#jualevenethermalspringwater

MOST RECENT

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!
Efek Soothing nya TOP banget 👏🏻💪🏻

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
.
Banyak banget yang suka spray ini. Katanya sih best spray dibandingkan merek2 lainnya. Emang efek soothing, melembabkan, dan mengencangkannya oke banget.
Bukan cuma kulit kering / normal yang bisa pake ya.
Oily skin pun butuh hidrasi , supaya produksi minyaknya lebih terkontrol. Dan teksturnya sangat cepat menyerap dikulit, sehingga tidak menyebabkan kulit semakin berminyak dan cocok untuk kulit berjerawat / bruntusan sekalipun.
.
FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

Clean and Refresh your Skin with our best Seller items!

GARNIER MICELLAR WATER 400ML 👉🏻 IDR 75K (ready pink & blue)
AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML 👉🏻 IDR 215K (harga counter 258k)

NEW & 100% ORIGINAL
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi Garnier : kurang lebih sama kayak Bioderma Sensibio H2O atau Avene Micellar Water yaa
Cuma yang merasa gak terlalu worth it untuk spend too much on cleansing bisa coba ini😊
Berdasarkan review2 orang performa nya juga katanya bisa diadu dengan Bioderma, namun dengan harga yang jauh lebih murah. Namun itu tetap tergantung preferensi ya, yang mau tetap stay di Bioderma juga oke💕

Fungsi Avene Spray : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak banget yang suka spray ini. Katanya sih best spray dibandingkan merek2 lainnya. Emang efek soothing, melembabkan, dan mengencangkannya oke banget.
Bukan cuma kulit kering / normal yang bisa pake ya.
Oily skin pun butuh hidrasi , supaya produksi minyaknya lebih terkontrol. Dan teksturnya sangat cepat menyerap dikulit, sehingga tidak menyebabkan kulit semakin berminyak dan cocok untuk kulit berjerawat / bruntusan sekalipun
.
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarcleansingwater #jualgarniermicellarwatermurah

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
.
Banyak banget yang suka spray ini. Katanya sih best spray dibandingkan merek2 lainnya. Emang efek soothing, melembabkan, dan mengencangkannya oke banget.
Bukan cuma kulit kering / normal yang bisa pake ya.
Oily skin pun butuh hidrasi , supaya produksi minyaknya lebih terkontrol. Dan teksturnya sangat cepat menyerap dikulit, sehingga tidak menyebabkan kulit semakin berminyak dan cocok untuk kulit berjerawat / bruntusan sekalipun.
Bisa swipe kesamping untuk review2 ya, semuanya honest review dari pengguna avene 👉🏻👉🏻
Source review : femaledaily.com

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Buat yang udah cocok bisa langsung pick now, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Buat yang udah cocok bisa langsung pick now, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

INDIKASI
* Kulit kombinasi, berminyak atau bernoda
pada wajah dewasa / remaja
MANFAAT PRODUK
* Dengan lembut membersihkan dan menghapus sisa riasan namun tidak membuat kulit menjadi kering
* Memurnikan dan mempertahankan kualitas sebum
* Menghadirkan sensasi kesegaran seketika

MEKANISME AKSI
* Sébium H2O adalah cairan micellar penghapus sisa riasan yang pertama untuk kulit kombinasi atau kulit berminyak yang menyerupai komposisi alami kulit agar dapat menghilangkan sisa riasan secara sempurna tanpa merusak kulit yang paling sensitif sekalipun.
* Berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv®-nya yang akan memperbaiki sebo pada kulit, secara biologis bahan tersebut akan meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori kulit tak tersumbat dan kulit pun menjadi bersih.
* Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

PETUNJUK PENGGUNAAN
Pagi dan/atau malam * Basahi kapas dengan Sébium H2O.
* Bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah Anda dengan lembut.
* Ulangi hingga kapas menjadi bersih.
* Tepuk-tepuk wajah
* Hindari terkena mata dan bibir.

