#jualevco

MOST RECENT

Extra Virgin Coconut Oil (EVCO)
.
Atau minyak kelapa murni, adalah minyak alami yang dibuat dengan higienis melalui metode cold press tanpa fermentasi dan pemanasan. 💯% organik, natural, tanpa pewarna dan pengawet, bening dan aromanya segar
.
EVCO sebagai Superfood sangat baik untuk kesehatan manusia karena mengandung MCFA (medium chain fatty acid) yg terdiri dari asam laurat (seperti kandungan pada Air Susu Ibu atau ASI), asam kaprat, asam myristat. mudah dicerna oleh tubuh manusia, tidak disimpan tubuh sebagai lemak karena ia akan langsung dibakar sebagai energi. Aman dan baik untuk bayi, busui , dan bumil.
.
Kegunaannya banyak sekali yaitu:
* sebagai lemak tambahan dalam makanan anak, sangat di anjurkan untuk MPASI, langsung campurkan ke makanan anak
* menambah berat badan anak
* melancarkan BAB (mencegah sembelit)
* meningkatkan kekebalan tubuh anak
* untuk memasak, menggoreng, menumis, memanggang
* menghaluskan kulit, cukup oleskan pada kulit tubuh atau wajah, terutama untuk melembabkan kulit yang kering * menutrisi rambut bayi agar lebih lebat dan sehat, cukup oleskan pada kulit kepala anak dan biarkan sampai meresap
* dapat mengurangi stretchmark, oleskan langsung pada daerah stretchmark

Rp. 40.000 isi 100 ml di kemas dalam botol spray yang higienis dan praktis
.
.
.
#product_tamacookies
.
#evco #coconutoil #minyakkelapa #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #mpasiwho #extravirgincoconutoil #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #manfaatevco #manfaatminyakkelapa #evoo #evooforkids #casadioliva #jualcasadioliva #casadiolivamurah
.
.
.
ORDER:
👇👇👇👇👇
.
ADMIN 1 LINE: @tamacookies (pakai@)
ADMIN 2 WA: 087775396031
ADMIN 3 WA: 081316313891
JGN DOUBLE CHAT
.
SHOPEE: tamacookies
TOKOPEDIA: tamacookies
.
.
JKT
MON-FRI:9-5pm
PRODUK LAINNYA, CEK KE: #product_tamacookies .
#evco #jualevco #coconutoil #minyakkelapa

Mengapa harus konsumsi KONUT EVCO? 😰

Karena manfaat alami KONUT EVCO adalah membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh 🙆
KONUT EVCO menjadi salah satu penangkal masuknya bakteri ke dalam tubuh yang dapat menyebabkan berbagai macam gangguan kesehatan dan juga penyakit.

Yuk cegah dari sekarang daripada terlambat :)
Hub LINE : @konut (pakai @)
WA : 0878-8938-5788
.
.
.
#konut #konutid #SobatSehat #evco #vco #minyakkelapa #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #komunitasorganikindonesia

Sore ini Chef Emma sama mami mau share menu super gampang, andalan bangettt, terutama menu saat Neng Emma males makan atau bisa jg untuk bekal ke sekolah yg gampang, awet dan enak 😝
.
It’s sweet potato wedges 😍 🎉
.
Tau kan ubi super sehat, meski manis tp sangat aman untuk kesehatan tubuh (asal makanya ga berlebihan banget sih ya ahha)
.
Cara buatnya gampaaangg banget, bisa di video di atas ya. It’s super easy, super yummy, healthy and anti GTM 😝
.
Ide cemilan anti gagal! Moms pasti bisa buat semua! ❤
.
5 ingredients only, 1 hour prep ❤
.
Kali ini jurus rahasia yg buat wangi tak terbendung adalah sea kelp dari bragg, pake dikit aja wangi semerbaknya udah kemana2 😍😍
.
Price
Bragg Sea Kelp Seasoning 76.5 gr IDR 105k
Natif VCO 250 ml IDR 75k
.
Any question? Ask on the comment section below!
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee.
.
For urgent, please email to support@namaste-organic.com
.
For business inquiries, please email to business@namaste-organic.com
.
#namastekembalikedapur #jualbraggseakelp #jualnatifvco #jualvco #jualevco #namastekembalikedapur #masakbarengemma

