#jualeyelinerpencil

MOST RECENT

LA GIRL GEL GLIDE EYELINER PENCIL

Yang ready hanya yang tertulis di sini saja
Dimohon untuk tidak add cart yang Kosong.. Ready Stock: (Up to date)
GP351 Very Black
GP354 Dark Brown
GP358 Metallic Copper
GP359 Champagne

GP360 Goldmine
GP361 Limelight
GP362 Gypsy Teal
GP363 Royal Blue
GP364 Mermaid Blue
GP365 Aquatic
GP366 Paradise Purple
GP369 Whiten -------------------------------
Makeup wearers no longer have to choose between the ease of application in an eye pencil and the smooth feel of liquid eyeliner. The new Glide liner has the soft and gliding feel of liquid that comes in a pencil that can be sharpened. Available in 19 highly pigmented colors, this product is designed for makup enthusiasts and trendsetters who are looking for the best products on the market as a reasonable price.

#diaveleyeliner #eyelinerwarna #jualeyelinerwarna #jualeyelinerpensil #jualeyelinerpencil #lagirlgelglideeyeliner #juallagirleyeliner

Open Order Solone Waterproof Eyeliner Pencil kak 😍😍
.
.
.
Solone Waterproof Eyepencil (free Sharpener)

Code. 1227-01
IDR. 99.000

WA πŸ“² 0813 8512 6068 * Dengan ujung pencil yang mudah digunakan dan teksture yang creamy menjadikan hasil yang sempurna.
* Sudah terbukti Waterproof (tahan air), tahan keringat dan tahan minyak.
* Dilengkapi serutan di dalam kemasan.
Smudgeproof

#solone #soloneIndonesia
#solonekosmetik #soloneeyeliner #soloneeyelinerpencil #soloneeyebrow #solonemagiceyeliner #eyelinerpencil #kosmetiktaiwan #eyelinerpencilwaterproof #eyelinerpencilbestseller #magicwaterproof #jualsolonekosmetik #jualsoloneeyeliner #jualeyelinerpencil #jualeyelinerpencilsolone #jualeyelinercosmos #muajakarta #muaindo #muaindonesia #muasurabaya #muabandung #muamakassar #muamanado #muabekasi #muabogor #muabatam

BACK IN STOCK | MUST-HAVE πŸ’›
.
Charlotte Tilbury The Classic Eye Pencil Audrey
IDR 390k
.
Swipe for more swatches πŸ‘‰
.
The perfect eyeliner for natural daily look! 😍
So chic and effortless, enriched with a mix of fine opaque powders and specially-blended oils to create soft, subtle and blendable line that is easy to control. Sangat mudah dipakai, gentle formula, aman untuk mata dan kulit yang sensitive.
Can be applied in different ways: soft, intense or smudged
.
.
#charlottetilburybyccglam
#ccglambeautyready

Warna hitam intense idaman untuk mata Anda kini bisa Anda aplikasikan dengan mudah bersama The ONE Gel Eye Liner Pencil. Gel glossy yang tahan air selama 12 jam ini sangat cocok untuk meonjolkan mata Indah Anda!

Beli sekarang, nikmati diskon hingga -40%! Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bio

#oriflamebondowoso #oriflamejember #oriflamesitubondo #oriflamemalang #oriflamesurabaya #jualprodukoriflame #oriflamejatim #jualeyelineroriflame #jualeyelinergel #jualeyelinerhitam #eyelineroriflamemurah #eyelinergeloriflame #eyelinergelmurah #eyelineroriflamemurahbanget #eyelinermurah #eyelinermurahbanget #jualtheonegeleyelinerpencil #jualeyelinerpencil #jualeyelinerpencilmurah #like4like #likeforlike #lfl

BACK IN STOCK | MUST-HAVE ❀
.
Swipe for more swatches πŸ‘‰
.
Charlotte Tilbury Rock n Kohl eyeliner
Shade: Bedroom Black
IDR 425k
.
πŸ… Instyle Best Beauty Buys 2017
πŸ… Beauty Best of the Best Winner
πŸ… Stylist Best Beauty Award Winner 2016
.
Super longwearing, waterproof liquid eye pencil with silky-smooth glide of a liquid liner and the soft, pigment-rich result of a kohl.
Intense color, perfect for creating smokey look! And it stays up to 14 hrs!
Sangat creamy dan aplikasi juga sangat mudah, formulanya sangat gentle dan tahan seharian
.
.
#charlottetilburybyccglam
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK | MUST-HAVE ❀
.
Swipe for more swatches πŸ‘‰
.
Charlotte Tilbury Rock n Kohl eyeliner
Shade: Barbarella Brown (dark brown)
IDR 425k
.
πŸ… Instyle Best Beauty Buys 2017
πŸ… Beauty Best of the Best Winner
πŸ… Stylist Best Beauty Award Winner 2016
.
Super longwearing, waterproof liquid eye pencil with silky-smooth glide of a liquid liner and the soft, pigment-rich result of a kohl.
Intense color, perfect for creating smokey look! And it stays up to 14 hrs!
Sangat creamy dan aplikasi juga sangat mudah, formulanya sangat gentle dan tahan seharian
.
.
#charlottetilburybyccglam
#ccglambeautyready

