #oriflamesurabaya #oriflame #oriflamemalang

Ready!
1. Elf Contouring Brush
Rp130.000,-
2. Elf Powder Brush
Rp110.000,-
3. Elf Ultimate Blending Brush
Rp130.000,-
Order Hubungi ⬇️
Whatsap: 087-8188-40002
Line: @sxk6869z (pakai tanda @)
BBM : 5B4AAC68

Belanja produk oriflame di katalog november..bisa dapet gratis eyeliner (eyepencil) ini

Kenalkan Eye Liner Kekinian Zaman Now ❀
LUGAS dan TEGAS
ColourBox Eye Liner Black @id.oriflame @oriflame
#EyelinerZamanNow
#EyelinerKekinian
#CynthiaVenika
#CynthiaBeautyStory
#OriflameonMe
#ColourBox
#Oriflame
#LookGreat
#NaturalSwedishCosmetic
#jualprodukoriflame
#jualeyepencil
#jualeyeliner
#katalogoriflame

MOST RECENT

JCat Beauty The Big Eye Pencil @60rb
Ini mirip NYX jumbo eye pencil yaa. Bisa kamu pakai jadi eye base eyeshadow kamu atau jadi eyeshadow kamu. Formulanya creamy banget jadi gampang diblend. Bisa juga jadi eyeliner kamu

Shade
Marshmallow (putih seperti 'milk' nyx jep)
Truffle (coklat shimmery seperti 'yoghurt' nyx jep)
.
.
. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di @kosmetika_jember original β™₯ . .

Pemesanan bisa langsung
Wa : 085215712090
.
. .
.
#jember #hastagjember #muabanyuwangi #jembercantik #kosmetikjember #muajember #muabondowoso #muasitubondo #makeupjember #makeupbanyuwangi #jcatbeauty #jcatthebigeyepencil #nxyjember #nxybanyuwangi #jcatbigeyepencil #jcateyepencil #thebigeyepencil #jualjcat #jualjcatbeauty #jualmakeupjember #jualmakeupbanyuwangi #jualjcatthebigeyepencil #jualjcatbigeyepencil #olshopjember #jualjcateyepencil #jualeyepencil #jembercantik

Teman - teman, jadikan tampilan mata kamu lebih lugas dan tegas!
Belanja Rp299.000,- di katalog C11 bulan ini, dapatkan colourbox eyepencil ini seharga Rp1,- Mau donk eye pencil hanya Rp. 1,- ???
Yukkk segera daftar member oriflame. Daftar member Oriflame di bulan November GRATIS. Yukk segera add Whatsapp 081387955525.

#eyepencil #eyepenciloriflame #eyepencilpromo #eyepencillaris #eyepencilori #eyepencilmurah #eyepencilori #eyepencilblack #eyepencilhitam #jualeyepencil #eyepenciljakarta #eyepenciloriginal #colourboxeyepencil #daftaroriflamegratis #daftarmemberoriflame #daftarmemberoriflamesekarang #joinoriflame #joinmemberoriflame #joinmemberoriflamesekarang #joinmeberoriflamegratis #joinoriflamegratis #beauty #makeup

KODE: MOR (JKT) ✨NYX JUMBO EYEPENCIL (MILK)✨
β€’
Produk dari NYX ini bisa digunakan untuk berbagai hal lho, yaitu:
1. Sebagai cream eyeshadow
2. Sebagai eyeshadow base
3. Sebagai white eyeliner yang cocok untuk digunakan di bagian waterline mata
4. Untuk mencerahkan bagian dalam mata/inner corner
5. Untuk menghighlight bagian bawah alis/brow bone
✨✨✨
Yuk diorder, stock terbatasπŸ˜‹
β€’
Price: 69k
β€’
WA: 081334445900
BBM: JOONKAID / JOONKA
LINE: Joonka.id β€’
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupasli #jualnyx #jualnyxori #jualnyxasli #jualeyeliner #jualeyelinerputih #jualwhiteeyeliner #jualeyepencil #jualnyxjumboeyepencil #jualeyeprimer #jualeyeshadowprimer #jualeyeshadowbase #jualeyebase #jualhighlighter #jualcreamshadow #jualeyeshadowcream

COLOURBOX EYE PENCIL - BLACK
.
Colourbox Eye Pencil menghadirkan warna pekat, begitu nyaman digunakan dan memberi efek tegas pada mata Anda. Semua mata pasti tertuju pada Anda!