Sekarang bisa banget untuk pakai KONUT Extra Virgin Coconut Oil dimana pun dan kapanpun 🙌

Bentuk yang praktis dan fleksibel si KONUT, bisa muat loh di tas yang kecil sekalipun..
Kalian sudah coba belum? #KonutSelaluAda

Ayo segera dipesan di LINE : @konut (pakai @)
.
.
.
#KonutSelaluAda #konut #konutid #sobatsehat #komunitasorganikindonesia #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #bazaarjkt

BACK IN STOCK 🎊
.
Extra Virgin Coconut Oil from Kelapa 17
.
EVCO ini diproses dengan sistem cold-pressed jadi tanpa pemanasan, sehingga nutrisinya tetap terjaga dengan baik. Juga tanpa proses pemutihan, penghilangan bau, tanpa proses kimia macam2 deh pokoknya 😍 karena itu ini sangat aman baik untk dikonsumsi langsung, untuk lemak tambahan MPASI, untk masak maupun di aplikasikan ke tubuh. Dan sekarang tersedia kemasan spray juga loh jadi lebih mudah untuk diaplikasikan 😁
.
Manfaatnya untuk apa? Banyakk banget, mungkin dijelaskan di ig juga akan sangat kepanjangan 😆 si EVCO ini punya sifat sebagai antibakteri, anti virus. Antara lain : 🍃Kaya akan antioksidan, bagus untuk jantung
🍃bagus untk pencernaan, melancarkan BAB
🍃meningkatkan metabolisme tubuh
🍃menyeimbangkan gula darah
🍃meningkatkan kekebalan tubuh
🍃mencegah strech mark
🍃sebagai pelembab alami
🍃melembabkan rambut
EVCO ini juga bisa digunakan untuk mengatasi konstipasi atau sembelit karena dapat menstimulasi cairan pencernaan dan juga mengatasi kembung.
Dll masih banyak yg lainnya
.
Buat make-up remover bisa? Bisa. Buat carrier oil bisa? Bisa. Untuk tumis2? Bisa. Campuran MPASI? Tentu bisa. Diminum langsung? Yess bisa juga. Pokoknya 1 botol ini segudang manfaat 😆
.
Harga
60ml Rp 25.000
100ml Rp. 35.000 (Spray)
250ml Rp 65.000
510ml Rp 115.000
.
#NourishIndonesia #NourishCoconutOil #NourishKelapa17 #NourishEVCO #JualEvco #evco

Selamat merayakan Isra Miraj bagi umat Islam yang menjalankan.

Selamat libur bagi umat lainnya.

Damai di bumi, damai beragama, meski berbeda.
.
.
.
Sobat, kita terus meneliti produk kita loh agar dapat memberikan yang terbaik untuk kalian, baik dari komposisi, packaging, dsb.

Sobat pun juga harus memeriksa produk yang akan Sobat beli yah, sehingga tdk salah pilih 🙆🙋
.
.
KONUT EVCO menggunakan proses cold processed dengan teknik sentrifugal (absolute no heat) dan gum removal sehingga cepat menyerap di kulit dan ketika diminum tidak menimbulkan sisa di tenggorokan.

Yang menggunakan HEAT (panas) biasanya baunya akan lebih kuat dan berat baunya. Sedangkan kalau COLD baunya lebih ringan dan lebih harum sobat.

Ayo segera dipesan yah Sobat !!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #KonutSelaluAda #coldprocessed #coldprocess #coconutoil #extravirgincoconutoil #jualvco #jualevco #vco #komunitasorganikindonesia #indonesiasehat

Most Popular Instagram Hashtags