BACK IN STOCK | MUST-HAVE ❀
.
Swipe for more swatches πŸ‘‰
.
Charlotte Tilbury Rock n Kohl eyeliner
Shade: Veruschka Mink (dark grey)
IDR 425k
.
πŸ… Instyle Best Beauty Buys 2017
πŸ… Beauty Best of the Best Winner
πŸ… Stylist Best Beauty Award Winner 2016
.
Super longwearing, waterproof liquid eye pencil with silky-smooth glide of a liquid liner and the soft, pigment-rich result of a kohl.
Intense color, perfect for creating smokey look! And it stays up to 14 hrs!
Sangat creamy dan aplikasi juga sangat mudah, formulanya sangat gentle dan tahan seharian
.
.
#charlottetilburybyccglam

Open Order Solone Waterproof Eyeliner Pencil kak 😍😍
.
.
.
Solone Waterproof Eyepencil (free Sharpener)

Code. 1227-01
IDR. 99.000

WA πŸ“² 0813 8512 6068 * Dengan ujung pencil yang mudah digunakan dan teksture yang creamy menjadikan hasil yang sempurna.
* Sudah terbukti Waterproof (tahan air), tahan keringat dan tahan minyak.
* Dilengkapi serutan di dalam kemasan.
Smudgeproof

#solone #soloneIndonesia
#solonekosmetik #soloneeyeliner #soloneeyelinerpencil #soloneeyebrow #solonemagiceyeliner #eyelinerpencil #kosmetiktaiwan #eyelinerpencilwaterproof #eyelinerpencilbestseller #magicwaterproof #jualsolonekosmetik #jualsoloneeyeliner #jualeyelinerpencil #jualeyelinerpencilsolone #jualeyelinercosmos #muajakarta #muaindo #muaindonesia #muasurabaya #muabandung #muamakassar #muamanado #muabekasi #muabogor #muabatam

Temukan koleksi Eye Liner lainnya hanya diΒ www.momomoshop.com
.
One Set 12 Sticks Waterproof Cosmetic Make Up Eyeliner Pencil Type 1 .
Deskripsi :Β  https://bit.ly/2n1Nhis
Harga : 130.000
Berat : 80 gr
.
Get DISCOUNT by shopping at www.momomoshop.com or https://bit.ly/2LNPloF
.
πŸ“ IG @momomo_shop_
πŸ“ FB : Momo Shop
πŸ“ Line @iba7800x (fast respon)
πŸ“ www.momomoshop.com
.
#eyeliner #eyelinermurah #eyelinerspidol #eyelinerpencil #eyelinerimport
#kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikmurah
#jualeyeliner #jualeyelinermurah #jualeyelinerpen #jualeyelinerwaterproof #jualeyelinerpencil
#jualmakeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupimport

READY STOCK
.
CLIO
Sharp So Simple Waterproof Pencil Liner
.
.
Eyeliner dengan warna yang sangat pigmented dan creamy. Sekali gambar langsung keluar warnanya.
Eyeliner ini tahan terhadap air dan keringat lho ! πŸ’¦
.
:
Shades :
#Black
#Brown
.
.
IDR 135.000
.
.
#Produkkorea #makeup #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #dagelan #ngakakkocak #follow4follow #like4like #keautystore #ksclio #keautyclio #cliosharpsosimplewaterproofpencilliner #sharpsosimplewaterproofpencilliner #jualeyeliner #jualpensileyeliner #jualeyelinerpencil

Regrann from @gorgeousloox - BOURJOIS Brow Beauty Touch Eyeliner (Universal Shade)
Idr 86rb

Ini nih eyebrow hilighter, untuk mempertegas alis kamuu😍 bisa juga sih buat jd pencil mata hehe buat eyeliner. Longlasting loh hasilnya
.
Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio yaaa

No book/ keep
Transfer baru kami proses.

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ .
.
.
100%ORIGINAL . NOFAKE!
.
.

#bourjoisfadhass #jualansis #jualmakeupready #jualmakeuppalembang #jualhaircare #jualskincare #makeupori #jualmakeupjkt #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopjkt #bourjoisbrowbeautytoucheyeliner #jualeyelinerpencil #jualbourjoiseyeliner

NICKA K. NEW YORK
EYELINER PENCIL ( BLACK )

Rp. 70.000

2in1= Eyeliner pencil + sudah termasuk sharpener (rautan) jd praktis dibawa kemana2 & travel friendly

Ukuran pencil panjang, diserut gak habis2 πŸ˜„
awet bisa dipakai 2 - 3 bulan untuk daily use

Warna super black hitam pekat bikin mata kelihatan lebih "hidup", garis mata lebih tegas & pop out πŸ‘€

#eyeliner #blackeyeliner #nickak #nickaknewyork #nickakeyelinerpencil #jualeyeliner #jualblackeyeliner #jualeyelinerhitam #eyelinerpencil #jualnickak #jualnickaknewyork #jualeyelinerpencil #jualeyelinerjkt

Most Popular Instagram Hashtags