Feel free to ask 👐
wa : 082136475144
shopee : sukethiminten
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualbiodermaatoderm #jualavenemicellarwater #jualbiodermasensibiotonique #jualavenesurabaya #jualbiodermaporerefiner #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #biodermaoriginalsolo #jualbiodermasolo # jualbiodermaoriginal #biodermasebium #biodermajogja #biodermasensibio #biodermasebium250ml
#biodermasolo

INDIKASI
* Kulit kombinasi, berminyak atau bernoda
pada wajah dewasa / remaja
MANFAAT PRODUK
* Dengan lembut membersihkan dan menghapus sisa riasan namun tidak membuat kulit menjadi kering
* Memurnikan dan mempertahankan kualitas sebum
* Menghadirkan sensasi kesegaran seketika

MEKANISME AKSI
* Sébium H2O adalah cairan micellar penghapus sisa riasan yang pertama untuk kulit kombinasi atau kulit berminyak yang menyerupai komposisi alami kulit agar dapat menghilangkan sisa riasan secara sempurna tanpa merusak kulit yang paling sensitif sekalipun.
* Berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv®-nya yang akan memperbaiki sebo pada kulit, secara biologis bahan tersebut akan meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori kulit tak tersumbat dan kulit pun menjadi bersih.
* Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

PETUNJUK PENGGUNAAN
Pagi dan/atau malam * Basahi kapas dengan Sébium H2O.
* Bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah Anda dengan lembut.
* Ulangi hingga kapas menjadi bersih.
* Tepuk-tepuk wajah
* Hindari terkena mata dan bibir.

Feel free to ask 👐
wa : 082136475144
shopee : sukethiminten
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualbiodermaatoderm #jualavenemicellarwater #jualbiodermasensibiotonique #jualavenesurabaya #jualbiodermaporerefiner #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #biodermaoriginalsolo #jualbiodermasolo # jualbiodermaoriginal #biodermasebium #biodermajogja #biodermasensibio #biodermasebium250ml #biodermasolo

Bioderma Sebium H2O 250 ml

INDIKASI
* Kulit kombinasi, berminyak atau bernoda
pada wajah dewasa / remaja
MANFAAT PRODUK
* Dengan lembut membersihkan dan menghapus sisa riasan namun tidak membuat kulit menjadi kering
* Memurnikan dan mempertahankan kualitas sebum
* Menghadirkan sensasi kesegaran seketika

MEKANISME AKSI
* Sébium H2O adalah cairan micellar penghapus sisa riasan yang pertama untuk kulit kombinasi atau kulit berminyak yang menyerupai komposisi alami kulit agar dapat menghilangkan sisa riasan secara sempurna tanpa merusak kulit yang paling sensitif sekalipun.
* Berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv®-nya yang akan memperbaiki sebo pada kulit, secara biologis bahan tersebut akan meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori kulit tak tersumbat dan kulit pun menjadi bersih.
* Diperkaya dengan kandungan bahan yang membersihkan, glukonat zinc dan sulfat tembaga, Sébium H2O memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

PETUNJUK PENGGUNAAN
Pagi dan/atau malam * Basahi kapas dengan Sébium H2O.
* Bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah Anda dengan lembut.
* Ulangi hingga kapas menjadi bersih.
* Tepuk-tepuk wajah
* Hindari terkena mata dan bibir.

Feel free to ask 👐
wa : 082136475144
shopee : sukethiminten
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualbiodermaatoderm #jualavenemicellarwater #jualbiodermasensibiotonique #jualavenesurabaya #jualbiodermaporerefiner #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #biodermaoriginalsolo #jualbiodermasolo # jualbiodermaoriginal #biodermasebium #biodermajogja #biodermasensibio #biodermasebium250ml

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Buat yang udah cocok bisa langsung pick now, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

RESTOCK LIMITED ONLY!!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
300 ML : IDR 215.000
.
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Buat yang udah cocok bisa langsung pick yang now, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualavenetravelsize #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

SOLD 🙏🏻⛔️
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!!