ISI: 0,7 GR

EXP : JUNI 2020

READY STOCK : 12 PCS
.
NORMAL PRICE : 75.000
.
NOW ONLY : 35.000
.
Utk order:
WA: 0852 1350 1583
.
β˜†Fix order? >> langsung isi format order (nama penerima, alamat n no. Hp). Jika dropship, mohon cantumkan nama pengirim n no. Hp.
.
#onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshoptangerang #onlineshopjakarta #olshopindonesia #olshoptangerang #olshopjakarta #jualoriflame #jualoriflamemurahbanget #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame #oriflamejakarta #oriflametangerang #jualeyepencil #colourbox

Pertama liat gambar nya tuh Penasaran bngt sama Colourbox eye pencil ini ..produk baru d bulan ini ... tan ternyata imut" gt bentuk nya πŸ˜‚ pad nyoba d aplikasan hasil nya bagus banget..d pake pun enak ..gak keras atau pun lunak πŸ‘πŸ‘ ..Recomend banget buat yang suka pake eye pensil
Apa lagi aq dapet ini dengan harga Rp 1,- aja lho... 😍😍😍😍😍😍 Kamu mau juga dapet Colourbox eye pencil dgn harga Rp 1 ,- Mau tau cara nya ?? Hub.Azizah
085719003233 ( WA only )

#eyepencil #oriflame #jualeyepencil #jualoriflamediskon #bisnissimpel #bisnisanakmuda #bisniskekinian #bisnis #instagood #instapicture #mybisnis #oriflamesemarang #oriflameindonesia #like4like #oriflame #diskon #murah

COLOUR BOX EYE PENCIL BLACK
Colourbox Eye Pencil menghadirkan warna pekat, begitu nyaman digunakan dan memberi efek tegas pada mata Anda. Semua mata pasti tertuju pada Anda! 0,7 gr.

Ingredients: HYDROGENATED PALM OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CERA ALBA, TRIPALMITIN, MICA, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77266 (NANO)

#eyepencil #pensilmata #jualeyepencil #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

KIKO Milano Precision Eye Pencil.
Coloured eye pencil for inner and outer eye application. Easy to apply and gives your eyes intense colour πŸ˜‰
Available in 300 (black)
#jualkiko #jualeyepencil #jualkikomilanomurah #jualkikomilano #jualkikocosmetic #jualkikojakarta #eyepencilkiko #eyepencilmurah

NYX Jumbo Eye Pencil - IDR 88.000
.
.
NYX Top Selling eye pencil:
β€’ Combines an eye shadow and eye liner all-in-one
β€’ Features a creamy formula that glides on smoothly like silk and is easy to blend
β€’ Does not crease or dry out β€’ Is available in an astounding array of shades that work both day and night
β€’ Lasts all day
β€’ Does not crease or dry out eyes
.
Available color:
β˜†Milk
β˜†Yogurt
β˜†Bronze
β˜†Slate
β˜†Iced Mocha
.
.
.
#nyx #jumboeyepencil #nyxjumboeyepencil #jualnyx #jualnyxori #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxeyepencil #jualjumboeyepencil #jualeyepencil #jualeyeshadow #jualeyeshadowpencil #jualmakeup #jualmakeupori #jualskincare #jualskincareori #jualtools #jualtoolsori #jualcosmetics #jualcosmeticsori

Most Popular Instagram Hashtags