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 50 ML & 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
50 ML : IDR 85.000
300 ML : IDR 215.000
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Bagi yang mau coba2 dlu bisa dibeli size 50 ml ini ya, cocok untuk travelling juga😍
Buat yang udah cocok bisa langsung pick yang 300 ml, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualavenetravelsize #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

SOLD ⛔️🙏🏻
NEW ARRIVAL
Avene Gentle Cleansing Foam ❤️
Sabun dengan tekstur yang sangat lembut.
Size : 50 ML
Price : IDR 90.000
Very best price, full size ditoko2 400 ribuan.
Banyak yang request minta trial size sabun ini,
Sangat cocok buat yang baru mau coba, takut beli yang full size tapi tidak cocok.
Atau yang buat travelling sizenya oke banget.
➕Untuk kulit yang sensitive bahkan sangat sensitive sekalipun
➕ Formula soap-free
➕ Kaya akan Avene Thermal Spring Water, sehingga menenangkan kulit dan mengandung anti iritasi
➕Lembut dan aman untuk mata yang sangat sensitive
➕ Mampu membersihkan makeup dengan baik
➕ Hasilnya : kulit yang lembut, bersih, dan meredakan iritasi
.
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualavenetravelsize #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant #jualavenesunblock #jualmaskeravene #jualavenecleanance #jualavenecleanancesunblock #jualavenemicellar #jualavenemicellarlotion #jualavenemicellarwater #jualavenegentlefoam #jualavenefoam #jualavenegentlefoamtrialsize #jualsabunavene

RESTOCK LIMITED PIECES! SOLD ⛔️🙏🏻
The Avene Littles👶🏻
🌸 Avene Cleanance Sunscreen 5 ML👉🏻IDR 35K
yang cocok untuk kulit berminyak, sangat cepat menyerap
🌸 Avene Skin Recovery Cream 5 ML👉🏻IDR 35K
Pelembab untuk menenangkan kulit yang sensitif atau bahkan hipersensitif, menjaga dan melindungi kulit setelah melakukan perawatan dermatologis, seperti facial, peeling, dll
🌸 Avene Micellar Lotion 20 ML👉🏻IDR 35K
Micellar water untuk semua jenis kulit, bahkan kulit paling sensitive sekalipun, mengandung avene spring water jadi mampu menenangkan kulit
🌸 Avene Soothing Moisture Mask 5 ML 👉🏻 IDR 35K (LAST PIECE)
Masker wajah yang mampu memberikan kelembaban maksimal, menenangkan, dan mencerahkan wajah
.
Semuanya kumpulan best seller Avene, dan kalau dihitung2 hemat pakai trial size gini daripada full size 😉
Yang mau coba bisa langsung cus kontak kami, karena yang trial size gini benar2 seasonal stocks, gak selalu ada, dan sekali sold out gak tau kapan bisa restok lagi👌🏻
FIRST PAID FIRST GET
.
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualavenetravelsize #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant #jualavenesunblock #jualmaskeravene #jualavenecleanance #jualavenecleanancesunblock #jualavenemicellar #jualavenemicellarlotion #jualavenemicellarwater

SOLD ⛔️🙏🏻

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 50 ML & 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

PRICE :
50 ML : IDR 85.000
300 ML : IDR 215.000
BEST DEAL💸💸

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
Banyak yang suka Bioderma Hydrabio Brume, banyak juga yang request Avene ini, jadi silahkan dipilih sesuai preferensi ya😉
Bagi yang mau coba2 dlu bisa dibeli size 50 ml ini ya, cocok untuk travelling juga😍
Buat yang udah cocok bisa langsung pick yang 300 ml, karena kami beneran limited stocks!!

FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualavenetravelsize #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant

OCT PAY DAY PROMO
26 Oct - 1 Nov 2017
.
BIODERMA SEBIUM H2O 250 ML
.
PRICE NOW ONLY IDR 175.000
Buy 2 OR MORE ONLY @ IDR 170.000
BEST DEAL EVER !
.
NEW AND MASIH SEGELAN DIJAMIN ORI 100%
.
Counter Price : IDR 231.000
.
BEST PRICE GUARANTEE🔥🔥
Ayo mumpung promo LIMITED STOCKS!!!
Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel.
.
LINE : premiumscraze
WA : 081340850686
.
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualavenetravelsize #jualavenetrialkit
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermahydrabiokit

FINALLY READY 💥
.
BIODERMA SEBIUM H2O 500 ML
.
PRICE : ONLY IDR 282.000
BEST PRICE💸
.
NEW AND MASIH SEGELAN DIJAMIN ORI 100%
.
Counter Price : IDR 341.000
.
BEST PRICE GUARANTEE🔥🔥
Ayo mumpung promo LIMITED STOCKS!!!
Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel.
.
LINE : premiumscraze
WA : 089510181111
.
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualavenetravelsize #jualavenetrialkit
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermahydrabiokit

RESTOCK LIMITED STOCKS!
SALE PRICE!!
BIODERMA SEBIUM H2O
✔️ 100 ML 👉🏻 IDR 105.000
✔️ 250 ML 👉🏻 IDR 180.000
BEST PRICE💸
NEW AND MASIH SEGELAN DIJAMIN ORI 100%
BEST PRICE GUARANTEE🔥🔥
Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel.
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualavenemicellarwater #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermatravelkit

RESTOCK✔️
BEST MICELLAR WATER FOR SENSITIVE SKIN

AVENE MICELLAR WATER 200ML

PRICE IDR 195.000
Very best price💕

EXPIRED 2019

Diluaran/ditoko2 ;
avene micellar water 237.000,
👉🏻Avene micellar lotion mampu membersihkan makeup dan kotoran dari wajah dalam sekali usap
👉🏻 Mengandung 96% Avene spring water sehingga mampu menenangkan kemerahan dan iritasi diwajah
👉🏻Cocok untuk kulit yang sering berjerawat/sensitive💕
👉🏻Mengandung bahan2 yang dikhususkan agar aman disegala jenis kulit, terutama kulit sensitive😉
👉🏻 Sangat aman untuk pengguna lensa kontak (owner sendiri sudah membuktikan ini)
👉🏻 Direkomendasikan oleh para dokter kulit dan klinik2 kecantikan
100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEE
GRAB YOURS NOW!!
.
Line : premiumscraze
WA : 081340850686
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualbiodermasurabaya
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualavenemicellarlotion
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermahydrabiokit

ANOTHER RESTOCK !!
.
OILY COMMUNITIES FAV 😍

SALE PRICE!! BIODERMA SEBIUM H2O 250 ML
NOW ONLY IDR 180.000
BEST PRICE💸

NEW AND MASIH SEGELAN DIJAMIN ORINAL 100%
Ada BPOM nya
BEST PRICE GUARANTEE🔥🔥

Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel.

Line : premiumscraze
WA : 081340850686

#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualbiodermaatoderm #jualavenemicellarwater #jualbiodermasensibiotonique #jualavenesurabaya #jualbiodermaporerefiner #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermatravelkit

OILY COMMUNITIES FAV 😍

SALE PRICE!! BIODERMA SEBIUM H2O 250 ML
NOW ONLY IDR 180.000
BEST PRICE💸

NEW AND MASIH SEGELAN DIJAMIN ORINAL 100%
Ada BPOM nya
BEST PRICE GUARANTEE🔥🔥

Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel.

Line : premiumscraze
WA : 081340850686

#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualbiodermaatoderm #jualavenemicellarwater #jualbiodermasensibiotonique #jualavenesurabaya #jualbiodermaporerefiner #jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #avenemurah #avenespringwater #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermatravelkit

Most Popular Instagram Hashtags